PDA

Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Sky_Angel
02.04.2012, 00:37
От души, как бэ, но посты про упакоки ....убили

Почему убили , я жеж грю , мне выгодно я купила , молоко идёт по 2 литра в день.Почему бы мне не купить , то что мне нужно , я собственно на свои личные деньги покупаю.:073:

Так девушка точно так же пошла бы в 5 (рано или поздно узнали бы :))) и купила все те же упаковки... В этом вашей " вины" нет:flower:

AISHWARYA
02.04.2012, 00:37
Я не в обиду воспринимаю, просто анализирую:flower:
Я ведь, действительно не права в своем поступке, вычислят еще нафиг:065:

раньше ведь календарь на товар каждого дня на сайте был, а почему сейчас такая секретность?

Легенда Осени
02.04.2012, 00:38
Накатайте,а то тут многие подумали что вы от души делитесь инфой.

ого,заявка на успех:010:
изначально понятно,что человек(в данном случае Кватя)рисковала сливом инфой для нас
мы тут чут ли не за 3 дня знали об акциях,в отличии от других(кто не польз-ся нашим топом)

Кватя
02.04.2012, 00:42
раньше ведь календарь на товар каждого дня на сайте был, а почему сейчас такая секретность?

я уже говорила, что акции календарь больше нет

grey_hound
02.04.2012, 00:45
От души, как бэ, но посты про упакоки ....убили
Очень хорошо вас понимаю :005:. Да может и правда, не стоит такой инфой делиться. Пусть у стариков будет больше шансов затариться чем-нибудь подешевке.

fi-alka
02.04.2012, 00:46
Давайте жить дружно!
Кватя,огромное спасибо Вам за подсказки, будет очень жаль если Вы станете просто читателем (нас тут и так много читателей:), но я редко, что узнаю первой так что делиться инфой не получается, а просто пообщаться на насущные темы времени нет )

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 00:49
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000

:0099:

Может ваше участие в ОЗ и сгребание всего подряд :fifa: , у меня вызывает такой же смайл , я же ничего не пишу.Я вот ни в одной ОЗ не участвовала и не собираюсь.

SVETA178
02.04.2012, 00:54
Может ваше участие в ОЗ и сгребание всего подряд :fifa: , у меня вызывает такой же смайл , я же ничего не пишу.Я вот ни в одной ОЗ не участвовала и не собираюсь.

:046: так такие, как Вы, сгребаете всё в магазинах...

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 00:56
:046: так такие, как Вы, сгребаете всё в магазинах...

Я ещё раз говорю , я беру на свои деньги и это моё личное дело , куда и на что их потратить.Странно , что мне , кто-то может указывать , как мне поступать и что мне покупать и сколько.:005:
Мне честно говоря ну глубоко фиолетово будет Кватя выкладывать инфу или нет.Будет прочитаю , не будет доеду , т.к . детей отвожу в школу и прокатиться пару кварталов , мне не составит труда.

SVETA178
02.04.2012, 01:04
Я ещё раз говорю , я беру на свои деньги и это моё личное дело , куда и на что их потратить.Странно , что мне , кто-то может указывать , как мне поступать и что мне покупать и сколько.:005:

Вам никто и ничего не указывает. Бегайте и скупайте дальше, мне, просто, жаль тех людей, которые не могут себе позволить купить ничего лишнего и расчитывают на такие акции, а им ничего не достаётся из-за таких, как Вы.

TANUSP
02.04.2012, 01:07
Очень хорошо вас понимаю :005:. Да может и правда, не стоит такой инфой делиться. Пусть у стариков будет больше шансов затариться чем-нибудь подешевке.
Старики от этого не выиграют. Ценников на товар с 50% скидкой почти никогда нет. :(
По крайней мере в нашей 5. А в 5 у м.Выборгская и самого товара не бывает. Все в подсобках.

Кватя
02.04.2012, 01:10
Вот про стариков особенно грустно, ибо 5-ка - дискаутнер - магазин эконом класса и когда вечером или уже днем, пожилой человек покупает половинку хлеба, например, пару чего-нить и спршивает тебя: "Доча (почему доча, я скоро бабушкой буду:065:), а где молочко-сок-сырок-сосиски-тушенка со скидкой? Не могу найти" ПОнимаешь, что нету уже, тюкю здоровый рабочий класс все скупил, грустно:005: Грустно не от того, что ....., а потому что довели пенсионеров до такого:005: И опять таки, здоровый пофигизм многих диров не рабует, пусть хоть все скупят в первые 5 минут и не особо волнует, что руководство компании говорит об ограничениях и о запрете порговлей оптом.

Кватя
02.04.2012, 01:14
Старики от этого не выиграют. Ценников на товар с 50% скидкой почти никогда нет. :(
По крайней мере в нашей 5. А в 5 у м.Выборгская и самого товара не бывает. Все в подсобках.

Если товара в магазине нет, то и не будет его, о 50%-й скидке на товар магазин узнает вечером накануне и заказать его уже не может дополнительно. Сваля был по акции, до 18 часов точняком лежал в зале, мартини было тоже часов до 5-ти, соков много, которые по 43, мужа отправила сегодня за соком, принес 3:065: Грю:065: не дали больше? Хе___ он ответил, а на фига больше-то? И действительно:016: Нафига:)

Ольга Ш
02.04.2012, 01:16
А мне кажется, может быть не все П, но многие просто товар придерживают, особенно если акция одного дня. Товар то все равно купят, но не в день акции за пол цены, а на следующий день по полной, наверняка у работников П мотивация заточена на выручке...

не уверена что они на выручке сидят, у них же оклад вроде, так что им должно быть глубоко всё равно

ОК. Скидку сами ищите:) Раз пофиг:005: Одним пофиг, вторые жалобы строчат. А вот на жалобы по акционному товару действительно пофиг, не обольщайтесь по этому поводу:). Некоторых читать противно:005:
За сим:069:
Я не бросаю, буду читать:)

Не, тут подумалось, что сливая инфу, нарушаю правила корпоративные, в общем-то, поэтому на фиг надо, тем более при таких расладах. Еще и письмо накатаю куда надо, что бы ченники распечтывали с ограницениями, ведь их присылают под каждую акцию.

я вот например вообще не знала что вы тут инфу даёте, так иногда читала-писала, сама добываю, или родственники-подруги делятся, я беру например молока много, у меня 1,5-2 литра в день уходит, если могу взять много- беру, сейчас после операции- особо не наносишься, поэтому если буду с мужем, увижу, куплю МНОГО молока, не пробьют- приду 5 раз- я не для продажи, я для семьи
много раз видела как те же бабушки скупали дешевый товар и потом торговали им рядышком, в одной остановке от магазина- конечно им же плохо, их надо пожалеть, а нас то кто пожалеет?
:flower::flower::flower: вам наверное и правда не стоит сливать корпоративную инфу, за это ведь по голове не погладят, народ у нас на ЛВ - Сила- убедилась в этом не раз, справимся

Накатайте,а то тут многие подумали что вы от души делитесь инфой.

:046::046::046: вам легче станет?

Лично я никогда упаковками не покупаю на 2 -3 года вперёд:001:, а только столько сколько мне нужно на ближайшие дни. Давайте не будем ссориться! Кватя, не обижайтесь :flower:

а ближайшие дни это сколько? я обычно на 2-2,5 нед. затариваюсь, мне так удобно, сходили с мужем после з/п по магазинам, купили всё неоходимое-тяжёлое, и потом только за вкусняшками и хлебом- ну или за акцией- не надо после работы или с детьми в выхи по магазинам бегать:fifa:

ссориться никто и не думал:flower:;), просто каждый высказался, и завтра все за сырком:019:
Удачи:))

МалINKA
02.04.2012, 01:17
Вот про стариков особенно грустно, ибо 5-ка - дискаутнер - магазин эконом класса и когда вечером или уже днем, пожилой человек покупает половинку хлеба, например, пару чего-нить и спршивает тебя: "Доча (почему доча, я скоро бабушкой буду:065:), а где молочко-сок-сырок-сосиски-тушенка со скидкой? Не могу найти" ПОнимаешь, что нету уже, тюкю здоровый рабочий класс все скупил, грустно:005: Грустно не от того, что ....., а потому что довели пенсионеров до такого:005: И опять таки, здоровый пофигизм многих диров не рабует, пусть хоть все скупят в первые 5 минут и не особо волнует, что руководство компании говорит об ограничениях и о запрете порговлей оптом.

А что мешает пожилому человеку приходить к открытию?

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 01:18
Вам никто и ничего не указывает. Бегайте и скупайте дальше, мне, просто, жаль тех людей, которые не могут себе позволить купить ничего лишнего и расчитывают на такие акции, а им ничего не достаётся из-за таких, как Вы.

Я с огромным уважением , отношусь к людям пожилого возраста , но многие из них кокраз , стараются купить товар своим работающим деткам , у меня же и моих детей нет бабушек и дедушек , которые о нас позаботятся.Да и смешно было бы напрягать их , если бы они были .А многие не стесняются этого делать.И смотришь как эти бабушки , тащат внуков в сады-школы , потом в магазины бегут , деткам продуктов прикупить.:073::065:

Кватя
02.04.2012, 01:19

Я задам вам этот вопрос, когда вам лет 70 будет, если у вас будет интернет. Можно не отвечать.

SVETA178
02.04.2012, 01:21

Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЕТСЯ, врят ли знают, что надо ПРИБЕЖАТЬ к открытию, что бы что-то досталось.

SVETA178
02.04.2012, 01:29
Я с огромным уважением , отношусь к людям пожилого возраста , но многие из них кокраз , стараются купить товар своим работающим деткам , у меня же и моих детей нет бабушек и дедушек , которые о нас позаботятся.Да и смешно было бы напрягать их , если бы они были .А многие не стесняются этого делать.И смотришь как эти бабушки , тащат внуков в сады-школы , потом в магазины бегут , деткам продуктов прикупить.:073::065:

Есть бабушки, которые САМИ всегда хотят сделать, "как лучше" .
Но есть и ДЕТКИ, которые работают сутками...

Ольга Ш
02.04.2012, 01:32

иногда конечно здоровье, но иногда и сериалы:)), посмотришь их до 2х ночи, а утром не встать))), ладно отбой, утром в садик, потом в школу, потом за сыром

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 01:32
Есть бабушки, которые САМИ всегда хотят сделать, "как лучше" .
Но есть и ДЕТКИ, которые работают сутками...

Я работаю сутками .А бабушек и дедушек нет. И таких как я очень много .Да и принимать помощь от взрослого человека , который в силу возраста , должен заслуженно отдыхать , весьма странно.Дедушки и бабушки , детей вырастили, внуков растить не обязаны и бегать для великовозрастных чад , за покупками тоже.

МалINKA
02.04.2012, 01:34
Я задам вам этот вопрос, когда вам лет 70 будет, если у вас будет интернет. Можно не отвечать.

Так вот я и покупаю несколько упаковок -себе,пожилой маме ,бабушке,подруге которая работает с 8 утра до вечера,и т.д ,а вы нафантазировали тут про многих или мы тут за вашу инфу должны отчитаться зачем мы столько покупаем?Вы перечитайте ваши высокомерные посты,такие слова как "люди бесят,читать противно т .д " это нормально?Вы взрослая уже женщина,пишите про людей ,которых даже не знаете,или нам надо в ноги ваши упасть.Здесь 90% берут упаковками и не ваше это дело осуждать.Так вот если до вас дошли бабушки вечерком и спросили про товар по акции,то как доброжелательный человек объясните что лучше приходить с утра и я вас уверяю что старики в этом возрасте не спят до 12.

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 01:37
Так вот я и покупаю несколько упаковок -себе,пожилой маме ,бабушке,подруге которая работает с 8 утра до вечера,и т.д ,а вы нафантазировали тут про многих или мы тут за вашу инфу должны отчитаться зачем мы столько покупаем?Вы перечитайте ваши высокомерные посты,такие слова как "люди бесят,читать противно т .д " это нормально?Вы взрослая уже женщина,пишите про людей ,которых даже не знаете,или нам надо в ноги ваши упасть.Здесь 90% берут упаковками и не ваше это дело осуждать.Так вот если до вас дошли бабушки вечерком и спросили про товар по акции,то как доброжелательный человек объясните что лучше приходить с утра и я вас уверяю что старики в этом возрасте не спят до 12.

Та пусть бесятся кто хочет и как хочет.:fifa:

asdfg
02.04.2012, 01:44
Оправдать можно все(((

Кватя
02.04.2012, 01:45
Ога, вопрос ни одного дня, но он обязательно будеь поднят на уровне высшего руговодства, про ужесточение соблюдения ограничений.

Нойнэр
02.04.2012, 01:46
Ой, я уж боюся таперича в "Пятёрку" ходить...

Кватя
02.04.2012, 01:51

:) там никто не кусается

Sky_Angel
02.04.2012, 01:52
Ога, вопрос ни одного дня, но он обязательно будеь поднят на уровне высшего руговодства, про ужесточение соблюдения ограничений.

Так кому нужно, тот 10 раз зайдет и все равно купит свои 33 упаковки :))

Vanec
02.04.2012, 01:52
Кватя, спасибо за то что информировали заранее. Это было очень здорово.
И жаль если этого не будет дальше. (А, видимо, не будет =( ).
Надеюсь что те кому эта информация была так не нужна (но кто ею прекрасно пользовался), будут регулярно писать о товаре дня, хотя бы рано утром....

ромашшка
02.04.2012, 01:54

+100000000000

МалINKA
02.04.2012, 01:56

А я не боюсь ,у нас чудесная женщина администратор,добродушная,ухоженная,всегда улыбается,частенько подсказывает сама по акциям и чувствуется что у такого человека все присутствует в жизни ,и любовь и семья и секс!!! Вот так вот , Кватя !!!;)

mar-borodina@mail.ru
02.04.2012, 01:56
ЭХ, удобно было знать накануне о товаре дня...Пока с 2-мя детьми выйдешь на прогулку...........ничего уже и не остается А так хоть был стимул. Да и объявления о 50% скидке не всегда вешают. С коляской и еще одним ребенком за руку в нашей тесной пятерке точно не найдешь ничего акционного А так уже шел конкретно за определенным товаром!

Из рапродажного брала МНОГО по моим меркам-только 1 раз около 1, 5 кг сыра Сваля, причем днем, еще его не съели, те завтра не пойду. И 5 упаковок туалетной бумаги, тоже днем
Молока ни Темы ни Пастушка много в нашем магазе НИКОГДА не видела, даже по обычной цене

SVETA178
02.04.2012, 01:57

...Старики то, может и не спят до 12, но ни каждый из них поймёт, что , чтобы ЕМУ что-то досталось, в наше "голодное" время, надо примчатся в магазин с утра...

lytsevich
02.04.2012, 02:04
Вам фиолетово, а нам-нет! Не хотите знать заранее про акции, не надо здесь сидеть, бегайте молча каждое утро сами в П. и узнавайте. Кватя! Еще раз большое спасибо Вам за слив инфы. Не покидайте, пожалуйста, топик, надеюсь на Ваше благоразумие-помогаете нам экономить время и деньги, а стервозный и неблагодарный народ попадается на нашем жизненном пути сплошь и рядом, надо уметь прощать таких людей. Их, видимо, жизнь сильно побила, и что такое-хорошо, и что такое-плохо они не понимают, а объяснить было, к великому сожалению. некому:flower:.

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 02:08
Вам фиолетово, а нам-нет! Не хотите знать заранее про акции, не надо здесь сидеть, бегайте молча каждое утро сами в П. и узнавайте. Кватя! Еще раз большое спасибо Вам за слив инфы. Не покидайте, пожалуйста, топик, надеюсь на Ваше благоразумие-помогаете нам экономить время и деньги, а стервозный и неблагодарный народ попадается на нашем жизненном пути сплошь и рядом, надо уметь прощать таких людей. Их, видимо, жизнь сильно побила, и что такое-хорошо, и что такое-плохо они не понимают, а объяснить было, к великому сожалению. некому:flower:.

Ну и до появления Квати , девочки выкладывали инфу.А вам нужно научиться корректно выражать свои мысли.Мне тоже жаль , что не все впитали в детстве порядочность и умение не осуждать и не обсуждать других людей.:))

~Elena~
02.04.2012, 02:13
Пастушка не видела, оно длительного хранения???
Я стараюсь брать пискаревское в синей упаковке, где срок хранения 5 суток.

Длительно естественно :). Кто ж молоко с 5 дневным сроком хранения посреди П палетами поставит ... хооття, в наших магазинах и не такое бывает :009:

А мне кажется, может быть не все П, но многие просто товар придерживают, особенно если акция одного дня. Товар то все равно купят, но не в день акции за пол цены, а на следующий день по полной, наверняка у работников П мотивация заточена на выручке...

Вот это по-моему бред. ИМХО обычным работникам глубоко все равно сколько акционного товара у них купят, ибо оборот магазина типа П достаточно велик и кстати оборот этот растет от количества людей, которые ходят покупать акционные товары. Единственный фактор придержать это личная выгода, самим бы набрать и побольше. В П это не так кстати и заметно, как в других магазинах в период распродаж, бывало работники и в рукопашную шли чтобы что то себе урвать у простых покупателей :001:

сегодня заехала в П на 2м муринском - купила 3 сока, пельмешки (ничего особенного) и еще баночку омывайки за 39 - опять же оставалось еще несколько банок, ее почему-то в этой П не разбирают, может из-за того что стоит она на полке за колонной:016:

У нас в канистрах практически всю омывайку наконец скупили, а в бутылях до сих пор полным-полно.

Я не бросаю, буду читать:)

Не, тут подумалось, что сливая инфу, нарушаю правила корпоративные, в общем-то, поэтому на фиг надо, тем более при таких расладах. Еще и письмо накатаю куда надо, что бы ченники распечтывали с ограницениями, ведь их присылают под каждую акцию.

А где что было? Вроде весь топ читала :009:

МалINKA
02.04.2012, 02:20

Это вы о чем и о ком,или вы тоже дама с фантазией,или может посты не внимательно прочли?

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 02:21
[/B]
Это вы о чем и о ком,или вы тоже дама с фантазией,или может посты не внимательно прочли?

Это видимо я , стервозная и неблагодарная.:065:

Нойнэр
02.04.2012, 02:27
"Ужасный век, ужасные сердца!" :065:

~Elena~
02.04.2012, 02:33

Я вот одного не понимаю? Какое вообще вам дело кто и сколько купил? Мне вообще вот фиолетово. Кто то 10 квартир имеет, кому то снимать приходится, кто то уже 10 машин сменил, а вы и на одну не накопили и т.д. и т.п. Все это элементарная ЗАВИСТЬ :073:

У стариков есть кстати пунктик, они кране любят ходить в магазины в час пик, народу много, развлечение у них такое. А час пик как раз на вечер приходится, конечно зачастую уже товара нет. У меня соседка такая, но она правда и не жалуется никогда и купить ничего не просит, хотя я ей постоянно предлагаю, иногда даже покупаю что то дешевое, но как правило в далеких магазинах и потом практически насильно отдаю.

А я не боюсь ,у нас чудесная женщина администратор,добродушная,ухоженная,всегда улыбается,частенько подсказывает сама по акциям и чувствуется что у такого человека все присутствует в жизни ,и любовь и семья и секс!!! Вот так вот , Кватя !!!;)

У вас еще остался администратор? У нас было 2, по одному на смену .... одна была суперская тетка, вторая любительница горячительного, ну вообщем у нее настояние от этого разное было :065: ... а сейчас ни одной :041:. Одна кассиром теперь, другую вообще не вижу, видно уволилась :005:

Опять читатели вылезли из подполья, как жареным запахло :0064:

~Elena~
02.04.2012, 02:35
Это видимо я , стервозная и неблагодарная.:065:

Это все дурное воздействие большого количества молока и омывайки, которые в багажнике ездят :0074::026:

Cloud
02.04.2012, 02:38

мне кажется, что им достаточно один раз сказать, чтобы приходили за акционным утром:008:
я в пятерке бываю редко - не мой это магазин в принципе, но сама несколько раз видела как кассиры сами подсказывают пенсам, что брать
ведь когда количество товара ограничено по определению по другому в принципе никак независимо от того, кто это скупил - пенсионеры, рабочий класс или еще кто-то
не пришлепал утром - дальше уже лоторея

МалINKA
02.04.2012, 02:47
мне кажется, что им достаточно один раз сказать, чтобы приходили за акционным утром:008:
я в пятерке бываю редко - не мой это магазин в принципе, но сама несколько раз видела как кассиры сами подсказывают пенсам, что брать
ведь когда количество товара ограничено по определению по другому в принципе никак независимо от того, кто это скупил - пенсионеры, рабочий класс или еще кто-то
не пришлепал утром - дальше уже лоторея

Вы правы,но бывает еще что приходишь к открытию ,а товар по акции 50% уже в единичном кол-ве.

Cloud
02.04.2012, 02:56
Вы правы,но бывает еще что приходишь к открытию ,а товар по акции 50% уже в единичном кол-ве.

возможно, но я все равно не готова каждый день ходить в пятерку за 1-2 акционными товарами:005:
холодильник этим не набьешь, а деньги при этом потратишь
мне проще поехать туда, где есть все и сразу и часто по тем же ценам:065:

Любимица
02.04.2012, 03:10
а мне думается сейчас многие люди, в тои числе и пенсионеры ходят с утра с 9-10,
уже все знают и про 5 % и про акции,в магазине в это время очереди,не то что раньше,
не думаю что пенсионеры ничего не знают

Нойнэр
02.04.2012, 03:13
А у меня вообще все пенсы знакомые - богатейки :)

mammy
02.04.2012, 09:51
а мне вас читать противно
+1

mammy
02.04.2012, 10:04
Видимо, чтобы не быть "стервозной", нужно приходить в магазин за 5 минут до закрытия и брать оставшийся акционный товар. Количество дешевых товаров чаще всего не рассчитано на всех желающих, поэтому, даже взяв совсем чуть-чуть, вы лишаете кого-то возможности взять этот товар. Если вы все такие правильные - зачем вы ходите на распродажи? Ведь кому-то все равно не хватает.
Здесь все взрослые люди. И каждый сам решает, когда, где сколько и как ему покупать. Следите за собой, а не заглядывайте в чужие кошельки, корзины, жизни.

Лиличка
02.04.2012, 10:12
Видимо, чтобы не быть "стервозной", нужно приходить в магазин за 5 минут до закрытия и брать оставшийся акционный товар. Количество дешевых товаров чаще всего не рассчитано на всех желающих, поэтому, даже взяв совсем чуть-чуть, вы лишаете кого-то возможности взять этот товар. Если вы все такие правильные - зачем вы ходите на распродажи? Ведь кому-то все равно не хватает.
Здесь все взрослые люди. И каждый сам решает, когда, где сколько и как ему покупать. Следите за собой, а не заглядывайте в чужие кошельки, корзины, жизни.

+ 10000

BloodMary
02.04.2012, 10:16
хихихи
В пятницу пиво было за полцены. Так наши местные бабульки пришли к открытию и вынесли много-многооооо пива:))
Идущему с работы рабочему классу выпить ужО было и нечего, так как к 12 пива уже не было.

У нас , перед 5-кой каждое утро плотное кольцо бабулек:))

BloodMary
02.04.2012, 10:18
возможно, но я все равно не готова каждый день ходить в пятерку за 1-2 акционными товарами:005:
холодильник этим не набьешь, а деньги при этом потратишь
мне проще поехать туда, где есть все и сразу и часто по тем же ценам:065:

А я утром из сада детского иду именно мимо 5-ки, захожу
А когда мелкий болеет, то не захожу.

Спецом к 9-ти утра бы не потащилась

*Марина
02.04.2012, 10:19
наши местные бабульки пришли к открытию и вынесли много-многооооо пива:))

Вопрос: откуда вашим бабулькам заранее известно о 50% товаре, ведь инфу можно прочитать только зайдя в магазин и она не всегда вывешена на табло.

Варя Черноус
02.04.2012, 10:20

Вы сотрудник пятерочки?

FABULA
02.04.2012, 10:20
а я ни под кого подстративаться не собираюсь :073: :065:
че за грызня-то?:009:
я вчерась хотела за пельменями поехать, а потом подумала:" Вот нафига они мне?"
Сок мне нужен, и тоже подумала :"Поеду лучше в Ашан, там куплю упаковки по 1л, так еще и на юге сварены, и цена по 20-23 рубля, кАроче, все это блажь, в лес это занятие!":))
Так и порешала сама с собою, что пора лечиться от этой зависимости, вот и лечу себя принудительно.:008:

Гусенок
02.04.2012, 10:24
У нас в канистрах практически всю омывайку наконец скупили, а в бутылях до сих пор полным-полно.
бутыли это круглые? канистры прямоугольные?
Это все дурное воздействие большого количества молока и омывайки, которые в багажнике ездят :0074::026:
:010:
хихихи
В пятницу пиво было за полцены. Так наши местные бабульки пришли к открытию и вынесли много-многооооо пива:))
муж как раз днем пошел за пивом - сказал что не было такого и даже ценника:065:

Гусенок
02.04.2012, 10:26
мне вот кажецо что не просто так люди скупают по многу акционного, явно не от хорошей жизни, по крайней мере 99%
:005:

~Elena~
02.04.2012, 10:27
бутыли это круглые? канистры прямоугольные?

:010:

Бутыли вроде тоже прямоугольные, типа как воду продают, там синяя жидкость налита, насколько я знаю жутко вонючая.
Про молоко и омывайку это прикол, не нужно в обморок падать :065:

Гусенок
02.04.2012, 10:28
в 9.15 сыр еще не выносили, сказали что скоро вынесут, но до сих пор тишина...

~Elena~
02.04.2012, 10:29
А я утром из сада детского иду именно мимо 5-ки, захожу
А когда мелкий болеет, то не захожу.

Спецом к 9-ти утра бы не потащилась

Вот мы сегодня первый день после болезни в сад пошли, так что тоже зашла на обратном пути в 5, купила сыра :). Так бы тоже к 9 не пошла, мы вообще еще обычно спим в это время если дома.

в 9.15 сыр еще не выносили, сказали что скоро вынесут, но до сих пор тишина...

У нас в 9-05 был уже сыр, один лоток ... нашего воспитателя встретила около сыра :), знакомую к нему отправила. Похоже и не будет больше, кассир в срочном порядке метнулась с кассы взяла себе 3 больших куска и ругала тетку с зала, что она ей этот сыр не отложила.

Апельсиновая кошка
омывайки много вчера видела на Коменданском 34. Стоит себе в углу, никого не трогает. По 39.

"irina"
хихихи
Идущему с работы рабочему классу выпить ужО было и нечего, так как к 12 пива уже не было.

У нас , перед 5-кой каждое утро плотное кольцо бабулек:))

у нас в одной пятерке никогда нет никакого акционного товара уже часов в 12 (раньше просто не захожу), не знаю кто выносит, но 5ка большая и я не верю, что в неё товар не привозят и толп народу в ней нет

Гусенок
02.04.2012, 10:31
Бутыли вроде тоже прямоугольные, типа как воду продают, там синяя жидкость налита, насколько я знаю жутко вонючая.
Про молоко и омывайку это прикол, не нужно в обморок падать :065:
да понимаю:)), но это наверно сильно многа получаецо:065:
у меня как раз - открываешь багажник а там куча омывайки на выбор, канистр 8 на сколько помню:016:
такая я сикая, вот нахапала:001:
и бабулькам не оставила:001::010:

~Elena~
02.04.2012, 10:34
да понимаю:)), но это наверно сильно многа получаецо:065:
у меня как раз - открываешь багажник а там куча омывайки на выбор, канистр 8 на сколько помню:016:
такая я сикая, вот нахапала:001:
и бабулькам не оставила:001::010:

Мне в багажнике ничего не соскладировать, мужа это раздражает. Даже не знаю где омывайка то? Наверное он ее в гараже уж выгрузил :016:, в среду туда положила, в пятницу ее уже не было :065:

Гусенок
02.04.2012, 10:37
Мне в багажнике ничего не соскладировать, мужа это раздражает. Даже не знаю где омывайка то? Наверное он ее в гараже уж выгрузил :016:, в среду туда положила, в пятницу ее уже не было :065:
мы в принципе тож уже почти всю снесли на стоянку в туалет:020:

loxushka
02.04.2012, 10:40
Сыр в нашей пятёрке на приморской вполне съедобный... Немного недозрелый... но не липкий и на вкус вроде ничего... такая помесь российского и адыгейского получается..

jyl
02.04.2012, 10:41
У нас сегодня сыр по 101,30 - это у во всех П так или только в нашей, вроде писали что по 99 руб будет :wife:

loxushka
02.04.2012, 10:43
У нас сегодня сыр по 101,30 - это у во всех П так или только в нашей, вроде писали что по 99 руб будет :wife:

У нас тоже так... Ну два рубля переживём как нибудь...

~Elena~
02.04.2012, 10:44
У нас тоже так... Ну два рубля переживём как нибудь...

Ага и у нас, но это мелочь ... главное чтоб нужный сыр был в магазине :008:

Анна)
02.04.2012, 10:44
Девочки, ну что за бред,а??? :102:
Ну кому какое дело кто сколько молока ДЛЯ СЕБЯ купил??? Пятерочек сейчас как грязи, только у меня вокруг дома их три, да и пенсионеры сейчас часто к открытию приходят к 5% скидке. И правильно mammy написала- беря даже одну упаковку мы кого-то её лишаем ) Ограничения на кассах- не выход, кому надо 10 кругов сделают и купят свои 10 кг сыра.
Просто складывается ощущение, что кое-кто придрался к мелочи, чтобы подчеркнуть свою значимость, чтобы все дружно кинулись целовать ему пятки. :091::091::091:
В петербурге и лен. области 370 пятёрочек и:
1. Вычислить кто из них сливает инфу в форум нереально.
2. От того, что пара человек почитала об акции в этом топике и купила побольше товара, лишив бедных мифических пенсионеров акционного товара- капля в море от того числа, что просто так зашли в магазин, увидели товар по акции и купили его теми же упаковками (пусть даже 10 раз пройдя через кассу).
Колхоз- дело добровольное, хочешь помочь людям- помогай, не хочешь- не помогай, но не стоит высокомерно общаться с незнакомыми людьми и строить из себя бога, от которого зависит судьба этих муравьишек. :018:

loxushka
02.04.2012, 10:50
мы взяли сыра кило-триста... это много?

mariyagen
02.04.2012, 10:50
Девочки...

вот +100000000000!!!

~Elena~
02.04.2012, 10:53
мы взяли сыра кило-триста... это много?

Можете веревку мылом мазать, сейчас тухлыми яицами закидают :046:
Пойду просуммирую сколько сама то взяла :065:

vivivivi
02.04.2012, 10:54
я например, не пойду за сыром, т.к. денег нет(все на молоко потратили:)) )..были бы и так купила сыра без акций..помню как-то был этот российский сыр по акции че-то рублей за 120...мы посмотрели на него (выше уже написали..что он недозрелый какой-то) и даже не взяли...
так что тут рассуждать кто скользо взял бред...
с тем же молоком..я была в девятом часу(вечера) в 5ке..там стояло 2 горы молока...и никому оно не надо было(по крайней мере до меня и после в кассах никого с ним не было)

+1

loxushka
02.04.2012, 10:55
Можете веревку мылом мазать

Как-то жить хочется!!!

vivivivi
02.04.2012, 10:57
кстати, каталог на сайте не обновили почему-то...
хотя только что рекламу видила...что греча по 23 с чем-то и апельсины по чем-то там:)

~Elena~
02.04.2012, 10:59
кстати, каталог на сайте не обновили почему-то...
хотя только что рекламу видила...что греча по 23 с чем-то и апельсины по чем-то там:)

Так акции в П со вторника начинаются, так что рано еще обновлять ;)

vivivivi
02.04.2012, 11:00
Так акции в П со вторника начинаются, так что рано еще обновлять ;)

ой..у меня уже вторник:046:
а я то думаю...обычно рано утром а то и в 12 ночи накануне уже каталог новый:065:

~Elena~
02.04.2012, 11:03
Как-то жить хочется!!!

Главное побольше акционного сыра умять перед "этим делом" :046:

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 11:06
Ну кому какое дело кто сколько молока ДЛЯ СЕБЯ купил??? Пятерочек сейчас как грязи, только у меня вокруг дома их три, да и пенсионеры сейчас часто к открытию приходят к 5% скидке. И правильно mammy написала- беря даже одну упаковку мы кого-то её лишаем ) Ограничения на кассах- не выход, кому надо 10 кругов сделают и купят свои 10 кг сыра.
Просто складывается ощущение, что кое-кто придрался к мелочи, чтобы подчеркнуть свою значимость, чтобы все дружно кинулись целовать ему пятки. :091::091::091:
2. От того, что пара человек почитала об акции в этом топике и купила побольше товара, лишив бедных мифических пенсионеров акционного товара- капля в море от того числа, что просто так зашли в магазин, увидели товар по акции и купили его теми же упаковками (пусть даже 10 раз пройдя через кассу).
Колхоз- дело добровольное, хочешь помочь людям- помогай, не хочешь- не помогай, но не стоит высокомерно общаться с незнакомыми людьми и строить из себя бога, от которого зависит судьба этих муравьишек. :018:

+1 Бедное моё молоко :065:
До появления Квати в топе , девочки тоже делились инфой и всё было ОК.:))
Сыр был . По101-30.Купила 1кг , а то прошлый Российский подъели , а другой я не брала.:065:
Омывайка ужо дома:ded:Не наговаривайте на мой багажник:ded:.:065::))

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 11:07
Главное побольше акционного сыра умять перед "этим делом" :046:

Пицца , горячие бутеры , в духовке запечь вкусняшку.Вот он и уминается :)):019:

Анна)
02.04.2012, 11:12
Сейчас придумаю что готовить и тоже за сыром пойду. На улице солнышко такое, прям весна.... :support:

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 11:14
Сейчас придумаю что готовить и тоже за сыром пойду. На улице солнышко такое, прям весна.... :support:

На улице чудесно.:080:У Меня сегодня мясо по-французски.:019:

зенит
02.04.2012, 11:21
На Говорова сыр есть пока , тоже по 101.30. По цвету подозрительно белый . На вкус похуже , чем в прошлый раз . Там где совсем белый очень соленый , недозрелый может ? Но , в целом , съедобный . Взяла 1 кг .

mariyagen
02.04.2012, 11:24
На улице солнышко такое, прям весна.... :support:только снег опять...:010:

LaPrimavera
02.04.2012, 11:25
угрозы "не скажу вам больше ничего, раз вы такие бяки" вызвала гомерический смех. и да-да, мадам, непременно напишите "куда надо", чтобы строже контролировали количество купленного одним обжорой товара. у пятерки такая безупречная репутация, такое реноме хорошего качественного магазина с прекрасным обслуживанием, что немного подпортить их дальнейшим улучшением качества обслуживания сам Бог велел.
сегодняшний свой сыр, дорогой наш кассир-борец за права бабусек, жертвую им, сердешным, будет чем пивасик закусить. российский мы все равно не любим. то-то им, горемычным, с утра в пятерку не дойти- они по утрам в Народный с телегами прутся, благо проезд бесплатный, а я по дороге на работу должна и платить, и на отдавленных телегами ногах на работу ползти , да еще и набирать в магазине не буду, вдруг они под вечер сырка или сосисочек распродажных захотят?

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 11:27
только снег опять...:010:

Снег такой смешной , крупинками.:)

mariyagen
02.04.2012, 11:32
я ещё не выходила.:)
но омывайку всё-таки придётся покупать:))-опять на дорогах кака будет...:001:

МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 11:34
я ещё не выходила.:)
но омывайку всё-таки придётся покупать:))-опять на дорогах кака будет...:001:

Ради интереса глянула , на Орджоникидзе омывайки нет.Даже ту подозрительную разобрали.:))
Если чО.Это не я.:036:

Настурция
02.04.2012, 11:36

+1

Если бы пяторчка хотела бы помочь какой-то определённой группе населения, то могла бы организовать это как-то иначе. те купончики, или ещё как-то.

Арина8
02.04.2012, 11:39
На Ленинском 122 немного сыра и много масла Анкор по 89 р,вкусное

AISHWARYA
02.04.2012, 11:50
Купила сегодня сыра Российского последние 4 куска (в Гатчине) - на вкус и на цвет очень даже хороший, мне понравился.:support:
Ходила рано утром, в 9 с чем-то утра, взяла ещё подгузники, блок сигарет и т.д. короче нескидочного товара где-то на 640р., а кассир скидку не пробила:015: (забыла наверное...), вернулась из принципа, так она ещё начала мне втирать, что у меня всё со скидкой пробито, но я то знаю, что должно в чеке быть указано: цена со скидкой, скидка карта акция, итого со скидкой..., главное суёт мне 10р.,.. но в итоге 30р мне отдала ещё главное со словами, что там 30р не было, хотя я всё сосчитала и покупок обычного товара было на 640р.:wife: - понятно, что деньги не большие, но раз положена скидка, то кассиры должны её пробивать! :ded:

Natok_75
02.04.2012, 11:53
В прошлый раз пришлось поругаться чтобы вынесли в зал. Хотя на складе и был.
Вот такие у нас администраторы зала. Себе оставляют. И если не подслушаешь, то и без сыра останешься. :))

а потом говорят, что покупатели все разобрали

по теме: на Апрельской купила сыра и сока, было много

Алма
02.04.2012, 11:58
Нет абсолютной истины, и пенсионеры разные бывают (кто-то в Народный с телегой, а кому-то до поликлиники за талончиком доползти надо, как гляну в семь утра на толпу на крыльце поликлиники, да на холоде час до открытия, вряд ли они все толпой за пивом или Мартини потом помчатся).
Я просто Квате благодарна за информацию (и про ЕЦД тоже), которая позволяет сэкономить и деньги и время. Килограммы продуктов и десятки литров сока и молока мне просто хранить негде, а купить подешевле приятно, но в той Пятерке, которая мне по пути из садика практически никогда нет честных ценников, так что акции все мимо. И если не знать точно, то без шансов. Так что жаль... и спасибо. Ну, на нет и суда нет!

Тимошкина мама
02.04.2012, 12:11
а потом говорят, что покупатели все разобрали

по теме: на Апрельской купила сыра и сока, было много

а сок какой фирмы?

Murashe4ka
02.04.2012, 12:13
а сок какой фирмы?

добрый:)

Murashe4ka
02.04.2012, 12:15
У нас тоже сыра много. Ажиотажа нет.
При мне 2 женщины Гауду брали, а на российский даже не посмотрели:)

Тимошкина мама
02.04.2012, 12:22
добрый:)

а скока объем?

evo4ka
02.04.2012, 12:26
2 литра - 43р 90 к

AISHWARYA
02.04.2012, 12:26
а скока объем?

Тимошкина мама
02.04.2012, 12:28