Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
У нас сыр выносят по несколько кусочков! Пришла, лежит 4 куска, при мне принесли еще штучек 10. Пока по магу ходила, решила, что 2 кусочка слишком скромно, вернулась и успела взять последний:)
От масла и яиц нет уже и ценника:( Яиц, к слову, и во вторник не было, когда ценник висел. Молока много, никто не берет.
Лежит еще куриное филе на 98 что ли рублей. На упаковках наклеен ярлычок "Распродажа". Я не взяла, подозрительно мне это показалось, рядом филе Преосколье за 180 с лишним рублей лежит.
Такие наклейки приклеивают на куру в конце срока реализации и продают дешевле. Я такие вещи время от времени покупаю, предварительно правда нюхаю содержимое упаковки, но в подавляющем числе случаев курица совершенно нормальная.
Такие наклейки приклеивают на куру в конце срока реализации и продают дешевле. Я такие вещи время от времени покупаю, предварительно правда нюхаю содержимое упаковки, но в подавляющем числе случаев курица совершенно нормальная.
Ага:)
А в нашей Пятерке еще очень часто фарш от Самсона по 65 руб/уп. бывает. Отличный.:019:
Вчера был окорок куриный по 62руб/кг:010:, тоже в конце срока..
elena1972
26.03.2012, 13:01
у нас сыра нет, как нет и ценника на него, зато появились яйца и омывайка за 69 руб.
grey_hound
26.03.2012, 13:21
Косточек не много, но мне показалось что апельсин немного суховат, кожура очень толстая, и мякоти не много, а так сладкий.
В нашей пятере они не просто суховаты, а конкретно так засохшие. Такое впечатление, что перележали где-то на складе :(. Причем обламываюсь уже второй раз.
TetychkaEB
26.03.2012, 13:28
В П на Новочерскасском сыра навалом (выложили большой горкой), причем и маленькие кусочки (грамм 100,150) и большие (500г).
Была там только что, купила 1кг и рада! Спасибо за инфу!
:0096::support::0096:
Кто нить скажет, апельсины с косточками? А то все хвалят, а не отвечают.Просто мы костлявые не едим, а таскать тяжесть домой и в помойку - не очень хочется.
У нас без косточек. :))
На Говорова ни сыра ни ценника :(
Взяла в П каталог с завтрашнего дня пельмени по-сибирски Сибирский Деликатес 1 кг 233,4 вместо 389,0 кто-нибудь покупал такие, как они?
На Комендантском сыра было прилично. Но ни одного объявления о "товаре дня" - видимо поэтому и лежит...
AISHWARYA
26.03.2012, 13:43
На Комендантском сыра было прилично. Но ни одного объявления о "товаре дня" - видимо поэтому и лежит...
как ни странно у нас (утром) тоже объявления не было)
Marmelade
26.03.2012, 13:48
спасибо Квате за инфу про сыр :) :flower:
набрала сегодня 6 кусков, аж на 2 кгэ :019:
AISHWARYA
26.03.2012, 13:49
присоединяюсь, большое спасибо! :flower:
Спасибо:flower: Буду знать! Просто первый раз такое вижу, но у меня муж чаще в магазин ходит:)
Сыра купила килограммчик, объявление в П при входе висит, но кроме меня никто его не брал. Колбасу бы и мясо наконец по таким акциям распродавать начали, а то у меня уже полхолодильника сыром забито :065:.
А какой сыр?
А масло Благо сегодня по какой цене, а то у нас вчера палета выставлена без цены - это просто поставить некуда или цена хорошая будет?
А какой сыр?
А масло Благо сегодня по какой цене, а то у нас вчера палета выставлена без цены - это просто поставить некуда или цена хорошая будет?
сыр Сваля, Литва - 159 руб/кг
масло будет по акции Лови момент со среды по пятницу по 39-90 ;)
Marmelade
26.03.2012, 14:24
интересно, какой завтра товар дня?
lsafoshkina
26.03.2012, 14:28
Мне тоже апельсины не понравились , сухие , плёнки толстые , кожура толстая , может быть и сладкие , но не сочные . В П. на ул. Седова.
А какой сыр?
сыр Сваля, Литва - 159 руб/кг
масло будет по акции Лови момент со среды по пятницу по 39-90 ;)
Я сегодня прихватила рекламку в 5-ке. Масло Благо и Олейна с завтрашнего дня (с 27 по 30 марта) 39-90. Еще Чай пакетированный Корона Российской им-рии, 100 пак - 77.60, Тильзитер 189-90, яблоки - 35-90.
lsafoshkina
26.03.2012, 14:30
Почему -то порошок "Ушастый Няня" или "нянь" выставили в распродажной зоне , надо понаблюдать .
Я сегодня прихватила рекламку в 5-ке. Масло Благо и Олейна с завтрашнего дня (с 27 по 30 марта) 39-90. Еще Чай пакетированный Корона Российской им-рии, 100 пак - 77.60, Тильзитер 189-90, яблоки - 35-90.
а Олейна какое?
Где ваша 5-ка? Может свекрови нет смысла уже идти?
только увидела Ленинский 71
За маслом надо идти
Взяла в П каталог с завтрашнего дня пельмени по-сибирски Сибирский Деликатес 1 кг 233,4 вместо 389,0 кто-нибудь покупал такие, как они?
если это те которые в черных упаковках, то суперские нам понравились, но по названию вроде другие:(
http://sibircollection.ru/production/pelmeni
sazonchik
26.03.2012, 15:26
Почему -то порошок "Ушастый Няня" или "нянь" выставили в распродажной зоне , надо понаблюдать .
он тоже в новом каталоге
За маслом надо идти
Это точно, надо идти
sazonchik
26.03.2012, 15:27
купила сыра, видимо выносят понемногу, на вид относительно свежий
сама ещё не пробовала, но собак одобрил оба купленных кусочка :))
Galina526
26.03.2012, 15:33
давно масла Олейна по такой цене не было.
zakijtis
26.03.2012, 15:43
С костями?
Косточек мало, сочные. Тут многие пишут, что не сочные и кожура толстая. В нашей продаются с красной кожурой, она тоненькая и легко чистится.
С завтрашнего дня "ежедневно" 51-30 вместо 71-30, 800г.
а Олейна какое?
Рафинированное.
А масло по сколько штук (бутылок) можно будет набрать? Или опять несколько раз ходить придётся.
А масло по сколько штук (бутылок) можно будет набрать? Или опять несколько раз ходить придётся.
Зато неделю ходить можно :))
Зато неделю ходить можно :))
думаю уже в 1й день не будет по такой цене...
mariyagen
26.03.2012, 16:04
в нашей тоже.
думаю уже в 1й день не будет по такой цене...
Я тоже так думаю. Значит проходим 1 раз, сдаем в камеру хранения, идем еще раз и т.д. :)). А потом это все прем до дома.
Касталия
26.03.2012, 16:32
+10000 присоединяюсь,спасибо
только я по-скромному взяла 4 куска на 1,5 кг
Сыра полно на Орджоникидзе и никто кроме меня не брал
подскажи , а как сыр замораживать?просто куском в пакете?а размораживать в холодильнике?
Поддалась всеобщему ажиотажу и купила последние 2 бутылки омывайки по 69-00 (фирма Liqui Moli запах дыни).Муж одобрил и остался доволен:)
Спасибо за наводку про яблочки по 39-90 и помидорки черри (тож по 39-90):flower:
было также Масло Anchor 454 гр по 89-90:080:
Мы сыр оптом с базы берём,поэтому весь сразу не съесть и храним часть завернув в фальгу и п/э пакет просто в холодильнике.Не замораживаем.
AISHWARYA
26.03.2012, 16:36
Мы сыр оптом с базы берём,поэтому весь сразу не съесть и храним часть завернув в фальгу и п/э пакет просто в холодильнике.Не замораживаем.
интересно, а после разморозки сыр как на вкус?
Моя маленькая бейба
26.03.2012, 16:40
Омывайка по 39 и Глисс Кур по 74 (розовый и черный) есть в Пятерке на Зорге, которая именная - Елены какой-то)), но Гольден сомнительный на вид - не похож ни разу
В Ленсоветовском есть:
- омывайка всех 3-х видов,
- розовый Глисс Кур,
- яйца отборные Синявино по 39 с чем-то
- з/паста Аквафреш по 36,8 вроде
- ополаскиватель полости рта Колгейт 39 (был 82)
В 5 у м.Выборгская ни ценников, ни сыра. Как всегда. :))
интересно, а после разморозки сыр как на вкус?
Вот я и не знаю,мы не замораживаем.Думаю что изменится.
marishka87
26.03.2012, 17:03
Я тоже так думаю. Значит проходим 1 раз, сдаем в камеру хранения, идем еще раз и т.д. :)). А потом это все прем до дома.
вот этого не поняла- зачем несколько раз ходить через кассу? скидка больше?
в нашей тоже.
Мария, в нашей 5-ке ещё есть сыр? Вы во сколько брали?
вот этого не поняла- зачем несколько раз ходить через кассу? скидка больше?
Это для тех кому много надо:)), если будет ограничение по кол-ву в руки.
Скидка на товары по акции не распространяется.
А дыней воняет омывайка зеленого цвета или голубого?
Я тоже такой запах не переношу:0057:
Зеленого. Синий я еще не нюхала
marishka87
26.03.2012, 17:23
Это для тех кому много надо:)), если будет ограничение по кол-ву в руки.
Скидка на товары по акции не распространяется.
а Вы в курсе, что это нарушение закона? если Вам отказываются пробить взятое Вами количество товара, мягко порекомендуйте кассиру и администратору почитать Правила торговли и ГК РФ. магазин по закону обязан продать ЛЮБОЕ количество товара, находящееся в торговом зале, ЛЮБОМУ пришедшему человеку в часы работы магазина. все их "не более 3 тонн в один руки"- их личная проблема. правда, мне еще ни разу никто ничего не говорил. интересно, сколько ограничение на бутылки масла. я больше 5-6 вряд ли взяла бы. и очень бы удивилась, если бы мне отказали)))
интересно, сколько ограничение на бутылки масла. я больше 5-6 вряд ли взяла бы. )
Передо мной буклет- не более пяти шт. в одни руки :004:
marishka87
26.03.2012, 17:30
Передо мной буклет- не более пяти шт. в одни руки :004:
блин, мне больше и не надо, даже наверное 3-4 возьму, с прошлых разов еще рапсовое стоит (люблю его нежно), а то даже охота теперь проверить, рискнут ли они остановить, если взять больше))) просто это в чистом виде незаконно, а в пятерках, я так смотрю, стали начитанные, наконец-то! и разницу между ценником и чеком возвращают, и вообще ведут себя хорошо))) я думаю, можно смело брать десяток бутылок.
Уф, в кои веки купила по дневной акции что-то :)) Сходила с работы в П на Орджоникидзе, купила примерно 1 кг сыра, очень симпатичный с виду, лежало еще кусков 10, кроме меня никто им не интересовался... при входе на месте товара "Скидка 50%" - пустой кармашек, т.е. про сыр можно узнать только в отделе сыра (ценник жклтый или красный, тут ничего плохого не скажу, видно издалека).
Омывайка по 39 и Глисс Кур по 74 (розовый и черный) есть в Пятерке на Зорге, которая именная - Елены какой-то)), но Гольден сомнительный на вид - не похож ни разу
В Ленсоветовском есть:
- омывайка всех 3-х видов,
- розовый Глисс Кур,
- яйца отборные Синявино по 39 с чем-то
- з/паста Аквафреш по 36,8 вроде
- ополаскиватель полости рта Колгейт 39 (был 82)
а Колгейт разве не по 49.90(цена в каталоге и сама покупала,в чеке 49) ?
ромашшка
26.03.2012, 17:40
Мне вот на днях не дали 4 бут. мартини)))пришлось пробить 3,положить их в камеру и вернуться на эту же кассу через минуту еще с одной бутылкой..))ну что тут сказать.......
Касталия
26.03.2012, 17:40
Уф, в кои веки купила по дневной акции что-то :)) Сходила с работы в П на Орджоникидзе, купила примерно 1 кг сыра, очень симпатичный с виду, лежало еще кусков 10, кроме меня никто им не интересовался... при входе на месте товара "Скидка 50%" - пустой кармашек, т.е. про сыр можно узнать только в отделе сыра (ценник жклтый или красный, тут ничего плохого не скажу, видно издалека).
если это П возле Южного рынка, то там листочек про сыр был ( в 14-00) на дверке при входе
если это П возле Южного рынка, то там листочек про сыр был ( в 14-00) на дверке при входе
Она самая, в районе 15-00 листочка уже не было, я решила, что и сыра нет... а он был:065::073:
а Вы в курсе, что это нарушение закона? если Вам отказываются пробить взятое Вами количество товара, мягко порекомендуйте кассиру и администратору почитать Правила торговли и ГК РФ. магазин по закону обязан продать ЛЮБОЕ количество товара, находящееся в торговом зале, ЛЮБОМУ пришедшему человеку в часы работы магазина. все их "не более 3 тонн в один руки"- их личная проблема. правда, мне еще ни разу никто ничего не говорил. интересно, сколько ограничение на бутылки масла. я больше 5-6 вряд ли взяла бы. и очень бы удивилась, если бы мне отказали)))
Я думаю, что здесь многие об этом знают, но кто-то может отстаивать свои права, а кто-то нет.
Мне тоже всегда спокойно пробивали и 5 и 6 шт, хотя и висели плакаты с ограничениями.
Но в нашей Пятёрке кассиры адекватные, да и мы закалённые Каруселевскими распродажами.
Моя маленькая бейба
26.03.2012, 17:55
а Колгейт разве не по 49.90(цена в каталоге и сама покупала,в чеке 49) ?
100% не буду утверждать, вчера уже в ночи заходила, могла и ошибиться:008:
Я думаю, что здесь многие об этом знают, но кто-то может отстаивать свои права, а кто-то нет.
Мне тоже всегда спокойно пробивали и 5 и 6 шт, хотя и висели плакаты с ограничениями.
Но в нашей Пятёрке кассиры адекватные, да и мы закалённые Каруселевскими распродажами.
вставлю свои 5 копеек. Магазин по закону ИМЕЕТ ПРАВО установить ограничение на кол-во товара ПО АКЦИИ, СКИДКЕ и тп, о чем обязан известить в письменном виде на ценнике или рядом с ним. Договор публичной оферты это допускает. В то же время, действительно, дабы не нарушать право потребителя купить ЛЮБОЕ желаемое кол-во товара - магазин обязан продать Вам столько, сколько Вы попросите. НО! по обычной, неакционной цене. Так что свои права мало просто знать, надо их знать глубоко и в деталях, дабы пользоваться с наибольшим удовольствием и преимуществами. :065:
Девушки, кто спец по маслу? На благо написано премиум, на олейне 1 сорт. Значит благо лучше? Это мы со свекровью спорим, она говорит поэтому благо брать, а я думаю что без разницы :))
Valio 78
26.03.2012, 19:26
Девушки, кто спец по маслу? На благо написано премиум, на олейне 1 сорт. Значит благо лучше? Это мы со свекровью спорим, она говорит поэтому благо брать, а я думаю что без разницы :))
Мне благо совершенно не нравиться и в контрольной закупке оно сегодня не прошло в финал В П вкусное масло Светлица около 47р за литр
Наталкины глазки
26.03.2012, 19:34
За яйцами хожу в магазин уже целую неделю. Не может быть, что их раскупили за 1 день. Сегодня акция на них последний день.:(
Завтра яйца синяевские 100% выставят на продажу.:015:
Сыра сегодня нет.
Мне благо совершенно не нравиться и в контрольной закупке оно сегодня не прошло в финал В П вкусное масло Светлица около 47р за литр
А олейна нравится? Благо сегодня в контрольной закупке не было...
вставлю свои 5 копеек. Магазин по закону ИМЕЕТ ПРАВО установить ограничение на кол-во товара ПО АКЦИИ, СКИДКЕ и тп, о чем обязан известить в письменном виде на ценнике или рядом с ним. Договор публичной оферты это допускает. В то же время, действительно, дабы не нарушать право потребителя купить ЛЮБОЕ желаемое кол-во товара - магазин обязан продать Вам столько, сколько Вы попросите. НО! по обычной, неакционной цене. Так что свои права мало просто знать, надо их знать глубоко и в деталях, дабы пользоваться с наибольшим удовольствием и преимуществами. :065:
Ссылочку на норму права можно? Ценник в розничной купле-продаже = публичная оферта. Если на ценнике нет ограничений, то можно купить по указанной на нем цене любое количество товара (по крайней мере на всей территории Российской Федерации). :046: Надписи рядом и где-то там юридически равны наскальным рисункам хулиганов на заборе стройки.
ЕгориноГоре
26.03.2012, 19:38
А молоко сегодня еще по акции, или уже обычная цена? я про Доярушку
А молоко сегодня еще по акции, или уже обычная цена? я про Доярушку
Еще по акции сегодня
А что завтра будет? Кто-нить знает?
А что завтра будет? Кто-нить знает?
Мы думали вы знаете.
Мы думали вы знаете.
ага :073:
а омывайка вся разная и по одной цене?
чета я не въезжаю)))
Пампукская Хрюря
26.03.2012, 20:19
уже новый календарь появился
http://www.pyaterochka.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=8¶m=SPetersburg¤tPage=1
Мы думали вы знаете.
ага :073:
неа, я дома уже, инфу еще не скидывали, тока звонить вечером:028:
уже новый календарь появился
http://www.pyaterochka.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=8¶m=SPetersburg¤tPage=1
Это не календарь, нет уже календаря
с завтра по 30-е
клубника 250 гр 59*9
мандарины пкистан 29*9
салат айсберг 39*9
и стандартика русского надо взять по 185:019:
Наталкины глазки
26.03.2012, 20:34
с завтра по 30-е
клубника 250 гр 59*9
мандарины пкистан 29*9
салат айсберг 39*9
Как-то не интересно. Клубника слишком дорогая, мандарины с косточками, салат моя семья не ест.:008:
с завтра по 30-е
клубника 250 гр 59*9
мандарины пкистан 29*9
салат айсберг 39*9
спасибо вам:flower:
фрукты овощи:019: будем худеть:017: а потом напьемся в счастье:014:
с завтра по 30-е
клубника 250 гр 59*9
мандарины пкистан 29*9
салат айсберг 39*9
:flower::flower::flower:
Легенда Осени
26.03.2012, 20:43
с завтра по 30-е
клубника 250 гр 59*9
мандарины пкистан 29*9
салат айсберг 39*9
это товар дня 50%?
mariyagen
26.03.2012, 20:45
Мария, в нашей 5-ке ещё есть сыр? Вы во сколько брали?не думаю,что он долго там был.
она проходимая очень...
я брала около 12-ти.
в 3 часа ходила на Байконурскую-там нне было ни сыра,ни ценника.
[/B]
это товар дня 50%?
это лови момент с 31-го, там где добрый по 43*9 и селедочка по 36*9:028:
Касталия
26.03.2012, 20:48
[/B]
это товар дня 50%?
водка Русский стандарт по 185-40 будет с 31 марта по 2 апреля
http://www.pyaterochka.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=7¶m=SPetersburg¤tPage=1
Легенда Осени
26.03.2012, 20:51
это лови момент с 31-го, там где добрый по 43*9 и селедочка по 36*9:028:
а товар дня,который с 50 % скидкой?
Касталия
26.03.2012, 20:56
ой,как же я пропустила порошок Ушастый нянь по 51-30:016:
http://www.pyaterochka.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1
это мне "нада-нада"
с завтра по 30-е
клубника 250 гр 59*9
мандарины пкистан 29*9
салат айсберг 39*9
Спасибо! :flower:
А мне клубника надо :008: Ребенок просил, а до Окея и пр.пока не доехать (((((
Главное чтоб вкусная была...
Касталия
26.03.2012, 21:08
Спасибо! :flower:
А мне клубника надо :008: Ребенок просил, а до Окея и пр.пока не доехать (((((
Главное чтоб вкусная была...
а я боюсь в несезон давать такие ягоды
всему свое время (ИМХО)
а я боюсь в несезон давать такие ягоды
всему свое время (ИМХО)
где-то сейчас сезон:019:
завтра с 50% бальзам для волос syoss для окр. волос, 500 мл
81*80
81*80
супер!!!!!
81*80
мне не надо
в Перекрестке недавно был за 50 руб:073:
мне не надо
:010::010::010:
Murashe4ka
26.03.2012, 21:52
81*80
Спасибо. Но мне не надо:(
сергей-79
26.03.2012, 22:00
у меня завтра выходной.:(
А как кукуруза глобал вилядж вкусная?У менямои поглощают кукурузу в несметных колвах, а цена этой акционной уж очень заманчива
Попробовали сыр, действительно сваля, очень вкусный (пока на работе лежал - нагрелся до комнатной, мягкий, нежный... ням!)
Попробовали сыр, действительно сваля, очень вкусный (пока на работе лежал - нагрелся до комнатной, мягкий, нежный... ням!)
а какой должен быть:016:
DonnaRosa
26.03.2012, 22:34
Это не календарь, нет уже календаря
И больше не будет?:(
а какой должен быть:016:
Ну вон народ до этого сыры брал, качество было очень разное.
Легенда Осени
26.03.2012, 22:49
81*80
ага,спасибо
Наталкины глазки
26.03.2012, 22:52
мне не надо
Мне даже даром не надо. Ни разу не пользовалась бальзамом.
Мне даже даром не надо. Ни разу не пользовалась бальзамом.
много потеряли, однако :004:
мне не надо
ага, я тоже купила :fifa:
с завтра по 30-е
клубника 250 гр 59*9
мандарины пкистан 29*9
салат айсберг 39*9
Я мандарины еще в субботу брала по такой цене. Выбирала выбирала, все равно плохие оказались ,очень много костей. и вкус испорченный.
Наталкины глазки
26.03.2012, 23:41
Я мандарины еще в субботу брала по такой цене. Выбирала выбирала, все равно плохие оказались ,очень много костей. и вкус испорченный.
У мандаринов сейчас не сезон. Самые вкусные были новогодние:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.