Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
с сегодняшнего дня яйца в Ленте 1 и 2 категория по 10 руб десяток!
(акция 3 дня)
по 60 штук в руки(т.е. по карте) я тоже рекламу по радио в машине услышала по рублю по 60 штук в руки, и мы поехали думаю ну в троем, как раз 90 штучек возьмем, т.к. летят...ух... пришли взяли 3 подставочки , а нам говорят 60 штук по карте, остальные 30 штук будут стоить 100рублей:010:. Хорошо сзади нас женщина стояла она одну упаковку брала. А так у них там столько на кассе яиц лежит, просто горами.
Еще там Киндер яйца по 25 и зайцы 3 шт 49рублей(киндер) и какие то весенние звери по 79 штоли...
Курага и орехи дешевле в Ашане на развес - вкусные, отборные. Ну, если только, конечно, вы не против развесного.
А маслины Сол Негро кто-нибудь пробовал? Как они?
А я люблю тыквенный сок ФрутоНяня сама попить. Очень вкусно!
П. С. Яйцами в Ленте закупились. А цена - только по карте и только 60 шт. в сутки.
а у меня муж свекрови мою карту отдал и та с ней уехала на дачу, вроде завтра обещала приехать
а так бы я уже смоталась за яйцами...вот ни раньше ни позже:010:
Птичка и болотце
09.04.2012, 23:47
купили мы сегодння в Ленте на Руставели яйца по 30 р. коробка. Белых мало. в основном жёлтые. Акция до 11числа.;)
А я могу сказать, что П очень радует ассортиментом в последнее время. У нас и салат айсберг для Цезаря покупаю и авокадо для суши. Раньше такого отродясь там не было.
А на днях обнаружила наши любимые конфеты Золотой степ фабрика славянка, очень вкусные, рекомендую. Особенно для любителей Сникерса.
Я их уже года 2 в пятерке покупаю и медунок тоже.
Кто что может сказать про консервы Рыбный урожай? Сардин хочется. :) И еще заинтересовали соусы от Верес - никто не пробовал?
Кто что может сказать про консервы Рыбный урожай? Сардин хочется. :) И еще заинтересовали соусы от Верес - никто не пробовал?
Вроде новинка эти соусы, я к Вересу хорошо отношусь, покупаю время от времени, таких не видела еще. Я куплю обязательно :065:
А про сардины хотела спросить, неужели банка сардин в масле нынче 51 рубль стоит? :009: Они вроде 25-30 рублей стоили всегда, неужто так подорожали?
ПыСы завтра за яицами рвану, у нас с мужем 2 карты, ух наберу :073:. Себе, маме и соседке правда :065:
:support: Открылась Пятёрка у метро Большевиков после ремонта :support:
и как после ремонта?
Вроде новинка эти соусы, я к Вересу хорошо отношусь, покупаю время от времени, таких не видела еще. Я куплю обязательно :065:
А про сардины хотела спросить, неужели банка сардин в масле нынче 51 рубль стоит? :009: Они вроде 25-30 рублей стоили всегда, неужто так подорожали?
ПыСы завтра за яицами рвану, у нас с мужем 2 карты, ух наберу :073:. Себе, маме и соседке правда :065:
Я к Вересу тоже неплохо отношусь. :) Но и на старуху бывает проруха. :)
Про цену на сардины ничего не скажу - у нас муж в этой части "главный по тарелочкам", вернется из магазина - спрошу. :) Он, кстати, в Ленте (не знаю, в какой :) ) сейчас - яйца все коричневые и от 29-31 марта. Так что пойду завтра в Пятерку проверять - может там посвежее. :)
МУСЯ МАРУСЯ
10.04.2012, 00:36
Я тоже завтра детей закину в киношку и поеду за яйцами, у меня их ищщо кот очень любит , а за рупь накормлю его до отвала.:065:
Я тоже завтра детей закину в киношку и поеду за яйцами, у меня их ищщо кот очень любит , а за рупь накормлю его до отвала.:065:
у кота будет праздник живота!
МУСЯ МАРУСЯ
10.04.2012, 00:39
у кота будет праздник живота!
О даааа.Если отварил яйца и оставил их на кухне на ночь , утром можно забыть про них , он их достанет и разгрызёт.:015:
Новые кассы с весами и все такое:065:
О даааа.Если отварил яйца и оставил их на кухне на ночь , утром можно забыть про них , он их достанет и разгрызёт.:015:
:080::080::080::080:
Новые кассы с весами и все такое:065:
и все такое....а что такое????
МУСЯ МАРУСЯ
10.04.2012, 00:44
:080::080::080::080:
Ну нинаю , я не столь радостна , когда утром захожу на кухню и вижу такое , раскиданное и разгрызанное великолепие.:073:
Ну нинаю , я не столь радостна , когда утром захожу на кухню и вижу такое , раскиданное и разгрызанное великолепие.:073:
значит так :wife:
Звёздочка
10.04.2012, 00:54
Да? А я сегодня утром шла мимо, думала, когда же откроют :).
и все такое....а что такое????
Думаю, лучше один раз увидеть. Может, завтра мне удастся забежать, полюбуюся :)
МУСЯ МАРУСЯ
10.04.2012, 00:58
значит так :wife:
Котэ не дурак , к моменту моего прихода на кухню его и след простыл.:065:
Веденеева
10.04.2012, 00:59
а у нас был кот, так он воровал просто изощренно.
Яица например он воровал так: прыгнет на холодильник, откроет лапой дверь, сбросит яйцо, оно разобъется, опять вниз, слизывает и опять наверх пока не наестся
Яица например он воровал так: прыгнет на холодильник, откроет лапой дверь, сбросит яйцо, оно разобъется, опять вниз, слизывает и опять наверх пока не наестся
И долго он после этого у вас прожил?:))
Думаю, лучше один раз увидеть. Может, завтра мне удастся забежать, полюбуюся :)
Да, мне сегодня некогда было. Поздно шла. Но порадовало! Завтра надо сходить! Как раз новые акционные товары!
Веденеева
10.04.2012, 01:38
И долго он после этого у вас прожил?:))
долго, лет 14 :))
долго, лет 14 :))
Да уж....количество яиц не сосчитать:))
Коламбия
10.04.2012, 09:49
ужас:001::))
GALKA-SKAKALKA
10.04.2012, 10:38
Какой силач:)) мне самой трудно холодильник открывать:))
Наталкины глазки
10.04.2012, 11:11
Не кот, а богатырь какой-то!:083:
Холодильник не просто так открыть, если только у вас он советского образца, типа "Орск".:065:
Наталкины глазки
10.04.2012, 11:12
Кто сегодня ходил в магазин?
Яйца есть или уже их след простыл?
AISHWARYA
10.04.2012, 11:23
Кто сегодня ходил в магазин?
Яйца есть или уже их след простыл?
У нас яйца были Синявинские - хорошие, белые, хотя и 1 сорт, но довольно крупные. С утра было не много, народ активно разбирал.
elena1972
10.04.2012, 11:32
а почем яйца в П? (я просто среди всех рецептов салатов и описания жизнедеятельности котов не ухватила эту инфу :))
loxushka
10.04.2012, 11:33
А в нашей пятёрочке прям какое-то бабулькинское нашествие... Налетели на холодильник с рыбой, перебирают, выбирают, толпятся...
Раньше их вообще по утрам не было... Я на работу из-за этого опаздываю...
AISHWARYA
10.04.2012, 11:46
а почем яйца в П? (я просто среди всех рецептов салатов и описания жизнедеятельности котов не ухватила эту инфу :))
28.90р десяток
Не кот, а богатырь какой-то!:083:
Холодильник не просто так открыть, если только у вас он советского образца, типа "Орск".:065:
Орск как раз было трудно открыть, наверное, тот котик открывал что-то посовременнее :)) (без ручки).
Яйца были выставлены, но немного.
А в нашей пятёрочке прям какое-то бабулькинское нашествие... Налетели на холодильник с рыбой, перебирают, выбирают, толпятся...
вечером ничего не будет, пока дойду до магазина....
на Байконурской в П. яйца есть. коробок десять . сколько там.. штук по 20 упаковок. но берут очень активно. по 3-5 упаковок.
все остальное уже вперед в распродажу перетащили. - сок, алкоголь какой-то, сардины, тунец , пряники.. ну и чего там еще по каталогу.
puzoterka
10.04.2012, 12:59
Странно, что раньше не было - мне казалось, бабульки как раз по утрам и орудуют )))
вродь молоко видела вчера...сегодня уже не вижу...
а мне нужен сок, именно томатный. Участвует в акции?
МаксАнна
10.04.2012, 13:19
Видела, был томатный!:)
zakijtis
10.04.2012, 13:49
У нас всего три коробки яиц было выставлено, к 10.30 все разобрали :(
яйца купила в Ленте, пойду в 5 за соком.
Звёздочка
10.04.2012, 14:24
Странно, что раньше не было - мне казалось, бабульки как раз по утрам и орудуют )))
Был пост, а сейчас впереди Пасха :)
Был пост, а сейчас впереди Пасха :)
точно-точно:support::support::support:
Да, участвует. Томатного как обычно больше всего стоит, его мало кто берет.
Была в 5, яйца по 28,9, тоже разбирают потихоньку, сок был, вроде моя семья, велосипеды 16 дюймов прибл. по 2700, дальше не ходила...
затарилась в 5 на Туристской:
яйца - полно, стоят несколько коробок, но активно бабульки набирают, по 5-6 десятков. Я, глядя на них, взяла 2 (отдала подруге, зачем мне столько, тем более, что перепелиные буду красить для ребенка)
мартини - взяла последнюю бутылку (в прошлый раз мне не хватило)
рыба - упаковки 3 оставалось, но надо рыться, завалена другой рыбой
сыр - много
помидоры - не было
огурцы - много
тунец - много
Еще взяла рекомендованные здесь конфеты аля-Сникерс "Золотой степ", ну, если честно, сникерс вкуснее и по цене получается примерно одинаково.
28.90р десяток
айда фсе в ленту за яйцами... 10 р десято С1 коричневые :support: тока что привезла пару десятков, набив себя по рукам за жадный порыв купить побольше - ну они же портятся, это ж не чай и не сахар. :065:
Веденеева
10.04.2012, 15:49
а я с утра мимоходом сока и молока взяла.
Яица чего-то не сильно дешево.
Так не хотца в Ленту ехать
велосипеды 16 дюймов прибл. по 2700, дальше не ходила...
очень удивилась,когда их увидела сегодня):)
ещё видела" распродажу" хозов- перчатки резиновые по 25р,губки ,мешки для мусора(синие)120л(100шт)-26р,рукав для запекания по 22-50...
а кто-нибудь видел эти сковородки" КАйзерхоф" по каталогу как они..у нас в П я не нашла...и вообще стОит ли их покупать?
Natok_75
10.04.2012, 15:56
затарилась в 5 на Туристской:
яйца - полно, стоят несколько коробок, но активно бабульки набирают, по 5-6 десятков. Я, глядя на них, взяла 2 (отдала подруге, зачем мне столько, тем более, что перепелиные буду красить для ребенка)
мартини - взяла последнюю бутылку (в прошлый раз мне не хватило)
рыба - упаковки 3 оставалось, но надо рыться, завалена другой рыбой
сыр - много
помидоры - не было
огурцы - много
тунец - много
Еще взяла рекомендованные здесь конфеты аля-Сникерс "Золотой степ", ну, если честно, сникерс вкуснее и по цене получается примерно одинаково.
а сколько степ стоит и вес?
а сколько степ стоит и вес?
250 грамм - 53 р (или около того, 50 с чем-то:love:)
БриТанЬка
10.04.2012, 16:58
а сколько мартини стоит?и что за сыр?
Natok_75
10.04.2012, 17:01
250 грамм - 53 р (или около того, 50 с чем-то:love:)
спасибо
а сколько мартини стоит?и что за сыр?
мартини 0.75 - 299
сыр ""1000 озер нарезка" - 43 вроде (выше давали ссылку на новый календарь, там все есть)
айда фсе в ленту за яйцами... 10 р десято С1 коричневые :support: тока что привезла пару десятков, набив себя по рукам за жадный порыв купить побольше - ну они же портятся, это ж не чай и не сахар. :065:
Не всем так везет. В купчино в Ленте яиц нет ужО, висит объявление, что акция закончена в связи с отсутствием акционного товара :005:
кот Леопольд
10.04.2012, 17:41
Не всем так везет. В купчино в Ленте яиц нет ужО, висит объявление, что акция закончена в связи с отсутствием акционного товара :005:
А на Руставели еще есть, постоянно выносят
А на Руставели еще есть, постоянно выносят
С Купчино на Руставели точно не поеду, яица золотыми станут :))
кот Леопольд
10.04.2012, 17:47
С Купчино на Руставели точно не поеду, яица золотыми станут :))
это точно :001:
mraz'rugaja
10.04.2012, 17:49
Интересно,а в Шушарах есть? Собралась было уже на Бухарестскую, благо увидела ваше сообщение)...Думаю, стоит ли ехать........
Xsenia18
10.04.2012, 18:01
И как, удалось накормить кота рублевыми яйцами?
У нас вот облом - яйца в Ленте на Бух. закончились в один день(вместо трех обещанных), а я вчера раздала по десяточку родным и знакомым, думала сегодня еще прикуплю, но увы... :(
Ахции дело такое, кто не успел, тот опоздал....(((
Интересно,а в Шушарах есть? Собралась было уже на Бухарестскую, благо увидела ваше сообщение)...Думаю, стоит ли ехать........
Я тоже в Шущары собралась, муж оборжал меня, сказал бензина рублей на 300 нажжешь и экономиии вообще никакой, сама понимаю, что он прав :(
Девули, кто ВЕЛИК брал, как по качеству, и что за фирма, не запомнила ;(
фирма навигатор
Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже в Шущары собралась, муж оборжал меня, сказал бензина рублей на 300 нажжешь и экономиии вообще никакой, сама понимаю, что он прав :(
Час назад в Ленте в Шушарах было много яиц. В зале висит ценник 30 с чем-то рублей за 10 шт. На кассе по карте пробивают по 10 руб. за 10 шт.
Так что вполне возможно, что яйца там ещё есть.
Час назад в Ленте в Шушарах было много яиц. В зале висит ценник 30 с чем-то рублей за 10 шт. На кассе по карте пробивают по 10 руб. за 10 шт.
Яица я так понимаю под маркой Ленты?
Здравствуйте, пришла поделиться своей радостью от покупки акционного сахара - купили 3 кг, сахар брала расфасованный по пакетам, сегодня открыла первый пакет, а там сахар пополам с солью:015: Сделала чай детям - не пьют, говорят не вкусный. Я еще удивилась с чего это он не вкусный, всегда пили, а свой попробовала - :wife:
Думаю и жаловаться уже бесполезно:(
Здравствуйте, пришла поделиться своей радостью от покупки акционного сахара - купили 3 кг, сахар брала расфасованный по пакетам, сегодня открыла первый пакет, а там сахар пополам с солью:015: Сделала чай детям - не пьют, говорят не вкусный. Я еще удивилась с чего это он не вкусный, всегда пили, а свой попробовала - :wife:
чей сахар ?производитель
какая упаковка ?
на Дальневосточном то же нет
бродит толпа все ждут яйца :065:
ОГО,ничего себе огорчение....:001:
мы брали в красных пачках и прозрачно-розово-желтых тонах...всё норм....
Наталкины глазки
10.04.2012, 18:42
Я брала сахар в красной упаковке по распродаже. Пока вскрыли одну упаковку. Соли там нет.
чей сахар ?производитель
какая упаковка ?
Там просто расфасован в пакеты и завязан (Пушкин, Ген.Хазова), я еще удивилась что в таком виде, но решила что по акции такой и идет.
AISHWARYA
10.04.2012, 19:02
ещё видела" распродажу" хозов- перчатки резиновые по 25р,губки ,мешки для мусора(синие)120л(100шт)-26р,рукав для запекания по 22-50...
у нас мешки для мусора 10 штук по такой цене - синие 120л
Там просто расфасован в пакеты и завязан (Пушкин, Ген.Хазова), я еще удивилась что в таком виде, но решила что по акции такой и идет.
Выкинте на фиг, где он там валятся мог, нашли что брать:010: из-за 5-ти рублей:010::010:
у нас мешки для мусора 10 штук по такой цене - синие 120л
ну,может что-то напутала....:(
mraz'rugaja
10.04.2012, 19:30
а мне с Димитрова не кажется далеким. Все равно Маську надо памперсонами затарить, рыбку свеженькую мне и проч. Так что поеду, но уже не сегодня(((
mraz'rugaja
10.04.2012, 19:35
В Шушарах проходимость поменьше будет. нежели на Бух. Будем надеться на лучшее...Доча сейчас проснется и пойдем в свою П.Посмотрим,как там обстоят дела.
Вчера заходила в П. на Димитрова/Будапешстской, там мало того что уже был выставлен с честными ценниками весь товар этой недели!, так еще и с предыдущих акций товар есть по тем же ценам:гречка, сахар, кофе Якобс...
кот Леопольд
10.04.2012, 19:42
365 дней
Наталкины глазки
10.04.2012, 20:13
Я такое не беру никогда. Мне надо видеть товар, поэтому беру сахар в прозрачных упаковках.
а мне с Димитрова не кажется далеким. Все равно Маську надо памперсонами затарить, рыбку свеженькую мне и проч. Так что поеду, но уже не сегодня(((
Утром то ничего еще, но у меня днем у мужа машина. Могу только вечером, а в 6-7 вечера 100 пудово попаду в пробку на кольцевой, значит и бензина уйдет нефигово. Если бы нужно было еще что то, то да, поехала бы, а так ...
Легенда Осени
10.04.2012, 22:18
я тоже седня успела урвать яйца,сметали целыми тележками:001:
лента на Балтийской
на яйцах было написано волжанин, если не путаю :017:
А на Пискаревке сегодня аж вечером ещё яйца были(около19 примерно),мне то не надо,мимо пошла,а народ выбирал ;)
ага, в прозрачных коробочках, коричневые, с1
Выкинте на фиг, где он там валятся мог, нашли что брать:010: из-за 5-ти рублей:010::010:
+100500.
Я так и сделала. На самом деле он весь там был такой, не было заводских упаковок. Были только по 10 кг и по 5, но по другой цене.
Это в подсобках фасуют из порванной упаковки производителя порошок подметенный с пола. :(
mariyagen
10.04.2012, 23:45
:001:
Веденеева
11.04.2012, 00:07
буе :010:
mariyagen
11.04.2012, 00:16
Лен,как твоё лобовое?
поменяла?
Веденеева
11.04.2012, 00:19
не, некогда
купила сегодня распродажную кету. Съела упаковочку с пивком, довольна:019::028:
Это в подсобках фасуют из порванной упаковки производителя порошок подметенный с пола. :(
Не похоже, этого сахара целая корзина стояла, это же не с одного магазина нужно смести!:008:
loxushka
11.04.2012, 00:28
Какой добрый дядя...
Я так и сделала. На самом деле он весь там был такой, не было заводских упаковок. Были только по 10 кг и по 5, но по другой цене.
фото и на горячую линию:wife: совсем офигели
А можно и без фото позвонить начальнику. телефон на кассе написан, но лучше на горячку
Не похоже, этого сахара целая корзина стояла, это же не с одного магазина нужно смести!:008:
вы не знаете сколько сахара сыпется за день в одном магазине:001: ммногА
Птичка и болотце
11.04.2012, 00:40
значит вам повезло:005: может стоило назад отнести. попейте чайку мол. сама не люблю конфликтовать, но когда явно травят...
не, некогда
Мне уже 2 года некогда, так и ездим :065:. Хотя конечно нужно менять :005:
какая прелесть!! супер кот!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.