Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
Natok_75
04.04.2012, 10:51
Мне ответили что должен быть какой-то шоколад но его не привезли.( ул.Котина)
в Полушке Альпен гольд по 23 вроде
:046:;)
ничего смешного:065:
акция приостановлена
акция приостановлена
Ну конечно скоро Пасха, все и так без акции брать люди будут
была с утра на витебском, товар тотже, что и вчера, товара дня нет.:( взяла т. бумаги, сахара и ушла
stranniza
04.04.2012, 11:03
А Барни есть ?Вроде, дешево
И что за бумага?:)
не расстраивайтесь раньше времени.
купите вот такую пельменницу
http://www.berezka.com/shoppingImages/1281.jpg?w=400
и быстро и просто... (может вы в тесто муки пересыпали? )
Вот это веСч.Помню в детстве такой восторг у меня эта штука вызывала)))у нас железная была,действительно очень быстро пельмешки с ней делать
AnatashkA
04.04.2012, 11:05
Бумага ТОЛЛИ 8 рулонов за 45 рубликов
Легенда Осени
04.04.2012, 11:05
акция приостановлена
ой:010:
на барни скидка с 7-9 апреля
туалетная бумага Толли классик 8 рулонов - 44,90
на барни скидка с 7-9 апреля
туалетная бумага Толли классик 8 рулонов - 44,90
девочки
хватит про бумагу:091:
уже несколько постов про нее:010:
девочки
почему хватит? спросили ответили
GALKA-SKAKALKA
04.04.2012, 11:12
акция приостановлена
Кто-то жалобу накатал?:))
stranniza
04.04.2012, 11:13
девочки
да ладно вам-бумаги много не бывает :))
спасибо за ответы
vasyatkina
04.04.2012, 11:17
У нас остатки сахара расхватали за пол-минуты,яиц много.
а почем яйца? дешевле 26,9?
был и много
Спасибо! :flower:
Бумаги, кстати, у нас почти не было, взяла последние 2 пачки... :(
А никто, случаем не в курсе Чай черный где по хорошей цене сейчас?
в Окее по новому каталогу с 5 апр. Акбар золотой 25 пакетов 34.9
Murashe4ka
04.04.2012, 11:38
акция приостановлена
ну..вот. Говорили, вроде ж до лета акция будет.
акция приостановлена
:041:
акция приостановлена
кто то постарался))):008:
а если б не пасха, то не покупали бы? продукты по любому люди покупать будут, мы вот например кроме кулича и яиц на пасху ничего не делаем
а почем яйца? дешевле 26,9?
Спасибо! :flower:
а где яйца по 26,9? в народном? так там мелкие наверно, 2й категории по 26,9
я там мелкие по 15 рэ люблю)))
не расстраивайтесь раньше времени.
купите вот такую пельменницу
http://www.berezka.com/shoppingImages/1281.jpg?w=400
и быстро и просто... (может вы в тесто муки пересыпали? )
спасибо Ира, у нас такого плана метал., старенькая, но мама на дачу увезла, вместо подставки
надо посмотреть где продают такую
ДеФчонка
04.04.2012, 12:09
спасибо Ира, у нас такого плана метал., старенькая, но мама на дачу увезла, вместо подставки
надо посмотреть где продают такую
да в любом хозяйственном. мне пластмассовая больше нра. последний раз за 50 рэ в ашане покупала.
))):008:
а если б не пасха, то не покупали бы? продукты по любому люди покупать будут, мы вот например кроме кулича и яиц на пасху ничего не делаем
)))
Просто на праздники люди больше продуктов покупают, как перед Новым годом все дорожает, вон сейчас яйца пропали в П, а потом появятся дороже - люди все равно брать будут
Blond&Inka
04.04.2012, 12:20
да в любом хозяйственном. мне пластмассовая больше нра. последний раз за 50 рэ в ашане покупала.
Вообще-то на фото пельменница Tupperware и стоит она порядка 800-1000 р,в Ашане она никак не могла продаваться.
с завтрашнего дня в Окее 1 категория
Наталкины глазки
04.04.2012, 12:29
Яйца сегодня купила в Перекрестке синяевские 18 шт по 49-90.
Десяток выходит по 27-72 руб.
http://s58.radikal.ru/i159/1204/38/ab0f5793e073.jpg
Просто на праздники люди больше продуктов покупают, как перед Новым годом все дорожает, вон сейчас яйца пропали в П, а потом появятся дороже - люди все равно брать будут
какая-то истерия... была в 2хпятерках - вчера и сегодня. яиц всяких разных - полно. и по 34, и по 35, и по 36. ну и дороже .
сахаром завалено полмагазина. гречки просто гора посреди магазина.
какая-то истерия... была в 2хпятерках - вчера и сегодня. яиц всяких разных - полно. и по 34, и по 35, и по 36. ну и дороже .
точно кто-то нажаловался!:065::073:
проходили утром мимо П, я уже со вчерашнего дня решила ,что сегодня не пойду, а то как загипнотизированная каждый день.... и просто решила посмотреть что сегодня товар дня, у нас обычно бумажка перед входом висит, но ничего нет. ..
надо им в П сканеры поставить и объявить акцию - найди товар дня! :)
:046:
мелкие вчера по 13,9 были
большие дорого - 108 с чем-то С0, С1 - 101 с чем-то за 30 штук
я вчера брать не стала, у меня пока есть, а на пасху возьму здесь где-нибудь:065:
может Окее опять будут
AISHWARYA
04.04.2012, 13:54
у нас сегодня сахара вообще нет, гречка и туал. бум. ещё лежат, лопатки с кисточками силиконовые (уже ценник поменян) 79,90р., но брать не стала, что-то я с подозрением отношусь к этой силиконовой продукции...
Наталкины глазки
04.04.2012, 14:04
Была сегодня в двух П сахар и греча лежит, мало кто берёт.
vivivivi
04.04.2012, 14:15
вчера в районе 21 уже ходила в 5ку...и греча лежала достаточно ..а сахара вообще море...но я из этого ничего не брала
ага, вчера видела толпу бабок, хватающих сахар
гречу как-то не особо брали...я одна и брала
я 2 пакета на пробу взяла, муж варил сегодня говорит нормальная, мусора мало
но в народном такая же греча в прозрачном пакете по 19-90 за 800 грамм
нагетсы в районе 13 лежали спокойно, но бабки на них тоже смотрели и брали активно
я одну пачку на пробу взяла - гадость гадостью - внутри фарш, кляр отваливается при жарке....лучше б я лишнюю пиццу садия с моцарелкой в народном прикупила на эти деньги:005:
ДеФчонка
04.04.2012, 14:19
Вообще-то на фото пельменница Tupperware и стоит она порядка 800-1000 р,в Ашане она никак не могла продаваться.
я про них в общем говорю.
а таповская или нет это на пельменях не отразится.
Ничего не будет, видимо.Только каталожное.:))
ты знала все наперед :) наши девочки в П сказали что пока эту акцию приостановили. :(
+1 и бумаги и всего прочего - завались просто.
что-то я с подозрением отношусь к этой силиконовой продукции...
мне кажется это Вы зря. силикон достаточно инертный материал - не разлагается и не выделяет никаких веществ при низких и высоких температурах, равнодушен к щелочам и кислотам, многие имплантаты для человеческого организма делают кстати именно из силикона.
Еще в 1947 году американская фирма DOU CORNING синтезировала новое вещество, названное силиконом. Если обратиться к научной стороне вопроса, то различные силиконовые полимерные соединения получают с помощью нескольких химических реакций из чистой двуокиси кремния - то есть кварцевого песка. А поскольку молекулы силикона бывают разной пространственной и химической структуры, то и силиконовые соединения обладают различными качествами. Сегодня они используются во многих областях: как герметики для различных нужд, в современной оптике для производства линз, в изготовлении промышленных покрытий, в косметической и других областях медицины. Что в первую очередь говорит об экологичности силикона как материала, который в настоящее время верой и правдой служит и для посудно-поварского дела.
Посуду из силикона стали делать относительно недавно, еще несколько лет назад она служила только профессионалам, но сегодня стремительным броском ворвалась в царство домохозяек - вполне рядовую современную кухню. Силиконовые формы для выпечки и приготовления различных продуктов имеют массу неоспоримых преимуществ.
Первая - исключительная термостойкость: силикон выдерживает температуру от -60 до +280 градусов, следовательно, силиконовые формы можно использовать не только в духовке или микроволновых печах, но и для заморозки продуктов в морозильной камере. А также силиконовая посуда обладает естественными антипригарными свойствами и любое готовое блюдо легко можно извлечь, достаточно просто отогнуть край эластичной формы. Гигиеничность у силикона тоже выше всяких похвал - он совершенно инертен к запахам, формы легко моются и не требуют постоянного смазывания жиром или маслом. Силикон устойчив как к холодной, так и кипящей воде, а также не выделяет никаких вредных веществ при высоких температурах. А если учесть абсолютную устойчивость силикона ко всем кислотно-щелочным соединениям, которые могут содержаться в пище, то становится совершенно ясно, что экологическая чистота силикона превосходит даже специальные пищевые сплавы для металлической посуды.
ДеФчонка
04.04.2012, 14:24
в П видела пакеты для мусора по 9,90 и рукав для запекания и фольга с акционным ценником
vasyatkina
04.04.2012, 14:41
В окее с завтрашнего дня яйца кат.1 по 26,9. (по 08.04)
AISHWARYA
04.04.2012, 14:43
в П видела пакеты для мусора по 9,90 и рукав для запекания и фольга с акционным ценником
а пакеты для мусора на сколько литров?
vasyatkina
04.04.2012, 15:20
В П на Стародеревенской море сахара, гречи и туалетной бумаги. Стояло двое санок по 99р.
К тому же были приятно удивлены, что в П появились терминалы оплаты картой (Виза). Впрочем, кассир тоже была удивлена, создалось впечатление, что она этот терминал впервые увидела. :065::))
В П на Стародеревенской море сахара, гречи и туалетной бумаги. Стояло двое санок по 99р.
К тому же были приятно удивлены, что в П появились терминалы оплаты картой (Виза). Впрочем, кассир тоже была удивлена, создалось впечатление, что она этот терминал впервые увидела. :065::))
Терминалы в Пятерочках уже очень давно появились, просто были П, где их не было, таких кстати очень мало, я в округе нашей только одну П такую знаю. А работать ничего, научатся быстро ;)
vasyatkina
04.04.2012, 15:30
Терминалы в Пятерочках уже очень давно появились, просто были П, где их не было, таких кстати очень мало, я в округе нашей только одну П такую знаю. А работать ничего, научатся быстро ;)
Мы, к слову, сегодня сначала в Ашан поехали на Ст.Деревне. Там раньше тоже безнал не принимали, а теперь принимают!!(но только Visa)! И в П, как выяснилось. Просто давненько не были в П. (точнее только недавно подписалась на топ :008:)
терминалы действительно давно в П...
и платить можно не только визой..
маэстро тоже берет..
давно пользуюсь, очень удобно...пятерка под боком, а банкомат очень далеко
БриТанЬка
04.04.2012, 15:41
сколько БУМАГА ТУАЛЕТНАЯ стоит то?что то все пишут,а ответа я так и не нашла..((
Настурция
04.04.2012, 15:50
сколько БУМАГА ТУАЛЕТНАЯ стоит то?что то все пишут,а ответа я так и не нашла..((
44,9
проходили утром мимо П, я уже со вчерашнего дня решила ,что сегодня не пойду, а то как загипнотизированная каждый день.... и просто решила посмотреть что сегодня товар дня, у нас обычно бумажка перед входом висит, но ничего нет. ..
в нашей написано,что акция временно преостановлена
mariyagen
04.04.2012, 15:57
интересно,временно-это навсегда?
как и с пирогом на ДР в Карусели?:(
Настурция
04.04.2012, 16:03
был же уже календарь - по сути та же акция что сейчас была, только заранее знали на неделю, что будет со скидкой
след.этап видимо - узнавать про акционный товар из чека:046:
МУСЯ МАРУСЯ
04.04.2012, 16:05
Эх.... надоть бы было сыра побольше взять.:073:
K@TTeRiN@
04.04.2012, 16:09
В П на краснопулитовской навалом гречи и песка, работники зала только так предлагают,особенно бабулькам, брать песок, типа выгодно. Молока тоже много простоквашино за 29,9. Серветал только так разбирают, я сама видела,каждый подходит и берет. творог тему купила мелкому за 16,9.вот. пакеты для мусора 30 л за 9,90.
K@TTeRiN@
04.04.2012, 16:10
а мне не досталось ((( жалею теперь
П прикормила всех как К втянула в акции и все закончилось
Легенда Осени
04.04.2012, 16:13
был же уже календарь - по сути та же акция что сейчас была, только заранее знали на неделю, что будет со скидкой
след.этап видимо - узнавать про акционный товар из чека:046:
токо там не на все было 50%,но все равно скидки были ощютимы
Да уж и молока тоже
Мы, к слову, сегодня сначала в Ашан поехали на Ст.Деревне. Там раньше тоже безнал не принимали, а теперь принимают!!(но только Visa)! И в П, как выяснилось. Просто давненько не были в П. (точнее только недавно подписалась на топ :008:)
Ага, Ашан уже пару месяцев точно принимает Визу, хоть карту меняй, у меня и супруга МастерКард, вечно приходится наличку снимать, когда туда едем, неудобно :005: ...
Метро тоже карту принимать стали, года 1,5 уже, принимают любые.
Кстати про яица. С завтрашнего дня в К 18 штук за 47-90, 26 рублей за десяток получается.
тоже С1?
Угу, синявинские к завтраку
GALKA-SKAKALKA
04.04.2012, 16:31
Угу, синявинские к завтраку
Спасибо за инфу:flower:
тоже сижу -ем сыр и жалею,что мало мне будет)));)
mar-borodina@mail.ru
04.04.2012, 16:40
а мне не досталось ((( жалею теперь
на краснопутиловской его даже не с утра смели :) в 12ч еще точно был. я покупала
А какое молоко Простоквашино? Вроде только кефир видела за 29,9
ДеФчонка
04.04.2012, 16:44
еще кетчуп торчин к шашлыку по 19,90
Спасибо за инфу:flower:
У них сегодня вышел новый каталог с 5 апреля все начнется, в принципе есть интересные предложения. Свиные отбивные например по 199 и т.д. Может есть на сайте посмотрите. Если нет, могу вечером отсканить и выложить в К топе.
У них сегодня вышел новый каталог, в принципе есть интересные предложения. Свиные отбивные например по 199 и т.д. Может есть на сайте посмотрите. Если нет, могу вечером отсканить и выложить в К топе.
На сайте старый по 4 апреля
На сайте старый по 4 апреля
Я исправила сообщения, да новый каталог с завтрашнего дня с 5 апреля, наверное только завтра к утру на сайте появится.
Легенда Осени
04.04.2012, 17:11
вкусный:019:очень
с 10 апр. в Пятерке тоже будет акция на яйца - сегодня в газете "Петербургский курьер" увидела, цена то ли 26,90 то ли 28,90
K@TTeRiN@
04.04.2012, 17:50
на краснопутиловской его даже не с утра смели :) в 12ч еще точно был. я покупала
А какое молоко Простоквашино? Вроде только кефир видела за 29,9
ультрапастеризованное 2,5% 950 г.
GALKA-SKAKALKA
04.04.2012, 17:52
У них сегодня вышел новый каталог с 5 апреля все начнется, в принципе есть интересные предложения. Свиные отбивные например по 199 и т.д. Может есть на сайте посмотрите. Если нет, могу вечером отсканить и выложить в К топе.
Если можно выложите:flower:
Murashe4ka
04.04.2012, 18:02
Девочки, новостей нет? На какой срок приостановили товар дня?
П прикормила всех как К втянула в акции и все закончилось
как показывает опыт - закончились акции - закончились покупатели :065:
жаль что только шашлычный :(
Баба Яга
04.04.2012, 18:32
жаль что только шашлычный :(Ага, я с чесноком лю, хотя скидка копеечная, конечно.
как показывает опыт - закончились акции - закончились покупатели :065:
как Вы правы...
Будим теперь ждать распродажу в Перекрестке
МУСЯ МАРУСЯ
04.04.2012, 20:12
:065:
Баба Яга
04.04.2012, 20:29
Давно ждём :0066:
Давно ждём :0066:
+1
хотя иногда что-то проскакивает и там
мама на днях купила термонаклейки для яиц по 5.9 за 8 штук,детская тематика
а в П. лежат по 24.9 за 9 шт.
Баба Яга
04.04.2012, 21:00
+1
хотя иногда что-то проскакивает и там
мама на днях купила термонаклейки для яиц по 5.9 за 8 штук,детская тематика
а в П. лежат по 24.9 за 9 шт.Не то, не то, существенного хочется, ни копеечного.:)
Касталия
04.04.2012, 21:08
мне окромя сахара и гречневой крупы в П. заинтересовал сок 0,2 Сады Придонья по 9-90
доче в сад постоянно даю,прям в точку попали с ним
Легенда Осени
04.04.2012, 21:13
мне окромя сахара и гречневой крупы в П. заинтересовал сок 0,2 Сады Придонья по 9-90
доче в сад постоянно даю,прям в точку попали с ним
кстати о соке:ded:.в нашей П. че то не пахнет акцией на сок
какие вкусы?
Не то, не то, существенного хочется, ни копеечного.:)
Ириша, сдается мне не осталось у них ничего особо существенного в ассортименте :( особенно в перекр и пятерке. Прям ностальгирую по старому ассортименту который был в распродажах и не верится что халява кончилась. Нынче вон ни тебе сапог замшевых, ни шуб искусственных, ни бокалов хрустальных :))
Не то, не то, существенного хочется, ни копеечного.:)
это точно
Любопытный колобок
04.04.2012, 21:16
какие вкусы?
У нас в П вчера был сок, а сегодня след простыл.
какие вкусы?
у нас акция на все кроме вишневого,он по полной, 12 с копейками
Касталия
04.04.2012, 21:17
какие вкусы?
пЭрсик,яблоко,мультифруХт,вишня(кажись)
elena1972
04.04.2012, 21:19
у нас ТОЛЬКО мультифрукт и зеленое яблоко:005:
Легенда Осени
04.04.2012, 21:21
У нас в П вчера был сок, а сегодня след простыл.
у нас акция на все кроме вишневого,он по полной, 12 с копейками
у нас ТОЛЬКО мультифрукт и зеленое яблоко:005:
спасибо,значит не успела:(
Сегодня спросила у кассира про товар дня, сказала, что сегодня нет, а завтра будет, но что, они пока не знают. Это около пяти часов было.
mariyagen
04.04.2012, 21:32
какие вкусы?я своему купила персик-яблоко.
AISHWARYA
04.04.2012, 21:33
Сегодня спросила у кассира про товар дня, сказала, что сегодня нет, а завтра будет, но что, они пока не знают. Это около пяти часов было.
здорово! :support:
Ждём Кватю, может она подскажет?
здорово! :support:
Ждём Кватю, может она подскажет?
ждём!);):flower:
Любопытный колобок
04.04.2012, 22:02
ждём!);):flower:
Кватя, :flower::flower::flower::flower::flower: Ждемс
Баба Яга
04.04.2012, 22:06
спасибо,значит не успела:(Да и не расстраивайтесь, не та экономия в 2-3 руб.
Natok_75
04.04.2012, 22:32
кто-же знает, посмотрим
а вот и пирожки из Пятерочного теста Талосто, обещала повесить, фотки скинули только, так что сами тоже можем, не хуже Каруселевских
кисточка купленная как раз пригодится, а то старая плохая уже была, плохо пироги смазаны
http://s019.radikal.ru/i617/1204/50/6ef2757f1029t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/50/6ef2757f1029.jpg.html)
vivivivi
04.04.2012, 22:54
хоть бы завтра акция какая-нибудь хорошая была...раз сегодня ничего не было:)
кто-же знает, посмотрим
а вот и пирожки из Пятерочного теста Талосто, обещала повесить, фотки скинули только, так что сами тоже можем, не хуже Каруселевских
:019: у меня тоже это тесто лежит(аж 3 пачки от жадности:008:)...все не соберусь налепить:))
кто-же знает, посмотрим
кисточка купленная как раз пригодится, а то старая плохая уже была, плохо пироги смазаны
Красотули :019: а это у Вас с одной упаковки столько пирожков?
Natok_75
04.04.2012, 23:02
Красотули :019: а это у Вас с одной упаковки столько пирожков?
торопилась, надо было подольше подержать чуток в духовке
это из половины упаковки, было 2 противня, на 4 части делила шарик, но я люблю мало теста, много начинки, эти, кстати, брусника-яблоко варенье
это из половины упаковки, было 2 противня, на 4 части делила шарик, но я люблю мало теста, много начинки, эти, кстати, брусника-яблоко варенье
Вот молодец, экономно
очень аппетитные:019:
Natok_75
04.04.2012, 23:09
Вот молодец, экономно
и удобно, на пару укусов, а то у меня детки понадкусывают и не съесть, а так в самый раз им, в первый раз из целого шарика делала, получились огромные
Natok_75
04.04.2012, 23:09
очень аппетитные:019:
Спасибо, девочки:flower:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.