Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
Murrenka
02.03.2012, 16:07
Да, она дешевая. Больше 10 рублей не стоит никогда. Лучше не покупайте, гадость редкостная, зубы ей чистить не реально. Мы один раз купили, стоматолог сказал дочке чистить зубы пастой с фтором, выкинули практически сразу.
спасибо, уберегли :)
это я тут прочитала, что видели лакалют за 50 р, решила посмотреть пасты и увидела такую низкую цену на незнакомую пасту.
а так я обычно лесной бальзам со сплатом чередую:008:
Звёздочка
02.03.2012, 16:09
Какое затишье в топе...
сегодня 50% скидки на водку Русский Стандарт 0,5
стОила 313 руб
А какая конкретно? Какого цвета этикетка?
С черной этикеткой.
Сегодня у меня получился автопробег :008: : Пятерочка - Лента - Карусель - Окей - Пятерочка.
В общем, утром забежала в ближ. 5-ку, взяла водку, но с небольшими сомнениями.
Позднее убедилась, что она же распродается сейчас в Кар-ли по "Суперцене" 256 руб.:004:, а 1 л стОит 580 руб. (в 5-ке других объемов не было, только эта акционная 0,5)
Поняла, что надо еще брать (как видите, автопробег завершен 5-кой :)) )
Через 2 часа водки значительно поубавилсь. Думаю, к вечеру в нашей 5-ке на Пятилеток может не остаться.
В К-ли и Окее распродается сок Моя семья, но самая низкая цена все в той же 5-ке :love:
Murrenka
02.03.2012, 16:11
Вот такие станки с батарейкой по 100 рублей были:
http://images.chemistdirect.co.uk/images/productimages/large/gillette_m3_nitro_razor_1583.jpg
я такой на Орджоникидзе взяла, висел над кассой, а на нем огромный ценник желтый, :046: больше чем сама упаковка, был последний в тот день
а вчера они там висели много, но без ценников
veter--1976
02.03.2012, 16:12
на Парашютной в 14 часов водки уже не было.:(
а мне так надо...:(
Звёздочка
02.03.2012, 16:15
Мне очень нравится эта колбаса, так я ее без акции вчера накупила :041: ... вот кто бы знал, что сегодня она в 2 раза дешевле будет :009:
Сегодня купила эту колбасу в К ;) (Краковскую Пикантную Атяшево) тоже за 89 что ль руб.
Не знаю, как долго акция эта будет. Спешите. На купленной мною срок годн. до конца марта, свеженькая :019:.
Катетинка
02.03.2012, 16:30
а масло оливковое так никто и не пробовал? )
Я пробовала, но я не особо в нем разбираюсь, масло как масло, негатива к нему нет
Сегодня купила эту колбасу в К ;) (Краковскую Пикантную Атяшево) тоже за 89 что ль руб.
Не знаю, как долго акция эта будет. Спешите. На купленной мною срок годн. до конца марта, свеженькая :019:.
Спасибо, схожу :flower:
Касталия
02.03.2012, 20:29
наконец-то дошли руки,испекла сегодня пирожочки с мясом из теста дрожжевого Талосто по акции. Просто супер-пупер тесто!!!очень понравилось!!:019:
надо ещё прикупить пока ещё есть в нашей П. оно
Natok_75
02.03.2012, 20:44
наконец-то дошли руки,испекла сегодня пирожочки с мясом из теста жрожжевого Талосто по акции. Просто супер-пупер тесто!!!очень понравилось!!:019:
надо ещё прикупить пока ещё есть в нашей П. оно
ну вот, еще кому-то понравилось, я упаковок 8 (3+еще 5 после пробы) взяла
сейчас вроде в К талосто рулетом дешево
а я сейчас из Аро (МЕТРО-вского) пеку с огурцами и картошкой, никогда не делала такую начинку, а тут вычитала и решила попробовать
Natok_75
02.03.2012, 20:49
надо бы тоже взять, попробовать
ну вот, еще кому-то понравилось, я упаковок 8 (3+еще 5 после пробы) взяла
сейчас вроде в К талосто рулетом дешево
а я сейчас из Аро (МЕТРО-вского) пеку с огурцами и картошкой, никогда не делала такую начинку, а тут вычитала и решила попробовать
Интересное сочетание - а огурцы соленые что ли?:008:
Большая Мамочка
02.03.2012, 20:57
У меня сын на такое (когда сделала)сказал теплое оливье
Расскажите про огурцы, а то не придумать начинку, с капустой мне нельзя, а с мясом прозаично.
Natok_75
02.03.2012, 21:08
Интересное сочетание - а огурцы соленые что ли?:008:
соленые
да, сочетание интересное, где-то на форуме в рецептах нашла
соленые
Так просто пюре картофельное и огурцы?? А их как - на терке в картофельную массу???
Или еще какой пикантный секрет имеется??:008:
Natok_75
02.03.2012, 21:10
Расскажите про огурцы, а то не придумать начинку, с капустой мне нельзя, а с мясом прозаично.
картофель вареный+огурцы+лук жареный, я еще морковь положила чуток
Natok_75
02.03.2012, 21:11
Так просто пюре картофельное и огурцы?? А их как - на терке в картофельную массу???
Или еще какой пикантный секрет имеется??:008:
картофель отварила в мундире, очистила, все на терке натерла+поджарка
Спасибо - завтра тоже опробую:flower:
Сорри, за оффтопик:008:
Звёздочка
02.03.2012, 21:15
И мне захотелось таких пирожков.
Тесто в морозилке :)).
Дочка с картошкой обожает, но чтоб обязательно с укропом. Что-то мне подсказывает, что с огурцами нам понра :019:.
Наташ, отпишись, что получилось.
ЗЫ: Подумалось, что с сегодняшним Русским Стандартом хорошо бы пошли :046:.
Дочка с картошкой обожает, но чтоб обязательно с укропом. Что-то мне подсказывает, что с огурцами нам понра :019:.
Да мне кажется, что вкусно:028: Такую начиночку....да тепленькую в пирожках......:019:
Всё, пошла доставать тесто:010:
А Русский стандарт почем в итоге в П?
Баба Яга
02.03.2012, 21:24
Стандарт около 160 руб.
Заехала в 5ку на Пискарёвском,- ничего не впечатлило.Водки много было.
Natok_75
02.03.2012, 21:28
Эх, девченки, сподвигла я всех на пирожки, под сегодняшнюю водочку, и огурчик не надо закусывать
rastam_anka
02.03.2012, 21:34
Да мне кажется, что вкусно:028: Такую начиночку....да тепленькую в пирожках......:019:
Всё, пошла доставать тесто:010:
А Русский стандарт почем в итоге в П?
А если в пирожки колбаску бовить, получатся маленькие пиццы :073:
Эх, девченки, сподвигла я всех на пирожки, под сегодняшнюю водочку, и огурчик не надо закусывать
А если в пирожки колбаску бовить, получатся маленькие пиццы :073:
Какой у нас топик веселый - то Дюрекс обсуждаем, то кулинарию:046: Но главное - все темы очень важные и полезные!!!:))
Стандарт около 160 руб.
Заехала в 5ку на Пискарёвском,- ничего не впечатлило.Водки много было.
Спасибо за ответ! Наверное надо взять за 160....Русский стандарт же ж:)
aliya888
02.03.2012, 21:42
Купила я формы и решила испечь кекс в сердечке, сделала все по инструкции, но тесто немного вытекло и соответственно подгорело(((( Это я безрукая или они все такие? Кто еще пользовался как у вас? У родственницы подобной форме 100 лет в обед, но ничего не течет!
Касталия
02.03.2012, 21:47
соленые
я люблю такую : натереть на терке соленые огурцы и пожарить их с луком
очень вкусно получается:019:
есть где-нибудь на юге весы?
rastam_anka
02.03.2012, 21:51
Купила я формы и решила испечь кекс в сердечке, сделала все по инструкции, но тесто немного вытекло и соответственно подгорело(((( Это я безрукая или они все такие? Кто еще пользовался как у вас? У родственницы подобной форме 100 лет в обед, но ничего не течет!
я делаю в середечке пироги, особенно люблю открытый с лимоном, могу рецептик выложить, очень простой, кстати
rastam_anka
02.03.2012, 21:51
Какой у нас топик веселый - то Дюрекс обсуждаем, то кулинарию:046: Но главное - все темы очень важные и полезные!!!:))
это да! :028:
я делаю в середечке пироги, особенно люблю открытый с лимоном, могу рецептик выложить, очень простой, кстати
напишите, плиз, мне тоже интересно:flower:
Natok_75
02.03.2012, 21:54
У меня сын на такое (когда сделала)сказал теплое оливье
сделала, попробовали, старшая тоже так сказала, а мне с мужем понравилось, необычно
rastam_anka
02.03.2012, 21:55
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 3 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление
Сметану смешайте с содой. Добавьте столовую ложку сахара и щепотку соли.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
http://s16.radikal.ru/i191/1203/4d/d606f31ef3ba.jpg (http://www.radikal.ru)
rastam_anka
02.03.2012, 21:56
напишите, плиз, мне тоже интересно:flower:
Написала.
На приготовление уходит максимум 10минут
я люблю такую : натереть на терке соленые огурцы и пожарить их с луком
очень вкусно получается:019:
есть где-нибудь на юге весы?
Извинитк, но ужасно смешно получилось: сначала обсуждаете начинку для пирогов, а потом весы ищете ;)
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 3 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление
Сметану смешайте с содой. Добавьте столовую ложку сахара и щепотку соли.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
http://s16.radikal.ru/i191/1203/4d/d606f31ef3ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотень!!!!:love:
А у меня руки точно не из того места растут:073::065:
rastam_anka
02.03.2012, 21:59
Красотень!!!!:love:
А у меня руки точно не из того места растут:073::065:
А Вы попробуйте по этому рецепту, 100% все получится.
Вот открытый, рецепт то тже
http://s60.radikal.ru/i169/1203/38/24df73c7350d.jpg (http://www.radikal.ru)
И все же рекомендую тесто из реала Звездное, талосто там рядом не валялось. Кстати, в перекрестке талосто по 32 без всяких скидок, так что цена не особо сладкая.
Звёздочка
02.03.2012, 23:08
Спасибо за ответ! Наверное надо взять за 160....Русский стандарт же ж:)
Это акция одного дня, только сегодня, учтите :ded:.
Интересно, завтра есть товар дня?
Мммм, в какой топик не зайдешь, везде вкусняшки :019:.
, а потом весы ищете ;)
Вот- вот. Тоже, кстати, про весы актуально :)).
Это акция одного дня, только сегодня, учтите :ded:.
Интересно, завтра есть товар дня?
Мммм, в какой топик не зайдешь, везде вкусняшки :019:.
На Коллонтай час назад не было его:(
Касталия
03.03.2012, 00:38
Извинитк, но ужасно смешно получилось: сначала обсуждаете начинку для пирогов, а потом весы ищете ;)
это точно подмечено!!сначала пироги, а потом весы:0038:
И все же рекомендую тесто из реала Звездное, талосто там рядом не валялось. Кстати, в перекрестке талосто по 32 без всяких скидок, так что цена не особо сладкая.
от меня Перекресток далеко, только если ехать
а П. под попой боком - рядышком,так что будем запасаться там:017::017:
Девочки, я это тесто брала в Карусели по 25 с чем-то за 500 гр без всяких акций.
а я водку не пью, знакомые предпочитают коньяк. Но и я не прошла мимо, уже забацала ВанаТаллин:fifa:
Коламбия
03.03.2012, 00:46
а я водку не пью, знакомые предпочитают коньяк. Но и я не прошла мимо, уже забацала ВанаТаллин:fifa:
это как? делитесь рецептом!:support:
это как? делитесь рецептом!:support:
какой-то кулинарный топик получается. Я завтра напишу, а то мне комп лень включать, я с телефона, а тут муторно писать
В гостях у сказки!
03.03.2012, 10:18
Ой,я тоже хочу домашний Вана Таллинн!!!!!!
:014:
сегодня кофе маккона в стекл. банке 95г 89руб
В гостях у сказки!
03.03.2012, 11:20
сегодня кофе маккона в стекл. банке 95г 89руб
Кофе-кака(имхо)
Irishka555
03.03.2012, 13:31
Кофе-кака(имхо)
Свет, а я его люблю...пью его и картноир, но картноир значительно дороже (но и лучше), по крайней мере мне больше нравится чем чибо и подобные
Irishka555
03.03.2012, 13:32
Девочки, я это тесто брала в Карусели по 25 с чем-то за 500 гр без всяких акций.
Оль, я как-то глянуло, оно вроде теперь там около 32-34 стоит:(
я вчера вас начиталась и сейчас напекла пирожков с картошкой и солеными огурцами :) тесто мне понравилось, сегодня в нашей пятерке его оставалось 2 пакетика
Свет, а я его люблю...пью его и картноир, но картноир значительно дороже (но и лучше), по крайней мере мне больше нравится чем чибо и подобные
Я тоже его пью, но я всеядна:), т.к. кофе пью только с молоко и с сахаром, муж мой кофе помоями обзывает:wife:
AISHWARYA
03.03.2012, 13:42
Я тоже его пью, но я всеядна:), т.к. кофе пью только с молоко и с сахаром, муж мой кофе помоями обзывает:wife:
а мне "Чёрная карта" (для заваривания в чашке) нравится, тоже только с молоком пью, но без сахара.
сейчас смотрела каталог магазина Метро и увидела там набор форм http://www.projectk.ru/goods/product/3689/ по 299 рублей
ну так до этого же дюрекс был, чтобы калории-то сжигать...
сейчас смотрела каталог магазина Метро и увидела там набор форм http://www.projectk.ru/goods/product/3689/ по 299 рублей
мне такие надо:019:
Natok_75
03.03.2012, 15:25
[QUOTE=GriTa;76821441
мне такие надо:019:[/QUOTE]
а у меня они давно куплены, все не опробовать, тоже за 299 брала
Компания Fackelmann - ее продукция всегда дороже аналогичной продукции других компаний.
У меня есть формы, как силиконовые, так и интипригарные, которые еще не использовала.
Зато есть универсальная старая чугуная сковородка, которая "и в мир, и в пир"
Катетинка
03.03.2012, 16:39
Девочки, а вот эта мука, которая в каталоге. Подходит для выпечки хлеба? Кто-нибудь пробовал ее?
Девочки, а вот эта мука, которая в каталоге. Подходит для выпечки хлеба? Кто-нибудь пробовал ее?
Любая мука подходит, хотя для хлеба лучше второй сорт, но ее не купить.
Катетинка
03.03.2012, 16:47
Любая мука подходит, хотя для хлеба лучше второй сорт, но ее не купить.
Спасибо, надо закупиться.
5-этажная мамочка.
03.03.2012, 17:17
Купили только что АААААпельсинчики по 39.90 ВКУСНЯШКИ :019: ням ням, съели с семейством 4 кг. и ещё хАтим.:073:
Ща ещё поеду.:)
У нас сегодя в П. у м.Дыбенко зеленый чай Гринфилд с желтым ценником. вместо 46 стОит 36 р.
У нас сегодя в П. у м.Дыбенко зеленый чай Гринфилд с желтым ценником. вместо 46 стОит 36 р.
на следующей неделе Липтон пирамидки по 29.90р будет.
grey_hound
03.03.2012, 19:40
Интересно, все пишут, что апельсины вкусные, а нам попались абсолютно несъедобные, высохшие какие-то :( Пятерка на Гражданском...
МУСЯ МАРУСЯ
03.03.2012, 20:12
Всё полный ахтунг , я переработала :001:, долго вспоминала , что это за пирамиды.:065:
Мне же лего пирамида Хеопса не досталась , вот мозг и зациклился :065:
Я пекла хлеб из нее, все хорошо. Но как то мне еще не встретилось муки, которая не подходит :065:
А откуда информация? Что еще будет?
дура.зато красивая
03.03.2012, 21:20
зеленый?
А откуда информация? Что еще будет?
зеленый?
чай черный, на картинке которые с фруктовыми добавками. Напечатано в Метро. Особо интересного нет, но и тут не полный каталог. Морковь 26,40 Мандарины 39,90 Пельмени СамСамыч 44,90 (450гр) Фруктики разные по 49,90 Маслины 43,90(425) Форель 89,40 (200) томаты в банке 40,70 Конфетки (грильяж особый, маска, сливки-линивки) по 35,10
Irishka555
03.03.2012, 22:17
о...обожаю их зеленый, который "белый азиатский":)
уф...прочитала дальше...буду надеиться, что и "мой" тоже буджет по такой цене
о...обожаю их зеленый, который "белый азиатский":)
уф...прочитала дальше...буду надеиться, что и "мой" тоже буджет по такой цене
тоже белый этот больше всех нравится. Но к сожалению в каталоге написано, что чай черный в ассортименте
Irishka555
03.03.2012, 23:10
тоже белый этот больше всех нравится. Но к сожалению в каталоге написано, что чай черный в ассортименте
эх...жаль
Баба Яга
03.03.2012, 23:20
тоже белый этот больше всех нравится. Но к сожалению в каталоге написано, что чай черный в ассортиментеА бывает чёрный в пирамидках без всяких добавок? Вот совсем их не уважаю.
А бывает чёрный в пирамидках без всяких добавок? Вот совсем их не уважаю.
конечно есть, мне очень Солид Ассам понравился
Баба Яга
03.03.2012, 23:54
конечно есть, мне очень Солид Ассам понравилсяСпасибо, он тоже будет распродажный?
Спасибо, он тоже будет распродажный?
не знаю, на фото его нет и честно сказать, я не помню, есть ли он в ассортименте пятерки
Баба Яга
04.03.2012, 02:27
не знаю, на фото его нет и честно сказать, я не помню, есть ли он в ассортименте пятеркиСпасибо, буду посматривать.
А что у нас сегодня со скидкой?
А что у нас сегодня со скидкой?
сегодня Pepsi 2 литра за 23 с копейками
сегодня Pepsi 2 литра за 23 с копейками
:010: вчера в Ленте по 32 руб купили :065:
Коламбия
04.03.2012, 14:04
а мы вообще за 50:(
Сходила, проголосовала, очереди не было, за минуту управилась. В прошлый раз меня с коляской чуть не сожрали, сегодня слова не сказали.
Ну, и в Пятерку зашли - взяла Колы 6 шт, еще много оставалось. Товар завтрашнего дня выяснить не удалось.
Посмотрела на чек - внизу крупными жирными буквами написано: Скидки ежедневно*С 9 до 10 5%*Найди красные ценники -40%*Один товар -50%. Раньше вроде не писали так.
У нас ровно по 23р.Крем блеск для обуви черный 13.50р.
чудо расчудесное
04.03.2012, 23:12
за чем завтра идём?:073:
за чем завтра идём?:073:
Была в двух П., в обеих не было объявы. Узнаем теперь только завтра.
МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 23:26
Будем ждать.:065:
Будем ждать.:065:
Да-да:019: А то что-то затишье в топе:))
Пельмени сибирские... 189р вместо 360р завтра
Ну вот обломали, а я думала-мечтала, что икра красная будет на распродаже.
Хотя пельмени тоже хорошо!
спасибо, надо идти:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
05.03.2012, 01:13
А мне не нужны пельмени , у меня есть.Значится завтра сижу дома , экономлю деньги.:))
А что, пробовал ли кто-нибудь эти пельмени, как они хоть? Что-то слишком уж дорогие изначально, я таких цен и не встречала на пельмени. Брали раньше Омский Люкс - вроде самые дорогие были, так они меньше стоили. Может, завтрашние с начинкой из красной икры?
Хотя пельмени тоже хорошо!Икра скромно стоит в холодильниках по 116 руб за баночку:)
Хотя пельмени тоже хорошо!
У нас в пятерочке,уже неделю в холодильники икра красная стоит,цена 116рублей 90 копеек банка 140 грамм.Брала в субботу,вчера открыла вкусная.Посмотрите может и в вашей пятёрочке есть ,я сама случайно увидела.
LaPrimavera
05.03.2012, 09:33
если это пельмени Щелковского МПК, то я возьму пять пачек. очень вкусные и состав хороший, но цена кусается.
А что, пробовал ли кто-нибудь эти пельмени, как они хоть? Что-то слишком уж дорогие изначально, я таких цен и не встречала на пельмени. Брали раньше Омский Люкс - вроде самые дорогие были, так они меньше стоили. Может, завтрашние с начинкой из красной икры?
если те, что в черных пачках, то хорошие. Я их ребенку покупаю (конечно только по акциям:)))
Нет, уже давно Сибирский деликатес стоит, как вертолет. Они вкусные, ничего не могу сказать. Но за эти деньги (даже со скидкой) гораздо бюджетней самой налепить, благо килограмм пельменей не так долго и делать.:065:
если те, что в черных пачках, то хорошие. Я их ребенку покупаю (конечно только по акциям:)))
да именно те что в чкрных пачках по 194,50 сегодня
лесная сказка
05.03.2012, 10:26
может фото есть, какие пельмешки искать????
может фото есть, какие пельмешки искать????
вот такие http://www.utkonos.ru/item/1358208s1/
Календаря на этой недели нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.