Просмотр полной версии : Распродажа в Пятерочке. Зима (ну почти зима:)))
:065::065::065::))
сегодня бабуля песок покупала 2 кг
я ей грю - завтра по 23 будет
а она - до завтра еще дожить нужно...и уточнила откуда я знаю:)), потом начала пытать работника П когда на яйца будут скидки:065:
вспомнила про акции в Окее - рассказала, она также была удивлена:065:
да мне как-то не шибко нужен был российский, но вот просто ради интереса...
утром сказали что вынесут, но 30 мин не выносили..., вечером ни ценника, ни сыра...
Я тоже вечерком в 5-ку заходила, также ни ценника ни сыра:065:
Легенда Осени
02.04.2012, 23:40
девчонки, вы снегопад видели? обалденный! у нас так снег валит - огромными хлопьями медленно кружится, чувствую себя внутри новогоднего стеклянного шара со снежинками :)) прикольно! красота
да,красота:love:ну не 2 апреля же:(
сегодня бабуля песок покупала 2 кг
я ей грю - завтра по 23 будет
а она - до завтра еще дожить нужно...и уточнила откуда я знаю:)), потом начала пытать работника П когда на яйца будут скидки:065:
вспомнила про акции в Окее - рассказала, она также была удивлена:065:
а че за акция в окее?на яйца
бабуля теперь от Вас не отстанет:))
грят уже пару лет перед пасхой по 10 рэ
мне не надо еси че:065:
говорят,что к Пасхе дешевеют намного..ещё не разу не наблюдала...девочки подскажут,да?);)
да не, бабуля больше работников донимала и между прочим одну женщину из них по имени называла и общалась соответствующе как со знакомой:073:
Легенда Осени
02.04.2012, 23:43
говорят,что к Пасхе дешевеют намного..ещё не разу не наблюдала...девочки подскажут,да?);)
десяток за 10ре?:008:
и как я незнала ранее
да, я там покупаю, и кстати убийства не было ни разу - их стооолько привозят, всем хватало
и как я незнала ранее
у нас просто в деревне всегда ожидают настоящие штук по 100:001::010:
а мы их почти не едим, поэтому слышала про акцию, но мне не актуально:)
Заметила разницу в каталоге вот был в журнале Метроhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4902175&page=454, мне нужен был майонез и я на него глаз положила, а они из акции исключили:041::041:
ну да
вместо майонеза кетчуп втюхивают :))
Легенда Осени
02.04.2012, 23:48
девочки,а фасоль какую лучше взять?
mariyagen
02.04.2012, 23:49
Проясните, что все таки завтра нагетсы или филе грудки в панировке, чего-то я не поняла :wife:
я думаю-всё-таки наггетсы.:065:
и как я незнала ранее
ага
по 3 десятка в руки :008:
Они на самом деле нормальные.Мы (муж)кстати за мясом ездим,в Тосно,Тайцы.Свинина 165р кг.Конечно в К ближе было,но и тут нормально.В Тосно от полу туши,а в Тайцах от кг.При вас рубят и.т.д
И фаршик отличный и косточки и для запекания и особенно у нас ребрышки уважают.В духовке запекаю мням.Раз в месяц ездим кг 15 берем мяска сразу,оч удобно.Тут не доехать было и мясо кончилось,муж кусок свинины на разок в Ленте купил,переплевались все.Оно даже внешне разное.
о Тайцах можно в личку поподробнее:flower::flower:
а там говядины не бывает?
хотела спросить, а ты уже ответила, да и я вспомнила, а кто помнит- когда она начнётся? мне яйца нужны
у нас просто в деревне всегда ожидают настоящие штук по 100:001::010:
а мы их почти не едим, поэтому слышала про акцию, но мне не актуально:)
класс, тоже хочу деревенских, у нас в дер. теперь по 70 рэ за дес. продают, ненапокупаешься
раньше у бабушки куры были, красота, теперь мама на даче хочет летом кур завести, а я гуся, никогда не ела яичницу из гусиного яйца- хочу попробовать
ага
по 3 десятка в руки :008:
о, мне больше и не надо)))
правда поедет скорее всего муж, придётся ему 3 раза ходить- у нас ещё 2 мамы))))
а я не пойду за наггетсами или как их там
я их сама делаю, завтра хочу свершить подвиг (свой) налепить пельменей, купила сегодня говядины 3 кг, муж с детьми сделал фарш, я котлеток накрутила - на досочку и в морозилку, завтра в пакетик переложу, и пельмешки буду крутить,))))
кто знает- что надо в фарш для пельмешек добавлять? рецептов много- но вдруг что то новое кто подскажет
говядина, яйцо, соль, перец......
Баба Яга
03.04.2012, 00:04
девчонки, вы снегопад видели? обалденный! у нас так снег валит - огромными хлопьями медленно кружится, чувствую себя внутри новогоднего стеклянного шара со снежинками :)) прикольно! красота
да,красота:love:ну не 2 апреля же:(
А я вчера еду, шипы жалею, хотела на летнюю резину уже перейти, а тут опять снегопады.:( Кстати, в тот вторник тоже ночью снега навалило :001:
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 00:04
а я не пойду за наггетсами или как их там
я их сама делаю, завтра хочу свершить подвиг (свой) налепить пельменей, купила сегодня говядины 3 кг, муж с детьми сделал фарш, я котлеток накрутила - на досочку и в морозилку, завтра в пакетик переложу, и пельмешки буду крутить,))))
кто знает- что надо в фарш для пельмешек добавлять? рецептов много- но вдруг что то новое кто подскажет
говядина, яйцо, соль, перец......
Лук , я до состояния пюре измельчаю и в фарш.:019:
Лук , я до состояния пюре измельчаю и в фарш.:019:
+ кинза или укропчик...;):019:
класс, тоже хочу деревенских, у нас в дер. теперь по 70 рэ за дес. продают, ненапокупаешься
раньше у бабушки куры были, красота, теперь мама на даче хочет летом кур завести, а я гуся, никогда не ела яичницу из гусиного яйца- хочу попробовать
))))
хм, а мы по 50 продаем там
думаете совсем дешево для домашних?
Баба Яга
03.04.2012, 00:09
Лук , я до состояния пюре измельчаю и в в шашлык, хорошо должон промариноваться.
Я тоже вечерком в 5-ку заходила, также ни ценника ни сыра:065:
после работы и сбора детей была в двух 5ках. на Байконурской и на Парашютной.
в первой ничего . в том числе сыра. сок только яблочнй и "зоркие глаза".
зато на Парашютной - все в наличии. сок - весь ассортимент.
сыр- килограмма три лежало. правда после меня осталось пару кусочков.
забыла посмотреть масло и селедку :( дурында.
еще взяла в наборе лопатку и кисточку силоконовые для выпечки за 79 руб. давно хотела, все не попадались. не знаю, дешево это или дорого.
http://www.td-kit.ru/pictures/00345-b.jpg
были еще формы всякие разные.
Баба Яга
03.04.2012, 00:11
хм, а мы по 50 продаем там
думаете совсем дешево для домашних?Везде по разному продают,весь вопрос в спросе, если его особо нет, то и по 50 шикарно.
Баба Яга
03.04.2012, 00:12
еще взяла в наборе лопатку и кисточку силоконовые для выпечки за 79 руб. давно хотела, все не попадались. не знаю, дешево это или дорого.
http://www.td-kit.ru/pictures/00345-b.jpg
Девули, кто меня знает, увидите, купите мне таких парочку-тройку, если можно. плиз :091:
я думаю-всё-таки наггетсы.:065:
в календаре все таки филе куриное написано....
http://pyaterochka.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 00:14
Девули, кто меня знает, увидите, купите мне таких парочку-тройку, если можно. плиз :091:
У нас они 100 с копейками стоят.:005:
в календаре все таки филе куриное написано....
нее завтра 50% скидка на наггетсы
у нас 79, лежат уже неделю точно, никто не берет
у нас 79, лежат уже неделю точно, никто не берет
на Есенина видела,но цену не запомнила....
А у нас по 75 (ну, что-то около того, но не 100), но уже все раскупили, сегодня уже не видела, осталась только пара маленьких форм для кексов. Это на Гражданке.
про нагется поняола.. топ по диагонали читаю. не успеваю за вами ))
у нас один набор оставался. если до утра доживет - куплю.
Именно они:028:
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 00:18
у нас один набор оставался. если до утра доживет - куплю.
Ух ты , какой статус прикольный.:flower::)
Баба Яга
03.04.2012, 00:22
у нас один набор оставался. если до утра доживет - куплю.Спасибо, Света,:flower::flower::flower:Вот завтра спецом по своим проеду тока ради них.
Именно они:028:
:flower:
меня, как всегда ,интересуют ограничения на вынос:)):flower:
Баба Яга
03.04.2012, 00:23
Ух ты , какой статус прикольный.:flower::)Отпадный просто:), не обратила бы внимание, не смотрю на статусы.
старая ладога единственное прокисает в простоквашу. и то не всегда. один раз тоже прогоркло у меня, а не прокисло. остальные разы стало нормальной простоквашей, как положено. и сливки у него сверху остаиваются.
у нас там дед (свекр) работает вроде как нормально у них там все...летом когда на даче так все время на нем сидим - он привозит
творог только мне их не нравится, а свекрови нормально
а зимой крутимся сами - нам в Кировск ездить за этим всем накладно:005:
И вот брала я тут пару раз Ручьевское молоко, оно краткосрочное, но меня, как и многих, смущает где пасутся эти бедные коровы, но не суть - раз взяла, значит другого не было
Беру за раз литров по 5-6 и как-то один пакет у меня не долежал, а я его кипятить бухнула и такой классный творог с него получился, я даже не ожидала
Тут же его детям скормила:065:
Череповецкий тоже киснет у меня
Теперь буду как тот осел стоять над прилавком думать, что брать:010:
:flower:
меня, как всегда ,интересуют ограничения на вынос:)):flower:
:046::046::046: все по меморандуму:065:
Х5 :036::075:
Маринеля
03.04.2012, 00:32
Про пельмени. Всегда делаем сами - ну не могу я "государственные" есть (у меня на работе тетенька одна так говорила). Так вот, настоящие пельмени должны быть из разного мяса. Я всегда покупаю говядину и свинину. Свинина лучше всего шея.
После мяса перекручиваю туда лук (муж любит много лука) - заодно и мясорубка очищается, да и кусочки лука в фарше не разглядишь. На 2 части свинины беру 1 часть говядины. Бабушка моя больше клала говядины - она у меня из Сибири.Соль и специи любые, немного молока (главное, чтобы фарш не был жидким). Тест делает муж, он же его и раскатывает. Потом вместе лепим. Замораживаем в морозилке, перекладываю в пакеты и опять в морозилку.
Кошка моя может сожрать сырого фарша (с солью, специями и луком) немыслимое количество. Когда лепим - сидит на кухне и ждет,наестся так, что уже глаза закрываются, вид осоловелый, но через какое-то время опять подходит и в глаза заглядывает.
Баба Яга
03.04.2012, 00:33
За ...цать заходов, если очень надо.
За ...цать заходов, если очень надо.
зафигом этого белкогого эээээ...продукта в цать заходов набирать:065:
lsafoshkina
03.04.2012, 00:44
Можно в личку про Тайцы.
Заметила разницу в каталоге вот был в журнале Метроhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4902175&page=454, мне нужен был майонез и я на него глаз положила, а они из акции исключили:041::041:
А может он и будет, акций всегда больше, чем указано в каталогах ;)
В Ленте тоже эта акция уже года 3 как идет, они вообще ее первые по-моему начали, Окей позже подключился.
Ну 70 это еще ничего, в городе их вообще по 120 уже продают :010:
Про пельмени. Всегда делаем сами - ну не могу я "государственные" есть (у меня на работе тетенька одна так говорила). Так вот, настоящие пельмени должны быть из разного мяса. Я всегда покупаю говядину и свинину. Свинина лучше всего шея.
После мяса перекручиваю туда лук (муж любит много лука) - заодно и мясорубка очищается, да и кусочки лука в фарше не разглядишь. На 2 части свинины беру 1 часть говядины. Бабушка моя больше клала говядины - она у меня из Сибири.Соль и специи любые, немного молока (главное, чтобы фарш не был жидким). Тест делает муж, он же его и раскатывает. Потом вместе лепим. Замораживаем в морозилке, перекладываю в пакеты и опять в морозилку.
Кошка моя может сожрать сырого фарша (с солью, специями и луком) немыслимое количество. Когда лепим - сидит на кухне и ждет,наестся так, что уже глаза закрываются, вид осоловелый, но через какое-то время опять подходит и в глаза заглядывает.
Я обычно 3 мяса кладу, говядину, свинину и баранину ... нужно сделать будет :019:
Маринеля
03.04.2012, 00:49
Я обычно 3 мяса кладу, говядину, свинину и баранину ... нужно сделать будет :019:
В идеале это должна быть как-нить лесная зверятина :))
Баба Яга
03.04.2012, 01:00
зафигом этого белкогого эээээ...продукта в цать заходов набирать:065:Не, я не тока про это, вообще, про меморандум.Ентого мне не надо и даром.:001:
а я вот сама наггетсы делаю, поэтому магазинные не беру....невкусные они стали...
я тоже стала нагетсы делать сама. но пару коробочек возьму завтра. иногда надо быстро что-то на перекус.
за статус - спасибо, что заметили ))))
о Тайцах можно в личку поподробнее:flower::flower:
а там говядины не бывает?
)
Можно в личку про Тайцы.
Девочки муж в ночь на работе,а ездит он.Завтра придёт спрошу и напишу вам.
ага, и мне 1 шт плиз - если встретишь. лопатка нужна.
Спасибо, Света,:flower::flower::flower:Вот завтра спецом по своим проеду тока ради них.
воо, и если встретишь - то мне 1 возьми пожалуйста :091:
Ну 70 это еще ничего, в городе их вообще по 120 уже продают :010:
:010::010::010:
Втюхала ей сыр.:065:
Я тоже-двум своим знакомым дамам. Почувствовала себя "тимуровцем".
Девочки муж в ночь на работе,а ездит он.Завтра придёт спрошу и напишу вам.
я тоже хочу мяса :008:
moongirl2009
03.04.2012, 11:18
и я :)
Баба Яга
03.04.2012, 11:21
ага, и мне 1 шт плиз - если встретишь. лопатка нужна.
А мне кисточка, в основном, для блинов.Лопатку где-то покупала за 80, вроде, не ах она удобная, хотя мне всё неудобно, кроме привычной ложки.
Баба Яга
03.04.2012, 11:22
и я :)И я бы не отказалась.
Тимошкина мама
03.04.2012, 11:24
у нас на Будапештской полно таких было!!!!!! Могу взять если кому надо и если ещё будут сегодня!!!!!;)
AISHWARYA
03.04.2012, 11:25
бумага толли классик 8 рул - 44.90р
девочки,а фасоль какую лучше взять?
Я купила эту, вкусная и нежная.
и мне мясо нада!!!!!:))
Как нагитсы, кто-нибудь пробовал, стоит идти?
У нас сахар двух видов - прям у входа Русский сахар в красных упаковках и по всему магазину белорусский в бело-голубом полиэтилене. Гречка вроде чистенькая. Толли тоже есть под нечестным ценником. Куриные грудки в панировке по скидке, не слишком дешево, но вкусные очень, уже опробовали.
Народу :001:, в каждую кассу по 10 человек
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 11:56
Как нагитсы, кто-нибудь пробовал, стоит идти?
Я заехала , купила 2 пачки , по акции только "Хрустящие".У нас их только 10 пачек было на остатке (РП сказали:))), даже бумажку не повесили, я выкопала 2 из под других видов и пошла.
Я покупаю их переодически , когда нужно быстро перекусить , ну и дети их могут сами пожарить .:))
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 11:57
У нас сахар двух видов - прям у входа Русский сахар в красных упаковках и по всему магазину белорусский в бело-голубом полиэтилене. Гречка вроде чистенькая. Толли тоже есть под нечестным ценником. Куриные грудки в панировке по скидке, не слишком дешево, но вкусные очень, уже опробовали.
Народу :001:, в каждую кассу по 10 человек
Вот:ded:И у нас народу мрак :001:
Кстати большинство песионеры с гречкой и сахаром.:))
AISHWARYA
03.04.2012, 12:04
и мне мясо нада!!!!!:))
а когда мясо?
AISHWARYA
03.04.2012, 12:05
у нас этот сахар коробками вывозят...
Легенда Осени
03.04.2012, 12:05
Я заехала , купила 2 пачки , по акции только "Хрустящие".У нас их только 10 пачек было на остатке (РП сказали:))), даже бумажку не повесили, я выкопала 2 из под других видов и пошла.
Я покупаю их переодически , когда нужно быстро перекусить , ну и дети их могут сами пожарить .:))
я тоже откопала себе 2 шт.,очень мало было нагетсов и это в 10ч.
да,сахар гребут по 10 пачек...
а мне мама в Народном по 18 покупает
Легенда Осени
03.04.2012, 12:06
а когда мясо?
мясо всегда в Тайцах)))
они про это говорят
AISHWARYA
03.04.2012, 12:07
мясо всегда в Тайцах)))
они про это говорят
а где там мясо, дешёвое?
Легенда Осени
03.04.2012, 12:16
а где там мясо, дешёвое?
обещали позже рассказать:)
Легенда Осени
03.04.2012, 12:17
Я купила эту, вкусная и нежная.
я такую же купила,уже позавтракали ей,вкусная.
надо еще прикупить
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 12:17
я тоже откопала себе 2 шт.,очень мало было нагетсов и это в 10ч.
А сколько он стоит?:005:
Апельсиновая кошка
03.04.2012, 12:19
Девы в Метро будут Киндеры будут по 25 руб. У меня в семье это очень насущный вопрос)))) С 5 апреля.
Легенда Осени
03.04.2012, 12:25
А сколько он стоит?:005:
сахар в П.стоит 23 (с копьем)
в народном 17.90 тот же кг.
а где это народный?
тож хочу по 18:073:
Баба Яга
03.04.2012, 12:30
тож хочу по 18:073:Только это магазин ужас, ужас, толпы народа, сах.песок по кг в руки, а бегать противно туда-сюда.
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 12:32
А сколько же он без скидки:005:, мне кажется он по этой цене очень долго и в К. продавался.:005:
Баба Яга
03.04.2012, 12:32
а где это народный?На Ржевке.Косыгина.
в П на витебском, наггетсов было коробок 8, взяла 2, остальное бабушкам показала. так вот в 10 утра, по кассам они были по полной, мы стояли и ждали пока кассы прогрузят. взяла филе грудки по акции, попробовала, меня не впечатлило вообще. вот у петушка филе грудки-это мясо, прямо волокна видно, а здесь фарш. обидно. :(
Счастливая! А у меня мамы уже нет и до "Народного" 55 км. туда +55 км. обратно. Не была ни разу:wife:
Баба Яга
03.04.2012, 12:36
взяла филе грудки по акции, попробовала, меня не впечатлило вообще. вот у петушка филе грудки-это мясо, прямо волокна видно, а здесь фарш. обидно. :(Фарш???Совсем обнаглели:wife:Может Вы нагетсы взяли?
Спасибо написали, а то взяла бы.
в П на витебском, наггетсов было коробок 8, взяла 2, остальное бабушкам показала. так вот в 10 утра, по кассам они были по полной, мы стояли и ждали пока кассы прогрузят. взяла филе грудки по акции, попробовала, меня не впечатлило вообще. вот у петушка филе грудки-это мясо, прямо волокна видно, а здесь фарш. обидно. :(
А у нас как раз с куском мяса были по 74, кажется, вместо 130 с чем-то. в коробке 4 куска.
сегодня кабачки по 69, апельсины не вкусные, первый раз мне такие попались...
детский сок сады придонья 0,2 по 9 с копейками.
Нагетсы у нас есть но я такое не покупаю(полуфабрикаты)
Уже Барни и Аленку выложили, я схватила детям барни, маленький у меня аж пищит от мишек, а потом смотрю на плакате написано что с 7 числа, думаю, ладно переживем пару дней...:)
ДеФчонка
03.04.2012, 12:41
А мне кисточка, в основном, для блинов.Лопатку где-то покупала за 80, вроде, не ах она удобная, хотя мне всё неудобно, кроме привычной ложки.
мне именно лопатка и не понравилась. в П лежат уже неделю.. потихоньку уменьшаются, но есть.
все-таки посмотрела на вторую пачку:
Мираторг
Филе грудки
Миланезе
цельный кусок грудки
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 12:42
Уже Барни и Аленку выложили, я схватила детям барни, маленький у меня аж пищит от мишек, а потом смотрю на плакате написано что с 7 числа, думаю, ладно переживем пару дней...:)
Странно , а у нас Барни сегодня под ценником 39 р в отделе.Я ещё думала , надо мне оно или нет.:005:
Легенда Осени
03.04.2012, 12:46
Только это магазин ужас, ужас, толпы народа, сах.песок по кг в руки, а бегать противно туда-сюда.
согласна,но маму любит туда наведаться за фруктами/овощами,сахар,яйца
я была там 1 раз:073:
А сколько же он без скидки:005:, мне кажется он по этой цене очень долго и в К. продавался.:005:
рублей 27-28
Счастливая! А у меня мамы уже нет и до "Народного" 55 км. туда +55 км. обратно. Не была ни разу:wife:
мне тоже далеко до народного,а родители на Новочеркасской и им 5 мин.на машине,они всегда в 11 вечера ездят,народа меньше
Купила гречи,сахара и бум-ги.Сыр и правда почему-то 101,..
Легенда Осени
03.04.2012, 12:48
соки не видела,по 9р.купила б:)
Странно , а у нас Барни сегодня под ценником 39 р в отделе.Я ещё думала , надо мне оно или нет.:005:
А это уже распрод.цена? Или с 7 еще меньше будет?
Фарш???Совсем обнаглели:wife:Может Вы нагетсы взяли?
Спасибо написали, а то взяла бы.
это все-таки фарш, может и добавлено мясо. но чуть. наггетсы это другое, я и их взяла. чтобы были на всякий пожарный. а грудки только у петушка классные. там они разные, как куски попадались, а тут все ровные, как на подбор. да с панировкой и все прочее, но это фарш:001:, для фарша цена слишком.
МУСЯ МАРУСЯ
03.04.2012, 12:51
А это уже распрод.цена? Или с 7 еще меньше будет?
Зашла на сайт , там написано , что 39 с 7 числа.Но у нас этот ценник сегодня на товаре.Я жеж грю повертела , посмотрела , но брать не стала.:))
puzoterka
03.04.2012, 12:52
А подскажите плз, почем сейчас кура (тушка) в пятерке?
А подскажите плз, почем сейчас кура (тушка) в пятерке?
вроде,по 81р была...за кг
puzoterka
03.04.2012, 13:01
вроде,по 81р была...за кг
Спасибо! Эх, жаль, подорожала - я по 69 брала
девочки, у нас ни на одних нагетсах ценник не красный. какие хоть брать надо было то? :) фирму напишите, а?
для ирины-Бабы Яги последний комплект лопатки/кисточки взяла.
сахар у нас тоже по 10-15 кг выносят. гречку, что самое смешное не сильно берут ))
Легенда Осени
03.04.2012, 13:10
девочки, у нас ни на одних нагетсах ценник не красный. какие хоть брать надо было то? :) фирму напишите, а?
для ирины-Бабы Яги последний комплект лопатки/кисточки взяла.
сахар у нас тоже по 10-15 кг выносят. гречку, что самое смешное не сильно берут ))
мираторг хрустящие
Горькая полынь
03.04.2012, 13:15
Не видела, писАли уже или нет (просто на сайте нет инфы). Аос бальзам -29,90, Вернель конд.- 67, мужской гель палмолив - 41, порошок Персил колор 4,5 кг - 299.
И майонез есть мистер Рикко 420 гр - 33,60 вместо 53,6
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.