PDA

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

HonestMan
02.01.2012, 16:19
Совет им да любовь!ЛВ решил по-другому!
Суд им да развод! :ded:

Timon
02.01.2012, 16:20
Детский сад. А мужу не обидно зарабатывать бабло, когда жена беременная сидит дома телевизор смотрит, при этом вся заработанная мужем недвижимость считается общей?
оооо...с вами бесполезно разговаривать...:010: так может сказать только мужчина, котрый никогда не любил...и сам не может ничего...как баба вообщем.

Pinokolada
02.01.2012, 16:22
Привет всем)) Пока мась спит, пришла к вам..
Андрюшке лучше уже, сегодня была последняя капалка, катетер сняли - все идет к лучшему, ТТТ.
Новости с фронта - звонили соседи. Сказали, что всю ночь, до 11 утра пол-Девяткино стояло на ушах. Муж мой гулял. Наверное

Timon
02.01.2012, 16:28
Андрюшке лучше уже, сегодня была последняя капалка, катетер сняли - все идет к лучшему, ТТТ.
Новости с фронта - звонили соседи. Сказали, что всю ночь, до 11 утра пол-Девяткино стояло на ушах. Муж мой гулял. Наверное
Хорошо, что малыш поправляется. Удачи вам и главное здоровья. Муж - не обращайте внимания пока...выводы сделали и отлично. Не повод для развода, конечно...но он все таки сам решает, что и когда он должен делать и веселится...так что удачи ему...а вы не скучайте.:flower:

HonestMan
02.01.2012, 16:30
Не повод для развода, конечноты чего это???.... переметнулась???

A r w e n
02.01.2012, 16:31
ОМГ!!! Неужели ваш любимый Ахматов для вас не идеал??? :010:

:fifa:

Ой... Мой любимый Ахматов? Тссс, вы его этим только оскорбите, я ж вам говорила :001: Мы с ним до сих пор к согласию не приходили ни в чем.

Я не такая :)
02.01.2012, 16:31

Это что же ваш муженек такого делал, что пол-девяткино на ушах стояло?
соседи - душки
Муж звонил??

02.01.2012, 16:33
я ошиблась, написав "все умеет делать сама", надо написать было "все делает сама"

В чем отличие?
Если женщина самостоятельна, значит от горя научилась всему?? По другому быть не может??

Timon
02.01.2012, 16:34
ты чего это???.... переметнулась???
куда?..

Pinokolada
02.01.2012, 16:35
Муж не звонил..(
Веселился всю ночь. вот так бывает..

Nagana
02.01.2012, 16:36
Мда...

"Каменной стеной" Ваш муж и не пахнет, конечно.

Разводиться не резон, я считаю. Он не кАзел, не мерзавец и не гад. Просто средний мужичок, который не готов отказаться из-за развлечений, даже когда его жене и ребенку плохо.
Но в Вашей ситуации крайне опасно долго сидеть дома с ребенком (не работая) и тем более рожать следующего. Имейте в виду, от такого мужа лучше не зависеть ни материально, ни морально.

Олька_33
02.01.2012, 16:36
Автор,все не читала. Сыночку прправляться скорее и больше так не болеть!
Конечно, Вам обидно,что муж праздники гуляет,а Вы в больнице с ребенком,но если бы это были будни?
Мы пару месяцев назад тоже в больницу загремели,только первую ночь ребенку капельница стояла с 12 ночи до 6-ти утра,а в 6 уже ингаляция,и кровать только детская для грудничков оказалась свободна. Так с ним всю ночь и просидела,при этом ночь до этого тоже не спали,т.к. ребенку плохо было.
Половину след.дня между процедурами скандалила с персоналом о нормальной палате с обычной кроватью,а муж только вечером приехал с вещами,когда все улажено было,но как-то обидется я на него забыла. Да и не к кому мужья по 4 часа сидеть с детьми не приезжали не в будни,не в выходные. Мне еще многие и завидовали,что наш папашка 2 раза в день приезжает - утром и вечером,вот только не все знали,что он на работу и с работы мимо больницы проезжает,поэтому и приходит.

Агаська
02.01.2012, 16:37
Главное- малышастик, он чувствует ваши переживания. поэтому думайте о себе и о нем. Поправляйтесь )

02.01.2012, 16:41
Муж не звонил..(

прелестно...

02.01.2012, 16:43
Главное- малышастик, он чувствует ваши переживания. поэтому думайте о себе и о нем. Поправляйтесь )

И все-таки, какой это садизм. Муж изгаляется, жена ради ре пытается держаться. Он еще больше издевается, она еще больше держится. Нет даже возможности выплеснуть эмоции.

это я не вам конкретно пишу... просто вспомнилось, как при любом конфликте все советуют сдерживаться... и как это тяжело... :010:

МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 16:44
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
А через 2 часа он снова в гостях.. и там так весело-весело...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?

Ребёнка любит.:010:Автор вы сами верите , в то , что пишите.:(

Лёся
02.01.2012, 16:47
Муж не звонил..(
все проходит и это пройдет...
думайте о здоровье ребенка.
остальное сейчас вторично.
идеальных пап как показал данный топ...один на тысячу.

miya09
02.01.2012, 16:47
Мда...

"Каменной стеной" Ваш муж и не пахнет, конечно.

Разводиться не резон, я считаю. Он не кАзел, не мерзавец и не гад. Просто средний мужичок, который не готов отказаться из-за развлечений, даже когда его жене и ребенку плохо.
Но в Вашей ситуации крайне опасно долго сидеть дома с ребенком (не работая) и тем более рожать следующего. Имейте в виду, от такого мужа лучше не зависеть ни материально, ни морально.

Да, это портрет среднестатистического мужчины.

Агаська
02.01.2012, 16:48
И все-таки, какой это садизм. Муж изгаляется, жена ради ре пытается держаться. Он еще больше издевается, она еще больше держится. Нет даже возможности выплеснуть эмоции.

это я не вам конкретно пишу... просто вспомнилось, как при любом конфликте все советуют сдерживаться... и как это тяжело... :010:

Нет, я не сдерживаться советую.
Но тут вариантов нет, к сожалению. Ну будет она себя изводить, мужу от этого чего??? как я поняла ему это ни о чем. А хуже будет только ей и ребенку. Надо "подумать об этом завтра". Автор нужен ребенышу, она должна беречь себя и думать о себе и ребенке, тк пока (а какие у вас годы, автор :) ) думать о них некому. Цель №1: вылечиться, а дальше будут и силы и возможности, когда поправятся. Обидно, но дороже здоровья ребенка и своего нет ничего, а остальное- наживное :flower:

02.01.2012, 16:48
Автор, не сдерживайте себя!
Вызывайте подружку-сестру-родственницу посидеть пару часов с ре, а сами едите к мужу и разбей ему голову!

02.01.2012, 16:49
Нет, я не сдерживаться советую.
Но тут вариантов нет, к сожалению. Ну будет она себя изводить, мужу от этого чего??? как я поняла ему это ни о чем. А хуже будет только ей и ребенку. Надо "подумать об этом завтра". Автор нужен ребенышу, она должна беречь себя и думать о себе и ребенке, тк пока (а какие у вас годы, автор :) ) думать о них некому. Цель №1: вылечиться, а дальше будут и силы и возможности, когда поправятся. Обидно, но дороже здоровья ребенка и своего нет ничего, а остальное- наживное :flower:

Да-да, поддерживаю. Просто накатило. Тяжело Автору....

МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 16:49
Вызывайте подружку-сестру-родственницу посидеть пару часов с ре, а сами едите к мужу и разбей ему голову!

Да нафик нужно марать автору руки об его голову.:073:

Pinokolada
02.01.2012, 16:51

О супер!!! Отличная идея!! Надо взять на вооружение)

Oль
02.01.2012, 16:56
Автор, сколько ему лет? На аватарке он?

HonestMan
02.01.2012, 16:59
идеальных пап как показал данный топ...один на тысячу.

Слава богу, идеальных мам - 999 на 1000!!!

Лёся
02.01.2012, 17:05
:010:
О супер!!! Отличная идея!! Надо взять на вооружение)
:010::010:
Слава богу, идеальных мам - 999 на 1000!!!
с мамами тоже беда:073:

МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:07
:010:

:010::010:

с мамами тоже беда:073:

У многих беда с мозгами.:073:

02.01.2012, 17:09
У многих беда с мозгами.:073:

И у многих беда с ЧЮ :010:

кнопочку что ли нажать :016: или вы про мозги себя имели ввиду? мол беда с мозгами... топ не переварить... :073:

Pinokolada
02.01.2012, 17:10
Автор, сколько ему лет? На аватарке он?

Да, он - ему 28. Как ни странно. по этой ситуации я бы дала ему 22 максимум..

МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:10
И у многих беда с ЧЮ :010:

кнопочку что ли нажать :016: или вы про мозги себя имели ввиду? мол беда с мозгами... топ не переварить... :073:

Причём здесь кнопочка то.:005:У меня с мозгами я надеюсь в порядке.

02.01.2012, 17:12
Причём здесь кнопочка то.:005:У меня с мозгами я надеюсь в порядке.

Тогда про чьи мозги вы простите тут упоминаете несколькими постами выше? :016:

Pinokolada
02.01.2012, 17:13
Девчонки, немножко напишу про нормальных мам.. Оффтоп, но все же, раз у речь зашла.. Мальчонка сегодня ночью поступил, 2,2 года. Мама отказалась с ним ложится - говорит "не обязана". Ей на работу сегодня надо было. Жалко до слез..

МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:14
Тогда про чьи мозги вы простите тут упоминаете несколькими постами выше? :016:

Про мозги тех , кто позволяет издеваться над собой , детьми , про тех кто не хочет менять свою жизнь , и прикрывает свою лень , словами о любви.

Fiamma
02.01.2012, 17:14
Нда. Муж проявляет себя все с лучшей стороны:( Интересно, когда вы домой вернетесь- он вам в глаза-то как смотреть будет? А вы на него как посмотрите? 1 января еще можно было бы простить, фиг с ним. Но сегодня-то что? У него видимо праздник непослушания- жена в больнице, свобода попугаям. А вы с друзьями его не общаетесь? Они тоже считают, что он все правильно делает, интересно?

Fiamma
02.01.2012, 17:15
Девчонки, немножко напишу про нормальных мам.. Оффтоп, но все же, раз у речь зашла.. Мальчонка сегодня ночью поступил, 2,2 года. Мама отказалась с ним ложится - говорит "не обязана". Ей на работу сегодня надо было. Жалко до слез..
И он один лежит теперь? Или как?

ozhukov
02.01.2012, 17:17
А что в инфекционную больницу и пап пускают???
Когда мы лежали - никого даже на минуту не пустили - только передачу через справочную (и то половину продуктов вернули сразу - нельзя)

Oль
02.01.2012, 17:17

А это как раз из тех, кто ГКА, и вынуждены крутиться на трех работах, чтобы в одиночку поднимать ребенка. За больняк платят копейки. Не осуждаю ни капельки. Она же не в Девяткино бухать поехала... Сутки отработает и в больницу на 3 дня.

Лёся
02.01.2012, 17:23
Да, он - ему 28. Как ни странно. по этой ситуации я бы дала ему 22 максимум..
:073:
а мужа(отца ребенка:ded:)
осуждать прилюдно да еще и фотографией....
сколько лет можно дать?

Fiamma
02.01.2012, 17:27
:073:
а мужа(отца ребенка:ded:)
осуждать прилюдно да еще и фотографией....
сколько лет можно дать?

Бедный муж, его ж пальцами затыкали уже...:))

Лёся
02.01.2012, 17:30
Бедный муж, его ж пальцами затыкали уже...:))
и правда смешно.....потрясающее ЧЮ

Abracadabra
02.01.2012, 17:32
Мда. Как-то мущщина попутал чего-то. Мне сложно это представить относительно себя, но если это не единственный мужнин косяк, задумалась бы что за человек со мной рядом.

даже если один.
может им и движут какие-то причины, но вот стоит ли потом с этими причинами жить.

Abracadabra
02.01.2012, 17:33
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
А через 2 часа он снова в гостях.. и там так весело-весело...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?

Не ревите - это не поможет.
Вашему солнышку поправляться.
И пусть это будет худший новый год в вашей жизни. А все остальные будут веселые и радостные. :080:
С мужем потом разбираться будете - успеется.

A r w e n
02.01.2012, 17:34
даже если один.
может им и движут какие-то причины, но вот стоит ли потом с этими причинами жить.

Согласна. Такое не забудется. Даже если один , но ТАКОЙ косяк.

Abracadabra
02.01.2012, 17:46

Как там ребеночек ваш?

Трильби
02.01.2012, 17:54
Согласна. Такое не забудется. Даже если один , но ТАКОЙ косяк.

Да ладно Вам. Ну что автор до сего дня не подозревала, что муж запойный у нее :065:? Многие с такими живут... :065:
Вот вцепится в морду о приезде (чтоб хоть душу отвести), я бы вцепилась... А повода для развода я, если честно, не вижу. ТС же его именно таким (любящим гульнуть с размахом) и полюбила.
Мозг бы клевала еще лет пять, это да :073:.
ПЫСЫ: дважды лежала в больнице с младшим, муж практически не навещал. Он сидел на больничном с больной старшей (3 и 3,5 года сооответственно, а во втрой раз еще и с моей больной сестрой :046:, которая приехала помочь и слегла с ветрянкой :001: у нас, при том что моя дочь болела бронхитом), а с детьми в больницу не пускают.
Не умерла, что характерно, и даже с ситуацией, когда вся одежда загажена, а привезти совсем некому (тоже ОКИ :001:) справилась. Кстати, и в пятерке, и на Авангардной есть столовки, так что голодная смерть там точно не грозит ни кормящей маме, ни ее ребенку. И уж ребенка с кишечной инфекцией (0 аппетита и крайне ограниченный выбор продуктов) там точно есть чем накормить (правда я с грудничком лежала, так что кормила только себя).

Abracadabra
02.01.2012, 17:58
Да ладно Вам. Ну что автор до сего дня не подозревала, что муж запойный у нее :065:? Многие с такими живут... :065:
Вот вцепится в морду о приезде (чтоб хоть душу отвести), я бы вцепилась... А повода для развода я, если честно, не вижу. ТС же его именно таким (любящим гульнуть с размахом) и полюбила.

А как же друг познается в беде?
а муж и жена тоже в беде так - соседи?

Fiamma
02.01.2012, 18:01
ПЫСЫ: дважды лежала в больнице с младшим, муж практически не навещал. Он сидел на больничном с больной старшей (3 и 3,5 года сооответственно, а во втрой раз еще и с моей больной сестрой :046:, которая приехала помочь и слегла с ветрянкой :001: у нас, при том что моя дочь болела бронхитом), а с детьми в больницу не пускают.
Не умерла, что характерно, и даже с ситуацией, когда вся одежда загажена, а привезти совсем некому (тоже ОКИ :001:) справилась. Кстати, и в пятерке, и на Авангардной есть столовки, так что голодная смерть там точно не грозит ни кормящей маме, ни ее ребенку. И уж ребенка с кишечной инфекцией (0 аппетита и крайне ограниченный выбор продуктов) там точно есть чем накормить (правда я с грудничком лежала, так что кормила только себя).

В войну тетки вообще без мужей справлялись. Работали по трое суток, а дети одни дома сидели. :fifa: Думаете, это для мужа автора отмазка? По поводу гульнуть с размахом вы правы. Вряд ли до этого он был образцовым семьянином.

Олька_33
02.01.2012, 18:06

Я и не кормящая и не с грудничком,а 2-х леткой лежала,еды на всех хватало,даже оставалось.

Трильби
02.01.2012, 18:08
А как же друг познается в беде?
а муж и жена тоже в беде так - соседи?

Позналси муж ТС...:073: Ну ничего нового она для себя не узнала :065:, каким был два года назад (помните она писала про аналогичную пьянку в 2 ребенкиных месяца), таким и остался... Что тут познавать то?
Ну я вот даже мужа спрашивать не стала, просто знала, что он меня не кинет в такой ситуации и приехал бы (я, правда, предположила, что на такси бы прикатил, а он сказал, что ему не влилось бы в рот ничего, когда хоть кто-то из детей болеет, вдруг опять понадобится нас срочно спасать, потому мы опять из больницы сбежать надумали :)):046:, как этим летом было :046:.
Понимаете, он ее не бросил, он по другому ситуацию видит, как сказал министр обороны Украины, когда их ракета сбила наш самолет "Не треба робить из этого трагедию" :065:... Ну приболел сынок, ну не конец же света :065:... Я не разделяю такой тз. Я просто знаю, что таких мужчин миллион. И я за такого замуж не пошла бы даже по очень большой любви (собственно и не пошла в свое время).

Abracadabra
02.01.2012, 18:09
Зла или подали бы на развод?

Автору пока не до этого. И решать этот вопрос только ей.

Я бы подала. Но тут все дело в ценностях. Для меня опора в трудную минуту это важно. И я ее получала.

Pchelka_05
02.01.2012, 18:09
вернулась бы, собрала его вещи и отправила вместе с ним к маме, бЕЗ вариантов.

Ага, это при условии, что автору самой не придецца к маме идти...

Lilula
02.01.2012, 18:10
ТС же его именно таким (любящим гульнуть с размахом) и полюбила.

С этим соглашусь.
Наверняка, ТС полюбила человека веселого, легкого, относящегося к жизни с изрядной долей пофигизма. Это, кстати, на этапе влюбленности вполне себе привлекательные качества (особенно для того, у кого их от природы нет).
А то, что сейчас происходит - обратная сторона... Всегда есть обратная сторона... (у любых привлекательных качеств)
Я, кстати, несколько пар знаю с такими мужьями. Скажу честно - после появления ребенка, когда жены были привязаны к грудничку - семьи были на грани развода. Одни так и не выплыли.
У других - устаканилось все, когда сынок подрос немного. Всей семьей теперь тусуют ;)

Трильби
02.01.2012, 18:11
Я и не кормящая и не с грудничком,а 2-х леткой лежала,еды на всех хватало,даже оставалось.

Мне больничного не хватало (я кормящая ела как 4 слона :001:, хорошо хоть не толстела), но раз в день бегала в столовку в пятерке, а 1 ГБ вообще кафе за углом было (и палата платная :love:).

Abracadabra
02.01.2012, 18:12
Я просто знаю, что таких мужчин миллион. И я за такого замуж не пошла бы даже по очень большой любви (собственно и не пошла в свое время).

А я таких не знаю. Уж до чего у меня брат человек-праздник, человек для друзей. Но не до такой степени.
Конечно, может там еще в уши кто на празднике напел...
Но дело же не в этом. Оправдать можно что угодно, вопрос: автору оно надо? Случись что и никакой помощи.

Pchelka_05
02.01.2012, 18:13
Вообще как-то смонительно, чтто мыж ТС до этого случая был принцем, а щас резко оказлился.
Таким и был..
Вспоминаеца тема девушки, которая на третьем году жизни смужем гражданским узнала, что у него параллельно другая семья.
При этом звоночков было много, просто видеть не охота было...

Где автор живет, кто содержит семью, чья недвижимость уже обсудили?

ПризракБелойДамы
02.01.2012, 18:14
можете даже и не иногда.... :059:
:068:
Если ей сегодня на работу, то значит, что работа сменная, заменить некем. Других родственников нет рядом...

Abracadabra
02.01.2012, 18:16
Автор, а вы где лежите? Может мы тут вам поможем чем.

Fiamma
02.01.2012, 18:18
Вообще как-то смонительно, чтто мыж ТС до этого случая был принцем, а щас резко оказлился.
Таким и был..
Вспоминаеца тема девушки, которая на третьем году жизни смужем гражданским узнала, что у него параллельно другая семья.
При этом звоночков было много, просто видеть не охота было...

Нет еще. И в контакт ее еще не лазили:fifa:

Трильби
02.01.2012, 18:19
Автору пока не до этого. И решать этот вопрос только ей.

Я бы подала. Но тут все дело в ценностях. Для меня опора в трудную минуту это важно. И я ее получала.

А была ли минута настолько трудной, вот в чем вопрос?
Ну вот действительно нельзя было застирать одежду, купить еду или обойтись без нее (при ОКИ нет аппетита, насколько я помню, ну и это только у меня мужик сам пюре не изготовит ;)?, а как максимум из кафе в контейнере привезет?). И кто сказал, что мужик не напился, чтоб стресс снять? Таких масса (истории про хороших мужиков напившихся до зеленых веников во время родов жены пошли на убыль только из-за моды вместе рожать ИМХО).

Abracadabra
02.01.2012, 18:20

автор пока в больнице.

Pchelka_05
02.01.2012, 18:22
автор пока в больнице.

Я это поняла, просо гляжу 100 страниц написали, жумала уже обсудили все.
Ибо, чтобы ГКА, надо как минимум иметь где жить и на что жить.

Многие, судя по ЖГ, не разводяцца именно по материальным причинам ибо не на что и негде жить....

Abracadabra
02.01.2012, 18:27
А была ли минута настолько трудной, вот в чем вопрос?
Ну вот действительно нельзя было застирать одежду, купить еду или обойтись без нее (при ОКИ нет аппетита, насколько я помню, ну и это только у меня мужик сам пюре не изготовит ;)?, а как максимум из кафе в контейнере привезет?). И кто сказал, что мужик не напился, чтоб стресс снять? Таких масса (истории про хороших мужиков напившихся до зеленых веников во время родов жены пошли на убыль только из-за моды вместе рожать ИМХО).

это тоже не вопрос.
автору было трудно, ей нужна была поддержка, она об этом сказала.

Трильби
02.01.2012, 18:28
А я таких не знаю. Уж до чего у меня брат человек-праздник, человек для друзей. Но не до такой степени.
Конечно, может там еще в уши кто на празднике напел...
Но дело же не в этом. Оправдать можно что угодно, вопрос: автору оно надо? Случись что и никакой помощи.

Не согласная я... И потом что случись? Ведь приехал же, хоть и с полпинка :073:... и никто не умер. А в ситуации - автор - одинокая мать (прогнала-таки казла, как ей многие советуют), жить негде и не на что (2 года назад была общага. вряд ли жилищная и материальная ситуация так уж разительно изменилась), а ребенок заболел, - ей было бы легче?
Сама же ТС тут пооффтопила про девушку, у которой наверняка реально проблема, раз она ребенка в больнице кинула, чтоб на работу выйти :001:.
Муж ТС - не идеален, но ребенок уже есть, семья уже есть, может все-таки стоит погодить пороть горячку и нового папу искать (который как практика показывает не особо-то и горить желанием становится папой чужому сыну, и просто в силу предпочтений женщины редко разительно лучше первого мужа :065:).

Fiamma
02.01.2012, 18:29
А может пусть теперь муж с ребенком побудет в больнице? Ребенку лучше. пеленок хватает. А автор поедет Рождество попразднует. Ненуачо, все по-честному.

Abracadabra
02.01.2012, 18:29
Я ничего автору не советую.
(практика со вторым мужем показывает разное. у моих знакомых - обратное).

Pchelka_05
02.01.2012, 18:33
Причем тут второй муж... Надо учится на себя надеяцца и рассчитывать, а не на мужчин при таком раскладе..
В любому случае оптимальна финансовая независимость потенциальная.

Abracadabra
02.01.2012, 18:37
Причем тут второй муж... Надо учится на себя надеяцца и рассчитывать, а не на мужчин при таком раскладе..
В любому случае оптимальна финансовая независимость потенциальная.

это вообще как-то далеко мы зашли. :))

lena_leo
02.01.2012, 18:38
По названию топа, подумалось - "конец света". А тут ничего из ряда вон... житейская ситуация. Бывают проблемы и похлеще.
Главное чтобы малыш поправился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый кот
02.01.2012, 19:15
Многие, судя по ЖГ, не разводяцца именно по материальным причинам ибо не на что и негде жить....Намекаете, что многие в ЖГ спят с мужьями исключительно за бабло? Боже! Куда я попал!

Pchelka_05
02.01.2012, 19:15
Оспидя)) Омерику открыли прям))

mouser
02.01.2012, 19:18
Ибо, чтобы ГКА, надо как минимум иметь где жить и на что жить.

Многие, судя по ЖГ, не разводяцца именно по материальным причинам ибо не на что и негде жить....
Да нет, многие исключительно по любви. У них может быть и свой дом, и родители рядом - но они продолжаютдержаццо зубами за 14 метров общаги, чтобы не делал так называемый супруг.
Это ли не великая любовь?

Добрый кот
02.01.2012, 19:19
А может пусть теперь муж с ребенком побудет в больнице? Ребенку лучше. пеленок хватает. А автор поедет Рождество попразднует. Ненуачо, все по-честному.Лично я бы на месте мужа так и сделал. Это автоматически предотвратит массу проблем. Грамотное политическое решение.

mouser
02.01.2012, 19:25
.
Просто тут мы ДК сватали, увлеклись.

пачули
02.01.2012, 19:29
Вооот, почему я не понимаю... Потому что я все могу без мужа. Абсолютно все.

все могут. только это с мужа ответственности не снимает.

:005:

автор, а в какой Вы больнице?

viktoriya82
02.01.2012, 19:46
не знаю,когда я с ребенком лежала пять дней в больнице,у ребенка тем-ра 40 была пять дней не сбивалась,и муж меня положил в вип палату с комфортом,и приходил каждый день,переживал за ребенка очень,создал для нас самые лучшие условия,видимо от мужика зависит,может ваш муж,неочень и осознает ситуацию в каторой оказались,хотя мне не понятно,чему веселится ему,когда его семья в больнице,странный мужчина он у вас,держитесь,здоровья Вам на долгие годы и счастья большого.

Abracadabra
02.01.2012, 20:01
Да нет, многие исключительно по любви. У них может быть и свой дом, и родители рядом - но они продолжаютдержаццо зубами за 14 метров общаги, чтобы не делал так называемый супруг.
Это ли не великая любовь?

И такие тоже встречаются. :008:

Добрый кот
02.01.2012, 20:09
и муж меня положил в вип палату с комфортомКогда я лежал с ребенком, в соседней VIP палате у цыганки умер ребенок, пока она была в душе. Всего 30 минут. Был душераздирающий крик, понаехал на джипах весь табор, притащили мешки с баблом и золотом, но уже ничего нельзя было изменить.

И тогда мы всем этажом подумали: какое счастье, что мы лежим в обычных палатах на 5 человек. Ведь у нас намного больше шансов, что соседка присмотрит за ребенком и вовремя сможет позвать врачей, если что.

Anny-Fanny
02.01.2012, 20:18
Когда я лежал с ребенком, в соседней VIP палате у цыганки умер ребенок, пока она была в душе. Всего 30 минут. Был душераздирающий крик, понаехал на джипах весь табор, притащили мешки с баблом и золотом, но уже ничего нельзя было изменить.

И тогда мы всем этажом подумали: какое счастье, что мы лежим в обычных палатах на 5 человек. Ведь у нас намного больше шансов, что соседка присмотрит за ребенком и вовремя сможет позвать врачей, если что.

Кот, что мать делала 30 минут в душе? Что за очередной бред? Я в роддоме все три раза лежала одна с детьми. Принимаешь душ - кроватку подкатываешь в душевую, или к открытой двери. 5 минут максимум. Какая соседка что там заметит??? К сожалению, мгновенная детская смертность бывает, и ничего не поделаешь.... И не надо тут страсти рассказывать.
А как вы с ребенком в общей палате лежали? Вы и другие мамочки???

mouser
02.01.2012, 20:20
Когда я лежал с ребенком, в соседней VIP палате у цыганки умер ребенок, пока она была в душе. Всего 30 минут. Был душераздирающий крик, понаехал на джипах весь табор, притащили мешки с баблом и золотом, но уже ничего нельзя было изменить.

Угу. И в коммуналке куда клевее жить, чем в отдельной квартире - соседи скорую вызовут, а так -кто?

Abracadabra
02.01.2012, 20:21
Хотите совет про ДК - не разговаривайте с ним.

Anny-Fanny
02.01.2012, 20:22
Угу. И в коммуналке куда клевее жить, чем в отдельной квартире - соседи скорую вызовут, а так -кто?

И точно....

Abracadabra
02.01.2012, 20:22

тьфу. Ну вы-то умный человек, а туда же. Ну о чем тут вообще говорить.

Добрый кот
02.01.2012, 20:24
Кот, что мать делала 30 минут в душе?Откуда я знаю? Она выскочила вся замотанная в полотенца с ребенком на руках в коридор.А как вы с ребенком в общей палате лежали? Вы и другие мамочки???Да. На этаже было два туалета: один служебный, другой женский. Мамочки пытались возмущаться, но быстро смирились.

ТАНЮША С
02.01.2012, 20:24
Это даже не смешно:065:

это точно!:(

Добрый кот
02.01.2012, 20:26
Угу. И в коммуналке куда клевее жить, чем в отдельной квартире - соседи скорую вызовут, а так -кто?+100500

m@rish_k@
02.01.2012, 20:27
Кот, что мать делала 30 минут в душе? Что за очередной бред? Я в роддоме все три раза лежала одна с детьми. Принимаешь душ - кроватку подкатываешь в душевую, или к открытой двери. 5 минут максимум. Какая соседка что там заметит??? К сожалению, мгновенная детская смертность бывает, и ничего не поделаешь.... И не надо тут страсти рассказывать.
А как вы с ребенком в общей палате лежали? Вы и другие мамочки???
Когда лежали на Авангардной - там ведь селят в палаты по диагнозу вроде - так с соседней палате с маленьким ребенком восседал на кровати кавказский папа, в этой же палате были девочки-старшеклассницы-к ним в гости ходили мальчики,и ещё была мама с ребенком. Нам тогда повезло - с нами были мальчик лет 10 и мама с таким же малышом как наша

mouser
02.01.2012, 20:27
тьфу. Ну вы-то умный человек, а туда же. Ну о чем тут вообще говорить.
А Вы тоже умная?
Про сарказм в книжках хоть читали?

Кузькина мама
02.01.2012, 20:29
Автор, как Ваш малыш сейчас?
Главное, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый кот
02.01.2012, 20:30
в этой же палате были девочки-старшеклассницыУ меня тоже была проблема с девочками-подростками на соседней койке. Они меня все время пытались обвинить в подглядывании. Дети, чего с них взять.

Тамалинка
02.01.2012, 20:40

напоминаю, что автор в новогодние праздники лежит. я ща тож на авангардной, тоже нг ночь проблевали с капельницами, и - если бы родня 1 янв утром не привезла ничего, не знаю, как бы справлялась.
в нг праздники не работает тут кафе. ребенка объедаю. даром что после рвоты не емт ничего.

Abracadabra
02.01.2012, 20:44
Когда лежали на Авангардной - там ведь селят в палаты по диагнозу вроде - так с соседней палате с маленьким ребенком восседал на кровати кавказский папа, в этой же палате были девочки-старшеклассницы-к ним в гости ходили мальчики,и ещё была мама с ребенком. Нам тогда повезло - с нами были мальчик лет 10 и мама с таким же малышом как наша
Я лежала на Авангардной у нас взрослые с мелкими были отдельно, а самостоятельные дети отдельно.
Правда при мне был разговор, что они не хотели с маленьким ребенком класть папу, а мамы у ребенка не было. :( Предлагали палату платную, но ему вроде бы не на что было.
Наехали еще на него: мол куда мы вас к мамочкам положим?
А что делать, с другой стороны?

А Вы тоже умная?

Я? Нет, я красивая :fifa:

Ясочка
02.01.2012, 20:47
напоминаю, что автор в новогодние праздники лежит. я ща тож на авангардной, тоже нг ночь проблевали с капельницами, и - если бы родня 1 янв утром не привезла ничего, не знаю, как бы справлялась.
в нг праздники не работает тут кафе. ребенка объедаю. даром что после рвоты не емт ничего.

Немного не в тему - в Питере что, в больнице маму не кормят? :008: У нас до 7 ребенкиных лет и кровать, и еда матери выделяется. :008: Кормят, кстати, вкусно, но во-первых - не все могут есть не домашнюю еду - особенно дети, а во-вторых - не все привыкли не есть после 6 :)) Как без помощи в больнице лежать - не представляю, вещи привезти нужно, что-то в панике обязательно дома забывают мамы, что-то заканчивается, одежду даже если постирать - высушить негде.... :005:

Ю.И.
02.01.2012, 20:51
Не знаю, как сейчас, я в 2002 году с двухлетним дитем лежала, спала на полу,какое уж там кормят.. В 2004, 2005-ом уже можно было оплатить отдельную кровать.

Китайцы™
02.01.2012, 21:00
У меня тоже была проблема с девочками-подростками на соседней койке. Они меня все время пытались обвинить в подглядывании. Дети, чего с них взять.
Нет се таки вы тролль:love::))
Зы: в больничном душе 30 минут делать совершенно нечего, там и 5 минут-то сложно находиться:005:
Зызы: пап, которые лезут селиться в палаты с мамами и ходить сцать в женский туалет, я бы выгоняла из палаты тапком.

NataBO
02.01.2012, 21:00
Я только что лежала с ребенком в больнице. Положили к нам в бокс папу с дочкой, и меня даже не спрашивали. Они же по диагнозам детей распределяют, а остальное - не важно. Да и мне, честно говоря, пофиг - лишь бы человек вменяемый был. На ребенка не орал, ухаживал за ней, матом не разговаривал, курить не бегал, потом не вонял... Мне столько разных соседей попадалось по больничным койкам, что мама не горюй.
Ясочка, да, мам тут зачастую не кормят. Первый раз я лежала где-то в Купчино - от ребенка было не отойти, мы только из реанимации вышли, говорят, что кафе где-то есть - но больница огромная, пока до туда добежишь.... А мне реально страшно было его даже на минутку спящего оставить. Сначала лежали вместе с парнем-подростком, как я поняла, после попытки суицида, он со мной не разговаривал - на такого же не оставишь. А потом в одиночном боксе. Без папы - не знаю что и ела бы.
Сейчас лежали на Ваське. Мам тоже не кормят, но есть холодильник, микроволновка и чайник в коридоре. Это ж рай. Муж приходил раз в сутки. Разогревать можно, и не портилось ничего.... А в Купчино приходилось изгаляться с кипятильником, хоть как-то еду разогревать.
А с одеждой проблем не было, стирала и сушила на батарее, но с обильной рвотой и не лежали...

Добрый кот
02.01.2012, 21:03
Как без помощи в больнице лежать - не представляю, вещи привезти нужно, что-то в панике обязательно дома забывают мамы, что-то заканчивается, одежду даже если постирать - высушить негде.... :005:При наличии банковской карты и банкомата - проблем нету. Если еще мобильник или нетбук с выходом в интернет - вообще сказка. Если это не праздники, когда закрыто все, что можно. Доставка пиццы опять-же работает исправно. Такое чувство, что некоторых женщин взяли замуж прямо из под родительского крыла. В центре современного города в новогоднюю ночь выжить не могут.

Тамалинка
02.01.2012, 21:06
Немного не в тему - в Питере что, в больнице маму не кормят? :008: У нас до 7 ребенкиных лет и кровать, и еда матери выделяется. :008: Кормят, кстати, вкусно, но во-первых - не все могут есть не домашнюю еду - особенно дети, а во-вторых - не все привыкли не есть после 6 :)) Как без помощи в больнице лежать - не представляю, вещи привезти нужно, что-то в панике обязательно дома забывают мамы, что-то заканчивается, одежду даже если постирать - высушить негде.... :005:

неа, не кормят. правда под нг праздники много народу выписали, поэтому и свободные места есть в палате-одно мне разрешили занять, и еды хватает.
только без помощи никак. малого не бросить даже на минуту, катетер выдернуть пытается. ни в туалет, ни в аптеку не удерешь. одежда пачкается при рвоте быстрее, чем на батарее сохнет. ну и не спишь, рвоту караулишь, чтоб снова постель не уделал

m@rish_k@
Ну кладут в больницу ребенка, а не мужчину или женщину, прилечь можно только с ребенком - а если он под капельницей - то только сидя или на свободной кровати или на полу, помыться в этом отделении есть в палате - с этим плохо когда с бронхитами и воспалением лежали наверху. И нас кормили - был выбор, хотя это было несколько лет назад - может сейчас по -другому в свете новых веяний от Голиковой и Ко

mouser
Зызы: пап, которые лезут селиться в палаты с мамами и ходить сцать в женский туалет, я бы выгоняла из палаты тапком.
Ваш гендерный шовинизм цветет во всей красе.

Ясочка
02.01.2012, 21:07
Нет се таки вы тролль:love::))
Зы: в больничном душе 30 минут делать совершенно нечего, там и 5 минут-то сложно находиться:005:

Куда? У него ведь тоже больной ребенок, а в палату к выздоравливающим, например, не подселишь... :005:

А вот у меня намного больший шок вызывают мамочки молоденькие, которые заигрывают, курить бегают за угол и разгуливают в микроскопических шортиках и топиках на босу грудь перед пациентами - мальчиками-подростками :001::008: Вот тут у меня что-то в голове не складывается :065: А папы себя, обычно, прилично ведут :073: