Просмотр полной версии : Очень-очень больно
Zakuraeva
02.01.2012, 00:47
это не пустое место... этому предшествуют кучи всяких разных причин....
я и не спорю... но может быть у них в семье ещё много чего (чего не написал автор), что не укладывается в вашу модель семьи.... причём как со стороны М, так и со стороны Ж.....
ага, не укладывается.меня с ребенком в больницу привезли в 12 ночи, муж поехал в магазин и аптеку- потом приехал опять к нам,привозил необходимое, поддерживал морально, это все в его ДР, при этом не пил и не отмечал, пока мы не приехали домой.эТо нормальное поведение, а не вот это: я бухаю. патамуша у меня праздник, а она там сама справится, ей там курорт и даже кормежка( к слову, в детской инфекционке, мне еда была не положена,а если и положена-то, что там дают я не ем.)
ну ваша ирония уместна в случаях, когда семья дружная и адекватная.... а если и без этого случая всё плохо.... то, действительно, "почему бы и нет?"...
Так а если все плохо- зачем тогда эта семья-то?
HonestMan
ну тггда надо "отыгрываться" именно на ней. а не на ребенке...
ну "отыгрываться на ребёнке" имхо преувеличено... не то, чтобы неверно, но преувеличено.... он хотел позже привезти всё необходимое.... да, не совсем хорошо, но сказать ,что ужасно... имхо преждевременно...
R. едкая
ну ваша ирония уместна в случаях, когда семья дружная и адекватная.... а если и без этого случая всё плохо.... то, действительно, "почему бы и нет?"...
дело не только в семье, сколько в отношении к семье и семейным ценностям. А также дело еще и в том, как тут писали, что есть М-мальчики, по жизни...
Такое отношение не забывается.
Пусть малыш поправляется. Держитесь ради него.
Вот поэтому я бы никогда не вышла за непьющего мущщину:ded::)) Хочется же иногда расслабиться:008:
Когда выходила- был пьющий:)) Жизнь со мной его испортила, видимо.
Zakuraeva
02.01.2012, 00:48
ну есть же семьи, где М и Ж дубасят друг друга.... ничё.... существуют как-то....
ага,только автор видать считала что муж поможет, ибо судя по всему она ему помогала
Солнечко
ну во-первых, главную помощь ему оказывают врачи... речь не идёт о жизни и смерти... речь идёт скорее об удобстве и комфорте.....
И если жена до этого делала мужу очень много плохого, то возможно он ей так ответил...
я его не оправдываю.... просто хочу выяснить ситуацию более полно...
- удобный очень момент выбран, чтобы "ответить".
Zakuraeva
ну "отыгрываться на ребёнке" имхо преувеличено... не то, чтобы неверно, но преувеличено.... он хотел позже привезти всё необходимое.... да, не совсем хорошо, но сказать ,что ужасно... имхо преждевременно...
попозже-это когда протрезвеет???после 8 января?
Ну упраздноваться в усмерть так, что не иметь сил поехать в больницу- тоже как-то некомильфо, согласитесь.
HonestMan
02.01.2012, 00:49
Так я вроде и не писала что он скотина. Я была уверена в том, что он любит нас. Но как видите 31 еще любил, а после курантов разлюбил.
Что вы хотите знать, спрашивайте.. Я не знаю с какого момента начинать повествование. Конечно ссорились, конечно мирились. Но повторюсь, мы были РОДНЫЕ.
Ну пока я вижу ситуацию так... он был у вас 31-го... потом уехал... вы попросили привезти вещи... он не отказал наотрез, а попросил попозже их привезти, так????
Кстати, разрешено ли ему было бы остаться у вас в палате, если бы он захотел???...
Китайцы™
Когда выходила- был пьющий:)) Жизнь со мной его испортила, видимо.Ты страшная женщина:))
ага,только автор видать считала что муж поможет, ибо судя по всему она ему помогалаАга . В Чечню за ним поехала и испортила всю каторгу - не шутки:001:
R. едкая
понятно, хотел. А если необходимость возникла счас? почему это надо считать прихотью жены? Надо еще учитывать, что ен все дети могут оставаться с посторонними-ну, это чтоб оставить реб, а самой помыться, поесть и пр.
Diamanta
02.01.2012, 00:50
это не пустое место... этому предшествуют кучи всяких разных причин....
...
какие, например? Очень интересно услышать причины из-за которых муж не привез своему ребенку чистую одежду и еду.
A r w e n
Можно изменять направо и налево, говорить друг про друга гадости и бить морду, но в сложных ситуациях, когда необходима помощь и поддержка, муж должен быть рядом. Или жена. Без вариантов. Иначе это не семья.
Все верно. Можно даже и не изменять, а нежно ворковать целыми днями, а вот такие ситуации как раз и показывают - есть ли вообще семья. При таких событиях уже нет смысла вспоминать, какие слова любви этот муж когда-то там, возможно, говорил. Важны поступки и судить нужно по ним.
Не, там же еще 13- Старый Новый год. Еще неделя на опохмел, и бац- 14 февраля... Потом 23, а потом 8 марта. И тут мы вспоминаем о жене мимозу тащим в больничку.:019:
В данной ситуации совершенно неважно какие отношения между супругами.Отец гулял-веселился когда его ребенок под капельницей лежал.Вообще не вижу никаких оправдательных доводов для отца.
HonestMan
ага, не укладывается.меня с ребенком в больницу привезли в 12 ночи, муж поехал в магазин и аптеку- потом приехал опять к нам,привозил необходимое, поддерживал морально, это все в его ДР, при этом не пил и не отмечал, пока мы не приехали домой.эТо нормальное поведение, а не вот это: я бухаю. патамуша у меня праздник, а она там сама справится, ей там курорт и даже кормежка( к слову, в детской инфекционке, мне еда была не положена,а если и положена-то, что там дают я не ем.)
не вижу предмета для дискуссии.... у вас одна семья, у автора - другая...
я хочу выяснить, что и как у автора, чтобы потом как-то оценить "поступок" мужа, а не сразу клеить ярлык - "скотина"...
Добрый кот
02.01.2012, 00:51
А без помощи извне это нереально в больнице- только если родные привезут одежду и еду.Вы мне рассказываете, как будто я в больнице не был с ребенком.Про то, что ей самой нужно поесть, переодеться, помыться и поспать, я вообще молчу.А я не мылся две недели. Пережил. Ел только то, что не удалось заставить доесть ребенка (на меня питание не выделялось). Похудел. Не курил две недели. Пошло на пользу. Спал на одной кровати с ребенком. Мне кровать не положена. Однажды главврач всех вздрючил, т.к. это запрещено по инструкции. И я спал на полу рядом с кроватью ребенка.
Уже вижу очередь из дам, желающих от меня такого надежного, верного и замечательного, родить тройню. Дамы, только не все сразу. Соблюдайте очередь.:ded:
HonestMan
02.01.2012, 00:51
Так а если все плохо- зачем тогда эта семья-то?
"плохо" - это чья оценка??? ... Ваша, моя, средней форумчанки, автора, мужа автора???....
ну а если предположим (повторюсь предположим), жена в аналогичных ситуациях так же вела себя по отношению к мужу.... и не один раз.... тогда что?
тогда ГКА надо ей. но я плохо представляю себе ситуацию, когда папа с малышом в больнице, а мама бухает у друзей.:005:
Да уж.
Помнится, лежала со старшим не раз: стеноз, аппендицит, много всего было.
Со стенозом когда лежали - у ребенка была кроватка сломанная, а у меня детский стульчик - как из детсада. "Лежали" несколько дней. Не спала ни минуты. В палате семиметровой четыре ребенка и четыре мамы. Страшно вспоминать.
Муж приходил каждый день. Хотя вход был запрещен. Приносил что-нибудь, и просто повидать.
И так каждый раз. При всех госпитализациях.
Оказывается, это героизм...
Не уверена, что из-за поведения мужа автора этого развелась бы сразу. Но в случае автора поставила бы галочку и начала бы "вставать на ноги", чтобы если что без него воспитывать ребенка.... На него надежды мало...
HonestMan
02.01.2012, 00:52
дело не только в семье, сколько в отношении к семье и семейным ценностям. А также дело еще и в том, как тут писали, что есть М-мальчики, по жизни...
ИМХО, ща очень мало людей. у которых во главе угла семейные ценности.... и у Ж, и у М...
R. едкая
не вижу предмета для дискуссии.... у вас одна семья, у автора - другая...
я хочу выяснить, что и как у автора, чтобы потом как-то оценить "поступок" мужа, а не сразу клеить ярлык - "скотина"...
что тут выяснять? каждый из них счиатет себя правым...
HonestMan
ага,только автор видать считала что муж поможет, ибо судя по всему она ему помогала
судя по чему - по всему???
Уже вижу очередь из дам, желающих от меня такого надежного, верного и замечательного, родить тройню. Дамы, только не все сразу. Соблюдайте очередь.:ded:
упаси господь так вляпаться.:001:
Китайцы™
02.01.2012, 00:53
Вы мне рассказываете, как будто я в больнице не был с ребенком.А я не мылся две недели. Пережил. Ел только то, что не удалось заставить доесть ребенка (на меня питание не выделялось). Похудел. Не курил две недели. Пошло на пользу. Спал на одной кровати с ребенком. Мне кровать не положена. Однажды главврач всех вздрючил, т.к. это запрещено по инструкции. И я спал на полу рядом с кроватью ребенка.
Уже вижу очередь из дам, желающих от меня такого надежного, верного и замечательного, родить тройню. Дамы, только не все сразу. Соблюдайте очередь.:ded: Таки вы тролль:)) Ну слава богу:))
HonestMan
- удобный очень момент выбран, чтобы "ответить".почему нет...
надо спросить у автора - когда он предложит привезит
R. едкая
ИМХО, ща очень мало людей. у которых во главе угла семейные ценности.... и у Ж, и у М...
хорошо, пусть не семейные ценности, назовем это по-другому. Человек заболел, причем родной ребенок. В это время отец развлекается. Это о чем-то говорит?
HonestMan
Ну упраздноваться в усмерть так, что не иметь сил поехать в больницу- тоже как-то некомильфо, согласитесь.
а как надо праздновать?...
R. едкая
02.01.2012, 00:55
когда болен реб? Никак!
HonestMan
понятно, хотел. А если необходимость возникла счас? почему это надо считать прихотью жены? Надо еще учитывать, что ен все дети могут оставаться с посторонними-ну, это чтоб оставить реб, а самой помыться, поесть и пр.
ну это всё пока лишь предположения.... чего на гуще-то гадать... пусть автор расскажет подробности...
Коля, у нас с ребенкиным папой вот отношения такие, что можно пол-ЖГ исписать. Но когда ребенка (и меня , как ни странно) надо спасать и защищать, я в нем абсолютно уверена. Что примчится, спасет и поможет. Что он, собственно, и делал, когда мы лежали в инфекционной больнице. Где без помощи выжить, по-моему, просто нереально.
Автор, вы лучше не думайте сейчас всякие грустности, вы о них потом подумаете, когда выздоровеете и выпишитесь. Вы лучше спите пока что ли...
Могу мужа пооправдывать. Во-первых, он не знает, насколько вам там плохо, страшно, одиноко, некомфортно. Потому-что знает все это теоретически. Во-вторых, он тоже боится, тут вначале уже написали - как страус, голову в песок, и вроде как и все нормально, а чего такого в одиннадцать приехать или в девятнадцать, рыдать дома в подушку или с друзьями пить за здоровье ребенка. Вы просто совсем по-разному ситуацию сейчас видите.
А ваще козел, да...
Выздоравливайте скорее!
HonestMan
какие, например? Очень интересно услышать причины из-за которых муж не привез своему ребенку чистую одежду и еду.
может жена ему изменяла и нагуляла ребёнка с любовником.... чем не причина...
Вы мне рассказываете, как будто я в больнице не был с ребенком.А я не мылся две недели. Пережил. Ел только то, что не удалось заставить доесть ребенка (на меня питание не выделялось). Похудел. Не курил две недели. Пошло на пользу. Спал на одной кровати с ребенком. Мне кровать не положена. Однажды главврач всех вздрючил, т.к. это запрещено по инструкции. И я спал на полу рядом с кроватью ребенка.
это что? хорошо? вы считаете? И это нормально при наличии полной семьи?
Солнечко
02.01.2012, 00:56
Так я вроде и не писала что он скотина. Я была уверена в том, что он любит нас. Но как видите 31 еще любил, а после курантов разлюбил.
Что вы хотите знать, спрашивайте.. Я не знаю с какого момента начинать повествование. Конечно ссорились, конечно мирились. Но повторюсь, мы были РОДНЫЕ.
Выздоровления малышу.
ГКА - самое простое в данной ситуации, а что потом?!
а че раньше тогда был нормальным?
Сваровски
02.01.2012, 00:56
как почитаешь, так у всех мужья ангелы.:))
очень рада за всех.
автор, соберитесь! не раскисайте, и поменьше слушайте советы на последних 5 страницах. ибо это уже флуд, без какого-либо намека на жалость и понимание.
время у вас есть. что бы подумать как жить дальше. наплюйте на все! вот прям щас! раз... два... плюнула?
...а надо!:ded:
в жизни всякое бывает. расставьте для себя приоритеты. что главнее.
пысы: я бы еще и телефон выключила.:)) а за помощью к маме.
Добрый кот
02.01.2012, 00:57
вы были один? Или с вами была жена, родственники?Какие родственники? Я один с двухлетним ребенком в наглухо изолированном боксе инфекционной больницы. В коридор выходить запрещено. Мобильником пользоваться запрещено.
HonestMan
02.01.2012, 00:57
что тут выяснять? каждый из них счиатет себя правым...
вас никто не заставляет выяснять.... вы можете ставить свои оценки как вам будет угодно...
я говорю лишь о своём желании выяснить, что и как....
Потому что по моему опыту, на пустом месте такие поступки не возникают...
хотя бы как то дозированно, раз жена не против.
HonestMan
02.01.2012, 00:58
хорошо, пусть не семейные ценности, назовем это по-другому. Человек заболел, причем родной ребенок. В это время отец развлекается. Это о чем-то говорит?
Что надо делать в таком случае?? сидеть дома одному в НГ и печалиться?...
В данной ситуации совершенно неважно какие отношения между супругами.Отец гулял-веселился когда его ребенок под капельницей лежал.Вообще не вижу никаких оправдательных доводов для отца.
Не, ну ладно еще пойти в гости посидеть. Но не до такой же степени, как у этого мужа.
ИМХО, ща очень мало людей. у которых во главе угла семейные ценности.... и у Ж, и у М... Смотря какие отношения, я думаю...
а как надо праздновать?... Скромно. Поел, бокальчик-рюмочку дернул и хватит, потому как завтра в планах в больницу с своим съездить, привезти необходимое.
HonestMan
02.01.2012, 00:59
когда болен реб? Никак!
вашу точку зрения понял...
A r w e n
Тут пишут... Лежал с ребенком... Мы с мужем по очереди лежали с ребенком в больнице - ничего, пережил как-то. Вроде, героем при этом себя не считает. Он еще там с одним папашей подружился с таким же - до сих пор тесно общаются.
Тут важен ребенок, а не отношения в семье. Ребенка надо спасать, какой еще НГ? Оливье поперек горла должен был встать.
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
А через 2 часа он снова в гостях.. и там так весело-весело...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?
Всегда поражали такие детали.
Мужик положил на родного сына и жену, в момент когда сын в тяжелом состоянии, когда матери и супруге тоже тяжело. Положил откровенно.
Но состав компании, в которой он отмечает, является важной для афтора деталью.
То есть если бы он бухал просто с мужиками, вообще никаких проблем? Гуляй дальше, родимый?
Добрый кот
тогда ГКА надо ей. но я плохо представляю себе ситуацию, когда папа с малышом в больнице, а мама бухает у друзей.:005:Вот, я здесь. Можете себе представить. Уже замуж за меня хотите?
HonestMan
а че раньше тогда был нормальным?
узнал недавно...
Diamanta
02.01.2012, 01:00
А даже если представить, что и так, то все равно - а ребенок то причем, он то в чем виноват!
HonestMan
02.01.2012, 01:01
Скромно. Поел, бокальчик-рюмочку дернул и хватит, потому как завтра в планах в больницу с своим съездить, привезти необходимое.
при любых ситуациях и болезнях???... или при определённых по списку.... ????....
Pinokolada
Ну пока я вижу ситуацию так... он был у вас 31-го... потом уехал... вы попросили привезти вещи... он не отказал наотрез, а попросил попозже их привезти, так????
Кстати, разрешено ли ему было бы остаться у вас в палате, если бы он захотел???...
Был, и 30, и 31. Все хорошо было. А 1 января около 2 ночи, я поняла - мне не хватает одежды, пеленок, простыней, наволочек (в больнице дали 2 и сказали УСЕ!). И дет. питание в банках, и куриный бульон я к утру не нарисую... Я ему позвонила, обьяснила, он сказал - да-да, привезу. И не приехал. И не позвонил. Нет, позвонил часа в 4 дня, уже сидя в гостях!!!!!!!!! сказал,что мол, давай завтра.. Но мое возмущенное ЧЧЧЕЕЕ, нехотя собрался и к 19 привез вещи (только вещи), без питашек. На мой вопрос, почему так - начал качать права.. Типа мне вааще все по фиг. Ну отдыхаю, что такого.Скандалить сил не было, правда. Попыталась обьяснить, что он нам сейчас необходим. Но видимо у меня это не получилось, потому как от меня он сразу же направился в гости обратно.
А еще, анекдот. Позвонила девушка из этой компании (жена его друга), с вопросами, мол ну как вы там бедняжки, да понравился ли тебе мой салатик.. Вежливо ответить не получилось.
Солнечко
почему нет...
Позиция очень незрелого (читай слабого) мужчины, "возвращать", когда человеку помощь нужна, тем более ребенку.
Читаю топ и думаю, как повезло с отцом моей дочери - он так бы не поступил, все что касается ребенка - его ребенка для него очень первостепенно, превыше наших с ним личных проблем.
Мужик положил на родного сына и жену, в момент когда сын в тяжелом состоянии, когда матери и супруге тоже тяжело. Положил откровенно.
То есть если бы он бухал просто с мужиками, вообще никаких проблем? Гуляй дальше, родимый?
Я заметила, но не стала акцентировать:)) Это усугубляет вину!
Сваровски
заметьте, акцент делаете на это вы. а автор написала об этом мимолетом.
HonestMan
02.01.2012, 01:02
А даже если представить, что и так, то все равно - а ребенок то причем, он то в чем виноват!
а ребёнок ни причём... его врачи лечат...
Добрый кот
02.01.2012, 01:03
это что? хорошо? вы считаете? И это нормально при наличии полной семьи?Если я остаюсь с ребенком, а жена отправлена бабло зарабатывать, то это нормально.
Stephany
02.01.2012, 01:05
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
А через 2 часа он снова в гостях.. и там так весело-весело...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?
У меня первый муж был таким же.
Спустя 20 с лишним лет - он, в общем-то, другой человек.
Подозреваю, что Ваш муж моложе 30, любит компании, любит выпить, повеселиться.. А Вы, возможно, сейчас в основном примерная мать и жена, и интересы ребенка всегда превыше всего?...
Нет, я не оправдываю Вашего супруга, но все-таки разводиться, мне кажется, это еще не повод. Обида - да. Но не развод. Они вообще как-то проще смотрят на то, что нам кажется чуть ли не концом света...
Спустя много лет, я очень ценю любовь дочкиного отца к ней, и не требую от него невозможного. Все люди разные (с).
HonestMan
02.01.2012, 01:05
Был, и 30, и 31. Все хорошо было. А 1 января около 2 ночи, я поняла - мне не хватает одежды, пеленок, простыней, наволочек (в больнице дали 2 и сказали УСЕ!). И дет. питание в банках, и куриный бульон я к утру не нарисую... Я ему позвонила, обьяснила, он сказал - да-да, привезу. И не приехал. И не позвонил. Нет, позвонил часа в 4 дня, уже сидя в гостях!!!!!!!!! сказал,что мол, давай завтра.. Но мое возмущенное ЧЧЧЕЕЕ, нехотя собрался и к 19 привез вещи (только вещи), без питашек. На мой вопрос, почему так - начал качать права.. Типа мне вааще все по фиг. Ну отдыхаю, что такого.Скандалить сил не было, правда. Попыталась обьяснить, что он нам сейчас необходим. Но видимо у меня это не получилось, потому как от меня он сразу же направился в гости обратно.
А еще, анекдот. Позвонила девушка из этой компании (жена его друга), с вопросами, мол ну как вы там бедняжки, да понравился ли тебе мой салатик.. Вежливо ответить не получилось.
ну и собственно, если вы так грубо общаетесь с мужем, почему вы думаете, что он будет рад вам помогать???
И фраза "в 2 часа ночи я поняла что мне не хватает одежды и наволочек..." похоже на каприз.... и ваш муж исподволь сопротивляете роли "мальчика на побегушках", которую вы ему навязываете....
Уважайте своего мужа, как взрослого человека! и он будет взрослым человеком!...
ИМХО...
Женщина однозначно трактует проступок мужчины, как предательство, если там замешаны женщины.
А так хоть под поезд жену с ребенком толкай, не измена, дело - житейское. С кем не бывает.
Добрый кот
02.01.2012, 01:06
А 1 января около 2 ночи, я поняла - мне не хватает одежды, пеленок, простыней, наволочек (в больнице дали 2 и сказали УСЕ!). И дет. питание в банках, и куриный бульон я к утру не нарисую...А муж все это должен нарисовать 1 января в 2 часа ночи? По щелчку пальцами?
HonestMan
02.01.2012, 01:06
Позиция очень незрелого (читай слабого) мужчины, "возвращать", когда человеку помощь нужна, тем более ребенку.
Читаю топ и думаю, как повезло с отцом моей дочери - он так бы не поступил, все что касается ребенка - его ребенка для него очень первостепенно, превыше наших с ним личных проблем.
Ребёнку он не возвращает... ребёнка лечат врачи...
он возвращает маме, которой в 2 часа ночи 1-го янв пришло в голову, что всего не хватает...
HonestMan
02.01.2012, 01:07
У меня первый муж был таким же.
Спустя 20 с лишним лет - он, в общем-то, другой человек.
Подозреваю, что Ваш муж моложе 30, любит компании, любит выпить, повеселиться.. А Вы, возможно, сейчас в основном примерная мать и жена, и интересы ребенка всегда превыше всего?...
Нет, я не оправдываю Вашего супруга, но все-таки разводиться, мне кажется, это еще не повод. Обида - да. Но не развод. Они вообще как-то проще смотрят на то, что нам кажется чуть ли не концом света...
Спустя много лет, я очень ценю любовь дочкиного отца к ней, и не требую от него невозможного. Все люди разные (с).
:flower::flower::flower:
заметьте, акцент делаете на это вы. а автор написала об этом мимолетом.
Не мимолетом а отдельным предложением.
Сыну плохо, они одни в больнице. Муж пьет себе в свое удовольствие.
Афтор же подсчитывает соотношение полов в его компании.
ну и собственно, если вы так грубо общаетесь с мужем, почему вы думаете, что он будет рад вам помогать???
И фраза "в 2 часа ночи я поняла что мне не хватает одежды и наволочек..." похоже на каприз.... и ваш муж исподволь сопротивляете роли "мальчика на побегушках", которую вы ему навязываете....
ИМХО...
Не получается уважать. Никак не получается.
HonestMan
02.01.2012, 01:08
По щелчку пальцами?Если был щелчок, значит он уже опоздал...
Какие родственники? Я один с двухлетним ребенком в наглухо изолированном боксе инфекционной больницы. В коридор выходить запрещено. Мобильником пользоваться запрещено.
то есть это нормально?
А если бы жена привезла вам чистые вещи, что то покушать и почитать - хотя бы сына навещала - было бы лишнее? Ну как вам бы больше понравилось?
ИМХО...
А надо было " Простите, что вы сказали?":)) А потом, автор же писала, что ребенка тошнило, и к ночи белье могло закончиться.
HonestMan
02.01.2012, 01:08
Не получается уважать. Никак не получается.
значит в ответ будут такие поступки.... каждый сам делает свой выбор...
Сваровски
02.01.2012, 01:09
Не мимолетом а отдельным предложением.
Сыну плохо, они одни в больнице. Муж пьет себе в свое удовольствие.
Афтор же подсчитывает соотношение полов в его компании.
может быть и так. но акцентируете на этом предложении именно вы.:))
А муж все это должен нарисовать 1 января в 2 часа ночи? По щелчку пальцами?
Должен.
По сравнению с болезнью ребенка -жены, любой праздник имеет коэффициент важности - ноль.
HonestMan
А надо было " Простите, что вы сказали?":)) Почему нет????.... добрые и вежливые слова между супругами это уже пережиток прошлого???...
в том то и дело....обычно развод..:( ну зреет потихоньку...
HonestMan
Должен.
По сравнению с болезнью ребенка -жены, любой праздник имеет коэффициент важности - ноль.
с любой болезнью???...
Сваровски
02.01.2012, 01:10
то есть это нормально?
А если бы жена привезла вам чистые вещи, что то покушать и почитать - хотя бы сына навещала - было бы лишнее? Ну как вам бы больше понравилось?
да успокойтесь вы. зачем тратить нервы на персонажа, который явно пытается вывести вас на эти самые нервы????:))
В ответ? Да я бы развелся на следующий день. Еще ответ ждать
HonestMan
в том то и дело....обычно развод..:( ну зреет потихоньку...
так я об этом и говорю.... автор грубит мужу, а потом удивляется, что ей отвечают той же монетой...
Пожившая Ондатра
ИМХО...
Мужики!!! Вы что, действительно по диагонали читаете????
ТС написала, что у ребенка открылась сильная рвота.
То есть ребенка вырвало на всё: постельное белье, одежду, пижамку...Больница выдала 2 комплекта. Они тоже в рвоте.
Мать должна где-то гипотетически это постирать-посушить, дабы бухающего мужа не потревожить?????
:010::010::010::010::010:
Почему нет????.... добрые и вежливые слова между супругами это уже пережиток прошлого???...
Нет, но если ты ждешь мужа к 12, а он в 16 звонит уже из гостей с предложением приехать завтра, а у тебя ребенок в заблеванной одежде, а в палате холодно- сложно сохранять светский тон.
HonestMan
02.01.2012, 01:11
В ответ? Да я бы развелся на следующий день. Еще ответ ждать
На словах все Александры Македонские...
Если я остаюсь с ребенком, а жена отправлена бабло зарабатывать, то это нормально.
А если она должна идти с девками танцевать?:fifa:
с любой болезнью???...
Ребенок в больнице. О чем спич?
так я об этом и говорю.... автор грубит мужу, а потом удивляется, что ей отвечают той же монетой...
согласна, грубить не надо...я бы слова не сказала, просто терпению иногда приходит конец...
LaPrimavera
02.01.2012, 01:12
ох порвут меня местные дамы, но ей-Богу, в чем вина мужа, я так и не поняла. привез нужные вещи не в 11 утра 1 января, а в 19, так и понятно- пока после НГ проспится... а что он должен-то? сидеть в палате рядом с ребенком? втроем там будете караулить? а какой смысл? не 5 больница случайно? там посещающему в палате и сесть-то негде.
Во приоритеты у людей. Ребенка тошнит, есть нечего и одеть тоже, а они возмущаются, что жена к ним без поклона и предварительной записи.
На словах все Александры Македонские...
есть запредельные вещи.
HonestMan
02.01.2012, 01:12
То есть ребенка вырвало на всё: постельное белье, одежду, пижамку...Больница выдала 2 комплекта. Они тоже в рвоте.
это вы додумали сами или вам автор пояснила???.. что именно прям всё в рвоте???...
И даже не это главное.... даже если так.... то зачем грубить мужу???... почему это всё не обяъяснить мужу спокойно и вежливо??...
ох порвут меня местные дамы, но ей-Богу, в чем вина мужа, я так и не поняла. привез нужные вещи не в 11 утра 1 января, а в 19, так и понятно- пока после НГ проспится... а что он должен-то? сидеть в палате рядом с ребенком? втроем там будете караулить? а какой смысл? не 5 больница случайно? там посещающему в палате и сесть-то негде.
1.Везти не хотел
2. Еду так и не привез
она же позвонила ему заранее, зная, что он не спит...и попросила хотя бы к 11 утра...а не к 2 му числа как он хотел...
HonestMan
02.01.2012, 01:13
Ребенок в больнице. О чем спич?
Спич о болезнях.... при всех болезнях запрещено радоваться и отмечать праздникили или только из какого-то списка??..
HonestMan
02.01.2012, 01:13
есть запредельные вещи.
они у всех разные...
Солнечко
02.01.2012, 01:14
Ребёнку он не возвращает... ребёнка лечат врачи...
он возвращает маме, которой в 2 часа ночи 1-го янв пришло в голову, что всего не хватает...
Конечно в 2 часа ночи он ей ничего не сможет привезти.
А разве это так ужасно, что ей хочется элементарного участия, понимания и обидно, т.к. муж весело-весело встречает НГ, когда она с больным ребенком в больнице.
Любой женщине в этой ситуации было бы плохо и больно от обиды...
Во приоритеты у людей. Ребенка тошнит, есть нечего и одеть тоже, а они возмущаются, что жена к ним без поклона и предварительной записи.
Во... Пытаются мужику сговнять праздник. Обурели тетки!
это вы додумали сами или вам автор пояснила???.. что именно прям всё в рвоте???...
И даже не это главное.... даже если так.... то зачем грубить мужу???... почему это всё не обяъяснить мужу спокойно и вежливо??...
слушай, ну чтобы все это обсуждать - это просто надо знать, что такое больница и двухлетний ребенок там..без условия для матери. естественно.
HonestMan
02.01.2012, 01:15
Нет, но если ты ждешь мужа к 12, а он в 16 звонит уже из гостей с предложением приехать завтра, а у тебя ребенок в заблеванной одежде, а в палате холодно- сложно сохранять светский тон.
ну не сохраняйте.... это же не требование.... это осознанный выбор... как ты к людям, так и они к тебе....
Я не удивлюсь, если эта грубость всего лишь одна из длинного ряда...
Спич о болезнях.... при всех болезнях запрещено радоваться и отмечать праздникили или только из какого-то списка??..
Да в принципе и после смерти ребенка можно пойти на вечеринку.
Праздник все таки? Чего не бухнуть?
nvnikolas
02.01.2012, 01:15
По-моему ТС нагрубила девушке, а не мужу.
ну смысл в том, что он вообще не хотел везти ничего...а хотел через сутки, потом все таки он не дома был и не на работе, а с народом веселился, значит временем располагал.
По-моему ТС нагрубила девушке, а не мужу.
мужу нагрубила до того..:ded:
они у всех разные...
Я и говорю со своей колокольни. С таким (такой) жить бы не стал. Не смог.
LaPrimavera
02.01.2012, 01:16
1.Везти не хотел
2. Еду так и не привез
да какая разница, хотел-не хотел, привез же! ну еж птица гордая, очень многие мужики такие, пнули и ура. насчет еды вообще не поняла- в палате есть микроволновка? во всех больницах есть нормальные кафе, насколько я знаю, если не хочется есть бесплатную бурду. или он хавчик в термосе должен притащить? из трех блюд, не иначе? а столовое фамильное серебро обязательно? а то пластиком-то есть- не для каждой принцессы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.