PDA

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

A r w e n
02.01.2012, 02:46
Вы сначала написали, что у ребёнка ротавирус, а потом написали, что даже ещё хуже.... так что задумайтесь о чём и для чего вы пишете.... "бумеранги" - это ведь тоже вполне себе теория.... :fifa:

Слушайте, вы пишете БРЕД. Я не писала про ребенка ТС вообще ничего. А писала о том, что с насморком бы его туда не положили. Вы вообще о чем? Лишь бы что-то написать? Лишь бы сказать в ответ - ты мне слово, я те - два?

Ю.И.
02.01.2012, 02:47
Вот и я о том-же. Нафига бисер метать? Никто это не оценит. Дайте мужику спокойно НГ отметить.

У нас было никак у Вас. Муж бросил меня, а не я его. Я чуть не сдохла после этого.

Timon
ооооооо.... детсад начался... :fifa:
ребенку всего 2 года...все еще впереди...:ded:

HonestMan
Согласна...думать о разводе не надо...обьяснять тоже бесполезно. Надо просто разводиться, и садить его на алименты...и на почасовое посещение ребенка...тогда ....вот только тогда, начнет доходить, что такое "нормальное отношение к ребенку"

судя по топикам в ЖГ наоборот будет ребёнка видеть раз в год... :fifa:

Добрый кот
тоже не понимаю этой логики. всегда считала, что мужчина- это тот, на кого можно положиться, кто по определению во всем прав, а потому сможет расставить приоритеты и сделать так, чтобы семье было комфортно и спокойно под его "охраной". а оказывается, мужчина- это тот, кто всегда составит компанию на праздниках желудка и печени, и у кого в штанах первичные половые признаки....Мужчина - тот, кого уважают не на словах, а на деле. И на праздниках желудка ценят и уважают современные бабы гораздо больше, чем за сидение с больным ребенком.

HonestMan
02.01.2012, 02:48
Да как-то я раньше, читая другие ваши посты, так не думала...

- ааа... я врал... я вру! ©

Timon
У нас было никак у Вас. Муж бросил меня, а не я его. Я чуть не сдохла после этого.
бросил , потому что не дали повеселится?

Привалова
Согласна...думать о разводе не надо...обьяснять тоже бесполезно. Надо просто разводиться, и садить его на алименты...и на почасовое посещение ребенка...тогда ....вот только тогда, начнет доходить, что такое "нормальное отношение к ребенку"
Да ты оптимистка:065:

Просто Рыба
Слушайте, вы пишете БРЕД. Я не писала про ребенка ТС вообще ничего. А писала о том, что с насморком бы его туда не положили. Вы вообще о чем? Лишь бы что-то написать? Лишь бы сказать в ответ - ты мне слово, я те - два?

чего орешь, дорогая? зачем тратишь свои нервы здесь?

Timon
02.01.2012, 02:49
Мужчина - тот, кого уважают не на словах, а на деле. И на праздниках желудка ценят и уважают современные бабы гораздо больше, чем за сидение с больным ребенком.
это какие бабы уважают мужчину больше за праздник желудка..чем за сидение с ребенком? Где вы таких баб то находите?

HonestMan
Слушайте, вы пишете БРЕД. Я не писала про ребенка ТС вообще ничего.

О! И про ротавирусную инфекцию не писали??? :fifa:

пачули
как раз все очень даже легко отвечают на этот вопрос.... все дружно советуют развестись..

коль, да это даже не советы, это просто примерка этой ситуации на себя. именно отсюда столько эмоций и буря негодования. ты же не думаешь, что если тут на 15000 страниц будут только посты "развод!", автор тут же помчится заявление подавать. у нее своя голова на плечах и свое понимание о том, что является допустимым, а что запредельным. все пишут только о своих понятиях в этом вопросе.

A r w e n
ооооооо.... детсад начался... :fifa:

Он тут и не заканчивался :flower: тут частенько пользуются такими приемами, проверено на себе. А теперь - вам :019:

Timon
Да ты оптимистка:065:
ну да..не все так плохо пока..:073: я все еще надеюсь на порядочных мужчин...

mouser
чего орешь, дорогая? зачем тратишь свои нервы здесь?
Это ее ужасный муж выводит из себя.

Добрый кот
02.01.2012, 02:50
когда мужу операцию срочную делали, просидела в свой день рождения на 6 месяце беременности под дверьми операционной 4 часаЭто сильно помогло мужу? Или хирургу?

Timon
судя по топикам в ЖГ наоборот будет ребёнка видеть раз в год... :fifa:
при желании...а он с прошлого года не видел..и особо не спешил...:019:

vika16
Какая реальная помощь от приезда папы с бодунища? Магазины закрыты. Нет магазинов детской одежды "24 часа" на случай "1 января ночью был заблеван весь большой запас одежды, включая 2 больничных комплекта".

1 ЧИСЛА закрыты все магазины ? Лена, Окей, Мега - хоть что то работает ? та же 5 .
там продается постельное белье ; не лучший вариант без предварительной стирки, но думаю что и не такой уж ужасный (все же не грудной ребенок)
Это как же надо отметить , чтобы утром совсем не встать ?
душ и всякие шипучки не помогают (вроде есть такие) ? да и еду купить можно.

HonestMan
02.01.2012, 02:51
ребенку всего 2 года...все еще впереди...:ded:

нееееееееееее... я с ней не хочу в один детсад... :025:
Я лучше с тобой :019:

Солнечко

Еще вопрос - будут ли алименты и желание папы на "почасовое посещение ребенка", т.к. ребенок или нужен или нет... ответственность или есть или нет...
Можно с подобной безолаберностью мириться (или пытаться внушить мужу прописные истины) и быть замужем, а у ребенка будет рядом папа, а можно помахать шашкой и остаться одной. Это каждый решает для себя сам и неизвестно что в итоге лучше.

Timon
Это сильно помогло мужу? Или хирургу?
конечно помогло...мужу, думаю было легче, что его ждет и переживает любящая женщина..

A r w e n
О! И про ротавирусную инфекцию не писали??? :fifa:

Вам меня вывести из себя не удастся. Это глупо. Я писала вообще про детей, в общем, понимаете? все остальные поняли. Что ж, вам сложнее дается чтение, это не ваша вина. Надо ведь еще и смысл написанного понять, а не просто буквы сложить в слоги и слова...

Лёся
ага, то есть ... ребёнка фонтаном рвало дома при отце и ему надо было срочно определиться с действиями, а то ребёнок бы умер из-за промедления...
ага...
я про другое...
тема лидирует!в ЖГ:ded:1 января:):ded:
тема о здоровье ребенка.
о родительском долге.
а не о:028::014::076::097:
хотя автор пожелала всем спокойной ночи еще с 32 страницы:073:

Ю.И.
бросил , потому что не дали повеселится?

Встретил другую женщину. Ребенка не бросал. В общем, все как то разрулилось, в другом браке у меня категоричности поубавилось. Теперь:убить - да! Развестись - нет!

Привалова
02.01.2012, 02:52
это какие бабы уважают мужчину больше за праздник желудка..чем за сидение с ребенком? Где вы таких баб то находите?

Свинья всегда грязь найдет (с) :065: Зато потом можно клеймить всех современных баб, когда жена ушла , судя по термину "праздник желудка", к хорошему кулинару:))

пачули
02.01.2012, 02:52
Мужчина - тот, кого уважают не на словах, а на деле. И на праздниках желудка ценят и уважают современные бабы гораздо больше, чем за сидение с больным ребенком.

ну если вы себе ищете не женщину, а бабу- тогда, конечно, вэлкам на попойки. там вообще все друг друга уважают. а уж тетки-синеглазки вообще за стакан будут вас уважать по самое не хочу.
только мужчину-то должно больше заботить уважение не собутыльников, а своей семьи. но это так, про нормальных мужчин.

HonestMan
02.01.2012, 02:53
коль, да это даже не советы, это просто примерка этой ситуации на себя.то-то и оно, что ситуация на деле оказалась совсем не такой, как было описано в 1-ом сообщении... так что непонятно что тут люди на себя примеряют...

A r w e n
Это ее ужасный муж выводит из себя.

А у вас какие проблемы ко мне, уважаемый? Меня из себя вывести может только муж, вы правы. Вам слабо.

Timon
Свинья всегда грязь найдет (с) :065: :)):)) ой простите...не смешно..:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Stephany
Мы не знаем деталей, мы не знаем возраста мужа.
Возможно он просто нажрался черезчур. Возможно он не осознает что делает (бывает). Мне такое поведение (и особенно отношение к сыну) непонятно, но кто знает. Может быть он просто слишком молод и туп.
Но не назвать его поступок свинским?
Считать что все это здорово и правильно?
Ну, так вроде бы никто не считает... :)

HonestMan
. Я писала вообще про детей, в общем, понимаете? ...Нафига вы в конкретном топе про конкретную ситуацию пишете про детей вообще???....

Китайцы™
02.01.2012, 02:54
Так чего делать-то? Где достать детскую одежду в 2 часа ночи 1 января?
:)) Сказал заботливый отец, который с ребенком 2 недели в инфекционном боксе лежал:))

Я обсуждаю лишь то, надо ли подавать на развод....Вопрос риторический , Коль...Зависит от многих факторов. Но это был очень громкий звоночек.

Да.. прозявкали Вы свой ДР, важнее отмечания оного, судя по многочисленным топикам "А он меня не так поздравил", событий нет на белом свете.
Я надеюсь что Вы высказали потом все что думаете мужу, который своей наглой болезнью испортил Вам праздник. Естественно:)), как только пришел в себя, сразу по голове получил:015:, как он посмел испортить мне день рождения и Рождество:wife::))

Zoe
02.01.2012, 02:54
Это сильно помогло мужу? Или хирургу?
Вы это серьёзно или издеваетесь?

Laiola
02.01.2012, 02:55
Я-то как раз спокоен... это у вас какие-то нервяки.... расслабьтесь... всё будет хорошо...
Ситуация ребёнка касается косвенно... ребёнок под присмотром врачей...
Автор сказала, что всего было взято с запасом!!!!, но в 2 часа ночи ей стукнуло, что всего не хватает... и муж попросил всего лишь позже привезти, а не ушёл в глухую отказку....
Читайте все слова, а не только те ,что вам нравятся, где мужики выглядят только кАзлами...

Вы знаете, когда у моей дочери в 3,5 года была подобная рвота, у нас закончились все детские вещи ДОМА в течении часа + почти все полотенца... Это к тому, куда делся "запас".

Я не увидела, что автор требовала лететь немедленно к ней и потом скорбно сидеть под дверью. Принес бы вещи с утра, еду и гулял бы дальше, сколько хочется. Он принес только после пинка, сидя уже в следующих гостях.

Я была бы зла, очень-очень зла на мужа.

HonestMan
:))
Вопрос риторический , Коль...Зависит от многих факторов. Но это был очень громкий звоночек.::))вот и я про то...

пачули
то-то и оно, что ситуация на деле оказалась совсем не такой, как было описано в 1-ом сообщении... так что непонятно что тут люди на себя примеряют...

а что непонятного? и что оказалось не так, как в 1 посте?

HonestMan
Я была бы зла, очень-очень зла на мужа.Зла или подали бы на развод?

Timon
02.01.2012, 02:56
Зла или подали бы на развод?
если бы я была бы зла много много раз...после таких многих звоночков...то подала бы..

Добрый кот
02.01.2012, 02:57
это какие бабы уважают мужчину больше за праздник желудка..чем за сидение с ребенком? Где вы таких баб то находите?А Вы заметили в ЖГ очередь из желающих замуж за меня? А вот пообещал бы красиво ухаживать, дарить подарки и недвижку дарить счета в ресторанах оплачивать - сразу бы отдельный топик завели со списками.

April Sun
А что ты так этому радуешься? :0005:

:004::))

HonestMan
а что непонятного? и что оказалось не так, как в 1 посте?

что вещей было с запасом, что муж был и 30-го, и 31-го, что "всего не хватает" сткунуло в 2 часа ночи 1-го....
что 1-го муж пришёл... с опозданием, но пришёл...

HonestMan
02.01.2012, 02:58
если бы я была бы зла много много раз...после таких многих звоночков...то подала бы..

ээээ.... а нам уже стало известно, что звоночков много????:fifa:

Ю.И.
Если в двух словах:муж не догоняет, что совершает предательство. Вы вышли замуж за человека с другим мировоззрением.

A r w e n
Нафига вы в конкретном топе про конкретную ситуацию пишете про детей вообще???....

Я писала о том, что муж автора НЕ МОГ знать, насколько серьезна ситуация, что болезни детей непредсказуемы... как еще вам сказать? Вам объяснять бесполезно, видимо. Когда кончаются здравые аргументы - начинается хамство. Это так банально.

Люди, он притворяется или действительно я на грузинском пишу? Может, я русский все же плохо выучила?

Anastasiya_I
02.01.2012, 02:59
А Вы заметили в ЖГ очередь из желающих замуж за меня? А вот пообещал бы красиво ухаживать, дарить подарки и недвижку дарить счета в ресторанах оплачивать - сразу бы отдельный топик завели со списками.

Ну а чего, получить недвижку, дорогие подарки по максимуму сколько от вас можно получить, а потом вас кинуть. Главное, что жить-то никто с вами все равно не собирается

Привалова
02.01.2012, 02:59
А вот пообещал бы красиво ухаживать, дарить подарки и недвижку дарить счета в ресторанах оплачивать - сразу бы отдельный топик завели со списками.

Вы только делайте это под клоном;), а то про Вашу "щедрость" в ЖГ уже наслышаны:))

mouser
02.01.2012, 03:00
А у вас какие проблемы ко мне, уважаемый? Меня из себя вывести может только муж, вы правы. Вам слабо.
У меня к Вам? Успокойтесь, у Вас мания величия. Попейте чего.

IKNUSSA
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
А через 2 часа он снова в гостях.. и там так весело-весело...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?
без слов....
поправляйтесь:flower::flower:
Страшно, если честно.. разводится страшно.
страшно жить..когда любимому человеку безразлично..

Timon
А Вы заметили в ЖГ очередь из желающих замуж за меня? А вот пообещал бы красиво ухаживать, дарить подарки и недвижку дарить счета в ресторанах оплачивать - сразу бы отдельный топик завели со списками.
не заметила...где? я видела, что вы бегали за замужней дамой и искали ее везде...
А то что вы пообещали - и дамы повелись, так это правильно, потому как от мужчин хочется получить "стабильность" в замен на заботу, любовь и нормальное отношение. Никто не будт тянуть и кормить и обстирывать ленивого и тупого мужика, который не в состоянии ни заработать, ни помыться (хотя бы)...ни чего либо еще..

пачули
02.01.2012, 03:01
что вещей было с запасом, что муж был и 30-го, и 31-го, что "всего не хватает" сткунуло в 2 часа ночи 1-го....
что 1-го муж пришёл... с опозданием, но пришёл...

для меня тут только один существенный момент, и он не изменился в течение топа: мужу сказали, что детские вещи закончились (такое даже с запасом случается), просили также привезти еду ребенку и не требовали ехать прямо сейчас- звали хотя бы к утру приехать, на что он спросил, не подождет ли это до завтра. и повод: он бухает. все. больше никакие детали меня не интересуют.

Китайцы™
еще , небось, и отомстила) не стала с ним разводится, а осталась с ним отравлять существование)Точно:080:, до сих пор мщу:065:

Это сильно помогло мужу? Или хирургу? Фиг его знает. Не задумывалась. В тот момент по другому сделать не могла, у нас в семье в порядке вещей быть рядом, когда другому плохо.

А Вы заметили в ЖГ очередь из желающих замуж за меня? Размечтался:046:

Добрый кот
конечно помогло...мужу, думаю было легче, что его ждет и переживает любящая женщина..Спорный вопрос. Ждать можно и дома.

HonestMan
Я писала о том, что муж автора НЕ МОГ знать,это вы с чего взяли???.... Врачи не сказали диагноз, жена не рассказала о состоянии дел??

Что у вас за привычка "фантазировать на тему"???

Timon
ээээ.... а нам уже стало известно, что звоночков много????:fifa:
пока нет, но я же говорю, что их может накопиться много...и вот чтобы не ждать - опытные дамы советуют выход. :))

A r w e n
У меня к Вам? Успокойтесь, у Вас мания величия. Попейте чего.

Тогда к чему ваши замечания в этом топе о моем муже? Забыть меня не можете? Как мне это знакомо :008:

April Sun
02.01.2012, 03:02

Ну что Вы глупости то говорите, Вы думаете таким мужчинам никто не отказывает что-ли?

Timon
02.01.2012, 03:02
Спорный вопрос. Ждать можно и дома.
и в гостях...и на Мальдивах...вы правы. А можно и рядом ждать..и после операции поить водой и держать за руку...и даже читать что то...и просто поцеловать в щечку...

HonestMan
02.01.2012, 03:03
на что он спросил, не подождет ли это до завтра.

ну да, он спросил... уточнил ситуацию.... когда ему сказали, что не подождёт - он приехал...

Или что, уточнять и спрашивать - это уже поводы для развода???

Привалова
02.01.2012, 03:03
и в гостях...и на Мальдивах...вы правы. А можно и рядом ждать..и после операции поить водой и держать за руку...и даже читать что то...и просто поцеловать в щечку...
А с друзьями то ждать веселей :014::065:

HonestMan
02.01.2012, 03:04
пока нет, но я же говорю, что их может накопиться много...и вот чтобы не ждать - опытные дамы советуют выход. :))

тогда уж лучше советовать не пользоваться входом ;)

April Sun

у окна..:0066:
Не, Вы и правда дикий:005:

пачули

конечно, можно. можно и с подругой за мартини. да и звонить мужу на работу совершенно не нужно в течение дня. а уж вечером интересоваться, ко день у него прошел, и вовсе бесполезно: от этого все-равно ничего не изменится.

Милла

Вообще картина жуть....

Удержать 2-х летнего ребенка минимум 6 часов под капельницей... При это малого периодически рвет.... Не постирать, не повесить, не помыть ребенка толком... При этом в палате наверняка холодно (сама лежала 3 недели назад - спали с костюмах и под 2 одеялами). И все эта красота под НГ, когда до врачей и медсестер толком не достучаться...

У мужу попросили помощи, он пообещал приехать в 11 утра. А по факту в 11 проснулся, и , не предупредив жену, поехал не к ней, а в гости. И пофиг, что жена уставшая и голодная, что деть раздет.

И муж вообще не собирался ехать к жене в этот день. Пусть на воде посидит.... И ребенка на чае подержит... Он собирался приехать 2-го. И плевать на ухудшение в состоянии ребенка.

И приехал в 19 все-таки без еды для малыша... Про еду для жены вообще молчу.

Супер. Главное, что шампанского привез...

Автор, скорейшего выздоровления вашему малышу. Была бы в городе привезла бы все, что надо. Держитесь. Сын сейчас важнее всего.

Я бы лично развестись - может не развелась вот прям сразу. Но всерьез бы задумалась.... И ждала бы комментариев мужа. Потому как сама не могу придумать оправданий такого скотского отношения...

Timon
02.01.2012, 03:05
тогда уж лучше советовать не пользоваться входом ;)
ну женщинам все таки необходимо родить...в отличии от мужчин. И время ограничено...

A r w e n
это вы с чего взяли???.... Врачи не сказали диагноз, жена не рассказала о состоянии дел??

Что у вас за привычка "фантазировать на тему"???

Ладно, я поняла, я плохо говорю по-русски, это не вы плохо понимаете :flower:

При любом диагнозе ситуация с ребенком может резко измениться. Кстати, автор так и писала в своем первом посте.

Timon
А с друзьями то ждать веселей :014::065:
понятно...:014:...с любовником, например :019:

Китайцы™
02.01.2012, 03:06
ну да, он спросил... уточнил ситуацию.... когда ему сказали, что не подождёт - он приехал...

Или что, уточнять и спрашивать - это уже поводы для развода??? Ога. Уточнил. Жена говорит ,что ребенок все заблевал, чистой одежды нет, есть тоже нечего, а муж спрашивает - а не подождете ли вы с пожрать и переодеться в чистое до завтра:))

А с друзьями то ждать веселей :014::065::))

Милла

Только в этом месте с Вами соглашусь. Ждать можно и дома. И, как правило, под дверями операционной сидят больше для себя, чем для больного.
Но тут не этот случай. Папашку попросили приехать через 9 часов после звонка, а он не отзвонился даже и через 17:005:

HonestMan
Я бы лично развестись...Рад за вас! :flower:

И вообще рад, что у нас все женщины ангелы и попрекнуть их невозможно даже в мелочах....
Все идеальны и совершенны!!!

пачули

Или что, уточнять и спрашивать - это уже поводы для развода???

нет, не уточнил. он это ПРОНЫЛ. это как дети по окном "ну мааааааааааааааааам, ну можно еще часик!". и даже когда ему сказали, что это не подождет, он все-равно не поехал сразу- он в гостях завис до вечера.

HonestMan
02.01.2012, 03:07
ну женщинам все таки необходимо родить...в отличии от мужчин. И время ограничено...

для этого вроде необязательно взамуж ходить..

Добрый кот
Ну а чего, получить недвижку, дорогие подарки по максимуму сколько от вас можно получить, а потом вас кинуть. Главное, что жить-то никто с вами все равно не собираетсяЧОРТ!!! А как-же с больным ребенком в больнице лежать? А я то думал это важно и за это будут уважать и жить со мной в очередь выстроятся. Спасибо, что просветили, что ценят настоящие женщины. :068: Лучше я буду нормальным мужиком с кучей женщин, чем с больным ребенком в больнице лежать.

Laiola

Не знаю...
Если б это случилось, а потом повторилось бы, наверное, подала :005:
Но, к счастью, муж и в реанимацию к нам бегал, и списки писал, и домой ездил и привозил вещи, когда нас на скорой отвезли - потому что только в больнице начали говорить что нужно, и еду готовил и пр., пр., пр. И у него даже мысли не возникало, что можно не приходить.

Привалова
понятно...:014:...с любовником, например :019:
Ну а чё? Мы ж не хирурги и не медсестры, чем мы помочь можем?:065: Спасибо Доброму Коту, просветил:fifa:

HonestMan
02.01.2012, 03:08
При любом диагнозе ситуация с ребенком может резко измениться. Кстати, автор так и писала в своем первом посте.

И чё???.... ребёнок в больнице.... под наблюдением врачей.... они следят за изменением ситуации...

Timon
для этого вроде необязательно взамуж ходить..
почему нет?...не все же выходят...просто обычно любят как бы...

Stephany
конечно, можно. можно и с подругой за мартини. да и звонить мужу на работу совершенно не нужно в течение дня. а уж вечером интересоваться, ко день у него прошел, и вовсе бесполезно: от этого все-равно ничего не изменится.
А надо звонить мужу на работу в течение дня?

Timon
Ну а чё? Мы ж не хирурги и не медсестры, чем мы помочь можем?:065: Спасибо, Доброму Коту, просветил:fifa:
больше шансов не упустим...:ded:

April Sun
02.01.2012, 03:09
Ну а чё? Мы ж не хирурги и не медсестры, чем мы помочь можем?:065: Спасибо, Доброму Коту, просветил:fifa:

:065:

Китайцы™
больше шансов не упустим...:ded: Да уж, теперь ученые:))

пачули
А надо звонить мужу на работу в течение дня?

я ж написала- нет, не надо.....

HonestMan
02.01.2012, 03:10
Ога. Уточнил. Жена говорит ,что ребенок все заблевал, чистой одежды нет, есть тоже нечего, а муж спрашивает - а не подождете ли вы с пожрать и переодеться в чистое до завтра:))))

ну с одной стороны не спорю....
а с другой стороны, могу привести кучу "женских вопросов", само наличие которых говорит как бе о непроходимой неадекватности.... и чё???... разводиться???.....

Может он за свою жизнь никогда не сталкивался с подобными ситуациями... ему это представляется одним образом, а на самом деле всё по-другому... почему ему нельзя спросить и уточнить???.... почему он обязан обо всём догадаться????

Anastasiya_I
ЧОРТ!!! А как-же с больным ребенком в больнице лежать? А я то думал это важно и за это будут уважать и жить со мной в очередь выстроятся. Спасибо, что просветили, что ценят настоящие женщины. :068: Лучше я буду нормальным мужиком с кучей женщин, чем с больным ребенком в больнице лежать.

Ну если от вас кроме недвижки ничего все равно не получишь, так хоть это получить иначе зачем вы вообще сдались?

Timon
ЧОРТ!!! А как-же с больным ребенком в больнице лежать? А я то думал это важно и за это будут уважать и жить со мной в очередь выстроятся. Спасибо, что просветили, что ценят настоящие женщины. :068: Лучше я буду нормальным мужиком с кучей женщин, чем с больным ребенком в больнице лежать.
Если бы вы сейчас..вместо тог, чтобы тут трепаться - поехали и поддержали бы автора, ну с дитем бы посидели, пока она в душ сходила и чай бы попила...то поверьте уже вы были бы в почете...:love:...а пока языком трепите - вы мало что вокруг себя создаете..

Stephany
02.01.2012, 03:11
я ж написала- нет, не надо.....
Для меня это априори, я удивилась, что Вы на этом почему-то акцентировали внимание..

HonestMan
Не знаю... .уже хорошо... :fifa:

Привалова
а с другой стороны, могу привести кучу "женских вопросов", само наличие которых говорит как бе о непроходимой неадекватности.... и чё???... разводиться???.....

Может он за свою жизнь никогда не сталкивался с подобными ситуациями... ему это представляется одним образом, а на самом деле всё по-другому... почему ему нельзя спросить и уточнить???.... почему он обязан обо всём догадаться????
Кхм, как бы ему сказали конкретно приехать утром и привезти одежду и дать возможность матери отдохнуть, о чем он должен тут еще догадаться? :016:

Милла
02.01.2012, 03:12
Рад за вас! :flower:

И вообще рад, что у нас все женщины ангелы и попрекнуть их невозможно даже в мелочах....
Все идеальны и совершенны!!!

При чем тут ангелы.
Попрекнуть есть каждого за что. И идеальных не бывает.

И простить можно многое. И наверное такое свинство тоже.... Но...

Как доверять потом? Что послужило причиной не желать ехать к больному сыну и жене? Банальная пьянка. :005:

Даже если ты с женой в ссоре - передай пакет через медперсонал. Не надо сидеть у кровати с кислой миной. Но обеспечь своему ребенку условия для выздоровления. С женой потом разберись...

Нет... попить в компании важнее...

пачули
Для меня это априори, я удивилась, что Вы на этом почему-то акцентировали внимание..

ну просто у многих это принято- звонить друг другу в течение дня, узнавать, как на работе, просто сказать "с добрым утром".....

April Sun
И чё???.... ребёнок в больнице.... под наблюдением врачей.... они следят за изменением ситуации...

Коль, ты правда так веришь в мед персонал? Я лежала в НГ в больнице, ко мне ввалилась медсестра в палатус вопросом "ну че, пьете?" это на нейрохирургии то..где пить в принципе никак нельзя:065: и потом продолжила "Да ладн..седня можно!":014::065:
Я чуть не :010::065:
тут ситуевина другая.. конечно, но все равно в НГ в больничке..нидайбох:001:

HonestMan
Кхм, как бы ему сказали конкретно приехать утром и привезти одежду и дать возможность матери отдохнуть, о чем он должен тут еще догадаться? :016:

он спросил, может ли это обождать???....

Привалова
02.01.2012, 03:13
Ну если от вас кроме недвижки ничего все равно не получишь, так хоть это получить иначе зачем вы вообще сдались? А так с четким расчетом получить от вас хоть что-то и свалить.
А у Кота разве еще осталась недвижка? Или это его преславутый диван? :065:

Добрый кот
Ну что Вы глупости то говорите, Вы думаете таким мужчинам никто не отказывает что-ли?Ну можно опрос создать: за кого готовы замушш. За того, кто с недвижкой или за того, кто в любое время суток будет заботится о ребенке.

Китайцы™

Может он за свою жизнь никогда не сталкивался с подобными ситуациями... ему это представляется одним образом, а на самом деле всё по-другому... почему ему нельзя спросить и уточнить???.... почему он обязан обо всём догадаться???? Да чего тут догадываться-то????:009: Звонят и говорят - одежды у ребенка нет, еды для ребенка нет. Остается место для догадок? Надо что-то уточнять?

Если бы вы сейчас..вместо тог, чтобы тут трепаться - поехали и поддержали бы автора, ну с дитем бы посидели, пока она в душ сходила и чай бы попила...то поверьте уже вы были бы в почете...:love:...а пока языком трепите - вы мало что вокруг себя создаете..Созидание - не конёк Доброго кота:))

Timon
02.01.2012, 03:14
Ну можно опрос создать: за кого готовы замушш. За того, кто с недвижкой или за того, кто в любое время суток будет заботится о ребенке.
а нет варианта и то и другое? А то получается какой то "безписьковый мужик"

Китайцы™
кто в любое время суток будет заботится о ребенке.Например, рассказывать ребенку, что его мать проститутка, и строить планы сдать его в детдом. Не смешите.

April Sun
а нет варианта и то и другое? А то получается какой то "безписьковый мужик"

:046:

HonestMan
При чем тут ангелы.
При том ,что тут такой уровень нетерпимости к ошибке мужчины, что ИМХО, тут должны сидеть ангелы не иначе...

Как доверять потом?ой, вот только не надо про доверие.... ага....
тут как говорится, сначала в зеркало надо смотреть... потом с других доверие спрашивать...

Привалова
он спросил, может ли это обождать???....
Ответили "Не может". И ты мне хочешь сказать, что тут еще есть место для недопонимания? :065:

Добрый кот
02.01.2012, 03:15
Если бы вы сейчас..вместо тог, чтобы тут трепаться - поехали и поддержали бы автора, ну с дитем бы посидели, пока она в душ сходила и чай бы попила...то поверьте уже вы были бы в почете...:love:...а пока языком трепите - вы мало что вокруг себя создаете..На каком основании меня пустят сидеть с чужим ребенком? Я, в отличие от Вас, не фантазер, а практик.