Просмотр полной версии : Очень-очень больно
Pinokolada
02.01.2012, 00:05
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
А через 2 часа он снова в гостях.. и там так весело-весело...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?
Это даже не смешно:065:
Pinokolada
02.01.2012, 00:08
Да, нет.. может правильнее написать "ЗНАЛА".. До вчерашнего дня я знала другого человека..
Китайцы™
02.01.2012, 00:09
Вот за такие дела я бы сразу убила. Или на крайняк развелась бы. Без вариантов.
Pinokolada
02.01.2012, 00:10
Страшно, если честно.. разводится страшно.
за такое отношение к ребенку сразу перешел бы в разряд бывших мужей. без вопросов и раздумий.
Автор не расстраивайтесь толи еще будет. просто остался один,ну и отрывается....ну это как вариант
Добрый кот
02.01.2012, 00:13
Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?Потерпите. Все придет в норму и здоровье Ваше и малыша обязательно поправится. Такое поведение мужа - тоже вариант нормы.
Zakuraeva
02.01.2012, 00:14
вернулась бы, собрала его вещи и отправила вместе с ним к маме, бЕЗ вариантов.
Мда. Как-то мущщина попутал чего-то. Мне сложно это представить относительно себя, но если это не единственный мужнин косяк, задумалась бы что за человек со мной рядом. Ну и поговорить не мешало бы- если для него такое поведение "ничего страшного", то зачем оно все надо? Разводиться может и не надо спешить, но свое к нему отношение изменить можно. Ну и смотреть в будущее.
Добрый кот
02.01.2012, 00:15
за такое отношение к ребенку сразу перешел бы в разряд бывших мужей. без вопросов и раздумий.А причем тут отношение к ребенку? Ребенок с мамой в больнице.
Китайцы™
Да хватит бредить в каждой теме, Кот:001:
Вам ли вообще говорить о вариантах нормы? Как может говорить о норме человек, у которого понятия о норме смещены до предела?:009:
ПризракБелойДамы
Думаю, ваш муж - "страус". Сам себя убеждает, что ничего страшного не случилось, прячется от проблем :(
Даже не знаю, что и сказать. Ребенку, конечно, скорейшего выздоровления!
федорова катарина
Малышу скорейшего выздоровления, вам сил пережить и обдумать все это. Считаю с его стороны это СВИНСТВО!
Два гламурных Пупса
02.01.2012, 00:16
А вот он вас с ребенком, похоже, не любит:(
Добрый кот
Ну и смотреть в будущее.И какое светлое будущее Вы видите?
А причем тут отношение к ребенку? Ребенок с мамой в больнице.
вы правда не понимаете, при чем тут ребенок, или просто троллите?
Китайцы™
вы правда не понимаете, при чем тут ребенок, или просто троллите?Он не понимает.
HonestMan
02.01.2012, 00:18
Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?
а до этого он как себя вёл???... Был примерным отцом и мужем или подобное не в первый раз?
Он не понимает.
мда.... у меня есть подобный пример из жизни, но в гораздо меньших масштабах. думала, это уже сверх всяких разумных границ. оказывается, в жизни бывает еще чудесатее. печально.
И какое светлое будущее Вы видите?
В том-то и дело, что никакого. Думаю, на данный момент автору будет сложно так вот сразу перестроиться на развод. Поэтому может и подождать нужного настроения.
Автор,это первый такой косяк?Дай Бог скорейшего выздоровления малышу,но Вам очень трудно будет забыть,что в такой сложный момент мужа не было рядом.
Добрый кот
02.01.2012, 00:21
Да хватит бредить в каждой теме, Кот:001:
Вам ли вообще говорить о вариантах нормы? Как может говорить о норме человек, у которого понятия о норме смещены до предела?:009:Брежу здесь не я. Бред в очередной раз несут дамы. Мать с ребенком в больнице. Это вариант нормы? А если бы не праздник, а рабочий день и муж был на работе?
Я от своих больных детей не отходил не на шаг. Избежать скандалов и развода это не помогло. Так что пасти ребенка в больнице - явно не самое главное в семейной жизни. Хотите развестись - разводитесь. Оставьте мужика в покое. Дайте хоть в Новый Год попьянствовать с друзьями.
Pinokolada
02.01.2012, 00:22
В будущее смотрю..) Оптимизма маловато. Мы с ним друг у друга все.. были. У меня родители далеко, он тоже не близок со своими. Родные.
Конечно не первый косяк, но чтобы таааак. Почему-то сейчас вспомнила еще, как говориться до кучи.
Малому 2 мес, январские праздники. Он ушел к соседям "в гости" и в 2 часа ночи на мои просьбы вернуться, я все же одна с малышом, слышу его речь, обращенную к соседям (жили в общаге, стены картонные) "Она сама его к сиське приучила! вот теперь пусть и расхлебывается". 2 недели на работе жил после этого.
HonestMan
02.01.2012, 00:23
слышу его речь, обращенную к соседям (жили в общаге, стены картонные) "Она сама его к сиське приучила! вот теперь пусть и расхлебывается". 2 недели на работе жил после этого.
Из этого можно сделать вывод, что у вас серьёзные разногласия насчёт того. как воспитывать детей???.... так???...
Добрый кот
02.01.2012, 00:24
В том-то и дело, что никакого. Думаю, на данный момент автору будет сложно так вот сразу перестроиться на развод. Поэтому может и подождать нужного настроения.Если изначально брак создавался только с целью заиметь бабла, то нужно подождать. Важно с баблом не прогадать.
Фигово это все конечно, но горячку пороть все же не надо. Не надо пока об этом думать, вот прям в данный момент вы изменить все равно ничего не сможете. Я понимаю, что словлю помидоров, но все предложу сейчас с мужем отношения не выяснять, звонить - говорить что привезти, а все выяснения отложить на потом
Брежу здесь не я. Бред в очередной раз несут дамы. Мать с ребенком в больнице. Это вариант нормы? А если бы не праздник, а рабочий день и муж был на работе?
Я от своих больных детей не отходил не на шаг. Избежать скандалов и развода это не помогло. Так что пасти ребенка в больнице - явно не самое главное в семейной жизни. Хотите развестись - разводитесь. Оставьте мужика в покое. Дайте хоть в Новый Год попьянствовать с друзьями.
Прально. Куда важнее набухаться с друзьями,чем отвезти ребенку пожрать и теплую пижаму. Мама же с ребенком в больнице- она крайняя, а он свободен, у него праздник.
Из этого можно сделать вывод, что у вас серьёзные разногласия насчёт того. как воспитывать детей???.... так???...
В 2 ребенкиных месяца как-то сложно представить неприученого к сиське ребенка. (про ИВ не вспоминаю щас).
Pinokolada
02.01.2012, 00:26
)) Ну наверное, я тогда с психологом беседовала (не спецом ходила, просто был разговор). Сказала, что муж просто ревнует. сам не осозновая. и это нормально. И это было тогда, 2 года назад. Сейчас такое оправдать трудно.
В первую очередь - сил Вам и здоровья ребенку. Это главное. Постарайтесь успокоится и отложить мысли о поступке мужа на будущее. Понимаю, что это тяжело, но пострайтесь. Никакого эгоизма с Вашей стороны тут нет. Реально форс-мажорная ситуация и , конечно, ждешь помощи и поддержки от близкого человека. Но получилось наоборот. Попробуйте немного отстранится от поведения мужа и переключится на то что Вы очень нужны своему малышу.
А кто-то кроме мужа может к Вам подъехать?
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу.
Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?
:0019::027:
Вот с этим вот...???
Если изначально брак создавался только с целью заиметь бабла, то нужно подождать. Важно с баблом не прогадать.
А бабло причем? Вышла девушка замуж, планировала прожить всю жизнь с мужем. А тут бабах и развод. Неожиданно как-то, планы на жизнь менять придется.
Diamanta
02.01.2012, 00:27
Автор даже не знаю, что вам и сказать...иногда, настоящее лицо человек показывает только в пиковой ситуации, при так называемой проверке на вшивость, а до этого можно много лет прожить вместе и не подозревать, кто на самом деле с тобой и как он себя поведет в той или иной ситуации. Очень жаль, что все всплыло именно сейчас- ведь вам с малышом очень нужна помощь и поддержка, если есть возможность, то подключайте родственников, друзей, близких т.к. на мужа, как оказалось надеятся не стоит. Ну и самое главное сейчас -это здоровье малыша, сна данный момент это главное, все остальное потом.
автор, это клиника уже, как мне кажется. мужика (если можно в данном случае так выразиться) Вы уже не перевоспитаете. и он, похоже, действительно не понимает, что это не есть нормально. как видите, он такой не один.... не хочу Вас уговаривать развестись- ни в коем случае. выбор должны принимать только Вы и никто другой. но я бы не смогла жить с тем, у кого от мужчины только пипис и мужское имя в паспорте.
пусть все у Вас будет хорошо:091:! а оно именно так и будет- я уверена.;):flower:
R. едкая
Если изначально брак создавался только с целью заиметь бабла, то нужно подождать. Важно с баблом не прогадать.
бабло лишним не бывает, конечно. Учитывая, что автор еще не планировала выходить на работу...Не обязательно, что брак был из-за денег. Вероятно. автор тоже работала и получала декретные.
А что касаемо темы-я бы не рубила с плеча, взвесила все + и -. Нельзя судить по человеку только по единичному поступку...
Добрый кот
Прально. Куда важнее набухаться с друзьями,чем отвезти ребенку пожрать и теплую пижаму. Мама же с ребенком в больнице- она крайняя, а он свободен, у него праздник.Ребенка в больнице не кормят? Или он замерзает? Что вообще происходит? Муж - это машинка для выполнения хотелок жены?
m@rish_k@
02.01.2012, 00:28
У вас есть время обдумать что и как делать дальше.
А причем тут отношение к ребенку? Ребенок с мамой в больнице.
вы не лежали видеть с ребенком в больнице. И слава Богу, надо заметить.
В данном случае, это определенный показатель отношения и к маме, и к ребенку. Возможно, муж рассуждает как вы, значит, надо его взять за руку, привести в палату, а самой съездеть домой, помытся и выспатся, чтоб утром приехать на подмену отцу
HonestMan
02.01.2012, 00:29
В 2 ребенкиных месяца как-то сложно представить неприученого к сиське ребенка. (про ИВ не вспоминаю щас).
не спорю.... но это частный момент... даже при учёте, что жена права.... я всё же хотел поинтересоваться насколько накалённая обстановка между мужем и женой....
ИМХО, такие "поступки" не на пустом месте возникают.... и если отношения "на пределе", то собственно чему удивляться.....
Pinokolada
)))))) Какое бабло)))))?? Он тогда курсантом был с зп в 2000))) А потом его в чечню распределили, и я ж с ним туда поперлась. Это я не хвастаю своей отвагой, я говорю, что расчетов тут нет. Ну нету)
R. едкая
Ребенка в больнице не кормят? Или он замерзает? Что вообще происходит? Муж - это машинка для выполнения хотелок жены?
зачем называть просьбы матери, причем в сложной ситуации-хотелками? Хотелки-это у мужа новогодние гульки...
Afina777
02.01.2012, 00:30
Печально...Психологически незрелый тип мужчины.Если любите-стерпите.Если нет...
В любом случае,сейчас вам больше помочь некому и ради ребёнка нужно" проглотить" и выжить!
Просто есть мужчины-отцы, а есть мужчины -мальчики.Это второй вариант.
Проявите мудрость и заставьте помогать, а когда встанете на ноги будет видно.
Поправляйтесь!
Китайцы™
02.01.2012, 00:30
Брежу здесь не я. Бред в очередной раз несут дамы. Мать с ребенком в больнице. Это вариант нормы? А если бы не праздник, а рабочий день и муж был на работе?
Я от своих больных детей не отходил не на шаг. Избежать скандалов и развода это не помогло. Так что пасти ребенка в больнице - явно не самое главное в семейной жизни. Хотите развестись - разводитесь. Оставьте мужика в покое. Дайте хоть в Новый Год попьянствовать с друзьями.Если вы вообще не поняли , о чем речь, то не лезьте со своими дурацкими комментами о главном в семейной жизни.
Можно изменять направо и налево, говорить друг про друга гадости и бить морду, но в сложных ситуациях, когда необходима помощь и поддержка, муж должен быть рядом. Или жена. Без вариантов. Иначе это не семья.
Добрый кот
02.01.2012, 00:31
А бабло причем? Вышла девушка замуж, планировала прожить всю жизнь с мужем. А тут бабах и развод. Неожиданно как-то, планы на жизнь менять придется.Когда замуж выходят - уважают интересы другого супруга и его право на отдых. А не разводят истерику "муж по щелчку пальцами не метнулся к моим ногам".
Ребенка в больнице не кормят? Или он замерзает? Что вообще происходит? Муж - это машинка для выполнения хотелок жены?
В больницах кормят, так скажем, не очень. И не каждый взрослый способен там есть,не говоря уже о ребенке. А еще там может быть холодно, не везде стеклопакеты стоят. Да и если уезжали по скорой, с собой многих вещей могли не взять. Думаете, если бы с ребенком в больницу лег муж, а жена пошла бухать- он бы спокойно дожидался своей очереди на ее внимание после салата-оливье и бутылки шампанского?
R. едкая
Проявите мудрость и заставьте помогать, а когда встанете на ноги будет видно.
Поправляйтесь!
ППКС!
не спорю.... но это частный момент... даже при учёте, что жена права.... я всё же хотел поинтересоваться насколько накалённая обстановка между мужем и женой....
ИМХО, такие "поступки" не на пустом месте возникают.... и если отношения "на пределе", то собственно чему удивляться.....
Тут без всяких выяснений обстановки ясно, что досвидос.
У меня была похожая ситуация, это реально очень больно, потому что касается ребенка. Простить нереально.
Мать в больнице не кормят, для ребенка не факт что есть все лекарства, когда я лежала с детьми в больнице, у меня не было спального места. Я с ростом за 180 пыталась спать в детской кровате вместе с ребенком. Больным ребенком. Кровать метра полтора... Тем чем кормили в больнице детей кормить было нельзя. нужна была еда из дома
HonestMan
как вы по очень скудной информации и одному факту сразу судите о человеке???.... Откуда вы знаете, что там могло предшествовать такому "поступку"???...
R. едкая
02.01.2012, 00:32
Когда замуж выходят - уважают интересы другого супруга и его право на отдых. А не разводят истерику "муж по щелчку пальцами не метнулся к моим ногам".
а вы сами могли бы веселиться, праздновать, зная, что вашему ребенку плохо?
Как сегодня чувствует себя ваш малыш? Надеюсь улучшения есть? Желаю вам и вашему сынуле крепкого здоровья и это пожалуй самое главное остальное приложиться.
Боюсь что ваш муж..просто безолаберная скотина. Ему видите ли весело-весело у него новый год...может быть он и не должен был бы все это время сидеть под дверью больницы, но привезти одежду и побыть с ребенком он был обязан. Любое животное какое не возьми в качестве примера заботиться о своем дитеныше и переживает о нем. И в чем вы усмотрели любовь к своему ребенку? Мой первый муж неделю пил когда родился сын..можно было бы сказать ах как он горд и как он уже любит своего ребенка...он оставался с маленьким ребенком когда мне ну просто позарез нужно было попасть в больницу...тоже любовь только при этом когда я приехала ребенок бегал по ледяному полу в тоненьких носочках (результат-абструктивный бронхит), а гордый папаша угощал ораву нетрезвых приятелей фруктами которые покупались для ребенка он ни рубля не приносил, но жрать просил исправно...но ведь не скажешь что ребенка не любил...когда дома из еды был бомж-пакет он ехал к своей маме завтракать обедать и ужинать без нас и с их стола не привозил салатики...ну а кто смог бы усмотреть в этих поступках нелюбовь к ребенку? Автор скажите вы всерьез считаете, что только те кто пьет не кормит своих детей и не заботиться о них вот те действительно своих детей не любят?...они ТОЖЕ любят тока по своему. Повторюсь ваш муж скотина а скотина это не мужчина...вы можете не разводиться тихо дождитесь когда случиться что то такое из ряда вон а он пройдет мимо а может быть даже наступит на пальцы шоб быстрее упала хотя скорее всего ничего не сделает опять как раз будет какой нить праздник и ему просто будет весело-весело.
Простите меня я скорее всего не добавила к вашему настроению веселья, но мне очень очень хотелось бы что бы не страдали дети и не болели..что бы женщины не плакали от того что рядом с ними нет надежного мужского плеча...к сожалению я не в силах этого изменить даже в своей жизни сама бывает плачу.
HonestMan
Тут без всяких выяснений обстановки ясно, что досвидос.
Я рад за вас, что вам и без выяснений всё ясно. :flower:
Afina777
:009:Это обязанность мужа быть рядом в трудную минуту!
Жена не шубу норковую попросила и икру чёрную...:wife:
Добрый кот
02.01.2012, 00:33
но в сложных ситуациях, когда необходима помощь и поддержка, муж должен быть рядом. Или жена. Без вариантов. Иначе это не семья.Где Вы увидели сложную ситуацию? Ребенок в больнице, в крупном городе, а не в тайге, за 1000 км от ближайшего жилья, окруженный голодными волками.
R. едкая
как вы по очень скудной информации и одному факту сразу судите о человеке???.... Откуда вы знаете, что там могло предшествовать такому "поступку"???...
отец не помог своему реб во время болезни. нужны веские причины для этого?
) А потом его в чечню распределили, и я ж с ним туда поперлась. Это я не хвастаю своей отвагой, я говорю, что расчетов тут нет. Ну нету)
Интересно..как он это вам разрешил? Не на курорт все таки ехал...:008:
Zakuraeva
а жена это аппарат для ухода за ребенком?она не хочет кушать спать в туалет помыться?
Diamanta
Ну почему же не возникают: живут люди вместе, души в друг друге нечают, любовь-морковь, а потом бац -и рождается ребенок, больной ребенок, и все, папа сливается с горизонтом,.:(
HonestMan
но в сложных ситуациях, когда необходима помощь и поддержка, муж должен быть рядом. Или жена. Без вариантов. Иначе это не семья.
Кстати, в одном из топиков про поддержку лечения печени и воздержания от алкоголя очень многие женщины высказались, что поддержка в случаях с лечением не нужна... мол, сам лечись, а я буду гулять и пить..
HonestMan
02.01.2012, 00:35
отец не помог своему реб во время болезни. нужны веские причины для этого?
ну во-первых, главную помощь ему оказывают врачи... речь не идёт о жизни и смерти... речь идёт скорее об удобстве и комфорте.....
И если жена до этого делала мужу очень много плохого, то возможно он ей так ответил...
я его не оправдываю.... просто хочу выяснить ситуацию более полно...
Где Вы увидели сложную ситуацию? Ребенок в больнице, в крупном городе, а не в тайге, за 1000 км от ближайшего жилья, окруженный голодными волками.
ну скажем так, что ситуация неприятная и неожиданная для жены (раз даже вещей нет), потом все таки ребенок общий, праздник...мог бы и поддержать жену, и приехать и дать ей поспать. Если у вас нет детей - то вам конечно сложно понять, что такое ребенок в инфекционке под капельницой - это сложная ситуация...морально.
Добрый кот
02.01.2012, 00:36
:009:Это обязанность мужа быть рядом в трудную минуту!В какую трудную минуту?Жена не шубу норковую попросила и икру чёрную...:wife:Ну так все еще впереди. Моя попросила. А когда не получила в очередной раз, сделала ГКА. Так что нефиг баловать теток.:ded:
Pinokolada
Ребенка кормят, но был поставлен общий стол, 31 началось дичайшая рвота (пардон, Кот хотел подробностей). Все теплые вещи были конкретно запачканы (а в палате холодно..), и было рекомендовано спец питание -бульоны, пюре и тп... Про то, что не кормят маму, я молчу - еще 31 днем все было в порядке, он мне и еду привез, и даже шампанского с хлопушками... Хлопушки увез, конечно, а до шампанского вот как-то не дошло...
HonestMan
Ну почему же не возникают: живут люди вместе, души в друг друге нечают, любовь-морковь, а потом бац -и рождается ребенок, больной ребенок, и все, папа сливается с горизонтом,.:(
рождается больной ребёнок и ребёнок заболел - это всё-таки разные ситуации...
Afina777
:001:Многие "мужчины" искренне недоумевают,ну что такого тяжёлого быть с ребёнком.
Хотя сами выбегают из дома в низком старте,чтобы только не возиться с малышом!
Я вам открою тайну-растить ребёнка-это тяжело и ответственно!
Китайцы™
02.01.2012, 00:37
ИМХО, такие "поступки" не на пустом месте возникают.... и если отношения "на пределе", то собственно чему удивляться..... Да, поддержу интерес. Или что-то давно не клеилось, или просто автор закрывала глаза на некоторые вещи.
Мать в больнице не кормят, для ребенка не факт что есть все лекарства, когда я лежала с детьми в больнице, у меня не было спального места. Я с ростом за 180 пыталась спать в детской кровате вместе с ребенком. Больным ребенком. Кровать метра полтора... Тем чем кормили в больнице детей кормить было нельзя. нужна была еда из домаЭто да...как вспомню, так вздрогну...если бы муж не возил 2 раза в день горячую еду в больницу, я бы там похудела:))
Zakuraeva
02.01.2012, 00:37
ну во-первых, главную помощь ему оказывают врачи... речь не идёт о жизни и смерти... речь идёт скорее об удобстве и комфорте.....
И если жена до этого делала мужу очень много плохого, то возможно он ей так ответил...
гуляя и бухая, в то время, как его попросили приехать привезти необходимое и дать поспать пару часов? тем более пинка под зад с чемоданами по возвращению
Когда замуж выходят - уважают интересы другого супруга и его право на отдых. А не разводят истерику "муж по щелчку пальцами не метнулся к моим ногам". :046: Я так и думала, что вы тролль. Продуманный и долговечный персонаж.
Кстати, в одном из топиков про поддержку лечения печени и воздержания от алкоголя очень многие женщины высказались, что поддержка в случаях с лечением не нужна... мол, сам лечись, а я буду гулять и пить..
Да ладно.
Добрый кот
02.01.2012, 00:38
а вы сами могли бы веселиться, праздновать, зная, что вашему ребенку плохо?Я - нет. Но моя БЖ была бы очень счастлива, если бы я где нибудь веселился и праздновал. Так что все люди разные.
HonestMan
02.01.2012, 00:38
еще 31 днем все было в порядке, он мне и еду привез...
ага, выясняется, что он всё-таки не такой безответственный и скотина... что всё-таки он приезжал в больницу и привозил еду...
Коль, ну ты сейчас реально неправ:flower:. есть ситуации, которые даже в разовом проявлении очень хорошо и точно характеризуют человека и отображают его отношение к другим людям. любой НОРМАЛЬНЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ отец (тут даже не важны отношения отца с ТС) сам все привезет, сам позвонит и узнает, что надо и проч. а многие, узнав об ухудшении состояния ребенка, вообще забыли бы про выпивку и празднование. ты сейчас зачем-то пытаешься найти причины в отношениях именно родителей, а они тут не играют абсолютно никакой роли.
R. едкая
02.01.2012, 00:39
не, я честно не понимаю, как можно выяснять отношения, припоминать прошлые обиды и пр, когда тебя просят помочь твоему же ребенку. Да, представьте себе, что уход за реб осуществляют не только врачи, но и мать. Врач после смены отдыхает, а матери нужно выспаться, элементарно...У нее круглосуточная работа, а не сутки через трое...
HonestMan
02.01.2012, 00:39
гуляя и бухая, в то время, как его попросили приехать привезти необходимое и дать поспать пару часов? тем более пинка под зад с чемоданами по возвращению
31-го он привозил еду.... так что не всё так ужасно...
В какую трудную минуту?Ну так все еще впереди. Моя попросила. А когда не получила в очередной раз, сделала ГКА. Так что нефиг баловать теток.:ded:
все правильно, если вы попали в инфекционку на НГ, то были вполне рады, если ваша жена веселилась с мужиками , то есть подругами...и иногда вспоминала вас...:flower:
HonestMan
02.01.2012, 00:40
Да ладно.
да, причём очень много женщин....
Diamanta
рождается больной ребёнок и ребёнок заболел - это всё-таки разные ситуации...
Ситуации разные...но вы писали, что на пустом месте такие поступки не возникают...я привела пример, что и на пустом месте возникают...
Zakuraeva
да на самом деле именно ужасно на мой взгляд....может у меня другая модель семьи
R. едкая
02.01.2012, 00:41
Я - нет. Но моя БЖ была бы очень счастлива, если бы я где нибудь веселился и праздновал. Так что все люди разные.
это вы говорите о том моменте, когда болеет реб?
HonestMan
Коль, ну ты сейчас реально неправ:flower:. есть ситуации, которые даже в разовом проявлении очень хорошо и точно характеризуют человека и отображают его отношение к другим людям. любой НОРМАЛЬНЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ отец (тут даже не важны отношения отца с ТС) сам все привезет, сам позвонит и узнает, что надо и проч. а многие, узнав об ухудшении состояния ребенка, вообще забыли бы про выпивку и празднование. ты сейчас зачем-то пытаешься найти причины в отношениях именно родителей, а они тут не играют абсолютно никакой роли.
я не буду с тобой спорить... у меня есть мнение, что в этой жизни ничего не бывает "всё так просто, что по одному поступку всё сразу ясно".....
Ещё раз, я не оправдываю, а хочу узнать ситуацию полностью...
Afina777
В какую трудную минуту?Ну так все еще впереди. Моя попросила. А когда не получила в очередной раз, сделала ГКА. Так что нефиг баловать теток.:ded:
Ну значит не жена и была..
Вы вообще автора читаете?
Или так, выразить своё фи женскому полу?
Трудная минута-это когда болеет и мама и ребёнок.
(вы наверное,недавно живёте?Всё впереди!)
R. едкая
...а потом загулял...Почему бы и нет?:065:
Я - нет. Но моя БЖ была бы очень счастлива, если бы я где нибудь веселился и праздновал. Так что все люди разные.
Поэтому она и бывшая? Или просто без вас было лучше, чем с вами....на момент неприятностей?
Китайцы™
02.01.2012, 00:42
Где Вы увидели сложную ситуацию? Ребенок в больнице, в крупном городе, а не в тайге, за 1000 км от ближайшего жилья, окруженный голодными волками.Сложная ситуация для матери. Она обязана обеспечить ребенку нормальное питание и комфорт. А без помощи извне это нереально в больнице- только если родные привезут одежду и еду. Про то, что ей самой нужно поесть, переодеться, помыться и поспать, я вообще молчу. А такой помощи она не получает. Потому что муж не считает возможным . Он бухает.
Кстати, в одном из топиков про поддержку лечения печени и воздержания от алкоголя очень многие женщины высказались, что поддержка в случаях с лечением не нужна... мол, сам лечись, а я буду гулять и пить..Сложный вопрос:016: Зависит от характера мужа. Моему было бы пофиг.
все правильно, если вы попали в инфекционку на НГ, то были вполне рады, если ваша жена веселилась с мужиками , то есть подругами...и иногда вспоминала вас...:flower:
Хлопушку привез:0009: от умиления
HonestMan
02.01.2012, 00:42
не, я честно не понимаю, как можно выяснять отношения, припоминать прошлые обиды и пр, когда тебя просят помочь твоему же ребенку. Да, представьте себе, что уход за реб осуществляют не только врачи, но и мать. Врач после смены отдыхает, а матери нужно выспаться, элементарно...У нее круглосуточная работа, а не сутки через трое...
ну а если предположим (повторюсь предположим), жена в аналогичных ситуациях так же вела себя по отношению к мужу.... и не один раз.... тогда что?
Добрый кот
02.01.2012, 00:43
Если у вас нет детей - то вам конечно сложно понять, что такое ребенок в инфекционке под капельницой - это сложная ситуация...морально.У меня двое. И в больнице я лежал. Не надо мне сказки рассказывать про сложность моральной ситуации. У сына 12 часов температура 39 держалась. Как только пытались сбивать, у него судороги начинались. И я 12 часов без перерыва его влажной тряпочкой обтирал и полотенцем обмахивал. Никакой сложности моральной ситуации не заметил.
Сложная ситуация для матери. Она обязана обеспечить ребенку нормальное питание и комфорт. А без помощи извне это нереально в больнице- только если родные привезут одежду и еду. Про то, что ей самой нужно поесть, переодеться, помыться и поспать, я вообще молчу. А такой помощи она не получает. Потому что муж не считает возможным . Он бухает.
Сложный вопрос:016: Зависит от характера мужа. Моему было бы пофиг.
А мой не дал мне вчера шампанского выпить. :wife: Сам не пьет, и мне не дает! Сори за офф, автор
Автор - главное, малышу поравляться поскорее!!!
Все остальное - выяснение отношений с мужем, размышления, как жить дальше - подождет, ИМХО.
Возможно, муж просто очень плохо представляет себе, каково это - с ребенком в больнице, да еще и в НГ :( Или отгораживается от проблем и переживаний таким образом :(
Оправдание такому его поведению, конечно, сложно найти. Но кидаться ругаться и разводиться сходу - кому сейчас от этого лучше будет? Вам? Ребенку? Разве что муж почувствует себя свободным от любых обязательств... :(
Постарайтесь не переживать, насколько это возможно! В жизни будет еще много праздников, которые Вы встретите весело и в компании любимых и любящих людей!
R. едкая
02.01.2012, 00:44
ну а если предположим (повторюсь предположим), жена в аналогичных ситуациях так же вела себя по отношению к мужу.... и не один раз.... тогда что?
ну тггда надо "отыгрываться" именно на ней. а не на ребенке...
Zakuraeva
тем более ГКА, если жена себя так вела- а он отвечает тем же, на кой такая семья тоГда?для осуществления планов возмездия супруга, когда жена с ребенком в больнице?? с ребенком. не одна
HonestMan
Ситуации разные...но вы писали, что на пустом месте такие поступки не возникают...я привела пример, что и на пустом месте возникают...это не пустое место... этому предшествуют кучи всяких разных причин....
да на самом деле именно ужасно на мой взгляд....может у меня другая модель семьия и не спорю... но может быть у них в семье ещё много чего (чего не написал автор), что не укладывается в вашу модель семьи.... причём как со стороны М, так и со стороны Ж.....
HonestMan
02.01.2012, 00:45
тем более ГКА, если жена себя так вела- а он отвечает тем же, на кой такая семья тоГда?для осуществления планов возмездия супруга, когда жена с ребенком в больнице?? с ребенком. не одна
ну есть же семьи, где М и Ж дубасят друг друга.... ничё.... существуют как-то....
У меня двое. И в больнице я лежал. Не надо мне сказки рассказывать про сложность моральной ситуации. У сына 12 часов температура 39 держалась. Как только пытались сбивать, у него судороги начинались. И я 12 часов без перерыва его влажной тряпочкой обтирал и полотенцем обмахивал. Никакой сложности моральной ситуации не заметил.
вы невыносимо хороший и всепонимающий. Поэтому наверное и посылали вас тетки.
R. едкая
02.01.2012, 00:45
У меня двое. И в больнице я лежал. Не надо мне сказки рассказывать про сложность моральной ситуации. У сына 12 часов температура 39 держалась. Как только пытались сбивать, у него судороги начинались. И я 12 часов без перерыва его влажной тряпочкой обтирал и полотенцем обмахивал. Никакой сложности моральной ситуации не заметил.
вы были один? Или с вами была жена, родственники?
HonestMan
02.01.2012, 00:46
...а потом загулял...Почему бы и нет?:065:
ну ваша ирония уместна в случаях, когда семья дружная и адекватная.... а если и без этого случая всё плохо.... то, действительно, "почему бы и нет?"...
У сына 12 часов температура 39 держалась. Как только пытались сбивать, у него судороги начинались. И я 12 часов без перерыва его влажной тряпочкой обтирал и полотенцем обмахивал. Никакой сложности моральной ситуации не заметил.
Ну хорошо, что не веселились, а сыном занимались...у меня была такая же ситуация...муж был в отьезде...:010: я думала я седая стану от страха ...потому как у меня опыт маленький и ребенок первый...
Afina777
Мужчина и женщина по-разному ощущают боль за ребёнка!
ЕСЛИ РЕБЁНКУ ПЛОХО,ЛЮБАЯ МАТЬ МЕЧЕТСЯ ОТ СТРАХА ЗА ЕГО ЖИЗНЬ.
я сделаю всё чтобы с ним было всё-хорошо.
У меня мозг в такие минуты вообще отключается.
Для этого вам нужно его было родить...
Китайцы™
А мой не дал мне вчера шампанского выпить. :wife: Сам не пьет, и мне не дает! Сори за офф, авторВот поэтому я бы никогда не вышла за непьющего мущщину:ded::)) Хочется же иногда расслабиться:008:
Pinokolada
02.01.2012, 00:47
ага, выясняется, что он всё-таки не такой безответственный и скотина... что всё-таки он приезжал в больницу и привозил еду...
Так я вроде и не писала что он скотина. Я была уверена в том, что он любит нас. Но как видите 31 еще любил, а после курантов разлюбил.
Что вы хотите знать, спрашивайте.. Я не знаю с какого момента начинать повествование. Конечно ссорились, конечно мирились. Но повторюсь, мы были РОДНЫЕ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.