Просмотр полной версии : Очень-очень больно
Добрый кот
02.01.2012, 21:07
Зызы: пап, которые лезут селиться в палаты с мамами и ходить сцать в женский туалет, я бы выгоняла из палаты тапком.Агащаз! Для пап отдельные больницы строить? У родителей вообще-то равные права. Хотя, согласен, в нашем диком обществе отцу на порядок сложнее живется, чем матери. Мама - это почет и уважение. А отец - это позор и унижение. За право быть отцом надо сражаться. К счастью, есть все больше мужчин, которые это понимают и ведут войну с мировым бабством. Вместе - мы сила.
неа, не кормят. правда под нг праздники много народу выписали, поэтому и свободные места есть в палате-одно мне разрешили занять, и еды хватает.
только без помощи никак. малого не бросить даже на минуту, катетер выдернуть пытается. ни в туалет, ни в аптеку не удерешь. одежда пачкается при рвоте быстрее, чем на батарее сохнет. ну и не спишь, рвоту караулишь, чтоб снова постель не уделал
Ну кладут в больницу ребенка, а не мужчину или женщину, прилечь можно только с ребенком - а если он под капельницей - то только сидя или на свободной кровати или на полу, помыться в этом отделении есть в палате - с этим плохо когда с бронхитами и воспалением лежали наверху
Честно сказать, сильно удивлена. Ну насчет кроватей еще ладно - палаты-то маленькие, лишних кроватей не доставишь, а когда пациентов очень много - ничего не сделаешь, но кормить-то маму до 7 ребенкиных лет должны! :005:
m@rish_k@
02.01.2012, 21:11
Честно сказать, сильно удивлена. Ну насчет кроватей еще ладно - палаты-то маленькие, лишних кроватей не доставишь, а когда пациентов очень много - ничего не сделаешь, но кормить-то маму до 7 ребенкиных лет должны! :005:
Я дописала - нас кормили, с розетками не помню - где как были - но чайник в коридоре постоянно грелся Вообще больница ужасного впечатления не оставила - говорят в других хуже - но мы все время на Авангрардную отправлялись
Добрый кот
02.01.2012, 21:13
Не знаю, как сейчас, я в 2002 году с двухлетним дитем лежала, спала на полу,какое уж там кормят.. В 2004, 2005-ом уже можно было оплатить отдельную кровать.В 2008 лежал. Не кормили и отдельных коек не давали. Спал на полу. Удалось выпросить одеяло, т.к. было холодно. Кулак под голову, одеялом накрылся - и порядок.
Добрый кот
02.01.2012, 21:15
но кормить-то маму до 7 ребенкиных лет должны! :005:Законодательством не предусмотрено по ребенкиному полису маму кормить.
Pinokolada
02.01.2012, 21:16
С этим соглашусь.
Наверняка, ТС полюбила человека веселого, легкого, относящегося к жизни с изрядной долей пофигизма. Это, кстати, на этапе влюбленности вполне себе привлекательные качества (особенно для того, у кого их от природы нет).
А то, что сейчас происходит - обратная сторона... Всегда есть обратная сторона... (у любых привлекательных качеств)
Я, кстати, несколько пар знаю с такими мужьями. Скажу честно - после появления ребенка, когда жены были привязаны к грудничку - семьи были на грани развода. Одни так и не выплыли.
У других - устаканилось все, когда сынок подрос немного. Всей семьей теперь тусуют ;)
Вот совсем не в точку)) Когда я выходила замуж - 7 лет назад, мой муж был очень замкнутым, можн даже сказать нелюдимым человеком. Вы будете смеяться - но первые 2 года он со мной почти не разговаривал) Я так бесилась!! Он был (хочется надеяться что и есть) человеком серьезным и основательным, честным, добрым. В 13 лет он ушел из семьи в Суворовское училище, и дальше. Этим своим ранним "отлетом" он объясняет свою "черствость".
Я дописала - нас кормили, с розетками не помню - где как были - но чайник в коридоре постоянно грелся Вообще больница ужасного впечатления не оставила - говорят в других хуже - но мы все время на Авангрардную отправлялись
Розетки в палатах запрещены по правилам пожарной безопасности. А я, когда лежала с сыном, спала с ним на одной кровати - зачем на пол ложиться? :001::001::001: Мы в подростковой кровати хорощо поместились. Не санаторий, конечно, но птерпеть можно. :)
Abracadabra
02.01.2012, 21:19
У нас была одна разетка на палату. Мы были на СВ. Очень классно, не простерилизовать бутылочки, ничего. У меня была подогревашка - ей и пользовались.
Вот совсем не в точку)) Когда я выходила замуж - 7 лет назад, мой муж был очень замкнутым, можн даже сказать нелюдимым человеком. Вы будете смеяться - но первые 2 года он со мной почти не разговаривал) Я так бесилась!! Он был (хочется надеяться что и есть) человеком серьезным и основательным, честным, добрым. В 13 лет он ушел из семьи в Суворовское училище, и дальше. Этим своим ранним "отлетом" он объясняет свою "черствость".
Муж-то пришел, или до сих пор празднует?
мужжжик одним словом.
а вы его тут...и мы...
а если он прочитает про себя:073:....
мужжжики такое не прощают!
Это по закону о здравоохранении? Или просто по полису ДМС?
Я, помню, бегала в буфетную, там на плите кипятились огромные кастрюли, зачерпывала кружечку и разводила кофе. В крохотном боксе лежали 4 ребенка и столько же мам. Ноги у меня не помещались на полу, спала буквой зю.
У нас была одна разетка на палату. Мы были на СВ. Очень классно, не простерилизовать бутылочки, ничего. У меня была подогревашка - ей и пользовались.
В грудных отделениях есть комната молочного питания, где можно простерилизовать бутылочки, разогреть смесь :) Ее просто не может не быть - санэпидстанции проверяют больницы очень сурово :)
m@rish_k@
02.01.2012, 21:22
Розетки в палатах запрещены по правилам пожарной безопасности. А я, когда лежала с сыном, спала с ним на одной кровати - зачем на пол ложиться? :001::001::001: Мы в подростковой кровати хорощо поместились. Не санаторий, конечно, но птерпеть можно. :)
Тут товарищ писал что на полу спал :( - поэтому как вариант для непомещающихся на кровати
Кстати - сиделка в больницу в Питере стоит примерно 3 тыра на сутки, не бог весть какие деньги. Првда не знаю, идут ли они к малюсеньким детям.
Солнечко
02.01.2012, 21:23
Привет всем)) Пока мась спит, пришла к вам..
Андрюшке лучше уже, сегодня была последняя капалка, катетер сняли - все идет к лучшему, ТТТ.
Новости с фронта - звонили соседи. Сказали, что всю ночь, до 11 утра пол-Девяткино стояло на ушах. Муж мой гулял. Наверное
Выздоравливайте!!! Держу за вас кулачки!!!
Это по закону о здравоохранении? Или просто по полису ДМС?
Я, помню, бегала в буфетную, там на плите кипятились огромные кастрюли, зачерпывала кружечку и разводила кофе. В крохотном боксе лежали 4 ребенка и столько же мам. Ноги у меня не помещались на полу, спала буквой зю.
По закону. У меня вообще не было ни одного пациента по ДМС - только по ОМС все. Кормят, честно признаюсь, даже мам детей старше 7 лет (только никому не говорите:)) ), выдают постельное белье, бесплатно все лекарства, которые может предоставить больница... вот с кроватями да - проблема, ибо они в детских отделениях подростковые :) Но в каждой палате есть люльки. Не думала, что в Питере все так печально. :)
Солнечко
02.01.2012, 21:26
Ошибаетесь, ни спать ни есть мамам не предусмотрено... на собственном опыте убедилась...
Ошибаетесь, ни спать ни есть мамам не предусмотрено... на собственном опыте убедилась...
Не ошибаюсь. По закону - предусмотрено.
Китайцы™
02.01.2012, 21:29
Ваш гендерный шовинизм цветет во всей красе.Может у меня тоже быть гендерный шовинизм или нет?:)) " Да или нет?"(с):065:
Куда? У него ведь тоже больной ребенок, а в палату к выздоравливающим, например, не подселишь... :005:
В отдельную платную палату.
Агащаз! Для пап отдельные больницы строить? У родителей вообще-то равные права. Хотя, согласен, в нашем диком обществе отцу на порядок сложнее живется, чем матери. Мама - это почет и уважение. А отец - это позор и унижение. За право быть отцом надо сражаться. К счастью, есть все больше мужчин, которые это понимают и ведут войну с мировым бабством. Вместе - мы сила.
Вообще-то нормально воспитанный тактичный мужик постесняется жить и спать в одной комнате с несколькими чужими тетками. Но к вам это, естессно, не относится. И при чем тут вы и право быть отцом? Вы же за полдивана сражаетесь:))
Как раз в нашем диком обществе принято сажать в одно купе поезда молодых мамочек с детьми и пьяных нерусских торговцев апельсинами, класть в одну палату больницу мужчин и женщин, а начинается все с одного туалета в детском садике. А потом удивляемся, почему мужики не похожи на мужиков, а бабы вынуждены отращивать яйца.
Это в каком городе такой коммунизм?
Не у всех есть деньги на платные палаты...
Солнечко
02.01.2012, 21:32
Не ошибаюсь. По закону - предусмотрено.
Вы в какой стране живете, что в законы верите?! И еще когда у ребенка третьи сутки температура, понос, судороги и ему нужно делать уколы и капельницы маме самое время ходить и права качать?! Мне лично в голову не пришло. Думала о том, лишь бы ребенок выздоровел и побыстрее из этого ужаса смотаться... Правда все это не в Питере происходила - м.быть здесь все по-другому?!
Он не может себе позволить, так как бабе его необходима новая шуба.
eshkin_cat
02.01.2012, 21:35
Кстати - сиделка в больницу в Питере стоит примерно 3 тыра на сутки, не бог весть какие деньги. Првда не знаю, идут ли они к малюсеньким детям.
Я платила местной медсестре, делала все, что просила. Врачу тоже денег сунула, отношение было замечательное.
Китайцы™
02.01.2012, 21:35
Кстати - сиделка в больницу в Питере стоит примерно 3 тыра на сутки, не бог весть какие деньги. Првда не знаю, идут ли они к малюсеньким детям.Можно и дешевле найти, тех же медсестер, которые свою смену отработали. У приятеля недоношенный ребенок полгода с больнице лежал, пару раз в неделю нанимали медсестру из того же отделения, пока сами катались домой переодеться и нормально вымыться. А потом она же к ним домой еще год ходила массаж делать и уколы какие-то и с ребенком сидеть. Не сильно дорого брала, приятель не олЕгарх.
Mazda628
02.01.2012, 21:36
Идут к любым.
в 1 год и 11 пошли.
ягодка моя болела(((
но там не 3 было, там 1500
это было летом 2011
eshkin_cat
02.01.2012, 21:36
И не всегда в платную отдельную палату попасть можно, как оказалось. Их не 100 штук, и они, как правил,о заняты, если речь идет об экстренной госпитализации, а не плановой, когда можно заранее это обсудить
Pinokolada
02.01.2012, 21:37
Я это поняла, просо гляжу 100 страниц написали, жумала уже обсудили все.
Ибо, чтобы ГКА, надо как минимум иметь где жить и на что жить.
Многие, судя по ЖГ, не разводяцца именно по материальным причинам ибо не на что и негде жить....
Вот это вас занесло))) Почему-то в каждом вашем посте финансовый интерес...) Что это? насущная проблема? или отношение к жизни? Удовлетворю ваш интерес, почему не стану сейчас разводится - банально, не хочу уходить, страшно разводится, страшно жить одной. Муж военный - поэтому жили в общаге, потом купили квартиру. Военная ипотека+ добавляли мои родители. зарегина на мужа. Но мы это никогда не обсуждаем в таком контексте. Я знаю, что если вдруг что - мне есть куда уйти. Это к вопросу о недвижимости. Теперь о независимости. Работаем оба. Тут материально никто ни от кого не зависит. Рchelka, я удовлетворила ваш интерес?
Китайцы™
02.01.2012, 21:37
Не у всех есть деньги на платные палаты...Не все готовы эти деньги платить, это разные вещи.
Он не может себе позволить, так как бабе его необходима новая шуба. Бабу фтопку.
Я платила местной медсестре, делала все, что просила. Врачу тоже денег сунула, отношение было замечательное.
Ну вот видите.
Дело в общем не в том что так плохо, что без мужа мать с ребенком прям помрут.
Дело в том, что нужна МОРАЛЬНАЯ поддержка, ощущение близости, того что любимый человек рядом и поддерживает, а не бухает себе в радость.
Поэтому я прекрасно понимаю ТС и ее негодование.
m@rish_k@
02.01.2012, 21:39
Вы в какой стране живете, что в законы верите?! И еще когда у ребенка третьи сутки температура, понос, судороги и ему нужно делать уколы и капельницы маме самое время ходить и права качать?! Мне лично в голову не пришло. Думала о том, лишь бы ребенок выздоровел и побыстрее из этого ужаса смотаться...
Палаты не всегда есть свободные. Так вот для этого и нужен рядом отец - договорится, оплатить, привезти все необходимое столько раз сколько потребуется. быть на связи постоянно - или обеспечить другого помощника, тем более ТС писала что врачей фиг найдешь в выходные и на праздники - и это знают все кто попадал на такие дни - если что - не знаешь где кого на помощь искать
Идут к любым.
в 1 год и 11 пошли.
ягодка моя болела(((
но там не 3 было, там 1500
это было летом 2011
Ну тем более.
Я платил четыре, 3 года назад - но в Москве наверно расценки другие.
Китайцы™
02.01.2012, 21:42
И не всегда в платную отдельную палату попасть можно, как оказалось. Их не 100 штук, и они, как правил,о заняты, если речь идет об экстренной госпитализации, а не плановой, когда можно заранее это обсудитьА вот это действительно проблема. Помню, когда мы выписывались, то нашу платную палату уже очередь с утра караулила:001:
Вот это вас занесло))) Почему-то в каждом вашем посте финансовый интерес...) Что это? насущная проблема? или отношение к жизни? Удовлетворю ваш интерес, почему не стану сейчас разводится - банально, не хочу уходить, страшно разводится, страшно жить одной. Муж военный - поэтому жили в общаге, потом купили квартиру. Военная ипотека+ добавляли мои родители. зарегина на мужа. Но мы это никогда не обсуждаем в таком контексте. Я знаю, что если вдруг что - мне есть куда уйти. Это к вопросу о недвижимости. Теперь о независимости. Работаем оба. Тут материально никто ни от кого не зависит. Рchelka, я удовлетворила ваш интерес?Ну так в чем проблема тогда?:) Пожаловались, негатив выплеснули, живите спокойно до следующего косяка:)
Вы вопросы-то с едой и одеждой решили?
eshkin_cat
Ну вот видите.
Дело в общем не в том что так плохо, что без мужа мать с ребенком прям помрут.
Дело в том, что нужна МОРАЛЬНАЯ поддержка, ощущение близости, того что любимый человек рядом и поддерживает, а не бухает себе в радость.
Поэтому я прекрасно понимаю ТС и ее негодование.
Ну, у мну мужа нет, я к этой поддержке проще отношусь;)
Негодовать, конечно, можно... Но к чему зря тратить нервы, если все равно ничего с мужем ТС не сделает? Разве что потом припоминать этот случай будет...
Mazda628
Ну тем более.
Я платил четыре, 3 года назад - но в Москве наверно расценки другие.
как видете, но не все мужчины-готовы раскошелиться.
Mazda628
02.01.2012, 21:44
А вот это действительно проблема. Помню, когда мы выписывались, то нашу платную палату уже очередь с утра караулила:001:
Ну так в чем проблема тогда?:) Пожаловались, негатив выплеснули, живите спокойно до следующего косяка:)
Вы вопросы-то с едой и одеждой решили?
Согласна, мы уйти не успели))
Хотя палата стоит почти 5 тыс руб, это в НИИ ДИ
eshkin_cat
02.01.2012, 21:44
А вот это действительно проблема. Помню, когда мы выписывались, то нашу платную палату уже очередь с утра караулила:001:?
Ага,я чтобы попасть в платную палату полтора месяца операцию ждала:001: Благо сроки позволяли...
Добрый кот
02.01.2012, 21:45
Вообще-то нормально воспитанный тактичный мужик постесняется жить и спать в одной комнате с несколькими чужими тетками. Но к вам это, естессно, не относится. И при чем тут вы и право быть отцом?Я в больницу ложусь с больным ребенком. Я не воспитанный и не тактичный. Я отец. И мне плевать на мнение посторонних теток. :004:
Вы в какой стране живете, что в законы верите?!
При чем тут страна??? Я работаю в детском инфекционном отделении, знаю, что положено по закону и более того - вижу, что все это строго исполняется. При чем безо всякого напряга. Видимо, в Питере большие проблемы, раз все так печально :001:
И не всегда в платную отдельную палату попасть можно, как оказалось. Их не 100 штук, и они, как правил,о заняты, если речь идет об экстренной госпитализации, а не плановой, когда можно заранее это обсудить
Это да, их мало и они заняты практически всегда.
Добрый кот
02.01.2012, 21:47
Не у всех есть деньги на платные палаты...Учитывая, что нафиг эти платные палаты ребенку не нужны.
VeryPoppins
02.01.2012, 21:48
Так я ж уже говорил, что на подобные вопросы в одном из топиков много женщина так и отвечали...
именно поэтому - из-за некоторых дам-с- муж ТС оправдан?:010:
Китайцы™
02.01.2012, 21:48
Согласна, мы уйти не успели))
Хотя палата стоит почти 5 тыс руб, это в НИИ ДИ Мы в инфекционном лежали. Тут любые деньги заплатишь, лишь бы не лежать в палате с еще 3-4 взрослыми(особенно мужиками, которые норовят в бабский туалет посцать сходить) и детьми с непонятными заразными диагнозами. Мы в 1ДГБ лежали, 3 года назад платная палата была 2000, лежали 3 дня до выяснения диагноза, на тот момент как раз были крупные траты, и денег оставалось в обрез до зарплаты. Муж позвонил друзьям и занял денег на неделю. Кстати, меня кормили , и кровать была отдельная, душевая кабина, туалет, холодильник и телевизор.
Mazda628
02.01.2012, 21:49
Вот это вас занесло))) Почему-то в каждом вашем посте финансовый интерес...) Что это? насущная проблема? или отношение к жизни? Удовлетворю ваш интерес, почему не стану сейчас разводится - банально, не хочу уходить, страшно разводится, страшно жить одной. Муж военный - поэтому жили в общаге, потом купили квартиру. Военная ипотека+ добавляли мои родители. зарегина на мужа. Но мы это никогда не обсуждаем в таком контексте. Я знаю, что если вдруг что - мне есть куда уйти. Это к вопросу о недвижимости. Теперь о независимости. Работаем оба. Тут материально никто ни от кого не зависит. Рchelka, я удовлетворила ваш интерес?
Милая Автор, муж военный- это простите приговор.
Не хочу никого обидеть, но это так.
Он -это тот человек, вокруг которого крутится Земля и Солнце.
Так, что Автор, тут или нафиг это все или жить и терпеть и готовить хорошую базу для оступления.
У меня в подобной ситуации он быстро БМ стал.
Но всн разные.
Я долго ничего нге писала на ваш вопрос, но на мой взгляд, то что сделал ваш муж -это предательство и инфантилизм.
Ему сколько лет, если не секрет? а Вам?
Добрый кот
02.01.2012, 21:51
тем более ТС писала что врачей фиг найдешь в выходные и на праздники - и это знают все кто попадал на такие дни - если что - не знаешь где кого на помощь искатьМуж приедет и сразу врачи найдутся?
eshkin_cat
02.01.2012, 21:52
Учитывая, что нафиг эти платные палаты ребенку не нужны.
После того, как нас (меня и дитя) лет 5 назад положили в палату с мамой, которая случайно напоила ребенка чаев с наркотическими веществами (скорость что ли?), я больше так не думаю. Сбежала оттуда, сразу как отдали анализы и сказали, что все ок, можно домой. Тогда я была бедна, как церковная мышь, оплатить не смогла бы в любом случае, и дергалась почти два дня.
Пысы - о переводе в другую палату и речи не стояло, есс-но
Mazda628
Мы в инфекционном лежали. Тут любые деньги заплатишь, лишь бы не лежать в палате с еще 3-4 взрослыми(особенно мужиками, которые норовят в бабский туалет посцать сходить) и детьми с непонятными заразными диагнозами. Мы в 1ДГБ лежали, 3 года назад платная палата была 2000, лежали 3 дня до выяснения диагноза, на тот момент как раз были крупные траты, и денег оставалось в обрез до зарплаты. Муж позвонил друзьям и занял денег на неделю. Кстати, меня кормили , и кровать была отдельная, душевая кабина, туалет, холодильник и телевизор.
Ну, у нас тоже хорошие условия были.
Но мы туда попали с чем-то типа птичьего гриппа"((((((
Как вспомню((((( Вдрогну! Думала сама там, кони отброшу((((
Уже потом, как я узнала, нас и так и так должны были положить отдельно, так как вирус был непонятный и т.д.
Но когда у ребенка темпа 40, а вам на выбор или коридор или палата за 5, так я в нее побежала.
Китайцы™
Я в больницу ложусь с больным ребенком. Я не воспитанный и не тактичный. Я отец. И мне плевать на мнение посторонних теток. :004:Вы не отец, вы нецензурное слово. Попадись вы мне в палате больницы, вы бы уже тихо плакали в подсобке уборщицы для швабр и грязных половых тряпок.
Учитывая, что нафиг эти платные палаты ребенку не нужны. да ребенку ничего не нужно, а кормить его можно на 1500 в месяц.
Добрый кот
02.01.2012, 21:53
Милая Автор, муж военный- это простите приговор.Да наличие яиц - само по себе приговор. Отстаньте Вы уже от мужика. Освободите его от этого ужаса.
Mazda628
02.01.2012, 21:54
Муж приедет и сразу врачи найдутся?
да, дорогой Кот, как не странно, то найдутся.
Тут нужны два человека.
А вы как создали партию " борьбы с бабским господством"??
в ЗАГС балотироваться на следующих выборах планируете?
HonestMan
02.01.2012, 21:54
именно поэтому - из-за некоторых дам-с- муж ТС оправдан?:010:
наоборот, все уже согласились, что автор обязана подать на развод и на алименты, по выходу из больницы!!! :ded:
Mazda628
02.01.2012, 21:55
Да наличие яиц - само по себе приговор. Отстаньте Вы уже от мужика. Освободите его от этого ужаса.
Нет, для некоторых - это счастье))
Смотря кто и как применяет.
HonestMan
При чем тут страна??? Я работаю в детском инфекционном отделении,Гы-гы! Мощно припечатали :0005:
Китайцы™
да, дорогой Кот, как не странно, то найдутся.
Тут нужны два человека.
А вы как создали партию " борьбы с бабским господством"??
в ЗАГС балотироваться на следующих выборах планируете?Сначала он диван отвоюет:ded:
eshkin_cat
02.01.2012, 21:56
Вы не отец, вы нецензурное слово. Попадись вы мне в палате больницы, вы бы уже тихо плакали в подсобке уборщицы для швабр и грязных половых тряпок..
Не горячитесь, всякое бывает... Если мама сама в больницу ляжет, кто же как ни отец поможет?
Бабушки, конечно, хорошо, но не у всех они есть.
m@rish_k@
02.01.2012, 21:56
Так, что Автор, тут или нафиг это все или жить и терпеть и готовить хорошую базу для оступления.
Но всн разные.
Я долго ничего нге писала на ваш вопрос, но на мой взгляд, то что сделал ваш муж -это предательство и инфантилизм.
Знакомая так не вышла за военного - оба умницы-красавцы, дружба- любовь чуть ли не с детсадика, потом у него Суворовское и военное училище - не вышла - сказала что не хочет быть всю жизнь №2, причем ее не пугали гарнизоны, но именно не хотела быть вторым номером
Mazda628
02.01.2012, 21:57
наоборот, все уже согласились, что автор обязана подать на развод и на алименты, по выходу из больницы!!! :ded:
не никогда и никуджа она не подаст, когда решают, то идут в Мировой Суд, а не в ЖГ.
Вот уж неправда. :) Мой папа - офицер, живут с мамой 30 лет, более заботливого отца и мужа найти трудно :love: Даже представить не могу ситуацию, чтобы маме или мне нужна была его помощь - а он вместо этого с друзьями на гульки отправился. :005:
m@rish_k@
02.01.2012, 21:58
Муж приедет и сразу врачи найдутся?
Ели муж захочет - то очень быстро
HonestMan
не никогда и никуджа она не подаст, когда решают, то идут в Мировой Суд, а не в ЖГ.
а мы её науськаем, чтобы она избавилась от этого негодяя и наконец-то насладилась блаженным одиночеством... :support:
Китайцы™
Не горячитесь, всякое бывает... Если мама сама в больницу ляжет, кто же как ни отец поможет?
Бабушки, конечно, хорошо, но не у всех они есть.Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))
eshkin_cat
Не, тут уже про ТС забыли и другие разборки начинаются:))
Pinokolada
Но всн разные.
Мне 25, ему 28) Конечно, разводится из-за такой ситуации глупо. но и забыть тоже вряд ли выйдет. Я не писала о желании развестись, мне нужна была поддержка, опыт и советы девушек, которые уже сталкивались с подобным "проявлениями любви"
Mazda628
Знакомая так не вышла за военного - оба умницы-красавцы, дружба- любовь чуть ли не с детсадика, потом у него Суворовское и военное училище - не вышла - сказала что не хочет быть всю жизнь №2, причем ее не пугали гарнизоны, но именно не хотела быть вторым номером
Я имела дурость выйти-все было хорошо, пока жили в разных городах, он в гарнизонах, я в Спб, любоваь-романтика-встречи, вместе долго не протянули(((
HonestMan
02.01.2012, 22:00
Не, тут уже про ТС забыли и другие разборки начинаются:))А это вне зависимости! Вне зависимости! ©
eshkin_cat
Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))
Ну надо же...Спасибо за информацию:))
Эх, тоже что ли дать понять, что детей пока не хочу:))
HonestMan
вместе долго не протянули(((надо было толкать, а не тянуть... )))
HonestMan
02.01.2012, 22:01
Ну надо же...Спасибо за информацию:))
Эх, тоже что ли дать понять, что детей пока не хочу:))
зря... у вашей пары получились бы ДоброЕшкины Котята :0005:
Сначала он диван отвоюет:ded:
Восхищаюсь Вашим терпением. :005:
Mazda628
02.01.2012, 22:01
Мне 25, ему 28) Конечно, разводится из-за такой ситуации глупо. но и забыть тоже вряд ли выйдет. Я не писала о желании развестись, мне нужна была поддержка, опыт и советы девушек, которые уже сталкивались с подобным "проявлениями любви"
28-все не так плохо!!!
поумнеет.
У него родители откуда?
Потом объясню, зачем спрашиваю.
Тут все от вас зависит, решить, насколько силен страх развода и вероятность повторения данной ситуации.
Малышу ЗДОРОВЬЯ!!!
вам терпения))
вы, простите, в какой больнице??
это Вам Автор!!! :flower::019::028:
Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))
:046:
Mazda628
02.01.2012, 22:02
надо было толкать, а не тянуть... )))
вообще вы правы, тянущая логистическая система более современна.
eshkin_cat
02.01.2012, 22:02
зря... у вашей пары получились бы ДоброЕшкины Котята :0005:
:046::046::046:
Спасибо, только этого Добра мне не хватало:))
HonestMan
02.01.2012, 22:03
это Вам Автор!!! :flower::019::028:
вы прям как муж автора - дарите ей смайлики с цветочками, мороженым и выпивкой!!! А ей нужны смайлики с питашками и бельём!!! :ded:
Добрый кот
После того, как нас (меня и дитя) лет 5 назад положили в палату с мамой, которая случайно напоила ребенка чаев с наркотическими веществами (скорость что ли?), я больше так не думаю.Я не пью чужой чай и детей приучаю не брать еду из чужих рук. А в палате, как Китайцы писали, только душ, туалет, холодильник и телевизор. Нафиг это все двухлетнему ребенку? Лично мне не надо. Я и на цементном полу неплохо высыпаюсь. Не в первой. А в общей палате я всегда мог попросить соседку присмотреть за ребенком, пока я метнусь по делам. Так что весь этот платный комфорт - исключительно для капризного родителя.
Mazda628
:046::046::046:
Спасибо, только этого Добра мне не хватало:))
Добряшкины, главное чтобы не злючкины котята)))))
Mazda628
02.01.2012, 22:04
Я не пью чужой чай и детей приучаю не брать еду из чужих рук. А в палате, как Китайцы писали, только душ, туалет, холодильник и телевизор. Нафиг это все двухлетнему ребенку? Лично мне не надо. Я и на цементном полу неплохо высыпаюсь. Не в первой. А в общей палате я всегда мог попросить соседку присмотреть за ребенком, пока я метнусь по делам. Так что весь этот платный комфорт - исключительно для капризного родителя.
Кот, а диван с молодой и симпатичной родительницей вы поделить не желаете?))
Упс, и не страшно притаких исходных данных в одной палате с мамами лежать? :008::065:
eshkin_cat
02.01.2012, 22:05
Я не пью чужой чай и детей приучаю не брать еду из чужих рук. А в палате, как Китайцы писали, только душ, туалет, холодильник и телевизор. Нафиг это все двухлетнему ребенку? Лично мне не надо. Я и на цементном полу неплохо высыпаюсь. Не в первой. А в общей палате я всегда мог попросить соседку присмотреть за ребенком, пока я метнусь по делам. Так что весь этот платный комфорт - исключительно для капризного родителя.
Просить кого - соседку по палате, которая мать-наркоманка, еще и своему ребенку подлила случайно?
Мы лежали по-другому поводу,ребенок мой ни у кого ничего не брал, чай с наркотой дома не держу.
Abracadabra
02.01.2012, 22:05
Не все готовы эти деньги платить, это разные вещи.
Если вам не нравится в одной палате с мужчиной, то ваш муж мог бы оплатить вам отдельную ;)
eshkin_cat
02.01.2012, 22:07
Добряшкины, главное чтобы не злючкины котята)))))
Вот чорд... Ник что ли теперь менять??:))
чай с наркотой дома не держу.
ВыЧоркиваю.
Добрый кот
02.01.2012, 22:09
Ели муж захочет - то очень быстроВ ЖГ все замужем за суперменами и бэтменами.:064:
Abracadabra
02.01.2012, 22:09
вы часом не этот топик все в пример приводите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4883091
Что-то мне подсказывает, что в ИНФЕКЦИОННОМ отделении смысл ОТДЕЛЬНОЙ палаты далеко не в холодильнике с телеком.:005:
Хотя вам, понятно, милей идея свой.. ээ.. приговор отмораживать в общей палате - там можно с бабами повоевать:065:
eshkin_cat
02.01.2012, 22:10
ВыЧоркиваю.
Так и знала, что где-нибудь облажаюсь:))
Mazda628
02.01.2012, 22:11
Вот чорд... Ник что ли теперь менять??:))
Нет, Вам и так хорошо))
Вы персонаж постоянный, а кот -гостевой.
отвоюет диван и покинет ЖГ.
Так и знала, что где-нибудь облажаюсь:))
Угу. А обидно- практически соседи. Могли бы ходить друг другу в гости.
На чай.
Добрый кот
02.01.2012, 22:12
Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))Китайцы, Вы зачем от меня всех дам отгоняете? Не спроста это...;)
eshkin_cat
02.01.2012, 22:13
отвоюет диван и покинет ЖГ.
Это вряд ли:)
eshkin_cat
02.01.2012, 22:14
Угу. А обидно- практически соседи. Могли бы ходить друг другу в гости.
На чай.
Ну я для Вас именную баночку заведу под замком. Заходите в гости, раз соседи. На чай.:))
Добрый кот
02.01.2012, 22:16
Кот, а диван с молодой и симпатичной родительницей вы поделить не желаете?))Нет, спасибо. Теперь только гостевой брак с раздельным бюджетом и мебелью.
Abracadabra
02.01.2012, 22:16
Что-то мне подсказывает, что в ИНФЕКЦИОННОМ отделении смысл ОТДЕЛЬНОЙ палаты далеко не в холодильнике с телеком.:005:
Хотя вам, понятно, милей идея свой.. ээ.. приговор отмораживать в общей палате - там можно с бабами повоевать:065:
По мне мои эгоистичные желания или эгоистичное желание мужа тоже вполне себе повод. Я в свое время за такие условия в роддоме 10 000 заплатила за 5 дней и не жалею.
Zakuraeva
02.01.2012, 22:18
Нет, спасибо. Теперь только гостевой брак с раздельным бюджетом и мебелью.
Кот, а Вы, когда диван поделите, так и будете детям на двоих 3000 платить?
попрыгунья стрекоза
02.01.2012, 22:18
все познается в сравнении и в трудных ситуациях
Китайцы™
02.01.2012, 22:19
Если вам не нравится в одной палате с мужчиной, то ваш муж мог бы оплатить вам отдельную ;)
Естественно, мой муж оплатил мне отдельную палату:), я еще не сошла с ума - лежать в инфекционке в общей палате:001:, не хватало мне после ротовируса лечить потом ребенка от непонятных коков:005:
Что-то мне подсказывает, что в ИНФЕКЦИОННОМ отделении смысл ОТДЕЛЬНОЙ палаты далеко не в холодильнике с телеком.:005: Вот именно. Смысл в том, чтоб ычужих инфекций не нахвататься, пока свою лечишь.
Хотя вам, понятно, милей идея свой.. ээ.. приговор отмораживать в общей палате - там можно с бабами повоевать:065::))
Китайцы, Вы зачем от меня всех дам отгоняете? Не спроста это...;) О господи.....да вы батенька извращенец:073:, вы даже в откровенном хамстве видите знак симпатии к себе:))
Zakuraeva
02.01.2012, 22:19
™;Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))
я-пас:))здоровье у меня не очень:065:
Китайцы™
02.01.2012, 22:20
Кот, а Вы, когда диван поделите, так и будете детям на двоих 3000 платить?
Так в ДД отправит:009: По евоному - это лучше, чем жить с матерью-проституткой:))
Зы: смотри, какая у меня подпись:love:
Zakuraeva
02.01.2012, 22:21
Так в ДД отправит:009: По евоному - это лучше, чем жить с матерью-проституткой:))
Зы: смотри, какая у меня подпись:love:
:love::love::love: это про подпись....вдруг ДК про себя подумает:001:
в ДД при живом папе? а возьмут? :016: или он готов отказаться от отцовства?:016:
Добрый кот
02.01.2012, 22:21
Просить кого - соседку по палате, которая мать-наркоманка, еще и своему ребенку подлила случайно?У меня в палате 5 человек было. Потому сразу с тремя мамочками завязались хорошие отношения. И мы друг-другу помогали. Кстати, заметил, что мамочки между собой очень плохо ладят. Так что минимум один мужик на палату абсолютно необходим.
eshkin_cat
02.01.2012, 22:24
У меня в палате 5 человек было. Потому сразу с тремя мамочками завязались хорошие отношения. И мы друг-другу помогали. Кстати, заметил, что мамочки между собой очень плохо ладят. Так что минимум один мужик на палату абсолютно необходим.
Эээ...для каких целей он там так необходим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.