PDA

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Добрый кот
02.01.2012, 21:07
Зызы: пап, которые лезут селиться в палаты с мамами и ходить сцать в женский туалет, я бы выгоняла из палаты тапком.Агащаз! Для пап отдельные больницы строить? У родителей вообще-то равные права. Хотя, согласен, в нашем диком обществе отцу на порядок сложнее живется, чем матери. Мама - это почет и уважение. А отец - это позор и унижение. За право быть отцом надо сражаться. К счастью, есть все больше мужчин, которые это понимают и ведут войну с мировым бабством. Вместе - мы сила.

Ясочка
02.01.2012, 21:09
неа, не кормят. правда под нг праздники много народу выписали, поэтому и свободные места есть в палате-одно мне разрешили занять, и еды хватает.
только без помощи никак. малого не бросить даже на минуту, катетер выдернуть пытается. ни в туалет, ни в аптеку не удерешь. одежда пачкается при рвоте быстрее, чем на батарее сохнет. ну и не спишь, рвоту караулишь, чтоб снова постель не уделал

Ну кладут в больницу ребенка, а не мужчину или женщину, прилечь можно только с ребенком - а если он под капельницей - то только сидя или на свободной кровати или на полу, помыться в этом отделении есть в палате - с этим плохо когда с бронхитами и воспалением лежали наверху

Честно сказать, сильно удивлена. Ну насчет кроватей еще ладно - палаты-то маленькие, лишних кроватей не доставишь, а когда пациентов очень много - ничего не сделаешь, но кормить-то маму до 7 ребенкиных лет должны! :005:

m@rish_k@
02.01.2012, 21:11
Честно сказать, сильно удивлена. Ну насчет кроватей еще ладно - палаты-то маленькие, лишних кроватей не доставишь, а когда пациентов очень много - ничего не сделаешь, но кормить-то маму до 7 ребенкиных лет должны! :005:
Я дописала - нас кормили, с розетками не помню - где как были - но чайник в коридоре постоянно грелся Вообще больница ужасного впечатления не оставила - говорят в других хуже - но мы все время на Авангрардную отправлялись

Добрый кот
02.01.2012, 21:13
Не знаю, как сейчас, я в 2002 году с двухлетним дитем лежала, спала на полу,какое уж там кормят.. В 2004, 2005-ом уже можно было оплатить отдельную кровать.В 2008 лежал. Не кормили и отдельных коек не давали. Спал на полу. Удалось выпросить одеяло, т.к. было холодно. Кулак под голову, одеялом накрылся - и порядок.

Добрый кот
02.01.2012, 21:15
но кормить-то маму до 7 ребенкиных лет должны! :005:Законодательством не предусмотрено по ребенкиному полису маму кормить.

Pinokolada
02.01.2012, 21:16
С этим соглашусь.
Наверняка, ТС полюбила человека веселого, легкого, относящегося к жизни с изрядной долей пофигизма. Это, кстати, на этапе влюбленности вполне себе привлекательные качества (особенно для того, у кого их от природы нет).
А то, что сейчас происходит - обратная сторона... Всегда есть обратная сторона... (у любых привлекательных качеств)
Я, кстати, несколько пар знаю с такими мужьями. Скажу честно - после появления ребенка, когда жены были привязаны к грудничку - семьи были на грани развода. Одни так и не выплыли.
У других - устаканилось все, когда сынок подрос немного. Всей семьей теперь тусуют ;)

Вот совсем не в точку)) Когда я выходила замуж - 7 лет назад, мой муж был очень замкнутым, можн даже сказать нелюдимым человеком. Вы будете смеяться - но первые 2 года он со мной почти не разговаривал) Я так бесилась!! Он был (хочется надеяться что и есть) человеком серьезным и основательным, честным, добрым. В 13 лет он ушел из семьи в Суворовское училище, и дальше. Этим своим ранним "отлетом" он объясняет свою "черствость".

Ясочка
02.01.2012, 21:18
Я дописала - нас кормили, с розетками не помню - где как были - но чайник в коридоре постоянно грелся Вообще больница ужасного впечатления не оставила - говорят в других хуже - но мы все время на Авангрардную отправлялись

Розетки в палатах запрещены по правилам пожарной безопасности. А я, когда лежала с сыном, спала с ним на одной кровати - зачем на пол ложиться? :001::001::001: Мы в подростковой кровати хорощо поместились. Не санаторий, конечно, но птерпеть можно. :)

Abracadabra
02.01.2012, 21:19
У нас была одна разетка на палату. Мы были на СВ. Очень классно, не простерилизовать бутылочки, ничего. У меня была подогревашка - ей и пользовались.

Ясочка
02.01.2012, 21:19
Вот совсем не в точку)) Когда я выходила замуж - 7 лет назад, мой муж был очень замкнутым, можн даже сказать нелюдимым человеком. Вы будете смеяться - но первые 2 года он со мной почти не разговаривал) Я так бесилась!! Он был (хочется надеяться что и есть) человеком серьезным и основательным, честным, добрым. В 13 лет он ушел из семьи в Суворовское училище, и дальше. Этим своим ранним "отлетом" он объясняет свою "черствость".

Муж-то пришел, или до сих пор празднует?

Лёся
02.01.2012, 21:20
мужжжик одним словом.
а вы его тут...и мы...
а если он прочитает про себя:073:....
мужжжики такое не прощают!

Ю.И.
02.01.2012, 21:21

Это по закону о здравоохранении? Или просто по полису ДМС?

Я, помню, бегала в буфетную, там на плите кипятились огромные кастрюли, зачерпывала кружечку и разводила кофе. В крохотном боксе лежали 4 ребенка и столько же мам. Ноги у меня не помещались на полу, спала буквой зю.

Ясочка
02.01.2012, 21:21
У нас была одна разетка на палату. Мы были на СВ. Очень классно, не простерилизовать бутылочки, ничего. У меня была подогревашка - ей и пользовались.

В грудных отделениях есть комната молочного питания, где можно простерилизовать бутылочки, разогреть смесь :) Ее просто не может не быть - санэпидстанции проверяют больницы очень сурово :)

m@rish_k@
02.01.2012, 21:22
Розетки в палатах запрещены по правилам пожарной безопасности. А я, когда лежала с сыном, спала с ним на одной кровати - зачем на пол ложиться? :001::001::001: Мы в подростковой кровати хорощо поместились. Не санаторий, конечно, но птерпеть можно. :)
Тут товарищ писал что на полу спал :( - поэтому как вариант для непомещающихся на кровати

mouser
02.01.2012, 21:22
Кстати - сиделка в больницу в Питере стоит примерно 3 тыра на сутки, не бог весть какие деньги. Првда не знаю, идут ли они к малюсеньким детям.

Солнечко
02.01.2012, 21:23
Привет всем)) Пока мась спит, пришла к вам..
Андрюшке лучше уже, сегодня была последняя капалка, катетер сняли - все идет к лучшему, ТТТ.
Новости с фронта - звонили соседи. Сказали, что всю ночь, до 11 утра пол-Девяткино стояло на ушах. Муж мой гулял. Наверное

Выздоравливайте!!! Держу за вас кулачки!!!

Ясочка
02.01.2012, 21:25
Это по закону о здравоохранении? Или просто по полису ДМС?

Я, помню, бегала в буфетную, там на плите кипятились огромные кастрюли, зачерпывала кружечку и разводила кофе. В крохотном боксе лежали 4 ребенка и столько же мам. Ноги у меня не помещались на полу, спала буквой зю.

По закону. У меня вообще не было ни одного пациента по ДМС - только по ОМС все. Кормят, честно признаюсь, даже мам детей старше 7 лет (только никому не говорите:)) ), выдают постельное белье, бесплатно все лекарства, которые может предоставить больница... вот с кроватями да - проблема, ибо они в детских отделениях подростковые :) Но в каждой палате есть люльки. Не думала, что в Питере все так печально. :)

Солнечко
02.01.2012, 21:26

Ошибаетесь, ни спать ни есть мамам не предусмотрено... на собственном опыте убедилась...

Ясочка
02.01.2012, 21:28
Ошибаетесь, ни спать ни есть мамам не предусмотрено... на собственном опыте убедилась...

Не ошибаюсь. По закону - предусмотрено.

Китайцы™
02.01.2012, 21:29
Ваш гендерный шовинизм цветет во всей красе.Может у меня тоже быть гендерный шовинизм или нет?:)) " Да или нет?"(с):065:

Куда? У него ведь тоже больной ребенок, а в палату к выздоравливающим, например, не подселишь... :005:
В отдельную платную палату.
Агащаз! Для пап отдельные больницы строить? У родителей вообще-то равные права. Хотя, согласен, в нашем диком обществе отцу на порядок сложнее живется, чем матери. Мама - это почет и уважение. А отец - это позор и унижение. За право быть отцом надо сражаться. К счастью, есть все больше мужчин, которые это понимают и ведут войну с мировым бабством. Вместе - мы сила.
Вообще-то нормально воспитанный тактичный мужик постесняется жить и спать в одной комнате с несколькими чужими тетками. Но к вам это, естессно, не относится. И при чем тут вы и право быть отцом? Вы же за полдивана сражаетесь:))
Как раз в нашем диком обществе принято сажать в одно купе поезда молодых мамочек с детьми и пьяных нерусских торговцев апельсинами, класть в одну палату больницу мужчин и женщин, а начинается все с одного туалета в детском садике. А потом удивляемся, почему мужики не похожи на мужиков, а бабы вынуждены отращивать яйца.

Ю.И.
02.01.2012, 21:29
Это в каком городе такой коммунизм?

Ясочка
02.01.2012, 21:31

Не у всех есть деньги на платные палаты...

Солнечко
02.01.2012, 21:32
Не ошибаюсь. По закону - предусмотрено.

Вы в какой стране живете, что в законы верите?! И еще когда у ребенка третьи сутки температура, понос, судороги и ему нужно делать уколы и капельницы маме самое время ходить и права качать?! Мне лично в голову не пришло. Думала о том, лишь бы ребенок выздоровел и побыстрее из этого ужаса смотаться... Правда все это не в Питере происходила - м.быть здесь все по-другому?!

mouser
02.01.2012, 21:34

Он не может себе позволить, так как бабе его необходима новая шуба.

eshkin_cat
02.01.2012, 21:35
Кстати - сиделка в больницу в Питере стоит примерно 3 тыра на сутки, не бог весть какие деньги. Првда не знаю, идут ли они к малюсеньким детям.

Я платила местной медсестре, делала все, что просила. Врачу тоже денег сунула, отношение было замечательное.

Китайцы™
02.01.2012, 21:35
Кстати - сиделка в больницу в Питере стоит примерно 3 тыра на сутки, не бог весть какие деньги. Првда не знаю, идут ли они к малюсеньким детям.Можно и дешевле найти, тех же медсестер, которые свою смену отработали. У приятеля недоношенный ребенок полгода с больнице лежал, пару раз в неделю нанимали медсестру из того же отделения, пока сами катались домой переодеться и нормально вымыться. А потом она же к ним домой еще год ходила массаж делать и уколы какие-то и с ребенком сидеть. Не сильно дорого брала, приятель не олЕгарх.

Mazda628
02.01.2012, 21:36

Идут к любым.
в 1 год и 11 пошли.
ягодка моя болела(((

но там не 3 было, там 1500
это было летом 2011

eshkin_cat
02.01.2012, 21:36

И не всегда в платную отдельную палату попасть можно, как оказалось. Их не 100 штук, и они, как правил,о заняты, если речь идет об экстренной госпитализации, а не плановой, когда можно заранее это обсудить

Pinokolada
02.01.2012, 21:37
Я это поняла, просо гляжу 100 страниц написали, жумала уже обсудили все.
Ибо, чтобы ГКА, надо как минимум иметь где жить и на что жить.

Многие, судя по ЖГ, не разводяцца именно по материальным причинам ибо не на что и негде жить....

Вот это вас занесло))) Почему-то в каждом вашем посте финансовый интерес...) Что это? насущная проблема? или отношение к жизни? Удовлетворю ваш интерес, почему не стану сейчас разводится - банально, не хочу уходить, страшно разводится, страшно жить одной. Муж военный - поэтому жили в общаге, потом купили квартиру. Военная ипотека+ добавляли мои родители. зарегина на мужа. Но мы это никогда не обсуждаем в таком контексте. Я знаю, что если вдруг что - мне есть куда уйти. Это к вопросу о недвижимости. Теперь о независимости. Работаем оба. Тут материально никто ни от кого не зависит. Рchelka, я удовлетворила ваш интерес?

Китайцы™
02.01.2012, 21:37
Не у всех есть деньги на платные палаты...Не все готовы эти деньги платить, это разные вещи.

Он не может себе позволить, так как бабе его необходима новая шуба. Бабу фтопку.

mouser
02.01.2012, 21:38
Я платила местной медсестре, делала все, что просила. Врачу тоже денег сунула, отношение было замечательное.
Ну вот видите.
Дело в общем не в том что так плохо, что без мужа мать с ребенком прям помрут.
Дело в том, что нужна МОРАЛЬНАЯ поддержка, ощущение близости, того что любимый человек рядом и поддерживает, а не бухает себе в радость.
Поэтому я прекрасно понимаю ТС и ее негодование.

m@rish_k@
02.01.2012, 21:39

Вы в какой стране живете, что в законы верите?! И еще когда у ребенка третьи сутки температура, понос, судороги и ему нужно делать уколы и капельницы маме самое время ходить и права качать?! Мне лично в голову не пришло. Думала о том, лишь бы ребенок выздоровел и побыстрее из этого ужаса смотаться...
Палаты не всегда есть свободные. Так вот для этого и нужен рядом отец - договорится, оплатить, привезти все необходимое столько раз сколько потребуется. быть на связи постоянно - или обеспечить другого помощника, тем более ТС писала что врачей фиг найдешь в выходные и на праздники - и это знают все кто попадал на такие дни - если что - не знаешь где кого на помощь искать

mouser
02.01.2012, 21:39
Идут к любым.
в 1 год и 11 пошли.
ягодка моя болела(((

но там не 3 было, там 1500
это было летом 2011
Ну тем более.
Я платил четыре, 3 года назад - но в Москве наверно расценки другие.

Китайцы™
02.01.2012, 21:42
И не всегда в платную отдельную палату попасть можно, как оказалось. Их не 100 штук, и они, как правил,о заняты, если речь идет об экстренной госпитализации, а не плановой, когда можно заранее это обсудитьА вот это действительно проблема. Помню, когда мы выписывались, то нашу платную палату уже очередь с утра караулила:001:

Вот это вас занесло))) Почему-то в каждом вашем посте финансовый интерес...) Что это? насущная проблема? или отношение к жизни? Удовлетворю ваш интерес, почему не стану сейчас разводится - банально, не хочу уходить, страшно разводится, страшно жить одной. Муж военный - поэтому жили в общаге, потом купили квартиру. Военная ипотека+ добавляли мои родители. зарегина на мужа. Но мы это никогда не обсуждаем в таком контексте. Я знаю, что если вдруг что - мне есть куда уйти. Это к вопросу о недвижимости. Теперь о независимости. Работаем оба. Тут материально никто ни от кого не зависит. Рchelka, я удовлетворила ваш интерес?Ну так в чем проблема тогда?:) Пожаловались, негатив выплеснули, живите спокойно до следующего косяка:)
Вы вопросы-то с едой и одеждой решили?

eshkin_cat
Ну вот видите.
Дело в общем не в том что так плохо, что без мужа мать с ребенком прям помрут.
Дело в том, что нужна МОРАЛЬНАЯ поддержка, ощущение близости, того что любимый человек рядом и поддерживает, а не бухает себе в радость.
Поэтому я прекрасно понимаю ТС и ее негодование.

Ну, у мну мужа нет, я к этой поддержке проще отношусь;)
Негодовать, конечно, можно... Но к чему зря тратить нервы, если все равно ничего с мужем ТС не сделает? Разве что потом припоминать этот случай будет...

Mazda628
Ну тем более.
Я платил четыре, 3 года назад - но в Москве наверно расценки другие.

как видете, но не все мужчины-готовы раскошелиться.

Mazda628
02.01.2012, 21:44
А вот это действительно проблема. Помню, когда мы выписывались, то нашу платную палату уже очередь с утра караулила:001:

Ну так в чем проблема тогда?:) Пожаловались, негатив выплеснули, живите спокойно до следующего косяка:)
Вы вопросы-то с едой и одеждой решили?

Согласна, мы уйти не успели))
Хотя палата стоит почти 5 тыс руб, это в НИИ ДИ

eshkin_cat
02.01.2012, 21:44
А вот это действительно проблема. Помню, когда мы выписывались, то нашу платную палату уже очередь с утра караулила:001:?

Ага,я чтобы попасть в платную палату полтора месяца операцию ждала:001: Благо сроки позволяли...

Добрый кот
02.01.2012, 21:45
Вообще-то нормально воспитанный тактичный мужик постесняется жить и спать в одной комнате с несколькими чужими тетками. Но к вам это, естессно, не относится. И при чем тут вы и право быть отцом?Я в больницу ложусь с больным ребенком. Я не воспитанный и не тактичный. Я отец. И мне плевать на мнение посторонних теток. :004:

Ясочка
02.01.2012, 21:46
Вы в какой стране живете, что в законы верите?!

При чем тут страна??? Я работаю в детском инфекционном отделении, знаю, что положено по закону и более того - вижу, что все это строго исполняется. При чем безо всякого напряга. Видимо, в Питере большие проблемы, раз все так печально :001:

И не всегда в платную отдельную палату попасть можно, как оказалось. Их не 100 штук, и они, как правил,о заняты, если речь идет об экстренной госпитализации, а не плановой, когда можно заранее это обсудить

Это да, их мало и они заняты практически всегда.

Добрый кот
02.01.2012, 21:47
Не у всех есть деньги на платные палаты...Учитывая, что нафиг эти платные палаты ребенку не нужны.

VeryPoppins
02.01.2012, 21:48
Так я ж уже говорил, что на подобные вопросы в одном из топиков много женщина так и отвечали...
именно поэтому - из-за некоторых дам-с- муж ТС оправдан?:010:

Китайцы™
02.01.2012, 21:48
Согласна, мы уйти не успели))
Хотя палата стоит почти 5 тыс руб, это в НИИ ДИ Мы в инфекционном лежали. Тут любые деньги заплатишь, лишь бы не лежать в палате с еще 3-4 взрослыми(особенно мужиками, которые норовят в бабский туалет посцать сходить) и детьми с непонятными заразными диагнозами. Мы в 1ДГБ лежали, 3 года назад платная палата была 2000, лежали 3 дня до выяснения диагноза, на тот момент как раз были крупные траты, и денег оставалось в обрез до зарплаты. Муж позвонил друзьям и занял денег на неделю. Кстати, меня кормили , и кровать была отдельная, душевая кабина, туалет, холодильник и телевизор.

Mazda628
02.01.2012, 21:49
Вот это вас занесло))) Почему-то в каждом вашем посте финансовый интерес...) Что это? насущная проблема? или отношение к жизни? Удовлетворю ваш интерес, почему не стану сейчас разводится - банально, не хочу уходить, страшно разводится, страшно жить одной. Муж военный - поэтому жили в общаге, потом купили квартиру. Военная ипотека+ добавляли мои родители. зарегина на мужа. Но мы это никогда не обсуждаем в таком контексте. Я знаю, что если вдруг что - мне есть куда уйти. Это к вопросу о недвижимости. Теперь о независимости. Работаем оба. Тут материально никто ни от кого не зависит. Рchelka, я удовлетворила ваш интерес?

Милая Автор, муж военный- это простите приговор.
Не хочу никого обидеть, но это так.
Он -это тот человек, вокруг которого крутится Земля и Солнце.

Так, что Автор, тут или нафиг это все или жить и терпеть и готовить хорошую базу для оступления.

У меня в подобной ситуации он быстро БМ стал.
Но всн разные.
Я долго ничего нге писала на ваш вопрос, но на мой взгляд, то что сделал ваш муж -это предательство и инфантилизм.

Ему сколько лет, если не секрет? а Вам?

Добрый кот
02.01.2012, 21:51
тем более ТС писала что врачей фиг найдешь в выходные и на праздники - и это знают все кто попадал на такие дни - если что - не знаешь где кого на помощь искатьМуж приедет и сразу врачи найдутся?

eshkin_cat
02.01.2012, 21:52
Учитывая, что нафиг эти платные палаты ребенку не нужны.

После того, как нас (меня и дитя) лет 5 назад положили в палату с мамой, которая случайно напоила ребенка чаев с наркотическими веществами (скорость что ли?), я больше так не думаю. Сбежала оттуда, сразу как отдали анализы и сказали, что все ок, можно домой. Тогда я была бедна, как церковная мышь, оплатить не смогла бы в любом случае, и дергалась почти два дня.

Пысы - о переводе в другую палату и речи не стояло, есс-но

Mazda628
Мы в инфекционном лежали. Тут любые деньги заплатишь, лишь бы не лежать в палате с еще 3-4 взрослыми(особенно мужиками, которые норовят в бабский туалет посцать сходить) и детьми с непонятными заразными диагнозами. Мы в 1ДГБ лежали, 3 года назад платная палата была 2000, лежали 3 дня до выяснения диагноза, на тот момент как раз были крупные траты, и денег оставалось в обрез до зарплаты. Муж позвонил друзьям и занял денег на неделю. Кстати, меня кормили , и кровать была отдельная, душевая кабина, туалет, холодильник и телевизор.

Ну, у нас тоже хорошие условия были.
Но мы туда попали с чем-то типа птичьего гриппа"((((((
Как вспомню((((( Вдрогну! Думала сама там, кони отброшу((((

Уже потом, как я узнала, нас и так и так должны были положить отдельно, так как вирус был непонятный и т.д.
Но когда у ребенка темпа 40, а вам на выбор или коридор или палата за 5, так я в нее побежала.

Китайцы™
Я в больницу ложусь с больным ребенком. Я не воспитанный и не тактичный. Я отец. И мне плевать на мнение посторонних теток. :004:Вы не отец, вы нецензурное слово. Попадись вы мне в палате больницы, вы бы уже тихо плакали в подсобке уборщицы для швабр и грязных половых тряпок.

Учитывая, что нафиг эти платные палаты ребенку не нужны. да ребенку ничего не нужно, а кормить его можно на 1500 в месяц.

Добрый кот
02.01.2012, 21:53
Милая Автор, муж военный- это простите приговор.Да наличие яиц - само по себе приговор. Отстаньте Вы уже от мужика. Освободите его от этого ужаса.

Mazda628
02.01.2012, 21:54
Муж приедет и сразу врачи найдутся?

да, дорогой Кот, как не странно, то найдутся.
Тут нужны два человека.

А вы как создали партию " борьбы с бабским господством"??
в ЗАГС балотироваться на следующих выборах планируете?

HonestMan
02.01.2012, 21:54
именно поэтому - из-за некоторых дам-с- муж ТС оправдан?:010:

наоборот, все уже согласились, что автор обязана подать на развод и на алименты, по выходу из больницы!!! :ded:

Mazda628
02.01.2012, 21:55
Да наличие яиц - само по себе приговор. Отстаньте Вы уже от мужика. Освободите его от этого ужаса.

Нет, для некоторых - это счастье))
Смотря кто и как применяет.

HonestMan
При чем тут страна??? Я работаю в детском инфекционном отделении,Гы-гы! Мощно припечатали :0005:

Китайцы™
да, дорогой Кот, как не странно, то найдутся.
Тут нужны два человека.

А вы как создали партию " борьбы с бабским господством"??
в ЗАГС балотироваться на следующих выборах планируете?Сначала он диван отвоюет:ded:

eshkin_cat
02.01.2012, 21:56
Вы не отец, вы нецензурное слово. Попадись вы мне в палате больницы, вы бы уже тихо плакали в подсобке уборщицы для швабр и грязных половых тряпок..

Не горячитесь, всякое бывает... Если мама сама в больницу ляжет, кто же как ни отец поможет?
Бабушки, конечно, хорошо, но не у всех они есть.

m@rish_k@
02.01.2012, 21:56

Так, что Автор, тут или нафиг это все или жить и терпеть и готовить хорошую базу для оступления.

Но всн разные.
Я долго ничего нге писала на ваш вопрос, но на мой взгляд, то что сделал ваш муж -это предательство и инфантилизм.

Знакомая так не вышла за военного - оба умницы-красавцы, дружба- любовь чуть ли не с детсадика, потом у него Суворовское и военное училище - не вышла - сказала что не хочет быть всю жизнь №2, причем ее не пугали гарнизоны, но именно не хотела быть вторым номером

Mazda628
02.01.2012, 21:57
наоборот, все уже согласились, что автор обязана подать на развод и на алименты, по выходу из больницы!!! :ded:

не никогда и никуджа она не подаст, когда решают, то идут в Мировой Суд, а не в ЖГ.

Ясочка
02.01.2012, 21:58

Вот уж неправда. :) Мой папа - офицер, живут с мамой 30 лет, более заботливого отца и мужа найти трудно :love: Даже представить не могу ситуацию, чтобы маме или мне нужна была его помощь - а он вместо этого с друзьями на гульки отправился. :005:

m@rish_k@
Муж приедет и сразу врачи найдутся?
Ели муж захочет - то очень быстро

HonestMan
не никогда и никуджа она не подаст, когда решают, то идут в Мировой Суд, а не в ЖГ.

а мы её науськаем, чтобы она избавилась от этого негодяя и наконец-то насладилась блаженным одиночеством... :support:

Китайцы™
Не горячитесь, всякое бывает... Если мама сама в больницу ляжет, кто же как ни отец поможет?
Бабушки, конечно, хорошо, но не у всех они есть.Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))

eshkin_cat

Не, тут уже про ТС забыли и другие разборки начинаются:))

Pinokolada

Но всн разные.

Мне 25, ему 28) Конечно, разводится из-за такой ситуации глупо. но и забыть тоже вряд ли выйдет. Я не писала о желании развестись, мне нужна была поддержка, опыт и советы девушек, которые уже сталкивались с подобным "проявлениями любви"

Mazda628
Знакомая так не вышла за военного - оба умницы-красавцы, дружба- любовь чуть ли не с детсадика, потом у него Суворовское и военное училище - не вышла - сказала что не хочет быть всю жизнь №2, причем ее не пугали гарнизоны, но именно не хотела быть вторым номером

Я имела дурость выйти-все было хорошо, пока жили в разных городах, он в гарнизонах, я в Спб, любоваь-романтика-встречи, вместе долго не протянули(((

HonestMan
02.01.2012, 22:00
Не, тут уже про ТС забыли и другие разборки начинаются:))А это вне зависимости! Вне зависимости! ©

eshkin_cat
Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))

Ну надо же...Спасибо за информацию:))
Эх, тоже что ли дать понять, что детей пока не хочу:))

HonestMan
вместе долго не протянули(((надо было толкать, а не тянуть... )))

HonestMan
02.01.2012, 22:01
Ну надо же...Спасибо за информацию:))
Эх, тоже что ли дать понять, что детей пока не хочу:))

зря... у вашей пары получились бы ДоброЕшкины Котята :0005:

Ясочка
Сначала он диван отвоюет:ded:

Восхищаюсь Вашим терпением. :005:

Mazda628
Мне 25, ему 28) Конечно, разводится из-за такой ситуации глупо. но и забыть тоже вряд ли выйдет. Я не писала о желании развестись, мне нужна была поддержка, опыт и советы девушек, которые уже сталкивались с подобным "проявлениями любви"

28-все не так плохо!!!
поумнеет.
У него родители откуда?
Потом объясню, зачем спрашиваю.

Тут все от вас зависит, решить, насколько силен страх развода и вероятность повторения данной ситуации.

Малышу ЗДОРОВЬЯ!!!
вам терпения))
вы, простите, в какой больнице??

это Вам Автор!!! :flower::019::028:

Oль
Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))

:046:

Mazda628
02.01.2012, 22:02
надо было толкать, а не тянуть... )))

вообще вы правы, тянущая логистическая система более современна.

eshkin_cat
02.01.2012, 22:02
зря... у вашей пары получились бы ДоброЕшкины Котята :0005:

:046::046::046:

Спасибо, только этого Добра мне не хватало:))

HonestMan
02.01.2012, 22:03
это Вам Автор!!! :flower::019::028:

вы прям как муж автора - дарите ей смайлики с цветочками, мороженым и выпивкой!!! А ей нужны смайлики с питашками и бельём!!! :ded:

Добрый кот
После того, как нас (меня и дитя) лет 5 назад положили в палату с мамой, которая случайно напоила ребенка чаев с наркотическими веществами (скорость что ли?), я больше так не думаю.Я не пью чужой чай и детей приучаю не брать еду из чужих рук. А в палате, как Китайцы писали, только душ, туалет, холодильник и телевизор. Нафиг это все двухлетнему ребенку? Лично мне не надо. Я и на цементном полу неплохо высыпаюсь. Не в первой. А в общей палате я всегда мог попросить соседку присмотреть за ребенком, пока я метнусь по делам. Так что весь этот платный комфорт - исключительно для капризного родителя.

Mazda628
:046::046::046:

Спасибо, только этого Добра мне не хватало:))

Добряшкины, главное чтобы не злючкины котята)))))

Mazda628
02.01.2012, 22:04
Я не пью чужой чай и детей приучаю не брать еду из чужих рук. А в палате, как Китайцы писали, только душ, туалет, холодильник и телевизор. Нафиг это все двухлетнему ребенку? Лично мне не надо. Я и на цементном полу неплохо высыпаюсь. Не в первой. А в общей палате я всегда мог попросить соседку присмотреть за ребенком, пока я метнусь по делам. Так что весь этот платный комфорт - исключительно для капризного родителя.

Кот, а диван с молодой и симпатичной родительницей вы поделить не желаете?))

Ясочка
02.01.2012, 22:04

Упс, и не страшно притаких исходных данных в одной палате с мамами лежать? :008::065:

eshkin_cat
02.01.2012, 22:05
Я не пью чужой чай и детей приучаю не брать еду из чужих рук. А в палате, как Китайцы писали, только душ, туалет, холодильник и телевизор. Нафиг это все двухлетнему ребенку? Лично мне не надо. Я и на цементном полу неплохо высыпаюсь. Не в первой. А в общей палате я всегда мог попросить соседку присмотреть за ребенком, пока я метнусь по делам. Так что весь этот платный комфорт - исключительно для капризного родителя.

Просить кого - соседку по палате, которая мать-наркоманка, еще и своему ребенку подлила случайно?
Мы лежали по-другому поводу,ребенок мой ни у кого ничего не брал, чай с наркотой дома не держу.

Abracadabra
02.01.2012, 22:05
Не все готовы эти деньги платить, это разные вещи.

Если вам не нравится в одной палате с мужчиной, то ваш муж мог бы оплатить вам отдельную ;)

eshkin_cat
02.01.2012, 22:07
Добряшкины, главное чтобы не злючкины котята)))))

Вот чорд... Ник что ли теперь менять??:))

mouser
02.01.2012, 22:08
чай с наркотой дома не держу.
ВыЧоркиваю.

Добрый кот
02.01.2012, 22:09
Ели муж захочет - то очень быстроВ ЖГ все замужем за суперменами и бэтменами.:064:

Abracadabra
02.01.2012, 22:09

вы часом не этот топик все в пример приводите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4883091

Rittiki
02.01.2012, 22:10

Что-то мне подсказывает, что в ИНФЕКЦИОННОМ отделении смысл ОТДЕЛЬНОЙ палаты далеко не в холодильнике с телеком.:005:
Хотя вам, понятно, милей идея свой.. ээ.. приговор отмораживать в общей палате - там можно с бабами повоевать:065:

eshkin_cat
02.01.2012, 22:10
ВыЧоркиваю.

Так и знала, что где-нибудь облажаюсь:))

Mazda628
02.01.2012, 22:11
Вот чорд... Ник что ли теперь менять??:))

Нет, Вам и так хорошо))
Вы персонаж постоянный, а кот -гостевой.
отвоюет диван и покинет ЖГ.

mouser
02.01.2012, 22:12
Так и знала, что где-нибудь облажаюсь:))
Угу. А обидно- практически соседи. Могли бы ходить друг другу в гости.
На чай.

Добрый кот
02.01.2012, 22:12
Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))Китайцы, Вы зачем от меня всех дам отгоняете? Не спроста это...;)

eshkin_cat
02.01.2012, 22:13
отвоюет диван и покинет ЖГ.

Это вряд ли:)

eshkin_cat
02.01.2012, 22:14
Угу. А обидно- практически соседи. Могли бы ходить друг другу в гости.
На чай.

Ну я для Вас именную баночку заведу под замком. Заходите в гости, раз соседи. На чай.:))

Добрый кот
02.01.2012, 22:16
Кот, а диван с молодой и симпатичной родительницей вы поделить не желаете?))Нет, спасибо. Теперь только гостевой брак с раздельным бюджетом и мебелью.

Abracadabra
02.01.2012, 22:16
Что-то мне подсказывает, что в ИНФЕКЦИОННОМ отделении смысл ОТДЕЛЬНОЙ палаты далеко не в холодильнике с телеком.:005:
Хотя вам, понятно, милей идея свой.. ээ.. приговор отмораживать в общей палате - там можно с бабами повоевать:065:

По мне мои эгоистичные желания или эгоистичное желание мужа тоже вполне себе повод. Я в свое время за такие условия в роддоме 10 000 заплатила за 5 дней и не жалею.

Zakuraeva
02.01.2012, 22:18
Нет, спасибо. Теперь только гостевой брак с раздельным бюджетом и мебелью.

Кот, а Вы, когда диван поделите, так и будете детям на двоих 3000 платить?

попрыгунья стрекоза
02.01.2012, 22:18
все познается в сравнении и в трудных ситуациях

Китайцы™
02.01.2012, 22:19
Если вам не нравится в одной палате с мужчиной, то ваш муж мог бы оплатить вам отдельную ;)
Естественно, мой муж оплатил мне отдельную палату:), я еще не сошла с ума - лежать в инфекционке в общей палате:001:, не хватало мне после ротовируса лечить потом ребенка от непонятных коков:005:
Что-то мне подсказывает, что в ИНФЕКЦИОННОМ отделении смысл ОТДЕЛЬНОЙ палаты далеко не в холодильнике с телеком.:005: Вот именно. Смысл в том, чтоб ычужих инфекций не нахвататься, пока свою лечишь.
Хотя вам, понятно, милей идея свой.. ээ.. приговор отмораживать в общей палате - там можно с бабами повоевать:065::))

Китайцы, Вы зачем от меня всех дам отгоняете? Не спроста это...;) О господи.....да вы батенька извращенец:073:, вы даже в откровенном хамстве видите знак симпатии к себе:))

Zakuraeva
02.01.2012, 22:19
™;Я абсолютно спокойна:). С Котом по другому нельзя разговаривать:)), как только вы становитесь с ним хотя бы элементарно вежливы, он тут же обретает уверенность в том, что вы хотите от него родить:))

я-пас:))здоровье у меня не очень:065:

Китайцы™
02.01.2012, 22:20
Кот, а Вы, когда диван поделите, так и будете детям на двоих 3000 платить?
Так в ДД отправит:009: По евоному - это лучше, чем жить с матерью-проституткой:))
Зы: смотри, какая у меня подпись:love:

Zakuraeva
02.01.2012, 22:21
Так в ДД отправит:009: По евоному - это лучше, чем жить с матерью-проституткой:))
Зы: смотри, какая у меня подпись:love:

:love::love::love: это про подпись....вдруг ДК про себя подумает:001:
в ДД при живом папе? а возьмут? :016: или он готов отказаться от отцовства?:016:

Добрый кот
02.01.2012, 22:21
Просить кого - соседку по палате, которая мать-наркоманка, еще и своему ребенку подлила случайно?У меня в палате 5 человек было. Потому сразу с тремя мамочками завязались хорошие отношения. И мы друг-другу помогали. Кстати, заметил, что мамочки между собой очень плохо ладят. Так что минимум один мужик на палату абсолютно необходим.

eshkin_cat
02.01.2012, 22:24
У меня в палате 5 человек было. Потому сразу с тремя мамочками завязались хорошие отношения. И мы друг-другу помогали. Кстати, заметил, что мамочки между собой очень плохо ладят. Так что минимум один мужик на палату абсолютно необходим.

Эээ...для каких целей он там так необходим?