Просмотр полной версии : Очень-очень больно
Китайцы™
04.01.2012, 17:15
Был, потому как вначале я перепутал - Ваше виденье мира идентичное тому сообщению на которое я ответил. Мать должна все время быть рядом с ребенком и отцу доверия нет, кто бы он ни был. Так?
Ну тогда причем тут отцы, если мамы тараканы такого размера, что она не в состоянии с ним оставить ребенка? Почему они вбруг просто спермодоноры? Я отвечал то не Вам, а Китайцам.
Вы передернули(пардон за каламбур) так же, как и Ваша оппонентка. Она сказала "ТОлько я могу быть с ребенком, когда он болен, отцу не доверяю"(примерно так по смыслу), Вы ответили "Ну конеееечно, как же можно доверять РОДНОМУ ОТЦУ". Что один, что другой сказали бред, ИМХО.
А если тетка, как выяснилось, входит в 7% - кто ей и как должен в опу дуть, чтоб она соизволила заняться собственным отпрыском?
Я бы для начала спросил - нахрена она рожала, если ей это не нужно? Традиционный ЛВ-ый ответ - по залету? :046:
Вас же это по жизни не напрягает? Размер таких тараканов:008:
Неа. Я ее даже где то понимаю. Тем более с возрастом это утряслось.
А поначалу просыпалась 10 раз за ночь ( первые ночи вообще не спала) - смотрела дышит ребенок или нет.
Неа. Я ее даже где то понимаю. Тем более с возрастом это утряслось.
А поначалу просыпалась 10 раз за ночь ( первые ночи вообще не спала) - смотрела дышит ребенок или нет.
Да…с возрастом это поутихает……
Я проникаюсь к Вам все большей и большей симпатией! :flower:
Abracadabra
04.01.2012, 18:06
Немного не так...ну не смогу лично я сидеть на маникюре когда ребенок в больнице...пусть даже с самым лучшим папой на свете... мысли мои будут там...это совсем не значит что папа кАзел не смоджет справиться...
вот прикольно, вы сами про этот маникюр придумали, сами возмущаетесь.
Вы вообще с нами разговариваете? или сама с собой?
вот прикольно, вы сами про этот маникюр придумали, сами возмущаетесь.
Вы вообще с нами разговариваете? или сама с собой?
Пусть будет так...не хочу с вами спорить..
Главное...что дети не болели!!!!!!
Я бы для начала спросил - нахрена она рожала, если ей это не нужно? Традиционный ЛВ-ый ответ - по залету? :046:
а это не сильно важно в данном контексте.
Вы передернули(пардон за каламбур) так же, как и Ваша оппонентка. Она сказала "ТОлько я могу быть с ребенком, когда он болен, отцу не доверяю"(примерно так по смыслу), Вы ответили "Ну конеееечно, как же можно доверять РОДНОМУ ОТЦУ". Что один, что другой сказали бред, ИМХО.
Нет - передергивайте Вы (впрочем, как обычно). Она сказала -ЛЮБОМУ ОТЦУ, ДАЖЕ САМОМУ ЛУЧШЕМУ.
Вас же это по жизни не напрягает? Размер таких тараканов:008:
Меня стало напрягать.
Мне жена всегда доверяла ребенка.
Оказывается согласно стандартам ЖГ она недоматерь была, а я проглядел.
Мне бы ее тогда погнать, повод как видим был.
А я лоханулся.
а это не сильно важно в данном контексте.
Важна справедливость? Заставим мужиков рожать?
Важна. Давайте.:080:
Но все-таки хоцца получить ответ на свой вопрос - а не кучу вопросов:support:
Pinokolada
04.01.2012, 19:36
Не ссорьтесь!!! Ребенок в больнице с папой!!))
А я пошла на маникюр спать...)
Уже предвкушаю релакссссс)
Кста, сегодня была беседа с нашим доктором - 7 числа на выписку! Наконец-то!! Правда при еженедельном котроле, но это мелочи!!
ну, че? все устаканилось? муш оказался ложным к.? форумчане обознались?
Важна. Давайте.:080:
Но все-таки хоцца получить ответ на свой вопрос - а не кучу вопросов:support:
Что я Вам могк ответить?
Тетка, которой не нужны дети родила от мужика, которому дети нужны еще меньше - ая буду отвечать? :))
Pinokolada
04.01.2012, 19:50
Хм... да нет, не устаканилось.
Pinokolada
04.01.2012, 19:51
Мой мужжж так видимо и не понял, что стряслось-то..
Не ссорьтесь!!! Ребенок в больнице с папой!!))
А я пошла на маникюр спать...)
Уже предвкушаю релакссссс)
Кста, сегодня была беседа с нашим доктором - 7 числа на выписку! Наконец-то!! Правда при еженедельном котроле, но это мелочи!!
Отсыпайтесь, отдыхайте! :flower:
Abracadabra
04.01.2012, 20:05
Мой мужжж так видимо и не понял, что стряслось-то..
успеете разобраться.
он же там еще не ночевал. :)
Меня стало напрягать.
Мне жена всегда доверяла ребенка.
Оказывается согласно стандартам ЖГ она недоматерь была, а я проглядел.
Мне бы ее тогда погнать, повод как видим был.
А я лоханулся.
Вы все с ног на голову перевернули…Зачем? Я правда Вас не понимаю… вроде уже объяснила свою позицию…
Никого таким словами не называла…
Моя дочь привязана ко мне безумно...с папой у нее тоже нежные отношения...но во время болезни ей кроме меня я думаю был бы никто не нужен...без меня бы она в 2 года в больнице плакала... смысл лично мне был бы ее в такие моменты нервировать лишний раз?
eshkin_cat
04.01.2012, 20:51
Ну Вас нафик, и так с вами проблем много, еще и рожать:))
Вы все с ног на голову перевернули…Зачем? Я правда Вас не понимаю… вроде уже объяснила свою позицию…
Никого таким словами не называла…
Моя дочь привязана ко мне безумно...с папой у нее тоже нежные отношения...но во время болезни ей кроме меня я думаю был бы никто не нужен...без меня бы она в 2 года в больнице плакала... смысл лично мне был бы ее в такие моменты нервировать лишний раз?
Хорошо. Но Вы хоть понимаете что если ребенок не плачет с родным отцом, что если мать может олучится по делам, это не признак чего-то ужасного?
Хорошо. Но Вы хоть понимаете что если ребенок не плачет с родным отцом, что если мать может олучится по делам, это не признак чего-то ужасного?
Я Вас удивлю... понимание того что у других может быть иначе у меня есть
Я Вас удивлю... понимание того что у других может быть иначе у меня есть
Ну вот и славно :flower: То есть Вы не согласны с цитатой поддерживаюшей Вас дамы
А вообще ,когда я прочитала ,что мама может оставить маленького малыша с папой(И ДЕЛО НЕ В ПАПЕ ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ)то не удивительно что муж такой же пофигист.....
Ну вот и славно :flower: То есть Вы не согласны с цитатой поддерживаюшей Вас дамы
Лично для меня это не приемлемо...другие вправе делать как им угодно!
A r w e n
04.01.2012, 21:31
Я вот видела несколько раз в одной семье обратную ситуацию - если папа оставлял дочку 3 примерно лет с мамой, то девочка рыдала и звала папу, пытаясь вытолкать маму из комнаты... вот это признак, мне кажется, не очень хороший. Возникал вопрос, что там за мама такая... Сейчас девочка стала подростком, с папой прекрасные отношения, с мамой никакие.
Олька_33
04.01.2012, 21:33
Да! Рожать и сидеть в декрете!!!!!!!!:support:
А женщины,тем временем,будут ходить на работу,очень уставать,бухать и шляться по любовникам,т.к. дома нечесанный мегера-муж,невыспавшийся и вечно недовольный!
А женщины еще будут им постоянно напоминать,что они В ОТПУСКЕ,т.е. отдыхают:ded:
Добрый кот
04.01.2012, 22:33
Я начинаю бояццо за свое ТДО - я ведь недалеко от его дивана живу:001:Вы меня пугаете. Сколько же Вас на моем диване жить собирается?
А женщины,тем временем,будут ходить на работу,очень уставать,бухать и шляться по любовникам,т.к. дома нечесанный мегера-муж,невыспавшийся и вечно недовольный!
А женщины еще будут им постоянно напоминать,что они В ОТПУСКЕ,т.е. отдыхают:ded:
Вы как хотите. а я своим декретом ни с кем меняться не собираюсь:fifa: он у меня долгожданный:065: запланированный:065: от звонка до звонка:support:
Abracadabra
04.01.2012, 22:41
Зачем засталять?
мотивация в миллион долларов не действует?
Добрый кот
04.01.2012, 22:47
Зачем засталять?
мотивация в миллион долларов не действует?Я бы и без миллиона долларов с удовольствием. Увы, "рожденный делать давать не может" (С) народный опыт.
Китайцы™
04.01.2012, 22:48
Важна справедливость? Заставим мужиков рожать?Еще чего не хватало:)). Вы ж тогда женщин изведете как класс:))
Вы меня пугаете. Сколько же Вас на моем диване жить собирается?После такого ПЕара дивана - страшно подумать:065:
Добрый кот
04.01.2012, 22:58
После такого ПЕара дивана - страшно подумать:065:Я серьезно. Вы раны зашивать умеете? Если Вы там рядом, я был бы благодарен за медицинскую помощь. А то мне в очередной стычке за диван губу порвали. А тут как раз тема идет про больницы.
Китайцы™
04.01.2012, 23:11
Я серьезно. Вы раны зашивать умеете? Если Вы там рядом, я был бы благодарен за медицинскую помощь. А то мне в очередной стычке за диван губу порвали. А тут как раз тема идет про больницы. я не умею, я не медик:(, к сожалению, не возьмусь:001:. В травмпункт идите, побои снимите, знаете, где ближайший?:ded:
Зы: вы там правда деретесь, чтоле???:005:
Добрый кот
04.01.2012, 23:25
я не умею, я не медикСовсем настоящие женщины перевелись.Зы: вы там правда деретесь, чтоле???:005:Новая любовь моей БЖ похрапывал в детской кроватке. Потому разговора не получилось. Был только с БЖ жесткий разговор. Я так и не понял, кто там мужик в их новой семье. Зато у меня получился разговор с местными наркоманами. Они меня три года не видели, потому сразу не признали. Ничего серьезного. Я все равно там жить буду, потому надо заново налаживать отношения с местным населением.
Zakuraeva
04.01.2012, 23:31
Совсем настоящие женщины перевелись.Новая любовь моей БЖ похрапывал в детской кроватке. Потому разговора не получилось. Был только с БЖ жесткий разговор. Я так и не понял, кто там мужик в их новой семье. Зато у меня получился разговор с местными наркоманами. Они меня три года не видели, потому сразу не признали. Ничего серьезного. Я все равно там жить буду, потому надо заново налаживать отношения с местным населением.
Вы держите нас в курсе боев местного значения, буду знать, когда ВО превращается в арену для битвы титанов реслинга
Совсем настоящие женщины перевелись.Новая любовь моей БЖ похрапывал в детской кроватке. Потому разговора не получилось. Был только с БЖ жесткий разговор. Я так и не понял, кто там мужик в их новой семье. Зато у меня получился разговор с местными наркоманами. Они меня три года не видели, потому сразу не признали. Ничего серьезного. Я все равно там жить буду, потому надо заново налаживать отношения с местным населением.
что предлагает жена?
Расцветашка
04.01.2012, 23:33
Вы правильно решили сюда написать - это сообщение с названием топа прекрасно сочетается:))
Китайцы™
04.01.2012, 23:36
Совсем настоящие женщины перевелись.Дмитрий, не придуривайтесь. Вы не на поле боя, а я не санитарка. Зачем я попрусь вас зашивать неумелыми руками, если вокруг полно больниц и травмпунктов? Мне медаль "за отвагу" не нужна.
Новая любовь моей БЖ похрапывал в детской кроватке. Потому разговора не получилось. Был только с БЖ жесткий разговор. Я так и не понял, кто там мужик в их новой семье. Зато у меня получился разговор с местными наркоманами. Они меня три года не видели, потому сразу не признали. Ничего серьезного. Я все равно там жить буду, потому надо заново налаживать отношения с местным населением.
Зачем вы беседовали с наркоманами?:005::005:
В смысле вы сейчас в этой комнате все вместе?:001:
Китайцы™
04.01.2012, 23:37
Вы держите нас в курсе боев местного значения, буду знать, когда ВО превращается в арену для битвы титанов реслингаЭто Петроградка.
очередной бенефис ДК? :010::010::010::010::010: Странно, что даже поставив персонаж в игнор, я все равно читаю все его сообщения :))
А у Автора как дела? Ребенок выздоровел? С мужем помирились?
Zakuraeva
04.01.2012, 23:41
Это Петроградка.
значит Петроградка..:065:
А у Автора как дела? Ребенок выздоровел? С мужем помирились?
муж с ребенком в больнице. Деть уверенно идет на поправку, 7-го(вроде) выпишут.
Муж так и не понял, а чего-то ему предъявляют. Автор отмывается, отъедается и отсыпается
:036:
муж с ребенком в больнице. Деть уверенно идет на поправку, 7-го(вроде) выпишут.
Муж так и не понял, а чего-то ему предъявляют. Автор отмывается, отъедается и отсыпается
:036:
ну и слава Богу, спасибо :flower:
Добрый кот
04.01.2012, 23:54
Дмитрий, не придуривайтесь. Вы не на поле боя, а я не санитарка. Зачем я попрусь вас зашивать неумелыми руками, если вокруг полно больниц и травмпунктов? Мне медаль "за отвагу" не нужна.Я не придуриваюсь. Это очень романтичный повод для знакомства между прочим. Сто очков вперед любым чулкам/коротким юбкам/макияжам/большим сиськам и т.д.Зачем вы беседовали с наркоманами?:005::005:Не придуривайтесь. Это они захотели со мной побеседовать в моем подъезде и моей квартире. У меня сосед по коммуналке в глубоком запое. Потому тусняк идет у двери. Я попросил разойтись. Люди не поняли с первого раза. Три года назад понимали. Когда у меня дети были маленькие, никому не приходило в голову звонить в дверь позже 22 часов. Видно отупели без меня за три года.
Точно так-же, как НЛБЖ приперся в мой дом и на мой диван, в кроватку к моим детям, но от беседы пока благополучно уклоняется. Впрочем, пусть пока отсыпается. Я местной наркоманской тусовкой займусь.
Добрый кот
04.01.2012, 23:57
Это Петроградка.Китайцы, адрес написан на моей странице ВКонтакте. Весь ЖГ уже его знает, включая номер мобильника. Вы отстаете. Так у нас никакого романа не получится.
April Sun
05.01.2012, 00:02
Весь ЖГ уже его знает, включая номер мобильника. Вы отстаете. Так у нас никакого романа не получится.
А я как обычно все как всегда пропустила. Покажитесь , Кот, любопытно до жути)
Zakuraeva
05.01.2012, 00:04
:065:как бы.....рисковая вы женщина
Китайцы, адрес написан на моей странице ВКонтакте. Весь ЖГ уже его знает, включая номер мобильника. Вы отстаете. Так у нас никакого романа не получится.
Где страница? В профиле нет ничего.
April Sun
05.01.2012, 00:06
:065:как бы.....рисковая вы женщина
Не без этого:065: А тут в чем риск?:073::))
Китайцы™
05.01.2012, 00:11
Китайцы, адрес написан на моей странице ВКонтакте. Весь ЖГ уже его знает, включая номер мобильника. Вы отстаете. Так у нас никакого романа не получится.Не вижу на вашей странице ни адреса, ни телефона:009:
Я не придуриваюсь. Это очень романтичный повод для знакомства между прочим. Сто очков вперед любым чулкам/коротким юбкам/макияжам/большим сиськам и т.д.Это будет слишком романтично:)):)):)). Я уже не в том возрасте:ded:
Не придуривайтесь. Это они захотели со мной побеседовать в моем подъезде и моей квартире. У меня сосед по коммуналке в глубоком запое. Потому тусняк идет у двери. Я попросил разойтись. Люди не поняли с первого раза. Три года назад понимали. Когда у меня дети были маленькие, никому не приходило в голову звонить в дверь позже 22 часов. Видно отупели без меня за три года.
Точно так-же, как НЛБЖ приперся в мой дом и на мой диван, в кроватку к моим детям, но от беседы пока благополучно уклоняется. Впрочем, пусть пока отсыпается. Я местной наркоманской тусовкой займусь.
Я наверно тупая..зачем драться за возможность жить в таком кошмаре????:005:
И как можно позволять детям жить в квратире с нариками и запойными алкашами???:010:
eshkin_cat
05.01.2012, 00:11
И мне хочется посмотреть, из-за чего весь сыр-бор:fifa:
Добрый кот
05.01.2012, 00:13
А я как обычно все как всегда пропустила. Покажитесь , Кот, любопытно до жути)Отправил ВКонтакте сообщение. Только соблюдайте режим секретности. Моя БЖ уже выяснила адрес одной моей поклонницы.
Zakuraeva
05.01.2012, 00:15
Отправил ВКонтакте сообщение. Только соблюдайте режим секретности. Моя БЖ уже выяснила адрес одной моей поклонницы.
и чем это грозит поклоннице?
eshkin_cat
05.01.2012, 00:16
Отправил ВКонтакте сообщение. Только соблюдайте режим секретности. Моя БЖ уже выяснила адрес одной моей поклонницы.
А ей какая половая разница, кто у вас в поклонницах ходит? У нее нынешний МЧ в кроватке детской посапывает:065:
Добрый кот
05.01.2012, 00:16
Я наверно тупая..зачем драться за возможность жить в таком кошмаре????:005:
И как можно позволять детям жить в квратире с нариками и запойными алкашами???:010:Другой квартиры нет. БЖ вся в любовь играет. Ее НЛ мирно храпит три года. Предлагаете ждать, пока волшебник в голубом вертолете прилетит? Я приехал и намерен решать проблемы. Кто, если не я?
Добрый кот
05.01.2012, 00:17
А ей какая половая разница, кто у вас в поклонницах ходит? У нее нынешний МЧ в кроватке детской посапывает:065:Она пытается выяснить, у кого я сейчас живу. Старается создать мне максимальное количество проблем.
Zakuraeva
05.01.2012, 00:18
Другой квартиры нет. БЖ вся в любовь играет. Ее НЛ мирно храпит три года. Предлагаете ждать, пока волшебник в голубом вертолете прилетит? Я приехал и намерен решать проблемы. Кто, если не я?
так детей то Вы забрали из этого ужаса?
April Sun
05.01.2012, 00:18
Вы на моего соседа похожи:))
Добрый кот
05.01.2012, 00:19
и чем это грозит поклоннице?Предмет спора - недвижка в 1 млн. 400 тыс. В Питере убивают и за меньшие суммы.
Zakuraeva
05.01.2012, 00:19
Предмет спора - недвижка в 1 млн. 400 тыс. В Питере убивают и за меньшие суммы.
то есть Ваша жена готова Вашу поклонницу растерзать за недвижку?:016:
eshkin_cat
05.01.2012, 00:21
Предмет спора - недвижка в 1 млн. 400 тыс. В Питере убивают и за меньшие суммы.
И что за эти деньги драка великая ожидается?
Добрый кот
05.01.2012, 00:21
так детей то Вы забрали из этого ужаса?Куда? Я уже объяснял, что я разговаривал с органами опеки. Повода для определения их в приют нет. Пока все не так плохо. Хотя могло быть и лучше.
eshkin_cat
05.01.2012, 00:22
Куда? Я уже объяснял, что я разговаривал с органами опеки. Повода для определения их в приют нет. Пока все не так плохо. Хотя могло быть и лучше.
Приют?? а как же заботливый отец?
Китайцы™
05.01.2012, 00:22
Другой квартиры нет. Так снимите другую и заберите туда детей...Блин, опять сказка про белого бычка... Хоть сейчас то не прикидывайтесь, что живете на 6000 в месяц. Что, нет денег квартиру снять без нариков?
Китайцы™
05.01.2012, 00:23
Куда? Я уже объяснял, что я разговаривал с органами опеки. Повода для определения их в приют нет. Пока все не так плохо. Хотя могло быть и лучше.Вы здоровы? Или ннаркоманы вам не только губу но и мозг порвали?
не буду я с вами знакомиться:001:
Добрый кот
05.01.2012, 00:23
И что за эти деньги драка великая ожидается?Она уже идет. Пока только в гражданско-процессуальном порядке.
April Sun
05.01.2012, 00:24
Куда? Я уже объяснял, что я разговаривал с органами опеки. Повода для определения их в приют нет. Пока все не так плохо. Хотя могло быть и лучше.
а Вы детей то на каникулах хоть сводите куда-нибудь? Сейчас столько всяких елок, представлений на льду интересных.
Китайцы™
а Вы детей то на каникулах хоть сводите куда-нибудь? Сейчас столько всяких елок, представлений на льду интересных.
В приюте сводят. Тьфу.
Zakuraeva
ыыыыы........все.это апофеоз.Вы готовы отдать детей в опеку.........:065:а как же образ любящего, заботливого отца, готового ночами сидеть у колыбельки?
eshkin_cat
05.01.2012, 00:27
Она уже идет. Пока только в гражданско-процессуальном порядке.
А по хорошему не договориться?
Добрый кот
05.01.2012, 00:28
Так снимите другую и заберите туда детей...Блин, опять сказка про белого бычка... Хоть сейчас то не прикидывайтесь, что живете на 6000 в месяц. Что, нет денег квартиру снять без нариков?Китайцы, какие деньги? Я исполнительными листами обложен по самую крышу. На каком юридическом основании я могу забрать детей? Моя БЖ получает массу льгот и выбивает жилищные субсидии, прикрываясь детьми. А там бабло похлеще, чем 1,4 млн. Мои дети очень дорого стоят. Так что битва будет вселенского масштаба. И за жилье, и за бабло и за детей. :015::015::015:
Добрый кот
05.01.2012, 00:31
А по хорошему не договориться?Без шансов. Она не способна зарабатывать себе на жизнь другими частями тела.
April Sun
05.01.2012, 00:31
В приюте сводят. Тьфу.
А какие-то хоть маленькие подарочки на НГ были?
Господи, мне больше всего детей жалко. Ужас какой-то.
Китайцы™
05.01.2012, 00:33
Китайцы, какие деньги? Я исполнительными листами обложен по самую крышу. На каком юридическом основании я могу забрать детей? Моя БЖ получает массу льгот и выбивает жилищные субсидии, прикрываясь детьми. А там бабло похлеще, чем 1,4 млн. Мои дети очень дорого стоят. Так что битва будет вселенского масштаба. И за жилье, и за бабло и за детей. :015::015::015: А чем, позвольте спросить, вы платите своим крутанским московским адвокатам? Натурой?
Китайцы™
05.01.2012, 00:33
Без шансов. Она не способна зарабатывать себе на жизнь другими частями тела.Ога. А джип на что купила?
Китайцы™
05.01.2012, 00:35
Шо, и здесь про диван?Я сейчас поеду и разорву ему не только губу, но и другие части тела. Омерзительно.
eshkin_cat
05.01.2012, 00:35
Без шансов. Она не способна зарабатывать себе на жизнь другими частями тела.
Чем же она Вам насолила?или вас злость все не отпускает?
eshkin_cat
05.01.2012, 00:36
Шо, и здесь про диван?
Не, про брошенных детей
Китайцы™
05.01.2012, 00:36
Чем же она Вам насолила?или вас злость все не отпускает?
Она его бросила.
Китайцы, какие деньги? Я исполнительными листами обложен по самую крышу. На каком юридическом основании я могу забрать детей? Моя БЖ получает массу льгот и выбивает жилищные субсидии, прикрываясь детьми. А там бабло похлеще, чем 1,4 млн. Мои дети очень дорого стоят. Так что битва будет вселенского масштаба. И за жилье, и за бабло и за детей. :015::015::015:
т.е. сдать детей в приют хотелось бы для того, чтоб эта гадина нидайбох не получила субсидий и льгот?
Я сейчас поеду и разорву ему не только губу, но и другие части тела. Омерзительно.
А чо - уже была драка с НБЛБЖДК?
Добрый кот
05.01.2012, 00:38
Ога. А джип на что купила?У нее любовник. Хотя она заявляет, что они уже официально зарегистрированы. Завтра будем с участковым и милицией выяснять.
eshkin_cat
05.01.2012, 00:38
Она его бросила.
Усе понятно. Хорошего слова не услышим.
Китайцы, может, там и с детьми все ок. Просто от досады хочется гадости писать:005:
Добрый кот
05.01.2012, 00:40
Чем же она Вам насолила?или вас злость все не отпускает?Попытками обеспечивать своих любовников за мой счет. Я должен быть счастлив? Вы всех любовниц бывшего мужа обеспечиваете?
Добрый кот
05.01.2012, 00:41
А чо - уже была драка с НБЛБЖДК?Он спит пока. Тут сосед в запое и целая тусня местных алкашей в квартире - тоже проблема.
eshkin_cat
05.01.2012, 00:42
Попытками обеспечивать своих любовников за мой счет. Я должен быть счастлив? Вы всех любовниц бывшего мужа обеспечиваете?
Не поняла. Я слышала только про 3 тыщи алиментов. Не думаю, что там альфонсы и жиголо крутятся, добычу ловят:065:
так наркоманы или алкоголики? скока ж там комнат?
troshtata
05.01.2012, 01:04
Китайцы, какие деньги? Я исполнительными листами обложен по самую крышу. На каком юридическом основании я могу забрать детей? Моя БЖ получает массу льгот и выбивает жилищные субсидии, прикрываясь детьми. А там бабло похлеще, чем 1,4 млн. Мои дети очень дорого стоят. Так что битва будет вселенского масштаба. И за жилье, и за бабло и за детей. :015::015::015:
Читаю. Ну реально не могу понять, как можно детьми заработать???? Какие субсидии? Кот вы не в сказке, у нас на детей после 1.6 лет 50 р. в месяц и ещё копейки от собеса. Или у вас с десяток младенцев???
Читаю. Ну реально не могу понять, как можно детьми заработать???? Какие субсидии? Кот вы не в сказке, у нас на детей после 1.6 лет 50 р. в месяц и ещё копейки от собеса. Или у вас с десяток младенцев???
не знаю как у вас, а у нас поболе. не миллионы, конечно, но и не 50руб.
troshtata
05.01.2012, 01:18
не знаю как у вас, а у нас поболе. не миллионы, конечно, но и не 50руб.
А у нас вот так... И мне интересно, что там ДК делит . На детей затрат больше, чем выплат.
А у нас вот так... И мне интересно, что там ДК делит . На детей затрат больше, чем выплат.
Речь идет про жилищные субсидии, расселение коммуналок и все в этом духе.
поэтому и возникла резкая необходимость для ДК восстать из Мурманска, судя по всему.
До этого проблема алкашей-наркоманов в квартире, нового мужа, выполняющего обязанности отца в комнате - не стояла. :005:
troshtata
05.01.2012, 01:30
Речь идет про жилищные субсидии, расселение коммуналок и все в этом духе.
поэтому и возникла резкая необходимость для ДК восстать из Мурманска, судя по всему.
До этого проблема алкашей-наркоманов в квартире, нового мужа, выполняющего обязанности отца в комнате - не стояла. :005:
Всё поняла. Спасибо :flower:. ДК примчался отбирать у собственных детей жильё в новом доме.:010::010::010: Как вам не стыдно, вы же вроде мужчина или я ошибаюсь:))
Он спит пока. Тут сосед в запое и целая тусня местных алкашей в квартире - тоже проблема.
Да, завидная комната.
Abracadabra
05.01.2012, 01:43
очередной бенефис ДК? :010::010::010::010::010: Странно, что даже поставив персонаж в игнор, я все равно читаю все его сообщения :))
+ мильон.
может дустом попробовать?
eshkin_cat
05.01.2012, 01:46
Да, завидная комната.
Завидная настолько, что ДК с БЖ судятся из-за нее:016:
Abracadabra
05.01.2012, 01:46
Вы здоровы? Или ннаркоманы вам не только губу но и мозг порвали?
не буду я с вами знакомиться:001:
это еще до нарков было. старая травма.
Abracadabra
05.01.2012, 01:47
А чо - уже была драка с НБЛБЖДК?
Блин, это кто?
:)):)):)):)):))
troshtata
05.01.2012, 01:53
Блин, это кто?
:)):)):)):)):))
Я вот тоже в одной букве запуталась:)) НЛ уже бывшая?
Светко=)
05.01.2012, 01:59
блин, ну в какой топ не зайти- всюду ДК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.