Просмотр полной версии : Очень-очень больно
Все дело идет к этому.
- Не, он хороший. Это я наорала. Любой бы на его месте, да и ребенок его любит, а ребенка не обманешь - папа зашибительский.
Придется высасывать прощение - как не крути.
Мона Вам цветочки за этот топ :flower:
И Маузеру :flower:
Не, ну а чо! Ребенок болеет, терпи мама. Папа то занят. Не просох еще.
Не! Ну а кто виноват то что он не просох?!
Папы то разные бывают как мы все тут уже знаем... Мне бы не до мытья было если бы пришлось оставить ребенка с папой, которому все до фонаря....
Я бы сказала, "папы".
Я бы сказала, "папы".
Ой не знаю...не знаю...все так запутано в этой истории:))
Ой не знаю...не знаю...все так запутано в этой истории:))
А что запутанного? Не привез? Не привез. Забил? Забил.
Zakuraeva
03.01.2012, 23:13
забухал:ded:
)) Да, и мне тоже обЫдно..
Муж был. Интерееесно так) Перед этим позвонил, я ессно трубку не взяла, ну вот ума не приложу что ему сказать..??? Выяснять ничего не хочется, о чем говорить?
Ну и вот приходит значит мужжж. И говорит:
"Ну и чего ты хочешь добиться таким поведением?"
Нормально,а????
Я не стала разводить полемику, улыбнулась, сказала что вобщем-то ничего. Привела ребенка, они пообнимашкались... усе) Ребенок оч плакал, когда он ушел.
Что в этом естественного? То Вам извинений мало...то говорить не о чем...:005:
Так я поняла что такое его поведение норма... чему тогда так было изначально удивляться?
Mazda628
03.01.2012, 23:20
У умных нет жены.
Маузер, какая самокритичность
Вам несвойственная):046:
))
Mazda628
03.01.2012, 23:24
)) Да, и мне тоже обЫдно..
Муж был. Интерееесно так) Перед этим позвонил, я ессно трубку не взяла, ну вот ума не приложу что ему сказать..??? Выяснять ничего не хочется, о чем говорить?
Ну и вот приходит значит мужжж. И говорит:
"Ну и чего ты хочешь добиться таким поведением?"
Нормально,а????
Я не стала разводить полемику, улыбнулась, сказала что вобщем-то ничего. Привела ребенка, они пообнимашкались... усе) Ребенок оч плакал, когда он ушел.
Автор, но ведь приехал все таки))
и за то спасибо.
Abracadabra
03.01.2012, 23:35
Ахматов! Ну Вы уже передергиваете:008:
Вообще-то это вы передергиваете.
Особенно интересно почитать ваши размышления, учитывая что у вас и опыта собственного не было. :073:
Вообще-то это вы передергиваете.
Особенно интересно почитать ваши размышления, учитывая что у вас и опыта собственного не было. :073:
В чем конкретно я передернула?
A r w e n
04.01.2012, 00:08
Тут уже вроде знающие люди писали что в больницах помыться таки можно
Автор писала, что можно. Частями. Вас бы это устроило раз в 6 дней?
Маузер, какая самокритичность
Вам несвойственная):046:
))
А что поделать? Увы.
И почему несвойственная?
Я ужасно самокритичен :004:
Китайцы™
04.01.2012, 00:13
А что поделать? Увы.
И почему несвойственная?
Я ужасно самокритичен :004::))
Автор писала, что можно. Частями. Вас бы это устроило раз в 6 дней?
Да меня бы многое чего не устроило из того что писала автор и если это все принять на веру…
A r w e n
04.01.2012, 00:39
Да меня бы многое чего не устроило из того что писала автор и если это все принять на веру…
А чему там не верить? Никакой фантастики не увидела в ее постах.
Вот! Я же говорила:ded: Только нервы мотать ребенку этими приходами-уходами:(
Автор вообще- то сама хотела уйти оставить "с папой полежать:fifa:"
А вообще ,когда я прочитала ,что мама может оставить маленького малыша с папой(И ДЕЛО НЕ В ПАПЕ ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ)то не удивительно что муж такой же пофигист.....
Pinokolada
04.01.2012, 00:43
Так я поняла что такое его поведение норма... чему тогда так было изначально удивляться?
Не, ну где??? Где вы это прочитали????? Про норму-то?? если б норма была, я б наверное ужжо не рыдала.., попривыкла как-нить..
Pinokolada
04.01.2012, 00:45
А вообще ,когда я прочитала ,что мама может оставить маленького малыша с папой(И ДЕЛО НЕ В ПАПЕ ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ)то не удивительно что муж такой же пофигист.....
А в чем собственно пофигизм???
QFT.
А со мной спорили, говорили что женщины все-таки могут доверить ребенка РОДНОМУ ОТЦУ.
Тут и на сайте есть отдельные мужики, наивно думающие, что их считают за родителя. Надеюсь подобные сообщения их отрезвлят.
А чему там не верить? Никакой фантастики не увидела в ее постах.
Я не о фантастики...Ну не укладывается у меня в голове...что вот БАЦ! И такой фортель...
A r w e n
04.01.2012, 00:47
:010: Ну знаете, некоторые вон после родов с осложнениями в роддоме остаются и папы забирают новорожденных и как-то справляются, а тут двухлетний уже выздоровевший ребенок! К тому же не дома один на один, а есть люди на подхвате. Нужды мамы вообще учитываться не должны? Если как раз приучать, что мама всегда все сама, то вот такие вообще расслабляются. Мой, если сама все делаю, вообще забывает, где детская одежда лежит. А при надобности со всем справляется! Пусть в тонусе будут, отцы ведь, папы.
Не, ну где??? Где вы это прочитали????? Про норму-то?? если б норма была, я б наверное ужжо не рыдала.., попривыкла как-нить..
Ну не вы разве писали про "друзей" которые во всем виноваты?
Pinokolada
04.01.2012, 00:50
Ну не вы разве писали про "друзей" которые во всем виноваты?
А каакя связь??? Да, друг есть - недавно обретенный, так сказать.. И семью свою не айс как любит... А связь какая???
А в чем дело? Если не в том, что папа имбецил, немогущий справиться с ребенком.
HonestMan
04.01.2012, 00:51
Я не о фантастики...Ну не укладывается у меня в голове...что вот БАЦ! И такой фортель...
с самого начала об этом говорю
A r w e n
04.01.2012, 00:52
Все верно автор делает. Пусть папа тоже поучаствует в выздоровлении ребенка, врача послушает, в палате посидит. Соприкоснется так сказать. Может, и ответственность прочувствует. А тут, видимо, с глаз долой - и все забыл, а тут еще и праздники с друзьями.
А каакя связь??? Да, друг есть - недавно обретенный, так сказать.. И семью свою не айс как любит... А связь какая???
Это первый такой загул у него?
Pinokolada
04.01.2012, 00:53
Все верно автор делает. Пусть папа тоже поучаствует в выздоровлении ребенка, врача послушает, в палате посидит. Соприкоснется так сказать. Может, и ответственность прочувствует. А тут, видимо, с глаз долой - и все забыл, а тут еще и праздники с друзьями.
Спасибо, искреннее спасибо!!!
Тут на мой взгляд два варианта...
Или без вариантов...как не чувствовал...так и не почувствует...
Или муж хотел дать прочувствовать что-то жене...
A r w e n
04.01.2012, 00:58
Вы упрямая такая... У вас характер уживчивый? ;)
Ахматов! Ну Вы уже передергиваете:008:
нет
Pinokolada
04.01.2012, 01:02
вот уже сейчас, я думаю, что все было так, как описал супруг Fiamma
Что ему просто было кайфово, что там были такие беззаботные люди, отмечали праздник, и просто не хотелось прерывать это всеобщее веселье... Мне трудно поверить, что все это про моего мужа,с которым как гриться и огонь, и медные трубы.. Но сейчас я осознаю, что скорее всего так и было. И что мне теперь с этими "осознанными" мыслями делать... Вот это вопрос. Просто не представляю, как будем жить рядом, обедать вместе, разговаривать..
Вы упрямая такая... У вас характер уживчивый? ;)
Вы хотите поговорить обо мне? Нормально у меня все с уживчивостью..на кАзлов только аллергия;)
Но слава богу на них в жизни уже давненько не натыкалась:091:
A r w e n
04.01.2012, 01:06
Спасибо, искреннее спасибо!!!
Желаю вам, чтобы все уладилось!:flower:
Некоторых к роли отца надо приучать, ведь только у мам инстинкт безусловный (если ошибаюсь - поправят)). Сегодня всей семьей ездили на елку с детьми, мой сначала не собирался там присутствовать, потом передумал. Видели бы вы, как он раздувался от гордости за свою маленькую дочь :046: , которая (наглости нам не занимать) пролезла вперед всех и уселась Деду Морозу на руки... А не пошел бы - не увидел - не было бы повода. Говорят, чем больше отец с самого раннего возраста занимается с ребенком именно бытовыми проблемами - помыть, покормить, переодеть - тем больше привязывается к ребенку. Не знаю, правда ли.
Гы.
Могу папе доверить детей. В любой ситуации.
Подводит тока в питании - сразу в макдак тащит)))
Abracadabra
04.01.2012, 01:10
А в чем собственно пофигизм???
а как же "тыжемать"?
убиццо, порваццо, сдохнуть и принести никому не нужные жертвы?
Что ему просто было кайфово, что там были такие беззаботные люди, отмечали праздник, и просто не хотелось прерывать это всеобщее веселье... Мне трудно поверить, что все это про моего мужа,с которым как гриться и огонь, и медные трубы.. Но сейчас я осознаю, что скорее всего так и было. И что мне теперь с этими "осознанными" мыслями делать... Вот это вопрос. Просто не представляю, как будем жить рядом, обедать вместе, разговаривать..
О том , как жить дальше, лучше подумать попозже, сгоряча такие решение не принимают, жить или не жить дальше.
Pinokolada
04.01.2012, 01:12
а как же "тыжемать"?
убиццо, порваццо, сдохнуть и принести никому не нужные жертвы?
+++
что-то не привлекает)))):fifa:
Abracadabra
04.01.2012, 01:14
QFT.
А со мной спорили, говорили что женщины все-таки могут доверить ребенка РОДНОМУ ОТЦУ.
Тут и на сайте есть отдельные мужики, наивно думающие, что их считают за родителя. Надеюсь подобные сообщения их отрезвлят.
И потом такие топы: ушел и не заботиться о ребенке.
он мне не помогает!
Гы.
У нас ребенок папу тащит фиг знает куда.:))
Abracadabra
04.01.2012, 01:15
+++
что-то не привлекает)))):fifa:
вы же ходите в раздел "дети" и такие глупости спрашиваете. :)
Вообще, может у вас какие другие потребности в жизни кроме детей есть? Вы сразу сознавайтесь :))
у вас не отшибло желания готовить ему обед?! :fifa:
попробуйте еще сильнее зажмуриться, может поможет:020:
Я не такая :)
04.01.2012, 01:27
Вот это вопрос. Просто не представляю, как будем жить рядом, обедать вместе, разговаривать..
Да... тяжело все это... но остается еще секс... там не обязательно разговаривать... :019:
HonestMan
04.01.2012, 01:28
Да... тяжело все это... но остается еще секс... там не обязательно разговаривать... :019:
Развратная! :ded:
04.01.2012, 01:29
Развратная! :ded:
Ооооо, дааааа :073:
Да бросьте...многие так в ЖГ живут... привыкают наверное со временем:065:
советчики:) насоветуете:) а там опять беременность и "он давно просил второго":001:
HonestMan
04.01.2012, 01:32
Ооооо, дааааа :073:
тут топ связанный с детьми!!! а вы устраиваете тут непотребство!!! :ded:
советчики:) насоветуете:) а там опять беременность и "он давно просил второго":001:
Знакомый сюжетик...:001:
04.01.2012, 01:37
5 баллов :)):)):flower:
Ну так остановите же меня скорее! Спасите планету от разврата! :)):073:
Гы.
Вы не настоящая МАТЬ!
HonestMan
04.01.2012, 01:42
Ну так остановите же меня скорее! Спасите планету от разврата! :)):073:
Так и быть :059:.... пишите адрес...
Гы.
У меня муж лежал оба раза в больнице со старшим отпрыском. Первый раз, потому что всех детей болячка скосила, и мне от полугодовалых было не уехать, металась от дома до больнички (как вспомню так вздрогну). Второй раз - когда с диагнозом вопрос прояснился, и выяснилось что самого страшного нет, поговорила с врачами, убедилась в стабильности ситуации и улетела. в командировку. можете кидать тухлые помидоры. в этой командировке я конечно поседела на полголовы, ибо обедве тоже следом свалились (без больнички, но сильно, сильно приболели). Но волновалась я за тех детей, которые были не с папой. за того, кто с папой - не волновалась.
У меня муж лежал оба раза в больнице со старшим отпрыском. Первый раз, потому что всех детей болячка скосила, и мне от полугодовалых было не уехать, металась от дома до больнички (как вспомню так вздрогну). Второй раз - когда с диагнозом вопрос прояснился, и выяснилось что самого страшного нет, поговорила с врачами, убедилась в стабильности ситуации и улетела. в командировку. можете кидать тухлые помидоры.
Еще одна ехидна затесалась в стройные жгшные ряды.
Еще одна ехидна затесалась в стройные жгшные ряды.
чорд. медаль теперь не дадут? блин. надо было сидеть молчать.
04.01.2012, 01:47
Так и быть :059:.... пишите адрес...
:004:
HonestMan
04.01.2012, 01:51
:004:
Куни любите???..... на ладно... так и быть... :059:.... пишите адрес...
04.01.2012, 01:55
Куни любите???..... на ладно... так и быть... :059:.... пишите адрес...
Что-то вы совсем возбудились, дорогой мой! Не уснете, наверное? :008:
Какой же я вам адрес дам? Муж меня ночью на улицу не отпускает :))
HonestMan
04.01.2012, 02:00
Муж меня ночью на улицу не отпускает :))
на привязи держит?
04.01.2012, 02:25
на привязи держит?
Давайте про Автора не будем забывать! ей еще разводиться,а мы тут офф развели! :ded: Надо бы накидать ссылочек про доки на развод и алименты!!!:073:
vesipeto
04.01.2012, 02:27
Какой же я вам адрес дам? Муж меня ночью на улицу не отпускает :))
а отпускал бы? вы бы ушли шляться?...или ради куни - даже ночью..:ded:
04.01.2012, 02:34
а отпускал бы? вы бы ушли шляться?...или ради куни - даже ночью..:ded:
Хосподи, да что вы такое пишите? Нас же дети могут читать!!!:ded:
vesipeto
04.01.2012, 02:37
Хосподи, да что вы такое пишите? Нас же дети могут читать!!!:ded:
мои спят. :008: о других не подумала...пардоньте. :008:
04.01.2012, 02:47
мои спят. :008: о других не подумала...пардоньте. :008:
Но вы продолжайте-продолжайте...Мне ваши фантазии очень нравятся... :))
Abracadabra
04.01.2012, 02:56
а дети от непотребства и случаются :004:
Китайцы™
04.01.2012, 11:28
QFT.
Оставьте Вы эти Кошельковские "РОДНОМУ ОТЦУ:ded::091:". Родные отцы такие бывают, что лучше бы непорочное зачатие. Ситуация -то не в том,что РОДНОЙ ОТЕЦ, заканчивайте уже про сперматозоиды:073:
Что ему просто было кайфово, что там были такие беззаботные люди, отмечали праздник, и просто не хотелось прерывать это всеобщее веселье... Мне трудно поверить, что все это про моего мужа,с которым как гриться и огонь, и медные трубы.. Но сейчас я осознаю, что скорее всего так и было. И что мне теперь с этими "осознанными" мыслями делать... Вот это вопрос. Просто не представляю, как будем жить рядом, обедать вместе, разговаривать..Да нормально будете, забудется все. Если в принципе готовы простить такую ситуацию(это я без оценочной интонации говорю, просто констатирую факт), то забудете.
Главное - следить, чтобы такое его отношение в привычку не вошло. ОН у вас, насколько я увидела, виноватым-то себя не шибко любит чувствовать, смотрите, чтобы не заигрался в "мужик всегда прав и знает, что делает".
К тому же, как я опять же увидела из ваших постов, это ВЫ прошли с ним огонь, воду и прочие излишества нехорошие, это ВЫ рядом были. А не он. Я бы задумалась.
Да бросьте...многие так в ЖГ живут... привыкают наверное со временем:065:
Очень помогает розовый гермошлем.
НАтянула на башку - и видищь много разных причин для подлости и сволочизма. Объективных причин.
Ну не мог он не пить! Друг наливал! Да, ребенок под капельницей. Но не в конвульсиях же!
А вот если был бы трезвый и ребенок реально помирал - приехал бы и спас. Хороший мужик. Всем бы такого.
Бабы - преднамеренные дуры. Не от природы. А по личному стремлению.
НАтянула на башку - и видищь много разных причин для подлости и сволочизма. Объективных причин.
Ну не мог он не пить! Друг наливал! Да, ребенок под капельницей. Но не в конвульсиях же!
А вот если был бы трезвый и ребенок реально помирал - приехал бы и спас. Хороший мужик. Всем бы такого.
А я бы глобализировала: люди - преднамеренные идиоты, по их личному устремлению...
04.01.2012, 14:31
Так че там с мужем? 4 число... заселился в больничку к ребенку??
А я бы глобализировала: люди - преднамеренные идиоты, по их личному устремлению...
Абсолютно согласен.
Только вот небольшое уточнение - бабья дурость не в пример сильнее бьет по ребенку.
Zakuraeva
04.01.2012, 15:14
обнимаю Вас
Zakuraeva
04.01.2012, 15:14
Абсолютно согласен.
Только вот небольшое уточнение - бабья дурость не в пример сильнее бьет по ребенку.
и ещё раз обниму
A r w e n
04.01.2012, 15:53
Привычно женщине прощать,
с былых времен привычно...
Поплачет - и предложит чай
с вареньем земляничным...
И к сердцу путь сама найдет,
как будто виновата,
И все по-прежнему пойдет -
как будто так и надо.
Абсолютно согласен.
Ну ничто не мешает отцам принимать участие в воспитании детей, а тут да... крен сильный...
Оставьте Вы эти Кошельковские "РОДНОМУ ОТЦУ:ded::091:". Родные отцы такие бывают, что лучше бы непорочное зачатие. Ситуация -то не в том,что РОДНОЙ ОТЕЦ, заканчивайте уже про сперматозоиды:073:
.
Как Вы много знаете про отца (отцов) детей афтора цитаты, которую я привел.
Как Вы много знаете про отца (отцов) детей афтора цитаты, которую я привел.
А чего ник то мой потерли? Бана испугались?;)
Расскажите мне про отца детей моих... очень интересно:fifa:
А чего ник то мой потерли? Бана испугались?;)
Расскажите мне про отца детей моих... очень интересно:fifa:
Нет - я ничего не знаю, я спрашиваю Китайцев. Мое ответ был на сообщение (не Ваше) что нормальная мать никогда не отсавит ребенка на отца. Просто поначалу меня смутило то, что и Вы кричали о долге настоящей матери никогда не отходить не на шаг от ребенка.
Попробуйте почитать, иногда помогает.
Привычно женщине прощать,
с былых времен привычно...
Поплачет - и предложит чай
с вареньем земляничным...
И к сердцу путь сама найдет,
как будто виновата,
И все по-прежнему пойдет -
как будто так и надо.
Вспомнила, как ко мне в гости приходила сестренка со своим очередным бойфрендом, а он брата своего притащил: так брат ентот (зараза такая!) все мое земляничное варенье съел, которое я собственными белыми ручками на экологически чистой горке собирала! :015:
и ещё раз обниму
Чмокаю щечку. С днюхой.
Нет - я ничего не знаю, я спрашиваю Китайцев. Мое ответ был на сообщение (не Ваше) что нормальная мать никогда не отсавит ребенка на отца. Попробуйте почитать, иногда помогает.
В Вашем сообщении был указан именно мой ник...вы потом его стерли
У меня свое видение всего этого, у Вас свое...
И матери как и отцы...бываю разные...
Ну ничто не мешает отцам принимать участие в воспитании детей, а тут да... крен сильный...
Милая девушка.
7% женщин не имеет врожденой тяги к материнству, и только 7% мужчин имеет врожденное чувство отцовства.
Кому это нужно, тот и должен организвать процесс. ОСтальное от лукавого.
В Вашем сообщении был указан именно мой ник...вы потом его стерли
У меня свое видение всего этого, у Вас свое...
И матери как и отцы...бываю разные...
Был, потому как вначале я перепутал - Ваше виденье мира идентичное тому сообщению на которое я ответил. Мать должна все время быть рядом с ребенком и отцу доверия нет, кто бы он ни был. Так?
Нет - я ничего не знаю, я спрашиваю Китайцев. Мое ответ был на сообщение (не Ваше) что нормальная мать никогда не отсавит ребенка на отца. Просто поначалу меня смутило то, что и Вы кричали о долге настоящей матери никогда не отходить не на шаг от ребенка.
Попробуйте почитать, иногда помогает.
Я не кричала о долге! Писала о том что когда ребенок болеет ну не умею я думать о чем-то другом...ненормальная я мать! Меня это устраивает:008:
Был, потому как вначале я перепутал - Ваше виденье мира идентичное тому сообщению на которое я ответил. Мать должна все время быть рядом с ребенком и отцу доверия нет, кто бы он ни был. Так?
Немного не так...ну не смогу лично я сидеть на маникюре когда ребенок в больнице...пусть даже с самым лучшим папой на свете... мысли мои будут там...это совсем не значит что папа кАзел не смоджет справиться...
Милая девушка.
7% женщин не имеет врожденой тяги к материнству, и только 7% мужчин имеет врожденное чувство отцовства.
Я этой цифры не знала, но почему-то верю.
Немного не так...ну не смогу лично я сидеть на маникюре когда ребенок в больнице...пусть даже с самым лучшим папой на свете... мысли мои будут там...это совсем не значит что папа кАзел не смоджет справиться...
Я Вас понимаю.
Ну тогда причем тут отцы, если мамы тараканы такого размера, что она не в состоянии с ним оставить ребенка? Почему они вбруг просто спермодоноры? Я отвечал то не Вам, а Китайцам.
Я этой цифры не знала, но почему-то верю.
Около 20-30% отцов переносят чувства к жене на детей. У них приобретенное чувство отцовства.
То есть отличный отец, при другом раскладе мог бы быть папашей средней руки а то и вовсе козлом.
Ну тогда причем тут отцы, если мамы тараканы такого размера, что она не в состоянии с ним оставить ребенка? Почему они вбруг просто спермодоноры? Я отвечал то не Вам, а Китайцам.
Отцы не причем...
Приведу вам пример…
1.Моему ребенку было 2 месяца…нам с мужем нужно было поехать по делам, на пару часов, с ребенком осталась моя мама, сомнений в том, что с малышкой может что-то случиться вообще не могло быть. За эти два часа я чуть с ума не сошла…температура даже поднялась.
2. Моя подруга когда ребенку было около 2-х месяцев уехала на 2 недели с мужем отдыхать, так же оставив своего ребенка с мамой…не переживая вовсе.
Это не пример плохой и хорошей мамы, это пример того что мамы к материнству относятся по разному…
это когда один ребенок. работает железная, (нездоровая), связь мама-ребенок, остальные лишние.
когда несколько, сразу вырабатывается кто свободней, кто мобильней, кто с одним, кто с другим,...
все потому что тетки перестали рожать!:065:
Милая девушка.
А где Вы статистику берете? (просто спросила)
это когда один ребенок. работает железная связь мама-ребенок, остальные лишние.
когда несколько, сразу вырабатывается кто свободней, кто мобильней, кто с одним, кто с другим,...
все потому что тетки перестали рожать!:065:
Еще раз - и причем здесь тогда мужики?
А где Вы статистику берете? (просто спросила)
Могу полистать, вспомнить. Были статьи об отцовстве - цифры приблизитеельно одинаковые.
Спасибо!
У меня супруга такая же.
Милая девушка.
А если тетка, как выяснилось, входит в 7% - кто ей и как должен в опу дуть, чтоб она соизволила заняться собственным отпрыском?
У меня супруга такая же.
Вас же это по жизни не напрягает? Размер таких тараканов:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.