PDA

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Добрый кот
02.01.2012, 04:48
А женой командовали в приказном тоне.Жена это позволяла.В новый год с друзьями муж ТС, видимо тоже много денег на неотложной работе зарабатывалОн отдыхал после работы. Имеет право.

April Sun
02.01.2012, 04:48
А для ТС оказался приемлем. Муж должен был рвануться с утра 1 января и любое желание выполнить. Хотя накануне все привез с запасом.

ТС было обидно, что она в НГ с ребенком в больнице, а муж-бухает ИМХО

eshkin_cat
02.01.2012, 04:49
ТС было обидно, что она в НГ с ребенком в больнице, а муж-бухает ИМХО

Не, обидно то, что он бухает со спокойной совестью на всю катушку, зная, что жена в больнице с ребенком.

Добрый кот
02.01.2012, 04:51
До Кота бесполезно стучать, все равно не достучишься. Это каменный человек (если вообще человек) без души.
Не удивляейтесь, почему от вас ждут только бабла, недвижимости и прочего.Не надо стучать. Не люблю. Надо обосновывать и доказывать. Если сможете обосновать, я соглашусь с Вашей точкой зрения. Пока никто не доказал, что главное качество мужчины - по первой команде жены бросаться заниматься ребенком. Минимум трое сказали, что за такого замуж бы не пошли.

Anastasiya_I
02.01.2012, 04:52
Не надо стучать. Не люблю. Надо обосновывать и доказывать. Если сможете обосновать, я соглашусь с Вашей точкой зрения. Пока никто не доказал, что главное качество мужчины - по первой команде жены бросаться заниматься ребенком. Минимум трое сказали, что за такого замуж бы не пошли.

Вам чужды человеческие чувства. Что еще доказывать? Вы не знаете, что такое любить, вы никогда не любили и вас никто никогда не любил.
Интересно, детям своим на новый год хоть что-нибудь подарили? Тем более если действительно сейчас в Питере находитесь и посылку посылать для вас дорого было бы

Добрый кот
02.01.2012, 04:53
ТС было обидно, что она в НГ с ребенком в больнице, а муж-бухает ИМХОДетский сад. А мужу не обидно зарабатывать бабло, когда жена беременная сидит дома телевизор смотрит, при этом вся заработанная мужем недвижимость считается общей?

eshkin_cat
02.01.2012, 04:54
Не надо стучать. Не люблю. Надо обосновывать и доказывать. Если сможете обосновать, я соглашусь с Вашей точкой зрения. Пока никто не доказал, что главное качество мужчины - по первой команде жены бросаться заниматься ребенком. Минимум трое сказали, что за такого замуж бы не пошли.

Да и не надо стучать и доказывать. У всех приоритеты расставлены по своему- кому-то бросаться на помощь жене, кому-то бухать с друзьями.

eshkin_cat
02.01.2012, 04:57
Детский сад. А мужу не обидно зарабатывать бабло, когда жена беременная сидит дома телевизор смотрит, при этом вся заработанная мужем недвижимость считается общей?

Оооо.. Вам сейчас про тяжесть беременности демагогию разведут...:065:

Добрый кот
02.01.2012, 04:58
Вам чужды человеческие чувства. Что еще доказывать?Я не живу чувствами. Я живу обязательствами. Чувства на хлеб не намажешь. Читали опусы моей БЖ? "Сначала я думала, что я его любила, потом поняла, что не любила, потом поняла, что любила, но другого" - это чувства, которые можно 7 раз в неделю менять и об этом в ЖГ писать.

А у меня обязательства. Они на десятилетия.

Вы не знаете, что такое любить, вы никогда не любили и вас никто никогда не любилЯ любил жену. Детей люблю до сих пор. Мне плевать, любят ли меня. Я просто выполняю свои обязательства.

April Sun
02.01.2012, 04:59
Детский сад. А мужу не обидно зарабатывать бабло, когда жена беременная сидит дома телевизор смотрит, при этом вся заработанная мужем недвижимость считается общей?

Слушайте, а зачем создавать семью если изначально мысли о делении имущества и бабле? Ну пускай гуляет, ни обязанностей , ни ответственности..какие проблемы то.

Добрый кот
02.01.2012, 05:03
Да и не надо стучать и доказывать. У всех приоритеты расставлены по своему- кому-то бросаться на помощь жене, кому-то бухать с друзьями.Все правильно. Надо смотреть, как эти приоритеты в обществе оценивают. Мои старые приоритеты "бросаться на помощь жене" все оценивают резко отрицательно. Потому я их меняю. Сейчас стараюсь больше бухать с друзьями и подругами.

Anastasiya_I
02.01.2012, 05:04
Я не живу чувствами. Я живу обязательствами. Чувства на хлеб не намажешь. Читали опусы моей БЖ? "Сначала я думала, что я его любила, потом поняла, что не любила, потом поняла, что любила, но другого" - это чувства, которые можно 7 раз в неделю менять и об этом в ЖГ писать.

А у меня обязательства. Они на десятилетия.

Я любил жену. Детей люблю до сих пор. Мне плевать, любят ли меня. Я просто выполняю свои обязательства.

Во-первых, странное проявление любви в виде алиментов в 1.5 тыс. и отсутствия подарков и внимания на праздник, а во-вторых, до сих пор любите, значит и детей можете когда-то разлюбить?

Добрый кот
02.01.2012, 05:06
Слушайте, а зачем создавать семью если изначально мысли о делении имущества и бабле? Ну пускай гуляет, ни обязанностей , ни ответственности..какие проблемы то.Я заметил тут изначальные мысли о ГКА только у ТС. Это она считает, что мужик должен и бабла заработать и с ребенком посидеть, а женщина должна только капризничать и ГКА делать. Правильно сказал ковбой: Пусть выходит из больницы и делает ГКА. Ждем очередной темы в ЖГ: "Ну никому я не нужна с ребенком и своими тараканами, как ни крути".

Anastasiya_I
02.01.2012, 05:06
Все правильно. Надо смотреть, как эти приоритеты в обществе оценивают. Мои старые приоритеты "бросаться на помощь жене" все оценивают резко отрицательно. Потому я их меняю. Сейчас стараюсь больше бухать с друзьями и подругами.

Т.е. все-таки оказывается важно, что общество считает? И в зависимости от этого мнения решать как любить жену и детей:010:

eshkin_cat
02.01.2012, 05:09
Все правильно. Надо смотреть, как эти приоритеты в обществе оценивают. Мои старые приоритеты "бросаться на помощь жене" все оценивают резко отрицательно. Потому я их меняю. Сейчас стараюсь больше бухать с друзьями и подругами.

Мне вообще плевать, как мои приоритеты оценивает какое-то общество. Чего и Вам желаю. На всех не угодишь.

Добрый кот
02.01.2012, 05:09
Во-первых, странное проявление любви в виде алиментов в 1.5 тыс. и отсутствия подарков и внимания на праздникЕсли Вы заметили, мои деньги тратятся не по назначению. И я намерен решать эту проблему любыми методами, включая силовые.а во-вторых, до сих пор любите, значит и детей можете когда-то разлюбить?Если дети попытаются лишить меня жилья и выгнать на улицу из собственного дома, то и детей смогу разлюбить.

Anastasiya_I
02.01.2012, 05:10
Я заметил тут изначальные мысли о ГКА только у ТС. Это она считает, что мужик должен и бабла заработать и с ребенком посидеть, а женщина должна только капризничать и ГКА делать. Правильно сказал ковбой: Пусть выходит из больницы и делает ГКА. Ждем очередной темы в ЖГ: "Ну никому я не нужна с ребенком и своими тараканами, как ни крути".

Ну вот, это у вас все мысли только о бабле. Про бабло вообще ничего написано не было, еше не известно кто у них сколько зарабатывает.

Anastasiya_I
02.01.2012, 05:13
Я заметил тут изначальные мысли о ГКА только у ТС. Это она считает, что мужик должен и бабла заработать и с ребенком посидеть, а женщина должна только капризничать и ГКА делать. Правильно сказал ковбой: Пусть выходит из больницы и делает ГКА. Ждем очередной темы в ЖГ: "Ну никому я не нужна с ребенком и своими тараканами, как ни крути".

Ну вот, это у вас все мысли только о бабле. Про бабло вообще ничего написано не было, еше не известно кто у них сколько зарабатывает.
Бабло можно заработать, а любовь, поддержку в сложной ситуации близкого человека, дружбу не купишь. Не одним баблом жив человек. Вот тоже детский сад приходится писать.
И как вообще связано зарабывание денег и наплевательское отношение к жене и детям? Т.е. принес денег и ладно?

eshkin_cat
02.01.2012, 05:15

Это не мысли, это чисто поплакаться;) Надо слить негатив, чтобы полегчало, и обида не помешала дальнейшей семейной жизни. Хотела бы ГКА - тема называлась бы по-другому.

Добрый кот
02.01.2012, 05:16
Мне вообще плевать, как мои приоритеты оценивает какое-то общество. Чего и Вам желаю. На всех не угодишь.Видите-ли, мне нужна женщина и крепкая семья. Потому я свои приоритеты корректирую, чтобы быть достойным мужчиной для тех женщин, которые мне нравятся.

P.S. Маузер сразу заметил. Программист программиста по стилю написания сразу видит ;)

eshkin_cat
02.01.2012, 05:17

Это не мысли, это чисто поплакаться;) Надо слить негатив, чтобы полегчало, и обида не помешала дальнейшей семейной жизни. Хотела бы ГКА - тема называлась бы по-другому.

eshkin_cat
02.01.2012, 05:18

eshkin_cat
02.01.2012, 05:29
Видите-ли, мне нужна женщина и крепкая семья. Потому я свои приоритеты корректирую, чтобы быть достойным мужчиной для тех женщин, которые мне нравятся.

P.S. Маузер сразу заметил. Программист программиста по стилю написания сразу видит ;)

Причем тут Мазер - я не воткнула, честно. Просветите?:)

eshkin_cat
02.01.2012, 05:31
Ой, сколько дублированных сообщений. Народ, простите, инет тормозит...:091::091::091:

Добрый кот
02.01.2012, 05:31
И как вообще связано зарабывание денег и наплевательское отношение к жене и детям? Т.е. принес денег и ладно?Почему наплевательское? Денег заработал (явно не жена с 2-летним ребенком семью содержит), к жене в больницу ездил и 30 и 31. Все привез с запасом. Где наплевательское?

April Sun
02.01.2012, 05:34
Видите-ли, мне нужна женщина и крепкая семья. Потому я свои приоритеты корректирую, чтобы быть достойным мужчиной для тех женщин, которые мне нравятся.

А что на Ваш взгляд является фундаментом крепкой семьи?

eshkin_cat
02.01.2012, 05:35
А что на Ваш взгляд является фундаментом крепкой семьи?

Корректировка приоритетов по мнению общества. Что ж еще?:))
Добрый кот, если чо, я не со зла..;)

Добрый кот
02.01.2012, 05:36
Причем тут Мазер - я не воткнула, честно. Просветите?:)Он заметил, что с точки зрения ЖГ я являюсь идеальным женихом.

Anastasiya_I
02.01.2012, 05:38
Он заметил, что с точки зрения ЖГ я являюсь идеальным женихом.

Только жену чего-то до сих пор не нашли. Чего за 3 года не женились до сих пор раз такой идеальный?

Добрый кот
А что на Ваш взгляд является фундаментом крепкой семьи?А что на взгляд женщин ЖГ является фундаментом крепкой семьи?

eshkin_cat
Он заметил, что с точки зрения ЖГ я являюсь идеальным женихом.

Рискуете после этого сообщения забить личку предложениями руки и сердца от барышень, у которых Маусер в почете:))

Добрый кот
Только жену чего-то до сих пор не нашли. Чего за 3 года не женились до сих пор раз такой идеальный?В Мурманске не читают ЖГ.

eshkin_cat
02.01.2012, 05:39
В Мурманске не читают ЖГ.

Счастливые люди, что тут еще добавить:))

Anastasiya_I
02.01.2012, 05:40
В Мурманске не читают ЖГ.

:010: А кроме как в ЖГ никто внимания не обращает на вас? Или в Мурманске другие идеалы и за пределами ЖГ уже совсем не идеальный?

April Sun
А что на взгляд женщин ЖГ является фундаментом крепкой семьи?

А я не являюсь лидером сообщества ЖГ, чтобы выступать с лозугнами:))

Добрый кот
Рискуете после этого сообщения забить личку предложениями руки и сердца от барышень, у которых Маусер в почете:))Забить личку Маузера? Или свою? По поводу своей лички я уже официальную позицию выразил: первым делом самолеты.

April Sun
02.01.2012, 05:42
Забить личку Маузера? Или свою? По поводу своей лички я уже официальную позицию выразил: первым делом самолеты.

Кстати где Вы сейчас обитаете? Вы писали, что в Питер приехали, а где живете? С БЖ?

eshkin_cat
02.01.2012, 05:43
Забить личку Маузера? Или свою? По поводу своей лички я уже официальную позицию выразил: первым делом самолеты.

Свою, конечно. Других идеальных женихов еще пока не объявили. К чертям собачьим самолеты.

eshkin_cat
02.01.2012, 05:44
А я не являюсь лидером сообщества ЖГ, чтобы выступать с лозугнами:))

А кто лидер ЖГ?? Мне так, чисто для информации:)

April Sun
02.01.2012, 05:45
А кто лидер ЖГ?? Мне так, чисто для информации:)

Понятия не имею:))

Добрый кот
02.01.2012, 05:47
А я не являюсь лидером сообщества ЖГ, чтобы выступать с лозугнами:))А лидером быть не надо. У каждого есть право на личное мнение. Вы больше будете уважать мужчину, который придет на Ваш с подругой ДР и умеет танцевать, чем мужчину, который решает нетривиальные проблемы и для которого первым делом самолеты. Я правильно Вашу позицию понял?

eshkin_cat
02.01.2012, 05:47
Понятия не имею:))

Хотите пост председателя, пока все спят, и никто не претендует?:))
А то завтра драка по-любому уже будет..:019:

mouser
02.01.2012, 05:49
Свою, конечно. Других идеальных женихов еще пока не объявили. К чертям собачьим самолеты.
Меня пожалуйста вычОркивайте.
В ЖГшные женихи я не гожусь, несмотря на бабло, превышающее стандартные запросы местных барышень.
Я не собираюсь быть монописечником, поливать грязью бывших и забывать своих "бывших детей" на благо "настоящим".
Да, еще одно.
Я женат :046::046:.

Добрый кот
02.01.2012, 05:50
Кстати где Вы сейчас обитаете? Вы писали, что в Питер приехали, а где живете? С БЖ?БЖ с детьми временно в отъезде, диван свободен. Если это Вас так интересует. Я провожу инвентаризацию и мелкий ремонт совместно нажитого имущества.

April Sun
02.01.2012, 05:51
Я правильно Вашу позицию понял?

Нет, неправильно. Я вообще считаю, что работа у мужчины на первом месте. Таких мужчин я уважаю, и в семье у таких, как правило, все хорошо. это мое ИМХО.

April Sun
Хотите пост председателя, пока все спят, и никто не претендует?:))
А то завтра драка по-любому уже будет..:019:

:065:

eshkin_cat
В ЖГшные женихи я не гожусь, несмотря на бабло, превышающее стандартные запросы местных барышень.
Я не собираюсь быть монописечником, поливать грязью бывших и забывать своих "бывших детей" на благо "настоящим".
Да, еще одно.
Я женат :046::046:.

Не бойтесь, Вас там не стояло:))

Пост был про то, что назанчен один идеальный жоних - Добрый кот;)

Добрый кот
02.01.2012, 05:53
Свою, конечно. Других идеальных женихов еще пока не объявили. К чертям собачьим самолеты.Нет уж, погодите. А вдруг у меня дети в больнице окажутся? Я должон их караулить под окнами! Так что невесты - в очередь. И смирно ждать повестки. Вас вызовут.

mouser
02.01.2012, 05:53
А лидером быть не надо. У каждого есть право на личное мнение. Вы больше будете уважать мужчину, который придет на Ваш с подругой ДР и умеет танцевать, чем мужчину, который решает нетривиальные проблемы и для которого первым делом самолеты. Я правильно Вашу позицию понял?
Интересно, как они относятся к мужчине, который придя на это день рождение, захочет по случаю такого важного праздника переспать с ней вместе с подругой, так сказать оторваццо по взрослому?

mouser
02.01.2012, 05:54
Не бойтесь, Вас там не стояло:))

Пост был про то, что назанчен один идеальный жоних - Добрый кот;)
Абсолютно верно. За исключением временных проблем с ЖЭПЭ у него нет серьезных изЪянов.

eshkin_cat
02.01.2012, 05:54
.

Как показывает практика, бабло не главное для истинных ЖГшниц;)

eshkin_cat
02.01.2012, 05:55
Абсолютно верно. За исключением временных проблем с ЖЭПЭ у него нет серьезных изЪянов.

ЖЭПЭ - надеюсь - жилплощадь?:)

Добрый кот
02.01.2012, 05:56
Нет, неправильно. Я вообще считаю, что работа у мужчины на первом месте. Таких мужчин я уважаю, и в семье у таких, как правило, все хорошо. это мое ИМХО.В моей семье это не помогло.

April Sun
Интересно, как они относятся к мужчине, который придя на это день рождение, захочет по случаю такого важного праздника переспать с ней вместе с подругой, так сказать оторваццо по взрослому?

:))
Я тоже не поняла сравнения ДК.

eshkin_cat
Нет уж, погодите. А вдруг у меня дети в больнице окажутся? Я должон их караулить под окнами! Так что невесты - в очередь. И смирно ждать повестки. Вас вызовут.

Вы под самолетами детей подразумевали или я уже тогось?:017:

Добрый кот
02.01.2012, 05:58
Интересно, как они относятся к мужчине, который придя на это день рождение, захочет по случаю такого важного праздника переспать с ней вместе с подругой, так сказать оторваццо по взрослому?Лично я спокойно отношусь к ЖМЖ. Только не с первыми встречными. Надо людей хорошо знать перед этим. Как минимум год.

mouser
Как показывает практика, бабло не главное для истинных ЖГшниц;)
И я об этом.
Ненависть к бывшим, ежедневная прокламация непоколебимой верности с традиционным исполнением песни "я не такой!", минимизация алиментов бывшим детям (этим хамам, бандитам и просто кровососам, отнимающих время и деньги от НАСТОЯЩИХ детей) - вот что куда главнее.

April Sun
В моей семье это не помогло.

Виноваты оба в любом случае;)

eshkin_cat
02.01.2012, 05:59
Лично я спокойно отношусь к ЖМЖ. Только не с первыми встречными. Надо людей хорошо знать перед этим. Как минимум год.

Не портите амплуа идеального жениха в ЖГ-стиле:ded::))

April Sun
02.01.2012, 05:59
Лично я спокойно отношусь к ЖМЖ. Только не с первыми встречными. Надо людей хорошо знать перед этим. Как минимум год.
А почему именно год?:))

Добрый кот
02.01.2012, 06:01
Вы под самолетами детей подразумевали или я уже тогось?:017:Подразумевалась система приоритетов, при которой в первую очередь решение важных проблем идет.

eshkin_cat
02.01.2012, 06:01
И я об этом.
Ненависть к бывшим, ежедневная прокламация непоколебимой верности с традиционным исполнением песни "я не такой!", минимизация алиментов бывшим детям (этим хамам, бандитам и просто кровососам, отнимающих время и деньги от НАСТОЯЩИХ детей) - вот что куда главнее.

Ф топку их:)) У нас теперича идеальных жених завелся. Эх, передумать что ль и замуж захотеть? Вдруг уплывает моя последняя американская мечта??:)):)):))

April Sun
02.01.2012, 06:02
Подразумевалась система приоритетов, при которой в первую очередь решение важных проблем идет.

Понятие "важные" очень относительно..что важно для Вас может быть сущим пустяком для другого и наоборот.

Добрый кот
02.01.2012, 06:03
Не портите амплуа идеального жениха в ЖГ-стиле:ded::))Я только женам верность храню. Пока не женат - имею право налево. :004: А после свадьбы - только с согласия жены.

eshkin_cat
02.01.2012, 06:04
Я только женам верность храню. Пока не женат - имею право налево. :004: А после свадьбы - только с согласия жены.

Если неженат - это не налево:065:

April Sun
02.01.2012, 06:04
Я только женам верность храню. Пока не женат - имею право налево. :004: А после свадьбы - только с согласия жены.

Зачем же себя сдерживать:))

Добрый кот
02.01.2012, 06:05
А почему именно год?:))За год общения можно достаточно хорошо узнать человека для экспериментов в стиле ЖМЖ или МЖМ.

April Sun
02.01.2012, 06:05
Если неженат - это не налево:065:

а после штампа сразу называется налево?:))

eshkin_cat
02.01.2012, 06:06
За год общения можно достаточно хорошо узнать человека для экспериментов в стиле ЖМЖ или МЖМ.

Может, быстрее спросить, чем год мучиться в догадках?

April Sun
02.01.2012, 06:07
За год общения можно достаточно хорошо узнать человека для экспериментов в стиле ЖМЖ или МЖМ.

понятно, значит ЖМЖ отменяецца:)):)):))

eshkin_cat
02.01.2012, 06:07
а после штампа сразу называется налево?:))

Аха))) До этого - просто гуся проветрить:))

April Sun
02.01.2012, 06:08
Аха))) До этого - просто гуся проветрить:))

:)) какое забавное выражение, надо запомнить:065:

Добрый кот
02.01.2012, 06:09
Зачем же себя сдерживать:))А я не сдерживаю. Просто, когда я люблю одну, остальные меня перестают интересовать. Доказанный факт.

Добрый кот
02.01.2012, 06:10
Может, быстрее спросить, чем год мучиться в догадках?Чего спросить? Мне важна система ценностей человека. Его жизненные приоритеты.

April Sun
02.01.2012, 06:10
А я не сдерживаю. Просто, когда я люблю одну, остальные меня перестают интересовать. Доказанный факт.

А Вы бы женились без любви? ну нравится Вам женщина, устраивает по всем Вашим представлениям о том, какая должна быть жена, но не любили бы ее. Женились бы?

April Sun
02.01.2012, 06:11
Чего спросить? Мне важна система ценностей человека. Его жизненные приоритеты.

для МЖМ? :))

Добрый кот
02.01.2012, 06:12
понятно, значит ЖМЖ отменяецца:)):)):))Чей та? Полагаете, Боливар не в...т двоих?

eshkin_cat
02.01.2012, 06:12
Чего спросить? Мне важна система ценностей человека. Его жизненные приоритеты.

Не думаю, что ЖМЖ входит в приоритеты. Всем теткам по-любому надо быть единственной и неповторимой.. Все остальное - самообман, потакание блажи мужчины.

Добрый кот
02.01.2012, 06:13
А Вы бы женились без любви? ну нравится Вам женщина, устраивает по всем Вашим представлениям о том, какая должна быть жена, но не любили бы ее. Женились бы?Если меня женщина во всем устраивает, я бы влюбился. По другому быть не может.

Добрый кот
02.01.2012, 06:15
для МЖМ? :))Даже просто для секса это важно. Тем более, для такой сложной системы отношений, как "больше двух". Там требуется гораздо больше взаимного доверия у всех участников и более тонкое взаимопонимание.

April Sun
02.01.2012, 06:17
Если меня женщина во всем устраивает, я бы влюбился. По другому быть не может.

как просто у Вас:))

Добрый кот
02.01.2012, 06:18
Не думаю, что ЖМЖ входит в приоритеты. Всем теткам по-любому надо быть единственной и неповторимой.. Все остальное - самообман, потакание блажи мужчины.Бывают тетки с более сложной внутренней организацией.

eshkin_cat
02.01.2012, 06:20
Бывают тетки с более сложной внутренней организацией.

Чорд...Мало того, что в мужиках не секу, так исчо и в тетках не разбираюсь...:065:

April Sun
02.01.2012, 06:22
Чорд...Мало того, что в мужиках не секу, так исчо и в тетках не разбираюсь...:065:

:065:

Добрый кот
02.01.2012, 06:24
как просто у Вас:))Я заметил этот эффект еще в 15 лет. Я же системный аналитик и очень наблюдательный. Если о женщине постоянно думать только хорошее, то к этим мыслям привыкаешь и ее присутствие связывается с положительными эмоциями.

Если живешь постоянно с женщиной, то со временем другие просто перестают возбуждать.

Верно и обратное: если постоянно думать о недостатках женщины и негативе, то любовь за пару месяцев уходит.

Если три-четыре месяца живешь один - начинают привлекать другие женщины.

Добрый кот
02.01.2012, 06:28
Чорд...Мало того, что в мужиках не секу, так исчо и в тетках не разбираюсь...:065:BDSM слышали? Есть тетки, которым нравится, что их ремнем порют. Или унижают. Если господин сегодня выбрал другую наложницу, то на то воля господина. Надо быть послушной и не перечить ему. Мужики тоже бывают более сложные ;)

eshkin_cat
02.01.2012, 06:31
BDSM слышали? Есть тетки, которым нравится, что их ремнем порют. Или унижают. Если господин сегодня выбрал другую наложницу, то на то воля господина. Надо быть послушной и не перечить ему. Мужики тоже бывают более сложные ;)

Это да. Но во остальном не согласна.

Добрый кот
02.01.2012, 06:36
Это да. Но во остальном не согласна.Почитайте учебник по сексуальному поведению приматов. Самка никогда не выберет самца, у которого будет единственной. Она выберет того, чье качество уже подтверждено другими самками.

eshkin_cat
02.01.2012, 06:38
Почитайте учебник по сексуальному поведению приматов. Самка никогда не выберет самца, у которого будет единственной. Она выберет того, чье качество уже подтверждено другими самками.

Подтверждено, но не эксплуатируется:)

eshkin_cat
02.01.2012, 06:39
Да и мы не приматы...

April Sun
02.01.2012, 06:45
BDSM слышали? Есть тетки, которым нравится, что их ремнем порют. Или унижают. Если господин сегодня выбрал другую наложницу, то на то воля господина. Надо быть послушной и не перечить ему. Мужики тоже бывают более сложные ;)

Ничего из ниоткуда не берется. И этому тоже есть объяснение. Это вопрос не сложности душевной организации человека или предпочтений.

Добрый кот
02.01.2012, 06:58
Подтверждено, но не эксплуатируется:)Сходите в зоопарк. Посмотрите на полигамию у высших приматов.

Добрый кот
02.01.2012, 06:59
Да и мы не приматы...Ах, ну да.

Добрый кот
02.01.2012, 07:02
Ничего из ниоткуда не берется. И этому тоже есть объяснение. Это вопрос не сложности душевной организации человека или предпочтений.Разумеется, есть объяснение. Как и есть объяснение ЖМЖ. И мне интересны объяснения предполагаемого партнера/партнерши. Я, может, диссертацию собираюсь писать по сексуальному поведению обитательниц ЖГ.

Китайцы™
02.01.2012, 09:47
БЖ с детьми временно в отъезде, диван свободен. Я же говорила:))
Хреновый вы аналитик, Кот;), милицию собирались звать, поножовщину устраивать с НЛБЖ, диван делить:)), в гостиницу ломанулись. Говорили вам глупые алогичные тетки из ЖГ - не будет ваша БЖ с вами воевать, насрать ей на ваши планы о самолетах:046:
Вы все еще не поняли, почему одна женщина с вами развелась и видеть вас не хочет, а другие шарахаются от вас виртуально при ваших словах о свидании?:))
Да и мы не приматы...Кот - примат:ded:
Вообще предлагаю срочно женить его на Розовом слоненке:ded:. Во первых - оба жЫвотные, вы вторых - у обоих удивительная способность любую тему топа занудно перетягивать на себя и свою недвижку:)), представляю себе их борьбу за внимание к своей персоне в чьем нибудь топе:046:, прям мистер и миссис Смит:019:

Ю.И.
02.01.2012, 10:08
Катя, если мну склероз не изменяет, недвижка - это у РС. А у ДК только доля в половине дивана:)) Не надо РС мезальянсофф!

Китайцы™
02.01.2012, 10:22
Катя, если мну склероз не изменяет, недвижка - это у РС. А у ДК только доля в половине дивана:)) Не надо РС мезальянсофф! У ДК тоже недвижка:ded: - 8 кв.м.:ded:. К тому же у него много других полезных девайсов:019:, для РС в самый раз:))

Оптимистка
02.01.2012, 13:50
тьфу на вас...

что у автора топа в итоге то?

dreamfox
02.01.2012, 14:06
Страшно, если честно.. разводится страшно.

а ты не бойся...китайцы тебе подтвердят-это не больно...просто разведись и забудь о достатке и спокойствии....

Ахматов
02.01.2012, 14:07
тьфу на вас...

что у автора топа в итоге то?

Не читал тоже последних баталий - почти уверен - автор поймет, оценит, войдет в положение, попросит на коленях прощение за "ЧЧЧЧЁЁЁЁ?" и наступит всеообщее счастье.