Просмотр полной версии : Очень-очень больно
Ой, ну понятно, вы-то ж идеальная и поэтому только идеальные к вам тянутся... принцессы розами какают ... :010: :flower:
Как вы писали автору неоднократно - не верю! :001:
Плюсану. Ну и еще такая деталь: Вы считаете, что настоящая мать от своей болеющей дитяти не отойдет, а папе дозволено только решив все бытовые проблемы страждущего тандема мать-дитя удалитьс в туманную даль и оттуда с неослабной тревогой наблюдать за страданиями жены и чада...
Усложним задачку... Что делать маме, у которой двое (трое и т.п. ) детей и болеют оне в разных местах, то есть младший (не обязательно кстати) 2 мес. в больнице с ОКИ, а старшая 3 лет с бронхитом дома? Порваться?
Я вот абсолютно не переживала, что папа не справится...
Но в Вашей идеальной жизни такого нет и быть видимо не сможет :004:.
ПыСы: детям 4 и 7, дочь в этом году впервые неделю провела у бабушки на юге без родителей, до этого даже на день своих детей никому не отдавала (с папой ит без меня дочь ночевала только пока я была в роддоме и больницах с сыном). Считаю себя эгоистичной клушей (мне реально спокойнее, если дети при мне), на Ваш пирожок не претендую.
В мужа ТС из-за того, что его картина мира с моей не совпадет тапком не кину (вот жить с таким не стала бы, я циничная стерва, мне гермошлем, пусть даже и розовый, не лезет на бантик :017:).
Солнечко
06.01.2012, 23:50
Я не верю людям, которые осуждают других, говоря, что у них все идеально. Вот не верю и все. Позитивно видящие мир люди ведут себя несколько иначе. Они не осуждают никого.
Это ваш выбор верить не верить, а того человека как бы помягче сказать... лукавить или нет.
А осуждение - категоричность правильнее будет сказать - от малого жизненного опыта и отсутствия серьезных проблем, но жизнь длинная и суровая бывает к сожалению - все подкорректирует (только упаси Бог никому ничего плохого не желала).
A r w e n
06.01.2012, 23:52
Мое непонимание и высказанное мнение это осуждение? Забавно…
Но Вы то тогда тоже осуждали мужа автора... Вам тоже веры нет!:ded::))
Вам завидно просто что муж на меня не орет;)
Да успокойтесь, вам уже тут и медаль давали, и пирожок, что еще дать? Конечно, конечно, вам ВСЕ завидуют :046: Знаете, это не так уж и приятно - когда тебе завидуют. Я в этом ощущении зависти окружающих живу постоянно.
А я да, осуждала. Мужа автора. Но я и не говорила, что я такая вся хорошая. Я не позитивно смотрю на мир. Так что мне можно и осуждать.
А вы - да, вы осуждали. И это не забавно.
А то, когда говорят, что ничего никогда плохого вокруг не видели (даже среди знакомых), то выводы можно сделать такие - розовый гермошлем прирос навсегда, а человек не отличается умом и сообразительностью, либо человек не хочет видеть это плохое - то есть ему наплевать на окружающих, лишь бы самому было хорошо, либо он врет. Возможно еще ему не доверяют настолько, чтобы поделиться проблемами, а дальше своего носа он не видит.
А то, когда говорят, что ничего никогда плохого вокруг не видели (даже среди знакомых), то выводы можно сделать такие - розовый гермошлем прирос навсегда, а человек не отличается умом и сообразительностью, либо человек не хочет видеть это плохое - то есть ему наплевать на окружающих, лишь бы самому было хорошо, либо он врет. Возможно еще ему не доверяют настолько, чтобы поделиться проблемами, а дальше своего носа он не видит.
Еще память плохая может быть у некоторых, механизмы вытеснения хорошо работают :)).
Плюсану. Ну и еще такая деталь: Вы считаете, что настоящая мать от своей болеющей дитяти не отойдет, а папе дозволено только решив все бытовые проблемы страждущего тандема мать-дитя удалитьс в туманную даль и оттуда с неослабной тревогой наблюдать за страданиями жены и чада...
Усложним задачку... Что делать маме, у которой двое (трое и т.п. ) детей и болеют оне в разных местах, то есть младший (не обязательно кстати) 2 мес. в больнице с ОКИ, а старшая 3 лет с бронхитом дома? Порваться?
Я вот абсолютно не переживала, что папа не справится...
Но в Вашей идеальной жизни такого нет и быть видимо не сможет :004:.
ПыСы: детям 4 и 7, дочь в этом году впервые неделю провела у бабушки на юге без родителей, до этого даже на день своих детей никому не отдавала (с папой ит без меня дочь ночевала только пока я была в роддоме и больницах с сыном). Считаю себя эгоистичной клушей (мне реально спокойнее, если дети при мне), на Ваш пирожок не претендую.
В мужа ТС из-за того, что его картина мира с моей не совпадет тапком не кину (вот жить с таким не стала бы, я циничная стерва, мне гермошлем, пусть даже и розовый, не лезет на бантик :017:).
Вы как-то уж перегнули... про туманную даль
Я тоже не переживаю что папа наш не справится...справляется вроде как уже 4-й день;)
Солнечко
06.01.2012, 23:57
Еще память плохая может быть у некоторых, механизмы вытеснения хорошо работают :)).
Нервную систему берегут - все болезни от нервов (у меня такая знакомая есть).
Abracadabra
06.01.2012, 23:57
Я не верю людям, которые осуждают других, говоря, что у них все идеально. Вот не верю и все. Позитивно видящие мир люди ведут себя несколько иначе. Они не осуждают никого.
Бывает. Сваливаются :)
Никто не идеальный. И секрет женщины в том, что себе нужно позволять быть не идеальной.
Abracadabra
07.01.2012, 00:00
Это ваш выбор верить не верить, а того человека как бы помягче сказать... лукавить или нет.
А осуждение - категоричность правильнее будет сказать - от малого жизненного опыта и отсутствия серьезных проблем, но жизнь длинная и суровая бывает к сожалению - все подкорректирует (только упаси Бог никому ничего плохого не желала).
ИМХО, осуждение других - это неприятие где-то себя. Согласно во всяком случае зеркальной теории.
Да успокойтесь, вам уже тут и медаль давали, и пирожок, что еще дать? Конечно, конечно, вам ВСЕ завидуют :046: Знаете, это не так уж и приятно - когда тебе завидуют. Я в этом ощущении зависти окружающих живу постоянно.
А я да. осуждала. Но я и не говорила, что я такая вся хорошая. Я не позитивно смотрю на мир. Так что мне можно и осуждать.
А вы - да, вы осуждали. И это не забавно.
A r w e n...Мне не нужна медаль, пирожок и кубки... тем более от Вас:flower:
И зависть я тоже не переношу...
Вы опять передернули написанное мной в свою плоскость... я не говорила про ничего и никогда! В моей жизни было много разного...и плохого тоже...мимо прошло...выводы сделаны....и больше не притягивается....
И еще... я спокойна...практически всегда:flower:
Вы как-то уж перегнули... про туманную даль
Я тоже не переживаю что папа наш не справится...справляется вроде как уже 4-й день;)
Ну Вы с таким апломбом писали, что вот ВЫ, да ни в жисть свою детку не оставите... Ну вот у меня их (этих деток) две. И оставить пришлось... Ну у меня веская отмазка причина была, не пускают детей в больницу, а у кого-то менее веская: не маникюр, а скажем работа более оплачиваемая (или вот, как у меня, испытательный срок на работе :046:, не зря про плохую память написала, но с сыном моим 23 числа сидел папа (ОРВИ, под вечер 22 было 38,2), потому что у мамы работа, а потом корпоратив, а мама обещала больничные не брать, ну и на корпоративе обещалась быть :fifa:), я бессовестная ехидна :)):004:, причем настолько бессовестная, что и забыть об этом умудрилась (если это хоть чуть-чуть поднимет меня в глазах обсчественности, я в 22.20 была уже дома и трезвая, а сын к понедельнику был уже абсолютно здоров).
Ну Вы с таким апломбом писали, что вот ВЫ, да ни в жисть свою детку не оставите... Ну вот у меня их (этих деток) две. И оставить пришлось... Ну у меня веская отмазка причина была, не пускают детей в больницу, а у кого-то менее веская: не маникюр, а скажем работа более оплачиваемая (или вот, как у меня, испытательный срок на работе :046:, не зря про плохую память написала, но с сыном моим 23 числа сидел папа (ОРВИ, под вечер 22 было 38,2), потому что у мамы работа, а потом корпоратив, а мама обещала больничные не брать, ну и на корпоративе обещалась быть :fifa:), я бессовестная ехидна :)):004:, причем настолько бессовестная, что и забыть об этом умудрилась (если это хоть чуть-чуть поднимет меня в глазах обсчественности, я в 22.20 была уже дома и трезвая, а сын к понедельнику был уже абсолютно здоров).
Это самое главное! :flower:
Abracadabra
07.01.2012, 00:16
Автор уехала без ноутбука и мы не знаем как у автора деточка. Надеюсь без рецидивов :(
Это самое главное! :flower:
Да оно-то конечно :)), если б что серьезное было, ехал-болел бы мне энтот корпоратив с испытатльным сроком... Но вот оставила с мужем ничтоже сумнящеся (муж, правда пытался отбиться, поскольку он добытчик у нас, а моя зарплата в разы меньше, но не шмог, - неча было груздем отцом называться, и обещать мне содействие :love:, это я хвастаюсь, ну и закрепляю на случай, если накосячит как-нить). Память девичья :fifa::fifa:.
Автор уехала без ноутбука и мы не знаем как у автора деточка. Надеюсь без рецидивов :(
Если это ротавирус, то там вторая волна в 90% случаев :001:. Здоровья детке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да оно-то конечно :)), если б что серьезное было, ехал-болел бы мне энтот корпоратив с испытатльным сроком... Но вот оставила с мужем ничтоже сумнящеся (муж, правда пытался отбиться, поскольку он добытчик у нас, а моя зарплата в разы меньше, но не шмог, - неча было груздем отцом называться, и обещать мне содействие :love:, это я хвастаюсь, ну и закрепляю на случай, если накосячит как-нить). Память девичья :fifa::fifa:.
Вот я об этом и говорила...
Не помню чтобы я писала что я идеальная...:fifa:
Не стесняйтесь. Если стесняетесь одна розами какать, я подсяду.
(Где задор!? Выше нос!! Нас не проймешь!!)
Мое непонимание и высказанное мнение это осуждение? Забавно…
Но Вы то тогда тоже осуждали мужа автора... Вам тоже веры нет!:ded::))
Вам завидно просто что муж на меня не орет;)
Или орет но ласково.
eshkin_cat
07.01.2012, 00:36
Шипы не мешают?:))
Вот я об этом и говорила...
А с этим 90% согласно, и мужиков тоже (муж мой из таких) но есть особая общность брутальных самцов, которые не сгибаются под гнетом житейских трудностей, и для которых болезнь ребенка - не повод для траура :ded: и отмены пьянки :014:.
Это просто стоит принять к сведению ТС. Ну вот он такой. А мой не готовит. Совсем. Ну, если это несопоставимо, то мой зануда. Ужасный зануда:love:. И спорить с ним невозможно :love:(сразу ругань начинается :065:). С этим или надо жить (и не клевать мозг, а принимать как данность) или не начинать плодится. Ну вот я это как повод для развода не рассматриваю. Уже писала, что полежав в больнице одна (в силу обстоятельств) и, кстати, без отдыха и смен, так как папа был с дочкой дома, да и сын на ГВ ;), не вижу такого уж трагизма в положении ТС.
Для интересующихся: помыться в инфекционках не проблема даже в бесплатных палатах - огромный санузел с ванной, вполне себе чисто.
Шипы не мешают?:))
Солнышко, идеальные люди какают идеальными розами.
eshkin_cat
07.01.2012, 00:39
Солнышко, идеальные люди какают идеальными розами.
Жесть. Пойду нервно курить в сторонке...
Я Вас обожаю!!!!!:flower::love:
eshkin_cat
07.01.2012, 00:40
Я Вас обожаю!!!!!:flower::love:
За умение с**ть розами?:))
Фу как грубо!:001:
За то что он такой....настоящий...из моей "песочницы" :)
eshkin_cat
07.01.2012, 00:45
Фу как грубо!:001:
А - ну да, у идеальных людей, таких слов нет.
Пардон!:008:
HonestMan
07.01.2012, 00:48
для которых болезнь ребенка - не повод для траура :ded:
Смерть (или смертельная болезнь) - это повод для траура.
А просто болезнь - это часть жизни. Задача, которую надо решать.
HonestMan
07.01.2012, 00:49
при этом ничего не оцарапав ))))
A r w e n
07.01.2012, 00:49
И снова розовый гермошлем в действии :flower: А еще приятно дружить против кого-то :004:
И снова розовый гермошлем в действии :flower: А еще приятно дружить против кого-то :004:
Да что ж я Вам так покоя то не даю....:))
eshkin_cat
07.01.2012, 00:51
при этом ничего не оцарапав ))))
Это еще одно отличие идеальных людей:))
A r w e n
07.01.2012, 00:52
Да что ж я Вам так покоя то не даю....:))
Вы такая смешная :046:
HonestMan
07.01.2012, 00:52
Это еще одно отличие идеальных людей:))
не люблю идеальных.... :025:....... зануууууууууды :001:
eshkin_cat
07.01.2012, 00:55
Тсссс...Он притворяется:073:
Смерть (или смертельная болезнь) - это повод для траура.
А просто болезнь - это часть жизни. Задача, которую надо решать.
:support:. Да, я именно об этом. И когда дети болеют я могу и посмеяться и (о ужас!) на корпоратив пойти и там шампанского тяпнуть. И не вижу в этом такого ужаса. Как не видела и в том, что мой двухмесячный сын за 3 часа все пеленки уделал... Сыну в больнице была нужна спокойная и веселая мама, а не обиженная на весь мир декоративная барышня, ждуща пока принц приедет и все разрулит. Принц приезжал, но у него была своя сфера ответсвенности... Я об этом.
А: напился, когда ребенок болеет (пусть даже и серьезно) = повод для развода, ну глупо, как минимум. Ну я еще и в новых пап мало верю (может потому, что никто вокруг не разводится :009:), мне вообще жить сложно.
Вы такая смешная :046:
Ну и славно….Я рада что Вас так повеселила… Где ж еще посмеятся остается...тока на ЛВ :fifa:
:support: Вот и срач пошел - кто круче мать
:support: Вот и срач пошел - кто круче мать
Меня сразу вычоркивайте :010:, я можно сказать только жить начала на пенсию работу вышла :love:.
Солнечко
07.01.2012, 01:45
Так и нет идеальных, есть думающие, что они идеальные...
Abracadabra
07.01.2012, 02:04
:support:. Да, я именно об этом. И когда дети болеют я могу и посмеяться и (о ужас!) на корпоратив пойти и там шампанского тяпнуть. И не вижу в этом такого ужаса. Как не видела и в том, что мой двухмесячный сын за 3 часа все пеленки уделал... Сыну в больнице была нужна спокойная и веселая мама, а не обиженная на весь мир декоративная барышня, ждуща пока принц приедет и все разрулит. Принц приезжал, но у него была своя сфера ответсвенности... Я об этом.
Опять двадцать пять. Его сфера ответственности была: привезти чистое и еду маме. Не справился.
А: напился, когда ребенок болеет (пусть даже и серьезно) = повод для развода, ну глупо, как минимум. Ну я еще и в новых пап мало верю (может потому, что никто вокруг не разводится :009:), мне вообще жить сложно.
а я верю. у меня из знакомых так просто удача на удаче. Серьезно.
У меня знакомая на НГ пожелала среди прочего, чтобы муж уделял больше внимания ребенку, чаще с ним проводил время. "Вселенная" решила, что проще ей сменить мужа.
Abracadabra
07.01.2012, 02:04
... идеальные зануды :))
HonestMan
07.01.2012, 03:19
тут 100% идеальных мам и у них 90% идеальных мужей.. :fifa:
HonestMan
07.01.2012, 03:20
Опять двадцать пять. Его сфера ответственности была: привезти чистое и еду маме. Не справился.
а вы со своей сферой на 100% справляетесь?
а вы со своей сферой на 100% справляетесь?
Предлагаете разведку боем: привезти к папе больного ребенка, а самой свалить к родственникам/друзьям и посмотреть, как он сам справится?
HonestMan
07.01.2012, 03:28
Предлагаете разведку боем: привезти к папе больного ребенка, а самой свалить к родственникам/друзьям и посмотреть, как он сам справится?
Нет, ничего не предлагаю... Просто интересно... Абракадабра сама вся такая идеальная мама, раз других так критикует??.. :fifa:
Я бы послала на три буквы. Без вариантов. Зачем такой мужик?:010:
Abracadabra
07.01.2012, 03:49
Нет, ничего не предлагаю... Просто интересно... Абракадабра сама вся такая идеальная мама, раз других так критикует??.. :fifa:
А кого я тут критиковала?
Как мило.
Есть жена, которая готова развестись с мужем из-за его тараканов, есть жена -которая выбирала мужа с теми тараканами, которые ее не раздражают.
Вот и все. Об идеальности стали говорить исключительно оппоненты.
Я с моей подружкой из песочницы заявлили лишь о том, что тараканы наших партнеров нас не беспокоят. Я знал кого выбираю. Я знал, что для меня критично, что нет. В чем я готов подвинуться в чем нет.
Есои кто то так не умеет, это исключительно его проблемы.
Например, когда только стал встречаться с моей будущей женой, она сразу заявила что с курящим встречаться не будет.
Ей не нужно было прожить с курящим 20 лет и понять, что это ее бесит. Некоторым нужно обязательно попробовать - насколько это невыносимо. Так флаг в руки.
Если это называть идеальностью - ради бога. А по мне это лишь понимание себя, своих критериев и правил.
HonestMan
07.01.2012, 06:11
А кого я тут критиковала?
У вас провалы???... :fifa:
Клон просто клон
07.01.2012, 07:13
а я верю. у меня из знакомых так просто удача на удаче. Серьезно.
У меня знакомая на НГ пожелала среди прочего, чтобы муж уделял больше внимания ребенку, чаще с ним проводил время. "Вселенная" решила, что проще ей сменить мужа.
вот так удача
Как мило.
Есть жена, которая готова развестись с мужем из-за его тараканов, есть жена -которая выбирала мужа с теми тараканами, которые ее не раздражают.
Я с моей подружкой из песочницы заявлили лишь о том, что тараканы наших партнеров нас не беспокоят. Я знал кого выбираю. Я знал, что для меня критично, что нет. В чем я готов подвинуться в чем нет.
Например, когда только стал встречаться с моей будущей женой, она сразу заявила что с курящим встречаться не будет.
Ей не нужно было прожить с курящим 20 лет и понять, что это ее бесит. Некоторым нужно обязательно попробовать - насколько это невыносимо. Так флаг в руки.
Если это называть идеальностью - ради бога. А по мне это лишь понимание себя, своих критериев и правил.
Меня веселят (раньше удивляло), когда женщины выходят замуж за изначально не очень подходящего для себя человека с мыслью « Я его переделаю! Я смогу сделать из него совершенно другого человека! Жизнь положу, но смогу!!!» И где-то на середине жизни они понимают, что затея то изначально была - гиблая. Начинаю удивляться и не понимать…ну как так ?! А чего удивляться? Все изначально можно было понять для себя… А не тратить свою жизнь на переделку и воспитание уже взрослого человека…со взрослыми возможны лишь легкие корректировки…
Добрый кот
07.01.2012, 11:41
Меня веселят (раньше удивляло), когда женщины выходят замуж за изначально не очень подходящего для себя человекаМногие за бабло выходят.
Многие за бабло выходят.
И? Что это меняет?
И? Что это меняет?
Когда на тебя орут за бабло или брюлики, это еще терпимо.
"Другие были бы счастливы на моем месте" - утверждает персонаж. :))
Когда на тебя орут за бабло или брюлики, это еще терпимо.
"Другие были бы счастливы на моем месте" - утверждает персонаж. :))
Сейчас персонаж подумает что мы ей завидуем...:008:
Она же не верит в то что можно жить имея и брюлики и не орущего мужа
Да я за брюлик - хоть АС в пассиве! Вот тока никто не орет...
Меня веселят (раньше удивляло), когда женщины выходят замуж за изначально не очень подходящего для себя человека с мыслью « Я его переделаю! Я смогу сделать из него совершенно другого человека! Жизнь положу, но смогу!!!» И где-то на середине жизни они понимают, что затея то изначально была - гиблая. Начинаю удивляться и не понимать…ну как так ?! А чего удивляться? Все изначально можно было понять для себя… А не тратить свою жизнь на переделку и воспитание уже взрослого человека…со взрослыми возможны лишь легкие корректировки…
меня больше удивляет, когда с маниакальным упорством терпят. Поплачутся и дальше терпят. Вот что это? страх остаться одной? :016:
меня больше удивляет, когда с маниакальным упорством терпят. Поплачутся и дальше терпят.
Когда друго ничего не могут...только и остается терпеть...У каждого свой путь...как тут уже писали
меня больше удивляет, когда с маниакальным упорством терпят. Поплачутся и дальше терпят. Вот что это? страх остаться одной? :016:
Страх что-то изменить...страх перед тем что будет еще хуже... неуверенность в себе и своих силах...
Самодостаточных женщин не так много на свете....
Страх что-то изменить...страх перед тем что будет еще хуже... неуверенность в себе и своих силах...
Самодостаточных женщин не так много на свете....
Я думаю, многие женщины самодостаточны. :)
А вот проявить свою самодостаточность как раз и мешает страх перед неизвестностью и неуверенность в себе. :(
А вот проявить свою самодостаточность как раз и мешает страх перед неизвестностью и неуверенность в себе. :(
Я всегда считала что самодастаточность или есть или нет... она не может спать крепким сном;)
Самодостаточный человек - независим. Он может дарить свою любовь, а может принимать. Но только тогда, когда того хочет.
Солнечко
07.01.2012, 13:08
Как мило.
А почему вы решили, что я против?!
Да и мой пост именно к вам не относился?!
Я всегда считала что самодастаточность или есть или нет... она не может спать крепким сном;)
Самодостаточный человек - независим. Он может дарить свою любовь, а может принимать. Но только тогда, когда того хочет.
тогда да, согласна. :flower:
Не согласен. Самодостаточность - это самоуважение прежде всего.
Когда поднимаешь перчатку, не потому что противник слабее тебя, а потому что тебе бросили вызов.
Солнечко
07.01.2012, 13:33
Человек самодостаточен, когда у него есть личностная независимость.
Он достаточно доволен собой. Ему не надо никому ничего доказывать.
И тем более применять какие-то уловки, чтобы показаться успешным, счастливым, любимым, желанным и т.д....
Он знает, если у него чего-то нет в данный момент, это не от того, что с ним что-то не в порядке, а потому что не может быть такого, что везде и во всем на отлично.
И это всего лишь временно.
Не согласен. Самодостаточность - это самоуважение прежде всего.
Когда поднимаешь перчатку, не потому что противник слабее тебя, а потому что тебе бросили вызов.
ок. :flower:
я подразумевала под самодостаточностью, когда женщина самостоятельно справляется с житейскими проблемами, не боится трудностей: ребенка воспитать, выучить, жилищный вопрос решить, так что там еще за глобальные проблемы. :016: Когда не переваливает решение проблем на других. И что для решения обязательно нужен мужчина. Ну, наверное, это по другому называется? :008:
Солнечко
07.01.2012, 13:45
я подразумевала под самодостаточностью, когда женщина самостоятельно справляется с житейскими проблемами, не боится трудностей: ребенка воспитать, выучить, жилищный вопрос решить, так что там еще за глобальные проблемы. :016: Когда не переваливает решение проблем на других. И что для решения обязательно нужен мужчина. Ну, наверное, это по другому называется? :008:
Это называется одинокая и вынужденно самодостаточная женщина, или неудачно вышла замуж
я подразумевала под самодостаточностью, когда женщина самостоятельно справляется с житейскими проблемами, не боится трудностей: ребенка воспитать, выучить, жилищный вопрос решить, так что там еще за глобальные проблемы. :016: Когда не переваливает решение проблем на других. И что для решения обязательно нужен мужчина. Ну, наверное это по-другому называется? :008:
Сама никогда не переваливает....но по жизни таким всегда встречаются люди которым за честь все решить для нее...а у нее хватает ума и мудрости не выпячивать свое "все могу сама"
A r w e n
07.01.2012, 13:47
Опять все перевернули. Мне правда смешно читать вас и вашу песочницу. Девочки, дружите против меня, хоть есть чему посмеяться с утра.
Про идеальность я написала из-за того (для читающих только последнюю страницу), потому что кое-кто (еще один ПЕРСОНАЖ) тут сидит и рассказывает, что НИКОГДА не видела ни плохих мужей, ни проблем в семьях НИКОГДА, ни у себя не было, ни у знакомых, ни у знакомых знакомых... Всех осуждает, считает себя априори лучше любого тут. Просто, возможно, надо вылезти из своей скорлупы и посмотреть вокруг? И увидеть не только себя? И услышать еще кого-то? Может, не зря этому второму персонажу тут пирожки и медали раздавали? Если вас поддержал товарищ по песочнице, то это абсолютно не значит, что вы правы, идеальная вы наша :046:
А товарищу - я понимаю, если вам сердечки послали и вам неприятен персонаж номер один, то надо и в этой теме пытаться первого персонажа задеть. По теме данного топика я неоднократно вас поддерживала, но вот облом - сердечек, как эта мадам, не посылала и в песочницу какую-то там не звала. А ведь она как раз придерживается абсолютно противоположных взглядов в данной теме с вами. Так что ж - лишь бы розами какнуть - все ради этого? даже отказаться от изначальной своей позиции?
Это называется одинокая и вынужденно самодостаточная женщина, или неудачно вышла замуж
как все просто. Точно. :flower:
Солнечко
07.01.2012, 13:49
Сама никогда не переваливает....но по жизни таким всегда встречаются люди которым за честь все решить для нее...а у нее хватает ума и мудрости не выпячивать свое "все могу сама"
Вам трудно поверить, что есть достаточно женщин, которые могут все сами?! :)
A r w e n
07.01.2012, 13:50
Это, само собой, про вас :010:
Вам трудно поверить, что есть достаточно женщин, которые могут все сами?! :)
С чего Вы это взяли?:)
A r w e n
07.01.2012, 13:52
Человек самодостаточен, когда у него есть личностная независимость.
Он достаточно доволен собой. Ему не надо никому ничего доказывать.
И тем более применять какие-то уловки, чтобы показаться успешным, счастливым, любимым, желанным и т.д....
Он знает, если у него чего-то нет в данный момент, это не от того, что с ним что-то не в порядке, а потому что не может быть такого, что везде и во всем на отлично.
И это всего лишь временно.
Как хорошо сказано. Вот именно - всегда и во всем на отлично - не бывает такого. Это сказки тех, кто пытается казаться. Быть или казаться - две большие разницы.
Солнечко
07.01.2012, 13:52
из вашего поста
Причем, это происходит настолько естественно, что даже заботясь об этом человеке и обрегая его удивляешся его самодостаточности.
Опять все перевернули. Мне правда смешно читать вас и вашу песочницу. Девочки, дружите против меня, хоть есть чему посмеяться с утра.
Про идеальность я написала из-за того (для читающих только последнюю страницу), потому что кое-кто (еще один ПЕРСОНАЖ) тут сидит и рассказывает, что НИКОГДА не видела ни плохих мужей, ни проблем в семьях НИКОГДА, ни у себя не было, ни у знакомых, ни у знакомых знакомых... Всех осуждает, считает себя априори лучше любого тут. Просто, возможно, надо вылезти из своей скорлупы и посмотреть вокруг? И увидеть не только себя? И услышать еще кого-то? Может, не зря этому второму персонажу тут пирожки и медали раздавали? Если вас поддержал товарищ по песочнице, то это абсолютно не значит, что вы правы, идеальная вы наша :046:
А товарищу - я понимаю, если вам сердечки послали и вам неприятен персонаж номер один, то надо и в этой теме пытаться первого персонажа задеть. По теме данного топика я неоднократно вас поддерживала, но вот облом - сердечек, как эта мадам, не посылала и в песочницу какую-то там не звала. А ведь она как раз придерживается абсолютно противоположных взглядов в данной теме с вами. Так что ж - лишь бы розами какнуть - все ради этого? даже отказаться от изначальной своей позиции?
Вы не внимательно читали мои посты…и вынесли из них лишь то, что в данный момент способны вынести…
Мою правоту мне не нужно подкреплять чьим то мнением…Не вижу смысла больше с Вами спорить…я потеряла интерес к этой бессмысленной беседе..:flower:
Если Вы читали Пратчетта, то может помните - среди Высших монахов - один из самых осведомленных и умелых - работал при этом Дворником.
Не смотря на все его достоинства и умения, многие считали его дурачком.
Солнечко
07.01.2012, 13:55
Причем, это происходит настолько естественно, что даже заботясь об этом человеке и обрегая его удивляешся его самодостаточности.
Я очень понимаю, о чем вы, но к самодостаточности это имеет очень слабое отношение - это называется примерно так - женщину любят, причем это очень умный и чуткий человек, ей просто повезло...
И вообще спасибо вам Ахматов, за позитив мужской - такая редкость на ЛВ
A r w e n
07.01.2012, 13:55
Ну мы уже все поняли, что вы любите свою жену.
Я очень понимаю, о чем вы, но к самодостаточности это имеет очень слабое отношение - это называется примерно так - женщину любят, причем это очень умный и чуткий человек, ей просто повезло...
насколько я вижу жизнь, везением все объяснять не правлиьно.
Каждый имеет то, чего он стоит.
A r w e n
07.01.2012, 13:58
Вы не внимательно читали мои посты…и вынесли из них лишь то, что в данный момент способны вынести…
Мою правоту мне не нужно подкреплять чьим то мнением…Не вижу смысла больше с Вами спорить…я потеряла интерес к этой бессмысленной беседе..:flower:
Вы не только смешны, но еще и предсказуемы. Вы способны вообще видеть только белое и черное. Если поддержали - сердечки пошлю, нет - "я потеряла интерес". Аргументов никаких. Вы блондинка? Я не о цвете волос :004:
Солнечко
07.01.2012, 13:58
Здесь можно долго и бессмысленно спорить.
Если Вы читали Пратчетта, то может помните - среди Высших монахов - один из самых осведомленных и умелых - работал при этом Дворником.
Не смотря на все его достоинства и умения, многие считали его дурачком.
Не читала к сожалению.... но обязательно прочту на досуге
Но думаю что его это не беспокоило...:)
Здесь можно долго и бессмысленно спорить.
О, да.
Но Вы заметили: победители считают, что они получили по праву.
Проигравшие стонут, что им не повезло.
Вы не только смешны, но еще и предсказуемы. Вы способны вообще видеть только белое и черное. Если поддержали - сердечки пошлю, нет - "я потеряла интерес". Аргументов никаких. Вы блондинка? Я не о цвете волос :004:
A r w e n...Вас уже немного заносит...Вам не кажется?;)
A r w e n
07.01.2012, 14:02
То есть вы никогда не встречали ситуаций, когда хорошая, замечательная женщина замужем за не очень хорошим мужчиной? или наоборот? Как все просто у вас. Раз у вас хорошая жена, понятно, что вы супермужчина, да?
Девочки, кто развелся или продолжает еще жить с козлами, вы все стоите их, сами - такие, поняли?
Или те, кто развелся - сразу же становятся хорошими и замечательными? :001:
Не читала к сожалению.... но обязательно прочту на досуге
Но думаю что его это не беспокоило...:)
Это да.
С другой стороны, если ты умная, красивая, успешная и самодостаточная - то почему ты никому не нужна?
Вспоминая американцев - если ты умный то почему не богатый?
( я не беру в расчет те 10-15% женщин, которые одиноки в силу своих потребностей)
О, да.
Ну отчего же? Как проигравшая сторона, не считаю, что мне не повезло. :), сделала определенные выводы для себя.
Солнечко
07.01.2012, 14:05
О, да.
Да вы может и правы, а по мне в таких спорах нет победителей и проигравших..
И жизнь такова, что можно встретить человека и с ним будет все так как надо - он самый лучший, все его шероховатости с твоими сошлись и все ОК, но потом просто кончается жизнь у кого-то и все и точка.... А жизнь то продолжается ... и такого второй раз не встретишь - т.к. слишком высока планка для других после того, кого уже не вернуть
A r w e n
07.01.2012, 14:05
A r w e n...Вас уже немного заносит...Вам не кажется?;)
Ну да. Заносит исключительно меня. Когда вы копаетесь грязными руками в моей жизни аж в двух темах (как правильно и неоднократно замечали, свой пример я вам для обсуждения не давала, а просто показала иллюстрацию к ТОЙ теме), это не называется - заносит. А вот когда вашей нежной жизни коснулись и не в привычных вам розовых тонах - так сразу же "теряю интерес". Не лезьте к другим с вашими навязчивыми осуждениями, меньше будете медалей получать и пирожков. :flower:
Ну отчего же? Как проигравшая сторона, не считаю, что мне не повезло. :), сделала определенные выводы для себя. :)
Я никогда не говорю - все. :flower:
Я имел ввиду как правило.
Могу только высказать решпект. Признать свои ошибки - сильная сторона человека.
Солнце Уральское
07.01.2012, 14:07
Хм. разводиться? Убивать? Разводить сопли по этому поводу?
Не, ну мужик козел. это как бы однозначно.
Но если он себя так ведет... Может быть он всегда такой был, не? Или может быть он сам мечтает развестись? И надоели вы ему хуже горькой редьки.
Почему бы просто не сесть и не поговорить? А? Почему бы ему не высказать в лицо свои обиды, а не здесь на форуме об этом писать?
Да вы может и правы, а по мне в таких спорах нет победителей и проигравших..
И жизнь такова, что можно встретить человека и с ним будет все так как надо - он самый лучший, все его шероховатости с твоими сошлись и все ОК, но потом просто кончается жизнь у кого-то и все и точка.... А жизнь то продолжается ... и такого второй раз не встретишь - т.к. слишком высока планка для других после того, кого уже не вернуть
Я бы не хотел касаться трагических вариантов. Все же это отдельные случаи. Количество разводов и несчастливых браков не сопоставимо с числом гибели супруга.
Ну да. Заносит исключительно меня. Когда вы копаетесь грязными руками в моей жизни аж в двух темах (как правильно и неоднократно замечали, свой пример я вам для обсуждения не давала, а просто показала иллюстрацию к ТОЙ теме), это не называется - заносит. А вот когда вашей нежной жизни коснулись и не в привычных вам розовых тонах - так сразу же "теряю интерес". Не лезьте к другим с вашими навязчивыми осуждениями, меньше будете медалей получать и пирожков. :flower:
Да что Вы! Когда человек выносит свою жизнь на форум...он должен быть готов к тому что не все позавидуют его жизни...
A r w e n
07.01.2012, 14:11
Да что Вы! Когда человек выносит свою жизнь на форум...он должен быть готов к тому что не все позавидуют его жизни...
А кто-то говорил, что моей жизни нужно завидовать? Это вы лишь бы что-то ляпнуть сказали?
Солнечко
07.01.2012, 14:12
Я бы не хотел касаться трагических вариантов. Все же это отдельные случаи. Количество разводов и несчастливых браков не сопоставимо с числом гибели супруга.
Это понятно, что мало.
Но поэтому я и пишу про везение.
А кто-то говорил, что моей жизни нужно завидовать? Это вы лишь бы что-то ляпнуть сказали?
A r w e n...не обращайте на меня внимания...я все равно останусь при своем мнении...даже если Вас это так раздражает:flower:
Это понятно, что мало.
Но поэтому я и пишу про везение.
Дорогая девушка, я не помню, почему Вы упоминаете о таких случаях.
Но поймите, вот мы с Вами пишем некую книгу для вступающих брак. Типо советы от бывалых.
Как строить отношения, как избегать ссор, и тыды и тыпы.
Нужно в эту книгу включать раздел - Как жить, если Вы потеряли супруга?
Это совершенно отдельная, исключительная тема.
Мне так кажется.
A r w e n
07.01.2012, 14:18
Меня вообще ничего не раздражает.
Солнечко
07.01.2012, 14:31
Дорогая девушка, я не помню, почему Вы упоминаете о таких случаях.
Но поймите, вот мы с Вами пишем некую книгу для вступающих брак. Типо советы от бывалых.
Как строить отношения, как избегать ссор, и тыды и тыпы.
Нужно в эту книгу включать раздел - Как жить, если Вы потеряли супруга?
Это совершенно отдельная, исключительная тема.
Мне так кажется.
За девушку отдельное спасибо!
Не знала, что здесь Книга пишется.
А я писала собственно о том, что если был один брак - очень счастливый, и ты была там, в том браке самая-самая и было счастье, то не факт, что следующий удастся построить также счастливо - т.к. будет уже все по-другому - другой человек рядом будет - и пусть ты к примеру мозг не выносишь (т.к.не умеешь этого делать,ну не нужно это было раньше), то со временем, получив с другой стороны порцию вранья и предательства подумаешь - чем превращаться в мозговыносящую тетку - уж лучше одной.. и не нужны это попытки больше выйти замуж ... я наверное снова не о том..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.