PDA

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]

SFILATE
07.01.2012, 14:33
Хм. разводиться? Убивать? Разводить сопли по этому поводу?

Не, ну мужик козел. это как бы однозначно.

Но если он себя так ведет... Может быть он всегда такой был, не? Или может быть он сам мечтает развестись? И надоели вы ему хуже горькой редьки.

Почему бы просто не сесть и не поговорить? А? Почему бы ему не высказать в лицо свои обиды, а не здесь на форуме об этом писать?

Когда я сделала такое предположение....меня даже не поняли:fifa:
Муж звонил...а жена даже трубку не хотела брать..." О чем мне с ним говорить?" Детский сад...

Ахматов
07.01.2012, 14:37
За девушку отдельное спасибо!
Не знала, что здесь Книга пишется.
А я писала собственно о том, что если был один брак - очень счастливый, и ты была там, в том браке самая-самая и было счастье, то не факт, что следующий удастся построить также счастливо - т.к. будет уже все по-другому - другой человек рядом будет - и пусть ты к примеру мозг не выносишь (т.к.не умеешь этого делать,ну не нужно это было раньше), то со временем, получив с другой стороны порцию вранья и предательства подумаешь - чем превращаться в мозговыносящую тетку - уж лучше одной.. и не нужны это попытки больше выйти замуж ... я наверное снова не о том..:008:

Возможно в первом браке не успело дело дойти до вранья, возможно второй мужчина врет не умело.
Все может быть. Каждая семья несчастлива по своему. :))

А скажите, только честно, второй и первый брак - он наверно и для женщины был разный?
Первый по единию душ, второй - нужна поддержка и отца у ребенка нет? Не было таких стимулов для второго брака?

A r w e n
07.01.2012, 14:40
Опять по тому же кругу обсуждение... Все это тут пятьсот раз писали. Оказывается, все эти пятьсот раз писала только SFILATE :010: А ее все не понимали и не понимали...

Какая разница, какие отношения в семье? Тут дело в отношении к ребенку! И автор говорила, что ситуация похожая была, когда ребенку 2 месяца было... Тут что, только свои посты перечитывают, чтобы еще раз убедиться в своей офигенности?

Abracadabra
07.01.2012, 14:59
У вас провалы???... :fifa:
доктор, какие провалы?

Abracadabra
07.01.2012, 15:01
Я всегда считала что самодастаточность или есть или нет... она не может спать крепким сном;)
Самодостаточный человек - независим. Он может дарить свою любовь, а может принимать. Но только тогда, когда того хочет.

вообще-то именно это иногда она и делает. :)

Abracadabra
07.01.2012, 15:03
Я всегда считала что самодастаточность или есть или нет... она не может спать крепким сном;)
Самодостаточный человек - независим. Он может дарить свою любовь, а может принимать. Но только тогда, когда того хочет.

самодостаточность можно вырастить в себе.

Abracadabra
07.01.2012, 15:05
Не согласен. Самодостаточность - это самоуважение прежде всего.
Когда поднимаешь перчатку, не потому что противник слабее тебя, а потому что тебе бросили вызов.

Я вам сейчас расскажу страшную тайну, которую вы, видимо, никак не можете понять. Мужчины и женщины - разные.
Самодостаточность для женщины - это не сравнивать себя с другими, вообще. И не вестись на чьи-то там вызовы.

Солнечко
07.01.2012, 15:10
Самодостаточность для женщины - это не сравнивать себя с другими, вообще. И не вестись на чьи-то там вызовы.

И ЛВ этому подтверждение :support::support::support::support:

SFILATE
07.01.2012, 15:11
самодостаточность можно вырастить в себе.

Возможно...но это скорее исключение из правил...
Самодостаточность имеет на мой взгляд привязку к характеру... а с характером рождаются
Такой человек не нуждается в чьем-то одобрении и не оглядывается на мнение окружающих, если уверен в своей правоте....

HonestMan
07.01.2012, 15:11
доктор, какие провалы?

- Всё понятно, пациент!... Проходите... раздевайтесь... :fifa:

Ахматов
07.01.2012, 15:17
Самодостаточность имеет на мой взгляд привязку к характеру... а с характером рождаются
Такой человек не нуждается в чьем-то одобрении и не оглядывается на мнение окружающих, если уверен в своей правоте....

Не взирая на половую принадлежность, кстати. :flower::flower:

Ахматов
07.01.2012, 15:18
Я вам сейчас расскажу страшную тайну, которую вы, видимо, никак не можете понять. Мужчины и женщины - разные.

:flower:

Ваша способность читать меня по диагонали уже не удивляет. :flower:

Abracadabra
07.01.2012, 15:45
То есть вы никогда не встречали ситуаций, когда хорошая, замечательная женщина замужем за не очень хорошим мужчиной? или наоборот? Как все просто у вас. Раз у вас хорошая жена, понятно, что вы супермужчина, да?

Девочки, кто развелся или продолжает еще жить с козлами, вы все стоите их, сами - такие, поняли?

Или те, кто развелся - сразу же становятся хорошими и замечательными? :001:

Дело именно в том, что она себя не ценит. Боится, что не справится, не обойдется и т.п.
Пока человеком руководят страхи (не только женщиной), человек тратит всю энергию на их переживания. Как только страхи перестают быть их побудительной силой, происходят очень качественные изменения.

Развод - это очень волевое решение.
И дело не в том, что они хорошие или плохие...

Abracadabra
07.01.2012, 15:48
За девушку отдельное спасибо!
Не знала, что здесь Книга пишется.
А я писала собственно о том, что если был один брак - очень счастливый, и ты была там, в том браке самая-самая и было счастье, то не факт, что следующий удастся построить также счастливо - т.к. будет уже все по-другому - другой человек рядом будет - и пусть ты к примеру мозг не выносишь (т.к.не умеешь этого делать,ну не нужно это было раньше), то со временем, получив с другой стороны порцию вранья и предательства подумаешь - чем превращаться в мозговыносящую тетку - уж лучше одной.. и не нужны это попытки больше выйти замуж ... я наверное снова не о том..:008:

не надо сравнивать.
и не надо бояться все начать с начала.

Abracadabra
07.01.2012, 15:50
Опять по тому же кругу обсуждение... Все это тут пятьсот раз писали. Оказывается, все эти пятьсот раз писала только SFILATE :010: А ее все не понимали и не понимали...

Какая разница, какие отношения в семье? Тут дело в отношении к ребенку! И автор говорила, что ситуация похожая была, когда ребенку 2 месяца было... Тут что, только свои посты перечитывают, чтобы еще раз убедиться в своей офигенности?

Я тоже не поняла почему только сфилате об этом писала.
все равно все решать автору.
меня бы и ко мне такое отношение не устроило.

Abracadabra
07.01.2012, 15:51
Стимул был один - жить вместе и родить ребенка, я была уверена, что что будет также все хорошо.

У меня был стимул, что я не хочу отпускать любимого человека домой, даже на ночь. Хочу быть рядом подольше.

Ахматов
07.01.2012, 15:54
Дело именно в том, что она себя не ценит. Боится, что не справится, не обойдется и т.п.
Пока человеком руководят страхи (не только женщиной), человек тратит всю энергию на их переживания. Как только страхи перестают быть их побудительной силой, происходят очень качественные изменения.

Развод - это очень волевое решение.
И дело не в том, что они хорошие или плохие...

Как красиво Вы написали про страхи. И очень точно.

А развод - это точка отсчета. Это способность принять решение и быть готовым отвечать за это решение. Это способность оценки и самооценки.

Abracadabra
07.01.2012, 15:57
И ЛВ этому подтверждение :support::support::support::support:
нет. :))
ЛВ, это ЛВ. Диалог, как потребность себе что-то доказать.

Не совсем. Дети, когда маленькие, очень маленькие они делают что хотят и когда хотят. Их не стимулирует начать ходить быстрее мальчик соседки. Развивается как умеет.
Потом стереотипы и сравнение навязывают родители.
Потом дети идут в школу и соревнуются по всем фронтам сразу.
А изначально все люди самодостаточны.
Кому-то помогают родители и тогда кажется, что это врожденное.
Кто-то ищет знания сам, уже взрослым. Хотя некоторым тоже кажется, что это врожденное. :)

Ваша способность читать меня по диагонали уже не удивляет. :flower:
Меня отвлекает ваш мужественный профиль. :flower:

Муфа
07.01.2012, 16:32
Как там автор? Что с ребенком? Никто не знает? Телефон ее есть в профиле.

Lyolik
08.01.2012, 02:13
Многие за бабло выходят.

А что в этом плохого? Вы же не осуждаете живых существ, когда самка выбирает лучшего самца в качестве отца для своих детей.
Поиск лучшего отца для своих будущих детей - это женская биологическая и социальная программа.

"Многие за бало выходят" - верен только, когда муж значительно старше жены, или оба уже в возрасте и имеют большой разрыв по зарплате.
Если выходишь замуж за молодого ровесника, то зарплаты у обоих невелики и достаточно часто жена зарабатывает не меньше мужа.
И тащить вдвоем тяжелую сумку всегда легче, чем одному/одной. :))

Pinokolada
09.01.2012, 17:08
Мы вернулись!!!!!
Небольшие новости от автора:
ФФсёёё... Выписали нас, ттт. Расписали лечение на 6 мес, но это хотя бы дома..) Спасибо Вам всем за кулачки!!
Теперь по теме: мужжжж....
Примчалась я в больничку, уже все было в порядке, рвота была реакцией на определнный компонент в пище, так что все в порядке. А папа просто перепсиховал, вот и позвонил в 4. Ну чтож, в этом я его понимаю. Вопчем, поменялись, так сказать...
Оставшиеся дни долежали уже спокойно, муж вел себя более чем примерно. На выписку приехал с цветами и игрухой. Приезжаем домой - чистота идеальная, под елкой подарки - все как в лучших домах...)) Знаете, такая картина идиллическая.. Выхожу из душа, муж с сыном железную дорогу собрали, сидят, играют. Все как раньше, как будто не было нечего. Но как ни крути, ситуацию решать надо. Ребенка спать уложили - сели разговаривать. Доооолго так беседовали, часа 4 наверное. Обо всей нашей жизни поговорили, можно сказать детально разобрали. Вобщем, никогда до этого подобных разговоров между нами не было. Точнее, нет, были.. Но проходили как-то иначе: один психует, другой сьезжает с темы. А тут так спокойно говорили. Конечно попросил муж прощения, искренне, так сказать, по-настоящему. Да и сама я многое поняла и переоценила. Как ни банально звучит фраза "начать сначала", но мы решили попробовать жить по-другому, по-новому. Более внимательней друг к другу, и менее эгоистично. Действительно, кто-то верно подметил на форуме: эта ситуация была дана нам не просто так.. Вот и все, наверное! Спасибо всем, и за поддержку, и за конструктивную критику!!!

Анка-автоматчица
09.01.2012, 17:21
Хорошо, что так. От всей души желаю, чтобы все так и получилось.

Муфа
09.01.2012, 21:46
Рада за вас обоих. Честно. очень переживала. Здоровья ребенку и маме.

Zарядка
09.01.2012, 22:08
вот такие мы, женщины:017: душевные:)

много ли нам надо. чтобы покаялся и показал детям козу рогатую:love:

и начинай сначала!:support:

A r w e n
09.01.2012, 22:11

Abracadabra
09.01.2012, 23:58
Как здорово.
Это как в болезни. Кризис - важный момент для выздоровления.
а диалог - это вообще супер.
Пусть у вас будет все хорошо.

NataliaNVA
10.01.2012, 00:04
Ура, главное, что малышу лучше!!! А остальное всё - поправимое :)

poema2
10.01.2012, 02:47
вот такие мы, женщины:017: душевные:)

много ли нам надо. чтобы покаялся и показал детям козу рогатую:love:

и начинай сначала!:support:

:)) да, а что делать))))
на том и стоим)))
(шутка)

nikav
10.01.2012, 03:01
Милая Автор, муж военный- это простите приговор.
Не хочу никого обидеть, но это так.

+ 1000000
но я бы сказала - это не приговор, это диагноз:001:

dreamfox
10.01.2012, 03:35
Мы вернулись!!!!!
ФФсёёё... Выписали нас, ттт. Расписали лечение на 6 мес, но это хотя бы дома..) Спасибо Вам всем за кулачки!!
Примчалась я в больничку, уже все было в порядке, рвота была реакцией на определнный компонент в пище, так что все в порядке. А папа просто перепсиховал, вот и позвонил в 4. Ну чтож, в этом я его понимаю. Вопчем, поменялись, так сказать...
Оставшиеся дни долежали уже спокойно, муж вел себя более чем примерно. На выписку приехал с цветами и игрухой. Приезжаем домой - чистота идеальная, под елкой подарки - все как в лучших домах...)) Знаете, такая картина идиллическая.. Выхожу из душа, муж с сыном железную дорогу собрали, сидят, играют. Все как раньше, как будто не было нечего. Но как ни крути, ситуацию решать надо. Ребенка спать уложили - сели разговаривать. Доооолго так беседовали, часа 4 наверное. Обо всей нашей жизни поговорили, можно сказать детально разобрали. Вобщем, никогда до этого подобных разговоров между нами не было. Точнее, нет, были.. Но проходили как-то иначе: один психует, другой сьезжает с темы. А тут так спокойно говорили. Конечно попросил муж прощения, искренне, так сказать, по-настоящему. Да и сама я многое поняла и переоценила. Как ни банально звучит фраза "начать сначала", но мы решили попробовать жить по-другому, по-новому. Более внимательней друг к другу, и менее эгоистично. Действительно, кто-то верно подметил на форуме: эта ситуация была дана нам не просто так.. Вот и все, наверное! Спасибо всем, и за поддержку, и за конструктивную критику!!!

спасибо на хлеб не намажешь...давай подарки нам :028:

Pinokolada
10.01.2012, 15:45
спасибо на хлеб не намажешь...давай подарки нам :028:

Ага, вам особенно)))
Я думала вы в бане давно, и решила оставить вас без подарка)

Abracadabra
11.01.2012, 17:46
Ага, вам особенно)))
Я думала вы в бане давно, и решила оставить вас без подарка)

мыло ему передайте туда :)

Mazda628
11.01.2012, 18:28
Мы вернулись!!!!!

Рада за вас и вашу семью))
Удачи ВАм!

Pinokolada
12.01.2012, 00:03
Рада за вас и вашу семью))
Удачи ВАм!

Спасибо!!!

Янамама
15.01.2012, 01:01
Страшно, если честно.. разводится страшно.

Не нужно разводиться!Этим проблему не решишь,а малышку несчастным сделаешь,да и себя,думаю тоже.
Разговаривать нужно с мужем,обьяснять.спокойно так,без лишних эмоций.А вообще,психология у них другая..Вот и стараемся всю жизнь понять их
Счастья и удачи Вам!!!:flower:

Света Единственная
03.02.2012, 14:11
Да ну,мужчины по-другому устроены.Я только одного знаю,который реально реагирует на болезни жены и детей.Придешь на работу-сидит,как отмороженный-что случилось?-ТАНЯ И ДЕВОЧКИ ЗАБОЛЕЛИ!ТЕМПЕРАТУРА! Но он и по жизни,простите,чучело..))
А потом,не забывайте,что многие по жизни оптимисты-ну чо,заболели-выздоровеют и опять все будет ОК.
Неприятно,конечно,но что поделаешь.Не самое плохое,что мужчины могут натворить в отсутствии жены;-)

Tata29
03.02.2012, 18:02
Вы просто молодцы ! Рада за Вас !