PDA

Просмотр полной версии : Очень-очень больно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Добрый кот
03.01.2012, 00:44
Не, мне 50 р за фрикцию не по карману, вычеркивайте!Платить или зарабатывать? Вам опционы, как главному инструктору центра обучения фрикциям на диване, мне процент, как совладельцу дивана, БЖ тоже процент.:0075:

Ахматов
03.01.2012, 00:45
Не, мне 50 р за фрикцию не по карману, вычеркивайте!

Торг уместен! :flower:

Добрый кот
03.01.2012, 00:46
это где такие расценки?Телемагазин на диване.

Zakuraeva
03.01.2012, 00:46
Телемагазин на диване.

он-лайн трансляция???

Добрый кот
03.01.2012, 00:48
Гусары денег не берут (с)А фотка в профиле Ваша?:073:

Ахматов
03.01.2012, 00:48
он-лайн трансляция???

Есть шанс раскрутить новую тему....

eshkin_cat
03.01.2012, 00:49
он-лайн трансляция???

наверно, в "час пик" между бапскими сериалами.

Ахматов
А фотка в профиле Ваша?:073:

Одназначно. Хорошая девочка. Жаль курит.

Добрый кот
он-лайн трансляция???Вы мне все коммерческие тайны раскрываете.

April Sun
Расскажите кто-нибудь , плиз, автор появился? Есть ли новости?

Добрый кот
03.01.2012, 00:50
Жаль курит.На диване.:068:

eshkin_cat
03.01.2012, 00:50
А фотка в профиле Ваша?:073:

Моя. Но инструктором не пойду, и не зовите.
Инструктировать на Вашей половине дивана он-лайн желающие найдутся.

eshkin_cat
03.01.2012, 00:51
Торг уместен! :flower:

Все равно не сойдемся:065:

eshkin_cat
03.01.2012, 00:53
Одназначно. Хорошая девочка. Жаль курит.

Курю. Для онлайна не подхожу из соображений полит корректности для некурящих.

April Sun
03.01.2012, 00:54
Ну понятно, флудильня продолжается, от автора новостей нет видимо...

Ахматов
03.01.2012, 00:54
На диване.:068:

Все уже поняли - диван что то вроде святого престола.

eshkin_cat
03.01.2012, 00:55
Ну понятно, флудильня продолжается, от автора новостей нет видимо...

Аха, присоединяйтесь:support:

Олька_33
03.01.2012, 00:55
Я в больницу ложусь с больным ребенком. Я не воспитанный и не тактичный. Я отец. И мне плевать на мнение посторонних теток. :004:

Ага,пускай они ночью послушают храп и понюхают носки:065:

Ахматов
03.01.2012, 00:56
Курю. Для онлайна не подхожу из соображений полит корректности для некурящих.

Не обижайтесь. Я с симпатией. :flower:

VeryPoppins
03.01.2012, 00:56
я видела в фильме "Части тела" наглую женщину,которая натуральным образом приросла к дивану. ДК правльно делает,что пилюет на прожиточный минимум и в превентивных мерах урезает содержание двух малолетних своих отпрысков. А то жена разожрется и прирастет к дивану. В кино все плохо для тетеньки кончилось(( когда от нее отделяли диван,она скончалась).

Anny-Fanny
03.01.2012, 00:57
Ага,пускай они ночью послушают храп и понюхают носки:065:

Я терпеть не могу ДК... Но если честно: кто спит в больнице? Я лежала один раз со старшим, не спала, сидела на стуле. Так что какой там храп....

eshkin_cat
03.01.2012, 00:58
я видела в фильме "Части тела" наглую женщину,которая натуральным образом приросла к дивану. ДК правльно делает,что пилюет на прожиточный минимум и в превентивных мерах урезает содержание двух малолетних своих отпрысков. А то жена разожрется и прирастет к дивану. В кино все плохо для тетеньки кончилось(( когда от нее отделяли диван,она скончалась).

Да, серия жесть. Я аж разрыдалась:010:

Сурия Каур
Дамы, а как там у автора дела?

eshkin_cat
Не обижайтесь. Я с симпатией. :flower:

Я не обижаюсь. На вкус цвет, как говорится...

April Sun
03.01.2012, 01:00
Аха, присоединяйтесь:support:

Так я бы и присоединилась если б понимала об чем спич:065: диванодележка какая-то? Не, тут я пас:065:

Abracadabra
03.01.2012, 01:01
Про ТС все забыли? Как там у нее настроение?
:)
это ж надо - столько понаписать)))

Я думаю теперь ей весело :)

eshkin_cat
03.01.2012, 01:02
Так я бы и присоединилась если б понимала об чем спич:065: диванодележка какая-то? Не, тут я пас:065:

Да пока разберешься, откуда ноги растут. еще сто страниц нафлудят:))

Олька_33
03.01.2012, 01:02
Я терпеть не могу ДК... Но если честно: кто спит в больнице? Я лежала один раз со старшим, не спала, сидела на стуле. Так что какой там храп....

С маленькими все мамы спят. Я со своим 2 месяца назад 3 недели отлежала - спала там же в палате на 5 человек и все с мамами. Легли с одной болячкой - еще 2 по ходу лечения схватили. В конце концов выбили платную(еще и с каким трудом,будто не я им денег заплатить хочу,а от них прошу) и наконец выписались долечиваться дома.

April Sun
03.01.2012, 01:03

:)):)):)) это да:065:

HonestMan
это где такие расценки?не в Купчино :046:

Гусары денег не берут (с)

бесплатно? ;)
Тогда мы идём к вам :))

Ахматов

Я теперь Ваши посты вижу только с сексуальным подтекстом.... :support:

eshkin_cat
Я думаю теперь ей весело :)

Ржет и про кАзлиным поступок не вспоминает.. :046::046::046:

Abracadabra
Расскажите кто-нибудь , плиз, автор появился? Есть ли новости?

ребеночку лучше.

eshkin_cat
03.01.2012, 01:04
Тогда мы идём к вам :))

кто это мы? :))

HonestMan
03.01.2012, 01:05
кто это мы? :))

Ковбой и монорельс!!! :064:

eshkin_cat
03.01.2012, 01:05
Я теперь Ваши посты вижу только с сексуальным подтекстом.... :support:

Вот чорд..

April Sun
03.01.2012, 01:06
ребеночку лучше.

Самое главное!:flower:
Автор, если Вы будете иметь желание разбираться в этой флудильне, то хочу, чтобы увидели поддержку:flower::flower::flower: Главное ребенку лучше. остальное-мелочи жизни;)

eshkin_cat
03.01.2012, 01:07
Ковбой и монорельс!!! :064:

Однако...

Трильби
03.01.2012, 01:22
С маленькими все мамы спят. Я со своим 2 месяца назад 3 недели отлежала - спала там же в палате на 5 человек и все с мамами. Легли с одной болячкой - еще 2 по ходу лечения схватили. В конце концов выбили платную(еще и с каким трудом,будто не я им денег заплатить хочу,а от них прошу) и наконец выписались долечиваться дома.

Выделенное стоило погромче, для ДК, который распинался, что платная палата в инфекционке - это прихоть мамы, а не нужда ребеночья. Кстати моя была платная :fifa:, но без телевизора, так я его и так не смотрю, тем более при больном ребенке... Вот личный холодильник и чайник, и самое главное дополнительный ужин и мягкая кровать были очень кстати. Но добилась я этого всего сама, без всякого мужа договорившись (просто по-человечески, без взятки :073:) с завотделением на Авангардной. И муж был мне в больнице не особо-то и нужен. Ну привозил вещи, и на том спасибо (повторюсь - он сидел с трехлетней старшей на больничном, и Аська так плакала при встрече, что я сама попросила не приезжать). Моральная поддержка да, была, ну и материальная 100%. Кстати забрать меня из больницы у мужа не вышло, разгребал аврал на работе, пока с дочкой сидела приехавшая из Калининграда свекровь. Нормально поймала машину и доехала. Не умерла.
Во второй раз платной палаты просто не было. Совсем. Лекарство мне из под земли достал муж и привези в течение часа (это было реально срочно и нужно). Кормилась, договаривалась с врачами, параллельно решая домашние траблы дистанционно (организовала осмотр внезапно заболевшей сестре) я сама...
Я не декоративная жена, мне и мужу это приятно сознавать. Да мой муж - моя каменная стена. Но я с ним не потому, что без этой стены не проживу :love:, я с ним потому, что мне с ним все еще хорошо. Это мой выбор :love:, мой мужчина, а не траблшутер...

Лантана
03.01.2012, 01:32

Я спала и все мамы спали, никто на стуле не сидел.Если сидеть на стуле, ребенку будет легче ? Разумеется. если что-то критичное, не до сна.

Трильби
03.01.2012, 01:39
Я спала и все мамы спали, никто на стуле не сидел.Если сидеть на стуле, ребенку будет легче ? Разумеется. если что-то критичное, не до сна.

Тоже спала, просыпаясь чтоб детку пощупать и снова вырубаясь. Ну и я второй раз 12 дней лежала, кто столько вынесет без сна? Критические первые двое суток да, не особо спала (ну и ингаляции раз в два часа сну не способствуют).

m@rish_k@
03.01.2012, 01:45
Хочется пожелать мужу - больницу (несерьезно, так понос, золотуху полечить), манку с комочками на завтрак, а Вы ему будете говорить про занятость и не отвечать на звонки.
А потом такой веселой и счастливой заскочить с салатиком от своего друга на парочку минут, потому как ее ждут:support: и ей некогда.

Трильби
03.01.2012, 02:01
А потом такой веселой и счастливой заскочить с салатиком от своего друга на парочку минут, потому как ее ждут:support: и ей некогда.

:009::009: Зачем, что ТС забыла в этой грязной и мерзкой больнице...

Anny-Fanny
03.01.2012, 02:02

Я сто раз написала: я не специалист. Я была в больнице с ребенком один-единственный раз. Из роддома попали на Авангардную. Не до сна было....
В 98 году мамочкам на Авангардной не разрешали спать с новорожденными в одной палате. Для нас была отдельная - с выбитыми стеклами, на другом этаже. И почти все мамы, кто кормил грудью, дремал на стуле, рядом с кроватью. Иначе на ГВ можно было бы поставить крест....

Abracadabra
03.01.2012, 02:05
Выделенное стоило погромче, для ДК, который распинался, что платная палата в инфекционке - это прихоть мамы, а не нужда ребеночья. Кстати моя была платная :fifa:, но без телевизора, так я его и так не смотрю, тем более при больном ребенке... Вот личный холодильник и чайник, и самое главное дополнительный ужин и мягкая кровать были очень кстати. Но добилась я этого всего сама, без всякого мужа договорившись (просто по-человечески, без взятки :073:) с завотделением на Авангардной. И муж был мне в больнице не особо-то и нужен. Ну привозил вещи, и на том спасибо (повторюсь - он сидел с трехлетней старшей на больничном, и Аська так плакала при встрече, что я сама попросила не приезжать). Моральная поддержка да, была, ну и материальная 100%. Кстати забрать меня из больницы у мужа не вышло, разгребал аврал на работе, пока с дочкой сидела приехавшая из Калининграда свекровь. Нормально поймала машину и доехала. Не умерла.
Во второй раз платной палаты просто не было. Совсем. Лекарство мне из под земли достал муж и привези в течение часа (это было реально срочно и нужно). Кормилась, договаривалась с врачами, параллельно решая домашние траблы дистанционно (организовала осмотр внезапно заболевшей сестре) я сама...
Я не декоративная жена, мне и мужу это приятно сознавать. Да мой муж - моя каменная стена. Но я с ним не потому, что без этой стены не проживу :love:, я с ним потому, что мне с ним все еще хорошо. Это мой выбор :love:, мой мужчина, а не траблшутер...

молодец!!!
интересно, а чтобы вы сказали, если бы он спросил: а до вечера не подождет?

Snowy
03.01.2012, 02:18
Девчонки мои, не знала что муж мой когда-нибудь поступит со мной так... Наверное, бывают у людей проблемы и посерьезнее, но мне правда, плохо. Очень-очень плохо...
29 декабря (день годовщины нашей свадьбы) меня и сынишку увезли в больницу, не буду утомлять диагнозами, серьезная инфекция и малыша. Лежать будем долго и без вариантов. Грустно, конечно, но что делать..
Вобщем, 31 у ребенка ухудшается состояние, его кладут под капельницу и с 21 до 03 ночи капают, 2 года малышу..Короче, состояние что у малыша, что у меня - не позавидуешь.. А еще НГ.. Врачей не сыскать..Из персонала только постовая сестра. Я мужу позвонила - он праздник отмечает. В компании. Не сугубо мужской. Попросила 1 января утром (хотя бы в 11) привезти все необходимое, одежду малышу, питание - и дать мне 3-4 часа на сон, посидеть с ребенком. 1 числа он позвонил около 16 (уже поспал и снова был в гостях) спросил, а не может ли все это подождать до завтра..? На мое возмущение все-таки привез к 19 одежду малому.. Как анекдот - привез мне салатика с их праздничного стола.. Я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что он нужен нам.
А через 2 часа он снова в гостях.. и там так весело-весело...
Знаю, что ребенка любит, разводиться не хочу. Просто пропустить - это пожалуй не для меня. Сижу, реву. И мне так больно, и даже выговорится не кому... Может я чего-то не понимаю, может эгоистична чересчур?
А знает ли об этом он?
Думается мне, Вам просто хочется в это верить :(
"ГКА
Измену бы простила, но такое вряд ли. Это жесть.
Ребеночку здоровья!! :flower:

Трильби
03.01.2012, 02:26
молодец!!!

А он спросил, на работе у него был реально аврал :)). Я сказала (или заорала, скорей всего, ЭТО СРОЧНО!!!), но только потому, что было срочно (нам антибиотики кололи, а сироп надо было купить за 4 часа, оставшиеся до укола)... Сироп был куплен и привезен (аптеку где есть зиннат нашла по телефону 003 я, мужу было некогда, он только съездил). Еда и одежда до вечера подождала бы (собственно и ждала, муж ко мне ездил раз в три дня, так как у нас дома был дурдом: трехлетка с бронхитом к которой ходила участковая ежедневно :love: и пару раз неотложка ездила, чтоб помониторить вечером и моя сестра, приехавшая на помощь и покрывшаяся ветрянкой :001: с температурой 39) - муж с работы несся домой девок кормить и обихаживать, а я сама справлялась...

Олька_33
03.01.2012, 02:29
молодец!!!

Мой говорил. Сидела и ждала,т.к. все равно бы до вечера никто не привез.

Anny-Fanny
03.01.2012, 02:30
А он спросил, на работе у него был реально аврал :)). Я сказала (или заорала, скорей всего, ЭТО СРОЧНО!!!), но только потому, что было срочно (нам антибиотики кололи, а сироп надо было купить за 4 часа, оставшиеся до укола)... Сироп был куплен и привезен (аптеку где есть зиннат нашла по телефону 003 я, мужу было некогда, он только съездил). Еда и одежда до вечера подождала бы (собственно и ждала, муж ко мне ездил раз в три дня, так как у нас дома был дурдом: трехлетка с бронхитом к которой ходила участковая ежедневно :love: и пару раз неотложка ездила, чтоб помониторить вечером и моя сестра, приехавшая на помощь и покрывшаяся ветрянкой :001: с температурой 39) - муж с работы несся домой девок кормить и обихаживать, а я сама справлялась...
Трильби, я вас очень люблю, но что вы сравниваете не сравнимое: работу, трехлетку и больную сестру и новогодние посиделки с друзьями? Вашему мужу было в пору спасаться в больнице от проблем, которые ждали его дома... Он у вас просто герой:flower::flower::flower::flower:

Олька_33
03.01.2012, 02:33

Я тоже сама обратно ехала. Муж мне машину к больнице с утра привез и поехал на метро. Выписку подготовили,я ее схватила,кутули свои с ребенком сгребла(правда,часть вещей муж с утра в багажник кинул,но домой честно все сама волохала и СТИРАТЬ СРОЧНО) и бегом оттуда,а то до вечера бы вся такая несамостоятельная сидела и ждала мужа с работы.

Добрый кот
03.01.2012, 02:35
Ага,пускай они ночью послушают храп и понюхают носки:065:А тиотки не храпят и носки у них не пахнут. Они кушают радугу и пукают бабочками. Впрочем, для таких отдельные больницы предусмотрены.

Олька_33
03.01.2012, 02:37
А знает ли об этом он?
Думается мне, Вам просто хочется в это верить :(
"ГКА
Измену бы простила, но такое вряд ли. Это жесть.
Ребеночку здоровья!! :flower:

А чем связаны любовь к ребенку и сидение около больничной койки? Автора он да,подвел,а ребенку,ИМХО,в 2 года особой разницы нет,рядом папашка или нет,особенно в больнице с капельницами.
Мой после отцовских уходов еще ревел по 2 часа,что папа домой ушел,а его с собой не взял.

Добрый кот
03.01.2012, 02:38
Я теперь Ваши посты вижу только с сексуальным подтекстом.... :support:Я вот тоже зря на ночь фотку посмотрел.:love:

Олька_33
03.01.2012, 02:39
А тиотки не храпят и носки у них не пахнут. Они кушают радугу и пукают бабочками. Впрочем, для таких отдельные больницы предусмотрены.

Теток с вонючими носками встречать не доводилось пока.

Добрый кот
Ковбой и монорельс!!! :064:Я пас.

f r i d a
Я вот тоже зря на ночь фотку посмотрел.:love:

Свою? :010:

mouser
03.01.2012, 02:41
Кстати -сорри за офф - но я вот не понимаю, зачем так часто детей таскают в госпиталь. Ничего им там не дают, никаких операций не делают и к искуственной почке не подключают. Капельницы можно прекрасно ставить дома и тыпы. Тока лишнюю заразу цепляют.

nobod
03.01.2012, 02:42
А чем связаны любовь к ребенку и сидение около больничной койки? Автора он да,подвел,а ребенку,ИМХО,в 2 года особой разницы нет,рядом папашка или нет,особенно в больнице с капельницами.
Мой после отцовских уходов еще ревел по 2 часа,что папа домой ушел,а его с собой не взял.

вы бы определились?)

Anny-Fanny
03.01.2012, 02:43
Кстати -сорри за офф - но я вот не понимаю, зачем так часто детей таскают в госпиталь. Ничего им там не дают, никаких операций не делают и к искуственной почке не подключают. Капельницы можно прекрасно ставить дома и тыпы. Тока лишнюю заразу цепляют.

:flower: (тихонечко: согласно полностью. Мы там были один раз и сбежали. Потом сделали все, чтобы не попадать. Тихонечко, потому что сейчас набегут и растопчут.... Вам-то ничего, а я слабая женщина...)

Лотос
03.01.2012, 02:45
Мне кажется, что Ваш муж просто еще незрелая личность. Некоторые женщины и мужчины по разному ведут себя при жизненных проблемах. Я вот, например, более суетливая, чем мой муж в тяжелых ситуациях. Я себе места не нахожу когда ребенок болеет, ночью через каждые пять минут вскакиваю - трогаю лоб не поднялась ли температура, хотя умом понимаю, что иногда в такой излишней суете нет необходимости, но ничего с собой не могу поделать. Мой муж более выдержан в таких ситуациях и лучше владеет собой, хотя точно уверена, что переживает не менее моего. Не знаю как действительно у вас там обстоит ситуация, но может он думает - ну раз жена в больнице под присмотром врачей, то ничего плохого случится не может. Ему самому-то приходилось одному с ребенком лежать? Если нет, то может он не до конца представляет "всех прелестей" лежания в совковых больницах? Пока сам не попробуешь покорячиться на одной кровати с больным ребенком, что самой и в туалет-то не отойти, не всегда поймешь. Я конечно его не оправдываю. И еще...а что вас автор-то задело что поинтересовалась жена друга про салаты, да про здоровье вашего ребенка?? Гораздо хуже было бы, если бы не поинтересовалась. Разве нет?
Вообщем, терпения Вам, здоровья Вашему малышу.Скорее поправляйтесь!!! Не наезжайте на мужа, лучше в спокойном тоне дайте понять, как вам тяжело, без наездов (понимаю что тяжело сдерживаться, но постарайтесь). Сытый голодного, к сожалению, не всегда разумеет. Пока на себе не прочувствуешь все тяготы чего-либо, до конца не поймешь.
Выздоравливайте!!!!!

Олька_33
03.01.2012, 02:46
вы бы определились?)

Он домой хотел,а папа туда шел,а его с собой не брал - оставлял в больнице с уколами,капельницами и ингаляциями каждые 6 часов.
В те дни,когда никто не приезжал(это было воскресенье) мне проще одной с ребенком справиться было. А то папа в будни домой едет,бабушка в субботу приедет и тоже домой,а к нему медсестра с очередным уколом:001:

Добрый кот
03.01.2012, 02:47
Выделенное стоило погромче, для ДК, который распинался, что платная палата в инфекционке - это прихоть мамы, а не нужда ребеночья.А зачем для меня погромче? Я же объяснял, что я лежал с ребенком. Крикните погромче моей БЖ, которая присутствует на форуме, какого черта она мне платную палату с блекджеком и шлюхами не организовала. Мой ребенок никаких новых болячек не подцепил и старые вылечил. И дома долечивать не пришлось.

Abracadabra
03.01.2012, 02:47

ребенку нужны были:
- теплые чистые вещи;
- пюре и бульоны.

Олька_33
03.01.2012, 02:50

Может,я трусиха,но капельницу я ставить не готова даже мужу с его венами,не то,чтобы ребенку,впрочем,также,как брать и делать анализы и не имею в домашней аптечке рентгеновского аппарата и у меня нет лишней комнаты,дабы в ней организовать кабинет физиотерапии.

Добрый кот
03.01.2012, 02:51
Теток с вонючими носками встречать не доводилось пока.Смените половую ориентацию.

mouser
03.01.2012, 02:54
Может,я трусиха,но капельницу я ставить не готова даже мужу с его венами,не то,чтобы ребенку,впрочем,также,как брать и делать анализы и не имею в домашней аптечке рентгеновского аппарата и у меня нет лишней комнаты,дабы в ней организовать кабинет физиотерапии.
Вы делаете в больнице ребенку рентген? Каждый час? И для физиотерапии 15 минут в день он должен 24 часа в палате лежать? И конечно, приход сестры чтобы поставить капельницу - вещь неслыханная...

А потом удивляются что Россия мировой лидер по количеству больничных коек на душу населения (в 3 раза больше чем в Швеции например, это при куда худшем качестве меобслуживания) - потому как чтоп поставить клизму госпитализируют на неделю.

Олька_33
03.01.2012, 02:55
ребенку нужны были:
- теплые чистые вещи;
- пюре и бульоны.

у моего была не кишечная инфекция,питание в столовой вполне подходило,раз в неделю приезжала моя мама с домашней пищей,муж привозил всякие шоколадки,бананы и т.д.,без кот,в принципе,прожить можно было,ибо ребенок все понадкусывает и побросает,а жиры я наращивала. Одежды на 3 дня хватало вполне,еще и оставалась. Также в палате я лежала не одна,а аж вдесятером,в туалет и душ особых проблем сходить не было,всегда можно было с другой мамочкой договориться,что сейчас она за моим ребенком присмотрит,а потом я за ее,недостатка общения по той же причине не испытывала. В платной палате душ и туалет в палате были,тоже без проблем.

Олька_33
03.01.2012, 02:56
Смените половую ориентацию.

Зачем????????????:001: У теток сразу носки завоняют??????????????:010:

Добрый кот
03.01.2012, 02:58
Кстати -сорри за офф - но я вот не понимаю, зачем так часто детей таскают в госпиталь. Ничего им там не дают, никаких операций не делают и к искуственной почке не подключают. Капельницы можно прекрасно ставить дома и тыпы. Тока лишнюю заразу цепляют.В больнице есть постовая сестра, которая контролирует. Лечение дети получают в полном объеме. Осмотр ежедневный. Анализы. А кто будет дома всем этим заниматься и сидеть с ребенком?

Я не знаю, как и кто умудряется заразу в больнице цеплять, но там и кварцевание и озонирование и проветривание делают по расписанию. И полы моют и стены и даже потолки специальным раствором. Лично я ни разу не сталкивался, чтобы заразу в больнице поймать.

Добрый кот
03.01.2012, 03:00
Зачем????????????:001: У теток сразу носки завоняют??????????????:010:Вы будете чаще с ними встречаться. Потому что я лично никогда с воняющими мужскими носками не сталкивался.

Олька_33
03.01.2012, 03:00
Вы делаете в больнице ребенку рентген? Каждый час? И для физиотерапии 15 минут в день он должен 24 часа в палате лежать? И конечно, приход сестры чтобы поставить капельницу - вещь неслыханная...

Тогда ради физиотерапии 15 минут в день я должна буду его каждый день в поликлинику таскать(и так не сильно здорового,мягко говоря). А капельницы моему шилопопу по ночам ставили - это сколько я должна выложить сестре за 3 укола антибиотка в день и 6-ти часовую ночную капельницу? Это она же все ноги стопчет,ко мне ходивши.

mouser
03.01.2012, 03:03
Тогда ради физиотерапии 15 минут в день я должна буду его каждый день в поликлинику таскать(и так не сильно здорового,мягко говоря). А капельницы моему шилопопу по ночам ставили - это сколько я должна выложить сестре за 3 укола антибиотка в день и 6-ти часовую ночную капельницу? Это она же все ноги стопчет,ко мне ходивши.
Антибиотики во всем мире дают перорально, доказано что разницы с уколами нет.
А так бы и сказали - жалко денег, лучше поваляемся в больнице пару неделек, это же здорово.

Олька_33
03.01.2012, 03:03
В больнице есть постовая сестра, которая контролирует. Лечение дети получают в полном объеме. Осмотр ежедневный. Анализы. А кто будет дома всем этим заниматься и сидеть с ребенком?

Я не знаю, как и кто умудряется заразу в больнице цеплять, но там и кварцевание и озонирование и проветривание делают по расписанию. И полы моют и стены и даже потолки специальным раствором. Лично я ни разу не сталкивался, чтобы заразу в больнице поймать.

Это где так моют????????????????
А, вообще,мой ребенок где хошь заразу найдет и зацепит,а в больнице вообще раздолье:004:,особенно,когда постоянно новых подселяют.

Олька_33
03.01.2012, 03:04
А так бы и сказали - жалко денег, лучше поваляемся в больнице пару неделек, это же здорово.

Не то,чтобы жалко,а где же их взять в таком колличестве?
И если вдруг ребенку резко поплохеет,в больнице врач быстрее появится и примет меры,чем пока я буду скорую или участкового вызывать и ждать.

mouser
03.01.2012, 03:06
Не то,чтобы жалко,а где же их взять в таком колличестве?
Это не Ваша вина, это беда системы. Во всем мире сестра стоит копейки по сравнению с койко-местом. Если конечно больница не напоминает бараки времен первой мировой.

Лотос
03.01.2012, 03:07
Есть разные ситуации, когда лежание в больнице острая необходимость или действительно нужно выбирать - стоит ли ложиться в такие условия, когда можно лечиться амбулаторно, а не в стационаре. Например, аппендицит на дому вам не вырежут. Ну и еще разные тяжелые состояния. В других случаях уж родителям самим выбирать, например, аллергология - пробы там поставить аллергологические, ингаляции разные - это можно приходить в больницу, а вечером домой уходить. Поэтому, спор бессмысленный. Очень индивидуально все.

Добрый кот
03.01.2012, 03:08

А потом удивляются что Россия мировой лидер по количеству больничных коек на душу населения (в 3 раза больше чем в Швеции например, это при куда худшем качестве меобслуживания) - потому как чтоп поставить клизму госпитализируют на неделю.Это просто дешевле. Массовое производство дешевле индивидуального. И качество контролировать куда проще. Попробуйте взять номерок и очередь в поликлинике отстоять для той-же физиотерапии. Вот где вирусы и болячки со всех сторон. Я сидел дома с ребенком и ходил на ингаляции каждый день. В итоге нормально вылечить смогли только в стационаре.

Abracadabra
03.01.2012, 03:09
у моего была не кишечная инфекция,питание в столовой вполне подходило,раз в неделю приезжала моя мама с домашней пищей,муж привозил всякие шоколадки,бананы и т.д.,без кот,в принципе,прожить можно было,ибо ребенок все понадкусывает и побросает,а жиры я наращивала. Одежды на 3 дня хватало вполне,еще и оставалась. Также в палате я лежала не одна,а аж вдесятером,в туалет и душ особых проблем сходить не было,всегда можно было с другой мамочкой договориться,что сейчас она за моим ребенком присмотрит,а потом я за ее,недостатка общения по той же причине не испытывала. В платной палате душ и туалет в палате были,тоже без проблем.

мы сейчас не о вашей ситуации.

A r w e n
03.01.2012, 03:09

Ну да, про больничных кокков, устойчивых к большинству антибиотиков, а еще букеты болячек из бокса - это так, сказки. Вам лучше знать.

Abracadabra
03.01.2012, 03:10

у меня рядом только медсанчасть.

Pchelka_05
03.01.2012, 03:10

Причем тут все это???!!!\Понимаете для кого-то норма и даже не обсуждается, что когда самые твои близкие люди в больнице и просят их навестить, то их навещаешь. Точнее навещаешь простот так и без просьбы.. И как-то особо веселицца и тусить неохота, когда они в больнице...

А кому-то нормально не навестить и вообще удивительно нафига навещать, когда их там и так неплохо кормят..
Все люди разные:073:

Каждый выбирает себе по вкусу))

Oceanborn
03.01.2012, 03:11

вы врач???
откуда вы это взяли?
британские ученые опять что-то "открыли"?:010:

разница есть, и еще какая:009:

Добрый кот
03.01.2012, 03:12
Антибиотики во всем мире дают перорально, доказано что разницы с уколами нет.Ошибаетесь. Пероральный прием убивает микрофлору кишечника. И ее приходится специальными препаратами восстанавливать.

eshkin_cat
03.01.2012, 03:14
Ошибаетесь. Пероральный прием убивает микрофлору кишечника. И ее приходится специальными препаратами восстанавливать.

Они в любом случае убивают.

Лотос
03.01.2012, 03:17
А если рвота постоянная и лекарство обратно выходит?

Добрый кот
03.01.2012, 03:17
Это где так моют????????????????Согласно инструкциям по санитарному режиму в любой больнице. Там не водой моют. А специальным составом, который просто так в магазине не купишь.А, вообще,мой ребенок где хошь заразу найдет и зацепит,а в больнице вообще раздолье:004:,особенно,когда постоянно новых подселяют.А Вы зачем? Я за своим по пятам ходил и смотрел, куда он лезет, с кем общается и что в рот тянет. И руки с мылом постоянно мыл.

mouser
03.01.2012, 03:19
Они в любом случае убивают.
Это бесполезно, савецкие медпособия не редактировались с 1962 года.

mouser
03.01.2012, 03:20
А если рвота постоянная и лекарство обратно выходит?
Ну наверно бывают редкие случаи, когда по другому нельзя - но очень редко. Именно поэтому большинство современных, сильных антибиотиков не выпускаются в мире в виде иньекций вообще.

mouser
03.01.2012, 03:21
вы врач???
откуда вы это взяли?
британские ученые опять что-то "открыли"?:010:

разница есть, и еще какая:009:
У Вас есть ссылка на исследования, это доказывающее?

Добрый кот
03.01.2012, 03:22
Ну да, про больничных кокков, устойчивых к большинству антибиотиков, а еще букеты болячек из бокса - это так, сказки. Вам лучше знать.Есть озонирование, кварцевые излучатели, проветривание, протирка полов и других поверхностей спец. составом. Это то, чего нет и не будет в рядовой городской квартире. Потому и говорю, что я лично не сталкивался.

АлёшкаЯ
03.01.2012, 03:24
Ошибаетесь. Пероральный прием убивает микрофлору кишечника. И ее приходится специальными препаратами восстанавливать.

а они дорого стоят!!!:ded:
:073:

Ninchik
03.01.2012, 03:26

Я вопрошала очень настойчиво. не имеют право ребенку ставить капельницу не в стационаре, оказывается... причем, я могу понять, почему ПЕРВУЮ капельницу ставить боятся - реакция на лекарства и все такое. Но почему последущие нельзя - мне не допетрить :( но факт остается фактом - в нашей стране с детьми в случае инфекций и более или менее серьезных ситуаций могут иметь дело только в стационаре...

а чисто теоретически - я да, тоже не понимаю, за каким фигом это лежание в больнице в большинстве случаев.

Добрый кот
03.01.2012, 03:27
Это бесполезно, савецкие медпособия не редактировались с 1962 года.Верно. Вот, когда по ОМС мне начнут на дом бегать (в коммуналку) делать все процедуры, тогда я подумаю. С женой обсуждался вопрос рожать дома или в стационаре. Я настоял в стационаре и в присутствии врача. И не пожалели.

mouser
03.01.2012, 03:28
Я вопрошала очень настойчиво. не имеют право ребенку ставить капельницу не в стационаре, оказывается... причем, я могу понять, почему ПЕРВУЮ капельницу ставить боятся - реакция на лекарства и все такое. Но почему последущие нельзя - мне не допетрить :( но факт остается фактом - в нашей стране с детьми в случае инфекций и более или менее серьезных ситуаций могут иметь дело только в стационаре...

а чисто теоретически - я да, тоже не понимаю, за каким фигом это лежание в больнице в большинстве случаев.
Так я и не виню людей - у них подчас и выбора нет.

Oceanborn
03.01.2012, 03:29
У Вас есть ссылка на исследования, это доказывающее?

ок.
у меня нет, но я ее найду.
а вот вы предъявите, плиз, свою:)
можно даже на англ или немецком (ученые мы):))

Ninchik
03.01.2012, 03:29

Дорогой Маусер. Вы очень, очень образованный мужчина, но тут вы говорите, пардон, откровенную чушь. есть антибиотики которые вообще невозможно дать перорально :). Я мало того, что работаю в клинических исследованиях, я эээ можно сказать прожила целую жизнь вплоть до регистрации в FDA с одним из спонсоров, у которых ну такой вот ваще ни разу не пероральный антибиотик. при осложненных кожных инфекциях, например, ну никак, никак без укольчиков-капельниц.

Ninchik
03.01.2012, 03:30
Так я и не виню людей - у них подчас и выбора нет.

Более того, родители не знают, и не обязаны в общем то знать, ибо не на то учились, когда действительно НАДО ехать в больничку, а когда кому то просто перестраховаться хочется....

Ninchik
03.01.2012, 03:31

Оспидя, еще один ученый. Скажу вам, что и антибиотики в укольчиках ТОЖЕ убивают микрофлору кишечника. и ее полюбасу надо восстанавливать. специальными препаратами, да :ded:

mouser
03.01.2012, 03:31
ок.
у меня нет, но я ее найду.
а вот вы предъявите, плиз, свою:)
можно даже на англ или немецком (ученые мы):))
Вот первое что выдал гугл.
http://pediatricinsider.wordpress.com/2010/03/02/antibiotic-shots/
Почитайте.
Например
MYTHS

Injected antibiotics work more quickly– that’s just not true. Most oral antibiotics are just as fast.
Injected antibiotics are always stronger. Again, depending on the specific infection, oral antibiotics are just as strong, or sometimes better. For example, skin, bone, and joint infections are much better treated with oral antibiotics than any commonly available injection.

Ninchik
03.01.2012, 03:33
Ну наверно бывают редкие случаи, когда по другому нельзя - но очень редко. Именно поэтому большинство современных, сильных антибиотиков не выпускаются в мире в виде иньекций вообще.

ррррррр:015: