Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Маруся28
29.03.2008, 20:53
пока свежи воспоминания пишу о родах в 1 МЕДе, врачах, акушерках и условиях оплаты. предыдущий топ сильно удлиннился: читать сотню страниц и собирать полезную инфу сложновато.
рожала с врачем Самсоновой Еленой Александровной и акушеркой Рыжовой Мариной Владимировной по договоренности, деньги на руки. Договаривалась с врачем, т.к. была вероятность КС, а так всю бер-ть собиралась на ЕР, что в общем-то и получилось. поэтому интересовалась в основном акушерками- есть тел Рыжовой МВ, Рябич Надежды Ивановны и Нурии Фаритовны. кому надо пишите в личку.
Приехали на такси с мужем. Родила за 7 часов без анестезии, без разрезов и разрывов за 2 потуги в одноместном родзале. душ и хитрый стульчик в туалете, очень не хватало стульчаков на унитазах- на бумаге сидеть было холодно. рожала одна на все родильное отделение глубокой ночью- акушерский сон не предлагали, только анестезию на 6 см открытия, тк схватки шли с перерывами 1 мин- не успевала отдыхать и предыдущую ночь не спала- был бзик хозяйственный:)), но я отказалась.
Лежала на платном отделении ПО №1 на третьем этаже, напротив отделения обсервации. одноместная палата стоила 1200 р /сут + все процедуры платные, заплатила всего 12500р, но лежала 7 дн (тк плохие анализы), но если бы не обход и утро буднего дня, то оплачивала бы только палату на руки зав отделением.
УЗИ делал Семенов Игорь Александрович - его тел тоже есть.
палата одноместная, вот фотки- там еще шкаф и диван есть, но в кадр не поместились:):
kmarinaa
29.03.2008, 22:23
:flower:Поздравляю вас:flower::flower::flower:
может я и не по теме, только я понять не могу роддом №1 и 1МЕД это одно и тоже или разное?
Ната-шуля
29.03.2008, 23:23
Поздравляю!:flower: Растите здоровенькими!
Автор, Вы не можете дать информацию, можно в личку, кто из врачей хорош по КС в 1 Меде?:091:
Маруся28
30.03.2008, 00:04
вставляю сюда пост rifka с 24 стр http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12413461#post12413461)
Халат выдают (если бы выидели, какой он!!!!!!До сих пор забыть не могу!!!!!!УЖАС!Но так положено!)
А все остальное Вам принесут в Вашу палату, после родов!
Могу написать, что нужно иметь с собой! (Вчера списывала)
НА Дородовое Отделение:
Паспорт
Страх.полис
Родовой сертификат
Карта беременной
Халат
Ночнушка, носки
Тапки
Лезвия
На ногтях нет лака и коротко подстрижены (это на себе испытала, дали ножницы тупые и стригла)
Постельное белье
Туаленые принадледности
ВСЕ В ПАКЕТАХ!!!!!
После родов:
Пеленки тонкие-3шт.
Распашонки теплые - 2шт
Холодные распашенки 2 шт
Крем детски 1 упаковка
Подгузники - 1 упаковка
Стерильные салфетки для груди -2 упаковки
санузел в палате на двоих с соседней палатой с биде и душевой кабинкой
Маруся28
30.03.2008, 00:09
вставляю сюда пост Чернореченки с 14 стр -полезная инфа, чтобы легко можно было найти:
Итак, в 1 Меде существует три категории палат:
1. VIP - наилучшие условия, одноместные палаты с евроремонтом (стеклопакеты, цивильный санузел на две палаты, но без напряга, т.к. дверь, ведущая в палату, закрывается во время вашего там нахождения, - душ, биде, горшок, раковина). Смотрите первый пост - человеку повезло там оказаться. Цены: кажется, от 1200 до около 2000 (палата+лечение) в сутки. К вам могут приходить родственники в неограниченном количестве, малыш находится рядом с вами. На отделении всего 10 палат (одноместные и двухместные), так что сами понимаете, что вокруг вас все хлопочут и порхают. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ: вы платите не только за палату, но и за весь комплекс услуг, оказанных вам на этом отделении (анализы, осмотры, консультации, беседы с родственниками - да-да!), таким образом, счет складывается не только из стоимости номера, умноженного на количество дней, но и весь уход (как правило + еще 50%). Но отделение стоит того.
Оплата - через кассу.
2. Платные палаты на бесплатном отделении. Палаты на двоих, малыши находятся с вами, посещения с 13 до 19, как правило, пропускают одного человека. Санузел - общий на этаже со всеми обитательницами бесплатного отделения. Всего здесь содержится около 20 человек. Четыре платных палаты (8 человек) + две (как правило, палаты) на семь - шесть человек. В палате - чистенько, но бедненько. Две кровати, две тумбочки, один пеленальный столик, диванчик для приема гостей, старенький, ужасно громыхающий холодильник (типа ЗИЛа), умывальник, над которым нет даже полочки разместить туалетные принадлежности.
Есть еще палата "побогаче" - побольше площадью, со шкафом для одежды, со шкафчиком над умывальником для туалетных принадлежностей, с комфортным диваном для гостей, столом, новым холодильником и телевизором. Но эта палата, как я поняла, для особо "блатных", т.к. когда она освободилась (а я хотела похлопотать перейти в эту палату), на посту у дежурной медсестры лежала записка с крупно написанным текстом: "НИКОГО НЕ СЕЛИТЬ!".
Стоимость удовольствия - 8500 руб. за все время пребывания, медицинские услуги - бесплатно. Оплата лично зав.отделением.
Условия в санузле (один горшок, один душ) - можно представить, учитывая, что им перманентно пользуются 20 человек: никакого еврореремонта, грязный пол, постоянно переполненное ведро с интимными использованными принадлежностями. Ну и, разумеется, очередь на помывку - исправление естественных обязанностей (справедливости ради скажу: не всегда). Ни в коем случае не пугаю - объективность прежде всего!
3. Бесплатные палаты (на отделении обсервациип, куда меня поселили). Как уже написала, они на 6-7 человек. В палате: кровати, тумбочки, кажется, стол. Дети в детском отделении, приносят только на кормление. Находящиеся во второй и третьей категории пользуются одним и тем же душем-туалетом. Посещения запрещены.
Для второй и третьей категории свое белье запрещено, т.е. должны пользоваться теми самыми историческими подкладными, местными "эротическими" ночнушками и прикольными лифчиками. В принципе, это действует лишь до утреннего обхода, по окончании которого можно носить уже что удобно.
Некоторые неприятные соображения.
Своих двух детей я рожала в 1 Меде, всегда у того же доктора. Сейчас не об этом, позитивный отчетик о докторах будет. Сейчас пишу ТОЛЬКО о бытовухе. Первый раз я была на VIPе. Скажу сразу, помимо отличной квалификации доктора, это тоже было одним из определяющих моментов, что я выбрала снова 1 Мед, т.к. ходела быть опять именно на этом отделении. В этот раз меня заселили в палату второй категории на отделение обсервации. Действительно, в тот день, когда я родила, вип был заполнен, но через день там освобождалось место, я хотела туда перевестись, на что мне сказали, что с обсервации выхода нет, если туда попал, то всё, кранты...:004:
У меня сложилось ощущение, что докторам выгоднее запихнуть нас на это бесплатное "платное" отделение, чем положить на vip, вероятно, им с этих 8500 рублей (напоминаю, мимо кассы), капают ощутимые проценты. Отсюда проистекают следующие моменты:
на VIPе стараются подержать дольше, оказать побольше услуг, чтобы в итоге счет получился приятным для клиники. Но, в любом случае, не больше 10 дней. В 2006 году 9-дневный отдых на VIPе мне обошелся в 15 тысяч, сейчас, вероятно, это стоило бы не более 17 -18 тысяч.
В платных "бесплатных" палатах вас постараются выписать пораньше, дней через пять, чтобы запустить палату в действие. Элементарный расчет: за пять дней одна палата приносит 17 тысяч рублей, за месяц (уменьшаем, считаем пять смен в одной палате) - 85 тысяч одна палата, умножаем на четыре палаты - 340 тысяч неучтенки. Разумеется, все там в деле, думаю, каждому что-то да достается, ну не будем, мы не финансовые инспекторы.
Однако мне не понравилось следующее: за пять дней я заплатила 8500, получается 1700 в день - извините, на VIPе это стоимость тамошней люксовой палаты с отдельным туалетом, микроволновкой и прочими радостями жизни. Бытовые условия палаты, где я провела время после вторых родов, не шли ни в какое сравнение!:wife: Да, я знаю, что на ВИПе надо оплатить еще другие услуги, но, поверьте, это не было бы такой большой разницей, а мой организм после родов для восстановления эмоционального, психологического и физического баланса требует комфорта, за который я готова платить.
Пожалуйста, дорогие девочки, не считайте меня избалованной привередливой барынькой! Я - дочь офицера, и этим все сказано! Условия, в которых я проживала в советское время, не сравнятся с тем санаторием, в который я попала. Я выдержала эти пять дней в палате, условия (опять же по сравнению с теми девочками, которые были в бесплатных палатах) были несоизмеримо лучше, но все же... Ну, например, мне было не очень комфортно, когда к соседке (очень милой девочке) приходил муж (полагаю, она испытывала те же ощущения с моими посетителями, которые, к счастью, нас не баловали посещениями - мы отговаривались от визитов): все-таки рубашка в крови, простыни в крови, плюс подкладные между ногами... Ну вы понимаете, о чем я...
Иллюстрации к моему рассказу о бытовых условиях на отделении обсервации.
Общий вид палаты. палата на 2-х за 8500 руб
http://i046.radikal.ru/0804/6b/d03df2e76d7b.jpg
Пеленальный столик и люлька для карапуза.
http://i027.radikal.ru/0804/2f/fbfc9d5c59a8.jpg
Умывальник. Как видите, ставить мыло, стакан с зубными щетками, пастами просто некуда...
http://i036.radikal.ru/0804/d8/5cbac1c94475.jpg
Антикварный холодильник.:))
http://i044.radikal.ru/0804/0a/92693ff1f288.jpg
Диванчик для приема гостей.
http://i025.radikal.ru/0804/44/058df9a5ffc6.jpg
Поздравляю!:flower: Растите здоровенькими!
Автор, Вы не можете дать информацию, можно в личку, кто из врачей хорош по КС в 1 Меде?:091:
спасобо! на форуме по КС хвалили Трембу Евгению Семеновну, а Самсонову ЕА для КС мне посоветовала Нурия Фаритовна.
:)
Ну надо же какие в 1 меде оказывается палаты есть:010::))
Я-то просто рожала бесплатно и из платных палат видела только двухместные за 8 тыщ (честно говоря не произвели особого впечатления). Сама лежала на обсервации после ручного отделения, поэтому ничем похвастаться не могу. Мой врач Мезников Александр Александрович.
:flower:Поздравляю вас:flower::flower::flower:
может я и не по теме, только я понять не могу роддом №1 и 1МЕД это одно и тоже или разное?
Уже не первый раз один и тот же вопрос задают. Вы бы просто в список РД посмотрели;) Разное конечно. И находятся в абсолютно разных местах:004:
Чернореченка
30.03.2008, 01:18
пока свежи воспоминания пишу о родах в 1 МЕДе, врачах, акушерках и условиях оплаты. предыдущий топ сильно удлиннился: читать сотню страниц и собирать полезную инфу сложновато.
рожала с врачем Самсоновой Еленой Александровной и акушеркой Рыжовой Мариной Владимировной по договоренности, деньги на руки. Договаривалась с врачем, т.к. была вероятность КС, а так всю бер-ть собиралась на ЕР, что в общем-то и получилось. поэтому интересовалась в основном акушерками- есть тел Рыжовой МВ, Рябич НИ и Нурии Фаритовны. кому надо пишите в личку.
Приехали на такси с мужем. Родила за 7 часов без анестезии, без разрезов и разрывов за 2 потуги в одноместном родзале, душ и хитрый стульчик в туалете, очень не хватало стульчаков на унитазах- на бумаге сидеть было холодно. рожала одна на все родильное отделение глубокой ночью- акушерский сон не предлагали, только анестезию на 6 см открытия, тк схватки шли с перерывами 1 мин- не успевала отдыхать, но я отказалась.
Лежала на платном отделении ПО №1 на третьем этаже, напротив отделения обсервации. Палата стоила 1200 р /сут + все процедуры платные, заплатила всего 12500р, но лежала 7 дн (тк плохие анализы), но если бы не обход и утро буднего дня, то оплачивала бы только палату на руки зав отделением.
УЗИ делал Семенов Игорь Александрович - его тел тоже есть.
палата одноместная, вот фотки:
Поздравляю, мамочка! Очень рада, что все хорошо прошло! :flower:
Смотрю, в платной палате появился телевизор, или это Ваш? И поподробнее - что произошло, как Вы пишете "Если бы не обход и утро буднего дня, то оплачивала бы только палату на руки зав. отделением"? Т.е. можно, лежа на этом vip-отделении, прокатить мимо кассы? А мне такого никто не предлагал...
мандаринка 98
30.03.2008, 01:21
Поздравляю!:flower:
очень симпатичная палата.
Поздравляю Вас с рождением крохи!!! :flower:
Мдя, по сравнению с платными палатами на обсервации день и ночь
А кто-нибудб рожал у Трембы Евгении Семеновны???? Очень бы хотелось услышать отзывы о ней!! :091:
Ната-шуля
30.03.2008, 13:02
спасобо! на форуме по КС хвалили Трембу Евгению Семеновну, а Самсонову ЕА для КС мне посоветовала Нурия Фаритовна.
julich74
30.03.2008, 16:13
мне ЭКС делала как раз Тремба Е.С. ( по дежурству). :flower:Спасибище ей.
А кто-нибудб рожал у Трембы Евгении Семеновны???? Очень бы хотелось услышать отзывы о ней!! :091:
Я рожала с ней за деньги. Мне понравилось. Спасибо ей огромное за моего сыночка:091::flower:
а я рожала у Валентины Ивановны!!!!! Самая замечательная женщина на свете, очень добрая и внимательная. Советовала своим подругам- все в полном восторге от неё:flower::091::flower:
Лежала я в платной двухместной палате- не жалуюсь.
а я рожала у Валентины Ивановны!!!!!
А фамилию можно?
Маруся28
30.03.2008, 23:49
телевизор, холодильник, чайник- все местное, микроволновка в коридоре, а подушка своя, не смогла спать на тонюсенькой подушке в полиэтилене:001:.
на счет неофициально договориться - лучше к зав отд Напалковой Ирине Владимировне.
В будни осматривают и консультируют закрепленный за ребенком или палатой неонатолог ( у меня была Колбина Наталья Юрьевна-очень приятная, жаль не взяла тел) и акушер-гинеколог, а в выходные просто дежурные врачи бесплатного отделения.
Сестры очень разные, очень понравилась Нина николаевна и Анечка.
реально пригодилось:
бельевая резинка для подкладной- рулит:))
глицериновые свечи - в туалет на исходе вторых суток без проблем
молокоотсос- деть ленится сосать , молоко идет, а вручную больно- сцеживалась и кормила из своих бутылочек: муторно, но зато обошлась без докорма.
а в родах очень пригодились курсы: дышала, "шумела", и "гудела" - в общем работала как лошадь- врачи сказали, что как будто не первый раз рожаешь- похвалили:004:
вроде Крупинская, не помню точно, по телефону не расслышала
а я рожала у Валентины Ивановны!!!!! Самая замечательная женщина на свете, очень добрая и внимательная. Советовала своим подругам- все в полном восторге от неё:flower::091::flower:
Лежала я в платной двухместной палате- не жалуюсь.
Мне Валентина Ивановна в качестве дежурной акушерки попалась. Она действительно замечательный человек и грамотный специалист. Вспоминаю ее с оргомной теплотой!
Горошинa
31.03.2008, 11:15
Поздравляю с рождением детки!!!!
Чернореченка
31.03.2008, 13:15
телевизор, холодильник, чайник- все местное, микроволновка в коридоре, а подушка своя, не смогла спать на тонюсенькой подушке в полиэтилене.
Да, про подушку - это верно. Сама мужа попросила принести подушку из дома...
Чернореченка
31.03.2008, 13:16
Мне Валентина Ивановна в качестве дежурной акушерки попалась. Она действительно замечательный человек и грамотный специалист. Вспоминаю ее с оргомной теплотой!
У меня та же история была! С доктором уже знакома была, а с Валентиной Ивановной уже на месте познакомилась. Самые лучшие впечатления!!!:flower:
Поздравляю от всей души!!!! Растите большими, крепкими и здоровенькими!
Не ожидала, что так изменится 1-й Мед.
Рожала там 8 лет назад...в туалетах было жутко:):)
Вот собираюсь в июне.....
У меня вопрос, где там список висит, что брать на ДО, роды и после.
Чтобы целенаправленно пойти, списать:020:
Спросоня
31.03.2008, 13:39
Поздравляю от всей души!!!! Растите большими, крепкими и здоровенькими!
Не ожидала, что так изменится 1-й Мед.
Рожала там 8 лет назад...в туалетах было жутко:):)
Вот собираюсь в июне.....
да мне вот тоже интересно где это висит.. или может у кого есть ???
Список висит при входе в приемный покой, в, так называемом, тамбуре
А фамилию можно?
Фамилия Ряпинская!!!!!
trubadur
31.03.2008, 15:03
Девочки,не попадитесь к Рябич Надежде Ивановне!(это акушерка)Лично я от нее сбежала!!!
Чернореченка
31.03.2008, 16:05
Список висит прямо в приемном покое. Я свою бумажку уже выбросила, т.к. на ДО сейчас мест нет, так что жду НАЧАЛА... Восстанавливаю по памяти:
На дородовое:
- разумеется, документы
- постельное белье
- халат
- ночнушка
- носки, тапки
- лезвия (или навести "прическу" дома)
- туалетные принадлежности.
На роды:
- документы
- тапки
- вода
- телефон (если хотите)
Для ребенка на ПО:
- пеленки тонкие 3 шт.
- пеленки теплые 3 шт.
- распашонки легкие 3 шт.
- распашонки теплые 3 шт.
- крем детский
- подгузники
- стерильные салфетки.
вроде все.
Чернореченка
31.03.2008, 16:06
Девочки,не попадитесь к Рябич Надежде Ивановне!(это акушерка)Лично я от нее сбежала!!!
Трубадур, Вы скопируйте Ваше сообщение из старого топика и поместите сюда, а то сейчас Вас снова вопросами завалят...
Маруся28
31.03.2008, 18:38
меня осенило, как на бесплатном отделении могут посещать родственники:
надо договориться с кем-нибудь из платной палаты, и посетители будут называть №палаты и ее фамилию, только всречаться придется где-то вне палаты и отделения:019:
Чернореченка
02.04.2008, 10:07
Девочки, раз уж мы тут собрались такие фанатки 1 Меда, давайте сделаем отдельные темы, например, "Врачи и акушерки 1 МЕДа", "Фото родилок и палат 1 МЕДа", чтобы потом, когда опять у нас окажется 100 с лишним страниц, не перелистывать в поисках нужной информации. Как вам мое предложение?
Девочки, раз уж мы тут собрались такие фанатки 1 Меда, давайте сделаем отдельные темы, например, "Врачи и акушерки 1 МЕДа", "Фото родилок и палат 1 МЕДа", чтобы потом, когда опять у нас окажется 100 с лишним страниц, не перелистывать в поисках нужной информации. Как вам мое предложение?
Досье получится,как у Штирлица,на всех!Зато прикольно:))Главное ,чтоб не посадили :004:
Жена пожарного
02.04.2008, 15:17
Скажите,а Семенов роды не принимает?И еще-кажется в июне 1-ый мед закрывают?
В июне, с 20, по крайней мере так сказал Кучерявенко, точно закрывают...
Буду рожать раньше
Аня и Саня
03.04.2008, 01:47
А интересно, почему вы сбежали от Надежды Ивановны? Я у нее родила двоих деток и от нашей семьи ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Чернореченка
03.04.2008, 23:39
Девочки, говорят сегодня - завтра РД закрыт: у них какая-то авария вроде. Позвонила Мандаринке (она ночью 1 апреля там родила), говорит, обвалилась штукатурка в душе, и теперь на все послеродовое отделение один только туалет и одно биде работают. А душа нет...:010:
Девочки, говорят сегодня - завтра РД закрыт: у них какая-то авария вроде. Позвонила Мандаринке (она ночью 1 апреля там родила), говорит, обвалилась штукатурка в душе, и теперь на все послеродовое отделение один только туалет и одно биде работают. А душа нет...:010:
Ничего себе :010:
Чернореченка
03.04.2008, 23:57
Завтра буду созваниваться со своим доктором в 1 МЕДе, узнаю поточнее, развею сомнения.
In_fanta
04.04.2008, 00:48
Скажите,а Семенов роды не принимает?И еще-кажется в июне 1-ый мед закрывают?
Мне моя врач сказала, что прием прекращают с 16-го.
Чернореченка
04.04.2008, 13:28
Сейчас звонила, говорит, днем, ближе к вечеру точно откроют.:support:
А я сейчас записалась на 12.04 к Семенову на УЗИ..
Девочки, кто платно рожать будет, вы через кассу платите или врачу на руки?
на руки акушерке. после родов уже.
Чернореченка
04.04.2008, 14:15
На руки и после родов. Кстати, сколько он берет за УЗИ?
Кстати, сколько он берет за УЗИ?
УЗИ - 700р.
на руки акушерке. после родов уже.
На руки и после родов.
А договаривались с врачом на какой недели?
Я наюлюдаюсь у врача постоянно.
Когда подняла вопрос цене, он сказал, что все решим ближе к родам.
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья Вам и малышу!!!
У Семенова УЗИ делала 31 декабря 700 - обычное, 1400 - 3Д. Сразу скажите, что хотите 3Д или обычное.
Чернореченка
04.04.2008, 21:14
А договаривались с врачом на какой недели?
А я Марине Александровне еще после первых родов сказала, что я ненадолго домой отлучусь!:004:
Чернореченка
04.04.2008, 21:15
Вернулась из 1 Меда. Вот что у них случилось: вчера обвалился кусок пола в душевой с третьего этажа на второй. По такой радости, как уже писала, душевые были закрыты. И сам РД. Сегодня с 16 часов прием уже идет. Так что, у меня на вечер с доктором "стрелка забита"!
Спросоня
04.04.2008, 21:17
а мы тоже записались к Семенову на 12 число на узи:support:
пупсеныш
04.04.2008, 21:45
Девочки,прочитала,что на ДО нужно свое постельное белье.Все правильно поняла?:008:
Как записаться к этому Семенову?
Девочки,прочитала,что на ДО нужно свое постельное белье.Все правильно поняла?:008:
Я не брала,но на домашнем будет куда приятнее, потому что белье на ДО :001:
Подушку тоже желательно взять, если у них за последнее время ничего не изменилось. На местных спать было нереально.
Я Птица-Говорун
05.04.2008, 10:21
Как записаться к этому Семенову?
Семенов Игорь Александрович
+7-921-752-02-03
ул. Льва Толстого д.6\8 к.4. Вход со стороны 5 аудитории. каб.100
Позвоните и договоритесь. У него,насколько я помню,записи бешеной не было.
А вот УЗИ нам очень понравилось. Супер врач..
При второй беременности(если таковая будет) все УЗИ будем делать у него...:flower:
а мы тоже записались к Семенову на 12 число на узи:support:
А вы на сколько? Мы на 17ч.
ул. Льва Толстого д.6\8 к.4. Вход со стороны 5 аудитории. каб.100
А соориентируйте, плиз, где эта 5 аудитория?...
Спросоня
05.04.2008, 18:27
А соориентируйте, плиз, где эта 5 аудитория?...
а мы на 16,30..перед вами. значит пересечемся:support:(особые приметы - большие пузы - точно не пропустим) там вроде стрелочка есть на здании, как в этот "парк войти так по прямой и справа будет дом и табличка есть на доме.)а кабинет на первом этаже.. сразу за гардеробом.;)
а мы на 16,30..перед вами. значит пересечемся:support:(особые приметы - большие пузы - точно не пропустим) там вроде стрелочка есть на здании, как в этот "парк войти так по прямой и справа будет дом и табличка есть на доме.)а кабинет на первом этаже.. сразу за гардеробом.;)
Здорово:support:Значит увидимся!
А на табличке что должно быть написано?Это не та дверь откуда с малышами уже выходят?:008: ...
Спросоня
05.04.2008, 19:32
Здорово:support:Значит увидимся!
А на табличке что должно быть написано?Это не та дверь откуда с малышами уже выходят?:008: ...
вроде нет=)) там просто если идти по этому так сказать парку справа будет дом с табличкой(кажется) вход с обратной стороны..там все видно.. я первый раз не искала.
мы будем с папой и пузой, так что встреитмся - познакомимся:support:
вроде нет=)) там просто если идти по этому так сказать парку справа будет дом с табличкой(кажется) вход с обратной стороны..там все видно.. я первый раз не искала.
мы будем с папой и пузой, так что встреитмся - познакомимся:support:
Letuniya
06.04.2008, 20:48
Девочки, а кто-нибудь рожал у акушерки Нурии Фаридовны??? Делитесь впечатлениями!!! Нам так просто -Супперр!!!:support:
А кто в скором времени планирует рожать в 1 меде?
Я собираюсь туда, правда в конце апреля...
Я Птица-Говорун
07.04.2008, 20:51
Девочки, а кто-нибудь рожал у акушерки Нурии Фаридовны??? Делитесь впечатлениями!!! Нам так просто -Супперр!!!:support:
Я рожала.
Понравилось,конечно. Но сравнить пока не с чем.
Отзывчивая и без криков..
Но недостатки я для себя отметила,и они относятся скорее к послеродовому
периоду и дородовому
Они не глобальны. И сами роды намного важнее.. Все прошло без разрывов и трещин. Не знаю,чья это заслуга?:flower:
Только вот послед отделяли вручную. Я знаю,что нужно ждать минут 20-30 пока он отделиться.
У меня они подождали минут 10 и стали отделять вручную:(
Может на то были основания?:008:
Слышала,что я была далеко не единственная с таким диагнозом. Что навело на определенные мысли:015:
Я. надеюсь сАААвсем в скором времени:))
На ДО свое постельное белье даже приветствуется, туда вообще можно все, когда на роды пойдете пакуете сумку для родственников, что б домой унесли и пакетик себе (после родов в палату сестричка принесет):)
Только что вернулась с сохранения, полюбила 1ый мед еще больше:flower:Полы, подоконники каждый день моют, стеклопакеты нормальные, можно хоть воздухом дышать, на ДО палаты на 4 человека, просторные, чистенькие. Врач у нашей палаты была Кондратьева Л.А.- с характером тетенька, но как врач профессионал;)
Подушку тоже желательно взять, если у них за последнее время ничего не изменилось. На местных спать было нереально.
Это кому как повезет, соседка по палате на двух блинах в одной наволочке лежала, а у меня нормальная подушка попалась. Вот кровать по началу кажется уж очень жесткой, но за 2-3 дня привыкааешь:))
Девочки, может подскажете фамилию врача родильного отделения? рожала там в декабре 2006, ребенок с проблемами был, сразу в 1 ДГБ тогда его увезли :(
мы обещали врачу потом фотографии предъявить, когда подрастем :)) а я напрочь забыла как её звали :008: :008::009: вроде бы Кулешева Марина Александровна? но я абслоютно не уверена!!!:008:
Я буду там рожать, в конце апреля. Чут-чут осталось:))
На прошлой неделе ездила с направлением от ЖК, сдаваться, заодно встретилась с врачем, которую мне рекомендовали - Айша Максутовна (фамилию не знаю). Практически сразу она озвучила мне сумму - 18 тыщ. и отговаривала ложиться в платную палату, мол, там проходной двор, и она категорически против этого. Но я что то не совсем поняла, что в эти 18 тыщ входит. Кто-нибудь может что-то сказать относительного этого врача?
Я. надеюсь сАААвсем в скором времени:))
О!!!!!!!!!Вы еще здесь????????7Я думала Вы уже там:)
foxy а там надо обязательно направление из жк?мне моя врач озвучила 12т.р. палата отдельно.
ДЕвчонки давайте подтягиваться уже в роддом,а?
О!!!!!!!!!Вы еще здесь????????7Я думала Вы уже там:)
foxy а там надо обязательно направление из жк?мне моя врач озвучила 12т.р. палата отдельно.
ДЕвчонки давайте подтягиваться уже в роддом,а?
ну у меня как получалось - либо по скорой куда повезут либо по направлению в 1 Мед, а там возьмут-не возьмут...не взяли (но, сразу оговорюсь, ехала не рожать а по показаниям из ЖК, они настаивали). Не понимаю, почему у вас роды получились дешевле?)))
Спросоня
08.04.2008, 19:56
ну у меня как получалось - либо по скорой куда повезут либо по направлению в 1 Мед, а там возьмут-не возьмут...не взяли (но, сразу оговорюсь, ехала не рожать а по показаниям из ЖК, они настаивали). Не понимаю, почему у вас роды получились дешевле?)))
а почему не взяли?? я вот собираюсь туда и хотелось бы бесплатно а могут не взять???
Кулешева Марина Александровна? но я абслоютно не уверена!!!:008:
Есть такая точно! Малыш в порядке?
Я буду там рожать, в конце апреля. Чут-чут осталось:))
Я тоже надеюсь до мая с этим делом управиться.
еще родить надо,а там посмотрим у ког дешевле выйдет:)Я так понимаю у всех врачей суммы разные:016:
На прошлой неделе ездила с направлением от ЖК, сдаваться, заодно встретилась с врачем, которую мне рекомендовали - Айша Максутовна (фамилию не знаю). Практически сразу она озвучила мне сумму - 18 тыщ. и отговаривала ложиться в платную палату, мол, там проходной двор, и она категорически против этого. Но я что то не совсем поняла, что в эти 18 тыщ входит. Кто-нибудь может что-то сказать относительного этого врача?
Про 18 тыс. это надо у врача спрашивать, на руки ей они ведь будут отдаваться. А почему платные палаты проходной двор - это странно. Все же зависит от того кто будет к роженнице ходить...
2-х местные стоят 8500 за все пребывание. Палата-люкс - 1200 за сутки.
Я тоже надеюсь до мая с этим делом управиться.
Ты у кого будешь рожать?
а почему не взяли?? я вот собираюсь туда и хотелось бы бесплатно а могут не взять???
ну мне сказали, что начмеда по четвергам не бывает, а отметку в направлении надо ставить у него, а дальше жадть когда на ДО появятся свободные места, на тот момент мест тоже не было)))). Думается мне, что по скорой оно будет надежнее.
еще родить надо,а там посмотрим у ког дешевле выйдет:)Я так понимаю у всех врачей суммы разные:016:
вот уж точно. но мне врач сказала, что 18 тыщ стоят ЕР. И ни о каком договоре с роддомом речи не шло, эти деньги, так сказать по карманам сотрудников разойдутся. Мне начинает казаться, что сумма, которую нам называют врачи, зависит от их квалификации и научных степеней, или я не права? ;)
Я сегодня была в 1м меде и общалась с акушеркой по поводу родов, Нурия Фьяридовна. Была оглашена такая сумма - 15000 роды, которая оплачивается уже после самих родов. Милая женщина, и зайкой тебя назовет и солнышком:). Ну а про стоимость палат девчонки правильно пишут.
В стоимость родов может входить эпидуралка, а может и не входить, она как раз и стоит 3 тыс,
просто в 1 мед не приветствуют эпидуралку.
Вообщем первый раз там рожала в 2006 году,
и в этом пойду.
Внешне совок совком, но проф. врачей супер, за это и пойду.
А на палату плевать, не будет платных, как нибудь переживу в бесплатной.
Спросоня
08.04.2008, 23:57
ну мне сказали, что начмеда по четвергам не бывает, а отметку в направлении надо ставить у него, а дальше жадть когда на ДО появятся свободные места, на тот момент мест тоже не было)))). Думается мне, что по скорой оно будет надежнее.
ну значит поедем в воскресенье и только по скорой:046:
Я сегодня была в 1м меде и общалась с акушеркой по поводу родов, Нурия Фьяридовна. Была оглашена такая сумма - 15000 роды, которая оплачивается уже после самих родов. Милая женщина, и зайкой тебя назовет и солнышком:). Ну а про стоимость палат девчонки правильно пишут.
Я тоже к ней, но пока только по телефону общались, пойду через пару недель плотнее знакомиться:) У меня пока только 30 неделек. А вы не спрашивали, может она еще и врвча на роды посоветовать?
Я тоже к ней, но пока только по телефону общались, пойду через пару недель плотнее знакомиться:) У меня пока только 30 неделек. А вы не спрашивали, может она еще и врвча на роды посоветовать?
Нет, про врача не узнавала. Но думаю, что может, потому что все друг друга знают. Я решила, что у меня особых показаний для врача нет, рожу с акушеркой. Тем более, что с врачом дороже. Пообщайтесь, приятная женщина. Мне понравилась.;) Расскажете свои впечатления потом! Девушка, которая мне ее посоветовала, у нее рожала, тоже в восторге осталась!
А роды как-то различаются??? то есть можно рожать с врачем, а можно с акушеркой? поясните пожалуйста
У меня у Нурии Фаритовны уже много подруг родили - все в восторге, говорят во время родов очень помогает ее позитивный настрой и внимание :) Может еще на родах с вами пересечемся, я до 40 недели даже не расчитываю доходить:))
А роды как-то различаются??? то есть можно рожать с врачем, а можно с акушеркой? поясните пожалуйста
Просто если плптишь только акушерке, то врач уж какой достанется, дежурный.Хотя, судя по отзывам там все врачи ничего.
Просто если плптишь только акушерке, то врач уж какой достанется, дежурный.Хотя, судя по отзывам там все врачи ничего.
понятно, спасибо. а какие гарантии и какая сумма если с акушеркой рожать не подскажете?
А моя подруга рожала с акушеркой и платила ей... а врач только при необходимости большой нужен, как она мне пояснила... 15000 с акушеркой роды...
У меня у Нурии Фаритовны уже много подруг родили - все в восторге, говорят во время родов очень помогает ее позитивный настрой и внимание :) Может еще на родах с вами пересечемся, я до 40 недели даже не расчитываю доходить:))
Здорово! Радует, что не ошибемся, если у нее рожать будем!:) А Вы настраивайтесь на положительное, все будет отлично! Когда малыш захочет на свет появиться, тогда и родим все:)!:support:
Здорово! Радует, что не ошибемся, если у нее рожать будем!:) А Вы настраивайтесь на положительное, все будет отлично! Когда малыш захочет на свет появиться, тогда и родим все:)!:support:
Стараюсь настраиваться на положительное, но уже с пессарием хожу, короче держите кулачки, что б я вас дождалась:))
Стараюсь настраиваться на положительное, но уже с пессарием хожу, короче держите кулачки, что б я вас дождалась:))
упсь... тогда, конечно, держу кулачки...
а действительно там и встретимся! Будет Нурия между родбоксами бегать:). А Вы палату какую брать будете?
упсь... тогда, конечно, держу кулачки...
а действительно там и встретимся! Будет Нурия между родбоксами бегать:). А Вы палату какую брать будете?
Хотелось бы платную на 2, нверно, люкс дороговато все-таки, а в бесплатной мужа слишком долго не видеть, тоже печально. Но я еще в раздумьях. Кстати, ко мне можно на ты:014:
Хотелось бы платную на 2, нверно, люкс дороговато все-таки, а в бесплатной мужа слишком долго не видеть, тоже печально. Но я еще в раздумьях. Кстати, ко мне можно на ты:014:
;)Хорошо!
Я тоже думаю о двойке, да и нескучно будет, а то 5-6 дней лежать, так точно со скуки помрешь...:fifa: и родственники смогут приходить...
вот уж точно. но мне врач сказала, что 18 тыщ стоят ЕР. И ни о каком договоре с роддомом речи не шло, эти деньги, так сказать по карманам сотрудников разойдутся. Мне начинает казаться, что сумма, которую нам называют врачи, зависит от их квалификации и научных степеней, или я не права? ;)
Я планирую рожать с зав.род.отделением.так что про степень не знаю:)Но сюда,действительно,не входит эпидуралка-она оплачивается отдельно 3,5тыс. и ее ,правду говорят, не любят делать в 1 меде.
А про то скем рожать: врачом или акушеркой-мне кажется у кого на кого выход есть с тем и договариваются.Обычно,если с врачом-то акушерка дежурная и наоборот.
А где обещанный отчет от ЧЕРНОРЕЧЕНКИ:015:???????
;)Хорошо!
Я тоже думаю о двойке, да и нескучно будет, а то 5-6 дней лежать, так точно со скуки помрешь...:fifa: и родственники смогут приходить...
ОК! Бронируем палату на двоих и можно родилку тоже, что б Нурие не разорваться между нами, если сроки сойдутся:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.