Вход

Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

~Fresa~
03.02.2012, 13:14
а как вы сами думаете?)
я не считаю сожительницу женой

надо спросить гражданских жен:))
гражданские - это со штампом. Свой ответ дала выше

По правилам ЖГ, конечно, нельзя.:))

А Вы пытаетесь выяснить: считается любовницей женщина, встречающаяся с мужчиной, который живет в гражданском браке?
ой, я давно уже законная жена:046:

Вот, кстати, феномен: многие женщины считают, просто живя вместе с мужчиной, что они чуть ли не официальные жены :) А как мужчина уходит и начинает жить с другой, то та любовница и сожительница :))

:))

Радость Жизни
03.02.2012, 13:14
К сожалению, я не знакома с Вашей историей.
А если кратко - Вы довольны своим бывшим любовником в роли мужа?

Ну любовником он был очень недолго - я узнала о том что женат, уже 2 недели вместе жили :065: (у нас было все очень быстро), он сразу сказал жене, подали на развод, и от "грехопадения" до свадьбы у нас было 4 месяца :010:
Женаты почти 4 года, ребенку вот будет 2. Довольна, была бы не довольна - развелась бы :)) Заботливый муж, великолепный отец.

тепляк
03.02.2012, 13:15
У каждого есть шанс стать бывшей женой, новой женой или любовницей :)), никто от этого не застрахован:065:
вот я любовницей никогда не была (мой опыт, как выяснилось не в счет :) надо будет как-нить попробовать таки замутить с женатиком :) О ТС, может с мужем познакомите?:008:

GalaXY-S
Про курятник я написала уже вчера вечером....потому что начало творится в топе было больше похоже на него!)) И приписала что многих тут находящихся обидеть не хочу!!! На счёт сисек маленьких....прошу прощения....кстати считаю это достоинством в отличии об больших!)) Мечтаю о 2м размере:008: сама мучаюсь с 5м и маленьким объёмом...70Е....такого белья почти ни где нет((( да и перспективы в старости смущают:010:

автор, ездите отовариваться в Европу, там этого добра полно, а здесь,правда, мало где найти можно.
"Высшие образования" надо беречь !:support:

Ифка
У каждого есть шанс стать бывшей женой, новой женой или любовницей :)), никто от этого не застрахован:065:

+ 1000:flower:

ღMonikaღ
03.02.2012, 13:16
ЗЫ: с БЖ у них было с точностью до наоборот!!!:073:

Вот такие заявления меня очень веселят:)) Вы, что, камеры устанавливали и следили?

olga031082
Я лично считаю измену криминалом....если она произошла в моей семье:wife: Но начитавшись ЖГ я вижу что многие её допускают.....может она принесла кому то радость в виде новой семьи?:008:

я в шоке...а если ваш муж изменит и с новой любовницей у него будет радость в иде новой семьи? это тогда по вашей логике не криминал?

LenaBuh

это точно. :)

Гражданочка
03.02.2012, 13:17
вот не вижу причин, если ТС подобрала мужа у БЖ, которая уже встречалась с мужчиной, то БЖ должна быть просто её лучше подружкой, так как помогла выйти ей из патовой ситуации достойно
а что за патовая ситуация? (всю тему не читала) :008:

GalaXY-S
я не считаю сожительницу женой

гражданские - это со штампом. Свой ответ дала выше

:))

а цели сожительства и цели брака принципиально разные или нет?

ღMonikaღ
Уважаемая!!! я в чужой семье не гадила!!!я пару страниц назад писала что никогда не была такой любовницей которая за спиной жены на семейном ложе прелюбодействует!!!!:ded:

А на каком прелюбодействовали? Или у Вас не было секса до его развода?:))

тепляк
03.02.2012, 13:18
Не все любят общаться. В принципе.

И, к тому же, у НЖ есть свои друзья и подруги - для чего ей общаться с БЖ своего мужа?

Цель какая? Детей растить? Так у каждой свои дети.

Времени на встречи с близкими друзьями не хватает.

Если Вы про простую вежливость в разговорах по телефону - так мне кажется, что Автор не хамит БЖ.

Может быть Вы объясните, что Вы понимаете в данном контексте под общением?
я не имею ввиду общение с пирогами и посиделками,это опционально.
но отдавая ребенка, например на выходные, мне кажется нормальным, дать поручения НЖ чем кормить, как одевать и проч. вежливое общение по телефону - да. то есть уважительно -дружелюбное. на ДР друг к другу ходить - по желанию. но ТС пишет, что они не общаются ВООБЩЕ. то есть игнорируют друг друга.

тепляк
03.02.2012, 13:19
а что за патовая ситуация? (всю тему не читала) :008:
ну по словам тс, БЖ нашла новую любовь, и получилось, что не она ушла из семьи а просто разошлись по новым партнерам, благодаря ТС.
ну, возможно не патовая, это я так, для красного словца :)

ღMonikaღ
03.02.2012, 13:20
Никак....мы к друг другу не относимся...:)

Позовите её в топ. Я уверена, мы много нового узнаем. И про то, что мужу с ней было не кайфово, и про всё-всё. Если вы стесняетесь, дайте ссылку на ее страницу вК, я сама её позову.:080:

GalaXY-S
03.02.2012, 13:20
А на каком прелюбодействовали? Или у Вас не было секса до его развода?:))

там есть более интересные моменты - жили ТС с женихом вместе, но при этом к нему гиперактивно приставала жена.
У меня уже 100 стр. вопрос : ГДЕ ЭТО БЫЛО,ЕСЛИ ТС НЕ ЗНАЛА,ЧТО ОН ЖЕНАТ?
И когда мы услышим правду?

Мама Еси
03.02.2012, 13:22
А я вот лично считаю, что бросил одну жену с ребенком, бросит и еще сколько угодно. У меня есть живой пример. Увела как-то одна интересная тетка неплохого мужичка в возрасте до 30лет из хорошей семьи с дитем. Живут они 17 лет и радуются, а он возьми да уйди к другой интересной тетке в возрасте до 50. Очень чудесная семья вышла, все официально-с разводами-росписями и сменой фамилий. Так та первая интересная до сих пор в шоке-под, извините, не юная, чай, одна осталась и ку-ку. Вот считала я и считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь.Как-то так :)

troshtata
03.02.2012, 13:22
ну по словам тс, БЖ нашла новую любовь, и получилось, что не она ушла из семьи а просто разошлись по новым партнерам, благодаря ТС.

Любовь- оправдывает всё!!!!:)):)):)) Вот реально , это говорят все знакомые, которые ушли из семей. А вот почему то в старой семье, любви не было, интересов не было и т.д. Где у всех мозги? Создаём вначале семьи, получается без любви..., без любви рожаем детей..:ded:

GalaXY-S
03.02.2012, 13:23
А я вот лично считаю, что бросил одну жену с ребенком, бросит и еще сколько угодно. У меня есть живой пример. Увела как-то одна интересная тетка неплохого мужичка в возрасте до 30лет из хорошей семьи с дитем. Живут они 17 лет и радуются, а он возьми да уйди к другой интересной тетке в возрасте до 50. Очень чудесная семья вышла, все официально-с разводами-росписями и сменой фамилий. Так та первая интересная до сих пор в шоке-под, извините, не юная, чай, одна осталась и ку-ку. Вот считала я и считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь.Как-то так :)

совсем первая? из 1й семьи с дитем?

Гражданочка
03.02.2012, 13:24
ну, возможно не патовая, это я так, для красного словца :)
ясно, этого я не прочитала (наверное, Автор это уточнил после 3 страницы топика):))

GalaXY-S
03.02.2012, 13:25
ясно, этого я не прочитала (наверное, Автор это уточнил после 3 страницы топика):))

по ходу топика автор уточняла великое множество абсолютно противоречащих друг другу деталей:))

Мама Еси
совсем первая? из 1й семьи с дитем?
не, первая интересная:)) почему-то в этой теме считается, что первые жены неинтересные\больные\гиперактивные и старые, берем этих, которые красивые и интересные:))

Ифка
я не имею ввиду общение с пирогами и посиделками,это опционально.
но отдавая ребенка, например на выходные, мне кажется нормальным, дать поручения НЖ чем кормить, как одевать и проч. вежливое общение по телефону - да. то есть уважительно -дружелюбное. на ДР друг к другу ходить - по желанию. но ТС пишет, что они не общаются ВООБЩЕ. то есть игнорируют друг друга.

Там ребенку лет 10, неужели и до этого возраста нужно давать какие-то ЦУ по еде и одеванию?
Мой уже сам и ел и одевался.

А про игнорирование - так они может быть друг другу не нравятся. При чем безо всяких причин. Ну, не нравятся и всё.

И в этой ситуации виновата БЖ - если она хочет давать какие-либо ЦУ, то это она должна делать первый шаг при общении, а не НЖ бегать за ней и выпрашивать эти ЦУ.

А по этикету старшая женщина здоровается с младшей первой.

Так что может быть муж и ушел от БЖ из-за ее плохого характера и невоспитанности.

Мама Еси
03.02.2012, 13:27
Там ребенку лет 10, неужели и до этого возраста нужно давать какие-то ЦУ по еде и одеванию?
Мой уже сам и ел и одевался.

А про игнорирование - так они может быть друг другу не нравятся. При чем безо всяких причин. Ну, не нравятся и всё.

И в этой ситуации виновата БЖ - если она хочет давать какие-либо ЦУ, то это она должна делать первый шаг при общении, а не НЖ бегать за ней и выпрашивать эти ЦУ.

А по этикету старшая женщина здоровается с младшей первой.

Так что может быть муж и ушел от БЖ из-за ее плохого характера и невоспитанности.
АднАзнАчнА. :046: ЦУ надо давать БМ а не НЖ. ИМХО.

тепляк
03.02.2012, 13:28
автор многое уточнил.
начала ТС с "Эй, а есть ли среди вас счастливицы уведшие мужиков из семей и вышедшие за них замуж или я одна такая , а тут все брошенки?"
а потом началось... и не уводила она вовсе, а просто подобрала... и у БЖ уже любовь к тому моменту был. где правда не понятно.

Мама Еси
во я накодировала

troshtata
OTE=тепляк;74981029]я не имею ввиду общение с пирогами и посиделками,это опционально.
но отдавая ребенка, например на выходные, мне кажется нормальным, дать поручения НЖ чем кормить, как одевать и проч. вежливое общение по телефону - да. то есть уважительно -дружелюбное. на ДР друг к другу ходить - по желанию. но ТС пишет, что они не общаются ВООБЩЕ. то есть игнорируют друг друга.[/QUOTE]

Я хорошо общаюсь с женой моего БМ, мы не распиваем кофе каждый день, но мы общались по телефону ( когда нас с БМ сын был маленький) и мы ДР ребёнка отмечали ВСЕ вместе. :love:

LenaBuh
03.02.2012, 13:30
по ходу топика автор уточняла великое множество абсолютно противоречащих друг другу деталей:))

Надо восстановить ход событий! :))

тепляк
03.02.2012, 13:30
это - несомненно :))
только я уверена, что все было иначе.
автор, кстати, где-то писала, что БЖ и не была в курсе, что муж ее давно не любит, так как он не хотел ее расстраивать :))) а потом подвернулась ТС. и БЖ пришлось рассказать. ну и дальше в лучших традициях ЖГ,

Ифка
03.02.2012, 13:31
Любовь- оправдывает всё!!!!:)):)):)) Вот реально , это говорят все знакомые, которые ушли из семей. А вот почему то в старой семье, любви не было, интересов не было и т.д. Где у всех мозги? Создаём вначале семьи, получается без любви..., без любви рожаем детей..:ded:

Многие женятся "по необходимости" (залету). Женщины очень активно пользуются этим приемом для того, чтобы женить на себе мужчину.

А потом удивляются любовницам, пьянкам и прочим развлечениям.

А мужчина он же тоже человек, и у него могут проснуться чувства.

troshtata
03.02.2012, 13:32
автор, кстати, где-то писала, что БЖ и не была в курсе, что муж ее давно не любит, так как он не хотел ее расстраивать :))) а потом подвернулась ТС. и БЖ пришлось рассказать. ну и дальше в лучших традициях ЖГ,

Подтверждаю!!!!Целых 3 года молчал...

ღMonikaღ
03.02.2012, 13:33

Есть шанс. У меня после развода было 2 таких случая. И, ведь, не будешь сразу спрашивать: "Ты женат? Паспорт покажи.!". Но нет. Когда я узнавала, что они женаты, я прекращала общение. Я прекрасно помню, как это больно. И причинять такую боль другой женщине я не стану. Никогда. Моё табу. Я не представляю, как можно веселиться, заниматься сексом, что-то планировать, когда где-то вся на нервах и переживаниях сидит жена.

Мама Еси
Многие женятся "по необходимости" (залету). Женщины очень активно пользуются этим приемом для того, чтобы женить на себе мужчину.

а он миллионер, что ли, чтобы по залету женить на себе МЧ на 8 лет младше? других претендентов не нашлось?

~Fresa~
а цели сожительства и цели брака принципиально разные или нет?

конечно разные

GalaXY-S
03.02.2012, 13:36
Надо восстановить ход событий! :))

А давайте! Я начну:
-ТС увела из семьи мужика -это повод для гордости ТС.
-БЖ активно к нему приставала,он не давался, она все равно не теряла надежд.ТС в курсе этого.
-ТС не знала ,что он женат полгода(см. п2)
-ТС встречалась с ним до развода,бывала в его компаниях, знала круг общения ,но по-прежнему все молчали о БЖ и реб.
- ТС жила с ним до развода
- его брак "только на бумаге" ,но он его все равно скрывал (помним,что БЖ приставала (!)
дальше -то что там у нас?

ღMonikaღ
там есть более интересные моменты - жили ТС с женихом вместе, но при этом к нему гиперактивно приставала жена.
У меня уже 100 стр. вопрос : ГДЕ ЭТО БЫЛО,ЕСЛИ ТС НЕ ЗНАЛА,ЧТО ОН ЖЕНАТ?
И когда мы услышим правду?

Ой, да, конечно, она врёт. Ну, приукрашивает точно. Много оправданий. слишком много.

GalaXY-S
конечно разные

в чем разница?

Мама Еси
03.02.2012, 13:39
в чем разница?

сожительство-захапать мужика, а брака-счастливая семья:008:

тепляк
03.02.2012, 13:40
точно:ded:

GalaXY-S
Есть шанс. У меня после развода было 2 таких случая. И, ведь, не будешь сразу спрашивать: "Ты женат? Паспорт покажи.!". Но нет. Когда я узнавала, что они женаты, я прекращала общение. Я прекрасно помню, как это больно. И причинять такую боль другой женщине я не стану. Никогда. Моё табу. Я не представляю, как можно веселиться, заниматься сексом, что-то планировать, когда где-то вся на нервах и переживаниях сидит жена.

а в ходе общения это не понятно? можно не быть в курсе 3-4 свидания,но когда завязываются отношения,все равно становится ясно.Тем более взрослым женщинам ,есть детали,которые на поверхности.
У меня тоже были такие ситуации,я не спрашивала о сем. положении тут же после знакомства,но все быстро выяснялось.
Если кольцо на пальце вообще не начинала общаться.

ღMonikaღ
Я хорошо общаюсь с женой моего БМ, мы не распиваем кофе каждый день, но мы общались по телефону ( когда нас с БМ сын был маленький) и мы ДР ребёнка отмечали ВСЕ вместе. :love:

Она была его любовницей во время вашего брака?

ღMonikaღ
03.02.2012, 13:44
а в ходе общения это не понятно? можно не быть в курсе 3-4 свидания,но когда завязываются отношения,все равно становится ясно.Тем более взрослым женщинам ,есть детали,которые на поверхности.
У меня тоже были такие ситуации,я не спрашивала о сем. положении тут же после знакомства,но все быстро выяснялось.
Если кольцо на пальце вообще не начинала общаться.

В ходе общения и становилось понятно. Да, 3-4 встреча..
Со вторым после кино пили кофе, ему звонок. Выключил телефон.

-Жена? ;)
- Да, достала. цербер...
- Понятно:065:

Общение прекращалось мной.

Небеса
03.02.2012, 13:44

-Жена? ;)
- Да, достала. цербер...

весело:005:

GalaXY-S
03.02.2012, 13:45

-Жена? ;)
- Да, достала. цербер...

Неужели можно успеть настолько крепко привязаться к человеку за 3-4 свидания? Даже если на них был секс?

~Fresa~
03.02.2012, 13:46
в чем разница?

в том что сожительство это проверка на профпригодность, а брак это уже семья :))

troshtata
03.02.2012, 13:48
Она была его любовницей во время вашего брака?

Нет, не была. Он женился лет через 5 после нашего развода, я к тому времени была глубоко замужем.:love:

Ифка
03.02.2012, 13:48
А давайте! Я начну:
-БЖ активно к нему приставала,он не давался, она все равно не теряла надежд.ТС в курсе этого.
-ТС не знала ,что он женат полгода(см. п2)
-ТС встречалась с ним до развода,бывала в его компаниях, знала круг общения ,но по-прежнему все молчали о БЖ и реб.
- его брак "только на бумаге" ,но он его все равно скрывал (помним,что БЖ приставала (!)

Вы не соблюли хронологию.

1. Начали встречаться - ТС не знала о БЖ.
2. Жили вместе - узнала о БЖ.
3. Брак только на бумаге, но Он общался (но не жил с ней) с БЖ и она к нему приставала.
4. Развод с БЖ (документальный).
5. Свадьба.

ღMonikaღ
03.02.2012, 13:51
Неужели можно успеть настолько крепко привязаться к человеку за 3-4 свидания? Даже если на них был секс?

Это вопрос обо мне? Я не привязывалась. Я начинала общаться с мужчинами. Это же нормально, правда? :)) Знакомиться, ходить на свидания. Понимала, что женат и прекращала общение. Просто потому что связь с женатым мне не нужна. Одно дело, когда мужчина УЖЕ разведён, а другое, когда он в семье.

Небеса

3. Брак только на бумаге, но Он общался (но не жил с ней) с БЖ и она к нему приставала.
5. Свадьба.
на каком пункте БЖ узнала об авторе?

troshtata

Я как раз женитьбу по залёту вообще в расчёт не беру, там всё с первого дня видно. Я как раз ( из круга знакомых) беру, где по 2 ребёнка и стаж брака уже не маленький..:love:

GalaXY-S
в том что сожительство это проверка на профпригодность, а брак это уже семья :))

я говорила про сам процесс
чтобы доказать профпригодность , нужно проявить себя на 100% :))
так что, в процессе разницы нет,на мой взгляд.
в оф. браке развод ,возможно, будет с разделом имущества по суду. Чаще договариваются полюбовно,так же как это происходит и в неоф. браке.
Все остальное абсолютно одинаково.

тепляк
03.02.2012, 13:52

5. Свадьба.

А зачем БЖ приставала, если у БЖ была уже любовь?

Ифка
03.02.2012, 13:52

А как сказать женщине, что ты ее не любишь?

Это же даже выговорить невозможно.

Я даже мужчине такого сказать не могу.

ღMonikaღ
03.02.2012, 13:53
Нет, не была. Он женился лет через 5 после нашего развода, я к тому времени была глубоко замужем.:love:

А, ну ак чего б не отмечать праздники. Я познакомилась с БМ через 3 года после его развода с женой, когда приезжали в Одессу (он одессит)мы нормально общались с ней. Делить-то некого. Дорогу никто никому не переходил.

Небеса

вы хотите сказать, что "я тебя не люблю" никто не говорит?

GalaXY-S

5. Свадьба.

Ну так я попросила помощи у аудитории, тут не то что хронологию не соблюсти, вообще факты тяжело свести воедино.:))

Ифка

Для самоутверждения:008:

А может выпивши была. :028:

Гражданочка
вы серьезно?

ღMonikaღ

Я так и не добилась этих слов от БМ. :))

Гражданочка
03.02.2012, 13:54

по привычке :065:

Make Me Smile
03.02.2012, 13:54

Ну а как же не подгадить нынешней жене? :)) Оставшийся инстинкт собственничества и обида.

GalaXY-S
03.02.2012, 13:55
Это вопрос обо мне? Я не привязывалась. Я начинала общаться с мужчинами. Это же нормально, правда? :)) Знакомиться, ходить на свидания. Понимала, что женат и прекращала общение. Просто потому что связь с женатым мне не нужна. Одно дело, когда мужчина УЖЕ разведён, а другое, когда он в семье.

и к вам, и в принципе .
вы просто писали, и то ,что тяжело переживали разрывы, и про 3-4 свидания.

Небеса
Когда БЖ узнала об авторе? Перед разводом прямо? Т.е. 4 года не знала?

Ифка

А Вам такое хоть раз говорили?

Наверное, говорят - в процессе ссоры или если все уже совсем плохо.

А вот так придти с работы и за ужином жене сказать "Я тебя больше не люблю". - это же совсем жестоко.

LenaBuh
А давайте! Я начну:
БЖ активно к нему приставала,он не давался, она все равно не теряла -надежд.ТС в курсе этого.
-ТС не знала ,что он женат полгода

давайте вообще сначала.
МЧ женился, когда ему было (если ребенку 9), где-то 21 год, жена на 8 лет старше - 29.
Когда ребенку исполнилось 2-3 года, в семье начались кризисы.
Тут на сцену выходит ТС (21-22 года на момент выхода на сцену) с пятым размером груди, вся такая юная и внезапная с 2-мя высшими образованиями (какими не помню) одно вроде юридическое. Есть прописка где-то в центре города.:))
Жена узнав о большой Лю, уходит жить к маме с ребенком. По словам ТС у мамы хорошие условия проживания (просторная трешка) и детсад во дворе. Не понятно, была ли жена счастлива в тот момент, когда уходила жить к маме. ТС об этом умалчивает.
Вот тут не понятно. Сразу начинают жить вместе?
Через три года, ТС подает на развод за ее МЧ, так как МЧ лень этим заниматься. У жены на тот момент приключилась любовь и ей тоже было этим лень заниматься. Бедная ТС, не смотря на тяжелые условия подачи заявления на развод справляется и с этой проблемой.
И тут после 7 лет счастливой жизни с уже мужем, ТС решил создать эту тему. Не понятно зачем? если все так счастливы.

тепляк
03.02.2012, 13:56

когда мне было 15-16 лет у меня был мальчик :)
мы с ним уже с полгода встречались (то есть отношения были серьезные:))) так вот, договорились мы с ним на встречу, ну что он мне вечером еще перезвонит, и обсудим более предметно. и он пропал на 2 дня. тогда сотовых не было, и я чуть с ума не сошла.
выяснилось, что он в командировку уезжал, о которой знал заранее и не говорил мне, чтобы меня не расстраивать. :love:

тут то же самое. сказать , что разлюбил он не может. а 4 года сношать в мозг до полного удовлетворения он может.о мужики пошли.

Небеса

А вот так придти с работы и за ужином жене сказать "Я тебя больше не люблю". - это же совсем жестоко.
т.е. у автора с мужем было не совсем плохо?

тепляк
это как раз не жестоко.
и потом, можно не говорить напрямую, а мягко намекнуть, попросив развод :)

troshtata
03.02.2012, 13:57

Говорить сложно, не выговорить??? А потом бах - и развод!! Это достойно уважения!!!:)) Врать, изворачиватся.. Поверьте мне, когда не любишь и не хочешь сохранить отношения, рвёшь сразу и говоришь и уходишь..

GalaXY-S
03.02.2012, 13:57

а может просто пользовалась своим правом :)
если он ее так долго не любил, то не обязательно ей это говорить.
Это видно в поступках и отношении. Думаю,она бы это понимала.
А раз приставала,то значит,он вел себя как обычно .

Succubus
03.02.2012, 13:58

Потому что муж Афтара альфасамец:060: Его все хотят и НМБЖ тоже:065:

Вы смотрю про БЖ больше всех знаете, и пьет она, и невоспитанная с НЖ не здоровается:065: Свечку держали, угу:073:

ღMonikaღ
и к вам, и в принципе .
вы просто писали, и то ,что тяжело переживали разрывы, и про 3-4 свидания.

Вы об этом? Это я о том, как плохо женам, когда их мужья шарятся по любовницам:065:

~Fresa~
я говорила про сам процесс
чтобы доказать профпригодность , нужно проявить себя на 100% :))
так что, в процессе разницы нет,на мой взгляд.
в оф. браке развод ,возможно, будет с разделом имущества по суду. Чаще договариваются полюбовно,так же как это происходит и в неоф. браке.
Все остальное абсолютно одинаково.

я не один год была сожительницей и у меня язык не поворачивался назвать себя женой. после ЗАГСа я стала женой.

olga031082
убила кучу рабочего времени, но прочитала весь топ до конца .. если честно, то не верится, что ТС 29 лет... с логикой вообще швах.Про мораль вообще молчу :010:, она даже не двойная, а какая-то вообще извращенная. Причем ТС твердо уверена, что ее не поддержали, соответственно все вокруг кАзлы и неудовлетворенные женщины, хотя оскорбления пошли именно с ее стороны.

по теме счастливых историй, когда мужчина женился на своей любовнице. Есть у меня знакомая пара, вместе 10 лет, общему сыну 4, в законном браке пости 6 лет. Счастливая семья, как все считают. По факту он каждые выходные в клубах, снимает телок и возит их в номера ( ну вот такой вот я темпераментный , меня уже не изменить). Она постоянно проверяет его телефон, следит, чтоб не было постоянной любовницы. Короче, я думаю, что не расстанутся они никогда, т.к. много финансовых обязательств и т.д. Только вот не понимаю, как это может считаться счастливой семьей....

Succubus
03.02.2012, 13:59
Ну а как же не подгадить нынешней жене? :)) Оставшийся инстинкт собственничества и обида.

Сексами занимаются, чтобы подгадить каким то там женам, так и запишем:065:

Небеса
убила кучу рабочего времени, но прочитала весь топ до конца .. если честно, то не верится, что ТС 29 лет... с логикой вообще швах.Про мораль вообще молчу :010:, она даже не двойная, а какая-то вообще извращенная. Причем ТС твердо уверена, что ее не поддержали, соответственно все вокруг кАзлы и неудовлетворенные женщины, хотя оскорбления пошли именно с ее стороны.

по теме счастливых историй, когда мужчина женился на своей любовнице. Есть у меня знакомая пара, вместе 10 лет, общему сыну 4, в законном браке пости 6 лет. Счастливая семья, как все считают. По факту он каждые выходные в клубах, снимает телок и возит их в номера ( ну вот такой вот я темпераментный , меня уже не изменить). Она постоянно проверяет его телефон, следит, чтоб не было постоянной любовницы. Короче, я думаю, что не расстанутся они никогда, т.к. много финансовых обязательств и т.д. Только вот не понимаю, как это может считаться счастливой семьей....
особенно это понравилось:0066:

troshtata

Эти слова говорят редко.. Обычно говорят по другому...но говорят, а не врут. Это когда не оставляют плацдарм для отступления в виде БЖ..

Make Me Smile
03.02.2012, 14:00
Говорить сложно, не выговорить??? А потом бах - и развод!! Это достойно уважения!!!:)) Врать, изворачиватся.. Поверьте мне, когда не любишь и не хочешь сохранить отношения, рвёшь сразу и говоришь и уходишь..

Ой не факт... Те же топики на лв: бьет, изменяет, пьет, но люблю–немогу и останусь с ним.

troshtata
03.02.2012, 14:01
давайте вообще сначала.
МЧ женился, когда ему было (если ребенку 9), где-то 21 год, жена на 8 лет старше - 29.
Тут на сцену выходит ТС (21-22 года на момент выхода на сцену) с пятым размером груди, вся такая юная и внезапная с 2-мя высшими образованиями (какими не помню) одно вроде юридическое. Есть прописка где-то в центре города.:))
Жена узнав о большой Лю, уходит жить к маме с ребенком. По словам ТС у мамы хорошие условия проживания (просторная трешка) и детсад во дворе. Не понятно, была ли жена счастлива в тот момент, когда уходила жить к маме. ТС об этом умалчивает.
Через три года, ТС подает на развод за ее МЧ, так как МЧ лень этим заниматься. У жены на тот момент приключилась любовь и ей тоже было этим лень заниматься. Бедная ТС, не смотря на тяжелые условия подачи заявления на развод справляется и с этой проблемой.
И тут после 7 лет счастливой жизни с уже мужем, ТС решил создать эту тему. Не понятно зачем? если все так счастливы.

Второе- оно которое первое - психологическое!!!!!:))

olga031082
03.02.2012, 14:02
ну да, следит, т.к. натуру своего любимого мужа знает, а как можно не знать, если сама с ним замутила, когда его первая жена беременная была? А он говорит, что все его половые связи - это фигня, жена- она одна, я для нее все делаю, она это знает и за это меня ценит. Вот в чем оно, счастье семейное:ded:

Ифка
03.02.2012, 14:03
Мне? мне три года говорил "люблю обоих, не знаю кого выбрать":))

Простите, а что Вы ему отвечали?

Мама Еси
Ой не факт... Те же топики на лв: бьет, изменяет, пьет, но люблю–немогу и останусь с ним.

ну, правильно, когда любят-терпят, когда не любят-прекращают отношения.

Небеса
ну да, следит, т.к. натуру своего любимого мужа знает, а как можно не знать, если сама с ним замутила, когда его первая жена беременная была? А он говорит, что все его половые связи - это фигня, жена- она одна, я для нее все делаю, она это знает и за это меня ценит. Вот в чем оно, счастье семейное:ded:
не дай бог такое счастье

GalaXY-S
Вы об этом? Это я о том, как плохо женам, когда их мужья шарятся по любовницам:065:

где-то прозвучало про 3-4.
я вообще писала к тому,что как-то все же надо выяснять этот момент,чтобы не затянуло в ненужные отношения.
Даже если об этом неудобно спросить)
Ничего против вас не имею,если вы об этом:flower:

GalaXY-S
03.02.2012, 14:05
я не один год была сожительницей и у меня язык не поворачивался назвать себя женой. после ЗАГСа я стала женой.

я тоже жила в ГБ до того как оформили отношения,но меня с момента моего прихода в дом называли женой. С печатью ничего не поменялось вообще.
может, вам давали понять,что вы - никто до брака?

LenaBuh
03.02.2012, 14:05
Второе- оно которое первое - психологическое!!!!!:))

о как, она еще и психолог. Интересно кем работает?

Make Me Smile
03.02.2012, 14:06
ну, правильно, когда любят-терпят, когда не любят-прекращают отношения.

Опять не факт :) Ну он меня обеспечивает, да и как ребенок без него и бла–бла–бла. У женщин тоже достаточно отмазок для прикрытия своей трусости.

Небеса
03.02.2012, 14:06
я вот думаю, может она за наш счет дессертацию пишет:016:

troshtata
03.02.2012, 14:07

Дак, я про БМ. А он не говорил жене про любовницу.:))

GalaXY-S
03.02.2012, 14:09

писательницей!) Стиль,слог -все говорит об этом.
А уж фантазия....слов нет)))))))))))))

Мама Еси
03.02.2012, 14:09
Опять не факт :) Ну он меня обеспечивает, да и как ребенок без него и бла–бла–бла. У женщин тоже достаточно отмазок для прикрытия своей трусости.

ну, я наверное ,по себе сужу:fifa:, действительно, женщины разные бывают.

troshtata
03.02.2012, 14:10

Я боюсь узнать:010::010::010: Веру в психологов, я после прочтения топика потеряла.:fifa:

GalaXY-S
03.02.2012, 14:11

не только трусости.Нет веры в себя, уверенности,что сможет создать новую семью,быть интересно и привлекать мужчин,вести полноценную жизнь, с сексом и страстями.

GalaXY-S
03.02.2012, 14:13

муж моей подруги приехал из командировки ( работа была,не любовница),сказал :"Лена, я тебя больше не люблю. Завтра я соберу вещи и уйду.Ты знаешь,что меня не устраивало, я устал так жить".

И ушел,снял кв,любовницы точно не было.

воттакоеимя
03.02.2012, 14:22
Я 2 раза была любовницей женатого мужчины.
Первый раз просто суперски, замечательный мужчина, 2 года непринужденного общения, никаких разборок, романтика, подарки, сюрпризы. Я до сих пор благодарна ему за то время.
Где его жена была я незнаю, иногда звонила, но редко. Он мог остаться у меня на ночь, провести со мной все выходные, мы могли поехать в Турцию вдвоем на неделю.
Он рассказывал о своей жене и дочке, сейчас они живут вместе, все у них хорошо и родили мальчика. Никаких угрызений совести, не отказалась бы и повторить:))
Но у нас был уговор, он сразу сказал- у меня семья и я никуда не уйду, а мне и ненадо было:)) Встречались даже не для секса, его то почти и небыло, нам было очень комфортно вместе, так бывает, сидишь рядом с человеком и тебе офигенно хорошо.

Ну а второй раз все по другому, можно сказать и увела, хотя на тот момент они уже жили в разных комнатах, не жалею... Про любовниц-ну была и любовница у моего мужа, немного несостоявшаяся, ну вроде как не отдам я ежели мне надо, мое это.

А винить кого то глупо, надо или держать за хвост или не держать, как в первом случае, он и так никуда не уйдет....

GalaXY-S
03.02.2012, 14:29
Я 2 раза была любовницей женатого мужчины.
Первый раз просто суперски, замечательный мужчина, 2 года непринужденного общения, никаких разборок, романтика, подарки, сюрпризы. Я до сих пор благодарна ему за то время.
Где его жена была я незнаю, иногда звонила, но редко. Он мог остаться у меня на ночь, провести со мной все выходные, мы могли поехать в Турцию вдвоем на неделю.
Он рассказывал о своей жене и дочке, сейчас они живут вместе, все у них хорошо и родили мальчика. Никаких угрызений совести, не отказалась бы и повторить:))
Но у нас был уговор, он сразу сказал- у меня семья и я никуда не уйду, а мне и ненадо было:)) Встречались даже не для секса, его то почти и небыло, нам было очень комфортно вместе, так бывает, сидишь рядом с человеком и тебе офигенно хорошо.

Ну а второй раз все по другому, можно сказать и увела, хотя на тот момент они уже жили в разных комнатах, не жалею... Про любовниц-ну была и любовница у моего мужа, немного несостоявшаяся, ну вроде как не отдам я ежели мне надо, мое это.

А винить кого то глупо, надо или держать за хвост или не держать, как в первом случае, он и так никуда не уйдет....

а эту неделю он сидел под навесом в тени, в футболке с дл. рукавами,укрывшись простыней , в бейсболке и очках?))
один мой знакомый ходок так и делает,чтобы жена по загару не запалила,что он не в красноярске в командировке был)))

Мама Еси
03.02.2012, 14:33
У меня тоже до определенного момента были женатые мужчины, так мне и не надо было замуж, и так отлично было. Правда, никто и не скрывал, что с семьей. А когда захотелось семьи-так и нашла себе не женатого, и последнего моего товарища даже с мужем моим познакомила, у нас к тому времени только приятельские отношения остались. А потом и эти отношения свела на нет, все равно, как ни крути-а бывший, мужу приятно быть не может.

Succubus
03.02.2012, 14:35
а эту неделю он сидел под навесом в тени, в футболке с дл. рукавами,укрывшись простыней , в бейсболке и очках?))
один мой знакомый ходок так и делает,чобы жена по загару не запалила,что он не в красноярске в командировке был)))
У некоторых мужья в одиночку ездят отдыхать...
Был топ недавно про найденный чек от презервативов перед отъездом мужа в отпуск:020::065:

Мама Еси
03.02.2012, 14:35
один мой знакомый ходок так и делает,чобы жена по загару не запалила,что он не в красноярске в командировке был)))

по Вашей логике на выходные он должен был уезжать с чемоданом и приходить с билетами с поезда, что в командировке был :)) Не похоже, просто такая семья, та принято, видимо было.

Ифка
03.02.2012, 14:40
муж моей подруги приехал из командировки ( работа была,не любовница),сказал :"Лена, я тебя больше не люблю. Завтра я соберу вещи и уйду.Ты знаешь,что меня не устраивало, я устал так жить".

И ушел,снял кв,любовницы точно не было.

И что с ней было?

Подитожка
03.02.2012, 14:43

5. Свадьба.
Всё почти верно!:flower:

В точку!!! Женщине с которой прожил несколько лет и родил ребёнка сказать это очень сложно! или надо быть абсолютным циником!!!
давайте вообще сначала.
почти всё верно!

А что с моей моралью? Я тут не искала никакой поддержки....если б она мне была нужна, то сюда бы я за ней не пришла точно!