Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
Я подумаю....может и попрошу закрыть, вас жалко...вы как одинокий человек потеряете всякий смысл жизни....вдруг задумаетесь о суициде:010: с такой неустойчивой психикой как у вас, я этого исключить не могу!!!:ded:
Если вам так уж хочется на кого-то кинутся, кидайтесь уж на меня что ли?
Вы были просто забавны в начале, но с каждой страницей этого топа вызываете все более неприятные ощущения...
Подитожка
05.02.2012, 15:08
Ну так мне у Вас мужа уводить религия не позволяет :004:, я замужем давно и счастливо, в адюльтеры не верю, ну и возраст (я его старше, а меня мужчины помладше никогда не интересовали :046:, комплекс такой).
У меня жизнь только начинается, я на работу сказочную вышла :080::080::080: (предваряя Ваш вопрос, не из-за денег, я просто обожаю работу свою, интересна она мне :love:).
Кстати к теме топа: мама моя увела мужа у девушки на год младше меня :004: (детей там не было не готова она была еще), живут до сих пор, вот уже 8 лет. Маме 57, моему незаконному отчиму 50. Бойтесь старушек, они тоже опасны :046:. Брак регистрировать активно не хочет моя мать, ей моего отца на всю жизнь хватило, до самой его смерти :065:.
Вы огорчитесь....но мне все равно....работаете вы или нет..... и где;) Меня не интересует ни вы, ни ваша сестра ни тем более ваша мама:004:
Единственное могу сказать что это хорошо когда на свете так много счастливых людей!:flower::love:
troshtata
05.02.2012, 15:09
Все люди разные!!! Эту историю мне не муж рассказал, а свекровь....которая в своё время очень общалась с БЖ....причём не плохо...но она изначально говорила что её сыну рано пока детей заводить....что он пока сам ещё ребёнок! А БЖ говорила что ей то уже пора, ей то 30, а свекровь у неё спросила, чем та до 30 занималась??:073:
Детей рожают, а не заводят. Свекровь бы лучше сына предохранятся научила, а не по факту кричала , что не готов. Читать вас - не приятно, чесное слово.:ded:
Вы огорчитесь....но мне все равно....работаете вы или нет..... и где;) Меня не интересует ни вы, ни ваша сестра ни тем более ваша мама:004:
Единственное могу сказать что это хорошо когда на свете так много счастливых людей!:flower::love:
Заберите букетик, мне от Вас ничего не нужно... :065:
ну и Вы ж сами спрашивали в начале топа истории про любовниц, победивших жен, нет :009:? А теперь говорите, что не интересно Вам. Противоречие однако.
А про то, что вам все равно где я работаю, ну дык и СБ, это был ответ на то, что в моей жизни все кончилось, Спасибо, кстати, на добром слове :080:, это ведь Вам еще только предстоит развод и новая любоффь (кстати насчет новой любви - еще не факт).
troshtata
05.02.2012, 15:12
Я подумаю....может и попрошу закрыть, вас жалко...вы как одинокий человек потеряете всякий смысл жизни....вдруг задумаетесь о суициде:010: с такой неустойчивой психикой как у вас, я этого исключить не могу!!!:ded:
Вы ж юрист.:)):)):))Это называется подстрекательство..:))
Вы ж юрист.:)):)):))Это называется подстрекательство..:))
Не, не называется, - там чтоб состав был нужна зависисмость между подстрекателем и подстрекаемым ну и факт хотя бы попытки суицида, а Кристина, она не такая :love:.
Детей рожают, а не заводят. Свекровь бы лучше сына предохранятся научила, а не по факту кричала , что не готов. Читать вас - не приятно, чесное слово.:ded:
Кто рожает, а у кого и заводятся...
troshtata
05.02.2012, 15:18
Не, не называется, - там чтоб состав был нужна зависисмость между подстрекателем и подстрекаемым ну и факт хотя бы попытки суицида, а Кристина, она не такая :love:.
А у подстрекателя - зависимость.:)):)):))
Подитожка
05.02.2012, 15:22
Если вам так уж хочется на кого-то кинутся, кидайтесь уж на меня что ли?
Вы были просто забавны в начале, но с каждой страницей этого топа вызываете все более неприятные ощущения...
У меня много других дел....на вас я своё время тратить не хочу....Уж простите;)
Не читайте....но всё равно регулярно сюда заглядываете!))
Заберите букетик, мне от Вас ничего не нужно... :065:
ну и Вы ж сами спрашивали в начале топа истории про любовниц, победивших жен, нет :009:? А теперь говорите, что не интересно Вам. Противоречие однако.
А про то, что вам все равно где я работаю, ну дык и СБ, это был ответ на то, что в моей жизни все кончилось, Спасибо, кстати, на добром слове :080:, это ведь Вам еще только предстоит развод и новая любоффь (кстати насчет новой любви - еще не факт).
А вы что пришли сюда историю рассказать какую то??? Что то я от вас ничего кроме дущещипательной истории о сестре и маме ничего не узнала, тем более по теме!:))Так что никаких противоречий! а насчёт развода....и вам он может предстоять....и кстати с новой любовью может тоже не повезти!!!;)
А вы что пришли сюда историю рассказать какую то??? Что то я от вас ничего кроме дущещипательной истории о сестре и маме ничего не узнала, тем более по теме!:))Так что никаких противоречий! а насчёт развода....и вам он может предстоять....и кстати с новой любовью может тоже не повезти!!!;)
Хорошая есть пословица: "Единожды слогав, кто тебе поверит" Это я о Вашем муже ;).
А мой 12 лет как примерный семьянин, уже 7 лет как идеальный отец, мне не врал никогда, да и старше меня на 7 лет. Ну и я у него молодая и красивая :004:. Как-то при таких вводных вероятность моего развода в разы меньше. Да я и не боюсь, я, в отличии от Вас, не рассматриваю статус "ЖЕНЫ" как главное достижение своей жизни :004:.
У меня много других дел....на вас я своё время тратить не хочу....Уж простите;)
А, ну конечно, Кристину травить, за мужем следить (давно телефон проверяли? :001: а почту :001: а карманы :001:).
ღMonikaღ
05.02.2012, 15:32
Прелесть :)) Вы находите моё мышление признаком неустойчивой психики? Это Вы как психолог определили? И как же определяется неустойчивая психика? Разве, когда я говорю, что Вы не помедлили и воспользовались моментом, чтобы увести мужа из чужой семьи - это признак неустойчивой психики? :)) Если Вы присвоили себе чужое - это называется воровством. Значит, кто Вы?:))
Я правдоруб. Безжалостна к Вам, не особо утруждаю себя дипломатией в отношении Вас. Потому что... потому что Вы мерзко поступили. Намеренно, специально.
ღMonikaღ
05.02.2012, 15:33
это хорошо когда на свете так много счастливых людей!:flower::love:
Даже с ворованным счастьем? С чужим мужем, как у Вас? А Вы написали вК: "Счастливая угонщица" или там: "Увела и счастлива":)):)):))
Прелесть :)) Вы находите моё мышление признаком неустойчивой психики? Это Вы как психолог определили? И как же определяется неустойчивая психика? Разве, когда я говорю, что Вы не помедлили и воспользовались моментом, чтобы увести мужа из чужой семьи - это признак неустойчивой психики? :)) Если Вы присвоили себе чужое - это называется воровством. Значит, кто Вы?:))
Я правдоруб. Безжалостна к Вам, не особо утруждаю себя дипломатией в отношении Вас. Потому что... потому что Вы мерзко поступили. Намеренно, специально.
Неее что Вы, она даже не догадывалась. ну вот за полгода мужик ее ни разу домой к себе не пригласил, а ей и невдомек почему. И даже мысли не закралось (вот это, впрочем, почему-то не удивляет, откуда там мысли взяться?)
Подитожка
05.02.2012, 15:34
А, ну конечно, Кристину травить, за мужем следить (давно телефон проверяли? :001: а почту :001: а карманы :001:).
А что её травить....сама отравится!));) И чего вам так мой муж покоя не даёт...мне кажется у вас с вашим не всё так гладко........проверьте карманы, телефон и почту!!!:ded:
Даже с ворованным счастьем? С чужим мужем?
Она ж уже объяснила, вот если это с ее мужем кто-то и в ее семье - это измена :ded:. А если она, то это так, милая детская шалость, любовввььь :love:
Что непонятного?
ღMonikaღ
05.02.2012, 15:36
Неее что Вы, она даже не догадывалась. ну вот за полгода мужик ее ни разу домой к себе не пригласил, а ей и невдомек почему. И даже мысли не закралось (вот это, впрочем, почему-то не удивляет, откуда там мысли взяться?)
У него, может, ремонт был? Отмазка такая:065:
А что её травить....сама отравится!));) И чего вам так мой муж покоя не даёт...мне кажется у вас с вашим не всё так гладко........проверьте карманы, телефон и почту!!!:ded:
Ну я этим сроду не занималась и повода начинать не вижу.
У него, может, ремонт был? Отмазка такая:065:
Ну левая отмазка. люди с ремонтом полугодовым, оне слегка тронутые, оне только о нем и говорят (мне вон еще только предстоит, а и то мы с шефом перед серьезным арбитражным процессом плинтуса обсуждали и необходимость повторной заливки полов после строителей :008:).
Да нереально не спалиться за полгода.
ღMonikaღ
05.02.2012, 15:42
Все люди разные!!! Эту историю мне не муж рассказал, а свекровь....которая в своё время очень общалась с БЖ....причём не плохо...но она изначально говорила что её сыну рано пока детей заводить....что он пока сам ещё ребёнок! А БЖ говорила что ей то уже пора, ей то 30, а свекровь у неё спросила, чем та до 30 занималась??:073:
Представила Вашего мужа, закрывает руками глаза, "нет-нет" кричит, - "рано мне детей, мама не велит! Я сам дитё! Тебя посадют! Не надо! Не насилуй меня! Я за ППА, хотя бы! ".
Ну, что за глупости? Понятно же по Вашим отрицаниям, что ребенка они планировали.
Подитожка
05.02.2012, 15:46
Вам надо открыть отдельный топ "Для тех кто первый и последний раз замужем+Кристина!")))) Будите там хвастаться друг перед другом....а Кристина послушает, может иногда напишет...а то ей то хвастать нечем!)):004:
ღMonikaღ
05.02.2012, 15:49
Не, не называется, - там чтоб состав был нужна зависисмость между подстрекателем и подстрекаемым ну и факт хотя бы попытки суицида, а Кристина, она не такая :love:.Т.е. она, т.е. Подитожка, подстрекатель преступления? Однааааако!
Суицид, это ж надо додуматься:))
ღMonikaღ
05.02.2012, 15:50
Вам надо открыть отдельный топ "Для тех кто первый и последний раз замужем+Кристина!")))) Будите там хвастаться друг перед другом....а Кристина послушает, может иногда напишет...а то ей то хвастать нечем!)):004:
а зачем такой топ? Вы говорите "надо". Зачем надо-то? Хвастаться, вообще, не красиво. Тем более, тем, что Вы угонщица:065:
ღMonikaღ
05.02.2012, 15:52
А у подстрекателя - зависимость.:)):)):))
Побуждаю к злу?:)) Неплохо выходит, на мой взгляд. :))
ღMonikaღ
05.02.2012, 15:56
А что её травить....сама отравится!));)
Уже ж. Спиртным вчера:)) Сегодня тяжко, сижу на педикюре щас вареная :065: Мастер интересуется, чего я ржу и строчу. Скоро вернусь, щас буду зачитывать Ваши, автор, шедевры.
ღMonikaღ
05.02.2012, 16:00
Автор, Ваша тема :))
http://www.youtube.com/watch?v=Cqd7MK30I8c
Подитожка
05.02.2012, 16:11
Уже ж. Спиртным вчера:)) Сегодня тяжко, сижу на педикюре щас вареная :065: Мастер интересуется, чего я ржу и строчу. Скоро вернусь, щас буду зачитывать Ваши, автор, шедевры.
ОООО.....да вы ещё и пьёте.....Это всё от одиночества:ded: А педикюр дело хорошее...жаль что в вашем случае его ни кто не оценит)):004:
ОООО.....да вы ещё и пьёте.....Это всё от одиночества:ded: А педикюр дело хорошее...жаль что в вашем случае его ни кто не оценит)):004:
А Вы совсем не пьете? Прям никогда-никогда?
Подитожка
05.02.2012, 16:17
Автор, Ваша тема :))
http://www.youtube.com/watch?v=Cqd7MK30I8c
Совершенно верно!!! Угнала, ну и что же тут криминального!!???:004:
А это ваша тема!http://www.youtube.com/watch?v=TqwTFVdI3T4:004:
(хотела дописать про внешнее сходство, но не буду!))
ღMonikaღ
05.02.2012, 16:17
Еще и курю:065:
Педикюр - это процедура ухода за кожей и ногтями. Её не надо оценивать, вообще-то:))
ღMonikaღ
05.02.2012, 16:24
Совершенно верно!!! Угнала, ну и что же тут криминального!!???:004:
А это ваша тема!http://www.youtube.com/watch?v=TqwTFVdI3T4:004:
Дак там про Марину. Подитожка, снова мимо:046:
Как это - что же тут криминального? Вы непорядочная женщина, проявили неуважение, вовремя не самоустранились. Теперь получайте леща :065:
Подитожка
05.02.2012, 16:38
Дак там про Марину. Подитожка, снова мимо:046:
Как это - что же тут криминального? Вы непорядочная женщина, проявили неуважение, вовремя не самоустранились. Теперь получайте леща :065:
Ну дело не в имени, а в образе жизни!!!;)
Девки жжете.
Итожкапод, понимаете, то, что вы пишете и то КАК Вы пишите неиллюзорно намекает либо на глупость беспросветную (надеюсь, что это не так, конечно) либо на то, что у Вас мозг размяк от сидения дома (что поправимо в общем)... но больше похоже на юношеский максимализм, что тоже проходит... хотя Вам 29, у меня подобные речи были лет в 17 (про размеры поп, про "сама дура" и проч)
да, не скрою, та же Моника не вполне корректна в своих высказываниях, но это тоже бывает, когда рана еще болит. А глумиться над человеком с которым произошло несчастье (от которого, кстати, никто не застрахован) это как минимум недостойно.
На счет одиночества, которым Вы тут пугаете, то скажу Вам интересную вещь, что одиночество это состояние души, и оно внутри человека, и совершенно не зависит от мужчин и иных лиц. Я вот теперь вообще не представляю при каком раскладе я могла бы почувствовать себя одинокой. А когда все упирается в мужчин, все крутится вокруг них. это глупо.
Автор,
Вы пытаетесь развлечь ღMonikaღ? Судя по вчерашнему и сегодняшнему дню - ей кроме как с Вами и поговорить не с кем, а тем более выпить :014:.
Наверное, НЖ ее БЖ с ней общаться не хочет.
Автор, Вы очень добрый и отзывчивый человек. :flower:
Девки жжете.
Итожкапод, понимаете, то, что вы пишете и то КАК Вы пишите неиллюзорно намекает либо на глупость беспросветную (надеюсь, что это не так, конечно) либо на то, что у Вас мозг размяк от сидения дома (что поправимо в общем)... но больше похоже на юношеский максимализм, что тоже проходит... хотя Вам 29, у меня подобные речи были лет в 17 (про размеры поп, про "сама дура" и проч)
да, не скрою, та же Моника не вполне корректна в своих высказываниях, но это тоже бывает, когда рана еще болит. А глумиться над человеком с которым произошло несчастье (от которого, кстати, никто не застрахован) это как минимум недостойно.
На счет одиночества, которым Вы тут пугаете, то скажу Вам интересную вещь, что одиночество это состояние души, и оно внутри человека, и совершенно не зависит от мужчин и иных лиц. Я вот теперь вообще не представляю при каком раскладе я могла бы почувствовать себя одинокой. А когда все упирается в мужчин, все крутится вокруг них. это глупо.
Зря Вы так.
Автор просто зеркалит Монику.
А та злиться и злиться. У нее самой-то тон 18 летней максималистки. Видать совсем прижало.
Зря Вы так.
А та злиться и злиться. У нее самой-то тон 18 летней максималистки. Видать совсем прижало.
НУ, Ифка, положа руку на сердце :008:
Вот у меня в личном плане все хорошо, но даже мне не приятно читать то что пишет ТС.
+ТС первая началаааа (произносить противным голосом мальчика-ябеды), а теперь они тупо зеркалят друг друга.
только по сути ТС то все же не права. Есть вещи хорошие, есть не очень хорошие, есть ТО чем стоит гордиться, есть ТО , чем стыдиться.
Автор,
Вы пытаетесь развлечь ღMonikaღ? Судя по вчерашнему и сегодняшнему дню - ей кроме как с Вами и поговорить не с кем, а тем более выпить :014:.
Да ну Вас, и Вы туда же.. ну вот в чем прикол заниматься разжиганием конфликта?
у человека, может, душа болит.. а вы .. эх. вы. недобрые Вы какие -то.
ღMonikaღ
05.02.2012, 17:34
Ну дело не в имени, а в образе жизни!!!;)
Всё глазки мне строите? Я ж не по девочкам, забыли?
А что Вы знаете о моём образе жизни? Духовные ценности, внутренние установки, определяют его. Жизнь без них - фуфло.
Какие духовные ценности у вас? Увести мужчину из семьи, да поинтересоваться, есть ли ещё такие. Деградация чувств налицо. Ваш фокус - резать по живому, внедряясь в чужую семью. Скажете, не правда?
Вот у меня в личном плане все хорошо, но даже мне не приятно читать то что пишет ТС.
+1
ღMonikaღ
05.02.2012, 17:41
Автор,
Наверное, НЖ ее БЖ с ней общаться не хочет.
Автор, Вы очень добрый и отзывчивый человек. :flower:
И у нее это неплохо получается:))
troshtata
05.02.2012, 17:41
+1
ТС считает, что те кто сидят на ЛВ одинокие и несчастные люди..:ded::ded::ded: О каком счастье мы говорим, раз тут тусуемся?:)):)):))
ღMonikaღ
05.02.2012, 17:43
Зря Вы так.
Приехали:))
НУ, Ифка, положа руку на сердце :008:
+ТС первая началаааа (произносить противным голосом мальчика-ябеды), а теперь они тупо зеркалят друг друга.
только по сути ТС то все же не права. Есть вещи хорошие, есть не очень хорошие, есть ТО чем стоит гордиться, есть ТО , чем стыдиться.
Я не понимаю термина "стыдиться" - это что значит?
Испытывать чувство вины за сделанное?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить его на чувство вины.
Если что-то можно исправить, то тогда нужно сидеть и думать, как исправлять.
А в ситуации с Моникой - ну что тут исправишь? И, главное, что может исправить Автор?
А в ситуации с Моникой - ну что тут исправишь? И, главное, что может исправить Автор?
Ну как то так.:)) (но в моем контексте это означало "не выпячивать и не бравировать этим")
чувство стыда не есть только отличительный признак, выделяющий человека из прочего животного мира, но что здесь сам человек выделяет себя из всей материальной природы. Стыдясь своих природных влечений и функций собственного организма, человек тем самым показывает, что он — не только природное существо, а нечто высшее Да, жизнь коротка,а земля круглая,и , не ссорься с человеком, если не собираешься его убить :065: . поэтому я считаю нормальным стараться не гадить другим людям, прикрываясь тем, что жизнь коротка и , "что же я могла сделать???". На счет исправления, в ситуации с ТС многое можно было сделать иначе, если было бы желание, а его не было и нет.
А при чем тут Моника? я не знаю ее ситуации, поэтому не могу сказать, что и как можно исправить.
ღMonikaღ
05.02.2012, 18:09
Стыд - это чувство, а совесть - это моральные принципы и люди без принципов добиваются всего.. любыми способами. Только, на мой взгляд, так и до хаоса недалеко.
А то, что я пишу в топе, - это обсуждение поступка, слов, тона. Не более.
Стыд — это внутреннее чувство собственной «недостаточности». У каждого из нас найдутся собственные слова, чтобы описать этот внутренний опыт. Когда нас охватывает стыд, мы не ощущаем себя. - есть и такое определение чувства стыда.
Но я не буду с Вами (тепляк) спорить.
И все же слова "жизнь такая короткая" мною употребляется буквально.
Нужно жить и радоваться, а не сидеть в сплошном негативе.
"Муж от меня ушел, он меня никогда не любил, у него другая, он с ней счастлив" - подумаешь проблема.
Можно немного себя пожалеть, но жизнь-то продолжается.
И чего себе ее портить не слишком удачным прошлым?
Жить нужно весело и во всем происходящим с тобой находить пользу для себя.
Ушел - не надо ГКА, ушел к другой - пусть она теперь и мучается. И т.д. и т.п.
Стыд - это чувство, а совесть - это моральные принципы и люди без принципов добиваются всего.. любыми способами. Только, на мой взгляд, так и до хаоса недалеко.
Моника, не будет никаких бумерангов, хаосов, страшного суда. не будет.
подлецы живут и здравствуют подчас.
но в этом то и соль, оставаться человеком. хорошим человеком. порядочным человеком.
Осознавая, что это твой выбор быть таким, а не то, что ты боишься страшного суда, бумеранга или еще чего.
Стыд — это внутреннее чувство собственной «недостаточности». У каждого из нас найдутся собственные слова, чтобы описать этот внутренний опыт. Когда нас охватывает стыд, мы не ощущаем себя. - есть и такое определение чувства стыда.
что выдумывать?
Стыд
-а, м. 1. Чувство сильного смущения от сознания предосудительности поступка, вины. Испытывать с. Гореть (сгорать) от стыда (испытывать сильный стыд; разг.). Ни стыда, ни совести нет у кого-н. (совершенно бессовестен; разг.). К стыду своему (признаваясь в своей неправоте). 2. Позор, бесчестье. С. и срам так поступать!
А то, что я пишу в топе, - это обсуждение поступка, слов, тона. Не более.
Да какого поступка?
Автор сразу рассталась с МЧ, как только узнала, что он женат и обманывал их обеих.
А то, что простила, когда он к ней пришел и остался с ней жить, так Вы же не осуждаете жен, которые принимают мужей, ранее ушедших к любовницы от жены.
И что Вы хотите, чтобы девушка (влюбленная) сделала в такой ситуации?
Прогнала любимого мужчину? Ну, она же не Жанна Д_Арк (на знаю, где у меня на клавиатуре апостроф), чтобы идти на костер за Ваши убеждения.
И ВСЕ ЭТО было 8 лет назад. Целая жизнь.
Про ребенка - ребенку все вообще пофиг. Он с папой общается, отец его в деньгах не ущемляет, не применяет физического насилия - в чем проблема?
Женщины встречающимся с женатыми, просто не смогли в свое время выйти замуж за нормального мужчину, не обремененного детьми, алиментами и БЖ. Ну не получилось у них. А замуж хотца. Вот и бросаются на женатых в надежде на счастье. Ну а процент увода весьма невелик. Увы. Но наша автор титаническими усилиями попала в ряды счастливиц. С чем и поздравляю.:065:
"Муж от меня ушел, он меня никогда не любил, у него другая, он с ней счастлив" - подумаешь проблема.
Можно немного себя пожалеть, но жизнь-то продолжается.
И чего себе ее портить не слишком удачным прошлым?
Жить нужно весело и во всем происходящим с тобой находить пользу для себя.
Ушел - не надо ГКА, ушел к другой - пусть она теперь и мучается. И т.д. и т.п.
проблема не в том, что кто-то ушел.
и с кем-то счастлив.
проблема внутри.
вот как раз, если от ТС свалит муж у нее будут бооольшие проблемы. так как она уверена, что все делает "как надо" и попа у нее 42 размера,
и за молодыми, на пятки наступающими , она следит. и за мужем следит. ну-ну.
типа все правильно. ага.
больно будет не столько от того, что человек "любимый" ушел, а что тебе казалось, что ты все контролируешь, а оно вон как получилось. эхехе... у меня так подруженция в психушку попала, а какая "правильная" жена была.уууухх. всех жизни учила, на свой 12-летний брак кивала, мол вы тут все лохушки, а вот я то- умничка какая.
Да какого поступка?
Автор сразу рассталась с МЧ, как только узнала, что он женат и обманывал их обеих.
ой ли... не было такого, готова поспорить :)
тс это уже потом, на 50 странице написала, чтоб отмыться хоть чуть-чуть.
в первом посте все однозначно, она любовница, увела мужа, если еще такие счастливицы?:)
в первом посте все однозначно, она любовница, увела мужа, если еще такие счастливицы?:)
Там еще был вопрос "Как вы это сделали?"
Вот вместо того, чтобы на Автора накидываться, нужно было подождать пока бывшие любовницы откроют секреты мастерства, чтобы в дальнейшем использовать эту информацию в борьбе с ними.
А с другой стороны в борьбе за счастье все средства хороши.
"Проще всего влюбить в себя женатого мужчину" (С).
ღMonikaღ
05.02.2012, 18:39
Моника, не будет никаких бумерангов, хаосов, страшного суда. не будет.
подлецы живут и здравствуют подчас.
но в этом то и соль, оставаться человеком. хорошим человеком. порядочным человеком.
Осознавая, что это твой выбор быть таким, а не то, что ты боишься страшного суда, бумеранга или еще чего.
угу, и, вообще, все эти бумеранги - это языческие загоны:)). .Но есть энергия созидания и разрушения.
Я еще помню вопросы: как Вам это удалось? и чем Вы взяли?
Вот сроду ни в кого камнями не кидалась (старалась до последнего воздерживаться), но тут человек мало того, что поступил не совсем корректно (Вы топы девочек почитайте, тех кто разводится. и как они плачут, что еще как-то не особо жаль, и как дети плачут и спрашивают где папа, и истерики устраивают, к папе хотят), так еще и бравирует этим и пытается это преподнести как победу :065:. И при этом вопиющая безграмотность и. как бы это помягче выразить, не по детски свежий ум :065:.
Было реально смешно временами, потом пришла Ифка - (:008:исправила) нас всех учить (ну хоть не сиськами меряться), но потом ТС контроль над собой окончательно потеряла и скатилась до мелочной и злобной травли.
Тут даже приводили ссылку на топ, в котором ТС из-за правильно взятого топа не распяли.
Понимаете, вот ИМХО, если Вы увели мужчину из семьи, то можно конечно оправдать себя (я стописят оправданий навскидку найду, такая работа, да и вообще я за разводы, если нет счастья в семье), но гордиться нечем.
Там еще был вопрос "Как вы это сделали?"
Вот вместо того, чтобы на Автора накидываться, нужно было подождать пока бывшие любовницы откроют секреты мастерства, чтобы в дальнейшем использовать эту информацию в борьбе с ними.
А с другой стороны в борьбе за счастье все средства хороши.
"Проще всего влюбить в себя женатого мужчину" (С).
Ну вот могу говорить только за себя, но не готова я бороться. Мне начихать на такое счастье. я лучше одна буду, чем спасать свой брак (это одна моя знакомая спасала, она правда не знала, что помимо той крали от которой она брак спасала, у мужа была еще одна как минимум, а по словам моего мужа, на тот момент жениха, и не одна :065:). Поэтому хай любовница забирает эдакое счастье себе, я 90% из 100 - самоустранюсь и выйду из борьбы. Хотя возможно, это я сейчас так говорю, пока дети не плачут и не зовут папу.
Женщины встречающимся с женатыми, просто не смогли в свое время выйти замуж за нормального мужчину, не обремененного детьми, алиментами и БЖ. Ну не получилось у них. А замуж хотца. Вот и бросаются на женатых в надежде на счастье. Ну а процент увода весьма невелик. Увы. Но наша автор титаническими усилиями попала в ряды счастливиц. С чем и поздравляю.:065:
А если у любовницы тоже есть муж? Таких много. Думаю, гораздо больше, чем незамужних.
Ведь с замужней любовницей проще - она не будет выносить мозг "уйди от нее и женись на мне". Ведь она уже замужем .:fifa:
А если у любовницы тоже есть муж? Таких много. Думаю, гораздо больше, чем незамужних.
Ведь с замужней любовницей проще - она не будет выносить мозг "уйди от нее и женись на мне". Ведь она уже замужем .:fifa:
Так и что Вы предлагаете? Помнить, что Вы - ЖЕНА, а она любовница, и таких еще сто штук у негоможет быть :046:.
ღMonikaღ
05.02.2012, 18:50
Я не ору, мне так проще ответить было.
Да какого поступка?
Какого-какого, подлого, надо полагать:065:
Не рассталась, выходит.
А то, что простила, когда он к ней пришел и остался с ней жить, так Вы же не осуждаете жен, которые принимают мужей, ранее ушедших к любовницы от жены.
Нет, не осуждаю.
И что Вы хотите, чтобы девушка (влюбленная) сделала в такой ситуации?
Прогнала любимого мужчину? Ну, она же не Жанна Д_Арк (на знаю, где у меня на клавиатуре апостроф), чтобы идти на костер за Ваши убеждения.
И ВСЕ ЭТО было 8 лет назад. Целая жизнь.
Да, прогнала, это не её дело. Какой костёр ещё:)) Дело сделано. Пришла автор, запостила
тему. Подумаешь, пришла тая я с убеждениями другими, чего психует? Не нравицца?
Про ребенка - ребенку все вообще пофиг. Он с папой общается, отец его в деньгах не ущемляет, не применяет физического насилия - в чем проблема?Ребенку, может, и по фиг. Как было и автору по фиг, когда уводила из семьи, где был 2х годовалый малыш. Просто перешагнула и всё тут. А что такого? Подумаешь, ерунда какая, ребенок всего лишь.
Так и что Вы предлагаете? Помнить, что Вы - ЖЕНА, а она любовница, и таких еще сто штук у негоможет быть :046:.
Я ничего не предлагаю :flower:.
Это я на пост Сакуры отвечала.
По-моему, если выбирать между мужем и любовницей, то в наличии любовницы виноват только муж. К нему и нужно предъявлять все претензии.
Почему, когда он начинает влюбляться в другую женщину, он не думает ни о детях, ни о жене, ни о последствиях?
Ранее я уже говорила о том, что также считаю виноватой жену. Она обычно и провоцирует такую ситуацию: запускает себя, "выносит мозг" мужу, не развивается как личность - и т.д. и т.п.
Но мужчина ВСЕГДА виноват больше - именно он предает, врет и лицемерит.
Я не ору, мне так проще ответить было.
Т.е. Вам просто не нравится, что Автор подняла такую тему?
ღMonikaღ
05.02.2012, 18:58
Но мы-то тут обсуждаем другую ситуацию. Мы обсуждаем "Курятник, а где же те к которым эти мужья гуляют от своих женушек а? И есть ли счастливицы которые всё же увели из семьи мужика? И как они это сделали...чем взяли? ".
Я ничего не предлагаю :flower:.
Это я на пост Сакуры отвечала.
По-моему, если выбирать между мужем и любовницей, то в наличии любовницы виноват только муж. К нему и нужно предъявлять все претензии.
Почему, когда он начинает влюбляться в другую женщину, он не думает ни о детях, ни о жене, ни о последствиях?
Ранее я уже говорила о том, что также считаю виноватой жену. Она обычно и провоцирует такую ситуацию: запускает себя, "выносит мозг" мужу, не развивается как личность - и т.д. и т.п.
Но мужчина ВСЕГДА виноват больше - именно он предает, врет и лицемерит.
Ну так девочки тут уже давно справедливо сравнили мужа ТС с фекалией :)).
А с тем, что жена виновата - не совсем согласна, особенно когда уходят от беременной или с маленьким ребенком. Это для любого брака трудное время, и жена выглядит не так (все-таки беременная как красавица - строго на любителя, да потом видок еще тот бывает: у меня на фотке с трехмесячной дочкой лицо бледное аж до синевы и одутловатое, не знаю почему, ну и в весе прибавляют многие, да. И акцент внимания смещается с мужа на ребенка. Но как-то мерзко в этом оправдания искать :065:.
Вот кто-то 3-5-7-10 лет жил с женой и все устраивало, а потом вдруг перестало. И виновата жена... Ну не согласна я рассуждать здесь в понятиях виновна и невиновна и не уберегла соколика.
Я считаю, что если мужчинка уходит к другой, еще неизвестно кому повезло...
Мне (хоть не у меня спросили), просто не понравилось в каком тоне Автор подняла эту тема. А тема нормальная.
99 страниц....... Чей клон ТС выяснили?
ღMonikaღ
05.02.2012, 19:07
мне не понравился тон и дальнейшие её ответы. Не мне ответы. Мне она пока ничего интересного так и не ответила:(
ღMonikaღ
05.02.2012, 19:07
99 страниц....... Чей клон ТС выяснили?
Неа:))
Неа:))
Что же вы так:065: Была мысль одна еще на первых страницах:065:
ღMonikaღ
05.02.2012, 19:10
Какашку долго обсуждали, не до этого:))
Сверяйте: ей 29 лет сейчас, родилась и жила напротив БДТ, хлещется, что якобы 2 ВО психолог и юрист, с М познакомилась 7 лет назад, полгода не знала, что женат, еще 3 года жила с ним, сама его развела (доки собирала, в суд свою казлинушку таскала), потом взамуж вышла и ребенку 3 года. Грудь (опять-таки со слов) 70Е, попа 42 размер, блонд, вроде 175 см (не уверена). Мужу 31. Сейчас не работает, но пахала с 14 лет.
Похоже на кого-нить :091:?
не знаю ни одной счастливой истории, из разряда - увела мужика из семьи, где мелкое дите (от года до 3). знаю несколько историй где мужики в такой ситуации каждую новую жену с мелким дитем меняли на новую великую любовь.
Ну так девочки тут уже давно справедливо сравнили мужа ТС с фекалией :)).
А с тем, что жена виновата - не совсем согласна, особенно когда уходят от беременной или с маленьким ребенком. Это для любого брака трудное время, и жена выглядит не так (все-таки беременная как красавица - строго на любителя, да потом видок еще тот бывает: у меня на фотке с трехмесячной дочкой лицо бледное аж до синевы и одутловатое, не знаю почему, ну и в весе прибавляют многие, да. И акцент внимания смещается с мужа на ребенка. Но как-то мерзко в этом оправдания искать :065:.
Вот кто-то 3-5-7-10 лет жил с женой и все устраивало, а потом вдруг перестало. И виновата жена... Ну не согласна я рассуждать здесь в понятиях виновна и невиновна и не уберегла соколика.
Я считаю, что если мужчинка уходит к другой, еще неизвестно кому повезло...
А с кем (или с чем) тогда можно сравнить мужчину, который ушел от жены с годовалым ребенком, потому что его ребенок своими криками раздражал?
И любовницы никакой не было.
не знаю ни одной счастливой истории, из разряда - увела мужика из семьи, где мелкое дите (от года до 3). знаю несколько историй где мужики в такой ситуации каждую новую жену с мелким дитем меняли на новую великую любовь.
А как же Анжелина Джоли и Бред Питт?
А с кем (или с чем) тогда можно сравнить мужчину, который ушел от жены с годовалым ребенком, потому что его ребенок своими криками раздражал?
Ну я таких существов вообще за мужчин не воспринимаю... Мне трудно судить.
лучше не сравнивать. просто кастрировать дабы не размножался недайбох...)
там не было мелкого дитя. Я так понимаю там были какие-то трудности с размножением, а Джоли как давай плодиться и размножаться) да еще и усыновлять направо и налево)
Так там все с точностью до наоборот: не было детей у Дженнифер Энистон а Джоли случайно залетела. Так что он повел себя не самым лучшим образом, но и не самым худшим.
Сверяйте: ей 29 лет сейчас
Так и я могу написать, что мне 29:065:
лучше не сравнивать. просто кастрировать дабы не размножался недайбох...)
Не, ну зачем кастрировать? ИМХО вторая и последующая тетки заслужили такого счастья, бачили очи, что он в прошлой жизни творил.
Но видимо и там БЖ домогались соколика, а он к детям был не готов (ну нам тут ТС свекровикину версию пересказала).:065:
Детей жалко конечно.
Ну я таких существов вообще за мужчин не воспринимаю... Мне трудно судить.
А почему?
Там мужчина вполне состоятельный и состоявшийся, как друг идеален.
Но вот дети его раздражают. При чем только маленькие дети.
Сейчас он великолепно с ребенком 8 лет общается.
мне тоже) но я меньше по всем параметрам) и рост, и попа, и сиськи) и ваще я брюнетка)
Ну эт понятно:)), но я всю внешнюю канву описала на предмет совпадений (все-таки обычно правда хоть где-то, но промелькнет).
мне тоже) но я меньше по всем параметрам) и рост, и попа, и сиськи) и ваще я брюнетка)
Я тоже, только блондинка :)).
Не, ну зачем кастрировать? ИМХО вторая и последующая тетки заслужили такого счастья, бачили очи, что он в прошлой жизни творил.
Но видимо и там БЖ домогались соколика, а он к детям был не готов (ну нам тут ТС свекровикину версию пересказала).:065:
Детей жалко конечно.
а зачем размножаться если дети раздражают?))) ну лан не кастрировать, а вазорезекцию сделать)
ღMonikaღ
05.02.2012, 19:21
Сверяйте: ей 29 лет сейчас, родилась и жила напротив БДТ, хлещется, что якобы 2 ВО психолог и юрист, с М познакомилась 7 лет назад, полгода не знала, что женат, еще 3 года жила с ним, сама его развела (доки собирала, в суд свою казлинушку таскала), потом взамуж вышла и ребенку 3 года. Грудь (опять-таки со слов) 70Е, попа 42 размер, блонд, вроде 175 см (не уверена). Мужу 31. Сейчас не работает, но пахала с 14 лет.
Похоже на кого-нить :091:?
:0005::0005::0005:
Так там все с точностью до наоборот: не было детей у Дженнифер Энистон а Джоли случайно залетела. Так что он повел себя не самым лучшим образом, но и не самым худшим.
Джоли и не залетала вовсе. Это она потом эко делала, а перед этим только усыновляла.
И значит, если в семье детей нет, то увод мужчины может быть оправдан?
Ну эт понятно:)), но я всю внешнюю канву описала на предмет совпадений (все-таки обычно правда хоть где-то, но промелькнет).
Не годики и ТТХ смотреть надо, а на манеру общения:)
А почему?
Там мужчина вполне состоятельный и состоявшийся, как друг идеален.
Но вот дети его раздражают. При чем только маленькие дети.
Сейчас он великолепно с ребенком 8 лет общается.
Раздражает ребенок? у со многими бывает. Но кто-то ищет способ прекратить ор тут я понимаю, что все по разному как же соседские близнецы орут :001:, причем им уже 2 и 8, а ор стоит почти круглосуточно, не зна с чего, или ищет отдыха вне семьи и пережидает это время, а кто-то уходит...
Блин, а у меня послеродовая депрессия была. Не муж просто ржал конечно, но ведь мог тоже уйти :065:.
а зачем размножаться если дети раздражают?))) ну лан не кастрировать, а вазорезекцию сделать)
А как узнать раздражают они тебя или нет?
Меня и мой мелкий своими воплями раздражал. Но вопил редко, поэтому и выжил:082:
Джоли и не залетала вовсе. Это она потом эко делала, а перед этим только усыновляла.
И значит, если в семье детей нет, то увод мужчины может быть оправдан?
Мужчина - не козел, его на веревке не уведешь. Я считаю, что да, ничего страшного если семья до детей распалась, даже и хорошо. Значит уже трещина была. Если и есть повод хранить брак и бороться за что-то там, то для меня это дети :love:. А так, ну вот ушел и ушел, совет да любовь. Все свободны и не хочу жить с человеком, который меня не любит. даже из-за счастья детей. Случайные потрахушки на стороне еще можно простить, но вот связь :065:, ну мне было бы мерзко.
Но я моральная анархистка. кошка, которая гуляет сама по себе.
ღMonikaღ
05.02.2012, 19:31
К врачу отправить, щитовидку проверить:)) Ну, или успокоительные попить:))
Меня и мой мелкий своими воплями раздражал. Но вопил редко, поэтому и выжил:082:
Так всех раздражают, но это не повод для развода. Это просто надо пережить.
А что, если жена заболела тяжело. то тоже нормально уйти, ну ведь муж не подписывался :065: на такое. выздоровеет, тогда можно и вернуться.
ღMonikaღ
05.02.2012, 19:34
Когда-то в малышах была тема, что ребенок орет и всех домашних раздражает, я написала, что либо таскать на руках и отвлекать, или пусть орет, надоест орать - либо уснет, либо замолчит. За последнее мне прилепили ярлык "Плохая мать". Что поделать, ЛВ беспощаден:))
troshtata
05.02.2012, 19:36
Не годики и ТТХ смотреть надо, а на манеру общения:)
По манере общения, тут 2 ника идентичны ТС и ..:)):)):))
Когда в малышаз была тема, что ребенок орет и всех домашних раздражает, я написала, что либо таскать на руках и отвлекать, или пусть орет, надоест орать - либо уснет, либо замолчит. За последнее мне прилепили ярлык "Плохая мать". Что поделать, ЛВ беспощаден:))
Вообще-то вполне себе вариант. Но я вот натура деятельная, пусть орет у меня стало работать только годам к трем дочкиным, когда были явные истерики в расчете на внимание. А сын у меня спокойный как удав :love:, почти не орал.
Вообще дети часто орут там где обстановка напряженная, они очень эмоциональный фон чувствуют...
Так всех раздражают, но это не повод для развода. Это просто надо пережить.
А что, если жена заболела тяжело. то тоже нормально уйти, ну ведь муж не подписывался :065: на такое. выздоровеет, тогда можно и вернуться.
А если детей нет, но жена болеет - то тоже к любовнице нельзя уходить? А можно уйти если детям уже за 18?
А как определить степень тяжести болезни жены?
Кстати, судя по литературе, многие мужчины используют именно эти аргументы, говоря о невозможности развода, т.е малолетство детей и болезнь жены.
А если детей нет, но жена болеет - то тоже к любовнице нельзя уходить? А можно уйти если детям уже за 18?
А как определить степень тяжести болезни жены?
Кстати, судя по литературе многие мужчины используют именно эти аргументы, говоря о невозможности развода, т.е малолетство детей и болезнь жены.
Тут как везде: дьявол кроется в деталях. Я пока документов не видела не готова дать свое заключение (сорри, профдеформация). Кто мы такие, чтобы судить. Хотя обещание дается в болезни и в здравии.
Самая жуткая история: родился больной ребенок, отец ушел, мать его лечила 5 лет, диагноз сняли и в день отъезда из санатория (это в Туапсе было, куда они на лечение из провинции приехали) мальчик утонул в море :001:. Хотя она и не в тему, но тот мужик, ну ооочень нехороший человек ИМХО
так у них же вроде все плохо.
так у них же вроде все плохо.
На 7-8 году у всех браков бывает кризис.
так у них же вроде все плохо.Вот и история об уводе мужа из семьи со счастливым концом
http://europe-today.ru/media/2012/02/angelina-jolie-brad-pitts-13552-12_jpg_1309786063.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.