Вход

Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

ღMonikaღ
06.02.2012, 16:07
Ну, насчет "отдается" - не уверена. Но дает-давалка и тыды - плохо пахнет, такой жаргон птушный. Режет слух.

:)):)):))

тепляк
06.02.2012, 16:08
Ну, насчет "отдается" - не уверена. Но дает-давалка и тыды - плохо пахнет, такой жаргон птушный. Режет слух.
ну "отдается", это тоже... подразумевает под собой некоторую слабость женщины. не говорят же про мужчин, что он отдался :) (только если отдался работе:046:всецело)
сразу вспоминаю детский стишок
отдалась я ему при луне,
а он взял мои белые груди,
и узлом завязал на спине,
вот и верь после этого людям :020:

Ифка
06.02.2012, 16:09
а как заботитесь. делитесь.
я серьезно.

Как и все: внешность, одежда, отдых, театры, книги, интернет, путешествия, украшения, любимое дело и т.д. и т.п.
Всему этому я уделяю массу времени :fifa:.

тепляк
06.02.2012, 16:09
Таким образом, стало быть.
ну так это не удержание, а как бы нормальная семейная жизнь.

Ифка
06.02.2012, 16:10
Таким образом, стало быть.

Вы абсолютно правы и этими методами в том числе. :flower:

татьяна 71
06.02.2012, 16:10
А я о муже забочусь и не считаю это чем-то зазорным. Он обо мне, я о нем. Может, уже даже по-родственному, так как живем давно, а знакомы - еще дольше.

Ифка
06.02.2012, 16:15
ну так это не удержание, а как бы нормальная семейная жизнь.

Конечно, но ведь и любовниц не все мужчины заводят.

Если дома хорошо, то для чего куда-то ходить?

А если дома плохо, то мужчины обычно не любовниц заводят, а спиваются. Ибо так проще.

"Ведь все женщины одинаковые". (с) И если эта пилит, то и следующая будет такая же.
Чего менять шило на мыло, лучше выпить. :028:

тепляк
06.02.2012, 16:19

Ок, хорошо, вот смотрите.
существует такая точка зрения, что один человек просто по определению не способен удовлетворить все потребности другого человека.

варианта два, либо ты завязываешь в узел (не обязательно про секс, в общем, любую грань души и характера)
либо удовлетворяешь потребности на стороне, с тем, кто способен их удовлетворить.
умные люди, в таком случае все же не меняют жен (мужей) так как понимают, что проблему этим не решить, так как см. пункт первый :))

татьяна 71
06.02.2012, 16:22

А если дома плохо, то мужчины обычно не любовниц заводят, а спиваются. Ибо так проще.

"Ведь все женщины одинаковые". (с) И если эта пилит, то и следующая будет такая же.
Чего менять шило на мыло, лучше выпить. :028:

Заводят, кризис "среднего возраста" еще никто не отменял.

Спрайт
06.02.2012, 16:24
существует такая точка зрения, что один человек просто по определению не способен удовлетворить все потребности другого человека.

варианта два, либо ты завязываешь в узел (не обязательно про секс, в общем, любую грань души и характера)
либо удовлетворяешь потребности на стороне, с тем, кто способен их удовлетворить.
умные люди, в таком случае все же не меняют жен (мужей) так как понимают, что проблему этим не решить, так как см. пункт первый :))
пока их не накроет любофффф)))

тепляк
06.02.2012, 16:27
пока их не накроет любофффф)))
ну не знаю. это смотря какие потребности. :))
я вот с одним МЧ уже 15 лет одну свою потребность удовлетворяю. и сомневаюсь, что меня любовь накроет :)))
PS потребность - сношать мозг. :065:

Спрайт
06.02.2012, 16:28
ну не знаю. это смотря какие потребности. :))
я вот с одним МЧ уже 15 лет одну свою потребность удовлетворяю. и сомневаюсь, что меня любовь накроет :)))
PS потребность - сношать мозг. :065:
а другую потребность с кем удовлетворяете?)):073: вопрос риторический)

тепляк
06.02.2012, 16:29
а другую потребность с кем удовлетворяете?)):073: вопрос риторический)
:073:

Sakura.
06.02.2012, 16:33
пока их не накроет любофффф)))Кого? Получается по количеству измен. Мужчин накрывает регулярно. А женстчины либо терпят, сжав зубы в браке, пока отпустит и полегчает. Либо логически ждут, а потом исключительно по любви замуж выходют. Судя по соотношению на 2000 тем о мужских изменах приходится 1-2 темы о женских. Не ерунда какая то. Я за равноправие в этом вопросе.

Спрайт
06.02.2012, 16:34
Кого? Получается по количеству измен. Мужчин накрывает регулярно. А женстчины либо терпят, сжав зубы в браке, пока отпустит и полегчает. Либо логически ждут, а потом исключительно по любви замуж выходют. Судя по соотношению на 2000 тем о мужских изменах приходится 1-2 темы о женских. Не ерунда какая то. Я за равноправие в этом вопросе.
это как так вышло логически? как влюбился - изменил?)) а без любви не встанет у него? хорошего Вы мнения о наших мужчинах :065:

Ифка
06.02.2012, 16:38

На Тибете - у одной женщины по три мужа - ибо один не может ее содержать (природа больно суровая).:))

Но мы же не на Тибете.

А что это за потребности, которые не может удовлетворить один человек (секс исключили - тут действительно по разному бывает)?

Интеллектуальные - так качай свой интеллект, чтобы на троих хватало.
Материальные - так сам заработай.

Что-то у меня потребности закончились. Какие еще они бывают?

Sakura.
06.02.2012, 16:40
это как так вышло логически? как влюбился - изменил?)) а без любви не встанет у него? хорошего Вы мнения о наших мужчинах :065:
Как отличить изменил, патамучта влюбился, или просто потребность?

тепляк
06.02.2012, 16:43
А что это за потребности, которые не может удовлетворить один человек (секс исключили - тут действительно по разному бывает)?

Да любые.
Вот, например, есть у человека увлечение, он рисует, или поэт, или музыкант.
а у него жена технарь или врач.

а ему нужно обсудить композицию, новое произведение или пьессу.
и что? жене бросать свою ядерную физику или проктологию :019: и срочно начинать вникать в ньюансы художественного видения?

тепляк
06.02.2012, 16:44
Как отличить изменил, патамучта влюбился, или просто потребность?
или просто потому, что секс это весело и прикольно :)

Подитожка
06.02.2012, 16:46
Хорошо пишите......зачиталась!!!:support::fifa:

татьяна 71
06.02.2012, 16:47
На Тибете - у одной женщины по три мужа - ибо один не может ее содержать (природа больно суровая).:))

Но мы же не на Тибете.

А почему секс-то исключили? как раз основная потребность, ИМХО, конечно.

Ифка
06.02.2012, 16:48
Да любые.
Вот, например, есть у человека увлечение, он рисует, или поэт, или музыкант.
а у него жена технарь или врач.

а ему нужно обсудить композицию, новое произведение или пьессу.
и что? жене бросать свою ядерную физику или проктологию :019: и срочно начинать вникать в ньюансы художественного видения?

А зачем бросать?
Можно же азы рисования, поэзии или музыки освоить.
И развивать свой вкус - это же нормально.

У меня слуха нет, но в оперу хожу и про певцов и композиторов в общих чертах знаю.
Рисовать не умею, но выставку Ван Гога в Рим смотреть летала - он мне очень нравится и по жизни и по цвету. Очень люблю смотреть произведения современных художников.
Вот поэзию не люблю - но муж любит Омар Хайма - учу наизусть.

А как иначе?

Sakura.
Хорошо пишите......зачиталась!!!:support::fifa:Читайте на здоровье. Вам это может все еще в будущем вполне пригодиться.:073:

Ифка
А почему секс-то исключили? как раз основная потребность, ИМХО, конечно.

В смысле - исключили из обсуждения.

Ушастый эльф
06.02.2012, 16:53
А зачем бросать?

У меня слуха нет, но в оперу хожу и про певцов и композиторов в общих чертах знаю.
Рисовать не умею, но выставку Ван Гога в Рим смотреть летала - он мне очень нравится и по жизни и по цвету. Очень люблю смотреть произведения современных художников.

А как иначе?

А что делает Ваш муж, из того, чем увлекаетесь Вы?

ღMonikaღ
06.02.2012, 16:54

А как иначе?
Я люблю Хайяма. Люблю его за ироничность и меткость высказываний, хороший поэт, философ. БМ не любил, когда я его читала в слух, правда:))

Ифка
06.02.2012, 16:56
А что делает Ваш муж, из того, чем увлекаетесь Вы?

Я его здесь обсуждать не буду. Ни к чему это :020:.

И мы же говорим о потребностях, которые человек, который рядом не может удовлетворить, а не обо мне :))

Ифка
06.02.2012, 16:57
Я люблю Хайяма. Люблю его за ироничность и меткость высказываний, хороший поэт, философ. БМ не любил, когда я его читала в слух, правда:))

Так и знала, что фамилию Хайям не правильно написала :091:.

Это я же для примера про потребности.

тепляк
06.02.2012, 17:01
А зачем бросать?

А как иначе?
У вас просто не творческий человек.
В общих чертах - не катит.
нужно быть на одной волне.

Подитожка
06.02.2012, 17:02
Кого? Получается по количеству измен. Мужчин накрывает регулярно. А женстчины либо терпят, сжав зубы в браке, пока отпустит и полегчает. Либо логически ждут, а потом исключительно по любви замуж выходют. Судя по соотношению на 2000 тем о мужских изменах приходится 1-2 темы о женских. Не ерунда какая то. Я за равноправие в этом вопросе.

Ерунду пишите....Вы сами придумали это соотношение???.Всё ЖГ переполнено темами о том как изменяют замужние женщины! Причём имея детей! кто они по вашему и кто те мужчины которые их из семьи тянут?? Например тема которая и сейчас актуальна где тётка с 5ю детьми уходит от мужа к кому то там однокласснику...или как тётка с ребёнком уходит от мужа к прокурору бисексуалу потому что у ней там страсть аж вАЩе:010:Причём там только АС))Но это их дело...Или как одна не может выбрать между молодым любовником и престарелым но хорошо зарабатывающим мужем.....ещё одна хвастается подругой которая всё же увела мужика из семьи, у них свадьба и оба сияют от счастья как медные тазы!!!Да куча.....такие темы через одну!!! А ведь это те женщины... с кучей принципов они думали что выходят замуж раз и навсегда....давали клятву верности итп........Всё в жизни относительно....и не постоянно....

Подитожка
06.02.2012, 17:04
Читайте на здоровье. Вам это может все еще в будущем вполне пригодиться.:073:

Я не про вас....вы пишите плохо!)):fifa:

Подитожка
06.02.2012, 17:09
Читаю....читаю...(мне тут подсказывают что это полезно) и в отношении многих можно сказать: Не судите, да не сумы будете:ded:
И по поводу хамства...В чужом глазу соринку заметили, а в своём бревна не видите!!!:073:

Make Me Smile
06.02.2012, 17:12
Читаю....читаю...(мне тут подсказывают что это полезно) и в отношении многих можно сказать: Не судите, да не сумы будите:ded:
И по поводу хамства...В чужом глазу соринку заметили, а в своём бревна не видите!!!:073:

Извините, это не только у Вас заметила, у многих мелькает, но блин, будЕте от слова быть, а не будИте от слова будить :))

Ифка
06.02.2012, 17:22
У вас просто не творческий человек.
В общих чертах - не катит.
нужно быть на одной волне.

Ни разу не творческий.

Ифка
06.02.2012, 17:23
так у вас личные увлечения есть? или только мужа?

Конечно, есть. Как и у всех.

Yusta
06.02.2012, 17:24
Почитала топик=))) вот ведь бабье злобнная сокрушительная сила=))))) мужик никогда просто так из семьи не уйдет...увести невозможно=)))) если там все хорошо=))

Make Me Smile
06.02.2012, 17:32
Почитала топик=))) вот ведь бабье злобнная сокрушительная сила=))))) мужик никогда просто так из семьи не уйдет...увести невозможно=)))) если там все хорошо=))

Да их вообще клещами не вытянуть, даже если и не очень хорошо в семье. Либо сам созреет, либо жена за порог выставит. Есть у меня такие примеры среди знакомых. Хотя вот случаев, когда сам созрел, больше.
+ согласна, что когда все хорошо, тем более не уйдет.

ЧуГиГеК
06.02.2012, 17:38
[QUOTE=Yusta;75169028]Почитала топик=))) вот ведь бабье злобнная сокрушительная сила=))))) мужик никогда просто так из семьи не уйдет...увести невозможно=)))) если там все хорошо=))[/QU

Вот на этой оптимистичной ноте..можно топик и закрыть:))

Ифка
06.02.2012, 17:41
[QUOTE=Yusta;75169028]Почитала топик=))) вот ведь бабье злобнная сокрушительная сила=))))) мужик никогда просто так из семьи не уйдет...увести невозможно=)))) если там все хорошо=))[/QU

Вот на этой оптимистичной ноте..можно топик и закрыть:))

А поговорить?:028:

Лалли
06.02.2012, 18:19
прочла топ
Хотела спросить у ღMonikaღ
неужели Вы на себе поставили крест в неполные 26, и уверены ,что никогда больше не встретите нормального мужчину, а не альфонса со справкой ?
Потому что с той детской ненавистью с которой Вы пишите, Ваша ненависть навязчива даже - у меня возник только этот вопрос?

Вы выступили в этом топе на фоне Автора куда ярче:))

Ингвар
06.02.2012, 19:00
Это где такая статистика? :0001:
В этом вопросе очень даже равноправие.

татьяна 71
06.02.2012, 20:18

Все хорошо бывает только в мечтах любовниц, в реальной жизни "все хорошо не бывает".

Инна13
06.02.2012, 20:35

Уйдет,еще как уйдет.И именно от хороших жен уходят(видимо с жиру бесятся).Ведь эти особи(мужчины)не головой думают,а совсем другим органом.Может со временем многие из них и понимают это,только не каждая женщина примет обратно.Женщина очень болезнено это переживает.Мы чувствуем совсем по другому чем мужчины.У них все просто.А нам больно очень.

nezabvennaya
06.02.2012, 20:46
Уйдет,еще как уйдет.И именно от хороших жен уходят(видимо с жиру бесятся).Ведь эти особи(мужчины)не головой думают,а совсем другим органом.Может со временем многие из них и понимают это,только не каждая женщина примет обратно.Женщина очень болезнено это переживает.Мы чувствуем совсем по другому чем мужчины.У них все просто.А нам больно очень.

Еще одно распространенное заблуждение, про думание органом:008: И то, что у них все просто:073: Да, они просто любят или не любят, им удобно или нет, комфортно или не очень... Это у нас у баб принято все пропускать через некую романтическую призму, оторванную от реалий жизни, к сожалению. Все было бы гораздо проще, если бы человек не вознесся в своем развитии до такой ерунды, животные инстинкты позволяют выжить, а никому не нужные сопли в голове разрушают человечество, проще живется тем, кто это понимает и обладает здоровой долей цинизма и эгоизма.

Stephania
06.02.2012, 21:13
прочла топ
неужели Вы на себе поставили крест в неполные 26, и уверены ,что никогда больше не встретите нормального мужчину, а не альфонса со справкой ?
Потому что с той детской ненавистью с которой Вы пишите, Ваша ненависть навязчива даже - у меня возник только этот вопрос?

Ей 26 :010::010::010: а злобы столько, можно подумать что тетка лет 45
возможно, с такой переполненной злобой и ненавистью душой и правда не стоит на большее расчитывать

Sakura.
06.02.2012, 21:22
возможно, с такой переполненной злобой и ненавистью душой и правда не стоит на большее расчитыватьДа ладна. Вот если бы автор увела бы у кого нибудь из участников дискуссии. Злобы бы было ой-ей.
И при этом завела кокетливую хвасталку, вот какая я вся в шоколаде. Именно это самое неприятное. По поводу целенаправленного увода мужа из семьи, уже писала было, будет всегда. И совершенно ясно, что мужчина должен нести ответственность за свои поступки в первую очередь перед своими детьми и женой.
Собственно автор совершенно не вызывает симпатии не по факту самого поступка. А по факту своего цинизма. Вопиющей безнравственности. и инфантильности. При этом и привирает по ходу постоянно. То была, то не была. То знала, то нет....

@Masik@
06.02.2012, 21:31
А если подождать пару-тройку лет с уводом мужа из семьи - счастье гарантированно??? :))

не я говорю именно про героев которые из одного брака кидаются в другой брак (подчеркиваю именно брак) оставляя в предыдущем браке жену и малое дитя. у меня перед глазами есть пример мужика с 4 женами и 5 детьми (один раз вышли близнецы)))) ну были и несколько менее масштабные. обычно такие мужчины останавливаются на женщине которая имеет своих детей старшего возраста и не рожает общих, или просто достигнув определенного возраста - эмоционально созревают для отцовства.

Stephania
06.02.2012, 21:40
Да ладна. Вот если бы автор увела бы у кого нибудь из участников дискуссии. Злобы бы было ой-ей.
И при этом завела кокетливую хвасталку, вот какая я вся в шоколаде. Именно это самое неприятное. По поводу целенаправленного увода мужа из семьи, уже писала было, будет всегда. И совершенно ясно, что мужчина должен нести ответственность за свои поступки в первую очередь перед своими детьми и женой.
Собственно автор совершенно не вызывает симпатии не по факту самого поступка. А по факту своего цинизма. Вопиющей безнравственности. и инфантильности. При этом и привирает по ходу постоянно. То была, то не была. То знала, то нет....

Если бы автор увела мужа у участницы, тогда бы у этой участницы были основания костерить последними словами автора.
Хвасталку завела наверно небезосновательно. Ибо наверняка, еще в её бытность любовницей напыщенные индюшки жены поливали её грязью и считали себя лучше только по факту штампа в паспорте. И говорили, что мол мужик никогда не уйдет от порядочной жене к такой...как ты. Возможно даже на этом форуме. Вот теперь она и хвастается всему миру, что неправы были кумушки, что в жизни не только черное и белое, но и масса других оттенков.
И ответственность мужчина должен нести не только перед законной женой, но и перед всеми женщинами, которых "приручил" ;) А коль женатый мужик позволяет себе волочиться за женщинами, он должен понимать, что этой женщине его жена и дети абсолютно чужие люди, и считаться с ними она не будет. Очень непонятна это двойная мораль, при которой если свободный мужик "поматросил и бросил" - то он негодяй, а если "поматросил" женатый, то должен непременно бросить.

татьяна 71
06.02.2012, 21:46
Если бы автор увела мужа у участницы, тогда бы у этой участницы были основания костерить последними словами автора.
Хвасталку завела наверно небезосновательно. Ибо наверняка, еще в её бытность любовницей напыщенные индюшки жены поливали её грязью и считали себя лучше только по факту штампа в паспорте. И говорили, что мол мужик никогда не уйдет от порядочной жене к такой...как ты. Возможно даже на этом форуме. Вот теперь она и хвастается всему миру, что неправы были кумушки, что в жизни не только черное и белое, но и масса других оттенков.
И ответственность мужчина должен нести не только перед законной женой, но и перед всеми женщинами, которых "приручил" ;) А коль женатый мужик позволяет себе волочиться за женщинами, он должен понимать, что этой женщине его жена и дети абсолютно чужие люди, и считаться с ними она не будет. Очень непонятна это двойная мораль, при которой если свободный мужик "поматросил и бросил" - то он негодяй, а если "поматросил" женатый, то должен непременно бросить.

ТС остаецца только сделать на лбу татуировку со штампом ЗАГСа...другого выхода не вижу.

Sakura.
06.02.2012, 21:48
Ибо наверняка, еще в её бытность любовницей напыщенные индюшки жены поливали её грязью и считали себя лучше только по факту штампа в паспорте. И говорили, что мол мужик никогда не уйдет от порядочной жене к такой...как ты. Возможно даже на этом форуме. Вот теперь она и хвастается всему миру, что неправы были кумушки, Совершенно необязательно. Ибо подобное притягивет подобное. Вряд ли в окружении автора нашлись бы подобные подруги, которые могли таким образом характеризовать поступки автора. Так что ваше утверждение весьма голословно, и ничем не подкреплено. А сия шедевральная тема, судя по высказываниям автора, создана именно из соображений похвальбы....Вот лично вам пришло бы в голову высказываться в таких выражениях о своей подруге, только по факту ее встреч с женатым. Т.е. лично вы бы поливали бы ее грязью и хвастались бы своим штампом????
Лично мне бы пришло бы в данной ситуации в голову просто предостеречь свою подругу о последствиях такого поступка. А уже дальнейшее решение принимает сам человек, сообразно своим моральным принципам.

Sakura.
06.02.2012, 21:52
ТС остаецца только сделать на лбу татуировку со штампом ЗАГСа...другого выхода не вижу.Нет,уже не поможет.

Stephania
06.02.2012, 21:53
Совершенно необязательно. Ибо подобное притягивет подобное. Вряд ли в окружении автора нашлись бы подобные подруги, которые могли таким образом характеризовать поступки автора. Так что ваше утверждение весьма голословно, и ничем не подкреплено. А сия шедевральная тема, судя по высказываниям автора, создана именно из соображений похвальбы....Вот лично вам пришло бы в голову высказываться в таких выражениях о своей подруге, только по факту ее встреч с женатым. Т.е. лично вы бы поливали бы ее грязью и хвастались бы своим штампом????
Лично мне бы пришло бы в данной ситуации в голову просто предостеречь свою подругу о последствиях такого поступка. А уже дальнейшее решение принимает сам человек, сообразно своим моральным принципам.

ваши высказывания так же голословны, как и мои :)
и причем здесь подруги то :010:

Sakura.
06.02.2012, 21:57
ваши высказывания так же голословны, как и мои :)
и причем здесь подруги то :010:А вы считаете что автору высказывали столь нелицеприятные вещи просто малознакомые люди? Или сослуживцы. Абсурд. Тады кто травил беззащитного автора??? Уж сделайте милость, кто ей так бедняжке нагадил, что сподвигло ее на создание шедевра на просторах интернета?

troshtata
06.02.2012, 22:20

:010::010::010::010::010:

Подитожка
06.02.2012, 22:27
ТС остаецца только сделать на лбу татуировку со штампом ЗАГСа...другого выхода не вижу.

Нет,уже не поможет.

А вы считаете что автору высказывали столь нелицеприятные вещи просто малознакомые люди? Или сослуживцы. Абсурд. Тады кто травил беззащитного автора??? Уж сделайте милость, кто ей так бедняжке нагадил, что сподвигло ее на создание шедевра на просторах интернета?

:010::010::010: я ни в коем случае не горжусь тем что стала женой....с какой стати....тогда все вышедшие замуж женщины должны этим непременно гордится...такое достижение:ded:!!это нормально!:) Сразу хочу пояснить что меня ни кто никогда не травил ни по какому поводу, тем более по этому!!!С какой стати? Почему вы везде ищите тайный смысл....всё на много проще...Шедевр я создала от просто так....я уже об этом писала, просто почитала соседние темы про гулящих мужиков, и решила поинтересоваться где же те, к которым эти мужики гуляют!? А встретила тут только тех от кого гуляют:065:

Stephania
06.02.2012, 22:31
А вы считаете что автору высказывали столь нелицеприятные вещи просто малознакомые люди? Или сослуживцы. Абсурд. Тады кто травил беззащитного автора??? Уж сделайте милость, кто ей так бедняжке нагадил, что сподвигло ее на создание шедевра на просторах интернета?

Здесь, к примеру, её "обласкали" абсолютно посторонние люди, которым она ничего плохого не сделала. Абсурд?! Возможно. И никто же не заставлял поливать её грязью ;) Ну ладно, хамка и хвастунья, но раз считаете себя умнее, лучше и выше так надо иметь мудрость пройти мимо, а не ввязываться в склоку.

Stephania
06.02.2012, 22:36
и решила поинтересоваться где же те, к которым эти мужики гуляют!? А встретила тут только тех от кого гуляют:065:

Вы что, тут все в бЭлом и с женатыми мужиками ни-ни!!!:ded: как можно :wife:
и судя по неприкрытой злобе от многих и правда гуляют

nezabvennaya
06.02.2012, 22:39
Тс, хотите правду? Ни одна любовница, заполучившая мужчину, не станет задумываться на тему а где, кто и когда, и не станет мучиться угрызениями совести, ваша тема вас полностью выдает:))

Sakura.
06.02.2012, 22:41
:010::010::010: я ни в коем случае не горжусь тем что стала женой....с какой стати....тогда все вышедшие замуж женщины должны этим непременно гордится...такое достижение:ded:!!это нормально!:) Сразу хочу пояснить что меня ни кто никогда не травил ни по какому поводу, тем более по этому!!!С какой стати? Почему вы везде ищите тайный смысл....всё на много проще...Шедевр я создала от просто так....я уже об этом писала, просто почитала соседние темы про гулящих мужиков, и решила поинтересоваться где же те, к которым эти мужики гуляют!? А встретила тут только тех от кого гуляют:065:Вот и славно. А то многоуважаемая Стефания предположила, что злые люди в период жениховства вашего теперь уже супруга нанесли вам неизгладимую психологическую травму.:001:

Подитожка
06.02.2012, 22:41
А почему вы принимаете за хвастовство только то что пишу я??? Если почитать топ, то ПОХВАСТАЛИСЬ тут абсолютно все!!! Кто то хвастался 4мя удачными браками....кто то сёстрами и родителями....кто то драгоценным одиночеством....но больше всего тут хвастались тем что первый и последний раз замужем, что всё по любви, ни кто никого не уводил и так будет всегда!!!! Дай бог чтоб так и оставалась....так что кто тут хвастун?:ded:

Подитожка
06.02.2012, 22:49
Тс, хотите правду? Ни одна любовница, заполучившая мужчину, не станет задумываться на тему а где, кто и когда, и не станет мучиться угрызениями совести, ваша тема вас полностью выдает:))

Я не мучаюсь угрызениями совести!!! Что вы....может быть если это бы случилось вчера например...я бы может и задумалась, но прошло почти 10 лет....я вас умоляю.....я уже писала что от этого расставания выиграли все!!! так что я только рада!!! Вы знаете....я может и завела эту тему лишь потому что у всех всё хорошо.....еслиб я где то там в подсознании страдала по этому поводу, я бы сюда не полезла....я вообще считаю что горем с посторонними людьми делится не стоит...:008:

Ифка
06.02.2012, 22:50
Да ладна. Вот если бы автор увела бы у кого нибудь из участников дискуссии. Злобы бы было ой-ей.

В общем, от зависти на части рвет.

Да я уже говорила об этом - сложно пережить именно счастье с другой и счастье этой самой другой.

Подитожка
06.02.2012, 22:50
Вы что, тут все в бЭлом и с женатыми мужиками ни-ни!!!:ded: как можно :wife:
и судя по неприкрытой злобе от многих и правда гуляют

Согласна!:flower:Особенно с последним!));)

nezabvennaya
06.02.2012, 22:52
Я не мучаюсь угрызениями совести!!! Что вы....может быть если это бы случилось вчера например...я бы может и задумалась, но прошло почти 10 лет....я вас умоляю.....я уже писала что от этого расставания выиграли все!!! так что я только рада!!! Вы знаете....я может и завела эту тему лишь потому что у всех всё хорошо.....еслиб я где то там в подсознании страдала по этому поводу, я бы сюда не полезла....я вообще считаю что горем с посторонними людьми делится не стоит...:008:

Милая, вы вообще понимаете сабжи, которые вам адресованы? ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ САМА С СОБОЙ:073:

Ифка
06.02.2012, 22:55

А что выдает? Она мужчину еще не увела и проводит мониторинг мнений ЖГ на предмет уводить или не уводить?

Sakura.
06.02.2012, 22:58
В общем, от зависти на части рвет.

Да я уже говорила об этом - сложно пережить именно счастье с другой и счастье этой самой другой.А при чем здесь зависть. Вот если бы она например вышла замуж за олигарха с недвижимостью по всему миру и загородными старинными замками во Франции. При этом молодого, спортивного и интеллектуального, ах да загорелого мачо. Вот тут наверное можно и позавидовать. Мужик женатый это б/у. Со всеми вытекающими. БЖ, детьми, алиментами, привычками которые он приобрел в бывшей семье, и т.п. Короче проблема. В определенном смысле. Уж взрослые девочки, все все понятно.

Фрося®
06.02.2012, 23:03
А почему вы принимаете за хвастовство только то что пишу я??? Если почитать топ, то ПОХВАСТАЛИСЬ тут абсолютно все!!! Кто то хвастался 4мя удачными браками....кто то сёстрами и родителями....кто то драгоценным одиночеством....но больше всего тут хвастались тем что первый и последний раз замужем, что всё по любви, ни кто никого не уводил и так будет всегда!!!! Дай бог чтоб так и оставалась....так что кто тут хвастун?:ded:
Вы серьезно не видите разницу похвастаться сестрой, жопой, браком и тем, что увела мужика из семьи с ребенком.
Скажу честно я не вижу трагедии в этой ситауции.
Но это это не тема для хвастовства:009:

Koktel
06.02.2012, 23:08
ну что...все еще выясняете:))

Подитожка
06.02.2012, 23:22
А при чем здесь зависть. Вот если бы она например вышла замуж за олигарха с недвижимостью по всему миру и загородными старинными замками во Франции. При этом молодого, спортивного и интеллектуального, ах да загорелого мачо. Вот тут наверное можно и позавидовать. Мужик женатый это б/у. Со всеми вытекающими. БЖ, детьми, алиментами, привычками которые он приобрел в бывшей семье, и т.п. Короче проблема. В определенном смысле. Уж взрослые девочки, все все понятно.
Привычки он приобрёл все со мной...мы то с ним больше 7 лет живём....а там он и трёх не продержался...не вижу минуса в ребёнке и тем более БЖ...А на счёт БУ....вы смешны)) Ваш муж девственник или может вы ему девочкой достались....или тоже БУшной?));)
Вы серьезно не видите разницу похвастаться сестрой, жопой, браком и тем, что увела мужика из семьи с ребенком.
Если уж я чем и хвасталась, то только тем что счастлива.....а не тем что я кого то уводила или нет!!!:ded: Еслиб я действительно разбила счастливую семью.....сама нашла мужика поженатей, вепилась в него как в последнего и тянула оттуда всеми правдами и неправдами...я бы молчала об этом в тряпочку!!!:ded: Это и вправду подлость.....а моя история к подлости ни как не относится....только по этому я её и рассказала...И я не хвастаюсь ни чем....просто у меня всё хорошо....;)
ну что...все еще выясняете:))

Я для себя уже всё выяснила...но девочкам всё чего то не понять....:010:

Sakura.
06.02.2012, 23:27
Если уж я чем и хвасталась, то только тем что счастлива.....а не тем что я кого то уводила или нет!!!Ну и написали бы, так мол и так, живу в браке семь лет. Счастлива до безумия. А зачем были кровавые подробности про увод мужа из предыдущей семьи и счастливиц подобных вам.:010:

Stephania
06.02.2012, 23:30
Большинство привычек люди до браков приобретают))) А бывшим в употреблении становится каждый потеряв девственность :073:

Ифка
06.02.2012, 23:31
А при чем здесь зависть. Вот если бы она например вышла замуж за олигарха с недвижимостью по всему миру и загородными старинными замками во Франции. При этом молодого, спортивного и интеллектуального, ах да загорелого мачо. Вот тут наверное можно и позавидовать. Мужик женатый это б/у. Со всеми вытекающими. БЖ, детьми, алиментами, привычками которые он приобрел в бывшей семье, и т.п. Короче проблема. В определенном смысле. Уж взрослые девочки, все все понятно.

Т.е. завидовать можно только баблу, а счастью не завидуют?

Или для Вас без бабла и счастья нет?:fifa:

Stephania
06.02.2012, 23:33

Или для Вас без бабла и счастья нет?:fifa:

Ну если девственник попался - тоже счастье неземное привалило :065:

Подитожка
06.02.2012, 23:33
Ну и написали бы, так мол и так, живу в браке семь лет. Счастлива до безумия. А зачем были кровавые подробности про увод мужа из предыдущей семьи и счастливиц подобных вам.:010:

Покажите мне хоть одну КРОВАВУЮ подробность или где я о них просила....я именно так и написала только своими словами что живу в браке 7 лет итп..........у мужа брак второй...у меня первый...ну была у него первая жена....разладилось у них всё ещё до моего появления, а развод пока не оформили....где кровь? Такие истории сплошь и рядом!!!:008:

Katy9999
06.02.2012, 23:34
блин, ну я бы не стала своего мужа считать б/у-шным, если бы с ним развелась. Или если бы встречалась с мужчиной, который был женат, что он б/у. Другое дело, что у мужчины, который уже был в браке присутствует определенный негативный опыт семейной жизни. Иначе вероятно, он никогда бы не развелся. А из негативного опыта не всякий может извлечь пользу... Бывает конечно, что люди не подошли друг другу, а потом нашли себе кого-то более подходящего, но бывает и так, что человек развелся, потому что в принципе для семейной жизни не очень создан. И тогда когда романтика пройдет, то и в новой семье наступят проблемы

Ифка
06.02.2012, 23:35

Да, не уводила Автор никого. Сам ушел.
Сам выбрал. После того как Автор его игнорила, узнав, что женат.

Да, и не хвасталась Автор ни чем. Это уже домыслы форумчанок.

А по поводу ребенка - девушки сильно возмущались, что муж, уйдя из семьи, на ребенка свою квартиру не переписал. Вот откуда пошла легенда о страдании "невинного дитя". :fifa:

Ифка
06.02.2012, 23:38
Ну если девственник попался - тоже счастье неземное привалило :065:

Без бабла - пофиг на девственность, все равно счастья нет. А с баблом и "бушный" (простите, ужасное слово и я понятия не имею, как его правильно писАть) - неземное счастье. :020:

Sakura.
06.02.2012, 23:39

Или для Вас без бабла и счастья нет?:fifa:От счастья на ЛВ тем не заводят. В ЖГ точно. И тем более на такие темы. О счастье с мужем тем паче. Это либо от глупости, либо от проблем.
Если просто языком почесать, это одно, а вот похвастаться мужем и неземным блаженством - это другое. Счастье оно такое, хрупкое....

Ифка
06.02.2012, 23:46
От счастья на ЛВ тем не заводят. В ЖГ точно. И тем более на такие темы. О счастье с мужем тем паче. Это либо от глупости, либо от проблем.
Если просто языком почесать, это одно, а вот похвастаться мужем и неземным блаженством - это другое. Счастье оно такое, хрупкое....

Какое-то у Вас все негативное.

И счастья без денег нет. И в ЖГ от счастья тем не заводят.

Муж изменяет?

Stephania
06.02.2012, 23:48
От счастья на ЛВ тем не заводят. В ЖГ точно. И тем более на такие темы. О счастье с мужем тем паче. Это либо от глупости, либо от проблем.

Тут в ЖГ как я погляжу все просто кладезь мудрости :046: Одна с уверенностью утверждает за всех умных мужчин с кем они спят а с кем не спят,вторая утвержает что все создающие темы в ЖГ несчастны :065: Не, ну какой контингент все ж таки :)) есть чему поучиться :ded:

Sakura.
06.02.2012, 23:49
Какое-то у Вас все негативное.

И счастья без денег нет. И в ЖГ от счастья тем не заводят.

Муж изменяет?А вам?

Stephania
06.02.2012, 23:51
Без бабла - пофиг на девственность, все равно счастья нет. А с баблом и "бушный" (простите, ужасное слово и я понятия не имею, как его правильно писАть) - неземное счастье. :020:

Ох, не говорите :( И несчастным форумчанкам одно утешение остается - что бушный муж автора не олигарх :)):)):)) и что опчаленная и несчастная этим прискорбным обстоятельствам она вынуждена создавать попы в ЖГ :))

Ифка
06.02.2012, 23:52
А вам?

У меня по жизни сплошной позитив. Да и вопросом на вопрос я не отвечаю.

Но судя по Вашей реакции, я угадала.

Тут рядом топ есть о позитиве при разводе. Почитайте, вдруг полегчает :fifa:.

БьЯка
06.02.2012, 23:53
Ох, не говорите :( И несчастным форумчанкам одно утешение остается - что бушный муж автора не олигарх :)):)):)) и что опчаленная и несчастная этим прискорбным обстоятельствам она вынуждена создавать попы в ЖГ :))Не, ну а том что бедного автора, всячески ущемляли и поносили растрепанные, неухоженные завистливые жены, кажется это был ваш опус. То же шедевр еще тот.:010:

Ифка
06.02.2012, 23:54
Ох, не говорите :( И несчастным форумчанкам одно утешение остается - что бушный муж автора не олигарх :)):)):)) и что опчаленная и несчастная этим прискорбным обстоятельствам она вынуждена создавать попы в ЖГ :))

К сожалению, и это утешение им не дано.

Ибо он содержит Автора и ее ребенка и старшего ребенка. Автор позволяет себе не работать. Ездить по заграницам и т.д. и т.п.

А это по меркам ЖГ уже почти олигарх.

Katy9999
06.02.2012, 23:54
Удивительная вещь: общение женщин так часто перерастает в обыкновенную бабскую склоку... :(

ღMonikaღ
06.02.2012, 23:55
прочла топ

:)):)):))
Зачем Вам ответ детский? :)) Мне в моём возрасте ещё идёт ярчить:))
возможно, с такой переполненной злобой и ненавистью душой и правда не стоит на большее расчитывать
Почему именно 45? Не 46 , не 50? А именно 45?:)):)):))

Вроде, все слова знакомые, но что имелось ввиду - чёрт знает:016:
Удивительная вещь: общение женщин так часто перерастает в обыкновенную бабскую склоку... :(
Топ закроется и всё забудется.

Ифка
06.02.2012, 23:56
Не, ну а том что бедного автора, всячески ущемляли и поносили растрепанные, неухоженные завистливые жены, кажется это был ваш опус. То же шедевр еще тот.:010:

Скорее всего мой :flower:.

Хотя я не считаю Автора бедной. И про неухоженные упоминалось только в контексте провоцирования ухода мужа из семьи.

А за шедевр отдельное спасибо. :flower:

Ифка
06.02.2012, 23:57

Да, ладно. Мы тут уже с пятницы развлекаемся. Уже все подружились. ;)

Натуся
07.02.2012, 00:02
Да, ладно. Мы тут уже с пятницы развлекаемся. Уже все подружились. ;)Ну не скажите. Судя вот по вашим высказываниям. Вас как то очень сильно лично затрагивает данная тема. Очень с жаром вы защищаете автора.

БьЯка
07.02.2012, 00:07
Почему именно 45? Не 46 , не 50? А именно 45?:)):)):))Моника, в этой теме вообще все домысливается, и переворачивается с ног на голову. Женщины, разрушившие семью, у нас теперь в бааальшом почете и уважении. Нет слов. Ну а собственно понятно, на сладкий мед набежали нынешние любовницы, и вдохновленные примером, начали развлекаться. Девушки не переживайте и вы урвете свою часть сладкого пирога.;)

Ифка
07.02.2012, 00:08
Ну не скажите. Судя вот по вашим высказываниям. Вас как то очень сильно лично затрагивает данная тема. Очень с жаром вы защищаете автора.

Да, нет.
Просто мне Автор понравилась, а те кто на нее напали нет.

При чем нападали, переходя на личность, без аргументов - "О чем с ним разговаривать, он же в шляпе".

А про что не скажите? Это здесь новенькие еще препираются, а те кто начинали - уже попроще к этому относятся.

Stephania
07.02.2012, 00:09
Не, ну а том что бедного автора, всячески ущемляли и поносили растрепанные, неухоженные завистливые жены, кажется это был ваш опус. То же шедевр еще тот.:010:

когда кажется креститься надо ;) и на ночь не переедать

Подитожка
07.02.2012, 00:12
когда кажется креститься надо ;) и на ночь не переедать

и на ночь не переедать...!!!!!:046: Эт точно!!!:fifa:

Stephania
07.02.2012, 00:14
Ну не скажите. Судя вот по вашим высказываниям. Вас как то очень сильно лично затрагивает данная тема. Очень с жаром вы защищаете автора.

Я вот тоже защищаю автора :fifa: По той простой причине, что она мне гораздо симпатичней пышащих злобой и ненавистью брошенок. Вроде бы и надо их пожалеть.... но не жалеется что-то :))

Ифка
07.02.2012, 00:16
Я вот тоже защищаю автора :fifa: По той простой причине, что она мне гораздо симпатичней пышащих злобой и ненавистью брошенок. Вроде бы и надо их пожалеть.... но не жалеется что-то :))

Сейчас они Вас за "брошенок" порвут.

Здесь таких нет.

ღMonikaღ
07.02.2012, 00:17

Зачем жалеть? Вам, вроде, хочется. Почему хочется и зачем?

Подитожка
07.02.2012, 00:17
Да, нет.
Просто мне Автор понравилась, а те кто на нее напали нет.

При чем нападали, переходя на личность, без аргументов - "О чем с ним разговаривать, он же в шляпе".

А про что не скажите? Это здесь новенькие еще препираются, а те кто начинали - уже попроще к этому относятся.

Пасибо))!:flower: а то тут порой :010: Хотя не пойму....я с ними в одном положении:017:в смысле тоже жена:008:

Stephania
07.02.2012, 00:18
Сейчас они Вас за "брошенок" порвут.

Здесь таких нет.

Ловлю тапки с помидорами :fifa::fifa::fifa:

ღMonikaღ
07.02.2012, 00:18
Ловлю тапки с помидорами :fifa::fifa::fifa:

Гоу он:))