Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
Подитожка
10.02.2012, 20:33
Вы его не видите, но приписываете негативное отношение других участников к вам:093:
Ничего я себе не приписываю....меня тут все любят и желают добра!!!:ded: И это кстати взаимно!:love:
Автор, Вы-супер психолог! Я бы даже сказала, не психолог, а гадалка!
Я как раз второй раз замужем, если Вы не поняли, первый муж был вроде Вашего Вани, жилось тяжело. А БУ, кстати, очень спросом пользуются! Вон Вы за своего БУ 7 лет бились!
Да, в период беременности иногда тошнит, но, я так понимаю, чтобы до Вас это дошло, нужно еще и третье образование получить-медицинское.
Вывод у Вас про не родного ребенка-просто потрясный! Еще и в логистику Вам надо-тоже дипломом пахнет!
Автор, живите с вашим Ваней, с двумя детьми он вряд ли кому-то нужен, кроме Вас, БЖ пристроена-ей не надо, не олигарх тем более.
Дак я своего Ваню никому и не сватаю....на счёт БУ и спроса на них это вы например Трибли расскажите...про всех у кого это не первый брак то есть БУ это её теория, тк она сама первый и последний раз замужем!!!А как тошнит во время беременности я знаю....плавали);)
Просто было интересно, что Вы хотите. Вот и все. У меня к Вам нет никакого отношения-мне все равно. Ваша жизнь, Вам ее проживать и Бог сам в свое время разберется, кто есть кто. Теперь мне все понятно, я примерно так и думала.
Дак я и живу своей жизнью...но тут вдруг стала всем она интересна)):)Даже Джолли с Питом тут обсуждали всего то пару страниц....и чего я вас так заепила:009:
Мама_Ёжика
10.02.2012, 20:33
От хорошей жизни вампирить не хочется.
Succubus
10.02.2012, 20:36
Ничего я себе не приписываю....
Мда....У Вас провалы в памяти, сразу забываете, что пишите:008:
Подитожка
10.02.2012, 20:38
Зачем Вы сюда зашли с такой формулировкой темы вообще непонятно,чисто с провокацией.Отвечу
Будет Вам СЧАСТЬЕ на таких вводных,большое,светлое и на всю жизнь,не парьтесь.
Удачи Вам и всяческих благ!
P.S.для поднятия настроения есть масса других способов,более позитивных.:flower:
Дак я то как раз и не парюсь....это другим оно покоя не даёт....За пожелания спасибо....а то мне тут только развода скорейшего желают, любовницу мужу..итп..
Всего хорошего:0015:
Мама_Ёжика
10.02.2012, 20:39
Ничего я себе не приписываю....меня тут все любят и желают добра!!!:ded: И это кстати взаимно!:love:
Дак я своего Ваню никому и не сватаю....на счёт БУ и спроса на них это вы например Трибли расскажите...про всех у кого это не первый брак то есть БУ это её теория, тк она сама первый и последний раз замужем!!!А как тошнит во время беременности я знаю....плавали);)
Дак я и живу своей жизнью...но тут вдруг стала всем она интересна)):)Даже Джолли с Питом тут обсуждали всего то пару страниц....и чего я вас так заепила:009:
Автор, сюда все тоже ходят отдохнуть и, на самом деле, Вы, как Таня ...., никого не интересуете. Вы кинули тему-народ обсуждает. А на Ваш центральный вопрос про то, кто была любовницей, а потом стала женой, отвечу - таких 99,9 %. Практически все вначале были любовницами, потом стали женами, девственницами сейчас мало кто выходит замуж.
Можно еще тему создать: "Кто была беременной, а потом РОДИЛА?"
Подитожка
10.02.2012, 20:59
От хорошей жизни вампирить не хочется.
Я в хорошем смысле слова!!:):fifa:
Мама_Ёжика
10.02.2012, 21:00
Я в хорошем смысле слова!!:):fifa:
Это как?
Подитожка
10.02.2012, 21:22
Это как?
Да так....я ваш негатив в свою сторону не воспринимаю....вы же лично меня не знаете....знали бы, были бы другого мнения...мне почему то так кажется;) И я о вас о всех хорошего мнения....просто вы увидели такое страшное слово "любовница" решили что я априори не права и стали кусаться....но я не на кого не обижаюсь...неизвестно как бы я себя повела, была бы это не моя история!
И есть ли счастливицы которые всё же увели из семьи мужика?
Автор,именно этой ключевой фразой вначале Вы подписали себе приговор на всю тему,будьте осторожнее со словами и поступками по жизни!:ded:
Подитожка
10.02.2012, 21:48
Автор,именно этой ключевой фразой вначале Вы подписали себе приговор на всю тему,будьте осторожнее со словами и поступками по жизни!:ded:
Собственно в чём приговор то???:) Мне ни кто ноги не вырвал и головы не лишил;)
ღMonikaღ
10.02.2012, 22:04
А её в трёхкомнатной квартире не прописали.:065:
Я вообще то сюда не делится своим счастьем-несчастьем пришла....а с вопросом, если на форумк бывшие любовница!! Вот и всё.....а в квартире я прописанна, так что я без жилищных проблем!:fifa:
Ну, вот, это на Ваше потертое "Где я писала, что в квартире прописанНа???". Вот врунья.
Подитожка
10.02.2012, 22:14
Ну, вот, это на Ваше потертое "Где я писала, что в квартире прописанНа???". Вот врунья.
От вруньи слышу!!!:004: Я же не пояснила в какой квартире я прописана!!! ;)Прописана в центре...проблем жилищных нет!!!
У мИне вопрос не про личную жизнь. Можно?
Знакомому балбесу в этом году поступать....эээээ. В связи с этим:
В какой ВУЗ с таким уровнем русского берут?
ღMonikaღ
10.02.2012, 22:29
От вруньи слышу!!!:004: Я же не пояснила в какой квартире я прописана!!! ;)Прописана в центре...проблем жилищных нет!!!
Не надо меня облизывать. В том контексте, ответ читается соответственно.
troshtata
10.02.2012, 22:30
И мне актуально... У меня крестник не калякает по русски..:)):)):))
ღMonikaღ
10.02.2012, 22:31
Помалкивает:))
Чейта? Вы можт и цитатку такую найдете :009:? Мало того, что Вы ник мой переврали, ну тут дисграфия, понимаю, что с Вас взять, но в теории про БУ мужика - невиноватая я :054:, я до таких аргументов не опускалась точно, это кто-то другой двигал, Вы опять на меня нападаете абсолютно безоновательно, не верите - попробуйте цитаткой доказать :004:. И я не зарекаюсь, что последний :fifa:, я и овдоветь могу и развестись. Но муж у меня первый (подчеркнула это именно в этом топе, чтоб показать, что я тут лицо беспристрастное, Вы мне несимпатичны как Вы, а не как проекция той, что мне насолила), ну не брошенка я :fifa:, выражаясь Вашими словами.
Подитожка
10.02.2012, 22:35
Фууууууууя вас не облизываю....мы же не по девАчкам...это уже выяснили!!!;)
ღMonikaღ
10.02.2012, 22:36
Чейта? Вы можт и цитатку такую найдете :009:? Мало того, что Вы ник мой переврали, ну тут дисграфия, понимаю.
Навеяло. У моей одноклассницы дисграфия. "Щ" и "Ш" путает. Она когда пишет, то всегда в соответствующих словах через дробь обе буквы вставляет. Типа, сама выбери нужную:))
troshtata
10.02.2012, 22:38
Девы, быстро все по мужьям разбредайтесь:)):)):)).. Я читать не успеваю вас..:)):)):)) Не могу вникнуть ни во что..:)):)):))Сбор через пару часов, я пока дочитаю..:))
Подитожка
10.02.2012, 22:38
Помалкивает:))
Рекламе БОЙ!!!:wife:
Подитожка
10.02.2012, 22:40
Чейта? Вы можт и цитатку такую найдете :009:? Мало того, что Вы ник мой переврали, ну тут дисграфия, понимаю, что с Вас взять, но в теории про БУ мужика - невиноватая я :054:, я до таких аргументов не опускалась точно, это кто-то другой двигал, Вы опять на меня нападаете абсолютно безоновательно, не верите - попробуйте цитаткой доказать :004:. И я не зарекаюсь, что последний :fifa:, я и овдоветь могу и развестись. Но муж у меня первый (подчеркнула это именно в этом топе, чтоб показать, что я тут лицо беспристрастное, Вы мне несимпатичны как Вы, а не как проекция той, что мне насолила), ну не брошенка я :fifa:, выражаясь Вашими словами.
Значит у нас взаимная неприязнь!!!:)
Трильби-ГРАБЛИ....какая разница)):004:
ღMonikaღ
10.02.2012, 22:43
Фууууууууя вас не облизываю....мы же не по девАчкам...это уже выяснили!!!;)
Вкус маски не понравился? А на запах приятная. Не примазывайтесь, что ещё за "мы"? Или мания величия? Или хотите избавиться от личной ответственности?
Подитожка
10.02.2012, 22:47
Вкус маски не понравился? А на запах приятная. Не примазывайтесь, что ещё за "мы"? Или мания величия? Или хотите избавиться от личной ответственности?
Отвецтвенность это хорошо! И я к вам не мажусь...вы не тот персонаж! Я обычно примазываюсь к тем , от кого мне что то надо....от вас ничего.....(даже советов)так что делайте правильные выводы!!:ded:
Значит у нас взаимная неприязнь!!!:)
Трильби-ГРАБЛИ....какая разница)):004:
Какой тонкий юмор :010:.
Вот только одно дело относиться к собеседнику без симпатии (это дословно повторяет то, что я уже писала) и совсем другое - строить омерзительные домыслы по поводу законности происхождения моих детей и каких-то воображаемых Вами кАзлов :065:, с которыми я вупала в воображаемые связи. Я всегда была для этого слишком разборчивой :017:.
Вы думаете выстроитя толпа желающих приобщитья к истокам мудрости :010:?
Подитожка
10.02.2012, 22:53
Какой тонкий юмор :010:.
Вот только одно дело относиться к собеседнику без симпатии (это дословно повторяет то, что я уже писала) и совсем другое - строить омерзительные домыслы по поводу законности происхождения моих детей и каких-то воображаемых Вами кАзлов :065:, с которыми я вупала в воображаемые связи. Я всегда была для этого слишком разборчивой :017:.
Уважаемые ГРАБЛИ......я уже писала что мне на вас всё равно??? Интересно....омерзительные выводы по поводу кАзла и в частности меня как персонажа видимо можно стоить только в отношении меня?:016:
Подитожка
10.02.2012, 22:55
Вы думаете выстроитя толпа желающих приобщитья к истокам мудрости :010:?
Я же не думаю....у меня скудоумие!!!:ded:
ღMonikaღ
10.02.2012, 22:55
Отвецтвенность это хорошо! И я к вам не мажусь...вы не тот персонаж! Я обычно примазываюсь к тем , от кого мне что то надо....от вас ничего.....(даже советов)так что делайте правильные выводы!!:ded:
Правильные не выходит. Вы отрицаете ложь, правду скрываете.
Отвецтвенность - это круто.
Подитожка
10.02.2012, 22:59
Правильные не выходит. Вы отрицаете ложь, правду скрываете.
Отвецтвенность - это круто.
я клятву на Библии не давала....тем более вам, а правду скрывать имею право.....:ded:А вы на Севере где живёте?::073:
ღMonikaღ
10.02.2012, 23:07
я клятву на Библии не давала....тем более вам, а правду скрывать имею право.....:ded:А вы на Севере где живёте?::073:
Да-да, имеете:))
г. Нижневартовск, ул. Строителей, д. 25.
Нуууу, я так не играюююю... !
Про рекламу, конечно, тонкая шутка... но, обычно, люди когда свое образование озвучивают, да еще и в таком пафосном ключе как Вы, в продолжении разговора они гордясь называют имя альма матер... а тут какая-то нестыковочка.
ПТУ что ли?
ღMonikaღ
10.02.2012, 23:12
Про рекламу, конечно, тонкая шутка... но, обычно, люди когда свое образование озвучивают, да еще и в таком пафосном ключе как Вы, в продолжении разговора они гордясь называют имя альма матер... а тут какая-то нестыковочка.
ПТУ что ли?
"Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда" (Ш. Руставели). Вроде, у Приваловой подпись такая. В тему.
Ну, дак чё? Вапще никаких вышаков? Как же так?
Я обычно примазываюсь к тем , от кого мне что то надо....
К Автору есть у кого -то еще вопросы?:091:
К Автору есть у кого -то еще вопросы?:091:
А что толку, не отвечает. :))
Так Вы посоветуйте тот, в котором сами учились. Вас же туда взяли. Даже с Вашей грамотностью.
Или поступить в ВУЗ не удалось? :005: Ах, да Вам не до того было. Вы не очень удачно пытались устроить свою личную жизнь, а потом трое детей и закрутилось. :fifa:
Так Вы посоветуйте тот, в котором сами учились. Вас же туда взяли. Даже с Вашей грамотностью.
Или поступить в ВУЗ не удалось? :005: Ах, да Вам не до того было. Вы не очень удачно пытались устроить свою личную жизнь, а потом трое детей и закрутилось. :fifa:
Ифка, а почему Вы за ТС? :016:
татьяна 71
11.02.2012, 00:44
Я же не думаю....у меня скудоумие!!!:ded:
И на каких потребителей расчитана ваша реклама?:fifa:
ღMonikaღ
11.02.2012, 00:44
Девочки, вы оч.злые и завистливые :)):013:
ПТУ что ли?
Вот сразу видно, что человек абсолютно грамотен.
А главное справедлив и беспристрастен.
Вы бы за собой последили. И за свое образование волновались.
И чего к Автору с образованием пристаете?
У самих то что? ЦПШ?
У самих то что? ЦПШ?
это что? :016: центральная партийная школа? :))
целомудренная партийная школа?
ღMonikaღ
11.02.2012, 00:52
Центральный пункт шавермы?
Церковно-приходская школа :fifa:
:))
ღMonikaღ
11.02.2012, 00:53
У меня, кстати, 2 класса есть ЦПШ. Мама почему-то испугалась, что в религию ударюсь.
йошкин кот!
точно. :flower:
ღMonikaღ
11.02.2012, 00:54
Типа, никто не знал. А, ну, да, я забыла, что у Вас юмора минимум.
Автора-то еще не порвали?
не, держится молодцом. :))
молодец, закаленная, хотя что ей виртуал, если пройден реал
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:02
держится за конец:))
молодец, закаленная, хотя что ей виртуал, если пройден реал
Кстати, ОФФ, я хочу Вас поддержать в Вашем видении брака: просто пока я осилила веь флуд ту тему уже проехали :)). Аргументов в защиту у меня нет, но интуитивно абсолютно с Вами согласна (иначе пошто бы поперлась за штампом? :009:): при этом фамилию не меняла, кольца не ношу, свадьбы так и не устроили (я все ждала, что вот захочется праздника и платья белого, - можно обвенчаться - не хочется, живем во грехе :065::fifa:)
держится за конец:))
хорошо, хоть есть у нее за что держаться, если бы не было, было бы гораздо хуже:)):)):))
Вы точно знали, что и продемонстрировали со свойственным только Вам чувством юмора и знанием предмета, а именно: торговля этой самой шавермой. :fifa:
Кстати, ОФФ, я хочу Вас поддержать в Вашем видении брака: просто пока я осилила веь флуд ту тему уже проехали :)). Аргументов в защиту у меня нет, но интуитивно абсолютно с Вами согласна (иначе пошто бы поперлась за штампом? :009:): при этом фамилию не меняла, кольца не ношу, свадьбы так и не устроили (я все ждала, что вот захочется праздника и платья белого, - можно обвенчаться - не хочется, живем во грехе :065::fifa:)
да ладно! не может быть! я не одна УРА!:flower:
Вы точно знали, что и продемонстрировали со свойственным только Вам чувством юмора и знанием предмета, а именно: торговля этой самой шавермой. :fifa:
Вы такая добрая. :) А поговорить? :))
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:06
Ифка изо всех сил защищает Танюху:079::082::075::072::108:
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:08
Пойдёте ко мне бухгалтером?
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:08
Эх, Ифка, у меня в мечтах все гораздо красивее и веселее.
а вы нападающая?:073:
да ладно! не может быть! я не одна УРА!:flower:
Подозреваю, что это образование наложило свой отпечаток: никому из знакомых и даже собственному мужу своей позиции объяснить не могу (мужу уже больше 11 лет :010:), он не понимает, хотя говорит, что звал бы женой по-любому, но вот в анкете написал бы, что не женат. А я б и мужем не называла, ну какой муж...:065:.
Вот был у меня БФ, так я все пять лет его так и называла, только маму его переименовала в незаконную свекровь, теперь зову НБС :love:, классная тетка, ну и деду его позволяла себя внучатой снохой звать (пару раз только поправила, что незаконная ВС :046:, потом плюнула).
А что делать?
Вас много, она одна.
И вы все пытаетесь выместить на ней свои обиды на других людей.
А это не правильно.
При этом оказавшись на ее месте, Вы поступите точно также.
А это не правильно.
какие обиды то? :)
Подозреваю, что это образование наложило свой отпечаток:
юр?
Пойдёте ко мне бухгалтером?
Вы настолько состоятельны, чтобы оплачивать мои услуги?
татьяна 71
11.02.2012, 01:16
А что делать?
Уводить мужика из семьи? Да нидайбох...Хвалиться этим - нидайбох еще 100 раз
А что делать?
Вас много, она одна.
А это не правильно.
ну как это не правильно, виртуале выместил, в реале жить легче:073:
какие обиды то? :)
Вам лучше знать какие.
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:17
Вы настолько состоятельны, чтобы оплачивать мои услуги?
ну воооооот! У меня не будет молодого-красивого-развеселого бухгалтера!а щастье было так возможно!
Вам лучше знать какие.
:016:
ну как это не правильно, виртуале выместил, в реале жить легче:073:
Слова вроде знакомые, а смысла уловить не могу.
Вы или какие-то слова пропустили или написали лишние.
ага, как это телка с чужого сарая увести, аяяяй. :wife:
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:19
А что делать?
Вас много, она одна.
Конечно, такие уникумы - редкость!
Не, ни фига. Нравственные ориентиры не те.
А что делать?
Вас много, она одна.
А это не правильно.
1. На каких? Сто раз писано, что не обижал никто... :009: Вот тон ее, и отношение к жизни и другим людям покоробили.
2. Ну был у меня вариант разбить семью :008:, мне прямо предложили развестись с Ж (не ангелом по словам ее М, якобы и изменяла она ему, так что с поличным застукала), дочка там имелась - 7 лет, - я бежала роняя тапки :001:.
Я не зарекаюсь, я еще могу допустить, что в случае чего мой НМ будет разведенным, так как меня пугают неженатые за 40 :073:, но я 100% не буду поливать грязью БЖ, не буду читать, что ребенку пофиг и т.п., гордиться собой тоже не смогу (даже если смогу таку пакость натворить).
Опять недопонимание в терминах.
Объясните, пожалуйста, что в Вашем понимании "уводить"?
юр?
Так атож (надеюсь Ифка не заметит :001:, а то еще подумает, то я с ашипками пишу)
Слова вроде знакомые, а смысла уловить не могу.
Вы или какие-то слова пропустили или написали лишние.
смысл прост...выпустил пар в ЖГ, в реале полегчало .
Как вы считаете уверенная в себе женщина будет кидаться на виртуального персонажа за одну фразу? ;)
Так атож (надеюсь Ифка не заметит :001:, а то еще подумает, то я с ашипками пишу)
:046::046::046:
Как вы считаете уверенная в себе женщина будет кидаться на виртуального персонажа за одну фразу? ;)
смотря какую? :))
1. На каких? Сто раз писано, что не обижал никто... :009: Вот тон ее, и отношение к жизни и другим людям покоробили.
Неееее, бесполезно. Все, кто против ТС, злые и неуверенные в себе тетки. :ded:
А то что сами злые, агрессивные и не понимают ЧЮ не хотят замечать. :008:
смысл прост...выпустил пар в ЖГ, в реале полегчало .
Но Вы же кидаетесь. Или Вы не уверенная в себе женщина?
смотря какую? :))
не важно какую, важно в какой теме ;)
Нам сложно определиться, так как 1. не краеведы, 2. автор, которая этим хвасталась, путается в показаниях и уходит от темы :(.
Но формально: мужик живет с семьей, пусть даже и не все гладко (тут мы правды не узнаем, БЖ могла бы, я думаю, кое-что прояснить), а после знакомства с Таней уходит, наверное она к этому руку приложила.
Хотя, никто не спорит, что 90% вины на М.
И ТС клевали не за "увод" по большей части.
на кого?:073:
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:28
В случае Тани, относительно пары Вани-Мани, - это значит - воспользовалась ситуацией. Или как сказал один мой знакомый: "Спроси у моей второй жены, что это значит".
не важно какую, важно в какой теме ;)
в смысле, если мы сюда зашли, значит есть обида?
татьяна 71
11.02.2012, 01:28
См 1 пост ТС
Девочки многих не хочу обидеть, но просто тут начался реально курятник!!!)))
Просто интерестно:008:А то столько тем про брошенных жен....гулящих мужей...а где же те к которым эти мужья гуляют от своих женушек а? И есть ли счастливицы которые всё же увели из семьи мужика? И как они это сделали...чем взяли? Есть ли истории со счастливым концом?))):)
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:29
Она кИдается. Мне так больше нравится. В Псковской области слышала: "Дылда вымахала, а не кИдается матке помочь":))
на кого?:073:
Ну Вам лучше знать, подозреваю, что на ТС, неважно, что Вы этого не делали :046:, счас еще и орфографию с пунктуацией препарировать начнут, готовьтесь.
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:30
И, вообще, куда бы не зашли, везде обиды. :))
в смысле у кого нет личной обиды не будет рвать так рубаху на груди ;)
Нам сложно определиться, так как 1. не краеведы, 2. автор, которая этим хвасталась, путается в показаниях и уходит от темы :(.
Но формально: мужик живет с семьей, пусть даже и не все гладко (тут мы правды не узнаем, БЖ могла бы, я думаю, кое-что прояснить), а после знакомства с Таней уходит, наверное она к этому руку приложила.
Хотя, никто не спорит, что 90% вины на М.
И ТС клевали не за "увод" по большей части.
Это Вы делаете вывод из данного топа. И, по-вашему, если в семье не все гладко, то муж уйдет после знакомства с привлекательной женщиной? Т.е. для "увода" достаточно просто познакомиться.
И, вообще, куда бы не зашли, везде обиды. :))
особенно, если противоречит мнению ТС. :))
в смысле у кого нет личной обиды не будет рвать так рубаху на груди ;)
я не рву, у меня сомнения в реальности ТС. :) Или это тоже карается. :016:
См 1 пост ТС
Семен Семеныч!
Нет, ТС не могла написать такога :wife:! Она женщина приличная :wife:. У нее и мысли не было никого уводить :017:, она сама так сказала. А Ифка та вообще написала, что и не любовница она была вовсе...
Ну Вам лучше знать, подозреваю, что на ТС, неважно, что Вы этого не делали :046:, счас еще и орфографию с пунктуацией препарировать начнут, готовьтесь.
я на ТС, да вы шо. Я пока нейтралите держу.
но мое скромное имхо я уже озвучивала, от хорошей жены муж не уходит
я на ТС, да вы шо. Я пока нейтралите держу.
но мое скромное имхо я уже озвучивала, от хорошей жены муж не уходит
и зачем так скромненько зачеркнули. Или сами не уверены? :))
я не рву, у меня сомнения в реальности ТС. :) Или это тоже карается. :016:
а вот вам собственно какая разница персонаж ральный или виртуальный...для затравочки? ;)
ღMonikaღ
11.02.2012, 01:34
Семен Семеныч!
Нет, ТС не могла написать такога :wife:! Она женщина приличная :wife:. У нее и мысли не было никого уводить :017:, она сама так сказала. А Ифка та вообще написала, что и не любовница она была вовсе...
:0005:
и зачем так скромненько зачеркнули. Или сами не уверены? :))
так вро де как два раза не повторяюсь. Скромненько, для тех кто не видел мое ИМХО:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.