Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:13
Топлесс уже не так страшен. Вот месяца три после окончания кормления :001: - пакетики из-под чая. А сейчас нормально все, даже карандаш падает :)), ну или привыкла я.
пакетики, ну надо же придумать:))
Деффки! Спокойно! Шас по стописятому кругу пойдём! Хосспади!сиськами уже мерялись...вышаками тож...фамилиё обсудили, осталось только, чтоб гербы в ход пошли!
Пару страниц обращаться аля "Ваше Высокоблагородие!!:)):)):))
а вы что в сторонке стоите, ни вышкой ни сиськами не хвастаетесь...давайте о своих достоинствах расказывайте!:ded:
ну так если жОна золото, то можно потерпеть и ее капризы;)
ага, на счет сильно пьян. Муж у меня после встречи был доставлен другом в состоянии -нестоянии, я его спать уложила на пол на матрас, с утра слышу возня, спарашиваю что случилось...
он фуууууууууууууууууу я дома, сон приснился что с теткой , глаза открываю не на своей кровати, чуть не об...ря от ужаса:)):)):))
:010::)):)). Ну а все-таки: вот проснулся он с теткою и без трусов и Вы узнали... Все, расстрел развод?
:010::)):)). Ну а все-таки: вот проснулся он с теткою и без трусов и Вы узнали... Все, расстрел развод?
ага. у мну все жестко и муж об этом знает:ded:
у мну после 2,6 лет кормления сиськи лучше чем до родов стали:010:
У меня после первой тоже как-то быстро все нормализовалось, ну правда я через 4 месяца уже опять беременна была :065:, а вот после вторых не так радужно :046:.
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:16
а вы что в сторонке стоите, ни вышкой ни сиськами не хвастаетесь...давайте о своих достоинствах расказывайте!:ded:
:065:
Это сестра моя двоюродная так свои проперарила :)), благо сказала, что потом все в норму пришло. Учитывая, что у нас с ней фигуры абсолютно идентичны, я только этим и утешалась после окончания ГВ.
У меня после первой тоже как-то быстро все нормализовалось, ну правда я через 4 месяца уже опять беременна была :065:, а вот после вторых не так радужно :046:.
вот молодец! сиськи и подтянуть при желании можно, главное чтобы душа не как чайный пакетик была;)
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:19
Хотите покажу на секунду угонщицу? :))
Не, ну конечно, куда мне... Мы Вас назначаем ответственной за сиськи :046:.
без цитирования, плз
а ну уберите фото у мну комплек развивается, непоноценности:ded:
:091::091::091:
давайте!
а ну уберите фото у мну комплек развивается, непоноценности:ded:
Мне проще, у меня такие у бабушки, мамы и младшей сестры (у той пока 4-ка, но она и весит 48 кг про 170 см)
Мне проще, у меня такие у бабушки, мамы и младшей сестры (у той пока 4-ка, но она и весит 48 кг про 170 см)
у нас все скромнее:))
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:24
я не вижу..на однокласниках меня нет :( давайте через радикал
удалите пост, плз!
все фото в цитате..
удалите пост, плз!
все фото в цитате..
ого у меня написано на оранжевом фоне, фотография в одноклассниках.
удалила
сорри
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:26
удалила
сорри
цас зарадикалю:))
удалила
сорри
У меня тоже. При этом у мужа аккаунт там есть, я сбегала его напрягла, - все равно не видно :(ю
ща. Грузится.
У меня муж спать просился, отказала, фотку ждемс :)).
У меня муж спать просился, отказала, фотку ждемс :)).
у меня уже спит:)) ща приду разбужу из вредности, начнет бухтеть к секасу склоню:046:
Спасибо, ну че тут скажешь, свезло мужику. Такую кралю отхватил, да с машиной впридачу...
У Вас 100% все будет хорошо.
у меня уже спит:)) ща приду разбужу из вредности, начнет бухтеть к секасу склоню:046:
Тоже жаворонок небось?
татьяна 71
11.02.2012, 03:36
МатрЁха рЯзанская...
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:37
МатрЁха рЯзанская...
Талданская:065:
Спасибо, ну че тут скажешь, свезло мужику. Такую кралю отхватил, да с машиной впридачу...
У Вас 100% все будет хорошо.
а это кто монике, что -то я запуталась
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:39
Я не знаю, как они называются в семейных узах :)) Это та тетечка, к которой ушёл мой БМ:065:
татьяна 71
11.02.2012, 03:39
НЖ БЖ
Тоже жаворонок небось?
ага счаЗ. я жаворонок он сова:046:
Я не знаю, как они называются в семейных узах :)) Это та тетечка, к которой ушёл мой БМ:065:
а теперь мужа фото , штоб понять смысл происходящего:))
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:40
НЖ БЖ
НЖ БМ:))
татьяна 71
11.02.2012, 03:41
НЖ БМ:))
О йес!Йес! :028:Теперь точно ушла спать...
О йес!Йес! :028:Теперь точно ушла спать...
вы еще не спите, может димедрольчику?
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:46
а теперь мужа фото , штоб понять смысл происходящего:))
Блин, ладно. Щас. :))
Мама Ярославчика
11.02.2012, 03:49
Вашего мужа ваще не поняла(
Ну, там все чёт не кайфовые фотки
алес, я ег таким и представляла:010:
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:52
Почему?
а что понимать 28 регион ищет там где слаще:073:
Почему?
да потому что при одинаковой комплекции вы по сравнению с той мадамой королевна
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:53
алес, я ег таким и представляла:010:
ой, там фотка её первая загрузилась, в фиолетовой кофте. Зацените:))
ღMonikaღ
11.02.2012, 03:54
а что понимать 28 регион ищет там где слаще:073:
:065: Это очень долго объяснять. Если в двух словах, то был там по работе.
ой, там фотка её первая загрузилась, в фиолетовой кофте. Зацени:))
на перврой у меня крестик стоит, не показывает:(
Мама Ярославчика
11.02.2012, 03:55
да потому что при одинаковой комплекции вы по сравнению с той мадамой королевна
+1
:065: Это очень долго объяснять. Если в двух словах, то был там по работе.
ты хочешь сказать что он местный?
Мама Ярославчика
11.02.2012, 03:57
У мну и крестика нет))
Мама Ярославчика
А 28 энто хде?
ღMonikaღ
ты хочешь сказать что он местный?
Да, блин, нет. Одессит ваще.:)) Путано?
А 28 энто хде?
амурская обл
Да, блин, нет. Одессит ваще.:)) Путано?
нет не путано. путано было бы если бы ты сказала что питерский. а так все нормально и предсказуемо:073:
радуйся, шо такого гарна хлопца забрали. Ни чего хорошего от него там не дождутся:(
Мама Ярославчика
11.02.2012, 04:02
Он одессит теперь в ам обл?
Мама Ярославчика
11.02.2012, 04:12
Жесть
Ну что сказать
ღMonikaღ
11.02.2012, 04:14
Жесть
Ну что сказать
Я могу сказать, что у нас с ним совершенно очаровательная дочь.:love:
Мама Ярославчика
11.02.2012, 04:18
Да это правда ,дочка прелесть
Все будет хорошо када-нить
С дочей общается?
ღMonikaღ
11.02.2012, 04:20
Да это правда ,дочка прелесть
Все будет хорошо када-нить
С дочей общается?
Неа, не общается:)) Любит, говорит:))
Прошло 4 года, всё, Слава Богу, хорошо.
Мама Ярославчика
11.02.2012, 04:24
Да 4 г срок,Вам наверно уже легко-переболело
А с детьми я так понимаю мало кто общается потом,ну по-настоящему,некада)))
ღMonikaღ
11.02.2012, 04:28
Да 4 г срок,Вам наверно уже легко-переболело
А с детьми я так понимаю мало кто общается потом,ну по-настоящему,некада)))
Но косточки я люблю перемывать:)):)):))
Я уже писала тут. Мне есть с чем сравнивать, мой папа со мной не живет с 6 лет. И был всегда все равно со мной. Во всех смыслах. Поэтому, мне сложно понять моего БМ.
А насчет "некогда" , дак он на НГ к маме в Одессу поехал на 2 недели, оставил НЖ с 4х месячным ре и поехал. Ответственность прям прёт. :))
Мама Ярославчика
11.02.2012, 04:33
Да
Мой папа с моих 2л был тоже рядом со мной, но у меня до сих пор не сложились с ним близкие отношения(
Все еще от чел-ка зависит,как он к детям относится
ღMonikaღ
11.02.2012, 04:33
Мама Ярославчика, Вы не были в детском топе апрелят? Моя тоже апрельская :) Ава показалась знакомой, или просто никогда не менялась, мне она кажется знакомой:)
Мама Ярославчика
11.02.2012, 04:37
Не в дет топе апреля точно не была, но вроде помню топ типа про модников и модниц,мне почему-то Ваш Ник тоже знаком если его не меняли
Аву как повесила ,так и не меняла
ღMonikaღ
11.02.2012, 04:40
Не в дет топе апреля точно не была, но вроде помню топ типа про модников и модниц,мне почему-то Ваш Ник тоже знаком если его не меняли
Аву как повесила ,так и не меняла
Ник не меняла. Даа, в модниках я раньше отмечалась:)
Славно поболтали, пора спать, наверное:))
Споки;)
Мама Ярославчика
11.02.2012, 04:41
Да уж засиделись
Спок ночи
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 10:47
Она кИдается. Мне так больше нравится. В Псковской области слышала: "Дылда вымахала, а не кИдается матке помочь":))
Хи-хи!!! С мужем работает чел, из Псковской обл. , так у нас его это "кИдается" уже обязательная присказка, когда мы его вспоминаем))))
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 10:55
Не совсем так... Тут вводных мало. Но семьи с маленьким ребенком (особенно первым) часто бывают на грани развода... я о знакомых слышала о многих. Тут и гермошлем сползать начинает, и перенос акцента с М на ребенка этому способствует, и недосекс с недосыпом...
И знакомство с молодой и красивой тут условие, способствующее. Виноват конечно М, но вот как можно будучи молодой и свободной зависнуть на женатике с ребенком :065:, не знаю, параллельная реальность для меня.
И все бы пофиг, но ТС этим топом начала махать как красной тряпкой: меня покоробила ее гордость за достижения, тем более сейчас, когда у самой ребенок (интересно - это у меня профессиональное, - я любую роль Л, БЖ, Р - на себя примеряю, чтоб обстановку оценить?)...
А вообще просто много прикольного тут девочки нафлудили...
Согласна на 100000% !!!!! Меня тоже оч. смутил не уход Вани из семьи, а наличие маленького ребенка и беспринципность в этом вопросе Афтора. Тем более, что была бы это любовь-страсть, сметающая все на своем пути и она просто бы потеряла голову, а так-" он мне особо-то не нужен был, но раз уж под ногами попался...."
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 11:09
А, гульнуть, видимо, от переизбытка чувств положительных? Типа, как эйфория? Можешь случайно глупостей наделать. Прям даже представить прикольно, занимается мужчина сексом не с женой, а в мыслях: "Боже, как же у меня всё дома хорошо!".
ржу нимогу:)):046::0005::023::0098:
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 11:16
Я на одной волне с Вами. Это же Вы светоч образованности и несомненно закончили какой-то исключительный ВУЗ. :005:
На самом деле, нужно самой соответствовать своим высоким требованиям прежде, чем предъявлять их кому-либо.
А интонацию можно и грамотно передавать.
Дались вам эти ВУЗы!!!! Я закончила Горный и знаю кучу людей, кто все-равно писал на момент выпуска с ошибками, а в кристаллографии и структурной геологии были асы!
Succubus
11.02.2012, 11:19
так мы тут уже это оговаривали. Это другая история. к сожалению большинство женщин примет после измены, да еще и ужин в красивом белье устроят и сделают вид что ни чего не знают :(
Я даже краем уха слышала, что такое называют мудростью. Я считаю, это от личности зависит. Да и мудрость с годами приобретается.
Девушки, не упрощайте.
Вы просто видимо забыли, что большинство измен открывается методом "и вот я нечаянно в его телефоне увидела". За что боролась - на то напоролась) Оба достойны друг друга.
Подитожка
11.02.2012, 11:25
Ну, и злые вы все тут :)) А у меня будет, возможно, новый бух и мы будем пить кампари оранж целыми днями. Ифка пока не отказала категоричным "нет".
Сопьётесь вы когда нибудь!!!:014:
Не совсем так... Тут вводных мало. Но семьи с маленьким ребенком (особенно первым) часто бывают на грани развода... я о знакомых слышала о многих. Тут и гермошлем сползать начинает, и перенос акцента с М на ребенка этому способствует, и недосекс с недосыпом...
И знакомство с молодой и красивой тут условие, способствующее. Виноват конечно М, но вот как можно будучи молодой и свободной зависнуть на женатике с ребенком :065:, не знаю, параллельная реальность для меня.
И все бы пофиг, но ТС этим топом начала махать как красной тряпкой: меня покоробила ее гордость за достижения, тем более сейчас, когда у самой ребенок (интересно - это у меня профессиональное, - я любую роль Л, БЖ, Р - на себя примеряю, чтоб обстановку оценить?)...
А вообще просто много прикольного тут девочки нафлудили...
Я вообще то тоже была беременная...и ничего...и кормила и спать хотела итп, короче полный набор....и ни чё....гермошлем не сполз!!!Муж не ушел, а даже наоборот, ближе стал! Кстати молодых и красивых вокруг всегда достаточно....они не активизируются вокруг мужиков в момент беременности их жен!!!Многое зависит от жены...если она в такие моменты становится совершенно не выносимой...да и до этого с мужем особой близости не было....то исход отношений ясен!
Дак плакайте на здоровье, кто ж вам мешает. Только вот не нада хамить.
Что вы....они не могут хамить!!!!:ded::004:Они же в бЭлом;)
Согласна на 100000% !!!!! Меня тоже оч. смутил не уход Вани из семьи, а наличие маленького ребенка и беспринципность в этом вопросе Афтора. Тем более, что была бы это любовь-страсть, сметающая все на своем пути и она просто бы потеряла голову, а так-" он мне особо-то не нужен был, но раз уж под ногами попался...."
Аффтор как раз в этом вопросе была принципиальна!!! И наличие ребёнка её смущало больше всего!!! То что я пишу что Ваня мне и не нужен был особо, дак это сначала....а когда я с ним пообщалась....когда он так настойчиво ухаживать начал, я влюбилась:010: но узнав о том что он женат отправила обратно в семью.....но он туда не возвратился...и не вернулся бы никогда....и мне надо было рассуждать по вашему так: типа раз ты туда не вернулся то и со мной ты не будешь....пусть лучше ни чей, и плевать что у нас чувства!!!Так чтоли? Ну не я бы его подобрала, дак кто нибудь другой! А так у нас семья...ребёнок...всё пока нормально вашими молитвами!))));):091:
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 11:25
была
мое имхо это не депрессия .а капризули, я тоже плакала и жаждила пирожное картошка в 3 часа ночи и муж мне привозил коробку... прозапас :))
Неее...депрессуха есть...Я до беременности Белый Бим черное ухо спокойно смотрела, даже когда песик умер, а после родов рыдала видя фотки с котятами и младенцами !!!!:0009:
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 11:28
Аффтор как раз в этом вопросе была принципиальна!!! И наличие ребёнка её смущало больше всего!!! То что я пишу что Ваня мне и не нужен был особо, дак это сначала....а когда я с ним пообщалась....когда он так настойчиво ухаживать начал, я влюбилась:010: но узнав о том что он женат отправила обратно в семью.....но он туда не возвратился...и не вернулся бы никогда....и мне надо было рассуждать по вашему так: типа раз ты туда не вернулся то и со мной ты не будешь....пусть лучше ни чей, и плевать что у нас чувства!!!Так чтоли? Ну не я бы его подобрала, дак кто нибудь другой! А так у нас семья...ребёнок...всё пока нормально вашими молитвами!))));):091:
Я человек верующий, поэтому с молитвами поосторожнее. Мне все равно на вашу жизнь, но вопросов религии прощу не касаться своими ручками.
Succubus
11.02.2012, 11:31
А без "хамить" у них не получается. Аргументов нет, возможности выражать свои мысли грамотно - нет, остается только хамить.
Аааа, так вас сюда посраццо тянет? Если все ваши оппоненты без аргументов, мыслишки у них тараканами ползают - смысл ваших глубокомысленный изречений для столь хамоватых личностей?
Конечно Ваши аргументишки, вроде "Все злые брошенки, а если не брошенки -Что, муж изменяет?" и выдержки из словаря, наполнены справедливыми фактами, ниразу не в хамской манере:046::046::046:
Подитожка
11.02.2012, 11:34
Я человек верующий, поэтому с молитвами поосторожнее. Мне все равно на вашу жизнь, но вопросов религии прощу не касаться своими ручками.
Ну верующие так как вы не выражаются...так что попрошу себя к ним не приписывать!!! Ваш удел смирение:ded:
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 11:35
Ну верующие так как вы не выражаются...так что попрошу себя к ним не приписывать!!! Ваш удел смирение:ded:
Хот одна моя цитата с хамством в студию плз!
Подитожка
11.02.2012, 11:38
Хот одна моя цитата с хамством в студию плз!
Не один верующий...смиренный человек так не напишет!!!;)Вера она для всех! с любыми ручками:ded:
Подитожка
11.02.2012, 11:41
Настаиваю все-таки на доказательствах моего хамства.
А где я про хамство с вашей стороны написала???:016:
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 11:43
Не один верующий...смиренный человек так не напишет!!!;)Вера она для всех! с любыми ручками:ded:
1. Я ВЕРУЮЩАЯ , а не МОНАХИНЯ.
2. Вы пытаетесь меня вывести на агрессию? Бесполезно! Эмоции типа ненависти и любви можно испытывать по отношению к людям, жизнь и судьба которых вам не безразлична, а Вы мне не интересны как личность. Меня забавляет ситуация:))
Succubus
11.02.2012, 11:43
А богохульство знаете что такое?
Подитожка
11.02.2012, 11:51
1. Я ВЕРУЮЩАЯ , а не МОНАХИНЯ.
2. Вы пытаетесь меня вывести на агрессию? Бесполезно! Эмоции типа ненависти и любви можно испытывать по отношению к людям, жизнь и судьба которых вам не безразлична, а Вы мне не интересны как личность. Меня забавляет ситуация:))
Пред. пост потёрли)):) Я никого тем более вас не вывожу на агрессию!!!Мне больше по духу положительные эмоции...но тут их нет и от вас тоже...тем более я вам не интересна, и моя судьба вам безразлична...! А чего это тогда вы своими ручками в моей ситуации копаетесь?:016::fifa:
А так у нас семья...ребёнок...всё пока нормально вашими молитвами!))));):091:
Автор,и все-таки неспроста при таких вводных Вы вышли на форум с такой каверзной темой.Только от скуки или все-таки Вас что-то беспокоит.Сознавайтесь честно,не юлите.
Пока Вы здесь не получили поддержку,за которой пришли.Не так ли?:love:
Succubus
11.02.2012, 11:54
Автор,и все-таки неспроста при таких вводных Вы вышли на форум с такой каверзной темой.Только от скуки или все-таки Вас что-то беспокоит.Сознавайтесь честно,не юлите.
либо это проплаченный афтар, либо клон персонажа Жгшного, что печальнее
Подитожка
11.02.2012, 11:55
А богохульство знаете что такое?
Богоху́льство — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания.
Где я к богу непочтительно отнеслась??:010:
Я написала только ВАШИМИ МОЛИТВАМИ....вы же мне хорошего все желаете, за это спасибо!:flower::love:
Succubus
11.02.2012, 11:57
Богоху́льство — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения и почитания.
Я написала только ВАШИМИ МОЛИТВАМИ....вы же мне хорошего все желаете, за это спасибо!:flower::love:
Вы много чего писали:fifa:
Хорошо хоть в гугле Вас не забанили:fifa: на предыдущие стопиццот вопросов Вы так и не ответили,что в общем-то подтверждает мои мысли:)
Подитожка
11.02.2012, 11:59
Не ищите того чего нет!!! Я вот сейчас сижу и ем конфетку...я её вообщем то не особо и хотела...просто лежала рядом, дай думаю съем:019: Так и тут....заглянула я в ЖГ....посмотрела что пишут, и решила сама написать...просто так...:004: Если начнутся проблемы....то заведу другую тему в которой буду просить поддержку и сочувствие!!! А тут я просила историй!:fifa:
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 11:59
Пред. пост потёрли)):) Я никого тем более вас не вывожу на агрессию!!!Мне больше по духу положительные эмоции...но тут их нет и от вас тоже...тем более я вам не интересна, и моя судьба вам безразлична...! А чего это тогда вы своими ручками в моей ситуации копаетесь?:016::fifa:
Выставили свою ситуацию на всеобщее обозрение-обсуждение- ТЕРПИТЕ.
ღMonikaღ
11.02.2012, 12:00
Дивный подход.
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 12:05
Я прошу Вас не упоминать здесь религию ни в каких выражениях.
Подитожка
11.02.2012, 12:07
Вы много чего писали:fifa:
Хорошо хоть в гугле Вас не забанили:fifa: на предыдущие стопиццот вопросов Вы так и не ответили,что в общем-то подтверждает мои мысли:)
Какие вопросы???!!! Где я училась? как зовут мою семью до пятого колена? где работает мой муж, где работала я до декрета....где у нас квартира...а!!!:016:...вообще убила просьба отсканить доки на квартиру и сюда выложить:010: Вы чего:001:Может фотки наши семейные повыкладывать и интимные подробности рассказать? А может паспорта простые и заграничные тоже показать? Я вообще считаю все вышеупомянутые вопросы неуместными и к тем более к теме не относящимися!:ded::010:
ღMonikaღ
11.02.2012, 12:08
Сопьётесь вы когда нибудь!!!:014:
Вот, Таня, Вас накрыло.
Подитожка
11.02.2012, 12:09
Выставили свою ситуацию на всеобщее обозрение-обсуждение- ТЕРПИТЕ.
:004:
Я прошу Вас не упоминать здесь религию ни в каких выражениях.
А кто вы???просьбы какие то....вам всё равно на меня, мне всё равно на вас!!! Я тоже не монахиня!;)Но верю! и ничего плохого не пишу:008:
ღMonikaღ
11.02.2012, 12:10
Какие вопросы???!!! Где я училась? как зовут мою семью до пятого колена? где работает мой муж, где работала я до декрета....где у нас квартира...а!!!:016:...вообще убила просьба отсканить доки на квартиру и сюда выложить:010: Вы чего:001:Может фотки наши семейные повыкладывать и интимные подробности рассказать? А может паспорта простые и заграничные тоже показать? Я вообще считаю все вышеупомянутые вопросы неуместными и к тем более к теме не относящимися!:ded::010:
О, валяйте! О новом потрындим.
Succubus
11.02.2012, 12:11
Вы уверены, что эти вопросы Вам я задавала?:fifa:
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 12:12
:004:
А кто вы???просьбы какие то....вам всё равно на меня, мне всё равно на вас!!! Я тоже не монахиня!;)Но верю! и ничего плохого не пишу:008:
Вы слова хорошо понимаете, которые прочитываете?
Succubus
11.02.2012, 12:13
Под конец топа даже мне вы разонравились:fifa:
Осталась у Вас одна адвокатша и девушка, пишущая свои высеры сереньким цветом, типа незаметно.
Подитожка
11.02.2012, 12:13
Вы уверены, что эти вопросы Вам я задавала?:fifa:
Я не про вас в частности;) А про всю уж извините "массу" доброжелателей:)
Succubus
11.02.2012, 12:16
Я не про вас в частности;) А про всю уж извините "массу" доброжелателей:)
Ну так и пишите тогда не в ответ на мои посты, а отдельно: "Внимание всем доброжелателям! Сейчас будет очередной вброс овн в вентилятор, подставляйте ладони"
Подитожка
11.02.2012, 12:23
Под конец топа даже мне вы разонравились:fifa:
Осталась у Вас одна адвокатша и девушка, пишущая свои высеры сереньким цветом, типа незаметно.
о какое слово....кстати той девушки давно нет! А Ифка пишет исключительно чёрным!
Ну так и пишите тогда не в ответ на мои посты, а отдельно: "Внимание всем доброжелателям! Сейчас будет очередной вброс овн в вентилятор, подставляйте ладони"
Овн...летит мимо меня...так как не я им кидаюсь....во время вброса я отхожу в сторону...и вы сами рискуете запачкаться кидаясь им...Кстати...опять же сами вбрасывающие дали определение тому что они вбравывают!!!))...ОВН...;)
Succubus
11.02.2012, 12:29
о какое слово....кстати той девушки давно нет! А Ифка пишет исключительно чёрным!
Спасибо кэп, я в курсе!
Вы не теряйте надежды, она вернется и покрасит ваше совместное творчество с Ифкой в коричневое;)
Овн...летит мимо меня...так как не я им кидаюсь....во время вброса я отхожу в сторону...и вы сами рискуете запачкаться кидаясь им...Кстати...опять же сами вбрасывающие дали определение тому что они вбравывают!!!))...ОВН...;)
бла бла бла)) Про синдром Туретта слышали? погуглите, пора лечить:046::046:
СпайдерВУМЕН
11.02.2012, 12:30
Я спокоен. Я совершенно спокоен. Меня ничто не тревожит. Все мышцы моего тела расслаблены, руки и ноги приятно расслабляются.:)):0075:
Подитожка
11.02.2012, 12:35
Спасибо кэп, я в курсе!
Вы не теряйте надежды, она вернется и покрасит ваше совместное творчество с Ифкой в коричневое;)
Вы пишите исключительно хорошие вещи и про меня и не только про меня:008:
бла бла бла)) Про синдром Туретта слышали? погуглите, пора лечить:046::046:
Погуглила.....интересно каким боком ко мне относится этот синдром??
Синдром Туре́тта- генетически обусловленное расстройство с манифестацией в детском возрасте, характеризующееся множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным тиком.:010:
Вы само очарование....и позитив!!!:support::flower:
Succubus
11.02.2012, 12:35
Я спокоен. Я совершенно спокоен. Меня ничто не тревожит. Все мышцы моего тела расслаблены, руки и ноги приятно расслабляются.:)):0075:
Тссс, Афтар пальчики ломает,жамкая на треугольник:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.