Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
GalaXY-S
03.02.2012, 16:12
Дочитала до 100 страницы :))
Вот знаете, не поверю! Как обладательница размера немного побольше Вашего и имеющая подруг с таким же счастьем :065: не поверю, что девушка с большой грудью будет мечтать о маленькой.:
вот,как ни странно,поддержу автора:))
Я,конечно,не мечтаю о маленькой груди,но при объеме 70-75 и чашке Е тяжело найти белье.Очень.
А грудь может быть и больше,но если она хорошо соотносится с объемом,то это др. дело.
Ведь наша с автором ( :)) ) Е при объеме 85,к примеру, будет В.
troshtata
03.02.2012, 16:13
А мы разве не на "ты"? Если нет, то предлагаю :flower:
Приеду, обозначусь и буду ждать перессказа :flower:
:046: :)) :)) :))
О килограммах я боюсь даже заикаться! У меня кость тяжелаяф :001:
СК уже несолько раз высказывал эту мысль.
Все. Убежала. Вернусь :flower:
:flower: на ты.. :014:
Контраст
03.02.2012, 16:13
во многих случаях это более гуманно, чем та сотона которую устраивают "супруги" друг другу.Да... Но мы то разговаривали именно о решении проблемы...
в какую страну вам не давали визу без штампа в паспорте?
для получения вида на жительство надо было быть в браке, чтобы переехать к нему жить. он там по рабочей визе
Я согласен, что это верное решение проблемы...
Только в несколько ином разрезе...
Во-первых жена будет знать, что с детьми её разлучат, и поэтому будет попу рвать, лишь бы семью сохранить, а не вяло думать "ну свалит и свалит, алименты лишь бы плотил"...
Во вторых потенциальная жена также будет чотко знать, что она получит вдобавок к мужу еще пару спиногрызов... И это либо сразу остановит её, либо намерения будут четкими и ясными...
Вижу одни плюсы, пойду своего озадачу, чтоб не смел даже думать о любовницах ...:046:
Да... Но мы то разговаривали именно о решении проблемы...
отрицательный результат - тоже результат.
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:14
О как, зацепило как только оказалось, что и жена может быть виновата в разводе
:)):)):)) Да оба виноваты. Просто решать проблему надо вдвоем, без привлечения третьих лиц. А когда муж убегает от проблемы - это, знаете ли, не вина жены. А мужа. А любовница и рада стараться:))
Контраст
03.02.2012, 16:15
:)):)):)) Да оба виноваты. Просто решать проблему надо вдвоем, без привлечения третьих лиц. А когда муж убегает от проблемы - это, знаете ли, не вина жены. А мужа. А любовница и рада стараться:))Опять же, еще раз... Любая проблема имеет решение?
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:15
Я согласен, что это верное решение проблемы...
Только в несколько ином разрезе...
Во-первых жена будет знать, что с детьми её разлучат, и поэтому будет попу рвать, лишь бы семью сохранить, а не вяло думать "ну свалит и свалит, алименты лишь бы плотил"...
Во вторых потенциальная жена также будет чотко знать, что она получит вдобавок к мужу еще пару спиногрызов... И это либо сразу остановит её, либо намерения будут четкими и ясными...
Дети от предыдущих браков ей и так на всю её жизнь. Знала ведь, на что шла:065:
Всё я тоже убежала к врачу.Чёт все какие то мы хворые собрались тут:))Наверно пора нашим мужьям уже менять нас на молодых,сисястых:073:Надо будет вечером сию идейку мужу подкинуть,а то чё он у мну как лох чилийский со старой больной каракатицей проживает,непорядок.Надо команду давать,в люди выводить так сказать:065::046:
GalaXY-S
03.02.2012, 16:16
Судя по орфографии и знанию Семейного кодекса - точно юрист :015:
ну может 1й курс - знаний не много, а уже так хочется ими блеснуть!:))
для получения вида на жительство надо было быть в браке, чтобы переехать к нему жить. он там по рабочей визе
ну вот разница то есть, сожительницу не пустят пожить к мужчине. И хоть передоказывай что разницы ни какой, разница-то есть :046:
Подитожка
03.02.2012, 16:16
вот,как ни странно,поддержу автора:))
Я,конечно,не мечтаю о маленькой груди,но при объеме 70-75 и чашке Е тяжело найти белье.Очень.
А грудь может быть и больше,но если она хорошо соотносится с объемом,то это др. дело.
Ведь наша с автором ( :)) ) Е при объеме 85,к примеру, будет В.
Совершенно верно!!!)))Есть знающие люди!....это буква просто пугающая"Е"...а так то ничего особенного.....спину бы пошире, и всё было Гуд!!!
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:17
Опять же, еще раз... Любая проблема имеет решение?
Хм. Я считаю, что да. Назовите проблему с которой справиться не в силах никто? Смертельная болезнь или смерть. Остальное отговорки, трусость и лень.
GalaXY-S
03.02.2012, 16:17
КВД предпочтительней:))
ну это даже по умолчанию!)
Опять же, еще раз... Любая проблема имеет решение?
Да любая,любая.Всё кроме смерти можно решить и исправить.Главное захотеть;)
в разводе виноваты оба. всегда.
но надо как-то решать проблемы все же внутри семьи, а не привлекать третьих лиц. кмк.
А Вы не предполагаете, что появление другой женщины (более интересной, красивой, ухоженной и т.д. и т.п.) просто стало катализатором для принятия решения об уходе из семьи.
Здесь собралось достаточное количество женщин, которые и сами уходили из семьи к другим мужчинам.
И на это были причины. И решения принимались, наверняка, не в одночасье.
Так почему вы мужчинам отказываете в праве сомневаться? Метаться и решать, что для него лучше?
Себя же вы в этом не ограничивате.
ну вот разница то есть, сожительницу не пустят пожить к мужчине. И хоть передоказывай что разницы ни какой, разница-то есть :046:
так я и говорю, что юридически - есть. психологически для меня - никакой.
Контраст
03.02.2012, 16:18
Хм. Я считаю, что да. Назовите проблему с которой справиться не в силах никто? Смертельная болезнь или смерть. Остальное отговорки, трусость и лень.К примеру муж страстный поклонник садо-мазо, а жена после родов потеряла интерес даже к обычному сексу...
Решение?
GalaXY-S
03.02.2012, 16:18
в какую страну вам не давали визу без штампа в паспорте?
например, итальянские тяжело дают визы.)
Контраст
03.02.2012, 16:19
Да любая,любая.Всё кроме смерти можно решить и исправить.Главное захотеть;)В выделенном - огромное лукавство...:))
GalaXY-S
03.02.2012, 16:20
Вижу одни плюсы, пойду своего озадачу, чтоб не смел даже думать о любовницах ...:046:
не забудьте.что тут еще выяснилось,что конец надо держать за зубами- это тоже гарантирует,что он не убежит:))
К примеру муж страстный поклонник садо-мазо, а жена после родов потеряла интерес даже к обычному сексу...
Решение?
Мужу потерпеть,попытатся вернуть интерес жены.Если не получается попробовать мужа переключить на что то другое.Ой,да бросте Вы,если люди захотят найти решение,они его найдут.
Но но,не трогайте мои ушки спаниэля:065:пущай болтаются,кому не нравится тот не смотрит;)
ну что вы, я против ваших ушек ничего против не имею, самой ужо далеко не 18:065:
Всё я тоже убежала к врачу.Чёт все какие то мы хворые собрались тут:))Наверно пора нашим мужьям уже менять нас на молодых,сисястых:073:Надо будет вечером сию идейку мужу подкинуть,а то чё он у мну как лох чилийский со старой больной каракатицей проживает,непорядок.Надо команду давать,в люди выводить так сказать:065::046:
"уступи дорогу молодым" (с):065:
К примеру муж страстный поклонник садо-мазо, а жена после родов потеряла интерес даже к обычному сексу...
Решение?
-развод
-левак
а) жена будет в курсе
б)жена не будет в курсе
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:21
Решение?
А до этого была тоже поклонницей?
А во время беременности был ээ обычный себе такой секс? Почему именно после родов?
не забудьте.что тут еще выяснилось,что конец надо держать за зубами- это тоже гарантирует,что он не убежит:))
:))
да да я помню, а еще по советам бывалых нужно в морозильник, так надежнее...:))
В выделенном - огромное лукавство...:))
Чой то?Где я слукавила?Если я хочу,я сверну горы.Нет,так меня и танком не сдвинешь:))Вы думаете я прожила в браке 13 лет(во втором)и у меня всегда всё прям шоколадно было?Нет конечно
GalaXY-S
03.02.2012, 16:23
Совершенно верно!!!)))Есть знающие люди!....это буква просто пугающая"Е"...а так то ничего особенного.....спину бы пошире, и всё было Гуд!!!
у меня если брать на 75 ,то будет DD.)
хотя тоже испугалась,когда до Е доросла.Зато муж-то как радуется)))
И не только)
Контраст
Мужу потерпеть,попытатся вернуть интерес жены.Если не получается попробовать мужа переключить на что то другое.Ой,да бросте Вы,если люди захотят найти решение,они его найдут.Согласен, если захотеть, то вероятность решения проблемы будет выше...
Но, к примеру, жена думает, да ну его в пень, и так у плиты целый день корячусь...
Чо я, нанималась...
И т.д, далее по тексту...
И вуаля...
Контраст
А до этого была тоже поклонницей?Неа...
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:24
Неа...
ну, что за бред?:))
GalaXY-S
А Вы не предполагаете, что появление другой женщины (более интересной, красивой, ухоженной и т.д. и т.п.) просто стало катализатором для принятия решения об уходе из семьи.
Здесь собралось достаточное количество женщин, которые и сами уходили из семьи к другим мужчинам.
И на это были причины. И решения принимались, наверняка, не в одночасье.
Так почему вы мужчинам отказываете в праве сомневаться? Метаться и решать, что для него лучше?
Себя же вы в этом не ограничивате.
соглашусь в одном - распускаться нельзя.
Мужики все же любят глазами.
Контраст
Чой то?Где я слукавила?Если я хочу,я сверну горы.Нет,так меня и танком не сдвинешь:))Вы думаете я прожила в браке 13 лет(во втором)и у меня всегда всё прям шоколадно было?Нет конечноДавайте разделять хлчу-сделаю и надо-сделаю...
При хотении любой чего хошь(почти) сделает...
Согласен, если захотеть, то вероятность решения проблемы будет выше...
Но, к примеру, жена думает, да ну его в пень, и так у плиты целый день корячусь...
Чо я, нанималась...
И т.д, далее по тексту...
И вуаля...
Я и говорю,ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ,а если ну его на фиг,обойдется я устала.Решение проблемы не будет.
Решение?
Разойтись, хотя бы потому, что к сексу нельзя потерять интерес - это инстинкт, а вот к человеку с которым сексом занимаешься - можно.
Контраст
03.02.2012, 16:26
ну, что за бред?:))Чего не нравится? Муж увлекся данным видом искусства, а жена при этом потеряла даже обычное либидо...
И чего, какое решение?
Если она попросту не ХОЧЕТ?
Это к тем, кто апологет "захочу-сделаю"...
Давайте разделять хлчу-сделаю и надо-сделаю...
При хотении любой чего хошь(почти) сделает...
Ну дык,а я о чем пишу?:))
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:27
соглашусь в одном - распускаться нельзя.
Мужики все же любят глазами.
Далеко не все женщины и до брака выглядят идеально. Далеко не все следят, чтоб корни волос вовремя закрашивались, стрижки, укладки, правильный макияж, фигура, одежда... Тем не менее, на них женятся. А потом оказывается, что распустилась. :))
Разойтись
Страусинная позиция;)Очень в жизни помогает:))
Контраст
03.02.2012, 16:28
Я и говорю,ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ,а если ну его на фиг,обойдется я устала.Решение проблемы не будет.Вот... Вот отсюда и берутся любовницы(я про то их вид, который длительное увлечение)...
Потому как все мы живые человеки... Устала, надоело, а чего он... Ну и результат, проблема не решается....
troshtata
03.02.2012, 16:29
Решение?
А жена была поклонницей садо-мазо? Если да..то надо ей отдохнуть ( в отпуск например съездить), а потом всё вернётся на свои круги. У меня после каждых родов желание секса только возрастало))):)):)):)) А если ей и раньше это не нравилось, но она подыгрывала . то вероятность найти компромисс мала.
Всё,всем пока,а то опоздаю.Много не пишите,а то замучеешься Вас догонять:073::052:
GalaXY-S
Далеко не все женщины и до брака выглядят идеально. Далеко не все следят, чтоб корни волос вовремя закрашивались, стрижки, укладки, правильный макияж, фигура, одежда... Тем не менее, на них женятся. А потом оказывается, что распустилась. :))
если "распустилась" -это то,как она выглядела до брака,то :010:
Вообще,надо наблюдать за мужичком, как он на тебя поглядывает,что говорит.
Они же иногда высказывают пожелания.
Ну там," поменяй цвет волос", "давай купим тебе корсет и короткую юбку" почему нет? Я за эксперименты.!
ღMonikaღ
Чего не нравится? Муж увлекся данным видом искусства, а жена при этом потеряла даже обычное либидо...
И чего, какое решение?
Если она попросту не ХОЧЕТ?
Это к тем, кто апологет "захочу-сделаю"...
Решение, например, - ребенка бабушке, самим в клуб/кино/ресторан, потом ночь в номере. Да даже просто в машине. Смена обстановки.
Контраст
Ну дык,а я о чем пишу?:))Да вы о том и пишете...
Что любую проблему можно решить...
А потом лукавое дополнение - если захотеть...:))
troshtata
03.02.2012, 16:30
Разойтись, хотя бы потому, что к сексу нельзя потерять интерес - это инстинкт, а вот к человеку с которым сексом занимаешься - можно.
Сразу после родов - развод!!!На фига -налаживать!!1:)):)):)):)):))
GalaXY-S
03.02.2012, 16:31
Решение, например, - ребенка бабушке, самим в клуб/кино/ресторан, потом ночь в номере. Да даже просто в машине. Смена обстановки.
а если у них "Жук"?))
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:31
если "распустилась" -это то,как она выглядела до брака,то :010:
Вообще,надо наблюдать за мужичком, как он на тебя поглядывает,что говорит.
Они же иногда высказывают пожелания.
Ну там," поменяй цвет волос", "давай купим тебе корсет короткую юбку" почему нет? Я за эксперименты.!
Послушайте, можно сколько угодно не распускаться. Если мужа стали напрягать быт и проблемы, то никакие распускалки тут ни при чем.
Succubus
03.02.2012, 16:32
.
Это задача женщины, а не овоща-мужика. Вдруг неправильное решение примет:015::065:
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:33
а если у них "Жук"?))
В Жуке. Потом после секса поржать над тем, как пристраивались:065:
Сауны еще есть.
Контраст
03.02.2012, 16:33
Послушайте, можно сколько угодно не распускаться. Если мужа стали напрягать быт и проблемы, то никакие распускалки тут ни при чем.Ничего подобного...
Быт и проблемы - это фон...
А если он однажды вдруг замечает - "ничего себе, какую задницу то моя отрастила, когда успела", то это скажется не лучшим образом...
Страусинная позиция;)Очень в жизни помогает:))
А что - "надо себя заставить"?
Жизнь штука короткая - неужели ее нужно потратить на преодоление самосозданных препятствий - жизнь с нелюбимой женщиной, скуку, отсутствие полноценного секса?
С чего бы?
Ничего подобного...
А если он однажды вдруг замечает - "ничего себе, какую задницу то моя отрастила, когда успела", то это скажется не лучшим образом...
"ниче себе, муж пузо то отрастил, когда успел" :))
troshtata
03.02.2012, 16:35
"ниче себе муж пузо то отрастил, когда успел" :))
:046::046::046:
GalaXY-S
Послушайте, можно сколько угодно не распускаться. Если мужа стали напрягать быт и проблемы, то никакие распускалки тут ни при чем.
я же и пишу - наблюдать надо за мужиком.
Бывает так,что жена пропускает мимо ушей недовольство мужа, а потом удивляется -почему ушел?
Я писала здесь про такую пару,она его банально упустила.
А если напрягает быт (если это не отмазка) ,то что же он у любовницы найдет? Там тот же быт,как ни крути.
По опыту многочисленных знакомых - если напрягает быт,значит жена задолбала напрягами и вожжи стали слишком натянутыми.
ღMonikaღ
Ничего подобного...
А он при этом не наел? Ни задницы, ни живота?
Succubus
Ничего подобного...
"ниче себе, муж пузо то отрастил, когда успел" :))
Развод будет панацеей:ded:
GalaXY-S
03.02.2012, 16:36
В Жуке. Потом после секса поржать над тем, как пристраивались:065:
Сауны еще есть.
а можно У "жука" - потом поржать всей парковкой:))
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:41
а можно У "жука" - потом поржать всей парковкой:))
Можно :))
На жуке поехать..эээ.. не знаю... в поле... летом..:fifa::))
Развод будет панацеей:ded:
Почему нет?
Если человек тебя раздражает (по любому критерию), то для чего себя мучить проживанием с ним?
Контраст
03.02.2012, 16:44
"ниче себе, муж пузо то отрастил, когда успел" :))Тоже запросто...
Контраст
03.02.2012, 16:44
А он при этом не наел? Ни задницы, ни живота?Это отдельный вопрос... Подход "а ты сам" к решению проблемы точно не ведет...
Succubus
03.02.2012, 16:45
Почему нет?
Если человек тебя раздражает (по любому критерию), то для чего себя мучить проживанием с ним?
Семейная жизнь не вечный праздник. Если и-за немытой тарелки или расплывшейся фигуры сразу бежать разводиться - ну не знаю.:065:
GalaXY-S
03.02.2012, 16:45
Можно :))
На жуке поехать..эээ.. не знаю... в поле... летом..:fifa::))
летом в поле и так полно жуков:)))
troshtata
03.02.2012, 16:46
Почему нет?
А вы замужем? Я просто вашу логику вообще не понимаю.:)):)):)) Ждёте. когда освободят.:)):)):))
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:46
Это отдельный вопрос... Подход "а ты сам" к решению проблемы точно не ведет...
Но если он не доволен формами жены, стало быть, у него-то всё в порядке? Или как?
Succubus
03.02.2012, 16:49
Но если он не доволен формами жены, стало быть, у него-то всё в порядке? Или как?
А может ему просто хочется оправдать свои секасы на стороне:016:
Типа и посуда не мыта и жопа то- сракотан какой:065: Сама виновата что я гуляю:support:
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:49
летом в поле и так полно жуков:)))
Разве жуки предпочитают не лиственные породы? Или вы на дереве хотите?:))
например, итальянские тяжело дают визы.)
ни разу не слышала чтобы кому-то в моем окружении отказали в визе из-за отсутсвия штампа или вообще отказали в визе для въезда в данную страну.
А вы не ответили, почему для вас важно что бы ребенок родился в браке?
GalaXY-S
03.02.2012, 16:50
Разве жуки предпочитают не лиственные породы? Или вы на дереве хотите?:))
ну знаете! ради спасения брака и на дерево полезешь, и на любые лиственные породы!))))
Контраст
03.02.2012, 16:51
Но если он не доволен формами жены, стало быть, у него-то всё в порядке? Или как?Это никак не взаимосвязано... Недовольство, оно само по себе, в независимости, обладаешь этим или нет...
GalaXY-S
03.02.2012, 16:53
ни разу не слышала чтобы кому-то в моем окружении отказали в визе из-за отсутсвия штампа или вообще отказали в визе для въезда в данную страну.
эээ..когда отказывают в визе,как правило, не объясняют с чем это связано.ага.
Когда несколько лет назад я выезжала на дл. срок в Италию , мне в визе отказывали, и не раз . Девушкам до 27 лет по умолчанию редко дают ит. визы, боятся,что они пореженят итальяшек и останутся .И они правы))
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:53
ну знаете! ради спасения брака и на дерево полезешь, и на любые лиственные породы!))))
Это да :)) Можно еще смс отправить прямо сейчас мужу грязного содержания:073: Или просто невинно: "Я хочу тебя!:008:".
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:54
Это никак не взаимосвязано... Недовольство, оно само по себе, в независимости, обладаешь этим или нет...
Значит, он глуп и эгоист.
Контраст
03.02.2012, 16:55
Значит, он глуп и эгоист.Ничуть...
Или хотеть, что бы у жены была хорошая фигура можно только атлету, а хорошего борща только шеф-повару?
GalaXY-S
03.02.2012, 16:55
ответила,читайте внимательно.
о повторю - чтобы не собирать кучу доп. документов,например.
Да и вообще, считаю,что реб. должен знать ,что у него официально есть 2 родителя.
Потому что есть еще люди, с философией подобной вашей,например, и мало ли кто и когда тыкнет в нос моим детям,что они рождены не в браке.
Таково общество и его стереотипы.
PS еще раз - заведите отд. топ.Вас слишком волнует этот момент,это очевидно!
GalaXY-S
03.02.2012, 16:57
Это да :)) Можно еще смс отправить прямо сейчас мужу грязного содержания:073: Или просто невинно: "Я хочу тебя!:008:".
"хочу тебя,мой жук, среди листков редкой породы пальм,растущих только на побережье ... океана "
вместо точек вписать какого именно!)))
Всех зайцев убить сразу!)
ღMonikaღ
03.02.2012, 16:58
Ничуть...
Или хотеть, что бы у жены была хорошая фигура можно только атлету, а хорошего борща только шеф-повару?
Я не согласна. Потому что мужчины хотят свободы, но при этом быть с жёнами, которые выглядят потрясающе! А эти 2 вещи не совместимы, как правило. "Всем ты у меня хороша, хозяйственная, умная, красивая. Была бы чужая, цены бы тебе не было!"
Итог: две народных мудрости: "там хорошо, где нас нет" и "никогда не ценим то, что имеем.
Ничуть...
а как же слияние душ, и тырыпыры :love:
Контраст
03.02.2012, 17:00
Я не согласна. Потому что мужчины хотят свободы, но при этом быть с жёнами, которые выглядят потрясающе! А эти 2 вещи не совместимы, как правило. "Всем ты у меня хороша, хозяйственная, умная, красивая. Была бы чужая, цены бы тебе не было!"
Итог: две народных мудрости: "там хорошо, где нас нет" и "никогда не ценим то, что имеем.Это почему же?
Контраст
03.02.2012, 17:01
а как же слияние душ, и тырыпыры :love:Отлично...
Но слияние душ и отличная задница делают больше, чем просто слияние душ...:))
Отлично...
Но слияние душ и отличная задница делают больше, чем просто слияние душ...:))
а отличная задница это которая?
это чтоб побольше или , наоборот, поспортивнее?
члены лишь подчеркивают полноту картины:) :073:
Ага, особенно то что не их в Вас...А Вы их в СЕБЯ....))))
ответила,читайте внимательно.
о повторю - чтобы не собирать кучу доп. документов,например.
Да и вообще, считаю,что реб. должен знать ,что у него официально есть 2 родителя.
Потому что есть еще люди, с философией подобной вашей,например, и мало ли кто и когда тыкнет в нос моим детям,что они рождены не в браке.
Таково общество и его стереотипы.
PS еще раз - заведите отд. топ.Вас слишком волнует этот момент,это очевидно!
так я вам написала, что юридически на права ребенка ни как не влияет официально родители зарегистрировали брак или формально.
Ни какой кучи собирать не надо, это вы о чем?
а то разве ребенок видя 2-х родителей требует свидетельство о браке или для ребенка наличие 2-х родителей без штампя не является основанием считать их родителями?
А какая моя философия, вы не заговаривайтесь пожалуйста. Мне все равно ктос кем и как спит-живет и уж тем более в каком статусе рождены дети.
Ну что вы съезжаете. все таки и для вас важен штамп, только почему-то вы это признать боитесь. И определение сожители вас слух режут, потому что вы неуверены в статусе "гражданской жены" были. Но есть отличная отмазка...дети должны быть в браке...
Ну так и к чему пришли? Разница-то есть между сожительством и официальным браком?
Контраст
03.02.2012, 17:03
а отличная задница это которая?
это чтоб побольше или , наоборот, поспортивнее?Это как у сестер Давалос...:046::046:
ღMonikaღ
03.02.2012, 17:03
Это почему же?
Потому что можно рехнуться постоянно стараясь быть в тонусе :)) О, вспомнила еще поговору: Муж и жена одна сатана, - значит, муж , прежде всего, недоволен... собой?!:065:
Succubus
03.02.2012, 17:05
Это как у сестер Давалос...:046::046:
:008: даааааааааааа:008:
GalaXY-S
03.02.2012, 17:06
Ага, особенно то что не их в Вас...А Вы их в СЕБЯ....))))
это существенно меняет дело!!:))
а вы что,что-то предлагаете,если Вас ничего больше не заинтересовало из 140 стр?? :065:
Ну так и к чему пришли? Разница-то есть между сожительством и официальным браком?
вы читаете, что Вам пишут? :046:
разница есть только юридическая и для людей, типа Вас, у которых такое вот трепетное отношение к браку.
по факту разницы нет
Контраст
03.02.2012, 17:07
Потому что можно рехнуться постоянно стараясь быть в тонусе :)) О, вспомнила еще поговору: Муж и жена одна сатана, - значит, муж , прежде всего, недоволен... собой?!:065:Поговорка искажена со временем...
В оригинале: муж... и жена - одна сатана...
GalaXY-S
03.02.2012, 17:09
разница есть только юридическая и для людей, типа Вас, у которых такое вот трепетное отношение к браку.
по факту разницы нет
тепляк ,давайте игнорить сообщения.
Тема другая,это OFF топ.
Человека явно волнует кто ее кем считает,пусть заводит отдел. тему.
Может,она хвастается,что ее наконец-то взяли замуж? :))
Тема другая,это OFF топ.
ну хорошо :)
по факту разницы нет
хорошо с визами и пмж понятно. а вот с дитями-то разницы ни какой нет юридической,остается только психологическая:004:
Итог: две народных мудрости: "там хорошо, где нас нет" и "никогда не ценим то, что имеем.
здесь соглашусь с вами
Потому что можно рехнуться постоянно стараясь быть в тонусе :)) О, вспомнила еще поговору: Муж и жена одна сатана, - значит, муж , прежде всего, недоволен... собой?!:065:
а здесь нет, тк. женщинам-девушкам не замужним, особенно подходящих к возрасту для создания семьи приходиться именно держать себя в тонусе..и вроде пока еще никто не рехнулся
Женщины в 90% случаев вступившие в брак запускают себя до нельзя и живут с девизом "любит и такую"...а с какой стати любить такую, когда женился на другой....
Тема другая,это OFF топ.
ну какой же OFF топ.
сейчас разберемся сожительница жена или нет и перейдем к главной теме. А то я прям и не знаю можно сказать что я заполучила чужого "мужа" или нет:fifa:
о да....вам к сожалению похвастаться нечем 3 брака и каждый раз наверное последний:004:
ღMonikaღ
03.02.2012, 17:11
Поговорка искажена со временем...
В оригинале: муж... и жена - одна сатана...
6284241
Мужики,ей Богу,очень трогательны.. до старости с мечтой не расстаются, но помнят габариты жены:))
Контраст
03.02.2012, 17:11
здесь соглашусь с вами
а здесь нет, тк. женщинам-девушкам не замужним, особенно подходящих к возрасту для создания семьи приходиться именно держать себя в тонусе..и вроде пока еще никто не рехнулся
Женщины в 90% случаев вступившие в брак запускают себя до нельзя и живут с девизом "любит и такую"...а с какой стати любить такую, когда женился на другой....Удивительно даже...:))
по факту разницы нет
Это бесполезно.
У человека в жизни 3 стадии (сожительство, брак и рождение ребенка) и юридическое образование.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.