Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
ღMonikaღ
11.02.2012, 14:55
Еще из соседнего топа почерпнула мудрости - страничка вконтакте должна быть одна на двоих:ded:
Ага, у меня были такие вК, развелись, теперь каждый сам за себя.
ღMonikaღ
11.02.2012, 14:56
Тем не менее, венчаться без штампа в паспорте церковь не разрешает.
Это я к тому, что совместная жизнь невенчанных супругов (только брак в ЗАГСе) и есть блуд.
Давайте, может, не будем религии и веры касаться?:008:
Тем не менее, венчаться без штампа в паспорте церковь не разрешает.
обвенчают, если вы являетесь прихожанами этого храма и у вас есть духовник. если вы приши со стороны то конечно не обвенчают, т.к. для многих венчание это просто дань моде и порой венчаются не осозновая последствий
evasuper1
11.02.2012, 14:58
психолог дипломированный у нас Автор, вот совет она Вам уже дала) дельный:010:
А зачем вам его привязывать? Общайтесь, встречайтесь, Вам же не статус-деньги-квартиры нужны, а конкретные отношения;)
А что плохого если и статус и деньги, детей то нужно рожать чтобы было на что жить! Самка всегда выбирает самого сильного самца, а в нашей жизни деньги играют не последнюю роль! И хотелось бы уже чтобы на всю жизнь! поэтому нужно его вывести как то из порочного круга одноразовых девушек! и СТАТЬ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ! смеюсь)))))))
Это я к тому, что совместная жизнь невенчанных супругов (только брак в ЗАГСе) и есть блуд.
Давайте, может, не будем религии и веры касаться?:008:
тогда если не касаться веры, тогда и понятие грех не надо применять.
здесь скорее речь о морали
Succubus
11.02.2012, 15:03
А что плохого если и статус и деньги, детей то нужно рожать чтобы было на что жить! Самка всегда выбирает самого сильного самца, а в нашей жизни деньги играют не последнюю роль!
Ну тогда это больше товаро-денежные отношения с продажей конкретного товара:008:
Чтобы было на что жить - нужно заработать,не? Или найти богатого самца.... удержать,присушить... женить.
А я всё про любовь:051:
Я всегда придерживалась мнения, что не судите, да не судимы будете! Да и живем мы все один раз! нельзя увести мужчину, если он того не захочет! ой и пишу я тож с ошибками! Девули, не кидайте в меня камни)))) просто я меня мужчина с женой не живет, но печать стоит!
что-то я не вижу ошибок :005: Вы меня пытаетесь дезинформировать :008:
а по Вашей теме, так я тоже больше года жила с мужчиной, который не жил с женой, но печать стояла :065: так что ошибок у Вас нет, ничего криминального не вижу, помидоров не дождетесь :004::))
хотяяя.... может у Вас 2 ВО? :065:
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:05
обвенчают, если вы являетесь прихожанами этого храма и у вас есть духовник. если вы приши со стороны то конечно не обвенчают, т.к. для многих венчание это просто дань моде и порой венчаются не осозновая последствий
А как же препятствия, такие, как , например, кровное родство? Это обязанность ЗАГСа не допускать этого? Церковь, всё-таки, церковь только по духовной части.
тупо грех спать невенчаными и без брака, тупо грех сожительство...так что кто тут без греха?:)):)):))
да я и не верующая. :008:
это ТС тут претендует.
evasuper1
11.02.2012, 15:09
Ну тогда это больше товаро-денежные отношения с продажей конкретного товара:008:
Чтобы было на что жить - нужно заработать,не? Или найти богатого самца.... удержать,присушить... женить.
А я всё про любовь:051:
А что я с собой поделаю, я могу полюбить только состоявшегося мужчину, которому бы я подчинилась, а такие обычно все с деньгами! а что толку вышла замуж за простого бедненького парня, вселила ему уверенность в его силах, поднялся, расправил плечи и появились деньги, а теперь я ни кто, а он Бог! нееее, лучше буду уважать и любить мужчину только за его собственные достижения! ну и голову я ни когда не могла выключить, хоть стреляйте меня!
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:11
тогда если не касаться веры, тогда и понятие грех не надо применять.
здесь скорее речь о морали
"Какие могут быть морали, когда их все перемарали":)):))
Да, давайте налегать на мораль, принципы и т.п.:))
У Тани с моралью всё в полном порядке, живет без с ощущения несмываемой грязи.:065:
Succubus
11.02.2012, 15:12
А что плохого если и статус и деньги, детей то нужно рожать чтобы было на что жить! Самка всегда выбирает самого сильного самца, а в нашей жизни деньги играют не последнюю роль! И хотелось бы уже чтобы на всю жизнь! поэтому нужно его вывести как то из порочного круга одноразовых девушек! и СТАТЬ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ! смеюсь)))))))
Вы уже сейчас, не находясь с ним в серьезных отношениях, хотите, чтобы он изменился.
А люди то, крайне редко меняются в интересах других людей;) Ему так удобно жить, есть жена, с которой не живет, но для акул есть отмаза - я женат и не разведусь:support:
Станьте ему любимой любовницей, к которой он спешит, которую хочется обнять-приласкать, просто посидеть рядом, обнявшись:love:
так ли Вам нужен брак, дети, именно с этим человеком?
Подитожка
11.02.2012, 15:12
да я и не верующая. :008:
это ТС тут претендует.
Не одна я:093:
А как же препятствия, такие, как , например, кровное родство? Это обязанность ЗАГСа не допускать этого? Церковь, всё-таки, церковь только по духовной части.
а при чем здесь загс, он же не ФСБ :)
как вы считаете истино -верующий пойдет на кровное родство. Вот об этом и речь, что загс это хоть мизерная гарантия что семья будет, а не просто покрасовались и разошлись.
Если бы всех венчали без штампа, то таинство превратили бы в обычное сожительсво, то с одним, то с другим
"Какие могут быть морали, когда их все перемарали":)):))
Да, давайте налегать на мораль, принципы и т.п.:))
У Тани с моралью всё в полном порядке, живет без с ощущения несмываемой грязи.:065:
так грязь-то в чем?
грязь это когда много лет любовницей ходить, детей от женатого рожать...а тут, ну не сложилось с одной женщиной, с другой все хорошо будет и проживут долго и счастливо до самой смерти
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:15
а при чем здесь загс, он же не ФСБ :)
как вы считаете истино -верующий пойдет на кровное родство. Вот об этом и речь, что загс это хоть мизерная гарантия что семья будет, а не просто покрасовались и разошлись.
Если бы всех венчали без штампа, то таинство превратили бы в обычное сожительсво, то с одним, то с другим
У меня по поводу венчания свое видение. Я считаю, что венчаться стоит через года брака. Это мое ИМХО.
evasuper1
11.02.2012, 15:18
Вы уже сейчас, не находясь с ним в серьезных отношениях, хотите, чтобы он изменился.
А люди то, крайне редко меняются в интересах других людей;) Ему так удобно жить, есть жена, с которой не живет, но для акул есть отмаза - я женат и не разведусь:support:
Станьте ему любимой любовницей, к которой он спешит, которую хочется обнять-приласкать, просто посидеть рядом, обнявшись:love:
так ли Вам нужен брак, дети, именно с этим человеком?
он не говит что не разведется, ему семью хочется! а то чтобы стать ему любимой женщиной, это дельный совет, ведь мужчин за 40 можно удержать не только сексом??? изменить его наверно не получится, но я готова его принять таким! даю ему полную свободу, тихонько сижу и молчу, но так же может и приестся ему, а мне бы хотелось развития отношений! но как это грамотно сделать не знаю, чтобы и не навязчивой быть и добиться полного расположения!???? он у меня дяденька очень умный, к атакам акул привык и умеет держать на расстоянии!
Succubus
А что я с собой поделаю, я могу полюбить только состоявшегося мужчину, которому бы я подчинилась, а такие обычно все с деньгами! а что толку вышла замуж за простого бедненького парня, вселила ему уверенность в его силах, поднялся, расправил плечи и появились деньги, а теперь я ни кто, а он Бог! нееее, лучше буду уважать и любить мужчину только за его собственные достижения! ну и голову я ни когда не могла выключить, хоть стреляйте меня!
Так у вас с мужем получается зеркально с ситуацией вашего любовника.Брак на бумаге?
Думаете, если сможете женить на себе его - он перестанет по одноразовым ходить? Это такой образ жизни:028:
так грязь-то в чем?
грязь это когда много лет любовницей ходить, детей от женатого рожать...а тут, ну не сложилось с одной женщиной, с другой все хорошо будет и проживут долго и счастливо до самой смерти
эти товарищи не проживут. почему -уже несколько раз по полочкам было разложено.
Подитожка
У меня по поводу венчания свое видение. Я считаю, что венчаться стоит через года брака. Это мое ИМХО.
А вы с мужем повенчаны?? Мне кажется вы вроде побольше года в браке были?!
он не говит что не разведется, ему семью хочется! а то чтобы стать ему любимой женщиной, это дельный совет, ведь мужчин за 40 можно удержать не только сексом??? изменить его наверно не получится, но я готова его принять таким! даю ему полную свободу, тихонько сижу и молчу, но так же может и приестся ему, а мне бы хотелось развития отношений! но как это грамотно сделать не знаю, чтобы и не навязчивой быть и добиться полного расположения!????
если узнаете - мне потом расскажите.. вдруг пригодится :008:
Подитожка
11.02.2012, 15:21
он не говит что не разведется, ему семью хочется! а то чтобы стать ему любимой женщиной, это дельный совет, ведь мужчин за 40 можно удержать не только сексом??? изменить его наверно не получится, но я готова его принять таким! даю ему полную свободу, тихонько сижу и молчу, но так же может и приестся ему, а мне бы хотелось развития отношений! но как это грамотно сделать не знаю, чтобы и не навязчивой быть и добиться полного расположения!????
Надо стать ему необходимой...чтоб не есть не спать без вас не мог!))Узнайте побольше о том что он любит и делайте только так, тогда он поймёт что вы та самая:love:
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:23
так грязь-то в чем?
В топ и такие девушки заходили. И это не грязь, считают.
Я не хочу снова возвращаться к определениям.
evasuper1
11.02.2012, 15:23
Так у вас с мужем получается зеркально с ситуацией вашего любовника.Брак на бумаге?
Думаете, если сможете женить на себе его - он перестанет по одноразовым ходить? Это такой образ жизни:028:
Получается что почти зеркальная, я пока еще в процессе разъезда! думаю что он не перестанет ходить по разовым, но здесь главное чтобы я не знала наверняка и мне ни чего не угрожало!
венчание это очень серьезный шаг и надо полностью отдавать отчет в том что ты готов прожить с человеком всю жизнь и радости и в годе и в беде и радости..........
поэтому да, я согласна, что мирским сразу венчаться не надо.
у меня родители обвенчались на серебряную свадьбу
эти товарищи не проживут. почему -уже несколько раз по полочкам было разложено.
почему? мужчина ради нее оставил семью и женился на ней, это многого стоит.
я знаю огромное количество взрослых/пожилых людей людей живущих во втором браке уже достаточно долго
Надо стать ему необходимой...чтоб не есть не спать без вас не мог!))Узнайте побольше о том что он любит и делайте только так, тогда он поймёт что вы та самая:love:
"ни есть ни спать не мог"
сразу вспомнила комедию, где принцу африканскому невесту под него растили, которая знала, что он любит и делала только так :) бежал он от нее теряя тапки.
почему? мужчина ради нее оставил семью и женился на ней, это многого стоит.
нет.это жена ушла от него, узнав о любовнице, и спустя несколько лет ТС его сама развела и женила на себе.
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:25
А вы с мужем повенчаны?? Мне кажется вы вроде побольше года в браке были?!
Побольше, да:)) Не испытывала внутренней потребности в венчании.
evasuper1
11.02.2012, 15:27
он настолько самодостаточный, что и есть и спать наверно сможет! у него серьезный бизнес и он им живет и ест и спит с этим))))))
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:27
"ни есть ни спать не мог"
сразу вспомнила комедию, где принцу африканскому невесту под него растили, которая знала, что он любит и делала только так :) бежал он от нее теряя тапки.
Комедия "Однажды (поездка в) в Америке" :)) Суперская!
Вообще, похоже на приворот какой-то:)):)):))
В топ и такие девушки заходили. И это не грязь, считают.
Я не хочу снова возвращаться к определениям.
у каждого своя мораль ;) для меня это грязь, для другого счастье.
но все таки по "законам" общества это аморально.
у моего мужа тетя - вечная любовница (ей уже около 60) она родила ребенка от женатого и так же до сих пор когда жены нет ездит к нему на дачу....если честно, это жалкое зрелище:008:
он настолько самодостаточный, что и есть и спать наверно сможет! у него серьезный бизнес и он им живет и ест и спит с этим))))))
понимаете, ТС не знакома с типом мужчин "самостоятельный" и "самодостаточный", поэтому ее советы, боюсь, малоинформативны.
Подитожка
11.02.2012, 15:29
Побольше, да:)) Не испытывала внутренней потребности в венчании.
А в чём тогда ИМХО??? :016: если через год вы не обвенчались.....? Всё зависит от обстоятельств!
Succubus
11.02.2012, 15:29
А он говорил про семью... Он с Вами ее хочет строить? Или абстрактно?
Вы сейчас официально замужем, может поэтому он и не развивает отношения:008:
evasuper1
11.02.2012, 15:30
если узнаете - мне потом расскажите.. вдруг пригодится :008:
наверно здесь конкретного списка советов и не получиться)))))) наверно нужно просто относиться с сердцем! я просто очень хочу сделать его самым счастливым)))))
нет.это жена ушла от него, узнав о любовнице, и спустя несколько лет ТС его сама развела и женила на себе.
ну и молодец жена. а ТС то в чем виновата?
понимаете, ТС не знакома с типом мужчин "самостоятельный" и "самодостаточный", поэтому ее советы, боюсь, малоинформативны.
у вас личная обида на ТС?
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:31
у моего мужа тетя - вечная любовница (ей уже около 60) она родила ребенка от женатого и так же до сих пор когда жены нет ездит к нему на дачу....если честно, это жалкое зрелище:008:
Один в один ситуация с соседкой моей. Только без ребенка.
evasuper1
11.02.2012, 15:32
А он говорил про семью... Он с Вами ее хочет строить? Или абстрактно?
Вы сейчас официально замужем, может поэтому он и не развивает отношения:008:
он однажды спросил меня, смогла бы я захотеть от него ребенка, я ответила - да! больше мы с ним на эту тему не говорили! возможно просто хотел вписать меня в список женщин которые хотят от него детей))))) потешить свое самолюбие! думаю что мысли у него по поводу семьи со мной появляются иногда, но он очень осторожный! и не будет прямо говорить, но как то намеками бывает)))))
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:32
А в чём тогда ИМХО??? :016: если через год вы не обвенчались.....? Всё зависит от обстоятельств!
Не дошло, да? Ну, что поделать:))
ну и молодец жена. а ТС то в чем виновата?
так я её и не виню. я ёё жалею.
у вас личная обида на ТС?
нет. ничего личного, просто троллинг.
скачала "дневник памяти" и "эффект бабочки" что еще?
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:36
опечатка прикольная. Сразу вспомнилась yo-yo - спортивная игрушка была такая раньше, двойная шайбочка на веревке, которую можно вертеть как хочешь и как можешь:)):)):))
он однажды спросил меня, смогла бы я захотеть от него ребенка, я ответила - да! больше мы с ним на эту тему не говорили! возможно просто хотел вписать меня в список женщин которые хотят от него детей))))) потешить свое самолюбие! думаю что мысли у него по поводу семьи со мной появляются иногда, но он очень осторожный! и не будет прямо говорить, но как то намеками бывает)))))
когда я начинала общаться со своим мужем, он мне постоянно задавал вопросы из этой серии, правда детей не касающиеся. вроде "смогла бы ты жить со мной в Финляндии?" и проч. оказалось, он уже тогда знал, что мы будем вместе, хотя в мои планы это не входило.
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:37
Воды слонам
опечатка прикольная. Сразу вспомнилась yo-yo - спортивная игрушка была такая раньше, двойная шайбочка на веревке, которую можно вертеть как хочешь и как можешь:)):)):))
ыыыы. какая прелесть. :flower:
ღMonikaღ
11.02.2012, 15:40
До вечера! Ушла просвещать дочь.
Succubus
11.02.2012, 15:44
Так если Вас не напрягают его однодневные, может и не компостировать ему мозг с разводом?
Ну есть там где-то жена, с которой он по вечерам привык разгадывать кроссворды, да чай она вкусный заваривает, зачем его разводить,уводить. присушивать, тратить всем нервы?
Можно ведь родить от него и так,я думаю если он хочет семью, он будет воспитывать своего ребенка, заниматься с ним.
А то, что он там где-то кроссворд разгадывает или чай пьет. ну кому от этого хуже?:020:
Succubus
11.02.2012, 15:46
Ага, у меня были такие вК, развелись, теперь каждый сам за себя.
Плохо следили за концом! Надо было и мобильный один на двоих:ded:
Подитожка
11.02.2012, 15:48
Не дошло, да? Ну, что поделать:))
Фу как грубо...вы же леди!!:065:Дошло:) что ваше ИМХО не стабильно... его можно оспорить и сами вы его не придерживаетесь!!
Фу как грубо...вы же леди!!:065:Дошло:) что ваше ИМХО не стабильно... его можно оспорить и сами вы его не придерживаетесь!!
изучаю тут один язык, из славянской группы, так там есть пословица, которая дословно переводится так: не бойтесь отойти от своих принципов - их не украдут.
evasuper1
11.02.2012, 15:52
Так если Вас не напрягают его однодневные, может и не компостировать ему мозг с разводом?
Ну есть там где-то жена, с которой он по вечерам привык разгадывать кроссворды, да чай она вкусный заваривает, зачем его разводить,уводить. присушивать, тратить всем нервы?
Можно ведь родить от него и так,я думаю если он хочет семью, он будет воспитывать своего ребенка, заниматься с ним.
А то, что он там где-то кроссворд разгадывает или чай пьет. ну кому от этого хуже?:020:
думаю про кроссворд и завтрак с чаем это не то, он отдельно от нее живет и это 1000%! на счет жены я почти спокойна, там еще девушка есть, жена тут не при чем! я его ни уводить ни присушивать не собираюсь)))))) он должен сам принять решение! просто боюсь что он в таком подвисшем состоянии может быть долго! недавно купил этой девушке машину и отдыхать с ней ездил, это она мне сама сообщила)))) стала мне написывать)))) в соц сетях! ситуацию с девушкой нужно мне как то раскачивать)))) но делать это нужно аккуратно, что бы как будто он сам это решение принял))))
Подитожка
11.02.2012, 15:54
изучаю тут один язык, из славянской группы, так там есть пословица, которая дословно переводится так: не бойтесь отойти от своих принципов - их не украдут.
ааа Это видимо допустимо только в отношении Моники)):)Я тут давече от своих принципов отошла и меня распяли:004: И на этом спасибо:fifa:
Succubus
11.02.2012, 15:56
думаю про кроссворд и завтрак с чаем это не то, он отдельно от нее живет и это 1000%! на счет жены я почти спокойна, там еще девушка есть, жена тут не при чем! я его ни уводить ни присушивать не собираюсь)))))) он должен сам принять решение! просто боюсь что он в таком подвисшем состоянии может быть долго! недавно купил этой девушке машину и отдыхать с ней ездил, это она мне сама сообщила)))) стала мне написывать)))) в соц сетях! ситуацию с девушкой нужно мне как то раскачивать)))) но делать это нужно аккуратно, что бы как будто он сам это решение принял))))
Ну с этим я не знаю как:065:
Вы сейчас младшая любовница - ликвидируете старшую - на Ваше место другая придет) А женских хитростей много.:fifa:
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что с легкостью заменит любую другую.
Вот такой парадокс:ded:
Подитожка
11.02.2012, 15:58
А вы с ним куда нибудь ездили??:008:
ааа Это видимо допустимо только в отношении Моники)):)Я тут давече от своих принципов отошла и меня распяли:004: И на этом спасибо:fifa:
а Когда это Вы от принципов отходили?
давечА
Подитожка
11.02.2012, 16:00
сделайте опрос
А какой??:008:
troshtata
11.02.2012, 16:01
:010::010::010:
evasuper1
11.02.2012, 16:02
Ну с этим я не знаю как:065:
Вы сейчас младшая любовница - ликвидируете старшую - на Ваше место другая придет) А женских хитростей много.:fifa:
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что с легкостью заменит любую другую.
Вот такой парадокс:ded:
да, это парадокс! будь что будет))))) просто когда сложная цель, то она еще больше желанна!
Подитожка
11.02.2012, 16:04
а Когда это Вы от принципов отходили?
давечА
Ну вроде как вы же цитату из другого топика сюда приносили по поводу измен....и сказали что я такая вся правильная...считаю измену криминалом...а со мной мой муж в прошлом браке своей жене изменял:010:Это разве не значит что я от своего принципа отступилась....:016:
А какой??:008:
Ну прям не знаю, если задача топика поболтать то никакой , а если все ж таки интересует результат, что нить типа
Были любовницей, расстались
Сейчас являетесь любовницей
Выгнала из-за измены
Встречаюсь с разведенным
Была любовницей, развелся, поженились, счастливы
:017:
Succubus
11.02.2012, 16:07
да, это парадокс! будь что будет))))) просто когда сложная цель, то она еще больше желанна!
а мужчина догадывается, что он цель?:008:
Вообще это такая борьба.. бессмысленная) Вот займете Вы место старшей лю - а на место младшей придет какая-нибудь... Как родит ему двойню. очаровательные малышки..Да еще и блинчики с яблоками и карамелью печет, ух какие:love:
Ну вроде как вы же цитату из другого топика сюда приносили по поводу измен....и сказали что я такая вся правильная...считаю измену криминалом...а со мной мой муж в прошлом браке своей жене изменял:010:Это разве не значит что я от своего принципа отступилась....:016:
ну Вам виднее. от чего Вы там отступаетесь
ღMonikaღ
11.02.2012, 16:10
Да, не леди ни разу. :)) Да не дошло ничего:)) Я не про "через год венчаться" писала, а через "годА". Т.е., спустя время, спустя годы.
Впредь буду дословно Вам объяснять:023:
Подитожка
11.02.2012, 16:10
Ну прям не знаю, если задача топика поболтать то никакой , а если все ж таки интересует результат, что нить типа
Были любовницей, расстались
Сейчас являетесь любовницей
Выгнала из-за измены
Встречаюсь с разведенным
Была любовницей, развелся, поженились, счастливы
:017:
Я просто уверена что мало кто ответит на большинство этих вопросов....а то все узнают тайну!!:ded: По этому не вижу смысла:)
Succubus
11.02.2012, 16:13
Я просто уверена что мало кто ответит на большинство этих вопросов....а то все узнают тайну!!:ded: По этому не вижу смысла:)
В анонимном опросе?:046::046::046:
Подитожка
11.02.2012, 16:13
Да, не леди ни разу. :)) Да не дошло ничего:)) Я не про "через год венчаться" писала, а через "годА". Т.е., спустя время, спустя годы.
Впредь буду дословно Вам объяснять:023:
Правильно!!!:004: У меня же скудоумие!!!;)
ой не надо....мне вот после прочтения ваших 2-х тем вас жальче ;) а ТС замужем с дитем и вполне счастлива ;)
есть- есть, что-то лично или это банальные фобии.
Подитожка
11.02.2012, 16:15
В анонимном опросе?:046::046::046:
Анонимный не интересно!!! Страна должна знать своих героев!!!:ded:
evasuper1
11.02.2012, 16:15
а мужчина догадывается, что он цель?:008:
Вообще это такая борьба.. бессмысленная) Вот займете Вы место старшей лю - а на место младшей придет какая-нибудь... Как родит ему двойню. очаровательные малышки..Да еще и блинчики с яблоками и карамелью печет, ух какие:love:
я не знаю, догадывается ли он про цель, он догадывается что я просто от него безума и дышать без него не могу! а родить от него не так то просто, от него сможет родить только та женщина которую он выберет, в этом отношении он очень аккуратный! у меня с ним договоренность что я буду с ним пока он не встретит ту единственную, потому что с девушками соперничать это одно, а с детьми я соперничать не собираюсь! я хочу чтобы он был счастлив, желательно со мной, но если не со мной, то я просто уйду! и это он знает!
Правильно!!!:004: У меня же скудоумие!!!;)
заметьте, не я это сказала
я не знаю, догадывается ли он про цель, он догадывается что я просто от него безума и дышать без него не могу! а родить от него не так то просто, от него сможет родить только та женщина которую он выберет, в этом отношении он очень аккуратный! у меня с ним договоренность что я буду с ним пока он не встретит ту единственную, потому что с девушками соперничать это одно, а с детьми я соперничать не собираюсь! я хочу чтобы он был счастлив, желательно со мной, но если не со мной, то я просто уйду! и это он знает!
Знаете, а вот мне симпатична Ваша позиция. если это так, и Вы действительно искренни, то это здорово. да и мужчины чувствуют искренность
Подитожка
11.02.2012, 16:19
Заметила.....ведь это говорила Моника:004:
Succubus
11.02.2012, 16:20
Ну в общем-то рожать от мужчины подразумевает его согласие на это:008:
А Вам нравится быть запасным аэродромом? Если возникла такая договоренность, то вряд ли получиться любовь на всю жизнь:008:
ой не надо....мне вот после прочтения ваших 2-х тем вас жальче ;) а ТС замужем с дитем и вполне счастлива ;)
есть- есть, что-то лично или это банальные фобии.
да нет ничего личного.
а фобии, есть, конечно, а у кого их нет?
так темы старые, а я тоже с детем и замужем ;)
а в жизни разное бывало, я уже писала, причем в этом же топике.
evasuper1
11.02.2012, 16:21
Знаете, а вот мне симпатична Ваша позиция. если это так, и Вы действительно искренни, то это здорово. да и мужчины чувствуют искренность
говорить то говорю что уйду, но пока мои чувства настолько сильные, что думаю вот если расстаться прийдется на этом этапе, то я наверно умру....
говорить то говорю что уйду, но пока мои чувства настолько сильные, что думаю вот если расстаться прийдется на этом этапе, то я наверно умру....
не умрете, поверьте мне.
evasuper1
11.02.2012, 16:24
А Вам нравится быть запасным аэродромом? Если возникла такая договоренность, то вряд ли получиться любовь на всю жизнь:008:
это договоренность только с моей стороны, это сказала я, т.е. он это не комментировал, просто промолчал! может быть он сделал вывод про мою порядочность и это еще один плюсик мне))))
Succubus
11.02.2012, 16:29
это договоренность только с моей стороны, это сказала я, т.е. он это не комментировал, просто промолчал! может быть он сделал вывод про мою порядочность и это еще один плюсик мне))))
Он мог сделать совсем другие выводы;)
Допустим, что детей от него не хотите совместной жизни с ним не видите, а он временный вариант:020:
Мужчины всё таки под словами "Передай соль" понимают именно "Передай соль"
да нет ничего личного.
а фобии, есть, конечно, а у кого их нет?
так темы старые, а я тоже с детем и замужем ;)
а в жизни разное бывало, я уже писала, причем в этом же топике.
есть-есть не конкретно к автору, а к "типажу" разлучница.
я видела даты,
все равно вас более жалко.
если бы все женщины получали согласие на зачатие от мужчин, мы бы уже все вымерли:))
есть-есть не конкретно к автору, а к "типажу" разлучница.
я видела даты,
все равно вас более жалко.
ну жалко и жалко. дело, как говорицца, житейское.
мне в те времена себя было тоже жалко до ужаса, если честно.
подумала, наверное Вы правы, и в таких темах я тупо занимаюсь десенсибилизацией.
ღMonikaღ
11.02.2012, 16:37
"Здравствуйте, я ваша тетя", обожаю:)) Надо пересмотреть:))
evasuper1
11.02.2012, 16:37
Он мог сделать совсем другие выводы;)
Допустим, что детей от него не хотите совместной жизни с ним не видите, а он временный вариант:020:
Мужчины всё таки под словами "Передай соль" понимают именно "Передай соль"
моя задача была бы намного проще если бы он был именно таким мужчиной, он все понимает намного глубже! я же ему сказала, что уйду если он встретит женщину своей жизни, но я же не сказала что я не эта женщина)))))) и что он там на самом деле думает и о чем молчит это огромная тайна! мои подружки уже смеются, все живут моей этой историей, дают дельные советы и говорят что задачка сложная, но тем она интереснее!
Succubus
11.02.2012, 16:39
если бы все женщины получали согласие на зачатие от мужчин, мы бы уже все вымерли:))
Угу, и разводов бы не было:))
Succubus
11.02.2012, 16:43
моя задача была бы намного проще если бы он был именно таким мужчиной, он все понимает намного глубже! я же ему сказала, что уйду если он встретит женщину своей жизни, но я же не сказала что я не эта женщина)))))) и что он там на самом деле думает и о чем молчит это огромная тайна! мои подружки уже смеются, все живут моей этой историей, дают дельные советы и говорят что задачка сложная, но тем она интереснее!
:008:Женская логика непобедима:008:
ну жалко и жалко. дело, как говорицца, житейское.
мне в те времена себя было тоже жалко до ужаса, если честно.
подумала, наверное Вы правы, и в таких темах я тупо занимаюсь десенсибилизацией.
вы заставили напрячь мне мозг. даже в википедии нет определения:010:
Sweet.Lana
11.02.2012, 16:49
Ну вообще я решила узнать есть ли ещё такие же счастливицы??:))
Я:fifa:
Оо да ладно нет!?!
ну, насколько я помню это психологический прием, когда лечат фобии предметом из-за которого они возникли.как-то так.
troshtata
11.02.2012, 16:54
Десенсибилизация (в клинической психологии) (лат. de — приставка, обозначающая отделение + sensibilis — чувствительный) — психотерапевтическая методика, используется в поведенческой терапии для уменьшения тревоги по отношению к некоторым пугающим объектам или ситуациям. Клиенту, находящемуся в расслабленном состоянии, предъявляется серия стимулов, сходных со стимулом, вызывающим беспокойство до тех пор, пока реакция беспокойства окончательно не угасает. Методика подверглась критике со стороны психоаналитически ориентированных теоретиков с точки зрения замещения симптома, признака.
Десенсибилизация (в клинической психологии) (лат. de — приставка, обозначающая отделение + sensibilis — чувствительный) — психотерапевтическая методика, используется в поведенческой терапии для уменьшения тревоги по отношению к некоторым пугающим объектам или ситуациям. Клиенту, находящемуся в расслабленном состоянии, предъявляется серия стимулов, сходных со стимулом, вызывающим беспокойство до тех пор, пока реакция беспокойства окончательно не угасает. Методика подверглась критике со стороны психоаналитически ориентированных теоретиков с точки зрения замещения симптома, признака.
Во!
так что, можно сказать, что автор топика работает со мной :ded: все по науке.
Оо да ладно нет!?!
ну, насколько я помню это психологический прием, когда лечат фобии предметом из-за которого они возникли.как-то так.
ну я примерно поняла, проведя параллель между аллегренами-малошумящими усилителями -насилием над женщинами:))
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B1%D 0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
ну я примерно поняла, проведя параллель между аллегренами-малошумящими усилителями -насилием над женщинами:))
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B1%D 0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
:))))
что-то у меня сегодня голова болит - просто кошмар :(
Во!
так что, можно сказать, что автор топика работает со мной :ded: все по науке.
ага , представьте потом еще и счет выставят:))
:))))
что-то у меня сегодня голова болит - просто кошмар :(
у меня тоже, но я знаю от чего:001:
ага , представьте потом еще и счет выставят:))
ничо не знаю. я - жертва. придется организовывать топик помощи мне - сбор средств. :008:
ничо не знаю. я - жертва. придется организовывать топик помощи мне - сбор средств. :008:
а натур продуктом можно, например хреном:004:
Я:fifa:
ну рассказывайте скорее подробности, пока у всех хорошее настроение :065:
у меня тоже, но я знаю от чего:001:
мне кажется это давление :(
На самом деле Вы, бесспорно правы в той части, что у меня предвзятое отношение к автору топика, и иногда меня заносит, хотя я и стараюсь держаться. Но, я все же живой человек, и те события, что я пережила не могли не оставить свой след. в любом случае прошу не относиться к моим выпадам серьезно, в любом случае я все не со зла, а корысти ради я добрая. особенно теперь, когда у меня есть велосипед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.