PDA

Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48

татьяна 71
13.02.2012, 01:43
Ну это скорее исключение чем правило!:ded:Хорошие отци получаются из мужиков после 30-40....моё мнение...таких примеров больше чем с 20 летними:)

Большой опыт турне по чужим семьям?

Подитожка
13.02.2012, 01:44
понятия не имею почему, совершенно не интересно. а вот сказать специализацию Вы не можете потому что боитесь попалиццо, так как Вы не специалист. и скорее всего у Вас нет образования, то есть Вы обманываете, и, возможно, что Вы просто тролль. это многое бы объяснило.

Зачем мне всё это???:010:

Подитожка
13.02.2012, 01:46
Большой опыт турне по чужим семьям?

Вы тоже на ручнике что ли???:010:

edvin
13.02.2012, 01:48

ТС молодец, чужая фраза понравилась, запишите, ведь можете забыть:ded:

ღMonikaღ
Это свекровь поведала:ded:
Свекровь, наверное, умеет быть невидимкой. Боже, какой бред!
Моя свекровь никогда не обсуждала БЖ № 1 моего БМ. У меня даже нет информации от лица свекрови, почему они развелись. Чисто от лица БМ. Но теперь я понимаю, что наболтал он мне с три короба:065:
Я считаю что секс как раз был регулярным....тем более что ей почти 30, ему 21...что у него, что у неё считаю возраст идеальным для регулярного занятия этим делом!!!
Только разница в том что он хотел лёгких отношений без особых обязательств, а она семью и детей...а в 21 год мужик априори дать этого не может!!!

Легких отношений парни молодые не ищут, живя под одной крышей. Вы только с 1м мужчиной общались/встречались в жизни, что ли? С мужем Вашим?

Трильби
А вы у мужа первые и последние Грабли....или ещё будут???:073: Я одна единственная:004:

Вы уверены? А то может ему еще кто активно так давал, а он не брал :046:.
Такой уверенности можно конечно позавидовать, особенно если учесть какой у Вас муж правдивый. Я своего на вранье ни разу ловила :004:, подушку зубами не рвала и не выгоняла :004:, не шла я к своему щщщастью через страдания :(.

татьяна 71
13.02.2012, 01:49

Я даже боюсь спрашивать ху из ручник в вашем понятии...У меня ручник только в машине есть...других не знаю

troshtata
13.02.2012, 01:50
Вот у меня брату сейчас 21 год...здоровый лоб....тр...ет всё что не прибито, хотя девушка есть...тоже кстати старше, но не намного...я у него спрашиваю...а если племянник мне случится....он категорично говорит что не случится, так как сам ещё ребёнок.....но я уверена, что если не дай бог....он тоже свинтит...или как нибудь деликатно уйдёт....у меня ИМХО что до 25 лет мужики на отцовство не годятся совсем!!!

Ваше ИМХО:010::010::010:..мужчина в любом возрасте может стать хорошим отцом.:) У меня сыну 21 год и он не...всё что шевелится, он берёжет свои отношения и понимает, что он мужчина и он ответственнен за свои телодвижения и поступки.

тепляк
13.02.2012, 01:52
Зачем мне всё это???:010:

Хм. Действительно, зачем Вам образование.

Трильби
Ваше ИМХО:010::010::010:..мужчина в любом возрасте может стать хорошим отцом.:) У меня сыну 21 год и он не...всё что шевелится, он берёжет свои отношения и понимает, что он мужчина и он ответственнен за свои телодвижения и поступки.

Подозреваю. что Ваш сын находится в несколько иной интеллектуальной категории, чем окружение ТС :005:.

troshtata
Ну это скорее исключение чем правило!:ded:Хорошие отци получаются из мужиков после 30-40....моё мнение...таких примеров больше чем с 20 летними:)

То есть в 22 года ваш муж не готов был стать отцом, а в 28 резко стал готов?????:)):)):))

troshtata
13.02.2012, 01:54
А вы у мужа первые и последние Грабли....или ещё будут???:073: Я одна единственная:004:

Это с чего бы? Вы априори уже вторая.:)):)):))

Трильби
13.02.2012, 01:55
Это с чего бы? Вы априори уже вторая.:)):)):))

ТС такая одна :love:.

ღMonikaღ
НЕ надо, сама в 21 родила))) но головой мало думала))) любила:love:
А сейчас буду на человека смотреть и очень хорошо думать:016:
Это да )))
Но итоги подведу , когда старенькой бабушкой буду. Мне прабабка говорила: "Кристинка, у меня чертова старческая бессонница, лежу я ночами и думаю, чего я тому тогда, в молодости, не дала тогда, и тому..":)):)):)):))

Трильби
То есть в 22 года ваш муж не готов был стать отцом, а в 28 резко стал готов?????:)):)):))

Что не 30-40. Меня терзают смутные сомнения, а хороший ли отец М ТС? :046:

edvin
13.02.2012, 01:57
Это да )))
Но итоги подведу , когда старенькой бабушкой буду. Мне прабабка говорила: "Кристинка, у меня чертова старческая бессонница, лежу я ночами и думаю, чего я тому тогда, в молодости, не дала тогда, и тому..":)):)):)):))

+100000000%, столько времени потеряно...

troshtata
13.02.2012, 01:58
Что не 30-40. Меня терзают смутные сомнения, а хороший ли отец М ТС? :046:

По логике и наблюдениям ТС- нет.:)):)):))

troshtata
13.02.2012, 02:00
Про отцов - мой муж в 22 года стал папой моему сыну, в 24 года нашей дочке и в 39 - мелкому. Он всем замечательный отец, только мелкого балует больше.

edvin
13.02.2012, 02:00
Всем споки!!! Завтра рано вставать)

Трильби
13.02.2012, 02:01
По логике и наблюдениям ТС- нет.:)):)):))

Ее логика уникальна. Вот она же у мужа единственная :)), так что подождем, счас окажется. что и отец он хАроший

ღMonikaღ
13.02.2012, 02:05

Примеров просто нет. От воспитания много зависит, есть ли у человека ответственность, что заложено семьей.
Мне мама всегда говорила: "Сексом заниматься - это не плохо. Просто заниматься им надо с умом". Под этим подразумевалось, что будет ответственность в виде малыша, которого надо воспитывать. Говорилось мне это часто, разными словами. Презервативы мне выдала мама. И это вовсе не значит, что надо было бежать и как кролик со всеми подряд. Нет. Просто подача. Как с КД. Заранее же мамы говорят о них с дочками, готовят и т.д.
Поэтому, пусть занимаются сексом сколько угодно, но предохраняются. И понимают слово - ответственность и обязанность перед ребенком, - БУДУЩИМ ВЗРОСЛЫМ!

ღMonikaღ
13.02.2012, 02:10
Хм. Действительно, зачем Вам образование.

Да даже если есть у нее это образование. Образование еще не значит - образованность. Образование – это только одно из условий развития личности. Что, как о личности, Вы можете сказать о ТС, опираясь исключительно на ее посты? Как говорится "Давайте не будем". :005:

тепляк
13.02.2012, 02:10
Все мамы скучно так живут -
Стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
Подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
Егоров В.

ღMonikaღ
13.02.2012, 02:14
Всем доброй ночи.
Все мамы скучно так живут -стирают, гладят, варят.И их на елки не зовут,подарки им не дарят.Когда я вырасту большой,Я тоже буду мамой.Но только мамой холостой,А не мужнячей дамой.Куплю я новое пальтоПод цвет пунцовой шляпе.И никогда и ни за чтоЯ не женюсь на папе.Егоров В.
Пардон за кривизну, с телефона )
Спокойной ночи!
Даа, женщина сама выбирает отношение к себе окружающих. А любовь и уважение еще заслужить надо.

В нашем крае издавна чтимо,
Это в нашей, наверно, крови,
Чтобы женщина
Шла за мужчиной
В испытаньях, в скитаньях, в любви.
Чтоб его признавая начало,
Все тревоги в себе затая,
Все же исподволь напоминала:
Мы не просто вдвоем, мы - семья.
Мы - семья.
Это значит, мы вместе.
Кто напросится к нам во враги?!
Дети вырастут.
Сложится песня.
Только ты себя береги.
Мы едины любовью и верой,
Мы едины землей и трудом.
И распахнуты дружеству двери
В наш добротный, устойчивый дом.
В дом, где робкую нежность не пряча,
Я твои повторяю шаги.
Ты любим. Ты добьешься удачи.
Только ты себя побереги.

ღMonikaღ
13.02.2012, 02:17
Всем споки!!! Завтра рано вставать)

споки:)
ТС молодец, чужая фраза понравилась, запишите, ведь можете забыть:ded:

Просто плоский юмор, не обращай внимания:))

Трильби
13.02.2012, 02:21
Доброй ночи всем!

ღMonikaღ
13.02.2012, 02:26
В семье да.....а вот у людей только толь начавших встречаться нет....обычно девушки начинают оговаривать этот момент по истечении какого то времени, чтоб не спугнуть....а то свинтят раньше времени....

Знаете, бывает, что у пары только после секса появляются темы для разговора.

Доброй ночи всем!

Споки!:)

evawedding
13.02.2012, 02:29
Примеров просто нет. От воспитания много зависит, есть ли у человека ответственность, что заложено семьей.
Мне мама всегда говорила: "Сексом заниматься - это не плохо. Просто заниматься им надо с умом". Под этим подразумевалось, что будет ответственность в виде малыша, которого надо воспитывать. Говорилось мне это часто, разными словами. Презервативы мне выдала мама. И это вовсе не значит, что надо было бежать и как кролик со всеми подряд. Нет. Просто подача. Как с КД. Заранее же мамы говорят о них с дочками, готовят и т.д.
Поэтому, пусть занимаются сексом сколько угодно, но предохраняются. И понимают слово - ответственность и обязанность перед ребенком, - БУДУЩИМ ВЗРОСЛЫМ!

становлюсь вашей подписчицей комментов:flower::flower:
полностью согласна

ღMonikaღ
13.02.2012, 02:36
становлюсь вашей подписчицей комментов:flower::flower:
полностью согласна

Вроде, без негатива :))

evawedding
13.02.2012, 02:41
Вроде, без негатива :))

ага, по доброму:flower:

Make Me Smile
13.02.2012, 12:09
ну не совсем такая, но в целом... Вы начали встречаться с мужчиной который был женат. Он развелся и женился на Вас. Вы считаете, что брак был на бумаге, но БЖ считает, что Вы разрушили ее семью и позванивает ночами вашему мужу, устраивая ему истерики и обзывает Вас плохими словами.

Встретились, когда он только–только подал на развод. Поэтому я не стала уходить, как тут советуют. С чего это? И почему я не должна была верить его словам? Тем более развелся, а не просто песни пел :)
Ну а БЖ пусть думает, что хочет. Мне ее уже не жалко, потому что все истерики и предъявы из пальца высосаны, да и решение по данному поводу найдено – если не касается ребенка, то вежливо отсылается к своему нынешнему мужу :)) Плюс в том, что в таких случаях, когда она остывает, то извиняется :) Так что вполне приличная БЖ :support:
Собственно, лично для себя не вижу причин для мучений и угрызений совести. Все было решено у него еще до моего появления :fifa:

evasuper1
13.02.2012, 12:15
Встретились, когда он только–только подал на развод. Поэтому я не стала уходить, как тут советуют. С чего это? И почему я не должна была верить его словам? Тем более развелся, а не просто песни пел :)
Ну а БЖ пусть думает, что хочет. Мне ее уже не жалко, потому что все истерики и предъявы из пальца высосаны, да и решение по данному поводу найдено – если не касается ребенка, то вежливо отсылается к своему нынешнему мужу :)) Плюс в том, что в таких случаях, когда она остывает, то извиняется :) Так что вполне приличная БЖ :support:
Собственно, лично для себя не вижу причин для мучений и угрызений совести. Все было решено у него еще до моего появления :fifa:

А остывает она в том случае, если ее личная жизнь налаживается и у нее появляется семья)))) а если нет, то еще долгие годы вспоминает нехорошими словами))))) Хотя я до сих пор уверенна, что мужчину который хочет сохранить семью увести просто нельзя, если конечно он с мужским характером!

тепляк
13.02.2012, 12:17
Плюс в том, что в таких случаях, когда она остывает, то извиняется :) Так что вполне приличная БЖ

Повезло Вам с БЖ, цените её хольте и лелейте. я серьезно.
а уж что там было в самом деле, пусть останется на совести участников, если она есть, совесть эта. Просто дыма без огня не бывает, и я мне сложно представить, что если _ВСЕ_ завершилось до вашего появления, то кто-то будет на Вас бочку катить. а если муж Вам говорил одно, жене говорил другое, а было все совершенно иначе.... то тут возможны варианты.

ღMonikaღ
13.02.2012, 12:21

Это не считается:073: история с чистого листа. Загоны БЖ - её проблемы.
Когда я была женой, а у БМ была БЖ (:))), и если она звонила, и я поднимала трубку, то она извинялась, что звонит. Мне даже неловко становилось, буд-то ей за это стыдно:001:
Я тоже хорошая БЖ, я ваще не звоню. Никогда.

Когда наша фея только нарисовалась, я издевалась по разному. Пакостей много сделала, хуже от этого никому не было, а мне приятно:065:м Зато, когда мне наскучило, проснулся интерес ко мне у НЖ:)):)):))

Make Me Smile
13.02.2012, 12:22

Хорошо :) Чувствуется, что говорите со знанием дела, так что прислушаюсь ;)
А Вас холят и лелеят?

тепляк
13.02.2012, 12:24
Это не считается:073: история с чистого листа. Загоны БЖ - её проблемы.

так а мне вот интересно, с чего им взяться то загонам этим. опять же я, как краевед :017:, могу сказать, что если _ ВСЕ_ случается _ДО_, то обычно и загонов никаких нет. Ну у "нашей" БЖ, например их нет.

тепляк
13.02.2012, 12:24
Хорошо :) Чувствуется, что говорите со знанием дела, так что прислушаюсь ;)
А Вас холят и лелеят?
я холю и лелею :020:
а насчет меня, сложно сказать, но у меня и ситуация была другая, отношения у мужа начались задолго до того как _ВСЕ_.

Make Me Smile
13.02.2012, 12:27
Интересно, а что под пакостями подразумевается? А нашем случае дальше слов дело не шло :)

тепляк
13.02.2012, 12:30
Интересно, а что под пакостями подразумевается? А нашем случае дальше слов дело не шло :)
Вы давно замужем?
я могу понять почему БЖ беспокоит эта тема, а вот зачем Вам то муть со дна поднимать?

Make Me Smile
13.02.2012, 12:30
я холю и лелею :020:
а насчет меня, сложно сказать, но у меня и ситуация была другая, отношения у мужа начались задолго до того как _ВСЕ_.

И Вы теперь суровая бывшая жена? :))
Неужели делаете гадости и подлянки?
А по общению сложилось впечатление, что Вы умная женщина, не опускающаяся до мелочности.

LenaBuh
13.02.2012, 12:31
а уж что там было в самом деле, пусть останется на совести участников, если она есть, совесть эта. Просто дыма без огня не бывает, и я мне сложно представить, что если _ВСЕ_ завершилось до вашего появления, то кто-то будет на Вас бочку катить. а если муж Вам говорил одно, жене говорил другое, а было все совершенно иначе.... то тут возможны варианты.

+1 :flower:

ღMonikaღ
13.02.2012, 12:31
так а мне вот интересно, с чего им взяться то загонам этим. опять же я, как краевед :017:, могу сказать, что если _ ВСЕ_ случается _ДО_, то обычно и загонов никаких нет. Ну у "нашей" БЖ, например их нет.

Элементарная зависть. Есть такая категория женщин, их бесит, что у БМ сложилась жизнь с другой. Она-то уходила и посылала, задрав хвост, наверное. Типа: "Ага-ага, пожалеешь еще, что не ценил"..:)) Дурынды. Многие ребенком начинают шантажировать, оскорблять. Как правило, такие люди не успокаиваются сами по себе, наоборот, чем больше стараешься вести себя сдержанно и по-человечески с ними, тем больше бесятся...

Make Me Smile
13.02.2012, 12:33
Вы давно замужем?
я могу понять почему БЖ беспокоит эта тема, а вот зачем Вам то муть со дна поднимать?

Да просто делюсь тут историей. Не понимаю, про какую муть Вы г:005:оворите

ღMonikaღ
13.02.2012, 12:34

Например, дать на авито объявление, что продаются фирменные швабры, которые всю грязь убирают быстро. В наличии одна шт., отдается недорого, 100 руб. Звонков ей был шквал, бесилась она знатно!
"Эта Кристина, что ли, хочет сказать, что я швабра?!:045:"
:0001::013:

тепляк
13.02.2012, 12:39
И Вы теперь суровая бывшая жена? :))
Неужели делаете гадости и подлянки?
А по общению сложилось впечатление, что Вы умная женщина, не опускающаяся до мелочности.
Тут сложно говорить однозначно, умом я все понимаю и понимала тогда. Но, это все же был для меня очень сильный стресс, большое разочарование, потеря опоры, ориентира в пространстве. было очень тяжело принять тот факт, что я больше не могу доверять родному человеку, и дело тут не в любовнице (я про нее и узнала то мноооого позже). он не хотел уходить и мы еще больше года жили вместе, но я не смогла так жить, это тяжело оказалось для меня, было бы во мне больше "женской мудрости" конечно же мы бы не расстались и, возможно, прожили бы еще лет -дцать. но во мне оказалось больше чего-то явно другого :))))
я не смогла принять его такого, не смогла принять такие отношения, решение было моим, все стало другим как бы ненастоящим. за это в основном и злюсь, что он не смог расставить сразу все точки над ё, и меня не отпускал, и с ней общался.
хотя.. если бы я сразу узнала про то, что у него кто-то есть... не знаю, может быть я из духа противоречия и не ушла бы :)))
да, конечно, никаких гадостей и подлянок я тогда не делала, только словесный понос.

тепляк
13.02.2012, 12:40
Да просто делюсь тут историей. Не понимаю, про какую муть Вы г:005:оворите
да я не про Вас, я в целом. и, скорее, про ТС. "Вам" я случайно с большой буквы написала.

Трильби
13.02.2012, 13:04
Элементарная зависть. Есть такая категория женщин, их бесит, что у БМ сложилась жизнь с другой. Она-то уходила и посылала, задрав хвост, наверное. Типа: "Ага-ага, пожалеешь еще, что не ценил"..:)) Дурынды. Многие ребенком начинают шантажировать, оскорблять. Как правило, такие люди не успокаиваются сами по себе, наоборот, чем больше стараешься вести себя сдержанно и по-человечески с ними, тем больше бесятся...

Есть вариант, что БЖ просто не верит, что отношения начались после решения о разводе. С чего ей верить-то? Вон Вика, БЖ моего незаконного отчима свято верит, что он с моей матерью начал встречаться до их развода. Мать моя с жаром это отрицает, при том, что мне глубоко начихать :046:... Но вот истину знают только мой незаконный отчим и мама моя.

ღMonikaღ
13.02.2012, 13:08
Есть вариант, что БЖ просто не верит, что отношения начались после решения о разводе.

А с чего вдруг активизироваться? Решение же принято было уже о разводе? Выходит, зависть, таки?!

Make Me Smile
13.02.2012, 13:11
Например, дать на авито объявление, что продаются фирменные швабры, которые всю грязь убирают быстро. В наличии одна шт., отдается недорого, 100 руб. Звонков ей был шквал, бесилась она знатно!

Знатная подстава – просто, но со вкусом :))

тепляк
13.02.2012, 13:11
Есть вариант, что БЖ просто не верит, что отношения начались после решения о разводе. С чего ей верить-то? Вон Вика, БЖ моего незаконного отчима свято верит, что он с моей матерью начал встречаться до их развода. Мать моя с жаром это отрицает, при том, что мне глубоко начихать :046:... Но вот истину знают только мой незаконный отчим и мама моя.

На самом деле, мне было бы спокойнее, если бы они начали встречаться после нашего развода. может и подружились бы. ну или я бы не знала, что они начали встречаться задолго _до_. Но, к сожалению, мир полнится доброжелателями, и мне вот зачем-то написал бывший молодой человек той девушки (не знаю как уж он на меня вышел), и начал жалиться на тему того, что она ушла от него к моему мужу... ну и там переписку мне их показал и проч. и проч. вот и получилось так, что я узнала, что он больше года жил двойной жизнью, и все его задвиги и клины точно совпали с началом общения с мадам.

при этом не знаю уж , что он говорил ей (не удивлюсь, если он рассказывал про "брак на бумаге", про мою "тяжелую болезнь" и проч. , соответствующее моменту темы).

Make Me Smile
13.02.2012, 13:15
Тут сложно говорить однозначно, умом я все понимаю и понимала тогда. Но, это все же был для меня очень сильный стресс, большое разочарование, потеря опоры, ориентира в пространстве. было очень тяжело принять тот факт, что я больше не могу доверять родному человеку, и дело тут не в любовнице (я про нее и узнала то мноооого позже). он не хотел уходить и мы еще больше года жили вместе, но я не смогла так жить, это тяжело оказалось для меня, было бы во мне больше "женской мудрости" конечно же мы бы не расстались и, возможно, прожили бы еще лет -дцать. но во мне оказалось больше чего-то явно другого :))))
я не смогла принять его такого, не смогла принять такие отношения, решение было моим, все стало другим как бы ненастоящим. за это в основном и злюсь, что он не смог расставить сразу все точки над ё, и меня не отпускал, и с ней общался.
хотя.. если бы я сразу узнала про то, что у него кто-то есть... не знаю, может быть я из духа противоречия и не ушла бы :)))
да, конечно, никаких гадостей и подлянок я тогда не делала, только словесный понос.

Как запутано и драматично :( Вы молодец, что справились!
А сейчас удается нормально общаться с БМ? С НЖ, так понимаю, никаких контактирований?

edvin
13.02.2012, 13:15
Девочки, а не проще оставить БМ и НЖ в прошлом, зачем мстить, делать гадости, проще забыть, как страшный сон...
Единственное, что не хочу давать ребенка в ту семью, именно к ней....была бы женщина не причастная, мне было бы проще...

тепляк
13.02.2012, 13:20
Как запутано и драматично :( Вы молодец, что справились!
А сейчас удается нормально общаться с БМ? С НЖ, так понимаю, никаких контактирований?
Ну с БМ, отчасти. Он на меня злится, что я "быстро утешилась" и периодически пытается ставить палки мне в колеса и воспитывать меня. :))
а с его НЖ, не знаю, не представляю о чем нам с ней говорить. меня, возможно, она понимает. мне ёё понять сложно, я бы вряд ли смогла поступить так как поступила она, хотя кто её знает, какую лапшу он ей вешал на уши.

тепляк
13.02.2012, 13:21
что не хочу давать ребенка в ту семью, именно к ней....была бы женщина не причастная, мне было бы проще...

аналогичная ситуация.
не доверяю я ей.

ღMonikaღ
13.02.2012, 13:21
Знатная подстава – просто, но со вкусом :))

Главное, без вреда здоровью, чтобы. А, так, размяться можно:))
Просто, но со вкусом было, когда я дала телеграмму в ту деревню, где они обитали. Деревня - 1500 чел. Друг друга все знают, сплетни же - святое для деревни. Уже через 4 дня БМ, тогда еще муж, звонил, орал: "Ты в своем уме?? У Наташи тут работа! В деревне смеются! и так все завидуют, что успешная, теперь каждый косится! Ты с ума сошла?!" Мне как-то до того, что там Наташа работает, до одного места. Но этим муж сам подкинул мне идею.
Мною были написаны заявления-жалобы в СЭС, Роспотребнадзор, прокуратуру, налоговую. Учитывая, что жалобы "спускаются" по инстанциям, то проверок было очень много. Знаю, что был штраф на 250 тыс.

edvin
13.02.2012, 13:25
Ну с БМ, отчасти. Он на меня злится, что я "быстро утешилась" и периодически пытается ставить палки мне в колеса и воспитывать меня. :))
а с его НЖ, не знаю, не представляю о чем нам с ней говорить. меня, возможно, она понимает. мне ёё понять сложно, я бы вряд ли смогла поступить так как поступила она, хотя кто её знает, какую лапшу он ей вешал на уши.

Можно личный вопрос (если не ответите, я пойму), как скоро у вас появился мужчина, с который вы стали жить, именно семьей, доверяете ли вы ему на 100%?

тепляк
13.02.2012, 13:26
Просто, но со вкусом было, когда я дала телеграмму в ту деревню, где они обитали. Деревня - 1500 чел. Друг друга все знают, сплетни же - святое для деревни. Уже через 4 дня БМ, тогда еще муж, звонил, орал: "Ты в своем уме?? У Наташи тут работа! В деревне смеются! и так все завидуют, что успешная, теперь каждый косится! Ты с ума сошла?!" Мне как-то до того, что там Наташа работает, до одного места. Но этим муж сам подкинул мне идею.
Мною были написаны заявления-жалобы в СЭС, Роспотребнадзор, прокуратуру, налоговую. Учитывая, что жалобы "спускаются" по инстанциям, то проверок было очень много. Знаю, что был штраф на 250 тыс.
Моника, ты - страшная женщина. :)
а я как-то даже не знаю... я пофантазировала на тему разной степени увечий у БМа и его дамы, и подумала "ну и чо?" мне то от этого не легче :)) а как раз наоборот, додумалась до такого, что жаль их стало "его без ноги и глаза и её в инвалидном кресле "
в результате плюнула, собрала остатки себя в кулак и пошла отстраивать свою жизнь.

Трильби
13.02.2012, 13:26
А с чего вдруг активизироваться? Решение же принято было уже о разводе? Выходит, зависть, таки?!

Обида, возмущение, ну девочкам, которые в этой теме написали, лучше знать.
Вон Вике все покоя не давало, что моя мать старше гораздо (Вика меня на год младше :046:, а ее М от нее ушел моей матери). Тоже пыталась пакости всякие делать, на работу матери писала, что она ее БМ больничными соблазнила :010:. Вернуть его пыталась еще года 3 точно... В общем шекспировские страсти там кипели.

ღMonikaღ
13.02.2012, 13:28
Девочки, а не проще оставить БМ и НЖ в прошлом, зачем мстить, делать гадости, проще забыть, как страшный сон...
Единственное, что не хочу давать ребенка в ту семью, именно к ней....была бы женщина не причастная, мне было бы проще...

Забыть? Это кирпич должен на голову упасть, чтоб потеря памяти случилась.
Честно? Мне по фиг, когда говорят: "Не надо опускаться, унижаться, мелочиться... Все эти любовницы, разлучницы этого даже не стоят". Мне ни капли не стыдно. Вот такая вот ответная реакция, что поделать:0066:

Трильби
13.02.2012, 13:30
а я как-то даже не знаю... я пофантазировала на тему разной степени увечий у БМа и его дамы, и подумала "ну и чо?" мне то от этого не легче :)) а как раз наоборот, додумалась до такого, что жаль их стало "его без ноги и глаза и её в инвалидном кресле "
в результате плюнула, собрала остатки себя в кулак и пошла отстраивать свою жизнь.

Вот это кстати классный подход :)). Навоображать себе и успокоиться.
На меня вчера муж опять как на сумасшедшую смотрел, после того как я ему расписала его распрекрасуню жизнь, если мне на голову кирпич упадет :046: полипотеки автоматом уйдет, маму свою выпишет с детьми помогать, а вторую половину ипотеки будет аренда гасить :)).

edvin
13.02.2012, 13:31
Честно? Мне по фиг, когда говорят: "Не надо опускаться, унижаться, мелочиться..". Мне ни капли не стыдно. Вот такая вот ответная реакция, что поделать:0066:

Я про себя:flower:

тепляк
13.02.2012, 13:34
Можно личный вопрос (если не ответите, я пойму), как скоро у вас появился мужчина, с который вы стали жить, именно семьей, доверяете ли вы ему на 100%?

мужчина появился скоро, буквально через неделю после того как мы разъехались. Мы были шапочно знакомы еще _до_.а как только он узнал, что у меня случилось, начал за мной ухаживать, я отбивалась, но в результате мы стали таки любовниками, через несколько месяцев поняли, что это не просто секс :) да и с детьми от прошлых браков как-то сразу заладилось.
не знаю насчет 100%, но, да, конечно доверяю. хотя, конечно, было очень страшно. я его очень уважаю, люблю, ценю. и очень ему благодарна, что он меня просто за волосы вытащил из того состояния.

Трильби
13.02.2012, 13:34
Честно? Мне по фиг, когда говорят: "Не надо опускаться, унижаться, мелочиться..". Мне ни капли не стыдно. Вот такая вот ответная реакция, что поделать:0066:

Чтобы начать новые отношения, нужно закончить старые :ded:. Совсем отпустить.
Пока Вы этого не сделаете, новая любовь ИМХО не придет. У меня мать была одинока, пока отец не умер (они развелись, но он еще лет 5 ей жизнь отравлял всячески), просто она не чувствовала себя свободной :ded:.Задумайтесь, что Вас держит в том браке, и оно Вам надо?

ღMonikaღ
13.02.2012, 13:35

Увечья - не моя тема тоже. Вот ещё. Руки марать. :))
Даже не знаю, что ей не понравилось, по-моему, весело! Ей же было хорошо, когда она замутила с моим тогда еще мужем? Хорошо ей было? И мне неплохо:))

тепляк
13.02.2012, 13:37
Вернуть его пыталась еще года 3 точно... В общем шекспировские страсти там кипели.
Вот кто в теме, объясните мне, вот вернется такой чудик... и что с ним делать?
по мне так это уже отрезанный ломомть. то есть все понятно, что есть общие дети, воспоминания, "диван, купленный в икее" и проч. но... не понимаю

edvin
13.02.2012, 13:39
мужчина появился скоро, буквально через неделю после того как мы разъехались. Мы были шапочно знакомы еще _до_.а как только он узнал, что у меня случилось, начал за мной ухаживать, я отбивалась, но в результате мы стали таки любовниками, через несколько месяцев поняли, что это не просто секс :) да и с детьми от прошлых браков как-то сразу заладилось.
не знаю насчет 100%, но, да, конечно доверяю. хотя, конечно, было очень страшно. я его очень уважаю, люблю, ценю. и очень ему благодарна, что он меня просто за волосы вытащил из того состояния.

вам очень повезло, это ваш человек, берегите его:love:
где-то и мой ходит:008:

тепляк
13.02.2012, 13:39
Увечья - не моя тема тоже. Вот ещё. Руки марать. :))
Даже не знаю, что ей не понравилось, по-моему, весело! Ей же было хорошо, когда она замутила с моим тогда еще мужем? Хорошо ей было? И мне неплохо:))
ну тут такой психологический момент. если тебе от этого _действительно_ легче, то тогда да. про себя я поняла, что любые флэшбэки к той жизни и тем товарищам страшно угнетают меня, поэтому мстить (то есть еще раз соприкасаться с той жизнью) выше моих сил, и удовольствия не принесет 100%

тепляк
13.02.2012, 13:41
вам очень повезло, это ваш человек, берегите его:love:
где-то и мой ходит:008:
я его берегу всеми фибрами :)
самая ирония в том, что когда мы познакомились друг с другом поближе :073:, я поняла, что по характеру это лютый перец, и мы с ним просто страаашно не подходим друг другу, он с этим согласился и мы продолжили упражнения. :019:
а на данный момент я себе с трудом представляю другого человека рядом с собой. такая вот ирония.

ღMonikaღ
13.02.2012, 13:46
Тепляк, а дети с БМ у вас есть? Или с НМ дети?

ღMonikaღ
13.02.2012, 13:49
ну тут такой психологический момент. если тебе от этого _действительно_ легче, то тогда да. про себя я поняла, что любые флэшбэки к той жизни и тем товарищам страшно угнетают меня, поэтому мстить (то есть еще раз соприкасаться с той жизнью) выше моих сил, и удовольствия не принесет 100%

Да, мне в определенный момент это просто наскучило. Интересно, когда реакции нет, тогда пробуешь со всех сторон, чтоб получить реакцию. А она оказалась психопаткой, не интересно.

тепляк
13.02.2012, 13:49
Тепляк, а дети с БМ у вас есть? Или с НМ дети?
у меня от БМ сын, у мужа от БЖ дочь.

ღMonikaღ
13.02.2012, 13:51
у меня от БМ сын, у мужа от БЖ дочь.

Ясно, а то я в толк взять не могла, зачем холить какого-то бывшего:))

тепляк
13.02.2012, 13:54
Ясно, а то я в толк взять не могла, зачем холить какого-то бывшего:))
ой, да, конечно, если б общего ребенка не было, то и проблем бы не было. просто перестали бы общаться и все.

Подитожка
13.02.2012, 13:59

:013:Если не секрет...кто вы по знаку зодиака?

Трильби
13.02.2012, 14:01
Вот кто в теме, объясните мне, вот вернется такой чудик... и что с ним делать?
по мне так это уже отрезанный ломомть. то есть все понятно, что есть общие дети, воспоминания, "диван, купленный в икее" и проч. но... не понимаю

Самое смешное, что там и детей не было: Вика считала, что он ненадежен, типа как от такого рожать:065:? Мне тоже ее не понять было, я ей сразу сказала, что радоваться надо, что ушел (их семейная жизнь была хороша: как-то и душил он ее даже, в итоге она вся в синяках ходила :065:, с матерью моей не дерется :)) ).

Make Me Smile
13.02.2012, 14:06
аналогичная ситуация.
не доверяю я ей.

Думаете, ребенку может навредить? А смысл, если она уже с вашим БМ, и все устаканилось? Или она еще до разруления ситуации целенаправленно делала гадости, поэтому страшно ребенка оставлять?

ღMonikaღ
13.02.2012, 14:07
Мне очень нравятся ироничные детективы Люси Лютиковой, минимум трупов, МАКСИМУМ юмора. Очень легко читать, прочитал, отдохнул и забыл. Так вот в книге "Девочки направо, мальчики налево", там момент был, муж дал жене всего один день, чтобы съехать из квартиры. И только недавно был сделан ремонт, ей так жалко стало своих сил! Дальше копирую: "Упаковав свое имущество, я устроила себе прощальный обед с креветками, красной икрой и бутылочкой шампанского — все-таки не каждый день прощаешься с домом, где провела много лет. Пообедав, я вдруг вспомнила одну историю о женской мести, которую читала несколько лет назад где-то в сети, и решила, что это будет отличный прощальный “привет”. Поэтому я взяла несколько недоеденных хвостиков креветок, обмакнула их в икру и засунула в карнизы для штор. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы, что я уехала тихо-мирно и без скандала: они-то готовились держать оборону. Ho вскоре по квартире пополз такой запах, что ее впору было продавать или просто бежать оттуда без оглядки. Они перепробовали все, что можно было, потратили кучу денег, чтобы избавиться от запаха, но ничего не помогало. Через месяц я сжалилась над этой парочкой, позвонила своему экс-супругу и рассказала, как избавиться от неприятного запаха. Так он даже спасибо мне не сказал. Неблагодарный! А ведь они могли бы переехать в другую квартиру и прихватить карнизы с собой…". Вообще, в книге по-другому было. От запаха не избавились, НЖ оказалась астматиком и муж БЖ продал квартиру с запахом за смешные деньги:))

Всё-таки, немного попакостить можно, по мелочи,без кровопролития, а вот выкладывать на всеобщее обозрение мужнины недостатки и подробности личной жизни, как многие это делают, то это уже ку-ку совсем!

ღMonikaღ
13.02.2012, 14:08
:013:Если не секрет...кто вы по знаку зодиака?

Близнецы. И что-то мне подсказывает, что Вы тоже.

Make Me Smile
13.02.2012, 14:08

Жесть :)) Спасибо, Господи, за спокойную БЖ :))

ღMonikaღ
13.02.2012, 14:11
аналогичная ситуация.
не доверяю я ей.

Мою, правда, никто не спешит "брать" в ту семью. Но я бы тоже не хотела, чтоб она там бывала.

тепляк
13.02.2012, 14:12
Думаете, ребенку может навредить? А смысл, если она уже с вашим БМ, и все устаканилось? Или она еще до разруления ситуации целенаправленно делала гадости, поэтому страшно ребенка оставлять?
я её не знаю. Но оснований для доверия нет. Может и навредить, ели вдруг решит, что Сын отнимает много времени у папы (почитайте топики НЖ, которые ненавидят люто детей от первого брака), может решит наговорить гадости про меня, может курицей накормит (у него аллергия). у меня нет оснований доверять человеку который уже однажды для себя решил, что жена и маленький ребенок это перхоть, которую не стоит брать во внимание на пути к собственному счастью.
да, я боюсь.

ღMonikaღ
13.02.2012, 14:13

:0052::0098:

тепляк
13.02.2012, 14:14
ооот, истину глаголите:ded:

Подитожка
13.02.2012, 14:17
Близнецы. И что-то мне подсказывает, что Вы тоже.

Блин.........:010:Клянусь, я сразу на этот знак подумала:fifa:Просто больше вариантов даже не было:065: Я нет....я Весы :008:

ღMonikaღ
13.02.2012, 14:19
ооот, истину глаголите:ded:

Я не понял, это, что намёк косвеный на то, что надо помалкивать? Это, знаете, как Ваш случай с мужем настоящем, сначала показался неподходящим, а потом родным. А я выпустила пар, напугала:)), а теперь сижу вся из себя спокойная:))

Make Me Smile
13.02.2012, 14:19
я её не знаю. Но оснований для доверия нет. Может и навредить, ели вдруг решит, что Сын отнимает много времени у папы (почитайте топики НЖ, которые ненавидят люто детей от первого брака), может решит наговорить гадости про меня, может курицей накормит (у него аллергия). у меня нет оснований доверять человеку который уже однажды для себя решил, что жена и маленький ребенок это перхоть, которую не стоит брать во внимание на пути к собственному счастью.
да, я боюсь.

Ну я тоже ее не знаю :) Могу за себя сказать, что у меня могут быть контры и полный негатив с БЖ, но это лично между нами на уровне женщина–женщина, а к ребенку никогда. Потому что взрослые взрослыми, а ребенка надо уберечь от всех разборок. И я рада, что муж общается и помогает сыну :) Но, опять–таки, не знаю вашу НЖ.

тепляк
13.02.2012, 14:20
Я не понял, это, что намёк косвеный на то, что надо помалкивать? Это, знаете, как Ваш случай с мужем настоящем, сначала показался неподходящим, а потом родным. А я выпустила пар, напугала:)), а теперь сижу вся из себя спокойная:))
нет. это я про то что если НЖ более или менее адекватная то надо это ценить. лучшее враг хорошего.

ღMonikaღ
13.02.2012, 14:23
Блин.........:010:Клянусь, я сразу на этот знак подумал:fifa:Просто больше вариантов даже не было:065: Я нет....я Весы :008:

И почему же?:)) Я подумала на Вас, болтает Вас из стороны в сторону, близням свойственно:065:
Теперь понятно, почему юлите и на многие вопросы ответы не даете. Уклончивы, как и все весы.
Есть категория весов, принадлежат группе людей, что хлебом не корми, дай повод посплетничать.
И нож в спину , как не фиг делать.
Но есть совершенно другие весы, у меня подруга весы. Люблю ее.

edvin
13.02.2012, 14:24
Блин.........:010:Клянусь, я сразу на этот знак подумала:fifa:Просто больше вариантов даже не было:065: Я нет....я Весы :008:

весы совсем другие:016:

edvin
13.02.2012, 14:26
И почему же?:)) Я подумала на Вас, болтает Вас из стороны в сторону, близням свойственно:065:
Теперь понятно, почему юлите и на многие вопросы ответы не даете. Уклончивы, как и все весы.
Есть категория весов, принадлежат группе людей, что хлебом не корми, дай повод посплетничать.

Я другие))):support:

тепляк
13.02.2012, 14:26
Ну я тоже ее не знаю :) Могу за себя сказать, что у меня могут быть контры и полный негатив с БЖ, но это лично между нами на уровне женщина–женщина, а к ребенку никогда. Потому что взрослые взрослыми, а ребенка надо уберечь от всех разборок. И я рада, что муж общается и помогает сыну :) Но, опять–таки, не знаю вашу НЖ.
а у Вас прям контры-контры?
я ее тоже не знаю. знаю что тихушница, знаю что меня вроде как опасается :008:, когда была на ее странице вконтакте поразило обилие пафосных фраз про любовь, цитат там, сердечек. значит еще достаточно романтична и наивна.
говорю же нет у меня оснований ей доверять, как-то у нас изначально не заладилось. :065:

Ну так Ваша БЖ , наверняка тоже не в курсе Ваших взглядов на то, что мухи отдельно котлеты отдельно. Знаете сколько баб дурных? ужас.

тепляк
13.02.2012, 14:27
весы совсем другие:016:
да, у меня муж весы. он другой.

edvin
13.02.2012, 14:28
Один минус - им сложно решение принять, сильно колбасит..

ღMonikaღ
13.02.2012, 14:30
Я другие))):support:
:flower::)

Девам тоже сложно выбор дается:010:

тепляк
13.02.2012, 14:31
:flower::)

Девам тоже сложно выбор дается:010:
да лааадно :fifa:

Подитожка
13.02.2012, 14:33

Ну просто такое поведение другим знакам вообще не свойственно.....я ещё допускала вариант чего нибудь "рогатого" в смысле там козерога итп....но сразу отмела! Типичные "Близни"...я извиняюсь с паскудным характером....не знаю я Близнецов с золотым, чтоб можно было сказать что это Человек с большой буквы!!Бывает наверно, но редкость уж простите....( а то тут на всё сказанное мной обижаются)) Вот Близнецам как раз и свойственно нож в спину...Про весов впервые слышу.....На счёт того что меня мотает...это да, но по большей части я стабильна:fifa:

ღMonikaღ
13.02.2012, 14:34
да лааадно :fifa:

такие мои многолетние наблюдения за двумя подругами, обе девы:010::010::010:

тепляк
13.02.2012, 14:34
...я извиняюсь с паскудным характером....
ТС, у нас тут так мило сегодня.. шли бы Вы, вот ей Богу :flower:

тепляк
13.02.2012, 14:35
такие мои многолетние наблюдения за двумя подругами, обе девы:010::010::010:
у меня такое ощущение, что я только и делаю всю жизнь что принимаю решения-решения-решения (бьюсь головой о стенку)

Подитожка
13.02.2012, 14:36
Это да........:010:пока всё взвесишь....уже и не надо:010: