Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
troshtata
03.02.2012, 00:31
Мой замороженный в пезервативе и в холодильнике:073:
А тут такие экземпляры есть, разморозят ...:)):)):))
Мой замороженный в пезервативе и в холодильнике:073:
:001:. Не показывайте мне. ТДО у мене. Я от ДК дня три отходила, а тут такое :001:.
:010::001:
конечно, какие тут любовницы...:065:
Есеесеннно.Я же слушаю гражан с ЛВ,а мне было велено хранить сей экземпляр в холодильнике,шоб значитцо не протух:073::046:
А тут такие экземпляры есть, разморозят ...:)):)):))
Да не хай,пущай стараютси:))А товарисчь отмерзнет и дёру к мну даст:))
Ну от больших психологических познаний был создан сей топ:)) И как истинный психолог,автор переименовала топ,в возвышенное:ded: "Курятник":046:
Меня изначально торкнуло противопоставление любовница и ЖЕНА :010:.
Приятно, када тебя капслоком (сразу вспоминаются проникновенные советы старших сестер по оружию: "Помни, ты ему ЖЕНА, а все эти тетки всего навсего любовницы :073::046:" Вот выйду в тираж, буду греть себя этой мыслью, пока не развнедусь (ну люблю я псисимистические сценарии)
Есеесеннно.Я же слушаю гражан с ЛВ,а мне было велено хранить сей экземпляр в холодильнике,шоб значитцо не протух:073::046:
так вы уже отделили экземпляр от мужа и теперь храните в заморозке?:001::010::))
Да не хай,пущай стараютси:))А товарисчь отмерзнет и дёру к мну даст:))
Ну и зачем он Вам второй свежести:009:?
Можт все-таки не морозить :091:. Мы не бум подлядывать (ну разве что в щелочку), у нас свое такое есть :love:.
так вы уже отделили экземпляр от мужа и теперь храните в заморозке?:001::010::))
Ну зачем же так сразу:008:.Я свою рыбку подвергла целостной заморозке:073:Как то в тандеме они лучше смотрятся:073:
Ну зачем же так сразу:008:.Я свою рыбку подвергла целостной заморозке:073:Как то в тандеме они лучше смотрятся:073:
Все, вы меня запутали, у вас в мужьях рыбка, или целый аквариум, который стоит в морозилке:001: :065::))
Где толпа счастливых любовниц женатых мужиков, ставших женой? :)) Можно рядом постоять? :)) В ряды не примкну - уже развелись :073:
Где толпа счастливых любовниц женатых мужиков, ставших женой? :)) Можно рядом постоять? :)) В ряды не примкну - уже развелись :073:
ну что вы, в ЖГ таких нет, тут одна появилась и то уже сожрали:046:
Остальные боятся признаваться? :))
Из зависти и от злобы.
Маааленькие дети, ни за что на свееете не ходите в Африку, в Африку гуляяяять.
У нас тута джунгли.
Минуточку:ded: Курицы не хищники или хищницы?....Не важно...Мы никого не жрали,так малость поклевали,но ТС сама завелась:wife: Так что мы тут беленькие и пуфыстенькие мурр
Минуточку:ded: Курицы не хищники или хищницы?....Не важно...Мы никого не жрали,так малость поклевали,но ТС сама завелась:wife: Так что мы тут беленькие и пуфыстенькие мурр
:046:
Из зависти и от злобы.
Маааленькие дети, ни за что на свееете не ходите в Африку, в Африку гуляяяять.
У нас тута джунгли.
Это мы в курсе :073: Чай не первый год читаем :065:
Куры? А че ж мы тады сыто мурлычем :001:?
Заводная, однако, аффтар оказалась :073:
Для маскировки :065:
Для маскировки :065:
Семен Семеныч! :))
А это такая новая ЛВшная порода:073:
А это такая новая ЛВшная порода:073:
Стесняюсь спросить название: ЖГшный куротигр али как? Или лягушка?
Стесняюсь спросить название: ЖГшный куротигр али как? Или лягушка?
ЖГшный Куромурысик:ded: Эксклюзив однако:073:
ღMonikaღ
03.02.2012, 00:58
Девочки многих не хочу обидеть, но просто тут начался реально курятник!!!)))
Просто интерестно:008:А то столько тем про брошенных жен....гулящих мужей...а где же те к которым эти мужья гуляют от своих женушек а? И есть ли счастливицы которые всё же увели из семьи мужика? И как они это сделали...чем взяли? Есть ли истории со счастливым концом?))):)
любовница моего бывшего мужа стала ему женой и родила ребенка. мы развелись в феврале, а поженились они в марте. Такой же случай был у моего отца. Правда, развелись:))
ЖГшный Куромурысик:ded: Эксклюзив однако:073:
Да уж, с таким зверем лудще (в очаровательной орфографии ТС) не встречаться на узкой дорожке :fifa:. По слухам зол и завистлив :017:.
любовница моего бывшего мужа стала ему женой и родила ребенка. мы развелись в феврале, а поженились они в марте. Такой же случай был у моего отца. Правда, развелись:))
Резво:0007: Скорость хорошая,тока направление путает:073:
Да уж, с таким зверем лудще (в очаровательной орфографии ТС) не встречаться на узкой дорожке :fifa:. По слухам зол и завистлив :017:.
Наговоры:026:Милы и добры:0037:
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:04
Резво:0007: Скорость хорошая,тока направление путает:073:
Альфонс. Так, наверное, положено у таких:))
troshtata
03.02.2012, 01:04
Там интересует..стаж. Они лет 40 уже вместе???:)):)):))
Однако:112:
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:07
около 4.
Она так хотела за него замуж, что даже заявление на развод за него написала. Было чень весело получить это заявление из суда по почте:046:
troshtata
03.02.2012, 01:07
около 4.
Она так хотела за него замуж, что даже заявление на развод за него написала. Было чень весело получить это заявление из суда по почте:046:
А вы не БЖ Автора????:love:
А меня интьересует счастливый конец... Оне умерли в один день - это счастье? (А если это через год после свадьбы?). Вот вариант, чтоб именно конец был счастливым :028:?
Типа он умер раньше, но НЖ, бывшей Лю не изменял?
ваш бм альфонс?
около 4.
Простите,я чутка запуталась,это Вы счас о БМ или об отце?
troshtata
03.02.2012, 01:09
А меня интьересует счастливый конец... Оне умерли в один день - это счастье? (А если это через год после свадьбы?). Вот вариант, чтоб именно конец был счастливым :028:?
Конец - он наверное счастливый, раз любовницы за него сражаются..:)):)):))
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:09
А вы не БЖ Автора????:love:
я почему-то уверена, что моей клячи нет на ЛВ:065:
жаль...очень жаль:065::065::065:
troshtata
03.02.2012, 01:10
Ну просто они женаты тоже 4 года, поженились сразу после развода...:love:
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:11
Простите,я чутка запуталась,это Вы счас о БМ или об отце?
Я о БМ. Об отце тоже не секрет:)) 8 лет, вроде. с перерывами.
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:12
Ну просто они женаты тоже 4 года, поженились сразу после развода...:love:
нет. Эти шарятся вместе 4 года, женаты 2.
Вот знаете,я знаю такого мужчину который много лет любит одну женщину,так и не женился и женщин у него нет.Живет отшельником.Не пьет,не курит,работает.Ну вот так сильно любит видать,что ну вот никто ему другой не нужен.Женщина эта замужем и уехала жить в другую страну.Мужчина мойновоявленный родственник.Ну короче двоюродный брат мужа.Я на этого мужчину смотрю как на диковинного зверя.Мне его жалко,что дальше то???Она 100% не вернется,да и мужа своего никогда не бросит.Любовниками они не были точно.Вот такая вот семейная история,грустная.
troshtata
03.02.2012, 01:14
а блин-блинский!!! У меня же папочка к любовнице убежал от нас с мамой, правда мне 18 стукнуло уже. А они там ребёночка ожидали, но папа умер быстро.... и через 4 года после развода. Это сойдёт за счастливый финал???
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:14
жаль...очень жаль:065::065::065:
И не говорите. Я прям тоскую по ней:)) Те считанные разы, что мы переписывались оставили неизгладимое впечатление:)):)):)) Хочу еще поболтать с ней. Но, наверное, некрасиво лезть в семью:065:
а блин-блинский!!! У меня же папочка к любовнице убежал от нас с мамой, правда мне 18 стукнуло уже. А они там ребёночка ожидали, но папа умер быстро.... и через 4 года после развода. Это сойдёт за счастливый финал???
НЕТ.Папу жалко:(
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:16
нет:(
Ну Лю зато может утверждать, что он любил ее до самой смерти...:065:
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:17
ваш бм альфонс?
да, а что?:051:
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:17
Ну Лю зато может утверждать, что он любил ее до самой смерти...:065:
:023:
Дык,как Вас так угораздило то вляпаться?:005:
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:22
Дык,как Вас так угораздило то вляпаться?:005:
ну, мне было 15 и я вся такая влюбленная была. А он понял, что единственная дочь, обеспеченная семья. Наверное, рассчитывал, что он будет в шоколаде. Там долгая история, или не очень:)) на 7 лет. вот.
так теперь его НЖ обеспечивает? повезло так повезло...:065:
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:25
так теперь его НЖ обеспечивает? повезло так повезло...:065:
да. Купила квартиру, прописала его туда, купила ему X5, отдыхать вывозит регулярно. Балует:love::0099:
Щас-то мне уже весело, а тогда я думала, что это худшее, что может быть в жизни. Я пережила настоящее горе внутри себя. Их насмешки помню. Фу! Дай Бог им счастья, короче:065:
ну, мне было 15 и я вся такая влюбленная была. А он понял, что единственная дочь, обеспеченная семья. Наверное, рассчитывал, что он будет в шоколаде. Там долгая история, или не очень:)) на 7 лет. вот.
Вы такая молоденькая?:love: Вам 22?
ой, а я вспомнила историю, где любовница умерла:001: муж долго-долго уходил, тоже ждал совершеннолетия ребенка, ушел, а она вскоре заболела и умерла:005: давайте думать, что от счастья:020:
да. Купила квартиру, прописала его туда, купила ему X5, отдыхать вывозит регулярно. Балует:love::0099:
Щас-то мне уже весело, а тогда я думала, что это худшее, что может быть в жизни. Я пережила настоящее горе внутри себя. Их насмешки помню. Фу! Дай Бог им счастья, короче:065:
Все что ни делается,всё делается к лучшему;)Ничо и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками;)
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:27
Вы такая молоденькая?:love: Вам 22?
прошло ж 4 года почти. мне летом будет 26. А когда это произошло, да, было 22.
прошло ж 4 года почти. мне летом будет 26. А когда это произошло, да, было 22.
Ну так 26,тююю эт не возраст,так детский сад;)Педставляете сколько у Вас еще хорошего впереди:love:
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:28
Все что ни делается,всё делается к лучшему;)Ничо и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками;)
Ой:)) С пряниками? Давайте пожелаете мне грузовик с яблоками:)) Я на диете:))
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:31
Ну так 26,тююю эт не возраст,так детский сад;)Педставляете сколько у Вас еще хорошего впереди:love:
Спс:love:
troshtata
03.02.2012, 01:33
НЕТ.Папу жалко:(
Папу не жалко, я его не смогла простить. Маму жалко... она очень страдала и не на долго пережила его...:(
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:33
Кстати, его НЖ, она же БЛ, периодически приходит ко мне на страницу в однокл. Почему интерес? БМ с нашей дочкой не общается, не звонит. Его нет. И я не звоню. Я уже хотела ей написать, типа:"Что, домой не пришёл ночевать? Не, тут тоже не пробегал. Ищите в другом месте" :)) Но решила её игнорировать :))
Ой:)) С пряниками? Давайте пожелаете мне грузовик с яблоками:)) Я на диете:))
Да я могу и с мандаринками;)лишь бы на пользу:))
[QUOTE=Подитожка;74920973....ну да ладно.....отряхнулась и дальше пошла:fifa:[/QUOTE]
Вот это и говорит о Ваших моральных принципах-перешагну через всех и плюю на слезы ни в чем не виноватой женщины и,самое главное.на ребенка.В каждй семье бывают трудные моменты и без вмешательства таких ..... все могло разрешиться сохранением семьи,ведь он не спешил уйти,жена сама ушла.Так что надеюсь,что Вы всю оставшуюся жизнь будете опасаться появления соперницы.
troshtata
03.02.2012, 01:36
Кстати, его НЖ, она же БЛ, периодически приходит ко мне на страницу в однокл. Почему интерес? БМ с нашей дочкой не общается, не звонит. Его нет. И я не звоню. Я уже хотела ей написать, типа:"Что, домой не пришёл ночевать? Не, тут тоже не пробегал. Ищите в другом месте" :)) Но решила её игнорировать :))
Игногрируйте))) А у Вас всё будет в яблоках!!! Я уже вижу!!!:flower::flower::flower:
Папу не жалко, я его не смогла простить. Маму жалко... она очень страдала и не на долго пережила его...:(
Ой,Тань....такие истории,это человеческие трагедии:(Насчет простить,сложно конечно.Плохая история,вот зачем рассказала,себе душу только разбередила и мне нерв с места стронула.Мне очень жаль.:(Смерть забрала тех,кто должен был быть вместе,расставила всё по своим местам.В этой жизни всё можно исправить,кроме смерти...
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:43
Да я могу и с мандаринками;)лишь бы на пользу:))
Игногрируйте))) А у Вас всё будет в яблоках!!! Я уже вижу!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::love:
Доча у Вас :love: Красотка
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:47
Доча у Вас :love: Красотка
Спасибо!!:love::008:
troshtata
03.02.2012, 01:48
Ой,Тань....такие истории,это человеческие трагедии:(Насчет простить,сложно конечно.Плохая история,вот зачем рассказала,себе душу только разбередила и мне нерв с места стронула.Мне очень жаль.:(Смерть забрала тех,кто должен был быть вместе,расставила всё по своим местам.В этой жизни всё можно исправить,кроме смерти...
Ну просто это пример..когда вмешательство третьих лиц бывает лишним. С братом тем, я не общаюсь..о чём сразу папиной мадаме и сообщила,он для меня никто, он младше моего сына..но я не горю и не горела желанием его увидеть. Причём та НЖ сделала всё, чтобы мама уехала жить к своей маме..чтобы нам от папы ничего не досталось. :( А вообще я сегодня д.р. своё отмечаю!!!:))
Ну просто это пример..когда вмешательство третьих лиц бывает лишним. С братом тем, я не общаюсь..о чём сразу папиной мадаме и сообщила,он для меня никто, он младше моего сына..но я не горю и не горела желанием его увидеть. Причём та НЖ сделала всё, чтобы мама уехала жить к своей маме..чтобы нам от папы ничего не досталось. :( А вообще я сегодня д.р. своё отмечаю!!!:))
А чтож ты молчишь то????С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!Ура!!!!!:flower::flower::flower:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096:
troshtata
03.02.2012, 01:53
А чтож ты молчишь то????С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!Ура!!!!!:flower::flower::flower:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096:
Спасибо огромное..:flower:Я тут уже отпраздновала по семейному. доча тортов напекла. съездили поужинать в ресторанчик и сижу всех уложив- балдею..
Спасибо огромное..:flower:Я тут уже отпраздновала по семейному. доча тортов напекла. съездили поужинать в ресторанчик и сижу всех уложив- балдею..
Третьей буду! С днем рождения!
Балдежница:) Желаю тебе счастья,здоровья,много денех!Хошь уступлю свой грузовик с мульёном:073:
:0005:
ღMonikaღ
03.02.2012, 01:57
Раз я оказалась тут, то тоже поздравляю! Желаю радости, добра, денег побольше! Позитивных моментов много-много!
troshtata
03.02.2012, 01:58
:014::014::014: Лай-ла-лай..:014:
troshtata
03.02.2012, 01:59
Балдежница:) Желаю тебе счастья,здоровья,много денех!Хошь уступлю свой грузовик с мульёном:073:
Да мы напополам:)):)):)) Или кто третьим пойдёт???:))
troshtata
03.02.2012, 01:59
Раз я оказалась тут, то тоже поздравляю! Желаю радости, добра, денег побольше! Позитивных моментов много-много!
:flower::flower::flower:спасибо.. зафлудили автору всё:)):)):))
Да мы напополам:)):)):)) Или кто третьим пойдёт???:))
А угадай,кто третьей будет:love::))
Да,брось,автор уже не вернется:)) Мы жеж курицы:046:Ну если чё,уйдем в знаки зодиака:));)
А угадай,кто третьей будет:love::))
А нельзя треть грузовика на жениха махнуть?))))
Зачем тебе замуж?Не майся дурью,наслаждайся жизнью:ded: Успеешь еще :));)
troshtata
03.02.2012, 02:03
Требования к жениху??? У меня тут парочка валяется..:))
Зачем тебе замуж?Не майся дурью,наслаждайся жизнью:ded: Успеешь еще :));)
мне не замуж, мне ток жених))) ну лан, отсыпайте что есть))))
Сейчас, так и быть, съем конфету за день варенья)))))
Стоящий на ногах))))))
А вы чего это подарками раскидываетесь?))))
ღMonikaღ
03.02.2012, 02:04
И пофиг. :))Как можно считать счастливый концом то, когда, например, один из трех участников страдал/ет, через него перешагивают совершенно легко, через детей годовалых, при этом роняя нахальное "Ты первая, что ли. Справишься как-нибудь". :065:
Ты чё?Завялящихся то предлагашь:001: Ты их сначала подыми и отряхни:))А потом хорошим людям предлагай:))
troshtata
03.02.2012, 02:05
Стоящий на ногах))))))
А вы чего это подарками раскидываетесь?))))
:)):)):)) ща отряхну и поставлю.. У меня если шо..сын не пристроенный.:)):)):))
Ладно. Я знаю счастливую историю про любовницу, ставшую женой. Старшему деточке двадцать пять летом будет)
Ты чё?Завялящихся то предлагашь:001: Ты их сначала подыми и отряхни:))А потом хорошим людям предлагай:))
воооот!
а я его не намного старше окажусь?))))))))))
troshtata
03.02.2012, 02:07
И пофиг. :))Как можно считать счастливый концом то, когда, например, один из трех участников страдал/ет, через него перешагивают совершенно легко, через детей годовалых, при этом роняя нахальное "Ты первая, что ли. Справишься как-нибудь". :065:
Мне не понять таких как Автор.. Кто сказал..что у неё любовь. а у БЖ не любовь была.. Да и мужик там, не мужик.:))
Пока твой сын вырастит,nobod уже раз дцать замужем побывает:))
Пока твой сын вырастит,nobod уже раз дцать замужем побывает:))
Тридцать????
Маша, кстати, приятно познакомиться)
troshtata
03.02.2012, 02:08
воооот!
а я его не намного старше окажусь?))))))))))
Ну ..ему в марте 22 года будет.. Он у меня хороший, но ленивый лоботряс:love:
))))) а я восьмидесятого))) (ток это секрет!)
troshtata
03.02.2012, 02:09
Кстати , самый возраст передать в хорошие руки..
Тридцать????
Маша, кстати, приятно познакомиться)
Яна:053:Очень приятно:love:
troshtata
03.02.2012, 02:10
))))) а я восьмидесятого))) (ток это секрет!)
Когда передавать? :love:
Ни чё,не переживай,в правильных руках,твой ленивый лаботряс начнет скакать аки горный козликтигр.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.