Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
Я была любовницей, только узнала об этом не сразу :065: совершенно случайно выяснилось, что у милого есть жена :wife: Я была в ужасе, в мои планы не входило связываться с женатым - я сразу сказала, что вообще планирую замужество.
А любимый не растерялся - подал документы на развод, познакомил со всей своей семьей и женился на мне (на все про все ушло 4 месяца - от знакомства до свадьбы).
Срау скажу - знала бы что женат - даже связываться не стала!
ух ничесе))
а вас не напугало что он так легко взял и кинул свою семью...при встрече с вами красивой:008:
сколько вы вместе на данный момент?:)
GalaXY-S
02.02.2012, 15:18
Автор! Я к любовницам ни хорошо, ни плохо не отношусь. Мне на них ровно.. Просто ваша бравада глупа!!!
в каких еще выражениях можно это объяснить,так чтоб доходчиво?:010:
Вы чего на весь форум то??? это ж все знают. Но тактично молчат))))
я не на весь форум...я только вам рассказала...но вы же никому не скажете?:008:
я не на весь форум...я только вам рассказала...но вы же никому не скажете?:008:
Ну я то нет, а вдруг кто подслушивал?))))
Автор! Я к любовницам ни хорошо, ни плохо не отношусь. Мне на них ровно.. Просто ваша бравада глупа!!!
Да многие к ним ровно относятся. Только они сами к этому неровно относятся. Это у них проблема внутренняя. Это они боятся бумерангов, это они боятся осуждений и тд и тп. Поэтому и поиски эти, себе подобных, все ли хорошо узнать, для своего внутреннего успокоения. Потому как сидит там червяк и гложет :073:
Я не читала всю историю Автора...но очень интересно
Автор, приходите сюда...мы вас ждем....в этом топе почти все любовницы...а если и есть жены...то они абсолютно не опасны))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5015597
:flower:
Ну я то нет, а вдруг кто подслушивал?))))
да вы чтооооо...тут такого не бывает:008:
GalaXY-S
02.02.2012, 15:22
Да многие к ним ровно относятся. Только они сами к этому неровно относятся. Это у них проблема внутренняя. Это они боятся бумерангов, это они боятся осуждений и тд и тп. Поэтому и поиски эти, себе подобных, все ли хорошо узнать, для своего внутреннего успокоения. Потому как сидит там червяк и гложет :073:
ППКС :flower:
и ничего не вижу в этом неестественного)) люди всегда кучкуются по интересам:fifa:
GalaXY-S
02.02.2012, 15:24
Автор, приходите сюда...мы вас ждем....в этом топе почти все любовницы...а если и есть жены...то они абсолютно не опасны))
можно в 2х словах , о чем там речь, так сказать лейтмотивом что идет?
Lucky*Girl
02.02.2012, 15:25
я против любовниц (сама жена). Но не пойму, чей-та все на Автора накинулись?...Все поддеть пытаются, но никак не получается. Досадно?))))
Ну вот так получилось...Увела...И не из Орска...
Забавно читать))))
+1
складывается впечатление, что тут высказываются те, кого своим уходом к любовнице муж унизил, вот на авторе и отыгрываются
ИМХО
+1
складывается впечатление, что тут высказываются те, кого своим уходом к любовнице муж унизил, вот на авторе и отыгрываются
ИМХО
видимо не только автор не понимает разницы:010:
troshtata
02.02.2012, 15:26
Я тоже не кусаюсь))):)):)):))
+1
ИМХО
Даааааа:080:Мы столько лет ждали удобного случая.:080::080:Спасибо тебе автор.:065:
+1
ИМХО
Девочки, а поднимите руку. Из здесь флудящих есть ваще хоть одна, от кого ушел муж с целью жениться на любовнице? Ну чиста для статистики
troshtata
02.02.2012, 15:27
Да уж..:love:
Девочки, а поднимите руку. Из здесь флудящих есть ваще хоть одна, от кого ушел муж с целью жениться на любовнице? Ну чиста для статистики
сама выгнала. :008: Не из-за любовницы. :ded:
От меня к любовнице не уходил, вычОркивайте меня из списка.
и ничего не вижу в этом неестественного)) люди всегда кучкуются по интересам:fifa:
И я не вижу. Только зачем слова про брошенок и лучше следить за концом? Это типа с большим уважением написано :))
можно в 2х словах , о чем там речь, так сказать лейтмотивом что идет?
просто девочки в основном все любовницы женатых мужчин...но есть и жены...а есть бывшие жены а сейчас любовницы тех же мужчин...так тоже бывает))
мы все общаемся...и рады новым историям
troshtata
02.02.2012, 15:30
сама выгнала. :008: А, не из-за любовницы. :ded:
Живём счастливо !! С первым разошлись, любовницы не было...молодые были и глупые.:))
GalaXY-S
02.02.2012, 15:30
( т-т-т, не зарекаются,конечно,не дай Бог) -нет,не уходил ни один из нескольких.
Я уже писала - бравада и циничность раздражают,помноженные на ,мягко говоря ,отсутствие принципов и еще кое-чего.
И я не вижу. Только зачем слова про брошенок и лучше следить за концом? Это типа с большим уважением написано :))
не читала) не знаю зачем такие слова
У меня пока не уходил ни к любовнице ни просто. Но это ведь тока пока, жизнь то еще длинная :-))) А вдруг меня научат тщательнее за концом следить :008: Они наверное это умеючи делают.
GalaXY-S
02.02.2012, 15:33
просто девочки в основном все любовницы женатых мужчин...но есть и жены...а есть бывшие жены а сейчас любовницы тех же мужчин...так тоже бывает))
ох,чувствую, и мне есть чем там поделиться :))
а то бывший (уже женат) все 6 лет после развода подкатывает,не уняться ему,бедному. Не знаю куда деваться,достал:((
Кстати, спит "на коврике"- естественно:))
а вы там с какой стороны?:))
GalaXY-S
02.02.2012, 15:34
У меня пока не уходил ни к любовнице ни просто. Но это ведь тока пока, жизнь то еще длинная :-))) А вдруг меня научат тщательнее за концом следить :008: Они наверное это умеючи делают.
хм...держать его за зубами надо :ded:
конец?:005:
GalaXY-S
02.02.2012, 15:36
да, наверное, в этом и секрет:)
куда он оттуда денется? Особенно если немного стиснуть зубы:))
ЗЫ сейчас скажут,что мы со..ть не умеем,поэтому ТОЧНО всех мужья побросали:))))))))))))))))))
troshtata
02.02.2012, 15:37
Конечно.:)) Вцепится и не отпускать!:ded:
Я вообще то сюда не делится своим счастьем-несчастьем пришла....а с вопросом, если на форумк бывшие любовница!! Вот и всё.....а в квартире я прописанна, так что я без жилищных проблем!:fifa:
Вы теперь не бывшая любовница, а жена, которой надо следить за концом:065:
ЗЫ сейчас скажут,что мы со..ть не умеем,поэтому ТОЧНО всех мужья побросали:))))))))))))))))))
А мы тогда скажем, что просто отвлеклись на покушать)))) и после этого автор сотоварищи перестанут завтракать, обедать и ужинать. Во избежание)))
А мы поржем)))
Конечно.:)) Вцепится и не отпускать!:ded:
ему же больно будет:005:
troshtata
02.02.2012, 15:39
А мы тогда скажем, что просто отвлеклись на покушать)))) и после этого автор сотоварищи перестанут завтракать, обедать и ужинать. Во избежание)))
А мы поржем)))
:046::046::046:
Перевертыш
02.02.2012, 15:39
Просто интерестно:008:А то столько тем про брошенных жен....гулящих мужей...а где же те к которым эти мужья гуляют от своих женушек а? И есть ли счастливицы которые всё же увели из семьи мужика? И как они это сделали...чем взяли? Есть ли истории со счастливым концом?))):)
Ну моего не увели, долго мучалсО-мучалсО и в итоге мадама залетела удачно, и одновременно с моей стороны он был послан.
Заработала... гемморой в виде неухоженного мужика с неизлечимой болезнью с ужасающими перспективами. Следить за собой забросил. Растолстел, похерел.
наверное это счастливый конец? :008:
Подитожка
02.02.2012, 15:40
А какая бравада то??? Я вроде зашла послушать сюда.....а послушали в Ытоге меня)))
Радость Жизни
ух ничесе))
а вас не напугало что он так легко взял и кинул свою семью...при встрече с вами красивой:008:
сколько вы вместе на данный момент?:)
Напугало, особенно когда бабушка кинулась меня обнимать с криками "добро пожаловать в нашу семью" а он даже не был разведен на тот момент! Я сразу спросила "И где тут подвох? Чей то все такие радостные?? :065:"
На данный момент мы почти 4 года вместе, ребенку весной будет 2 года, свекров называю "мама-папа" :love:
GalaXY-S
А мы поржем)))
да куда уж больше ржать? Плакать надо, нация вырождается, моральных принципов не осталось:(
Даже соседство с БДТ не окультуривает людей:( Печально:(
troshtata
02.02.2012, 15:41
А какая бравада то??? Я вроде зашла послушать сюда.....а послушали в Ытоге меня)))
:010::010::010:
troshtata
02.02.2012, 15:42
ему же больно будет:005:
Зато при жене останется:)):)):))
Подитожка
02.02.2012, 15:42
Вы теперь не бывшая любовница, а жена, которой надо следить за концом:065:
Я за ним теперь очень хорошо слежу:015: И за зубами держу итп:008:
да куда уж больше ржать? Плакать надо, нация вырождается, моральных принципов не осталось:(
Даже соседство с БДТ не окультуривает людей:( Печально:(
ну далась вам эта нация, все равно все китайцами станем)
а как соседство с БДТ может окультурить то?)))
боитесь конкуренции?
Nikolletta
02.02.2012, 15:44
бьюсь челом о сруб светлици возхохотамши под лавкою))))
зубами держать это зверство, он такой нежный:love:, а за зубами это как, откусить что ли?:005:
боитесь конкуренции?
Ну видимо предавший раз......Доверия уже не внушает
Nikolletta
02.02.2012, 15:45
вот она волшебная сила искусства :ded: :0005:
зубами держать это зверство, он такой нежный:love:, а за зубами это как, откусить что ли?:005:
Боже :)) Я на такое не способна :010: видимо, не уследить мне тщательно :065:
Nikolletta
02.02.2012, 15:46
:0016: верный способ :023:
Я вообще то сюда не делится своим счастьем-несчастьем пришла....а с вопросом, если на форумк бывшие любовница!! Вот и всё.....а в квартире я прописанна, так что я без жилищных проблем!:fifa:
НЕ обижайтесь ТС, но ход топика был предсказуем...Бывшие любовницы молчат...зато набежали брошенные жены и теперь кусают и кусают Вас.. Хотя...может этого Вы и добивались?
GalaXY-S
02.02.2012, 15:47
можно туда,например, похаживать для поднятия культ. уровня.
А в Китае я ,кстати, недавно была - существенно поменяла о них мнение как о нации.
Подитожка
02.02.2012, 15:47
боитесь конкуренции?
Ну не боюсь а опасаюсь!!!!:ded: всякое бывает!:008:
НЕ обижайтесь ТС, но ход топика был предсказуем...Бывшие любовницы молчат...зато набежали брошенные жены и теперь кусают и кусают Вас.. Хотя...может этого Вы и добивались?
Но-но, бывшей жены ни одной не обнаружилось! (в смысле бывшей по причине, озвученной автором)
Квартира мужа!!!
Сама захотела и уехала, у мамы большая квартира....ей там удобней, сад ребёнка под окнами!!!
Ни кто никого не гнал.....в той трёшке прописанны дети,им она и останется... её вообще сдаём, а себе другую купили:008:
Вы кажется уехали со своим толстым??? А откуда вы город то такой знаете...поди оттуда сами?? Или Кировский район это область города Кирова...и вы оттуда??))) Центр нашего города Санкт-Петербурга на Фонтанке....напротив БДТ...хотя вам наверно эта абревиатура ни о чём не говорит))):)
Мадам, Вы удивительно безграмотны…
Вы уверены, что Ваша историческая родина в центре Петербурга?..
можно туда,например, похаживать для поднятия культ. уровня.
.
ну это уж как-то черезчур...мало того, что каждый день любоваться, так еще и внутрь ходить! а мужей когда уводить??? времени не напасешьсси на все!
GalaXY-S
02.02.2012, 15:49
Ну не боюсь а опасаюсь!!!!:ded: всякое бывает!:008:
теперь всю жизнь опасаться будете,опираясь на свой же опыт.
Nikolletta
02.02.2012, 15:50
наверное точно так же как и уровень культуры зависит от того насколько близко вы живете к культурным местам)))
GalaXY-S
02.02.2012, 15:51
ну это уж как-то черезчур...мало того, что каждый день любоваться, так еще и внутрь ходить! а мужей когда уводить??? времени не напасешьсси на все!
вы правы, конечно)
Поэтому ТС ограничилась тем,что изучила только половину алфавита,зато успешно уводит мужей:))
Подитожка
02.02.2012, 15:51
Ничего такого не добивалась!!!:005: Зашла за положительными эмоциями....а тут такой негатив......ну да ладно.....отряхнулась и дальше пошла:fifa:
Автор, вот только честно, если вам удалось увести мужа из семьи, вы сейчас не боитесь, что это может сделать еще кто-нибудь?
вы правы, конечно)
Поэтому ТС ограничилась тем,что изучила только половину алфавита,зато успешно уводит мужей:))
А мы обламываемся) заброшенные, в коммуналках, с половой несостоятельностью в обнимку) зато грамотные))))
Nikolletta
02.02.2012, 15:53
вы правы, конечно)
:0005:
"...- А Маша учится?
- Нет Маша уже умеет"... (маша и медведи)
GalaXY-S
02.02.2012, 15:54
Ытожте,милая,Ытожте, при правильных выводах у вас еще есть шанс на просветление.
И повышайте все-таки уровень общей культуры (сюда и грамотность входит) ,иначе поговорить не очень будет с супругом.
В браке,знаете ли, не только секасом заинтересовывают,это вам не свободная любовь за чужим браком :ded:
Перевертыш
02.02.2012, 15:55
:))
Знала молодого человека который ровно на годовщину свадьбы изменил жене которая была в прошлом любовницей. И причем первая жена его выгнала именно из-за нее.
круговорот любовниц в природе :046:
Подитожка
02.02.2012, 15:55
Извиняюсь....пишу быстро и с эмоциями.....поэтому столько ошибок.....Родилась в Снегирёвке...если что))):008::)
Lucky*Girl
02.02.2012, 15:56
не бейтесь головой! :)
у кого о чем болит - тот о том и говорит - поговорка есть такая...
да, мыгко говоря, автор некорректна, но ведь в др топиках как только любовниц не называют - м.б. поэтому и она так?..
в любом случае - злобные ответы...
GalaXY-S
02.02.2012, 15:57
А мы обламываемся) заброшенные, в коммуналках, с половой несостоятельностью в обнимку) зато грамотные))))
забудемся в литературе,коллеги!
Теперь мы для этого абсолютно свободны - половым удовлетворением наших мужей заняты сотоварищи ТС.
Ну что ж, кому член,а кому "Три товарища", убогенькие мои :091:
Сука,рыдаю)))
Подитожка
02.02.2012, 15:57
да, мыгко говоря, автор некорректна, но ведь в др топиках как только любовниц не называют - м.б. поэтому и она так?..
Спасибо!:flower:
GalaXY-S
02.02.2012, 15:59
Извиняюсь....пишу быстро и с эмоциями.....поэтому столько ошибок.....Родилась в Снегирёвке...если что))):008::)
причем тут Снегиревка?
или это населенный пункт?
Ничего такого не добивалась!!!:005: Зашла за положительными эмоциями....а тут такой негатив......ну да ладно.....отрехнулась и дальше пошла:fifa:
ОтрЕхнулась , это производная от чего.:))
Succubus
02.02.2012, 16:01
отрехнулась и дальше пошла:fifa:
:065:вот оно че:065::065:
Lucky*Girl
02.02.2012, 16:01
Спасибо!:flower:
нема за шо
Вы бы выбирали, все же, выражения...
забудемся в литературе,коллеги!
Теперь мы для этого абсолютно свободны - половым удовлетворением наших мужей заняты сотоварищи ТС.
Ну что ж, кому член,а кому "Три товарища", убогенькие мои :091:
....,рыдаю)))
ну не плачьте)) три товарища такая светлая книжка, а вы рыдать)))
Вот рехнулась)))) перевод.
Ух ты отрехнутая, слово то какое :008:
Подитожка
02.02.2012, 16:03
причем тут Снегиревка?
Это я к тому что моя родина центр Петербурга!)) А вы такая вся начитанная незнаете о самом старом роддоме города:010: Или в Трёх товарищах о нём ничего не написано?))):flower:
Вот рехнулась)))) перевод.
Это БДТ виноват:ded:
Это я к тому что моя родина центр Петербурга!)) А вы такая вся начитанная незнаете о самом старом роддоме города:010: Или в Трёх товарищах о нём ничего не написано?))):flower:
с чего начинается Родина... с картинки в твоем букваре....(с) а роддом то тут причем?)))
Это БДТ виноват:ded:
Задавил мозК великолепием?)))
GalaXY-S
02.02.2012, 16:04
отрЕхнулась ТС гораздо раньше ,похоже...
Succubus
02.02.2012, 16:04
Это я к тому что моя родина центр Петербурга!
"Моя родина Снегиревка, отрехнулась и пошла в на против БДТ"
А в школу то почему вы не ходили.Так и жили в Снегирёвке .
не надо, в др.топиках очень даже не плохо общаются любовницы и бывшие и настоящие, просто ответы в топике соответствуют заданному ТС настрою
А в школу то почему вы не ходили.Так и жили в Снегирёвке .
на Фонтенке она жила)))
troshtata
02.02.2012, 16:07
причем тут Снегиревка?
Это видимо роддом..:))
Аффтор , сколько вам лет, а мужу сколько?
GalaXY-S
02.02.2012, 16:08
я просто не понимаю глубин вашей мысли,простите)
Просто впервые услышала,что место рождения (РД) имеет какое-то значение в данном контексте...да...
А родиться вы могли и в поле, это не суть важно.
Подитожка
Не даёт вам покоя моя орфография!!!:)
Succubus
Аффтор , сколько вам лет, а мужу сколько?
БЖ старушка, вот в чем соль:ded: Остальное не важно!:ded:
MariannaBay
02.02.2012, 16:09
Читая топ, делаю вывод, что большинство брошенок-грамотные, образованные, культурно развитые женщины)))
тогда как любовницам малограмотным сей недостаток не мешает уводить чужих мужей)))
Из этого делаю вывод, что мужикам все равно, как пишет женщина - подитожить или подытожить
Nikolletta
02.02.2012, 16:09
Ух ты отрехнутая, слово то какое :008:
увлекает нас в глубины бессознательного :ded: :))
Очень уж грубые ошибки , их невозможно не заметить.:065:
Эво как тут всех зацепило :096:
девочки, половая несостоятельность это, вообще, что такое?:008:
GalaXY-S
02.02.2012, 16:11
эээ...ну понимаете, грамотность-она определяет в некоторой степени тип личности, помогает составить психологический портрет собеседника...
Хотя, объяснять вам надо со след. слов :" Сначала Земля остыла..."
Lucky*Girl
не надо, в др.топиках очень даже не плохо общаются любовницы и бывшие и настоящие, просто ответы в топике соответствуют заданному ТС настрою
что значит "не надо"?
не говорите мне, что делать, ну и далее по тексту :)
др топиков не видела - ничего не могу сказать, в этом все злобно
Эво как тут всех зацепило :096:
Вы слишком мало на форуме и не можете отличить , когда людей цепляет , а когда они иронизируют.:)
Nikolletta
несостоявшийся пол?
:))
troshtata
02.02.2012, 16:12
А вы видать незамужем?:))
что значит "не надо"?
не говорите мне, что делать, ну и далее по тексту :)
др топиков не видела - ничего не могу сказать, в этом все злобно
Это называется злобно:010:, это милый , добрый топик.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.