PDA

Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48

Трильби
13.02.2012, 00:18
Девочки, у меня вопрос: Если отец с 1-м ребенком не занимался, то как ко 2-му ребенку (др. семья) он будет относится? все повторится или могут быть варианты?

По слухам могут быть варианты. В реале про варианты не слышала. По соседству живет многодетный отец: две взрослых дочери от БЖ, побочный сын подросток и первоклассник от НЖ. Содержит всех. Не занимается и не занимался ни с кем. Но он не показатель, конечно.

edvin
13.02.2012, 00:18
Я считаю безотвецтвенным такое отношение к созданию семьи! Опять же семью должны хотеть оба....а не так что мне пора, а готов ты или нет, не колышит...и чем скорее тем лучше!

Его на веревке, как козла, вели в ЗАГС?

ღMonikaღ
13.02.2012, 00:20
Я считаю безотвецтвенным такое отношение к созданию семьи! Опять же семью должны хотеть оба....а не так что мне пора, а готов ты или нет, не колышит...и чем скорее тем лучше!

Т.е., всё-таки, БЖ виновата, думаете?
Никогда, никогда не забеременеет женщина против воли мужчины.

Трильби
13.02.2012, 00:21

Да, у Вашего М, БЖ была просто черт знает что такое: женила против воли :001:, ребенка заделала (презерватив проколола небось :065:), трусы и те изорвала, а потом туда же, с сексом приставать, когда у М любовь :love: на стороне. Вот жаба, ни дна ей, ни покрышки...

edvin
13.02.2012, 00:22

Она его насиловала и насиловала....поженила....Следующая насиловала..развела...женила...насиловала...Сл....

ღMonikaღ

Она же объяснила уже. Он ответственно подошел к вопросу. Женился, как порядочный. БЖ была на последних сроках Б.

Трильби

животом заманили :080:.

edvin
13.02.2012, 00:23
животом заманили :080:.

скорее придавила...

Подитожка
13.02.2012, 00:24

Просто выполнил свой долг! И не надо этих сравнений!.....я вообще считаю что женщина тем более старшая должна тоже соображать а не надеятся на авось!

ღMonikaღ
13.02.2012, 00:25
Она его насиловала и насиловала....поженила....Следующая насиловала..развела...женила...насиловала...Сл....

Не, ну, правда, мне интересно. Классический метод зачатия обычно используют. А тут прям фантастический какой-то :))

мумики
13.02.2012, 00:26
Дак 7 лет прошло!!!за это время многое можно сделать!!!
Ну, из квартиры то она выехала к маме насколько я помню???? Значит трехкомнатная квартира была? Причем тогда трусы?

Автор! Хорошо, что у Вас все хорошо. Что довольны и Вы, и Ваш муж, и дети БЖ. Но мне тогда тем более не понятно становится, почему, если Вы: всего месяц переживали по поводу того, что Ваш любимый женат и отправляли его домой, и он никогда не любил БЖ и тп завели этот топ. К чему????? Дилеммы не было, усилий с Вашей стороны тоже. Посочувствовать тем, кто не смог и порадоваться за тех, кто смог увести? Вам то что до этого?

Трильби
13.02.2012, 00:26
Просто выполнил свой долг! И не надо этих сравнений!.....я вообще считаю что женщина тем более старшая должна тоже соображать а не надеятся на авось!

Действительно :ded:. Хоть у кого-то в семьи должны быть мозги? :wife::wife::wife:

ღMonikaღ
13.02.2012, 00:28
Да, у Вашего М, БЖ была просто черт знает что такое: женила против воли :001:, ребенка заделала (презерватив проколола небось :065:), трусы и те изорвала, а потом туда же, с сексом приставать, когда у М любовь :love: на стороне. Вот жаба, ни дна ей, ни покрышки...

Заливала в себя из презика сперму. Ну, что за бред? Естественно, если люди живут вместе, они обсуждают вариант появления ребенка.
Автор, как бы Вам не хотелось, но БЖ со своим МЧ занимались сексом не предохраняясь. Он тоже был готов к тому, что она забеременеет.

Подитожка
13.02.2012, 00:29

Нет....но мое личное мнение что она знала на что идет! По этому и съехала так быстро, и вернуть не пыталась...

edvin

Долг в чем, жить с нелюбимой женщиной (по вашим словам)? Мы же все знаем, что мужика ребенком не удержать..

Трильби
Ну, из квартиры то она выехала к маме насколько я помню???? Значит трехкомнатная квартира была? Причем тогда трусы?

Автор! Хорошо, что у Вас все хорошо. Что довольны и Вы, и Ваш муж, и дети БЖ. Но мне тогда тем более не понятно становится, почему, если Вы: всего месяц переживали по поводу того, что Ваш любимый женат и отправляли его домой, и он никогда не любил БЖ и тп завели этот топ. К чему????? Дилеммы не было, усилий с Вашей стороны тоже. Посочувствовать тем, кто не смог и порадоваться за тех, кто смог увести? Вам то что до этого?

1. Он штамп 3 года не ставил :001:, автору переживалось. Потом пришлось все взять в свои цепкие лапки руки.
2. Подозреваю, что БЖ не казалось, что и не семья-то и была, и съехала она не сразу (поэтому и квартира съемная).

ღMonikaღ
13.02.2012, 00:31
Нет....но мое личное мнение что она знала на что идет! По этому и съехала так быстро, и вернуть не пыталась...

А зачем тогда активно давала, муж с Вами не делился? У них был, наверное, классный секс до Вашего появления? Что тогда его притягивало в нелюбимой женщине?

edvin
13.02.2012, 00:31

Мозги у тетки есть, поняла с кем дело имеет))) только зря она вам квартиру отдала, о своем ребенке не подумала...

ღMonikaღ
13.02.2012, 00:35
Девочки, давайте обсудим! По каким причинам МЧ может позволить жить женщине, которую не любит, не собирается жениться в своей квартире? Не бывает же такого. Или это исключение?

Подитожка
13.02.2012, 00:35
Заливала в себя из презика сперму. Ну, что за бред? Естественно, если люди живут вместе, они обсуждают вариант появления ребенка.
Автор, как бы Вам не хотелось, но БЖ со своим МЧ занимались сексом не предохраняясь. Он тоже был готов к тому, что она забеременеет.

Не фига подобного.....вот случись у вас случайный секс без презерватива, вы тоже будете варианты появления ребенка обсуждать? ..вы то поди с БМ тоже так посто.... И тем не менее второго то наверно не планировали?

Make Me Smile
13.02.2012, 00:36
Вопрос снимается.
Ох, уж, эта привычка на ники не смотреть:065:

У меня не такая же ситуация. Но глупо, наверное, что–то объяснять, раз легче все решить со слов постороннего человека, который понятия не имеет что да как :)

edvin
13.02.2012, 00:37
Девочки, давайте обсудим! По каким причинам МЧ может позволить жить женщине, которую не любит, не собирается жениться в своей квартире? Не бывает же такого. Или это исключение?

Денег занял, в счет долга?
Скорее исключение ...

Трильби
13.02.2012, 00:38

Да тютя он, тут же кто-то уже дал все расклады :065:. За него всю жизнь все тетеньки решают: сначала мама, потом первая жена, теперь вот вторая...
Автор, а Ваш ребенок запланированно на свет появился, или просто Вам очень хотелось (а у мужа вроде был один, которого он любил и воспитывает по сю пору, зачем второй :009:?)

мумики
13.02.2012, 00:38
1. Он штамп 3 года не ставил :001:, автору переживалось. Потом пришлось все взять в свои цепкие лапки руки.
2. Подозреваю, что БЖ не казалось, что и не семья-то и была, и съехала она не сразу (поэтому и квартира съемная).

Ну тогда понятно, это я пропустила. Только тогда надо было топ создавать про счастливец которые смогли таки его поставить, штамп этот. Но это наверное не так красиво звучит. А тут героини, женщины которые смогли :076:

Трильби
13.02.2012, 00:41
Ну тогда понятно, это я пропустила. Только тогда надо было топ создавать про счастливец которые смогли таки его поставить, штамп этот. Но это наверное не так красиво звучит. А тут героини, женщины которые смогли :076:

Нууу, Вы практически самое интересное упустили, как автор сама бумажки собирала на развод и рукою мужниной водила и следила, чтоб в суд пришел, а потом развод зарегила и в тот же день свое заявление отнесла :fifa:, чтоб с крючка не успел сорваться.
И ведь могло и срастись :065:.

edvin
13.02.2012, 00:42
Не фига подобного.....вот случись у вас случайный секс без презерватива, вы тоже будете варианты появления ребенка обсуждать? ..вы то поди с БМ тоже так посто.... И тем не менее второго то наверно не планировали?

ТС, в семье так же все планируется...если просто, то тогда между супругами все согласовано и сюрприза нет ;)
Если случайно, то экстренное предохранение, вам в помощь:005:

Подитожка
13.02.2012, 00:42

Это совершенно не обязательно....заливать в смысле....раз вы такая умная, то должныы знать о том что большой процент этой жидкости есть и в .....так что все может случится случайно! Ну вы же большая девочка!?

КС-19
13.02.2012, 00:45
Ну вообще я решила узнать есть ли ещё такие же счастливицы??:))

счастливицы????
да если он от одной жены ушел, то и от другой жены (бывшей любовници) тоже уйти может
так что не факт, что счастливицы:ded:

Подитожка
13.02.2012, 00:46
ТС, в семье так же все планируется...если просто, то тогда между супругами все согласовано и сюрприза не ;)
Если случайно, то экстренное предохранение, вам в помощь:005:

В семье да.....а вот у людей только толь начавших встречаться нет....обычно девушки начинают оговаривать этот момент по истечении какого то времени, чтоб не спугнуть....а то свинтят раньше времени....

edvin
счастливицы????
да если он от одной жены ушел, то и от другой жены (бывшей любовници) тоже уйти может
так что не факт, что счастливицы:ded:

ТС, не такая, она ЛУЧШАЯ:ded:

Тигррра
все девочки, не могу больше...за два дня осилила 200 страниц - что-то кардинально новое между 200 и 423 страницей есть? зашла глазком про курятник поглядеть... но у вас тут так весело....какой высокий слог, развитие, интрига... я вот только не понимаю,чего автор топ-то не удалит? обмусоливать больше нечего. Про БДТ, ВО и прочие достоинства все поняли, что у вас теперь семья тоже. чего обсуждать??? или автору настолько скучно без работы? а муж как относится к тому, что вы столько времени на ЛВ проводите?

мумики
13.02.2012, 00:47
Нууу, Вы практически самое интересное упустили, как автор сама бумажки собирала на развод и рукою мужниной водила и следила, чтоб в суд пришел, а потом развод зарегила и в тот же день свое заявление отнесла :fifa:, чтоб с крючка не успел сорваться.
И ведь могло и срастись :065:.

Да...тяжела доля любовниц. Это же, как все продумать надо, потом еще себя оправдать и единомышленников на ЛВ найти. А мы ту все так грубо. Фу..

тепляк
13.02.2012, 00:49
У меня не такая же ситуация. Но глупо, наверное, что–то объяснять, раз легче все решить со слов постороннего человека, который понятия не имеет что да как :)

ну не совсем такая, но в целом... Вы начали встречаться с мужчиной который был женат. Он развелся и женился на Вас. Вы считаете, что брак был на бумаге, но БЖ считает, что Вы разрушили ее семью и позванивает ночами вашему мужу, устраивая ему истерики и обзывает Вас плохими словами.

ЗЫ ктонить знает как на маке включить человеческую раскладку???

edvin
13.02.2012, 00:50
В семье да.....а вот у людей только толь начавших встречаться нет....обычно девушки начинают оговаривать этот момент по истечении какого то времени, чтоб не спугнуть....а то свинтят раньше времени....

Девушка там 30-летняя, не думаю, что она стала бы так рисковать и залетать от незнакомого 21-го паренька:016:

тепляк
13.02.2012, 00:50
а муж как относится к тому, что вы столько времени на ЛВ проводите?

мужу пофиг, он ТВ смотрит

edvin
13.02.2012, 00:52
все девочки, не могу больше...за два дня осилила 200 страниц - что-то кардинально новое между 200 и 423 страницей есть? зашла глазком про курятник поглядеть... но у вас тут так весело....какой высокий слог, развитие, интрига... я вот только не понимаю,чего автор топ-то не удалит? обмусоливать больше нечего. Про БДТ, ВО и прочие достоинства все поняли, что у вас теперь семья тоже. чего обсуждать??? или автору настолько скучно без работы? а муж как относится к тому, что вы столько времени на ЛВ проводите?

муж у ТС на диване, ТВ смотрит ))

ღMonikaღ
13.02.2012, 00:53

Вы, наверное, будете удивлены, но я пошла в подростковую гинекологию "Ювента" на Старопетергофском пр., там мне подобрали противозачаточные таблетки и их я принимала 4 года. Когда мы решили, что хотим , чтобы у нас родился ребенок, я не начала пить новую упаковку. После того, как у меня родилась дочь, я поставила спираль.

КС-19
13.02.2012, 00:53

я как поняла цель автора топа - найти таких же как и она единомышленниц-счастливиц, чтобы делиться секретами удержания мужа в семье
может мое мнение и ошибочное:008:

Подитожка
13.02.2012, 00:54
Девушка там 30-летняя, не думаю, что она стала бы так рисковать и залетать от незнакомого 21-го паренька:016:

Я уже писала что ей как раз 30....и она говорила что ей пора, причем давно....он считал что ему рано....

Трильби
13.02.2012, 00:55

:010::046::010::))
То есть он не предохранялся и не выяснял чем девушка предохраняется, чтоб ТДО ее не ранить или наоборот? А я-то полагала, что если только начал встречаться, то презерватив - мастхэв, и только когда все устаканилось и полное доверие - обговаривается другой способ контрацепции.
Как страшно жить :001:.

Тигррра
13.02.2012, 00:56
А вообще ТС мне вот что хотелось сказать в ответ на самый первый пост - много есть примеров, где создавалась новая семья, многим парам это пошло на ползу и второй брак был удачнее,крепче итд итп чем первый. но во-первых - счастливым концом это не назвать, все равно кто-то пострадал (БЖ, дети, переживающие родители итд). И люди порядочные, пусть бывшие любовники - нынешние супруги, не гордятся этим. они тихо радуются тому, что смогли найти друг друга, нашли силы, слова, возможности расстаться с прежними половинками хуже и лучше, нашли силы и возможности и желание не бросать детей настолько насколько это возможно. Только об этом не орут на ЛВ в поисках единомышленников, не потому что в душе считают, что поступили не так, а потому что то счастье которое них есть уже сейчас им дорогого стоило, много сил, нервов, переживаний итд итп.

мумики
все девочки, не могу больше...за два дня осилила 200 страниц - что-то кардинально новое между 200 и 423 страницей есть? зашла глазком про курятник поглядеть... но у вас тут так весело....какой высокий слог, развитие, интрига... я вот только не понимаю,чего автор топ-то не удалит? обмусоливать больше нечего. Про БДТ, ВО и прочие достоинства все поняли, что у вас теперь семья тоже. чего обсуждать??? или автору настолько скучно без работы? а муж как относится к тому, что вы столько времени на ЛВ проводите? Я вот тоже все уйти хочу и не могу:065:

Откуда Вы знаете что и как у них было на самом деле? Кто кого любил и что от кого хотел? Потом почему "свинтят"? Поверьте мужчины бывают не женатые и не пугливые! И в ЗАГС сами идут и детей хотят.

edvin
Я уже писала что ей как раз 30....и она говорила что ей пора, причем давно....он считал что ему рано....

ТС, не верю!!! в 20 все равно от кого рожать, а в 30 будешь думать головой, хотя есть исключения...

Трильби

Но продолжал лезть на кактус :010:. Автор, все у Вас будет хорошо, если ВЫ правду пишете. Такое сокровище, кому оно и нужно-то будет?

Трильби
13.02.2012, 00:59

Топик - шЫдевр, из него нельзя много выкидвать, там тепляк странице на 250 приводит выдержки из переписки ТС с друзьями (курицами) - я б пожалела, если б такое мимо прошло.

тепляк
13.02.2012, 00:59

ОНа говорила... откуда Вы знаете, что она говорила, что думала? со слов мужа и свекрови? :020:

Подитожка
13.02.2012, 01:00
Вы, наверное, будете удивлены, но я пошла в подростковую гинекологию "Ювента" на Старопетергофском пр., там мне подобрали противозачаточные таблетки и их я принимала 4 года. Когда мы решили, что хотим , чтобы у нас родился ребенок, я не начала пить новую упаковку. После того, как у меня родилась дочь, я поставила спираль.

У всех все по разному....я например никогда не пила контрацептивы и спираль мне ну никак нельзя....но я пока мы не спланировали не забеременела....вот такой вот парадокс.....а бывает такое что один раз где то случайно не закончив и все....залет...

Тигррра
13.02.2012, 01:01

муж у ТС на диване, ТВ смотрит ))

аааааа:020:

Я вот тоже все уйти хочу и не могу:065:

я к тому что перечитывать больше не могу ,я страниц 10 прочитаю - 20 новых настрочат :) вот и хотела узнать краткое содержание последних серий.

edvin
13.02.2012, 01:02
ТС, не говорите свой ник на ЛВ мужу НИКОГДА, прочитает, сделает выводы и отправит вас к маме)))

Подитожка
13.02.2012, 01:03
ТС, не верю!!! в 20 все равно от кого рожать, а в 30 будешь думать головой, хотя есть исключения...

Бывает такое что вообще тупо для себя рожают, и это как раз происходит в возрасте....когда боишься что останешься и без мужа и без детей!

тепляк
13.02.2012, 01:05
ТС, не говорите свой ник на ЛВ мужу НИКОГДА, прочитает, сделает выводы и отправит вас к маме)))

не отправит. имхуется мне, что муж в курсе того что из себя представляет ТС. более того, многие мужчины очень ценят в женщинах эту вот такую детскую непосредственность, с неглупыми и активными женщинами тяжело, а так он в телевизоре, тс на ЛВ, все счастливы.

edvin
13.02.2012, 01:06
аааааа:020:

я к тому что перечитывать больше не могу ,я страниц 10 прочитаю - 20 новых настрочат :) вот и хотела узнать краткое содержание последних серий.

пост №4058

Тигррра
13.02.2012, 01:07
Топик - шЫдевр, из него нельзя много выкидвать, там тепляк странице на 250 приводит выдержки из переписки ТС с друзьями (курицами) - я б пожалела, если б такое мимо прошло.
о как! обязательно гляну
Бывает такое что вообще тупо для себя рожают, и это как раз происходит в возрасте....когда боишься что останешься и без мужа и без детей!

ну если тупо, то конечно бывает, но судя по вашим словам БЖ не из тупых. и 30 лет это не последний шанс.

мумики
13.02.2012, 01:08
У всех все по разному....я например никогда не пила контрацептивы и спираль мне ну никак нельзя....но я пока мы не спланировали не забеременела....вот такой вот парадокс.....а бывает такое что один раз где то случайно не закончив и все....залет...

Ваш муж простите и тут был не причем? А если бы парадокс не случился он следующей жене бы тоже наверное рассказывал что не хотел а она все сама сама...

edvin
13.02.2012, 01:09

и это в 30 лет:010::010:....я понимаю в 40-45 спешить рожать...

Подитожка
13.02.2012, 01:09
ОНа говорила... откуда Вы знаете, что она говорила, что думала? со слов мужа и свекрови? :020:

Я как то раз слышала их разговор со свекровью( в смысле с БЖ)....отсюда выводы:005:

тепляк
13.02.2012, 01:10
Я как то раз слышала их разговор со свекровью( в смысле с БЖ)....отсюда выводы:005:

то есть она говорила свекрови, что знала на что шла, что это был ее последний шанс?

Подитожка
13.02.2012, 01:10
о как! обязательно гляну

ну если тупо, то конечно бывает, но судя по вашим словам БЖ не из тупых. и 30 лет это не последний шанс.

То что в 30 лет это не последний раз, понимаешь в 40....а в 30 кажется что конец!!!:010:

edvin
13.02.2012, 01:11

высокие отношения, и часто собираются БЖ, НЖ и свекровь на посиделки..

тепляк
13.02.2012, 01:12
То что в 30 лет это не последний раз, понимаешь в 40....а в 30 кажется что конец!!!:010:

откуда информация про конец?

Тигррра
пост №4058
прочитала - ну за 200 страниц я это все поняла - но СПАЙДЕРВумен - жжет!:080:

вы еще и подслушиваете чужие разговоры - достоинства-то все множатся и множатся :001:

Подитожка
то есть она говорила свекрови, что знала на что шла, что это был ее последний шанс?

не совсем.....она говорила что ей же уже 30 было...надо было что то срочно делать, а свекровь у неё тогда спросила типа: до 30 ты что в анабиозе лежала?

edvin

По логике, тогда вам около 20)))

troshtata
13.02.2012, 01:13
я как поняла цель автора топа - найти таких же как и она единомышленниц-счастливиц, чтобы делиться секретами удержания мужа в семье
может мое мнение и ошибочное:008:

Не в семье удержать, а из семьи увести..:)):)):)) А в семье ТС держит за конец крепко, чему и всех учит.:)):)):))

тепляк
13.02.2012, 01:13
не совсем.....она говорила что ей же уже 30 было...надо было что то срочно делать, а свекровь у неё тогда спросила типа: до 30 ты что в анабиозе лежала?

ну у Вас свекровь и гадина, еще и в отношения лезет.

мумики
13.02.2012, 01:14
Бывает такое что вообще тупо для себя рожают, и это как раз происходит в возрасте....когда боишься что останешься и без мужа и без детей! Не Вам судить кто и как рожает. Грубая Вы фу...

Они при Вас обсуждали о том кто и как предохранялся? Вас свекровь конечно нежно любит?

Подитожка
13.02.2012, 01:15
откуда информация про конец?

У меня подруге 40...она вот для себя родила....говорит её в 30 тоже все вокруг затюкали....что типа как так, тебе уже лет под ср..ку, а у тебя ни детей не мужа....я себя в 25 тоже уже молодой не считала, а сейчас ничего вроде ещё)):)

troshtata

Давно понятно было про свекровь:))

edvin
Не в семье удержать, а из семьи увести..:)):)):)) А в семье ТС держит за конец крепко, чему и всех учит.:)):)):))

уже неделю - крепко только мышку (спошлила :019:)

ღMonikaღ
13.02.2012, 01:16

:)):)):))

мумики
13.02.2012, 01:17

Это все при Вас обсуждали???? Что то мне не верится что БЖ стала бы при Вас так откровенничать.

Подитожка
13.02.2012, 01:17

Она как раз совсем не лезет, и к ним не лезла...может еслиб лезла, всё было бы по другому...а так....вот что получилось....:005:

тепляк
13.02.2012, 01:18
У меня подруге 40...она вот для себя родила....говорит её в 30 тоже все вокруг затюкали....что типа как так, тебе уже лет под ср..ку, а у тебя ни детей не мужа....я себя в 25 тоже уже молодой не считала, а сейчас ничего вроде ещё)):)

адское у Вас окружение, ТС. хорошо, что у меня так не принято среди знакомых.

Подитожка
Не Вам судить кто и как рожает. Грубая Вы фу...

Они при Вас обсуждали о том кто и как предохранялся? Вас свекровь конечно нежно любит?

Я не грубая...я реалистка!!!:004:

edvin
Она как раз совсем не лезет, и к ним не лезла...может еслиб лезла, всё было бы по другому...а так....вот что получилось....:005:

автор, вам совет: меньше говорите свекрови, меньше полетит в обратку:073:

ღMonikaღ
13.02.2012, 01:19

Значит, были же у них разговоры? Были! И секс без предохранения был. Или Вы на самом деле уверены, что был 1 раз неудачный ППА?

тепляк

а такие разговоры это нормально? :065: тем более при Вас :016:

Тигррра

уже неделю - крепко только мышку (спошлила :019:)

ой девочки...как же вас на ночь хорошо почитать.....

edvin
13.02.2012, 01:20
Значит, были же у них разговоры? Были! И секс без предохранения был. Или Вы на самом деле уверены, что был 1 раз неудачный ППА?

Это свекровь поведала:ded:

мумики

А что было бы иначе???? Топ "Не получилось увести из семьи?"

Спокойной ночи всем!

ღMonikaღ
Я не грубая...я реалистка!!!:004:

Абсурдистка, я бы сказала:))

тепляк
13.02.2012, 01:21
ТС, уважте меня, скажите в какой области психологии Вы специалист, и я Вас покину.
на данный момент это единственное, что меня интересует в этом топе.

Тигррра
13.02.2012, 01:21
А я чего-то не догоняю или автор искренне считает что у её нынешнего мужа и БЖ не было регулярного секса? пусть даже ППА?

Подитожка
13.02.2012, 01:22
а такие разговоры это нормально? :065: тем более при Вас :016:

Не при мне....этот разговор на даче был...я в это время с ребёнком гуляла...он писать попросился, мы в дом зашли, а они на втором этаже громко так разговаривали, тут хочешь не хочешь услышишь!:010: Сразу говорю, я не подслушивала!!!:ded:

edvin
13.02.2012, 01:23
ТС, уважте меня, скажите в какой области психологии Вы специалист, и я Вас покину.

Предполагаю, что в семейной:008:

edvin
13.02.2012, 01:24
А я чего-то не догоняю или автор искренне считает что у её нынешнего мужа и БЖ не было регулярного секса? пусть даже ППА?

ТС, говорила: она давала, а он не брал:010:

ღMonikaღ
13.02.2012, 01:25

Щас обижусь:073:

Подитожка
13.02.2012, 01:25

Я считаю что секс как раз был регулярным....тем более что ей почти 30, ему 21...что у него, что у неё считаю возраст идеальным для регулярного занятия этим делом!!!
Только разница в том что он хотел лёгких отношений без особых обязательств, а она семью и детей...а в 21 год мужик априори дать этого не может!!!

edvin
13.02.2012, 01:27
Щас обижусь:073:

НЕ надо, сама в 21 родила))) но головой мало думала))) любила:love:
А сейчас буду на человека смотреть и очень хорошо думать:016:

Подитожка
13.02.2012, 01:32
Вот у меня брату сейчас 21 год...здоровый лоб....тр...ет всё что не прибито, хотя девушка есть...тоже кстати старше, но не намного...я у него спрашиваю...а если племянник мне случится....он категорично говорит что не случится, так как сам ещё ребёнок.....но я уверена, что если не дай бог....он тоже свинтит...или как нибудь деликатно уйдёт....у меня ИМХО что до 25 лет мужики на отцовство не годятся совсем!!!

тепляк
13.02.2012, 01:35
на данный момент это единственное, что меня интересует в этом топе.

ТС?

Трильби
13.02.2012, 01:35
Ваш муж простите и тут был не причем? А если бы парадокс не случился он следующей жене бы тоже наверное рассказывал что не хотел а она все сама сама...

Так еще не вечер, он очень может быть еще и расскажет ;).

Тигррра
13.02.2012, 01:36
ТС, говорила: она давала, а он не брал:010:

Вот у меня брату сейчас 21 год...здоровый лоб....тр...ет всё что не прибито, хотя девушка есть...тоже кстати старше, но не намного...я у него спрашиваю...а если племянник мне случится....он категорично говорит что не случится, так как сам ещё ребёнок.....но я уверена, что если не дай бог....он тоже свинтит...или как нибудь деликатно уйдёт....у меня ИМХО что до 25 лет мужики на отцовство не годятся совсем!!!

Ошибаетесь вы ТС, тут совсем не в возрасте дело. муж вот мой в 27 отцом стал...вернее СТАЛ наверное громкое слово, поэтому и случилось ГКА, потому как ни как муж ни как отец меня не устроил, теперь он папа воскресный ну или субботний. А кто-то в 20 лет может отличным отцом быть...уметь с детьми обращаться, жене помогать, осознавать свою ответственность итд итп

ღMonikaღ
13.02.2012, 01:37

По большому счету, женщина при любом раскладе рожает для себя. И быть ребенку или не быть, решает тоже женщина.

Подитожка
13.02.2012, 01:37
ТС?

Вам что это даст?? вот я очень часто такой смайлик ставлю:ded:...как думаете почему??:)

Трильби
13.02.2012, 01:38

А у меня другой вопрос возник (впрочем правдивого ответа не жду. да Вы его и не факт, что знаете): А Вы у Вашего мужа первая подытожка или он и до Вас искал добра от БЖ?

Трильби
13.02.2012, 01:38
Вам что это даст?? вот я очень часто такой смайлик ставлю:ded:...как думаете почему??:)

:016: Вы геронтолог?

тепляк
13.02.2012, 01:40

понятия не имею почему, совершенно не интересно. а вот сказать специализацию Вы не можете потому что боитесь попалиццо, так как Вы не специалист. и скорее всего у Вас нет образования, то есть Вы обманываете, и, возможно, что Вы просто тролль. это многое бы объяснило.

Подитожка
13.02.2012, 01:40
Ошибаетесь вы ТС, тут совсем не в возрасте дело. муж вот мой в 27 отцом стал...вернее СТАЛ наверное громкое слово, поэтому и случилось ГКА, потому как ни как муж ни как отец меня не устроил, теперь он папа воскресный ну или субботний. А кто-то в 20 лет может отличным отцом быть...уметь с детьми обращаться, жене помогать, осознавать свою ответственность итд итп

Ну это скорее исключение чем правило!:ded:Хорошие отци получаются из мужиков после 30-40....моё мнение...таких примеров больше чем с 20 летними:)

Подитожка
13.02.2012, 01:42
А у меня другой вопрос возник (впрочем правдивого ответа не жду. да Вы его и не факт, что знаете): А Вы у Вашего мужа первая подытожка или он и до Вас искал добра от БЖ?

А вы у мужа первые и последние Грабли....или ещё будут???:073: Я одна единственная:004: