Просмотр полной версии : А есть ли те кто когда то был любовницей а стал ЖЕНОЙ???
Make Me Smile
13.02.2012, 16:53
она уезжает "к маме", когда БМ забирает его к себе.
Так они остаются вдвоем с сыном? Или кто–то еще там есть: братья, сестры, бабушка, дедушка? Просто не вижу причины, если народа много, то пусть и НЖ там побудет под присмотром родни, да и вообще, чтоб жизнь медом не казалась :)) А то в вашей ситуации Вы как раз бережете ее :)
У нас встречи БМ и ребенка проходят у бабушки))
Make Me Smile
13.02.2012, 16:57
Загоняетесь точно зря;)
И это так мило, что Вы переживаете:love::love::love:
:008:
Так они остаются вдвоем с сыном? Или кто–то еще там есть: братья, сестры, бабушка, дедушка? Просто не вижу причины, если народа много, то пусть и НЖ там побудет под присмотром родни, да и вообще, чтоб жизнь медом не казалась :)) А то в вашей ситуации Вы как раз бережете ее :)
да мне уже многие говорили, на тему того, что зря мол ты :)) надо чтоб сынуля дал про... ну в общем поняли.
но я смотрю с позиции мамашки, стремно мне.
может она таки его допилит, и он будет сына там по театрам и боулингам водить, вместо того, чтобы тупо с ним дома сидеть.
Подитожка
13.02.2012, 16:59
:010::010::010::010: Обалдеть! И не унижает же её такое положение.
Воооот!:ded: А ещё мы тут обсуждаем: "Ну, подумаешь, встретил другую! Подумаешь, женился!" Из-за этих "подитожекподумаешь" , потом голову ломаешь, как не навредить детям!
Прежде, чем лезть в семью со своим "А там и так всё плохо было", о детях бы лучше думали.
Ой вот только не надо про Проподитожек пожалуйста:fifa:Когда лезут это по другому...например как в вашей ситуации...моя абсолютно полярна...я как раз таки никуда не ЛЕЗЛА......упаси бог, никого не манила втихаря за спиной, зная о том что там дети...а наоборот пня дала ему волшебного чтоб вернулся....:015:
Make Me Smile
13.02.2012, 17:02
да мне уже многие говорили, на тему того, что зря мол ты :)) надо чтоб сынуля дал про... ну в общем поняли.
но я смотрю с позиции мамашки, стремно мне.
может она таки его допилит, и он будет сына там по театрам и боулингам водить, вместо того, чтобы тупо с ним дома сидеть.
Не поняла интонации последнего предложения – плохо или хорошо, что они станут куда–то ходить? :005:
Не поняла интонации последнего предложения – плохо или хорошо, что они станут куда–то ходить? :005:
конечно, хорошо.
Make Me Smile
13.02.2012, 17:05
не знаю. ну формально то она еще не Ж, вроде как и меня бы, конечно, больше устроил описанный Вами вариант с "совместным досугом на нейтральной территории". это было предложение БМ, привозить к нему, он живет со свекром и со свекровью, они тоже хотят видеть внука.
Чудится мне, что смена ее статуса вряд ли изменит Ваше отношение к ситуации :)
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:05
Ой вот только не надо про Проподитожек пожалуйста:fifa:Когда лезут это по другому...например как в вашей ситуации...моя абсолютно полярна...я как раз таки никуда не ЛЕЗЛА......упаси бог, никого не манила втихаря за спиной, зная о том что там дети...а наоборот пня дала ему волшебного чтоб вернулся....:015:
Да, пожалуйста! Мнение от этого не поменяется:))я Для меня Ваш первый пост является тем, от чего отталкиваемся. И еще ответ на вопрос, долго ли уводили. Ответ: "Да, много лет". Всё, сколько бы Вы не утверждали обратное ---см. пост №1.
А у Вас: иногда гуляем вместе...Говорит о многом.
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:06
не знаю. ну формально то она еще не Ж, вроде как и меня бы, конечно, больше устроил описанный Вами вариант с "совместным досугом на нейтральной территории". это было предложение БМ, привозить к нему, он живет со свекром и со свекровью, они тоже хотят видеть внука.Главное, ребенок с папой. И папе он нужен:love:
Make Me Smile
13.02.2012, 17:07
конечно, хорошо.
Ну так и пусть озадачится. А то балуете, ох балуете ее :))
Чудится мне, что смена ее статуса вряд ли изменит Ваше отношение к ситуации :)
ну вот могу Вам сказать по-честному.
вот как на духу, раз уж пошла такая пьянка.
вначале да, я была жууутко негативно настроена, потому что онатакаясякаязмеяподколоднаямужаувелаыыыыыыыыыыыы, сейчас мне в больше степени пофиг, и умом я понимаю, что вряд ли она растлитель малолетних или там маниак какой (хотя сердце материнское не дремлет:ded:) но меня бесят 3 момента.
1. это то, что БМ, опять, в очередной раз, не держит свое слово и пытается все отыграть.
2. Это то что он у меня просит официального разрешения на их знакомство, то есть он опять пытается снять с себя ответственность и не принимать решения, чтобы при любом раскладе он мог заявить мол "она сама была не против знакомства, ничего не знаю", даже свекровь ко мне подослал, чтоб повлияла.:019:
3.он меня начал шантажировать тем, что если, я не соглашусь, то он мне покаааажет :065:
это все как-то не добавляет позитива, мягко говоря
Ну так и пусть озадачится. А то балуете, ох балуете ее :))
так она то тут при чем? не с ней же ходить.
ДокторЗайка
13.02.2012, 17:13
отвечу на вопрос топика...читать лень - я есть)была любовницей стала женой.
и что?
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:16
вначале да, я была жууутко негативно настроена, потому что онатакаясякаязмеяподколоднаямужаувелаыыыыыыыыыыыы, сейчас мне в больше степени пофиг, и умом я понимаю, что вряд ли растлитель малолетних или там маниак какой (хотя сердце материнское не дремлет:ded:) но меня бесят 3 момента.
1. это то, что БМ, опять, в очередной раз, не держит свое слово и пытается все отыграть.
2. Это то что он у меня просит официального разрешения на их знакомство, то есть он опять пытается снять с себя ответственность и не принимать решения, чтобы при любом раскладе он мог заявить мол "она сама была не против знакомства, ничего не знаю", даже свекровь ко мне подослал, чтоб повлияла.:019:
3.он меня начал шантажировать тем, что если, я соглашусь, то он мне покаааажет :065:
Я опять влезу:)) Мне вот тоже на нее уже по фиг. но как представлю, что она ненавидит люто мою дочь:001::wife: Хотя, она сама теперь мать. Фиг знает.
по 3м пунктам БМ Вашего ваще не поняла. :065:
да я уже тоже не понимаю его. давно.
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:17
Особенно ник в тему:)) Учитывая тему топа и вчерашний разговор про санитаров леса:))
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:18
и что?
Ну, вот, история, как заказывали:))
Make Me Smile
13.02.2012, 17:19
вначале да, я была жууутко негативно настроена, потому что онатакаясякаязмеяподколоднаямужаувелаыыыыыыыыыыыы, сейчас мне в больше степени пофиг, и умом я понимаю, что вряд ли она растлитель малолетних или там маниак какой (хотя сердце материнское не дремлет:ded:) но меня бесят 3 момента.
3.он меня начал шантажировать тем, что если, я соглашусь, то он мне покаааажет :065:
Извиняюсь за непонятки, видать работа влияет :)
Что значит пытается отыграть? Что отыграть?
То есть если сам возьмет и познакомит, не сказав Вам, то негатива не будет?
В третьем пункте, наверное, должно быть «не соглашусь»?:008:
Make Me Smile
13.02.2012, 17:22
Я опять влезу:)) Мне вот тоже на нее уже по фиг. но как представлю, что она ненавидит люто мою дочь:001::wife: Хотя, она сама теперь мать. Фиг знает.
С третьим пунктом я ваще мозг сломала :))
Извиняюсь за непонятки, видать работа влияет :)
Что значит пытается отыграть? Что отыграть?
То есть если сам возьмет и познакомит, не сказав Вам, то негатива не будет?:008:
В третьем пункте, наверное, должно быть «не соглашусь»?
да, конечно "не соглашусь"
ну с ним всегда так, договариваешься на что-то одно, бьешь по рукам, потом у него "меняется концепция" и он начинает съезжать и говорить "небылотакогоничегонезнаю" уже было 500 раз, это раздражает.
хотя зря я на него тоже грешу, ну подбешивает, но в целом алименты платит, с детем общается. пускай.
если возьмет и познакомит, ну это будет его решение и последствия придется расхлебывать тоже ему.
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:23
С третьим пунктом я ваще мозг сломала :))
Я ваще все 3 не поняла:008:
зы Будьте нашей НЖ:)):)):))
ну девочки, пардоньте, я еще тут и работаю параллельно - нет сил перечитывать =(
ДокторЗайка
13.02.2012, 17:24
Ну, вот, история, как заказывали:))
да-да, типа того...вот примечаю, кому еще стать любовницей, в перспективе женой......я еще молода и красива...
Женя Luanea, расскажите свою историю. А то так сложно на вопросы отвечать..
А у меня нет такой истории.
Вокруг смотрю, и ужасаюсь - на работе, везде((((
могу про других рассказать - сойдёт взгляд со стороны?
Make Me Smile
13.02.2012, 17:26
ну девочки, пардоньте, я еще тут и работаю параллельно - нет сил перечитывать =(
Все нормально, что Вы переживаете :flower:
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:27
да-да, типа того...вот примечаю, кому еще стать любовницей, в перспективе женой......я еще молода и красива...
хосспади! Тут уже мерились и красотой, и молодостью, сиськами мерились...вышаками тож...:)):))
Make Me Smile
13.02.2012, 17:29
Ну именно вашей уже не могу, только в контексте данного топа – обсудить, поделиться, послушать советы, самой высказаться:053:
Все нормально, что Вы переживаете :flower:
ну я тут всех терроризирую на тему грамотности, а сама :073:
Что муж уже неугоден? Или хочется новых вершин?
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:37
Ну именно вашей уже не могу, только в контексте данного топа – обсудить, поделиться, послушать советы, самой высказаться:053:
Так хочется, чтоб БМ женился на хорошей женщине. Но учитывая его качества, хорошей женщине он на фиг не сдастся :001:
Вот есть ли случаи, когда муж ушел от жены именно к любовнице. И всё так солнечно, хорошо, лю относится потрясающе к ребенку, дружит с ним? У меня таких примеров нет. Ни одного.
ДокторЗайка
13.02.2012, 17:37
хосспади! Тут уже мерились и красотой, и молодостью, сиськами мерились...вышаками тож...:)):))
Чем, простите?
ну я тут всех терроризирую на тему грамотности, а сама :073:
Точно,точно :flower::flower::flower:
Смотрю пошли по третьему кругу.
Опять страдание "невинных деток"?
Не питайте иллюзий, дети имеют свойство вырастать и у них на все есть свое мнение и свои реакции, чаще всего абсолютно не совпадающие с мнением детских психологов.
Так что не надо ни чем жертвовать ради детей. Они ради родителей этого точно делать не будут. ;)
Make Me Smile у БЖ как с личной жизнью?
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:40
Чем, простите?
Высшее образование. Вышка - студенческий жаргон. Вот Вы какой ВУЗ закончили?
ДокторЗайка
13.02.2012, 17:41
Что муж уже неугоден? Или хочется новых вершин?
да,как-то у него уже пробег по России критический...
Не питайте иллюзий, дети имеют свойство вырастать и у них на все есть свое мнение и свои реакции, чаще всего абсолютно не совпадающие с мнением детских психологов.
Так что не надо ничем жертвовать ради детей. Они ради родителей этого точно делать не будут. ;)
ПсиХологи вернулись, как вчера отдохнули?:028:
да,как-то у него уже пробег по России критический...
вернете БЖ:016:
дети у вас есть?
Make Me Smile
13.02.2012, 17:43
Make Me Smile у БЖ как с личной жизнью?
По моим данным она нашла себе мужчину, правда не знаю, на сколько у них там гладко.
ДокторЗайка
13.02.2012, 17:43
Высшее образование. Вышка - студенческий жаргон. Вот Вы какой ВУЗ закончили?
Так у вас там "Вышакмми " было написано.я и смутилась...
ВУЗ столичный закончила...только я меряться ничем не собиралась:016:
Или тут обязательно нужно?
Например, дать на авито объявление, что продаются фирменные швабры, которые всю грязь убирают быстро. В наличии одна шт., отдается недорого, 100 руб. Звонков ей был шквал, бесилась она знатно!
"Эта Кристина, что ли, хочет сказать, что я швабра?!:045:"
:0001::013:
Главное, без вреда здоровью, чтобы. А, так, размяться можно:))
Просто, но со вкусом было, когда я дала телеграмму в ту деревню, где они обитали. Деревня - 1500 чел. Друг друга все знают, сплетни же - святое для деревни. Уже через 4 дня БМ, тогда еще муж, звонил, орал: "Ты в своем уме?? У Наташи тут работа! В деревне смеются! и так все завидуют, что успешная, теперь каждый косится! Ты с ума сошла?!" Мне как-то до того, что там Наташа работает, до одного места. Но этим муж сам подкинул мне идею.
Мною были написаны заявления-жалобы в СЭС, Роспотребнадзор, прокуратуру, налоговую. Учитывая, что жалобы "спускаются" по инстанциям, то проверок было очень много. Знаю, что был штраф на 250 тыс.
:046::046::046:
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:44
Так что не надо ни чем жертвовать ради детей. Они ради родителей этого точно делать не будут. ;)
Запятые пропустили. Наречие пишется слитно.
При чем здесь жертвовать? Можно быть прекрасным отцом и не живя с детьми. Не надо стереотипов. Надо иметь смелость признавать свои ошибки, принимать решения и нести за них ответственность.
НЕТ, не надо))
ღMonikaღ
13.02.2012, 17:45
Уже - по желанию:))
Вышак - оттуда же:))
По моим данным она нашла себе мужчину, правда не знаю, на сколько у них там гладко.
раз так загонялась, значит была обида на БМ. Обычно год два, когда начинаешь ситуацию отпускать после развода. :(
ДокторЗайка
13.02.2012, 17:56
вернете БЖ:016:
дети у вас есть?
Есть у нас дите...вернее сказать у меня есть...так как папо участия в нем не принимат...говорю - пробег большой...
ДокторЗайка
13.02.2012, 17:57
Уже - по желанию:))
Вышак - оттуда же:))
уф,спасибо...
а то я тут уже грудь себе намеряю сижу... хотела за вторым сантиметром бежать:))
ღMonikaღ
13.02.2012, 18:04
уф,спасибо...
а то я тут уже грудь себе намеряю сижу... хотела за вторым сантиметром бежать:))
Вы мне нравитесь!:))
У мужа БЖ тоже болела?:065:
ღMonikaღ
13.02.2012, 18:07
я Весы :008:
Ну, а теперь, скажите нам кто по гороскопу Ваш ребенок и в каком месяце был развод у БМ:065:
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:11
Вы мне нравитесь!:))
У мужа БЖ тоже болела?:065:
я сама себе тоже нравлюсь,спасибо...
Я думаю,болело у нее на всю голову - прожить с ним 20 лет,всего попортила... меня на половину-то ея подвигане хватает...
Или Вы о какой болезни...(задумалась))):016:
Я думаю,болело у нее на всю голову - прожить с ним 20 лет,всего попортила... меня на половину-то ея подвигане хватает...
Понятно, освободили ее, значит, от подвига. :) А она как, пыталась вернуть мужа?
Это патамушта не стоило на него с эдаким пробегом зариться. У него и стойки полететь могут, и шаровые, и коробка того и гляди барахлить начнет :065:.
БЖ с вами воевала, сильно сопративлялась? Расскажите, плиз:020:
Это патамушта не стоило на него с эдаким пробегом зариться. У него и стойки полететь могут, и шаровые, и коробка того и гляди барахлить начнет :065:.
:046:
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:23
Понятно, освободили ее, значит. :) А она как, пыталась вернуть мужа?
Да вы знаете, оказалось то все банально...Он мне говорил что они дааавно вместе не живут... и что она его оставила и ушла...ну и вот...а когда уже мы начали с ним жить,оказывается обманул,подлетс.... но так как он как честный человек оставил жене квартиру и все дела - то сильно то его не удерживали,пришел гол как сокол...
ღMonikaღ
13.02.2012, 18:23
:)):)):))
Я о том, что рассказывал о БЖ, когда с Вами мутил:)) Или он быстро перескочил от нее к Вам, с рассказом, что на семейном фронте рану получил серьезную?
ღMonikaღ
13.02.2012, 18:32
Да вы знаете, оказалось то все банально...Он мне говорил что они дааавно вместе не живут... и что она его оставила и ушла...ну и вот...а когда уже мы начали с ним жить,оказывается обманул,подлетс.... но так как он как честный человек оставил жене квартиру и все дела - то сильно то его не удерживали,пришел гол как сокол...
Вот кАзёл! Жены сами таких отпускают, понимая, что мужчина для них потерял ценность , именно, как глава семьи.
Есть такой тип мужчин - любовник, с ним спят. А есть другой тип - муж. И не дай Боже это в жизни еще когда-нибудь перепутать. :010:
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:39
Вот кАзёл! Жены сами таких отпускают, понимая, что мужчина для них потерял ценность , именно, как глава семьи.
Есть такой тип мужчин - любовник, с ним спят. А есть другой тип - муж. И не дай Боже это в жизни еще когда-нибудь перепутать. :010:
да да))) сейчас у меня все сурьезно...вот - муж,а вот - любовник.
Никакой путаницы.:))
ღMonikaღ
13.02.2012, 18:44
да да))) сейчас у меня все сурьезно...вот - муж,а вот - любовник.
Никакой путаницы.:))
круговорот:))
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:45
БЖ с вами воевала, сильно сопративлялась? Расскажите, плиз:020:
Она дааалеко жила и приехать не было возможности...
Звонила глупости всякие в трубку кричала, я была беременна и мне было глубоко фиолетово на то что она говорила.
Мне хотелось мороженого.Пять стаканчиков.Такого,как раньше и именно срочно.
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:46
круговорот:))
Ну все ж должно быть на своих местах...вот всегда говорят - если чужой муж ушел от другой женщине к вам - то от вас он тоже уйдет...
Ну почему не говорят когда????
Мы с дочкой уже заждалися!:015:
ღMonikaღ
13.02.2012, 18:48
Она дааалеко жила и приехать не было возможности...
Звонила глупости всякие в трубку кричала, я была беременна и мне было глубоко фиолетово на то что она говорила.
Мне хотелось мороженого.Пять стаканчиков.Такого,как раньше и именно срочно.
мне другое непонятно, кто-нибудь уберет из телевизора этого жуткого демона Пугачеву?:016:
ღMonikaღ
13.02.2012, 18:50
Ну все ж должно быть на своих местах...вот всегда говорят - если чужой муж ушел от другой женщине к вам - то от вас он тоже уйдет...
Надо переборщить с ревностью. Ревновать надо изо всех сил,:ded: если Вы хотите, чтобы муж свалил......:))
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:51
мне другое непонятно, кто-нибудь уберет из телевизора этого жуткого демона Пугачеву?:016:
Вы сейчас про что???Про настоящую АБ?
ДокторЗайка
Надо переборщить с ревностью. Ревновать надо изо всех сил,:ded: если Вы хотите, чтобы муж свалил......:))
не получаеццццо!!!
Я выгляжу до омерзения счастливой!!!!
Ушастый эльф
Все. Я сдалась. Я не успеваю за вами и не успею уже никогда :)
Можно экстракт? Со страницы эдак 360 :))
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:53
триста пятьдесят грамм эфирной валерианки, и посты сами в рассказ сложатся!:flower:
ღMonikaღ
13.02.2012, 18:53
чего налить?персену или коньяку?
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:54
чего налить?персену или коньяку?
:014:
Ночами можно читать. Мы тоже иногда спим;).
Куда идти то? лет много, тормоза уже сносились...жалко их...
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:58
я вот сто пятьсот лет тут не была...зашла и настроение на сто пятьсот процентов подскочило...а сейчас еще звонит мобильник, и девушка меня спрашивает-Лена,ты почему удалила фотографию из контакта сосвоей страницы где ты с сережей в черном платье...я стала уточнять,кто был в черном платье,я или сережа,это при чем к тому,что я никакого сережи не знаю....и красивое ли было платье на нем - так как мои я все знаю и они безумно красивые...девушка в ступоре молчала и поняла что нас с той Леной объединяет только Имя....А я сижу теперь и думаю о новом черном платье...видимо оно у сережи было красивое,раз его так запомнили.....
ДокторЗайка
13.02.2012, 18:59
Куда идти то? лет много, тормоза уже сносились...жалко их...
ну куда-куда...да хоть обратно!!!Старый друх,говорят - лучше новых двух!
я вот сто пятьсот лет тут не была...зашла и настроение на сто пятьсот процентов подскочило...а сейчас еще звонит мобильник, и девушка меня спрашивает-Лена,ты почему удалила фотографию из контакта сосвоей страницы где ты с сережей в черном платье...я стала уточнять,кто был в черном платье,я или сережа,это при чем к тому,что я никакого сережи не знаю....и красивое ли было платье на нем - так как мои я все знаю и они безумно красивые...девушка в ступоре молчала и поняла что нас с той Леной объединяет только Имя....А я сижу теперь и думаю о новом черном платье...видимо оно у сережи было красивое,раз его так запомнили.....
Вы прелестны :)):flower: и гораздо позитвней ТС.
ну куда-куда...да хоть обратно!!!Старый друх,говорят - лучше новых двух!
К старой бывшей жене это не относится, оне вон мстительные :001:, ужас.
ДокторЗайка
13.02.2012, 19:01
Вы прелестны :)):flower: и гораздо позитвней ТС.
спасибо)))а можно шепотом - что такое ТС???дааавно не была...или торможу...
ღMonikaღ
13.02.2012, 19:02
не получаеццццо!!!
Я выгляжу до омерзения счастливой!!!!
Не солить суп? Вообще не готовить? Такую проблему, что предпринять, чтоб ушел сам, мы тут еще не решали:)):))
ღMonikaღ
13.02.2012, 19:03
спасибо)))а можно шепотом - что такое ТС???дааавно не была...или торможу...
:0010:Топик стартер, автор топа.
ДокторЗайка
13.02.2012, 19:05
Не солить суп? Вообще не готовить? Такую проблему, что предпринять, чтоб ушел сам, мы тут еще не решали:)):))
он редко ест - боится ...ждет когда я первая поем...а как я несоленый буду???или голодной?вы что...единственная радость в семье поесть....это после дочи конечно...и моей мамы,которуя я тоже привезла к себе - не по ма га ет!Вернее мама то помогает,он не уходит,гад
ДокторЗайка
13.02.2012, 19:06
:0010:Топик стартер, автор топа.
спасибо)... я пожалуй,поживу тут немного,а то совсем от ЛВ отстала...
troshtata
13.02.2012, 19:06
Я тоже только догоню..Хочу слово вставить..ан нет..опять настрочили.:)):)):))
ДокторЗайка
13.02.2012, 19:08
Я тоже только догоню..Хочу слово вставить..ан нет..опять настрочили.:)):)):))
это мы от переизбытка чувств:))
ღMonikaღ
13.02.2012, 19:08
он редко ест - боится ...ждет когда я первая поем...а как я несоленый буду???или голодной?вы что...единственная радость в семье поесть....это после дочи конечно...и моей мамы,которуя я тоже привезла к себе - не по ма га ет!Вернее мама то помогает,он не уходит,гад
:)):)) Поесть я тоже люблю :)) еда-большое удовольствие в жизни, круче секса))) Но я на диете:065:
Ну, хорошо, а если не придумывать ничего? А вот просто чемодан. Собрать его вещи и выставить за дверь. Зачем усложнять-то? :))
:)). А пилить? Мозг выносить, сцены ревности закатывать на пустом месте?
а она семью и детей...а в 21 год мужик априори дать этого не может!!!
да что Вы говорите!
у меня мужу 22 года, ждем 2го ребенка (инициатива была его)
у меня ИМХО что до 25 лет мужики на отцовство не годятся совсем!!!
:010:
моей маме было 19, а папе 21 когда я родилась
в этом году будет 24 года со дня свадьбы
ДокторЗайка
13.02.2012, 19:12
:)):)) Поесть я тоже люблю :)) еда-большое удовольствие в жизни, круче секса))) Но я на диете:065:
Ну, хорошо, а если не придумывать ничего? А вот просто чемодан. Собрать его вещи и выставить за дверь. Зачем усложнять-то? :))
диета это да,но я диеты не люблю... а вот побегать с утра по морозу очень даже...или наплаваться в проруби....столько калорий сжигается...и уже неважно кто тебя дома ждет...а про чемодан...вот вы знаете,я по своей натуре очень добрая,,и воспитываю в себе характер,воспитываю - ан нет...добрая...вот чищу его зубной щеткой унитаз - и плачу...аж рыдаю...а про чемодан...ну куда его в такой мороз то???И не нужен он никому кроме меня.НИКОМУ...а когда человек никому не нужен - это как то неприятно для этого человека...дочка его не любит моя.мама не любит.сын - алкаш - который сейчас с нами живет-переросток- на хрен он ему не нужен...и больше нет никого...ну куды его в зиму да в мороз??? что я не человек чтоля???Пущай живет... Тренирует во мне силу воли плюс характер.
troshtata
13.02.2012, 19:13
Он у вас не в маразме хоть???:))
ДокторЗайка
13.02.2012, 19:13
:)). А пилить? Мозг выносить, сцены ревности закатывать на пустом месте?
а тут уж мою нервную систему пожалеть нужно...вот если б кто пришел - попилил-повыносил...а то мне нехочетсо марацца.
ДокторЗайка
13.02.2012, 19:15
Он у вас не в маразме хоть???:))
Нет,он у меня в дубленке,шапке,ботиночках на натуральном меху....если будете брать отдам машину...нет - две отдам....
не надо???:))
а тут уж мою нервную систему пожалеть нужно...вот если б кто пришел - попилил-повыносил...а то мне нехочетсо марацца.
Вы добрая :love:.
troshtata
13.02.2012, 19:18
Нет,он у меня в дубленке,шапке,ботиночках на натуральном меху....если будете брать отдам машину...нет - две отдам....
:046::046::046: У нас есть свой в шапке.. :))
ღMonikaღ
13.02.2012, 19:19
диета это да,но я диеты не люблю... а вот побегать с утра по морозу очень даже...или наплаваться в проруби....столько калорий сжигается...и уже неважно кто тебя дома ждет...а про чемодан...вот вы знаете,я по своей натуре очень добрая,,и воспитываю в себе характер,воспитываю - ан нет...добрая...вот чищу его зубной щеткой унитаз - и плачу...аж рыдаю...а про чемодан...ну куда его в такой мороз то???И не нужен он никому кроме меня.НИКОМУ...а когда человек никому не нужен - это как то неприятно для этого человека...дочка его не любит моя.мама не любит.сын - алкаш - который сейчас с нами живет-переросток- на хрен он ему не нужен...и больше нет никого...ну куды его в зиму да в мороз??? что я не человек чтоля???Пущай живет... Тренирует во мне силу воли плюс характер.
Придётся найти какой-то более компромиссный вариант. Почему дочка его не любит?
ДокторЗайка
Вы добрая :love:.
как говорит мой начальник - это мой единственный недостаток....я с ним тоже борюсь.с недостатком)
ДокторЗайка
:046::046::046: У нас есть свой в шапке.. :))
Эх,не прокатило:))
Подитожка
13.02.2012, 19:20
да что Вы говорите!
у меня мужу 22 года, ждем 2го ребенка (инициатива была его)
:010:
моей маме было 19, а папе 21 когда я родилась
в этом году будет 24 года со дня свадьбы
Случаются исключения....яж не спорю!!! Какая у вас молодая семья:) причём вся........
ДокторЗайка
13.02.2012, 19:20
Придётся найти какой-то более компромисный вариант. Почему дочка его не любит?
он ее сделал и забыл,мою заю.
ღMonikaღ
13.02.2012, 19:21
:023::023::023:
Ну, разместите его анкету на сайте знакомств. Пусть на свидания ходит:))
ДокторЗайка
13.02.2012, 19:23
:023::023::023:
Ну, разместите го анкету на сайте знакомств. Пусть на свидания ходит:))
Не ходит.Там холодно)))смотрите пост про чемодан)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.