Вход

Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Lara Krofft
06.03.2012, 20:57
хотелось бы посмотреть))

Батерфляй
06.03.2012, 20:59
Приехала домой наконец-то!..
Девочки,сразу пишу спасибо за перепосты, вместе мы сила,может и вправду подкинут куда, а то свихнуться можно. В сумке было все что можно ((((( трындец какой-то... вот в такие моменты уже начинаешь верить в порчу ей богу :005:((((((
Был утренник,сума при мне, фотик тоже. После праздника пошли в группу. Поставила на шкафчи ее и сумку с фотиком, ну пока ляля с мамочками, пока поздравили всех, пару раз выходила из группы. Когда все рассосались, стала собираться и я. Глядь ни сумки ни фотика:010: В параллельной группе тоже был праздник после наших. Вообщем не сад а проходной двор. Либо свои о чем не хочу и думать, либо кто-то и зашел из посторонних вместе с родителями. Грустно мне :005:не передать как, но сама виновата:(. Была и полиция, и в отдиление возили... ну а толку то. Машину перегнали, т.к в сумке и ключи на машину были:010: Слава богу на днях Макс мне передал ПТСку на машину ия выложила ее дома:091: Денег не жалко , арты заблокировала. А вот доументов там было куча, все что есть и на машину и личные. Загран слава богу так же выложила на той неделе, а то в сумке болтался .:(

Lara Krofft
06.03.2012, 21:02
Девочки,сразу пишу спасибо за перепосты, вместе мы сила,может и вправду подкинут куда, а то свихнуться можно. В сумке было все что можно ((((( трындец какой-то... вот в такие моменты уже начинаешь верить в порчу ей богу :005:((((((
Был утренник,сума при мне, фотик тоже. После праздника пошли в группу. Поставила на шкафчи ее и сумку с фотиком, ну пока ляля с мамочками, пока поздравили всех, пару раз выходила из группы. Когда все рассосались, стала собираться и я. Глядь ни сумки ни фотика:010: В параллельной группе тоже был праздник после наших. Вообщем не сад а проходной двор. Либо свои о чем не хочу и думать, либо кто-то и зашел из посторонних вместе с родителями. Грустно мне :005:не передать как, но сама виновата:(. Была и полиция, и в отдиление возили... ну а толку то. Машину перегнали, т.к в сумке и ключи на машину были:010: Слава богу на днях Макс мне передал ПТСку на машину ия выложила ее дома:091: Денег не жалко , арты заблокировала. А вот доументов там было куча, все что есть и на машину и личные. Загран слава богу так же выложила на той неделе, а то в сумке болтался .:(
Настен...слов нет...я после своей кражи только на себе ее держу, а уж доки лучше при себе...я-точно паранойик и особо не доверяю никому, мало ли...зачем людей искушать?..

Батерфляй
06.03.2012, 21:08
Настен...слов нет...я после своей кражи только на себе ее держу, а уж доки лучше при себе...я-точно паранойик и особо не доверяю никому, мало ли...зачем людей искушать?..
Я вообщем-то тоже параноик в этом всегда вообще не выпусаю из ру ни сумку ни доки, в машине всегда на ремень ее пристегиваю сразу...., но вот какое-то стечение обстоятельств, моя суматошность и невнимательность сегодня подвели по всем фронтам:005:

ksa-na
06.03.2012, 21:11
Я вообщем-то тоже параноик в этом всегда вообще не выпусаю из ру ни сумку ни доки, в машине всегда на ремень ее пристегиваю сразу...., но вот какое-то стечение обстоятельств, моя суматошность и невнимательность сегодня подвели по всем фронтам:005:
Дауш Насть я тож не особо верю но у тя прям трындец какойто последнее время :(
но значит скокро буит аффигенская бееелая полоса :)):flower::flower:

HATИ
06.03.2012, 21:42
вчера пришла, она играет с мальчиком и девочкой "мам, подожди, мы тут доделаем..":))

:))

Привет девочки!!! :flower:

Ух, как у вас все насыщенно! Здорово!

Настик, грустно :(
Пусть это будет последняя неприятность и начнется уже широченная белая полоса!

Батерфляй
06.03.2012, 22:11
:))

Настик, грустно :(
Пусть это будет последняя неприятность и начнется уже широченная белая полоса!
:flower::flower::flower:

Игната
06.03.2012, 22:55
Настя, вот опа. Документы потерять ужасно.Пусть найдутся!

Happiness
06.03.2012, 23:07
Всем привет! Настя, сочувствую очень. Надеюсь, что вернут доки. У меня сумку украли в обувном магазе, лет 10 назад, пришлось паспорт восстанавливать и замки на двери менять.
А у нас пипец просто, у Даши вчера ночью температура поднялась, все наши планы на 8 марта обломались. Больше никаких симптомов нет, врач сказала, что горло красноватое, наблюдать пока.

Stepkin
06.03.2012, 23:14
Настя, очень жаль :( пусть найдутся.

У меня муж оставил в ресторане гостиницы Пулковская сумку с документами и ключами. Ее кто-то из отеля нашел на помойке, позвонил ему на работу в отдел кадров и сообщил где ее забрать можно. Все было на месте :) хотя до этого несколько раз звонили в ресторан и просили поискать.

Сегодня у меня дебют был)) в саду дали главную роль Королевы Чистоты)))) вот для нее собственно я и искала платье )) в итоге брала в саду платье) волновалась жутко просто, праздник был шикарный)

С дебютом! :flower: ждем фотоотчет :)

Всем привет! Настя, сочувствую очень. Надеюсь, что вернут доки. У меня сумку украли в обувном магазе, лет 10 назад, пришлось паспорт восстанавливать и замки на двери менять.
А у нас пипец просто, у Даши вчера ночью температура поднялась, все наши планы на 8 марта обломались. Больше никаких симптомов нет, врач сказала, что горло красноватое, наблюдать пока.

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
06.03.2012, 23:31
Сегодня у меня дебют был))

Танюша, какая ты молодец!:flower:
Хотим фото и видео с твоим участием:))
А что за бал был? рассказывай:fifa:

Happiness
06.03.2012, 23:32
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
06.03.2012, 23:49
Настя,тыдыщ:001:и ведь кто-то из своих,похоже:(для меня шоком было,когда в том году из яслей у нашей воспитательницы фотоаппарат украли-ведь сад крохотный,все знакомы,а вот на тебе...может,хоть доки подкинут @@@@@@@@@@@@@@@@

шла с работы-на Садовой народ полиция сгоняла в автобусы.один в окошко листок показал:сидим за выборы.хотела сфотать,но смалодушничала

Bonnie Blue
06.03.2012, 23:50
Даше @@@@@@@@
у нас недавно была такая вирусяка-высокая темпа 2 дня и усё

Lara Krofft
06.03.2012, 23:51
Дашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
06.03.2012, 23:52
Свет, у них своя работа...от приказа не увернешься((

я все думала про чекиста и страну...так он и правит((

Lara Krofft
06.03.2012, 23:52
как то я строчки знак в знак настрочила))

_Медея_
06.03.2012, 23:58
шла с работы-на Садовой народ полиция сгоняла в автобусы.один в окошко листок показал:сидим за выборы.хотела сфотать,но смалодушничала

у меня у подруги в прошлый раз у гостинки сына загребли за то, что в метро с другом встречался в неподходящее время. она полночи потом в участке провела, его вызволяя, теперь вот 29го суд назначен, и все через комиссию несовершеннолетних. чудны дела твои, ....

Настя,@@@@@@@@, чтоб документы нашлись

Bonnie Blue
07.03.2012, 00:09
угу,Маш...Белоруссия начинается с Питера...
у меня Лёху так чуть не замели. На Нарвской спросили доки и докапывались,чего это он с пропиской Петроградского района в Кировском делает.

Happiness
07.03.2012, 00:16
Даше @@@@@@@@
у нас недавно была такая вирусяка-высокая темпа 2 дня и усё

спасибо, Светик! Да, странный вирус какой-то, надеюсь, обойдется тоже:091:

Laric
07.03.2012, 01:04
Всем привет!!
Пока дочитаешь вас..:))

А мне пару часов позвонили сообщить, что премию дают :080: за хорошо отработанный февраль :017::010: Мелочь, а приятно!!:))
Я начинаю любить свою работу :love:

Кста, пользуясь случаем...
На кукольный спектакль толпой не хотим..?:)
Детей бы засунули, а сами б в холле потрындели, как например :008:
У них начинают проходить постановки кукольного спектакля. На первуую орггруппу дали цену в 250 с дитя, на остальные по 300 буде :008:
подробности тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5052126)
угу вот кста сча выяснила что ето наследственное и папик ейный тож самое делал до школы :065:
у меня предупреждена еще раз специально сделает Два дня подряд будет есть сей продукт и больше ничего :065: Не хочет скажи не буду и иди гуляй, но если не сьеден суп конфет соответственно тож никто не даст
:065:
держись друг
я тебя понимайт..
моя за щеками держит..
ужо шучу, что ей сумки нужны не будут, скоро за щеки помещаццо будет все.. только висеть они как у бульдога будут..:065:
хотя, чую, это в меня..
я также предков низводила :008::065:
:001: мама дорогая:010:
а чо ты мамкаешь!
вспомни мою :073:
а мну ваще никто не возбудил в этом списке
да ты чо!
а мну не женатый Прохоров оч даж! :065:
ты не видела наших истерик :)) там даже Жужжела вешалась :))
"даже" - лишнее :073:
я всегда говорила, что у меня аллергия на детские вопли с детства :065: я звереть начинаю..:008:
А есть у нас в городе прокат колясок?:009:

И что прибыльнее иметь: салон цветов или магазин для детей?:065:
ни то, ни другое, скорее прокат..
НДС-ом услуги не облагаются.. обернуть товар можно несколько раз.. это если вкратце
С цветами Имхо гораздо сложнее
1 начать с условий - поддержка определенной температуры света и прочий хрени
2 Закупка - где их брать то ? ценник цветопторга не перебьеш одназначно
3 Не проданное если со шмотками все понятно устроить распродажу , системы типа 1=1 = 3 и ты хотяб в минус не уйдешь а считая что накрутка у нас дай боже будешь в плюсе А велики ваше без срока годности )
то с цветами ой .... гербарий не пользуется популярностью )
И еще про магаз если детский ассортимент должен отличатся от зм и дм одназначно
:love:
Кса-На, вот в кого ты такая не погодам вумная..?:)) Восхищаюсь всегда твоими мыслями..:flower:
Дело глаголишь!:)
У меня подружка сегодня двойняшек родила:080::080::080::080: девулечек! Уххх сколько она настрадалась, чтоб забеременеть:008: с пятого Эко получилось:love: не говоря уже сколько своих было:010:
..стесняюсь спросить :008: своих чего :008:
Сил подружке!!
йолки! я вот сегодня не обедамши, но собираюсь ужинать:065:

у нас тоже праздник сегодня был:)
за мою красотку чуть пацаны не подрались:010: в момент когда сказали-мальчики, приглашайте девочек на танец, к моей 3 мальчика ломанулись:073:
кадр-показывает нам с Лизой-вырвала кавалера:046:

И у нас был!!:))
Детки у вас - моднявки...
Хотя моя тихоня, кк ни странно, но тож умудрилась аж с двумя оттанцевать..:)
Я, правда, забыла фотик...
Хронический недосып вторую неделю и рассеянность :008:
мой любовник бывший служил в части при универе МВД.халява,грил.но он такой,ему везде халява была :))
:016:ты и любовник - эт что-т новенькое :))
:001: Настя...!!!!
Блин блинский..!!!
Реально "что такое не везет и как с этим бороться"
Очень сочувствую, надеюсь, что теерь будет только хорошее случаться..

Bonnie Blue
07.03.2012, 01:08
:016:ты и любовник - эт что-т новенькое :))

да брось;)я не скрывала,что юность у меня была бурная:065:

Laric
07.03.2012, 01:08
Всем привет!

А я на спорт собираюсь, правда лень так, как лень свою побороть:065:

Оооо!
Я тебя понимаю!!
Тоже хочу и тоже не побороть..:))
Раз никого нет пойду и я займусь делом!!! Ушла печь пирог с шоколадными каплями и фундуком в глазури, воть !!!:004::004::004:
:001:
блин блинский!!
Седня доброволец была с твоего района, а я , валенок, забыла тебе твои валенки отправить..:))
ладно, главное, со следующим не забыть..
Ань, у тебя видать как у Даши нашей 48 часов в сутках))0 когда ты все успеваешь? Поделись? Я думала у меня трындец а не график, ничего не успеваю, так прочитав тебя у меня вечный отпуск можно сказать )))))
вечный отпуск - это ко мне :019:
мне и подавно ))) даже цветуев ждать не от кого:065:
+1 :014:
можа друг другу..?:016:
в ленэкспо http://planet.lenexpo.ru/
завтра последни й день
ешкин кот!!
про..з..евала..
Мелкую подстричь не мешало б..:))

Laric
07.03.2012, 01:09
я теперь даж тогда не знаю, как свою назвать :065:

Bonnie Blue
07.03.2012, 01:11

рыбо моя :) уж не бурнее моей.так что не смущайсо:073:

Laric
07.03.2012, 01:15
я скромно промолчу..:008:
и даже посмущаюсь..:))

Дельта
07.03.2012, 01:17
:)) может хоть там вес наберет.

Грустно. Даша не переживает, что теперь ее позже забираешь?

:)) не расстраивайся. Через цать годочков еще и замуж выйдет!

:)) справлюсь, у меня тут помощьников куча будет. Жалко только что у свекрови отпуск уже закончится.
ну это уже легче..

Девочки, привет! Перепостите пожалуйста мою информацию в контакте! Спасибо. Подробности вечером как отойду напишу

Настюша:(:(:(:(:( чтоб подкинули бы документы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у меня дебют был)) в саду дали главную роль Королевы Чистоты)))) вот для нее собственно я и искала платье )) в итоге брала в саду платье) волновалась жутко просто, праздник был шикарный) сценарий очень интересный и конкурсы и танцы и бесилово )) мальчики были тараканами, девочки чашечками и блюдцами. Роль дали, я как глянула, там поэма целая :010: и шпаргалку не взять, в общем справилась и видео есть и фото )) Родителя говорят оскара можно давать ))))) И подарки мамам детишки подарили, и Никита выступал, рассказал стих громко и с выражением. В общем я в восторге диком) Только без сил совсем )) у меня в субботу был показ, в воскресенье бал в честь столетия Астории, в понедельник спортивный праздник, за который мы с Никитосом получили грамоту, а сегодня еще и утренник с нашим выступлением, я скоро кончусь с таким режимом )))))) и это уже на протяжении пары месяцев)) то несколько детских дней рождений подряд, и эти бесконечные тренировки и занятия помимо садика .... вчера мамочка в саду вручает Никите приглашение еще на один ДР, у меня чуть не вырвалось О НЕТ )))))
вот в общем выговорилась, может полегчает ))))
но ведь приятные то хлопоты, положительные :)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!

А мне пару часов позвонили сообщить, что премию дают :080: за хорошо отработанный февраль :017::010: Мелочь, а приятно!!:))

..
умничка, поздравляю с премией...

Bonnie Blue
07.03.2012, 01:18
а чего стесняться? прошлое и есть прошлое. ну было и было.по каким-то причинам так было надо. все живы-здоровы,не лечились,по абортам не бегали-значит,всё хорошо было

ВолнA
07.03.2012, 01:27
Настен просто жесть(((((((( просто не нет слов. мне кажется подкинут сумку с документами все таки. или документы сами. ужасно это....
у тебя последнее время просто кошмар какой то((((сходи в церковь. у макса звездень адекватная? а то с некоторых станется.
в свое время на меня порчу навели мама дорогая. мама ее снимала. я верю в это и очень т.к. сама с этим столкнулась к сожалению.
муж мой говорит ты машину собралась продавать вот она тебе мстит за это))) он верит в это)))

Даше @@@@@@@@@@@@@

Княгиня Oльга
07.03.2012, 02:01

А самая пресамая бурная молодость была у меня:065:

Настюша, ужас какой то :(, сил тебе!!

БагИра
07.03.2012, 09:33
Настюш ужасно-сочувствую-( Пусть документу найдутся@@@@@

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть

Танюш-ждем фотки!интересно посмотреть-))

эх и мы в театр бы за компанию пошли бы, да у нас на этот день экскурсию на тортики.

Bonnie Blue
07.03.2012, 10:03
у нас в саду праздник без родителей "из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки"..ну что ж за бред-то:(

Морячка
07.03.2012, 10:12
Всем привет.
Настенчик @@@@@@@@@@@@@@
Даша @@@@@@@@@@@@
Танюшка сказочная!)

вдруг не выйду завтра) поэтому с наступающим!!!!:flower:
http://www.krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_59.gif

Батерфляй
07.03.2012, 10:24
Всем привет!!

..стесняюсь спросить :008: своих чего :008:
Сил подружке!!

:001: Настя...!!!!
Блин блинский..!!!
Реально "что такое не везет и как с этим бороться"
Очень сочувствую, надеюсь, что теерь будет только хорошее случаться..
Спасибо дорогая!:flower:
Про подружку, с бурной молодостью была. Два аборта, удалена труба по итогу. Было несколько своих беременностей после этого, ей просто не выносить было. Выкидыши. На эко тоже самое, подсаживалось всегда много эмбрионов и вот на пятом эко два выжили таки. Ее на третьем мес беременности просо зашили, и почти 9 мес в лежку лежала. Вот такие вот хлопоты.

+1 :014:
можа друг другу..?:016:

..:))
Дык я ж тока за ))))) :))

visera
07.03.2012, 10:54
Доброе утро!:support:

угу,Маш...Белоруссия начинается с Питера...
у меня Лёху так чуть не замели. На Нарвской спросили доки и докапывались,чего это он с пропиской Петроградского района в Кировском делает.
:001::107:

Лиссика
07.03.2012, 11:18
на таких акциях как правило работает ОМОН, а как у нас говорят. ОМОНу взяток не дают не потому что не хотят, а просто не успевают.... там ребята не нацелены на ведение переговоров, у них другая ипостась. - хап и все. приказ выполнен. за невыполнение приказа - увольнение ....

HATИ
07.03.2012, 12:10

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
07.03.2012, 12:11
Лепили вчера с мужем до ночи сырные шарики :))
Надеюсь, что понравится закусочка на работе :019: мне так оч понра :))

БагИра
07.03.2012, 12:44
у нас в саду праздник без родителей "из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки"..ну что ж за бред-то:(
маразм какой:005::005::005:
дети будут стихи и песни для мам петь/читать , а мам не будет

А у нас сегодня в группе 3 человека вместе с моей:010:, бредем мы в сад, как всегда опаздываем, притормаживает по пути машина с мамочкой мальчика из нашей группы и радостный возглас-как хорошо что вы в сад идете, а то сын там один в группе:))

Happiness
07.03.2012, 13:20
Девы, спасибо за кулаки большое!
Темпы нет, зато ее рвет:001:
Врач по тел. сказала диета и бифиформ, мы его еще вчера купили на всякий случай. Я дала кусок булки - ее вырвало. Вообщем не едим ничего, бедный голодный ребенок. Это похоже на ротовирус?

Батерфляй
07.03.2012, 13:26
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
07.03.2012, 13:46
Врач по тел. сказала диета и бифиформ, мы его еще вчера купили на всякий случай. Я дала кусок булки - ее вырвало. Вообщем не едим ничего, бедный голодный ребенок. Это похоже на ротовирус?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
07.03.2012, 14:12
Девочки, спасибо! А кто-нибудь знает, что давать от рвоты? Дарья вообще не ест. И когда же это закончится уже

Батерфляй
07.03.2012, 14:34
Девочки, спасибо! А кто-нибудь знает, что давать от рвоты? Дарья вообще не ест. И когда же это закончится уже
Регидроном пои, и пить пить и пить просто воду. Есть бесполезно сейчас ей

Морячка
07.03.2012, 14:39
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
07.03.2012, 14:43
Регидроном пои, и пить пить и пить просто воду. Есть бесполезно сейчас ей

Уже нашла темку на ЛВ, где подробно все расписано

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Bonnie Blue
07.03.2012, 16:02
у Сашки был ротовирус с неукротимой рвотой,пришлось скорую вызывать и церукал ставить.
Даше @@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
07.03.2012, 16:04
маразм какой:005::005::005:
дети будут стихи и песни для мам петь/читать , а мам не будет

не говори :( расстроилась ужасно.

Морячка
07.03.2012, 16:17
Девы, кто 9.03 едет на встречу, никто не собирается сегодня-завтра в Мегу, в ТК Питер, ГрандКаньен, ТК Питер ТК Континент? напишите плиз в личку:flower:
хочу кое-что попросить:008:

Дельта
07.03.2012, 17:22

Настюша, ужас какой то :(, сил тебе!!
да и у меня молодость была :073::073::073::073::073::008::008::008::008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ похоже

регидрон пить, пить и просто воду, смекту можно

Игната
07.03.2012, 19:26
ДЕВОЧКИ! МИЛЫЕ, ХОРОШИЕ!
Поздравляю с женским праздником нас всех!
Желаю женского счастья!

Ukushu Zelenaya
07.03.2012, 20:03
это ж давно было не помню. до следующего отпуска еще далекоооо. надоело мне дома сидеть сил нет. просто день сурка. только и готовлю и ребенка вожу с сад и на тренировки.
муж еще сегодня сказал. ты восколько придешь сегодня. мы с другом пойдем в бар 8 марта отмечать:010:я его спросила, не считает ли он .что мне тоже вообще хочется куда то сходить, а не сидеть дома.
в общем вечером дети дома, а я пойду с мужем в бар:080::073:а дети с кем останутся? с няней?

Оля, ты же на машине? приезжай ко мне в гости - я рядом и тоже дома постоянно сижу ;)

мой любовник бывший служил в части при универе МВД.халява,грил.но он такой,ему везде халява была :))а у теюя еще и любовник был? :065: или это из далекой юности?

Сегодня у меня дебют был)) в саду дали главную роль Королевы Чистоты)))) вот для нее собственно я и искала платье )) в итоге брала в саду платье) волновалась жутко просто, праздник был шикарный) сценарий очень интересный и конкурсы и танцы и бесилово )) мальчики были тараканами, девочки чашечками и блюдцами. Роль дали, я как глянула, там поэма целая :010: и шпаргалку не взять, в общем справилась и видео есть и фото )) Родителя говорят оскара можно давать ))))) И подарки мамам детишки подарили, и Никита выступал, рассказал стих громко и с выражением. В общем я в восторге диком) Только без сил совсем )) у меня в субботу был показ, в воскресенье бал в честь столетия Астории, в понедельник спортивный праздник, за который мы с Никитосом получили грамоту, а сегодня еще и утренник с нашим выступлением, я скоро кончусь с таким режимом )))))) и это уже на протяжении пары месяцев)) то несколько детских дней рождений подряд, и эти бесконечные тренировки и занятия помимо садика .... вчера мамочка в саду вручает Никите приглашение еще на один ДР, у меня чуть не вырвалось О НЕТ )))))
вот в общем выговорилась, может полегчает ))))Танюша, с дебютом! где видео посмотреть можно? :)

Был утренник,сума при мне, фотик тоже. После праздника пошли в группу. Поставила на шкафчи ее и сумку с фотиком, ну пока ляля с мамочками, пока поздравили всех, пару раз выходила из группы. Когда все рассосались, стала собираться и я. Глядь ни сумки ни фотика:010: В параллельной группе тоже был праздник после наших. Вообщем не сад а проходной двор. Либо свои о чем не хочу и думать, либо кто-то и зашел из посторонних вместе с родителями. Грустно мне :005:не передать как, но сама виновата:(. Была и полиция, и в отдиление возили... ну а толку то. Машину перегнали, т.к в сумке и ключи на машину были:010: Слава богу на днях Макс мне передал ПТСку на машину ия выложила ее дома:091: Денег не жалко , арты заблокировала. А вот доументов там было куча, все что есть и на машину и личные. Загран слава богу так же выложила на той неделе, а то в сумке болтался .:(Настя, очень неприятно :005:
на своих совсем думать не хочется... но кто бы не был - от этого не легче

А у нас пипец просто, у Даши вчера ночью температура поднялась, все наши планы на 8 марта обломались. Больше никаких симптомов нет, врач сказала, что горло красноватое, наблюдать пока.Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!

поздравляю с премией :)

Ukushu Zelenaya
07.03.2012, 20:09
да брось;)я не скрывала,что юность у меня была бурная:065:Светик, для меня, все, что было до мужа - это не любовник, а БМЧ :065:

девочки, вы сейчас меряться будете? можно присоединиться :))

Лепили вчера с мужем до ночи сырные шарики :))
Надеюсь, что понравится закусочка на работе :019: мне так оч понра :))это моему речепту или что-то новенькое?

ksa-na
07.03.2012, 22:35
АААААААААААААА все я больше не могу навопоситу мне литр ..нет лучше два ...мало того что она вредная стала до безумия она тупа теперь даже мульты посмотреть одна не может
за севоднишний день я раз 1000 слышала слова ну мама (поиграй почитай посиди посмотри как рисю я одна не могу ..не могу одна ничего ) До маразма в туалете воседает и то орет Мама я прихожу думала че случилось Нет блин горит, скучно ей:065: постой со мной:010::010::010:

ScorpiK
07.03.2012, 23:02
Приветик... вылезу из сумрака/лазарета...
Еле нашла новый топик!!! Машик спасибо за открытие!
У нас как началось с Егорки так всех и зацепило :065:...меня(ТТТ чуток), Даня, сегодня весь день темпу сгоняла, мама(ТТТ то ж чуток) и сестренка моя двоюрная, муж сегодня с работы пришел с 38,5... ОЧЕНЬ надеюсь Артём удержиться:091::091::091: даю ему ремантадин для профилактики... сама сегодня на работу пошла.... домой бабушка вызвалась приехать:065:
Капец какой то... температура и сопли, горло чуток красноватое.. что за дрянь :073:
Вот и весна пришла :(

ScorpiK
07.03.2012, 23:08
Настя обЫдно то как!!! пусть будет самой большой потерей !!! а впереди много прибыли!!!

Девочки всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ротовирус у Тёмки в спортклубе сейчас бродит!

Stepkin
07.03.2012, 23:26
девы, Алеша плачет, уснуть не может. днем не спал. Видимо перевозбудился.Уже час то спим, то просыпаемся с плачем:(
темпы нет, вроде больше ничего такого не вижу.
сейчас уснул. но может проснуться в любой момент, всхлипывает :(

MariOla
07.03.2012, 23:33
девы, Алеша плачет, уснуть не может. днем не спал. Видимо перевозбудился.Уже час то спим, то просыпаемся с плачем:(
нурофену дай, полпорции, головка может болит, валерьянка не поможет... или пустырнику 2 капельки

Bonnie Blue
07.03.2012, 23:33
а у теюя еще и любовник был? :065: или это из далекой юности?и не один:065: мч не было у мну,только любовники:))

У нас как началось с Егорки так всех и зацепило :065:
держись,дорогая:flower:скорее поправляйтесь:flower:

:( да что ж такое-то.@@@@@@@ чтоб обошлось

Stepkin
07.03.2012, 23:38
спасибо! уснул, спит уже минут 5-10 на руках, боюсь двигаться. У него и до года пару раз так было. Не поспит как следует и все((( вечером плач

Stepkin
07.03.2012, 23:39
окно открыто, ноги мерзнут, Степка сидит бедняга не шелохнется. папа на корпоративе. ужос!

МамаВеры и Лёшика
07.03.2012, 23:39
спасибо! уснул, спит уже минут 5-10 на руках, боюсь двигаться. У него и до года пару раз так было. Не поспит как следует и все((( вечером плач

Юль, @@@@@@@@@@@@@ пусть Лешечка спокойно поспит

Bonnie Blue
07.03.2012, 23:45
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
С Днем, когда еще морозы и на крышах черный снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем славный этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 7 Марта, все уже в России пьют!!!

:)
за нас,девочки:014:
мы затащили папашу в ювелирный:017:,потом в сушках объелись:010:я даже пошевелиться не могу:073:

ScorpiK
07.03.2012, 23:51
Ну не удалось старшому устоять!!!У Тёмки то ж 37 поднялась :073::110::110:

Lara Krofft
07.03.2012, 23:59
Оксанчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...поправляйтесь. .

Юль, прям хоть приезжай к тебе...Лешику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас одарили подарками на работе, так приятно...
набор для тела(скраб, мусс, масло и шарики для ванны), портмоне, карточка РГ и букет тюльпикофф))
ну и шампанское с конфетками в обед))

ScorpiK
08.03.2012, 00:26
:flower: за кулачки деФченки
Оксанчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...поправляйтесь. .

нас одарили подарками на работе, так приятно...
набор для тела(скраб, мусс, масло и шарики для ванны), портмоне, карточка РГ и букет тюльпикофф))
ну и шампанское с конфетками в обед))нам по карточке и конфеткам досталось... ещё по букетику и тортиГ:019:

Батерфляй
08.03.2012, 01:22
А нам на работе по 5 тюльпиков вообще тока срезанных, даже цвет не виден - вроде белые и усе, даже сами с тетками чет и не посидели. тока с подружкой с работы пошли посидели . но заато я мамочке купила офигительный букетище цветов ипусть втридорого но для нее не жалко, она столько для меня горемычной сейчас в эти неприятности для меня сделала:008: приехала и подарила со словами прости меня пожалуйста:love: свою горемычную дочь:010: растрогались обе, но так приятно было видеть ее глазки счастья:love:хоть иназвала меня безумной:love:

Морячка
08.03.2012, 01:34
Настя, я аж прослезилась! Умничка! Мы приехали к папе на юбилей. Объелась, лежу...))

МА кси МА
08.03.2012, 02:19
Всем привет!!!

Оксана, всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь быстрее!!!!

Нас сегодня тоже напоздравляли на работе :)) так приятно, особенно после 23-го, когда пришлось мне и коллеге поздравлять 55 мужиков:008: и каждому по подарку, да ещё и такому, что в прошлые/позапрошлые года не дарили :008: Традиция у них такая :015:

Мужа попросила на машине встретить, чтоб цветочки довезти, а сегодня около моей работы Караута сгорела (на Говорова которая) :005: целый день пожарники, проезд только на служебных авто, пробенция жуткая.....В итоге машину бросили, бегом к Максу на концерт на электричке и обратно на электричке, машинку забирать...Намотались, но вроде всё успели :008: Знала бы, сама бы на электричке дотащилась :008:

МА кси МА
08.03.2012, 02:22
Настя, чтоб уже наконец-то началась белая полоса!!!!!

а может действительно сглаз какой, ну не может вот прямо все так один за другим :005:..... У моего мужа бывшая девушка увлекалась таким...

karkusha
08.03.2012, 03:10
Юль, так может ззззуубы?:008: У нас тоже такое периодически и стопудово клыки с четверками покоя не дают:(
Если совсем плохо, даю нурофен и спит получше...

Больняшкам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВЧАТА!!!!!
6376051

HATИ
08.03.2012, 11:48
Светик, для меня, все, что было до мужа - это не любовник, а БМЧ :065:

девочки, вы сейчас меряться будете? можно присоединиться :))

это моему речепту или что-то новенькое?

Не помню. Я еще в инете рецепты искала.
Сыр, яйцо, чеснок и оливка. Скатать в шарик и обвалять в желтке, другие обвалять в крабовых палочках. Нямка получилась :019:

У нас как началось с Егорки так всех и зацепило :065:...меня(ТТТ чуток), Даня, сегодня весь день темпу сгоняла, мама(ТТТ то ж чуток) и сестренка моя двоюрная, муж сегодня с работы пришел с 38,5... ОЧЕНЬ надеюсь Артём удержиться:091::091::091: даю ему ремантадин для профилактики... сама сегодня на работу пошла.... домой бабушка вызвалась приехать:065:
Капец какой то... температура и сопли, горло чуток красноватое.. что за дрянь :073:

Лови для всего семейства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам на работе по 5 тюльпиков вообще тока срезанных, даже цвет не виден - вроде белые и усе, даже сами с тетками чет и не посидели. тока с подружкой с работы пошли посидели . но заато я мамочке купила офигительный букетище цветов ипусть втридорого но для нее не жалко, она столько для меня горемычной сейчас в эти неприятности для меня сделала:008: приехала и подарила со словами прости меня пожалуйста:love: свою горемычную дочь:010: растрогались обе, но так приятно было видеть ее глазки счастья:love:хоть иназвала меня безумной:love:

:love::love::love: Настик, я аж расплакалась...

visera
08.03.2012, 12:00
С 8 марта!!!
http://s017.radikal.ru/i402/1203/18/c65944d329f5.jpg

БагИра
08.03.2012, 13:06
АААААААААААААА все я больше не могу навопоситу мне литр ..нет лучше два ...мало того что она вредная стала до безумия она тупа теперь даже мульты посмотреть одна не может
за севоднишний день я раз 1000 слышала слова ну мама (поиграй почитай посиди посмотри как рисю я одна не могу ..не могу одна ничего ) До маразма в туалете воседает и то орет Мама я прихожу думала че случилось Нет блин горит, скучно ей:065: постой со мной:010::010::010:
эх, Ксан моя с рождения такая:010::))

но заато я мамочке купила офигительный букетище цветов ипусть втридорого но для нее не жалко,
:love::love::love:

Девочки. у меня Вика затемпературила:(, никто завтра не хочет сходить в 11 часов на сказку "Лисенок-плут" в театр сказки на Московском бесплатно:016:Успела вписаться в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5045292 , но не сложилось:( У меня на брони 2 взрослых+2 детских

БагИра
08.03.2012, 13:07
Поздравляю всех с 8 марта!!!Счастья . радости, улыбок!:flower::flower::flower:

Лиссика
08.03.2012, 13:10
Девочки, с 8 марта!! Пусть все у всех сложится в самый красивый на свете пазл!!!!!! и пазл, чтоб никогда не распадался!!!
http://cs9829.userapi.com/u292928/-14/x_766419a7.jpg

Happiness
08.03.2012, 22:10
Девулечки, всех с 8 марта! Пусть скорее к нам придет настоящая весна, а наши детки не будут болеть!
:flower::flower::flower:

Дельта
08.03.2012, 23:07
ДЕВОЧКИ , ДОРОГИЕ С 8 МАРТА ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower::flower:

ой как я тебя понимаю, Серега у меня сейчас ураган, выдает такое, и с чего все это :001::001::001:

вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюша, умничка ты :love::love::love:

Дельта
08.03.2012, 23:11
Да девочки, Я 21-22 АПРЕЛЯ БУДУ В Питере:support::support::support::support::support ::support: у меня соревнования, судить буду не не знаю, но может если я судить не буду 21, в субботу встретимся?????

И еще совет ваш нужен, подарили мне на работе родители такую вот сумку, шерстяную

http://s017.radikal.ru/i432/1203/7b/525822460c22.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1203/63/d8ad5ef0b37d.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1203/62/0b0ae32529c0.jpg

Вот вопрос, не носила ни когда такие, с чем пойдет то?? с джинсами?? и летом носят такие... вот я дурында :008::008::008::008::008::008:

А еще вчера с работы с такими букетиками домой шла :)):)):)):)):)) и кучей пакетиками, а конфет у меня теперь, до следующего праздника наверно :010::010::010::010:так приятно...

http://s017.radikal.ru/i421/1203/91/f79def214d61.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1203/29/8cda43b2fc9f.jpg

HATИ
08.03.2012, 23:30
Девочки. у меня Вика затемпературила:(, никто завтра не хочет сходить в 11 часов на сказку "Лисенок-плут" в театр сказки на Московском бесплатно:016:Успела вписаться в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5045292 , но не сложилось:( У меня на брони 2 взрослых+2 детских

Вике поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 00:09
Вот и весна пришла :(лови своему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сейчас уснул. но может проснуться в любой момент, всхлипывает :(Юля, как сейчас Леша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и не один:065: мч не было у мну,только любовники:))
дву я со своими бмч тоже не в куличики играла :))

Всем привет!!!

Оксана, всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь быстрее!!!!

Нас сегодня тоже напоздравляли на работе :)) так приятно, особенно после 23-го, когда пришлось мне и коллеге поздравлять 55 мужиков:008: и каждому по подарку, да ещё и такому, что в прошлые/позапрошлые года не дарили :008: Традиция у них такая :015:

Мужа попросила на машине встретить, чтоб цветочки довезти, а сегодня около моей работы Караута сгорела (на Говорова которая) :005: целый день пожарники, проезд только на служебных авто, пробенция жуткая.....В итоге машину бросили, бегом к Максу на концерт на электричке и обратно на электричке, машинку забирать...Намотались, но вроде всё успели :008: Знала бы, сама бы на электричке дотащилась :008:ничего себе наприключались :010:

Девочки. у меня Вика затемпературила:(, никто завтра не хочет сходить в 11 часов на сказку "Лисенок-плут" в театр сказки на Московском бесплатно:016:Успела вписаться в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5045292 , но не сложилось:( У меня на брони 2 взрослых+2 детскихВике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
09.03.2012, 00:16
эх, Ксан моя с рождения такая:010::))

:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
09.03.2012, 00:30
дву я со своими бмч тоже не в куличики играла :))

я имела в виду отсутствие отношений,просто секс

Stepkin
09.03.2012, 11:20
Доброго дня!

Юль, @@@@@@@@@@@@@ пусть Лешечка спокойно поспит

спасибо, девочки!

Юль, так может ззззуубы?:008: У нас тоже такое периодически и стопудово клыки с четверками покоя не дают:(
Если совсем плохо, даю нурофен и спит получше...

Лена, нет, не зубы. У нас их 16 штук и ни на один не было температуры, плача или еще каких-либо проблем. Все тихо спокойно, только пальцы во рту держал и все.

Алешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Stepkin
09.03.2012, 11:33

вам, Оксаночка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, как сейчас Леша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! :flower:

ДЕВОЧКИ, С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! :flower::flower::flower:

Stepkin
09.03.2012, 11:37
Алеша сейчас более-менее нормально. Мы с ним отравились виноградом :( съели всего несколько ягодок, штучек по 5, но и мне и ему хватило. У меня ничего, только бурляки в животе и тошнота подкатывала. А Алеху вырвало-таки вечером, ночью вчера темпа поднималась до 38,5, но он ничего так бодрячком. А плакал потому, что живот крутило и пока не вырвало так и не заснул :( 3,5 часа плакал :(даже скорую вызывала. Купила винограда к празничку :(

спасибо всем за кулачки! :flower::flower::flower:

БагИра
09.03.2012, 12:49
Спасибо за кулачки-сегодня температура нормальная (ттт)

Юля-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@.Может это не виноград а ротавирус какой нибудь? Или только вы его ели и такой результата?Сколько винограду покупали в последнее время-все ок...

Оксана-вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

чего то сегодня в новостях сплошные плохие вести с таиланда-то мужчина погиб, спасая детей из бассейна от удара током, то туристка погибла из за пожара в гостинице:001:

Stepkin
09.03.2012, 13:06
Спасибо за кулачки-сегодня температура нормальная (ттт)

Юля-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@.Может это не виноград а ротавирус какой нибудь? Или только вы его ели и такой результата?Сколько винограду покупали в последнее время-все ок...

Оксана-вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

чего то сегодня в новостях сплошные плохие вести с таиланда-то мужчина погиб, спасая детей из бассейна от удара током, то туристка погибла из за пожара в гостинице:001:

спасибо, Ира!
не знаю, на ротавирус не похоже. Поноса нет, рвота одноразово, ну и виноград ели только мы с Лешей. Я тоже раньше покупала и ни разу не было ничего. И Леша ел. Леша еще от прошлой боляки не оправился. Врач сказала, что просто наложилось одно на другое, поэтому так и вышло.

Happiness
09.03.2012, 13:22
Всем привет!

Девы, кто-нибудь хочет вместо нас в Эрмитаж сходить 10 марта к 11 ч?

Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 15:25
Алеша сейчас более-менее нормально. Мы с ним отравились виноградом :( съели всего несколько ягодок, штучек по 5, но и мне и ему хватило. У меня ничего, только бурляки в животе и тошнота подкатывала. А Алеху вырвало-таки вечером, ночью вчера темпа поднималась до 38,5, но он ничего так бодрячком. А плакал потому, что живот крутило и пока не вырвало так и не заснул :( 3,5 часа плакал :(даже скорую вызывала. Купила винограда к празничку :(

спасибо всем за кулачки! :flower::flower::flower:это чем же этот винограх обработан был? :001:

чего то сегодня в новостях сплошные плохие вести с таиланда-то мужчина погиб, спасая детей из бассейна от удара током, то туристка погибла из за пожара в гостинице:001:у нас в этом отеле, где мужчина погиб, девочка из октябрьского топика отдыхает... погиб у нее на глазах :010:

Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 15:27
девочки, мы с мужем и детьми в конце апреля в Прагу собираемся... никто не сможет легкую прогулку одолжить?
я планировала летом на Жане кататься, но в поезку она неудобная :005:
а покупать ради одного раза не хочется

Stepkin
09.03.2012, 15:46
это чем же этот винограх обработан был? :001:

у нас в этом отеле, где мужчина погиб, девочка из октябрьского топика отдыхает... погиб у нее на глазах :010:

врач сказала, что виноград чем-то посыпают :( сказала, покупайте фрукты в сезон

Happiness
09.03.2012, 16:05
врач сказала, что виноград чем-то посыпают :( сказала, покупайте фрукты в сезон

Юля, вам с Лешей @@@@@@@@@@@@ Не болейте!

А я пожалуюсь, муж уехал по своим делам, а я сижу дома с Дашулькой. Причем договаривались, что уедет только по 1 делу, но чувствую, что это затянется до вечера:073:

Stepkin
09.03.2012, 16:31
Юля, вам с Лешей @@@@@@@@@@@@ Не болейте!

А я пожалуюсь, муж уехал по своим делам, а я сижу дома с Дашулькой. Причем договаривались, что уедет только по 1 делу, но чувствую, что это затянется до вечера:073:

мои тоже уехали по делам и на полдня :( все планы у нас сорвались.
Скучно и грустно :(

Bonnie Blue
09.03.2012, 16:37
Юля,Лёшке @@@@@@@@@@

и я пожалюсь:)) кракелюрилась-кракелюрилась,даодин ноготь так и не накракелюрила

Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 16:45
Девочки, кстати, никто не хочет составить компанию в Прагу на неделю?
нам на троих (2 взрослых и Злата) насчитали перелет + гостиница 38-42 т.р. в зависимости от гостиницы

Stepkin
09.03.2012, 16:46
Юля,Лёшке @@@@@@@@@@

и я пожалюсь:)) кракелюрилась-кракелюрилась,даодин ноготь так и не накракелюрила

эх, я хочу в Прагу. Была там в студенчестве. Красиииивооо! :love:

БагИра
09.03.2012, 16:59
у нас в этом отеле, где мужчина погиб, девочка из октябрьского топика отдыхает... погиб у нее на глазах :010:
кошмар какой:001:

я планировала летом на Жане кататься, но в поезку она неудобная :005:
а покупать ради одного раза не хочется
все хочу спросить-как тебе жане, нравится?
а насчет прогулки-может и в дальнейшем еще куда нибудь съездите:)

У меня муж вообще сегодня работает:fifa: сидим кукуем дома....:073:

Про прагу -там судя по фоткам красотааа:love:, но мне с Викой нереально-все равно всей красоты не осмотреть/не оценить

Ukushu Zelenaya
09.03.2012, 17:14
все хочу спросить-как тебе жане, нравится?
а насчет прогулки-может и в дальнейшем еще куда нибудь съездите:)

У меня муж вообще сегодня работает:fifa: сидим кукуем дома....:073:

Про прагу -там судя по фоткам красотааа:love:, но мне с Викой нереально-все равно всей красоты не осмотреть/не оценитьнравится :) только я ей почти не пользуюсь - ребенок спин на балконе :))
зато когда выходим все вместе, то я на одной коляске обоих детей катаю :065:

я ее планирую летом на даче 2 сезона откатать и следующую зиму в городе... а потом на трость пересесть
но у меня трость без раскладной спинки - просто сидячка

насчет в дальнейшем съездить - у меня муж непредсказуем :)) то он терпеть не может заграницу, то его вдруг прибило, что ему позарез нужно в Прагу с апреле-мае :))
там действительно красотища - цветет все - сакура, магнолии, яблони... да и сам город очень красивый!
мы потому и ищем компанию с детьми, чтоб можно было оставить детей на пап, а мамам прогуляться или наоборот ;)
да и в принципе, там все близко и компактно, т.ч. надеюсь, что Злата не очень устанет...
а какой там зоопарк :010: мы с мужем за в прошлый раз за 7 часов его весь так и не обошли! для детей там тележки при входе дают :046:

вот много информации про Прагу http://www.hochuvpragu.ru/category/v-prage/
это я заманиваю ;)

Дельта
09.03.2012, 18:11
Девочки привет..

А мне ни кто по поводу сумочки не скажет?:008::008:

спасибо всем за кулачки! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@