Вход

Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

Фунтик_с_яблоками
02.04.2012, 00:05
красивые:love:

удивительно,мы на днях с подругой встречались, она как раз рассказывала про этот ресторан, что они там тоже хотели банкет делать(потом они совсем от него отказались), говорила, что ей там понравилось:):)очень колоритный там шеф повар

а почему отказались?
вдруг там какие-то нюансы есть?

или совсем от банкета отказались?:016:

Shelkovaya01
02.04.2012, 00:19
ммм...рыбка?
поздравляю от всей души)))я ж говорила что найдешь:flower::flower:

ну ты даешь, поздравляю!!! это то, что я думаю???

а я ничего не намерила сегодня....сплошной тихий ужас(((

Как чудесно! Поздравляю! И в каком салоне оно нашлось? Покажешь платье?

Да, рыбка!!! И от Бенджамина Робертса!! И оно такое же, как у Ани, фото она уже выставила :)) Мы обе его мерили в салоне Enzoani, там оно на Аню село идеально, а на меня вообще ужасно! В итоге сегодня пошли вместе в Эрмитаж! На сайте у них были платья рыбки, приходим в салон - смотрим альбом - рыбок НЕТ! После девочка консультант сказала, что все-таки рыбки есть и достала нам ВЧЕРАШНИЕ платья от Бенджами Робертса :))
Ну что же, раз пришли - надо мерить - по второму кругу! :004:
Я еще раз одела это платье - это единственное, что они смогли мне предложить у них в салоне - и, о Боги, Оно село идеально!!!! Чуток тесновато в талии, но эт ерунда, главное, что село!!! Хотя мерила то же самое и тот же самый размер!

П.С.: самое лучшее обслуживание было в свадебном салоне Праздник! Девушка-консультант помогала одеваться, предлагала различные варианты (без навязывания) и, что очень важно, все говорила как есть, а не пыталась тупо втюхать товар - то есть, если не твое, то не твое и она об этом говорила! В Enzoani мне все пытались уверить, что платья на мне замечательно, и не важно, что рост вообще не мой и талия чуть ли не на бедрах из-за этого!
Эрмитаж вообще отдельная тема! Мне чуть раз 10 не вырвали клок волос (они были убраны туго в пучок) во время примерки, при том, что одевать они вообще НЕ МОГУТ!!! У меня был задран подклад, который мешал пройти в платье, а меня все пытались втиснуснуть в эту злополучную рыбку, при том что я не раз попросила оттянуть поодклад, а на мне все продолжали елозить платье со словами: "Ну что же оно не проходит!!! Это как-то странно!!! Ну что же оно не проходит" Я думала задохнусь :010: и помру внутри обожаемого платья!

Shelkovaya01
02.04.2012, 00:21
Не знаю я, чего хочу. По фотографиям мне А-силует нравится, а что подойдет, так вообще неизвестно. Рыбка, боюсь, совсем меня укоротит, я и так маленькая :)

Примеряй обязательно все модельки! И рыбку не бойся! Главное чтобы село, а там посмотришь идет или нет!

Надь, а у тебя, де сегодня были примерки? что не понра???
я завтра сниму мерки и отправлю заказ на Лэнди!

Naden'ka-solnce
02.04.2012, 00:28
пригласительные заказала в группе в контакте -уже давала ссылку здесь
получилось по 40 руб./шт.
http://vk.com/photo-18206755_244420351 вот такие:love:

ресторан Веритас -на ул. Правды
это ттот ресторан где я мучалась с листовыми салатами:))
в итоге все-таки будет один из салатов -оливье:046:вымучила я его:))
Поздравляю с выбором!
Мы Веритас смотрели, он нам очень понравился, но выбрали отель История. Веритас нам показался а так он светлый и очень уютный. Сколько у вас гостей?

Фунтик_с_яблоками
02.04.2012, 00:31
Поздравляю с выбором!
Мы Веритас смотрели, он нам очень понравился, но выбрали отель История. Веритас нам показался а так он светлый и очень уютный. Сколько у вас гостей?

45 планируется на данный момент

Naden'ka-solnce
02.04.2012, 00:33
А мы встретились с ведущим, он нам понравился. Общались 2 часа, дал нам домшнее задание.
По стоимости 23 000 на 5 часов с диджеем.

Фунтик_с_яблоками
02.04.2012, 00:34
А мы встретились с ведущим, он нам понравился. Общались 2 часа, дал нам домшнее задание.

а кто у тебя?
ведущий -это наш следующий этап..
у меня такое чувство, что это будет сложнее ресторана:(

Naden'ka-solnce
02.04.2012, 00:34
45 планируется на данный момент

А мы на свои 40 решили, что мало места... Наверное, потому что уже видели Историю с тремя залами и атриумом. Вообще я была за Веритас, БМ за историю :)

Shelkovaya01
02.04.2012, 00:35

Еще один пунктик решили! Поздравляю!!!!

Naden'ka-solnce
02.04.2012, 00:37
а кто у тебя?
ведущий -это наш следующий этап..
у меня такое чувство, что это будет сложнее ресторана:(

Евгений Миронов. По нему отзывов мало, он молодой. Но при этом не навязчивый, все по делу говорит.
Просто видела в контакте Ферзя. Он может и хороший ведущий, но такой в себя влюбленный. Хочу что бы мы запомнились гостям, а не ведущий.

Фунтик_с_яблоками
02.04.2012, 00:40
А мы на свои 40 решили, что мало места... Наверное, потому что уже видели Историю с тремя залами и атриумом. Вообще я была за Веритас, БМ за историю :)

мы надеемся влезть все-таки:008:
правда пока не понятно как с рассадкой быть..будем думать..

NoName22
02.04.2012, 00:40
Да, рыбка!!! И от Бенджамина Робертса!! И оно такое же, как у Ани, фото она уже выставила :)) Мы обе его мерили в салоне Enzoani, там оно на Аню село идеально, а на меня вообще ужасно! В итоге сегодня пошли вместе в Эрмитаж! На сайте у них были платья рыбки, приходим в салон - смотрим альбом - рыбок НЕТ! После девочка консультант сказала, что все-таки рыбки есть и достала нам ВЧЕРАШНИЕ платья от Бенджами Робертса :))
Ну что же, раз пришли - надо мерить - по второму кругу! :004:
Я еще раз одела это платье - это единственное, что они смогли мне предложить у них в салоне - и, о Боги, Оно село идеально!!!! Чуток тесновато в талии, но эт ерунда, главное, что село!!! Хотя мерила то же самое и тот же самый размер!

П.С.: самое лучшее обслуживание было в свадебном салоне Праздник! Девушка-консультант помогала одеваться, предлагала различные варианты (без навязывания) и, что очень важно, все говорила как есть, а не пыталась тупо втюхать товар - то есть, если не твое, то не твое и она об этом говорила! В Enzoani мне все пытались уверить, что платья на мне замечательно, и не важно, что рост вообще не мой и талия чуть ли не на бедрах из-за этого!
Эрмитаж вообще отдельная тема! Мне чуть раз 10 не вырвали клок волос (они были убраны туго в пучок) во время примерки, при том, что одевать они вообще НЕ МОГУТ!!! У меня был задран подклад, который мешал пройти в платье, а меня все пытались втиснуснуть в эту злополучную рыбку, при том что я не раз попросила оттянуть поодклад, а на мне все продолжали елозить платье со словами: "Ну что же оно не проходит!!! Это как-то странно!!! Ну что же оно не проходит" Я думала задохнусь :010: и помру внутри обожаемого платья!

Да уж, странное дело. Может, это Бенжамин Робертс, шитый в разных местах?
Я вот тоже хочу в Эрмитаж, потому что мне на их сайте понравились платья от Татьяны Григ. Ты заранее записывалась на примерку?

NoName22
02.04.2012, 00:41

Поздравляю с выбором! Ведущий - это очень важно!

Shelkovaya01
02.04.2012, 01:07
Я вот тоже хочу в Эрмитаж, потому что мне на их сайте понравились платья от Татьяны Григ. Ты заранее записывалась на примерку?

Не знаю, где они шьют.., но как я поняла, что Эрмитаж берет платья Бенджамина Робертса на реализацию у Enzoani, так что платья из одного места...

Да, мы записались заранее, Где-то чуть меньше чем за неделю!

anutenok
02.04.2012, 02:01

Мы записывались в понедельник на воскресенье. Когда будешь звонить - спроси есть ли у них в наличии то, что на сайте, чтобы не получилось как у нас. Приехала - а платьев нет! они только будут, но на сайте уже выставили.
Обслуживание там отвратительное! Одевали нас с Ульяной разные девочки, про свою она написала, расскажу про мою.
Заходим в примерочную, раздеваюсь, мне приносят платье.И тут не поверите, она отдает мне его в руки и говорит: Одевайте! блин, а как я сама то его надену????хорошо, что вчера я видела как это делается и уже знала, как платье разложить, чтобы одеть через низ.
(картина маслом: я голая на полу раскладываю платье, пробираюсь к ковру через все эти слои ткани чтобы его одеть, а она стоит и просто смотрит!!!) Натягивала я его тоже практически самостоятельно, все что мне помогли сделать - это молнию сзади застегнуть и зашнуровать.

o-lesya161
02.04.2012, 09:08
мы долго потом смеялись над публичным сожжением куриц))))
1 700 - 1 800 даже не встречала нигде, если честно.....

у нас так же народу получается....хотим в 150 за весь банкет уложиться - так никак не получается:001::001::001:

у нас 1500 =)

Koshenka
02.04.2012, 10:08
Примеряй обязательно все модельки! И рыбку не бойся! Главное чтобы село, а там посмотришь идет или нет!

Надь, а у тебя, де сегодня были примерки? что не понра???
я завтра сниму мерки и отправлю заказ на Лэнди!

я в империи была. То, которое хотела - вообще не село на меня...
был неприятный момент - пришла в назначенное время, а я НЕ ЗАПИСАНА:010: и на мое время другая девушка пришла....

в результате померила я одно свое платье, потом вторая девушка, а потом я еще парочку - как раз сидела выбирала....

vetka1983
02.04.2012, 10:33
а почему отказались?
вдруг там какие-то нюансы есть?

или совсем от банкета отказались?:016:

да совсем отказались:)денег на тот момент было не много, решили лучше в машину вложиться:)

у нас правда их тоже кот наплакал, но как-то в этот день хочется праздника с банкетом, танцами и всеми друзьями:057::)):))

vetka1983
02.04.2012, 10:44
Евгений Миронов. По нему отзывов мало, он молодой. Но при этом не навязчивый, все по делу говорит.
Просто видела в контакте Ферзя. Он может и хороший ведущий, но такой в себя влюбленный. Хочу что бы мы запомнились гостям, а не ведущий.

а можно на него ссылку в контакте, если есть));)

для меня выбор ведущего, наверное самый сложный выбор:065:на недели встречаемся с петром чарушиным, посмотрим...

kengo4ka
02.04.2012, 11:13
спасибо большое:flower:
мы долго вокруг него ходили...
сегодня наконец-то определились с ним...
а какую сумму Вам назвали для закрытия если не секрет..?
просто нам вообще не называли ..я так понимаю мы 2 зала будем там занимать..

вспомнила! не сумма закрытия, а то, что при нашем кол-ве гостей (35) ресторан закрывать не будут, для посетителей будет открыт второй зал, проход к которому слева от стойки. А ди-джею предлагается стоять в холле перед стойкой, и гостям выходить отдыхать там же. А без закрытия получится, что гости отдыхают, ди-джей играет, а мимо чужие люди ходят...
и еще вспомнила: не понравилось, что у них оплата чая-кофе по факту и горячего.
Мне спокойнее, когда я четко знаю сумму, чтобы в день банкета бегать переживать: хватит своих денег или придется подарки потрошить)))

vetka1983
02.04.2012, 12:35
Девочки,а кто что по выпивке думает?)просто в напитках которые обычно бывают на свадьбах(шампанское,вино, особенно водка:065:) я не особо разбираюсь..где-то тут читала, что надо рассчитывать полбутылки на человека, это не мало?кто-нить уже закупается?

Naden'ka-solnce
02.04.2012, 12:48
а можно на него ссылку в контакте, если есть));)

для меня выбор ведущего, наверное самый сложный выбор:065:на недели встречаемся с петром чарушиным, посмотрим...

http://vk.com/album12179492_141471581
Вот такая ссылка есть. По фото он мне совсем не понравился и на встречу я шла с мыслью, что придется еще искать. А в действительности он приятнее.

o-lesya161
02.04.2012, 12:50
Девочки,а кто что по выпивке думает?)просто в напитках которые обычно бывают на свадьбах(шампанское,вино, особенно водка:065:) я не особо разбираюсь..где-то тут читала, что надо рассчитывать полбутылки на человека, это не мало?кто-нить уже закупается?

у нас будет водка и вино красное/белое 70/30. шампанское решили не брать.

на банкет 6 часов без прогулки считали так:
водка 0,5 на мужчину (поллитровые бутылки)
вино 1л на человека (в бутылке как правило 0,75л)

+сок ябл/апельс/вишня/мульти 1,5 л на человека (2-х литровые коробки в ресторане разольют по графинам)
+вода газ/негаз 30/70 0,5 л на человека (в бутылках по 0,5)

Koshenka
02.04.2012, 13:22
я считаю вино по 400 гр/чел + шампанское 400 гр\чел + крепкий алкоголь совсем мало, около 8л на 45-50 человек

Фунтик_с_яблоками
02.04.2012, 13:54
да совсем отказались:)денег на тот момент было не много, решили лучше в машину вложиться:)

у нас правда их тоже кот наплакал, но как-то в этот день хочется праздника с банкетом, танцами и всеми друзьями:057::)):))

у нас тоже не фонтан:(
но все-таки, это же Свадьба:love:
хочется праздника..

Фунтик_с_яблоками
02.04.2012, 13:56

я тут вчера искала калькуляторы алкоголя на банкет..
мда, оддни считают чуть ли не по 5 литров водки на челоевека, другие - 1 литр водки на 5 человек...
я где-то нашла табличку с примерным написанием на кого что положено..
типа малопьщий/среднепьющий/многопьющий..мужчина/женщина/ребенок..
вечером выложу..

Koshenka
02.04.2012, 13:58
вчера появилось желание бросить все....не хочу банкет, хочу только для себя...(((

узнавала про кольца сегодня - это даже не смешно: "у вас достаточно простые кольца, поэтому вместе с работой не более 60 тыс/кольцо будет" :065:
при том, что это без камней, гладкие!!! Просто не можем найти желаемую форму в магазинах....

anutenok
02.04.2012, 14:00
вчера появилось желание бросить все....не хочу банкет, хочу только для себя...(((

узнавала про кольца сегодня - это даже не смешно: "у вас достаточно простые кольца, поэтому вместе с работой не более 60 тыс/кольцо будет" :065:
при том, что это без камней, гладкие!!! Просто не можем найти желаемую форму в магазинах....

Что-то уж очень дорого!!! :001:за такие бабки там просто все в брюликах должно быть

П.С. Завтра еду встречаться с девочкой-ведущей, которую ты мне посоветовала

vetka1983
02.04.2012, 14:02

мы тоже собираемся на заказ делать у бм есть знакомый ювелир, я поспрашиваю сколько примерно стоить будет(он говорит, что намного дешевле,чем в магазинах) у вас свое золото?

Гусенчик
02.04.2012, 14:04

Обалдеть можно!!!(((
Вот у меня тоже желание все бросить возникло сегодня,никакого банкета,гостей и всего остального...Вдвоем было бы супер!
Но все уже ждут...только я никого не хочу видеть.)
Думаю пройдет):flower::flower::flower:

Koshenka
02.04.2012, 14:07
мы тоже собираемся на заказ делать у бм есть знакомый ювелир, я поспрашиваю сколько примерно стоить будет(он говорит, что намного дешевле,чем в магазинах) у вас свое золото?

неа, покупать...причем надо надо белое золото 750 пробы...и без родиевого покрытия :073:

тоже есть знакомый ювелир - буду у него узнавать...Хотели в русских самоцветах, т.к. их золото нравится (именно само золото) и цвет подходит, но цена - жуть....

Koshenka
02.04.2012, 14:09
Что-то уж очень дорого!!! :001:за такие бабки там просто все в брюликах должно быть

П.С. Завтра еду встречаться с девочкой-ведущей, которую ты мне посоветовала

ни единого камушка нет!!!
помнишь мое помолвочное? вот такое же, только без камней....только работа за одно кольцо около 50 тыс!!!

Фунтик_с_яблоками
02.04.2012, 14:21

очень дорого:(
я даже про кольца еще и не думала если честно...

Гусенчик
02.04.2012, 14:42
Решила написать что и за сколько взяли на данный момоент)
Гостей у нас намечается 50 человек.Но я надеюсь на меньшее кол-во человек.
Банкетный зал выбрали Дом семейных торжеств, забронировали свой день отдали 20 000р.,которые потом войдут в общую стоимость банкета.
Фотограф забронирован,приедет в нам на свадьбу из Петрозаводска,т.к. снимал свадьбу моей подруги и согласился приехать к нам по знакомству.Зовут Илья Соснин,приятный мужчина с опытом работы фотографом более 20 лет.Ему около 40 лет,но он сразу сказал обращаться к нему на ты.Класс!!!Стоимость 25 000р.
Ведущий Юрий Корзо,его нам предоставил ДСТ также забронировали его 5000р. Общая сумма за ведущего 15000р. + ди-джей и светомузыка 10 000р.
Кольца купили в Ювелирторге.Точную стоимость колечек не помню,но вышло около 9000р. Это обычные классические золотые колечки.Мое стоило 4300 вроде,у молодого человека 6 т.р. с лишним,но на его кольцо была скидка.Общая скидка вышла в 1500р.
Платье я мерила в салоне,но заказала здесь на ЛВ.Платье марки To be bride.В салоне платье,которое я заказала стоит 23000-25000р.,а в закупке взяла за 9000р.Приятно)))Там же заказала фату и подвязку.Платье вот такое: http://vk.com/photo-28654322_276371574 , http://vk.com/photo-28654322_276371353 , в каталоге самой фирмы оно выглядит вот так http://vk.com/photo-28654322_266905318 , на меня село идеально,я не ожидала,т.к. ехала совершенно за другим платьем.Конечно когда получу в любом случае на до отдавать его на переделку,длину нужно уточнить и чашечки вшить,т.к. выдающуюся грудь не имею,а точно знаю что в груди будет большевато,но на мою грудь платьев почти нет)))
Мерила я аналог платья Roza Clara,шикарное даже для аналога,но оно очень тяжелое и от шлейфа я сразу отказалась. http://vk.com/photo-28654322_276372775
Костюм жениху пока не смотрели,да он и не торопиться)
Все остальное пока в голове и разработке.Жених хочет авто Чайку на свадьбу,букет я хочу из гербер,т.к. это любимые цветы,украшение зала тоже герберами собираемся возможно делать самостоятельно.
По мелочам: подушечку для колец уже сшила,но наверное буду перешивать,что-то она мне не нравится)))Бонбоньерки уже придумала как буду делать.Книгу пожеланий тоже придумала как сделаю.
Больше пока вспомнить не могу,но делать сама собиралась многое)))
Надеюсь не утомлю своим мини рассказом о подготовке:))

Lessia
02.04.2012, 14:44
Извините, пожалуйста, что вмешаюсь - не надо на обручальные кольца золото 750 пробы - золото такой пробы очень мягкий металл, очень быстро поцарапается и вид будет совсем не тот, лучше тогда купите 585 пробы белого золота и неродированное, и где это такую сумму за работу берут, я честно говоря в шоке:wife:,

Koshenka
02.04.2012, 14:46
чувствую себя в отстающих...есть пока:
- фотограф
- стилист
- костюм (вчера купили и сразу отдали на переделку)....все, больше ничего нет(((

Koshenka
02.04.2012, 14:47
Извините, пожалуйста, что вмешаюсь - не надо на обручальные кольца золото 750 пробы - золото такой пробы очень мягкий металл, очень быстро поцарапается и вид будет совсем не тот, лучше тогда купите 585 пробы белого золота и неродированное, и где это такую сумму за работу берут, я честно говоря в шоке:wife:,

у меня такое помолвочное, поэтому хотим 750

Lessia
02.04.2012, 14:51
у меня такое помолвочное, поэто мухотим 750

просто имейте ввиду, что из-за ежедневной носки оно очень быстро поцарапается и может даже погнется, и вид уже через год будет совсем другим((((

Koshenka
02.04.2012, 14:54
просто имейте ввиду, что из-за ежедневной носки оно очень быстро поцарапается и может даже погнется, и вид уже через год будет совсем другим((((

да, царапается....но не скажу что сильнее, чем обычное
а погнется врядли - толстые будут.

Но спасибо за совет :flower:

vetka1983
02.04.2012, 15:03
- фотограф
- стилист
- костюм (вчера купили и сразу отдали на переделку)....все, больше ничего нет(((

у меня и того меньше)только первые 2 пункта:))
ну еще под вопросом банкетный зал..
время еще есть, надо активно наверстывать;)

Koleo
02.04.2012, 15:27
у меня и того меньше)только первые 2 пункта:))
ну еще под вопросом банкетный зал..
время еще есть, надо активно наверстывать;)

и у нас не много((
- вроде выбрали ресторан;
- забронировали зал для фуршета (это бооольшое облегчение, потому как я очень мучалась по этому вопросу);
- оплачен стилист;
- оплачен фотограф.

осталась проблема № 2 - платье.... но до конца июня даже не думаю об этом....

Koshenka
02.04.2012, 15:30
и у нас не много((
- вроде выбрали ресторан;
- забронировали зал для фуршета (это бооольшое облегчение, потому как я очень мучалась по этому вопросу);
- оплачен стилист;
- оплачен фотограф.

осталась проблема № 2 - платье.... но до конца июня даже не думаю об этом....

уверена, что платье будет в наличии? если на заказ может не успеть....

Koleo
02.04.2012, 15:36
уверена, что платье будет в наличии? если на заказ может не успеть....

значит пойду, в чем мать родила:)) ну на самом деле большинство салонов говорит, что под заказ не больше месяца, очень надеюсь, что все будет хорошо:091::091:

Koshenka
02.04.2012, 15:39
значит пойду, в чем мать родила:)) ну на самом деле большинство салонов говорит, что под заказ не больше месяца, очень надеюсь, что все будет хорошо:091::091:

конечно все будет хорошо)))
я мерила-мерила - хочу по интернету заказать все-таки....

NoName22
02.04.2012, 15:45
Мы записывались в понедельник на воскресенье. Когда будешь звонить - спроси есть ли у них в наличии то, что на сайте, чтобы не получилось как у нас. Приехала - а платьев нет! они только будут, но на сайте уже выставили.
Обслуживание там отвратительное! Одевали нас с Ульяной разные девочки, про свою она написала, расскажу про мою.
Заходим в примерочную, раздеваюсь, мне приносят платье.И тут не поверите, она отдает мне его в руки и говорит: Одевайте! блин, а как я сама то его надену????хорошо, что вчера я видела как это делается и уже знала, как платье разложить, чтобы одеть через низ.
(картина маслом: я голая на полу раскладываю платье, пробираюсь к ковру через все эти слои ткани чтобы его одеть, а она стоит и просто смотрит!!!) Натягивала я его тоже практически самостоятельно, все что мне помогли сделать - это молнию сзади застегнуть и зашнуровать.
Да уж, ну и сервис! Но я все равно туда пойду, уж очень мне там платья понравились.

Алкоголь - это сложный вопрос. Нам в ресторане посоветовали считать так: бутылка водки на каждого мужчину, бутылка вина на женщину, плюс по несколько бутылок про запас.
Но я думаю, что надо учитывать кто сколько пьет. У нас будет несколько человек совсем непьющих и много малопьющих. Так что будем считать как-то индивидуально. У меня еще вот какие сомнения: у нас друзья водку-то не пьют, в основном виски или коньяк,
а старшее поколение пьет водку. И что тогда покупать? И сколько?

Обалдеть можно!!!(((
Вот у меня тоже желание все бросить возникло сегодня,никакого банкета,гостей и всего остального...Вдвоем было бы супер!
Но все уже ждут...только я никого не хочу видеть.)
Думаю пройдет):flower::flower::flower:
Так, девочки, без паники! Все будет хорошо! У нас все все получится!

- фотограф
- стилист
Не волнуйся, все еще успеешь! Времени предостаточно.

Koshenka
02.04.2012, 15:49
Так, девочки, без паники! Все будет хорошо! У нас все все получится!

знаешь что самое ужасное - я вообще не паникую, спокойна как танк. Только одна мысль в голове: как избежать банкет и никого этим не обидеть:)

боюсь кучу незнакомых людей на свадьбе - родственников БМ, которых в жизни не видела....

NoName22
02.04.2012, 15:53
знаешь что самое ужасное - я вообще не паникую, спокойна как танк. Только одна мысль в голове: как избежать банкет и никого этим не обидеть:)

боюсь кучу незнакомых людей на свадьбе - родственников БМ, которых в жизни не видела....

Ну может тогда серьезно рассмотреть вариант свадьбы для двоих? Или сократить список гостей др самых-самых близких? Что твой БМ думает по поводу всего этого?

Koshenka
02.04.2012, 15:58
Ну может тогда серьезно рассмотреть вариант свадьбы для двоих? Или сократить список гостей др самых-самых близких? Что твой БМ думает по поводу всего этого?

да ничего не думает...договорились еще раз все пересчитать что и сколько выходит и уже потом думать...а то банкет уже в 200 выливается ( с ведущим, я надеюсь):001:

а по поводу гостей: у меня много близких друзей, кото не могу не позвать. Или всех, или никого. У него же родственников много, причем многие не из Питера (хотя он тут родился)...
и получается: если режем его родственником - режем моих друзей:001:
да, знаю, я - эгоитска:008::fifa:

Koleo
02.04.2012, 16:15

мои мечты избежать всего этого разбились почти с самого начала организации свадьбы. причем теми людьми, от которых я вообще такого не ожидала, мои родителями!!:015::wife:

Гусенчик
02.04.2012, 16:16
да ничего не думает...договорились еще раз все пересчитать что и сколько выходит и уже потом думать...а то банкет уже в 200 выливается ( с ведущим, я надеюсь):001:

а по поводу гостей: у меня много близких друзей, кото не могу не позвать. Или всех, или никого. У него же родственников много, причем многие не из Питера (хотя он тут родился)...

Вот у меня такая же ситуация.Друзей в любом случае обделять нельзя.)
Но у жениха очень много родственников,и если мы рассчитывали на меньшее их количество,то их наоборот становится больше,т.к. они решили что приедут чуть ли не всем составом.Но я поделать ничего не могу,т.к. у них дружная семья и все хотят быть на нашей свадьбе.А я еще давно говорила давай распишемся и где-нибудь посидим с друзьями и близкими родственниками.После предолжения я конечно решила,что мне нужен этот разгул в свадьбе,но сейчас мне снова хочется спокойствия и ни о чем не думать и чтоб голова не болела,кто приедет, кто нет и кого как зовут.:010:

Koshenka
02.04.2012, 16:16
мои мечты избежать всего этого разбились почти с самого начала организации свадьбы. причем теми людьми, от которых я вообще такого не ожидала, мои родителями!!:015::wife:

практически так же - его мама ))
у меня просто родственников как-то мало...а у них много;)

Koleo
02.04.2012, 16:18
[QUOTE=Koshenka;78706613]да ничего не думает...договорились еще раз все пересчитать что и сколько выходит и уже потом думать...а то банкет уже в 200 выливается ( с ведущим, я надеюсь):001:

да, знаю, я - эгоитска:008::fifa:[/QUOTE
у меня тоже именно такой выбор стоял, если режем его родственников, то режем моих друзей, и я решила резать, потому что друзья поймут, они будут на регистрации, на фуршете, а вот в ресторане 15 самых близких людей. до сих пор грустно, но я бы не пережила ресторана даже с 35 гостями и криками горько от людей, которых я вижу впервые, для меня это слишком(((

Koshenka
02.04.2012, 16:22
Вот у меня такая же ситуация.Друзей в любом случае обделять нельзя.)
Но у жениха очень много родственников,и если мы рассчитывали на меньшее их количество,то их наоборот становится больше,т.к. они решили что приедут чуть ли не всем составом.Но я поделать ничего не могу,т.к. у них дружная семья и все хотят быть на нашей свадьбе.А я еще давно говорила давай распишемся и где-нибудь посидим с друзьями и близкими родственниками.После предолжения я конечно решила,что мне нужен этот разгул в свадьбе,но сейчас мне снова хочется спокойствия и ни о чем не думать и чтоб голова не болела,кто приедет, кто нет и кого как зовут.:010:

:support::support::support: ВОООТ, также и у меня!

Koshenka
02.04.2012, 16:24
меня пугает, что человек 15 первый раз на свадьбе увижу - фиг знает как их развлекать....у всех же разные представления о свадьбе и "как оно должно быть"

NoName22
02.04.2012, 17:08

меня пугает, что человек 15 первый раз на свадьбе увижу - фиг знает как их развлекать....у всех же разные представления о свадьбе и "как оно должно быть"

А что, БМ со всеми своими родственниками так хорошо и близко общается? Может, попробовать еще раз обсудить, кого ВЫ САМИ хотите видеть на своей свадьбе, а кого нет. Ну и что, что твоих друзей получается больше, если они тебе все близки. Не детский сад, чтобы считаться: твоих гостей больше чем моих.

При любом раскладе, всегда кто-то остается недоволен. Нельзя всем угодить. Поэтому лучше делать так, чтобы хорошо было вам самим!

Koshenka
02.04.2012, 17:11
А что, БМ со всеми своими родственниками так хорошо и близко общается? Может, попробовать еще раз обсудить, кого ВЫ САМИ хотите видеть на своей свадьбе, а кого нет. Ну и что, что твоих друзей получается больше, если они тебе все близки. Не детский сад, чтобы считаться: твоих гостей больше чем моих.

При любом раскладе, всегда кто-то остается недоволен. Нельзя всем угодить. Поэтому лучше делать так, чтобы хорошо было вам самим!

я понимаю все это и говорю: приглашаем только тех, с кем ОБЩАЕМСЯ, а не "кого надо"...
сама не родственников, с кем не поддерживаю отношения...
но есть опять-таки родители...и надо просто решительное НЕТ сказать им, а он не может пока...или не хочет...

NoName22
02.04.2012, 17:16
я понимаю все это и говорю: приглашаем только тех, с кем ОБЩАЕМСЯ, а не "кого надо"...
сама не родственников, с кем не поддерживаю отношения...
но есть опять-таки родители...и надо просто решительное НЕТ сказать им, а он не может пока...или не хочет...

Да, с родителями, конечно, бывает сложно. Но, думаю, все разрешимо. Надо вести нужную политику и настраивать БМ на разговор с родителями. Удачи в этом нелегком деле!

Koshenka
02.04.2012, 17:21
Да, с родителями, конечно, бывает сложно. Но, думаю, все разрешимо. Надо вести нужную политику и настраивать БМ на разговор с родителями. Удачи в этом нелегком деле!

Naden'ka-solnce
02.04.2012, 17:49
Ой, у нас с гостями проблем нет. Мы всех знаем с обоих сторон и родствеников совсем мало. Но моя мама меня уже всю извела с платьями. Она дала мне денег вроде как на платье, но теперь не дает покоя и говорит, что я хочу потратить все ее деньги на ерунду, т.е платье. И что самое ужасное находит картинки платьев в итернет магазине и, к примеру, Pronovias по 150$ и предлагает купить на сайте, а не в магазине с наценкой в 20 раз! И ей не объяснить, что там просто фото взято, аплатье непонятно какое будет, а цену можно поставить хоть 30$ :(

Vladovski
02.04.2012, 17:52
Уважаемые невесты!
Поздравляю вас с предстоящим событием!

Я видеооограф и сейчас для портфолио ищу самую настоящую свадебную пару у которой свадьба в ближайшие недели-полторы, для БЕСПЛАТНОЙ съемки вашей свадьбы. В свадебный фильм войдут видео - сборы невесты, прогулка, регистрация в загсе. Вы бесплатно получите фильм о своей свадьбе!
Пишите мне на vladixlav@********** , укажите свой контактный номер, желательно приложите фото вашей пары и укажите дату торжества. Мы с вами оперативно обо всем договоримся.
Максимум смогу отснять 1-2 пары, поэтому сразу прошу понимания.
Вот несколько моих видеоработ - ссылка (http://vimeo.com/39540126)

Фунтик_с_яблоками
02.04.2012, 17:56
гости это вообще отдельный разговор:(
я не понимаю когда мне говорят отправить приглашения надо - но они 100% не приедут..
а зачем тогда отправлять? а если приедут?
я хочу видеть только тех людей, которые мне дороги:love:

Фунтик_с_яблоками
02.04.2012, 17:59
- фотограф
- стилист

не переживай, все будет:flower:

у нас пока есть:
-ресторан (вчера забронировали)
- фотограф
- приглашения заказали
- стилист (вроде бы договорилась, она только 5го приедет).

наш свидетель услышал это вчера и говорит -какие мы молодцы, уже почти все готово, а времени еще столько впереди:046:
вот думаю, на самом деле еще СТОЛЬКО всего надо..хотя это одно из самого основного:008:

ма-3ша
02.04.2012, 20:40
А у нас из родственников только родители и брат с сетрой,других не хотим и друзья близкие!
Девочки скиньте,пожалуйста,фотографов,которых вы выбрали!

vetka1983
02.04.2012, 20:56
А у нас из родственников только родители и брат с сетрой,других не хотим и друзья близкие!

наш - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042673

Shelkovaya01
02.04.2012, 21:28
ни единого камушка нет!!!
помнишь мое помолвочное? вот такое же, только без камней....только работа за одно кольцо около 50 тыс!!!

Ни фига себе!!! :015:

Решила написать что и за сколько взяли на данный момоент)
Гостей у нас намечается 50 человек.Но я надеюсь на меньшее кол-во человек.
Банкетный зал выбрали Дом семейных торжеств, забронировали свой день отдали 20 000р.,которые потом войдут в общую стоимость банкета.
Фотограф забронирован,приедет в нам на свадьбу из Петрозаводска,т.к. снимал свадьбу моей подруги и согласился приехать к нам по знакомству.Зовут Илья Соснин,приятный мужчина с опытом работы фотографом более 20 лет.Ему около 40 лет,но он сразу сказал обращаться к нему на ты.Класс!!!Стоимость 25 000р.
Ведущий Юрий Корзо,его нам предоставил ДСТ также забронировали его 5000р. Общая сумма за ведущего 15000р. + ди-джей и светомузыка 10 000р.
Кольца купили в Ювелирторге.Точную стоимость колечек не помню,но вышло около 9000р. Это обычные классические золотые колечки.Мое стоило 4300 вроде,у молодого человека 6 т.р. с лишним,но на его кольцо была скидка.Общая скидка вышла в 1500р.
Платье я мерила в салоне,но заказала здесь на ЛВ.Платье марки To be bride.В салоне платье,которое я заказала стоит 23000-25000р.,а в закупке взяла за 9000р.Приятно)))Там же заказала фату и подвязку.Платье вот такое: http://vk.com/photo-28654322_276371574 , http://vk.com/photo-28654322_276371353 , в каталоге самой фирмы оно выглядит вот так http://vk.com/photo-28654322_266905318 , на меня село идеально,я не ожидала,т.к. ехала совершенно за другим платьем.Конечно когда получу в любом случае на до отдавать его на переделку,длину нужно уточнить и чашечки вшить,т.к. выдающуюся грудь не имею,а точно знаю что в груди будет большевато,но на мою грудь платьев почти нет)))
Мерила я аналог платья Roza Clara,шикарное даже для аналога,но оно очень тяжелое и от шлейфа я сразу отказалась. http://vk.com/photo-28654322_276372775
Костюм жениху пока не смотрели,да он и не торопиться)
Все остальное пока в голове и разработке.Жених хочет авто Чайку на свадьбу,букет я хочу из гербер,т.к. это любимые цветы,украшение зала тоже герберами собираемся возможно делать самостоятельно.
По мелочам: подушечку для колец уже сшила,но наверное буду перешивать,что-то она мне не нравится)))Бонбоньерки уже придумала как буду делать.Книгу пожеланий тоже придумала как сделаю.
Больше пока вспомнить не могу,но делать сама собиралась многое)))
Надеюсь не утомлю своим мини рассказом о подготовке:))

Вы просто молодцы!!!! уже почти все готово!!! :flower:

- фотограф
- стилист

Ну тебе главное с банкетом определиться, а остальное потихонечку..

Не паниковать! Время - есть!!!

Вот и у нас точно так же! только самые близкие :080:

Koleo
02.04.2012, 23:09

http://vk.com/club25739443
выбрала из 100 точно... надеюсь, не подведет:091::091:

Koshenka
02.04.2012, 23:17

вот мой http://vk.com/medsen))

Naden'ka-solnce
03.04.2012, 00:03
вот мой http://vk.com/medsen))

А в какую цену твой фотограф? У нас правда уже есть, но все равно интересно. Понравился :008:

Koshenka
03.04.2012, 00:57
А в какую цену твой фотограф? У нас правда уже есть, но все равно интересно. Понравился :008:

отправила в ЛС ;)
БМ выбирал...сначала думали оч дорогой, а потом оказалось, что в бюджет укладывается:)

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 01:06
http://fotomironov.ru/ наш:love:

Гусенчик
03.04.2012, 10:40
У нас будет вот этот фотограф.Маг и волшебник Илья Соснин) http://vk.com/ilyasosnin

ма-3ша
03.04.2012, 11:49
и мне напиши,пожалуйста,цену)

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 12:10
Девочки, я тут похоже с ума схожу:005:
вот вы когда обсуждаете про банкет в ресторане - у вас прописыно в договоре про аренду зала, про пробковый сбор?
или все на словах обсуждалось?
у нас просто все на словах..я вот думаю не надо ли было эти условия прописывать?

Shelkovaya01
03.04.2012, 13:28
Девочки, я тут похоже с ума схожу:005:
вот вы когда обсуждаете про банкет в ресторане - у вас прописыно в договоре про аренду зала, про пробковый сбор?
или все на словах обсуждалось?
у нас просто все на словах..я вот думаю не надо ли было эти условия прописывать?

по-хорошему, конечно, надо, у меня, кажется, не прописано! я правда и не переживаю :))

чем меньше думаешь о плохом, тем меньше оно случается! Стоит вздохнуть спокойно и расслабиться! им нет резона менять условия.., они будут не актуальны тогда, так как уже зарекомендовали себя в определенных условиях!

у меня с фотографом такая же хрень! я выбирала между двух (парень и девушка) и решение приняла в пользу девушки, так как она работает с ассистентом. А для меня это ооочень важно, так на фотосессии мы с БМ будем одни и мне помогать будет некому, например разложить красиво шлейф платья и пр. Только поэтому я выбрала ее! и в договоре работа с ассистентом не прописана, поэтому если она ко мне придет без ассистента я буду очень не довольна, так это решающий фактор. но я стараюсь об этом не думать :support:

Naden'ka-solnce
03.04.2012, 13:31
У нас тоже вроде не прописано это. Но не прописано и обратное. Ну и если вы не первые в этом ресторане банкет заказываете, то не думаю, что что-то на вашем банкете изменится.

vetka1983
03.04.2012, 17:00
что -то у нас тут сегодня тихо...:)):))

NoName22
03.04.2012, 17:07
Все решили поработать :)

Koshenka
03.04.2012, 17:12
я вся в мучениях быть банкету или нет....голова трещит уже((
вчера сели посчитали (с тем рестораном, который хотим - если он не занят еще, конечно) - цифра медленно ползет к 500 тыс (((((

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 17:16
вчера сели посчитали (с тем рестораном, который хотим - если он не занят еще, конечно) - цифра медленно ползет к 500 тыс (((((

ого:(
мы тоже долго думали про банкет - но у нас не такая большая сумма выходит..
я вот все сижу и думаю на чем можно съэкономить, что точно не надо, а без чего никак...

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 17:17

Надя, может попробовывать еще варианты посмотреть?
я понимаю этот вариант -краааасивый:019:
но вдруг что-то еще приглянется...
или вы другие варианты уже не хотите?

Koshenka
03.04.2012, 17:23
Надя, может попробовывать еще варианты посмотреть?
я понимаю этот вариант -краааасивый:019:
но вдруг что-то еще приглянется...
или вы другие варианты уже не хотите?

этот хочу...((( он по всем параметрам нас устраивает....
да и он не сильно дорогой...сумма закрытия около 170 получается (это уже с обслуживанием, их оборудованием и ди-джеем). Еды они посчитали 1100 гр, но они туда считали алкоголь, который очень дорогой. Хотим все-таки как-то условия попробовать поменять в этой части. Будем общаться...

vetka1983
03.04.2012, 17:25

ОГОГО:010:...я наивная хочу влезть в половину этой суммы:065:
а что за ресторан такой?

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 17:26
ОГОГО:010:...я наивная хочу влезть в половину этой суммы:065:
а что за ресторан такой?

я тоже хочу - это предел который мы можем позволить себе..

Koshenka
03.04.2012, 17:27
вот моя смета...
1 Фотограф - 33 000,00
2 Макияж - 4 500,00
3 Прическа - 4 000,00
4 Платье - 40 000,00
5 Туфли - 5 000,00
6 Костюм - 20 000,00
7 Ботинки - 5 000,00
8 Ресторан - 170 000,00
9 Ведущий - 25 000,00
10 Украшения+приглашения - 15 000,00
11 Транспорт - 20 000,00
12 Кольца - 30 000,00
13 Цветы - 6 000,00
14 прочее по одежде, оба - 7 000,00
15 Торт - 7 000,00
16 Алкоголь - 25 000,00
Итого: 416 500,00

vetka1983
03.04.2012, 17:29
Все решили поработать :)

если бы:)):))
я все с тамадой решить не могу,решила еще с Ксений Назаровой встретиться

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 17:30
этот хочу...((( он по всем параметрам нас устраивает....
да и он не сильно дорогой...сумма закрытия около 170 получается (это уже с обслуживанием, их оборудованием и ди-джеем). Еды они посчитали 1100 гр, но они туда считали алкоголь, который очень дорогой. Хотим все-таки как-то условия попробовать поменять в этой части. Будем общаться...

да, алкоголь лучше все-таки свой, дешевле будет..
все-таки свадьба раз в жизни, как говорят, может удастся обговорить условия в вашу пользу?
будем надяться на лучшее:flower:

я тут похоже лопухнулась сильно:(
на эмоциях радости и счастья не обговорили про закрытие ресторана нашего
дело в том, как верно раньше писали, у них есть еще один маааалнький зал - и я боюсь что туда могут постронние придти...
в принципе меня это не смущает особо..
БМ говорит что это вряд ли тк нас много..
будем звонить - выяснять этот вопрос...задаток если что можно веруть..
не хочу менять ресторан:(

Koshenka
03.04.2012, 17:31
да, алкоголь лучше все-таки свой, дешевле будет..
все-таки свадьба раз в жизни, как говорят, может удастся обговорить условия в вашу пользу?
будем надяться на лучшее:flower:

я тут похоже лопухнулась сильно:(
на эмоциях радости и счастья не обговорили про закрытие ресторана нашего
дело в том, как верно раньше писали, у них есть еще один маааалнький зал - и я боюсь что туда могут постронние придти...
в принципе меня это не смущает особо..
БМ говорит что это вряд ли тк нас много..
будем звонить - выяснять этот вопрос...задаток если что можно веруть..
не хочу менять ресторан:(

не переживай, под ваше кол-во народу должны закрыть:flower:

Koshenka
если бы:)):))
я все с тамадой решить не могу,решила еще с Ксений Назаровой встретиться

а с кем уже встречалась и отсеяла?

Фунтик_с_яблоками
не переживай, под ваше кол-во народу должны закрыть:flower:

БМ тоже говорит так..это мое любимое занятие похоже -переживать:))

Koshenka
03.04.2012, 17:33
БМ тоже говорит так..это мое любимое занятие похоже -переживать:))

по словам моего, мое любимое занятие сейчас - выносить ему мозг:065:

vetka1983
03.04.2012, 17:38
а с кем уже встречалась и отсеяла?

до встречи пока с одним только дошла- с Маргуляном Дмитрием, остальные даже по видео не нравятся:(думаю, надо уже начинать со всеми встречаться, а то так вообще без ведущего останусь:001:
завтра - петр чарушин ( но смущают его постоянные акции и скидки)

Koshenka
03.04.2012, 17:42
до встречи пока с одним только дошла- с Маргуляном Дмитрием, остальные даже по видео не нравятся:(думаю, надо уже начинать со всеми встречаться, а то так вообще без ведущего останусь:001:

тоже думала с ним встретиться, кстати....но никак не соберусь позвонить (Чарушина имею ввиду) - расскажи потом, ок?

vetka1983
03.04.2012, 17:50
тоже думала с ним встретиться, кстати....но никак не соберусь позвонить (Чарушина имею ввиду) - расскажи потом, ок?

конечно отпишусь;)

Koleo
03.04.2012, 17:51

расскажу, как мы решили сэкономить, вдруг кому то пригодится. в загс зовем всех достаточно близких родственников и друзей, после загса для всех делаем мааааленький фуршетик (400 рублей с человека со своим алкоголем), после фуршета для самых самых близких родственников и свидетелей не банкет, а просто свадебный ужин на 15 персон. в итоге никто не в обиде, все накормлены, випили за нас немножко еще и на подарках сэкономили:))
Итого экономия: на банкете, на ведущем, диджее, развозке, это если крупными мазками.

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 17:51

Чарушин - тоже хочу отчетик о встрече:love:

Koshenka
03.04.2012, 17:54
расскажу, как мы решили сэкономить, вдруг кому то пригодится. в загс зовем всех достаточно близких родственников и друзей, после загса для всех делаем мааааленький фуршетик (400 рублей с человека со своим алкоголем), после фуршета для самых самых близких родственников и свидетелей не банкет, а просто свадебный ужин на 15 персон. в итоге никто не в обиде, все накормлены, випили за нас немножко еще и на подарках сэкономили:))
Итого экономия: на банкете, на ведущем, диджее, развозке, это если крупными мазками.

хочу все или ничего...сначала тоже о фуршете думали - но передумали все-таки....
сумму осилим только если родители помогут...сами максимум 300 тыс...

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 18:07
хочу все или ничего...сначала тоже о фуршете думали - но передумали все-таки....
сумму осилим только если родители помогут...сами максимум 300 тыс...

я вот смотрю на твою смету -вроде у нас такие же суммы выходят..думаю как я же в меньшее уложиться?:016:

Koshenka
03.04.2012, 18:09
я вот смотрю на твою смету -вроде у нас такие же суммы выходят..думаю как я же в меньшее уложиться?:016:

тут-то и начинается МАГИЯ :)):)):))

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 18:11
тут-то и начинается МАГИЯ :)):)):))

:))
мда...я призадумалась:046:

Koleo
03.04.2012, 18:24

Девочки, только без обид, а зачем вам оно? просто мы как сразу для себя решили, что не будем экономить на себе (платье, костюм, прически) еесно в пределах разумного:) но вот относительно банкета... я со своими родственниками ( а их 10 человек) вообще по жизни не общаюсь, только родители, брат и сестра, а с остальными не виделись несколько лет, приглашаю их ради папы (это его родственники), БМ тоже. может это будет звучать кощунственно, но мы решили, что не хотим тратить свои деньги на людей, которых видим раз в 5 лет. конечно, в этом тоже есть большой минус, пришлось отказаться от приглашения близких друзей в ресторан (родители бы не поняли, как это родственников не приглашаем, а друзей - да), но друзья поймут, все равно они будут с нами в этот день. и даже дело не в том, что мы не можем себе этого позволить, просто зачем.... мы еще и планирование затеяли, туда еще куча денег, решили. что эти деньги лучше на улучшение жилья потратим и на будущего ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу)