Вход

Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

Shelkovaya01
05.04.2012, 12:42
я когда закончила - думала что побегу сразу же на второе высшее...вот все бегу:046:

Я вот подумываю, мне правда оч хочется.., но как вспомню всю эту мутотень, так аж мурашки. Успокаивает то, что второе высшее - это пол срока учебы :))

Добро пожаловать:flower:
я тут смотрю - я почти самая последняя буду:016:

А самай первая у нас Анечка, если мне память не изменяет :004:

А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))

Кхм..., у меня все бухты барахты, закончила семилетнюю художественную школу, после школы (обычной) поступила в колледж на модельера - не понра обучение, поэтому ушла. Ходила на курсы дизайна интерьера/средового дизайна - после поступала в Муху на дизайнера интерьеров 2 года подряд, но каждый раз, мне удивительным образом типа не хватало 1 балла (просили, гады, на лапу, а мне им нечего было дать), хотя на руках уже был красный диплом художественного образования + 2 года курсов и того 9 лет!!! В итоге "побившись головой в закрытые двери" я послала Муху с их взятками и пошла работать - началась карьера - работала консультантом дизайнером в интерьерном салоне! После через 2 года решила поступить в Культуры и Искусства в отделение Мировая культура моды на модника...И ушла работать руководителем бутика, а так же байером. Вот сейчас заканчиваю Кулек (в след году). В общем образование художественное - меня кидает из интерьерки в моду из моды в интерьерку :)) Так и живу.

anutenok
05.04.2012, 12:43
Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))

Я инженер-электроэнергетик по направлению гидроэнергетика и нетрадиционые источники энергии, а работаю инженером-гидротехником. довольно близко по специальности. закончила в феврале политех. вот думаю в аспирантуру поступать :004:

o-lesya161
05.04.2012, 12:43
:065: у меня еще дороже цены)))

мне кажется они рассчитывают на то, что мы дурочки и цен то не знаем!
но мы то не такие))

Koshenka
05.04.2012, 12:45
мне кажется они рассчитывают на то, что мы дурочки и цен то не знаем!
но мы то не такие))

дело на самом деле не в этом - цены для гиперов закупочные зачастую ниже оптовой цены импортера...у них особенные условия и т.п. Поэтому зачастую в том же Метро дешевле, чем напрямую от поставщика без торговой наценки

o-lesya161
05.04.2012, 12:45
Я инженер-электроэнергетик по направлению гидроэнергетика и нетрадиционые источники энергии, а работаю инженером-гидротехником. довольно близко по специальности. закончила в феврале политех. вот думаю в аспирантуру поступать :004:

серьезное образование!
а я буду инженером-строителем, скорее всего по деревянным конструкциям и конструкциям из пластмасс) но может и по организации строительного производства)))
но в аспирантуру тооочно не пойду) в ЛИСИ она никакая

Гусенчик
05.04.2012, 12:48

Вот это классно!Я заканчивала Гидротехнический факультет в водных коммуникациях,по специальности "Комплексное использование и охрана водных ресурсов".
Все специальности такие смотрела,нужен опыт 5 лет,но где же его наберешь,поэтому сижу на этой работе пока,после свадьбы буду искать новую работу.)

anutenok
05.04.2012, 12:53
Вот это классно!Я заканчивала Гидротехнический факультет в водных коммуникациях,по специальности "Комплексное использование и охрана водных ресурсов".
Все специальности такие смотрела,нужен опыт 5 лет,но где же его наберешь,поэтому сижу на этой работе пока,после свадьбы буду искать новую работу.)

У нас на работе берут в основном политех, даже если не совсем по специальности. Приходило недавно 2 парня с коммуникаций на работу устраиваться - не взяли. Говорят, что лучше только политех будут брать

Гусенчик
05.04.2012, 12:57
У нас на работе берут в основном политех, даже если не совсем по специальности. Приходило недавно 2 парня на работу устраиваться - не взяли. Говорят, что лучше только политех будут брать

Не спорю,Политех это круто!
Но и другим универам надо как-то подтягиваться,чтоб их выпускники могли устроиться на нормальную работу.

o-lesya161
05.04.2012, 13:00
я закончила Финэк - специальность - экономист..
работаю в консалтинге..

а я из финэка ушла))) мне не понравилось))
учусьв архитектурно строительном, работаю помощником главного инженера. контора занимается строительством тепловых пунктов (типа умные котельные).
если что - не покупайте квартиры на парнасе и в балтийской жемчужине)))))

Гусенчик
05.04.2012, 13:01
учусьв архитектурно строительном, работаю помощником главного инженера. контора занимается строительством тепловых пунктов (типа умные котельные).

Спасибо за совет!!!Не будем))

Фунтик_с_яблоками

а чем парнас плох? ты про Северн долину?
присматриваемся к ней:008:

Koshenka
Но и другим универам надо как-то подтягиваться,чтоб их выпускники могли устроиться на нормальную работу.

честно?! я вообще не вижу существенной разницы в образовании....в данном случае я про гуманитарные специальности говорю, конечно и относительно технические - в сфере ИТ))
стажеров у меня было много, поэтому не просто так говорю;) Есть разница в людях и уровне работы их "соображалки":008:

но часто при приеме на работу берут строго по "вышке", это да....

Koshenka
05.04.2012, 13:02

надо запомнить ))

Гусенчик
05.04.2012, 13:06
честно?! я вообще не вижу существенной разницы в образовании....в данном случае я про гуманитарные специальности говорю, конечно и относительно технические - в сфере ИТ))
стажеров у меня было много, поэтому не просто так говорю;) Есть разница в людях и уровне работы их "соображалки":008:

но часто при приеме на работу берут строго по "вышке", это да....

Одно дело гумманитарии,мне кажется так по-проще.А технические специальности,медики,образование должно быть на высоте,а то наустраивают вместо экзаменов тесты,а потом удивляются почему врачи такие плохие или инженеры что-то накосячили.Хотя возможно я ошибаюсь.
Корочка есть и ладно,после свадьбы буду про новую работу думать,сейчас не до нее,главное что на настоящем месте денюжку платят и хорошо.)))

Shelkovaya01
05.04.2012, 13:07
Ооо, читаю - столько инженеров!!! Это же прекрасная профессия и весьма заработная, хорошо вклиниться!
Девочки - вы умнички!!!

Koshenka
05.04.2012, 13:07
Одно дело гумманитарии,мне кажется так по-проще.А технические специальности,медики,образование должно быть на высоте,а то наустраивают вместо экзаменов тесты,а потом удивляются почему врачи такие плохие или инженеры что-то накосячили.Хотя возможно я ошибаюсь.
Корочка есть и ладно,после свадьбы буду про новую работу думать,сейчас не до нее,главное что на настоящем месте денюжку платят и хорошо.)))

это конечно, чисто технические специальности, медики - тут все очень важно....

vetka1983
05.04.2012, 13:08
да мне ехать-то до Пушкина с работы - рукой подать....
просто вдруг к меня что-то изменится и на выставке не состыкуемся, а ты таскать будешь с собой...так-то, конечно, очень удобный вариант ))

Ну смотри, мне не сложно-на самом деле там упаковка-то упаковка,как обычные влажные салфетки:)если соберешься доехать, то позвони, я так из пушкина особо не выбираюсь, но сегодня например в питер еду, думаю до вечера:)

да много мы наболтали, у нас,кстати самая активная ветка из 2012, ну не считая общей конечно:)):))

Koshenka
05.04.2012, 13:10
Ну смотри, мне не сложно-на самом деле там упаковка-то упаковка,как обычные влажные салфетки:)если соберешься доехать, то позвони, я так из пушкина особо не выбираюсь, но сегодня например в питер еду, думаю до вечера:)

да много мы наболтали, у нас,кстати самая активная ветка из 2012, ну не считая общей конечно:)):))

ок, тогда может захватишь с собой на выставку?:008:

за общей вообще уследить нереально....а мы молодцы, сразу заметно - работаем:)):)):))

Koleo

иногда образование вообще не причем, у меня образование - социальная медицина, а работаю в сфере it уже много лет, не программирую, конечно, но тем не менее...

o-lesya161
а чем парнас плох? ты про Северн долину?
присматриваемся к ней:008:

про нее, про нее.
потому что строят там такое ощущение что с закрытыми глазами.
+ это будет хач район, ибо большинство строителей, которые там работают прикупили себе квартиры в 3-4 очереди.
+ мест в садиках и школе там только на первые три дома сданных хватит.

я конечно понимаю, что это дешево. так вот
1. парнас - это пром зона. реальная пром зона с железной дорогой, пыльным кадом и переезжающими туда заводами.
2. за парнасом - совхозные поля, они конечно достаточно далеко, но летом, когда припекает солнышко, а особенно по весне - запах говна оседает даже на просвете. вы уж извините что я так буквально.
3. пешеходная доступность до метро - это мягко сказано. она есть у тех, кто там уже живет. у остальных - придется походить. прикиньте расстояние в 4-6 достаточно больших дома. так вот тут возможности подъехать на транспорте тут нет, потому что его нет.
4. парковки. они встроенные, но далеко не в каждые дома. а там где они есть (не знаю во первых платные они или нет, эти места) их все равно очень мало.

единственные + на мой взгляд - это что их точно достроят. гос программа все-таки.

Koshenka
05.04.2012, 13:11
иногда образование вообще не причем, у меня образование - социальная медицина, а работаю в сфере it уже много лет, не программирую, конечно, но тем не менее...

у меня "организация общественного питания в туризме" - и тоже в ИТ :)):)):))
не программирую, но иногда и туда лезу если больше не кому))))

Naden'ka-solnce
05.04.2012, 13:11

Девочки сегодня разболтались :love:
А я сейчас университет заканчиваю, психолог. Но ни дня не отработала психологом и похоже и не буду. Работала в IT сфере, тестировала программы, а сейчас с братом и друзьями бизнес делаем, тоже в IT сфере. Правда мы только начали и денег это не приносит.
Но могу порекламировать себя девочкам-автомобилистам ( ну у нс все бесплатно ). :008:

Koshenka
05.04.2012, 13:13
Девочки сегодня разболтались :love:
А я сейчас университет заканчиваю, психолог. Но ни дня не отработала психологом и похоже и не буду. Работала в IT сфере, тестировала программы, а сейчас с братом и друзьями бизнес делаем, тоже в IT сфере. Правда мы только начали и денег это не приносит.
Но могу порекламировать себя девочкам-автомобилистам ( ну у нс все бесплатно ). :008:

а конкретнее??? )))

Гусенчик
05.04.2012, 13:14
это конечно, чисто технические специальности, медики - тут все очень важно....

Про технические специальности)))У меня на одном собеседовании спросили,кто такой инженер?я перебрала все что только можно,но правильного ответа не назвала.Ответ был такой:Инженер-это хидроумный выдумщик!
после всего я добавлю может инженер это еще и массовик затейник тогда,видимо кто-то не считается с тем что инженер это техник и тут точные науки важны.

Koleo
05.04.2012, 13:16
у меня "организация общественного питания в туризме" - и тоже в ИТ :)):)):))
не программирую, но иногда и туда лезу если больше не кому))))

ну я прям головой отвечаю за it проекты, поэтому приходится туда лезть, с годами знания растут, конечно, но порой ощущается недостаток технического образования:(

Гусенчик
05.04.2012, 13:16

Согласна полностью,что иногда образование не причем)))Главное найти свое место)

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 13:17
про нее, про нее.
потому что строят там такое ощущение что с закрытыми глазами.
+ это будет хач район, ибо большинство строителей, которые там работают прикупили себе квартиры в 3-4 очереди.
+ мест в садиках и школе там только на первые три дома сданных хватит.

я конечно понимаю, что это дешево. так вот
1. парнас - это пром зона. реальная пром зона с железной дорогой, пыльным кадом и переезжающими туда заводами.
2. за парнасом - совхозные поля, они конечно достаточно далеко, но летом, когда припекает солнышко, а особенно по весне - запах говна оседает даже на просвете. вы уж извините что я так буквально.
3. пешеходная доступность до метро - это мягко сказано. она есть у тех, кто там уже живет. у остальных - придется походить. прикиньте расстояние в 4-6 достаточно больших дома. так вот тут возможности подъехать на транспорте тут нет, потому что его нет.
4. парковки. они встроенные, но далеко не в каждые дома. а там где они есть (не знаю во первых платные они или нет, эти места) их все равно очень мало.

единственные + на мой взгляд - это что их точно достроят. гос программа все-таки.

хм..надо БМ показать это вечером будет..
спасибо за информацию:flower:

anutenok
05.04.2012, 13:18

Я написала не в обиду студентам коммуникаций )) О таком статусе в организациях должны в первую очередь думать руковолители университета. Если их выпускников не стремяться взять на работу - то надо наверное что-то менять?!

Koshenka
05.04.2012, 13:18
ну я прям головой отвечаю за it проекты, поэтому приходится туда лезть, с годами знания растут, конечно, но порой ощущается недостаток технического образования:(

я руководила проектами - но сейчас надоел это гемор...и командировки...
поэтому просто экспертом выступаю )

в ИТ компании работаешь или у клиента?

редко когда коллегу встроечаю:008:

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 13:19
я вчера занялась ведущими -написала Чарушину и Донскому..пока оба свободны..
вот думаю - как их выбрать то?:009:

Гусенчик
05.04.2012, 13:20
Я написала не в обиду студентам коммуникаций )) О таком статусе в организациях должны в первую очередь думать руковолители университета. Если их выпускников не стремяться взять на работу - то надо наверное что-то менять?!

я точно не обиделась,потому что все прекрасно понимаю)))Ты действительно права,что руководители должны думать о своих специалистах,но как мы видим,они в этом не заинтересованы!)))

Koleo
05.04.2012, 13:21
я руководила проектами - но сейчас надоел это гемор...и командировки...
поэтому просто экспертом выступаю сейчас)

в ИТ компании работаешь или у клиента?

редко когда коллегу встроечаю:008:

именно в it компании, занимаюсь информатизацией образования в Санкт-Петербурге - электронные дневники, портал гос. услуг, всякие электронные записи в детский сад, школы и пр и пр) да, коллегу действительно редко встретишь:support:обычно приходится по полчаса объяснять, чем я занимаюсь:))

Koshenka
05.04.2012, 13:21
я вчера занялась ведущими -написала Чарушину и Донскому..пока оба свободны..
вот думаю - как их выбрать то?:009:

кто больше понравится при встрече) иначе никак...

Koshenka
05.04.2012, 13:23
именно в it компании, занимаюсь информатизацией образования в Санкт-Петербурге - электронные дневники, портал гос. услуг, всякие электронные записи в детский сад, школы и пр и пр) да, коллегу действительно редко встретишь:support:обычно приходится по полчаса объяснять, чем я занимаюсь:))

ты меня понимаешь:014:
сорри за вопрос, но ты не в Кор*усе? они дневники делали;)

Koleo
05.04.2012, 13:25
ты меня понимаешь:014:
сорри за вопрос, но ты на в Кор*усе? они дневники делали;)

неее))) это наши конкуренты:) а мы на гос. заказ работаем, на правительство СПб

anutenok
надо будет попробовать это шампанское, если оно есть в дьютике финском)

Не факт, что будет....Но попробовать надо, может ведь и не понравится, а я тут насоветовала...:008:

Koshenka
неее))) это наши конкуренты:) а мы на гос. заказ работаем, на правительство СПб

круто))))
я там работала просто раньше:008: но в другом отделе, не гос. услуг :)
вы выиграли у них тендер, значит ;)

Naden'ka-solnce
05.04.2012, 13:28
а конкретнее??? )))

сайт для автомобилистов. autosprite.ru

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 13:38
кто больше понравится при встрече) иначе никак...

эт логично..

а ты уже с кем-нибудь встречалась?

Koshenka
05.04.2012, 13:41
эт логично..

а ты уже с кем-нибудь встречалась?

ага, с двумя. Девушкой и МЧ. БМ понравилась девушка, а я не поняла пока, хочу еще встретиться.
Владимир тоже понравился, в принципе, особенно игрой на саксофоне - но он не смог никаких оригинальных идей предложить....

vetka1983
05.04.2012, 13:46

А я лопухнулась с вышкой..если бы сейчас пошла, то явно не в этот универ...выучилась я на экономиста-маркетолога, год отработала по специальности, не понравилось..и ушла бродить по другим профессиям. В моем багаже есть и секретарь и логист и бухгалтер, сейчас менеджер, но опять чувствую не мое...а время идет, как-то хочется уже определиться..вообщем, печалька...:(

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 13:46
ага, с двумя. Девушкой и МЧ. БМ понравилась девушка, а я не поняла пока, хочу еще встретиться.
Владимир тоже понравился, в принципе, особенно игрой на саксофоне - но он не смог никаких оригинальных идей предложить....

я на воскр договорилась с Чарушиным -могу потом расскаать что и как...

Koshenka
05.04.2012, 13:48

конечно-конечно!!!....сама все никак не могу взять себя в руки и позвонить ему

Гусенчик
05.04.2012, 13:48
А я лопухнулась с вышкой..если бы сейчас пошла, то явно не в этот универ...выучилась я на экономиста-маркетолога, год отработала по специальности, не понравилось..и ушла бродить по другим профессиям. В моем багаже есть и секретарь и логист и бухгалтер, сейчас менеджер, но опять чувствую не мое...а время идет, как-то хочется уже определиться..вообщем, печалька...:(

Да уж,понимаю!Правда я так много не меняла работу,но если начинаю думать куда бы себя деть ничего не нравится,хотя надо пробовать для начала!вот и начну скоро)

vetka1983
05.04.2012, 13:51

=)))я тоже на воскресенье

Koshenka
05.04.2012, 13:52

а мне сфера ИТ консалтинга очень нравится - много возможностей + замечательно расширяет кругозор и проф. навыки. Т.е. я могу практически кем угодно пойти работать теперь (в разумных пределах, конечно) :008:
Единственная проблема - если уйти из отрасли просто на какую-то должность станет скучно....

anutenok
05.04.2012, 13:57
Девочки, помнится кто-то писал, что ездили в Финку костюмы смотреть. Если не секрет, куда именно? а то я сейчас наверно ту ветку и не найду, столько мы всего понаписали =)

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 13:58
=)))я тоже на воскресенье

ты на сколько? просто пока время конкретное я не знаю еще..

Koshenka
05.04.2012, 14:28
Девочки, помнится кто-то писал, что ездили в Финку костюмы смотреть. Если не секрет, куда именно? а то я сейчас наверно ту ветку и не найду, столько мы всего понаписали =)

я собралась, но не ездила - тут купили...могу спросить у того, кто советовал туда ехать....но как понимаю - в лаппенранте просто в ТЦ, там из всего 3))

anutenok
05.04.2012, 14:35
я собралась, но не ездила - тут купили...могу спросить у того, кто советовал туда ехать....но как понимаю - в лаппенранте просто в ТЦ, там из всего 3))

Спасибо! я вот думаю, может в Эстонию сгонять за костюмом? тут тоже недалеко. Заодно и побыть несколько дней в Эстонии. Мне там очень нравится. Особенно в Тарту и Нарве

vetka1983
05.04.2012, 14:36
ты на сколько? просто пока время конкретное я не знаю еще..

да я тоже, договорились только,что с утра созвонимся и договоримся...так что встреча еще под вопросов, мы также договаривались на среду, а он не смог)

Koshenka
05.04.2012, 14:36
Спасибо! я вот думаю, может в Эстонию сгонять за костюмом? тут тоже недалеко. Заодно и побыть несколько дней в Эстонии. Мне там очень нравится. Особенно в Тарту и Нарве

да, почему нет. Так вы же в Ригу едете - может там и посмотреть? Или там все так же, как у нас в плане магазинов?

anutenok
05.04.2012, 14:39
да, почему нет. Так вы же в Ригу едете - может там и посмотреть? Или там все так же, как у нас в плане магазинов?

Я в Ригу одна еду и костюм ему не посмотрю сама. а в плане магазинов - подешевле конечно!

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 14:41

мне кажется в Эстонии дешевле могут быть костюмы чем в Финляндии..

Koshenka
05.04.2012, 14:42
Я в Ригу одна еду и костюм ему не посмотрю сама. а в плане магазинов - подешевле конечно!

без него не купить, это точно...
вот магазин в лапе, который советовали
http://www.kekale.fi/ru/10521040104310401047104810531067+1057104510581048+ kekale/105110721087108710771077108510881072108510901072/

anutenok
05.04.2012, 14:43
мне кажется в Эстонии дешевле могут быть костюмы чем в Финляндии..

Значит туда и поедем, я давно своего прошу нам минипутешествие устроить на дня 3 =))

anutenok
05.04.2012, 14:43
без него не купить, это точно...
вот магазин в лапе, который советовали
http://www.kekale.fi/ru/10521040104310401047104810531067+1057104510581048+ kekale/105110721087108710771077108510881072108510901072/

Спасибо!!! :flower:

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 14:45
Значит туда и поедем, я давно своего прошу нам минипутешествие устроить на дня 3 =))

ой, там классно:love:
я в таллине уже раз 5 была -очень люблю этот город:019:

Koshenka
05.04.2012, 14:46
ой, там классно:love:
я в таллине уже раз 5 была -очень люблю этот город:019:

я думала раньше "вот куплю машину, будем везде кататься" - а нифига, ЛЕНЬ:065:
тем более у БМ нет прав, за рулем только я...

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 14:50
я думала раньше "вот куплю машину, будем везде кататься" - а нифига, ЛЕНЬ:065:
тем более у БМ нет прав, за рулем только я...

мы на автобусе:046:

мы покупаем билеты на симпл экспресс по 119руб -и катаемся:008:

anutenok
05.04.2012, 14:52

а я вот не всегда успеваю дешевые взять(( хотя зимой в люксе ездила за 450 р! супер было :support:

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 14:56
а я вот не всегда успеваю дешевые взять(( хотя зимой в люксе ездила за 450 р! супер было :support:

я тоже один раз в люксе ездила - за 250руб правда..
сейчас на симпле в основном..
мы так и в Ригу ездили на 1 день -но это было оооооочень тяжело..ночь не спищь,в есь день на ногах. потом обратно -опять не спишь..ууффф..:010:

Koshenka
05.04.2012, 15:01

я почему-то не очень люблю автобусы....либо машина, либо поезд:))
в Эстонии один раз всего была - на пароме))

anutenok
05.04.2012, 15:09
я почему-то не очень люблю автобусы....либо машина, либо поезд:))
в Эстонии один раз всего была - на пароме))

Это потому что машина есть))я бы после машины в автобус тоже не пересела!

Мне больше нравится Эстония глубинки так сказать, маленькие города, типа Нарвы. Я в Ригу всегда через Эстонию езжу. Всю страну поперек проезжаю и там так красиво...Особенно мне нравятся маленькие отели недалеко от трассы, но они такие шикарные! особенно когда едешь ночью, на улицы темно темно, а они всегда все в огнях. все со вкусом, ничего лишнего!

Koshenka
05.04.2012, 15:10
Это потому что машина есть))я бы после машины в автобус тоже не пересела!

Мне больше нравится Эстония глубинки так сказать, маленькие города, типа Нарвы. Я в Ригу всегда через Эстонию езжу. Всю страну поперек проезжаю и там так красиво...Особенно мне нравятся маленькие отели недалеко от трассы, но они такие шикарные! особенно когда едешь ночью, на улицы темно темно, а они всегда все в огнях. все со вкусом, ничего лишнего!

планирую маршрут как ехать - как раз через Эстонию не хочу из-за очередей на границе...но представляю как там было бы здорово ехать)

Naden'ka-solnce
05.04.2012, 15:12
У меня брат в Финляндии живет, а когда женился костюм у нас покупал на староневском. И вообще у нас покупает "приличную" одежду. Правда за ней обычно я с ним хожу, а не жена.

anutenok
05.04.2012, 15:15
планирую маршрут как ехать - как раз через Эстонию не хочу из-за очередей на границе...но представляю как там было бы здорово ехать)

там особо нет очередей на границе...можешь ехать спокойно!
во всяком случае через границу россия-латвия очередь не меньше. Летом можно и по 6-8 часов стоять. Знакомые ездят через нее.
Едъте через Ивангород-Нарву. Там ОФИГЕННО красиво. Граница проходит по реке, и погранпункты на двух берегах речки. А со стороны Эстонии прямо на склоне средневековый замок! красота неописуемая!

anutenok
05.04.2012, 15:17

Да и ехать до Риги по европейским дорогам лучше, чем по отечественным!
После пскова до границы дорога полный отстой! хуже нигде не было!!это часа 4 по непонятно чему ехать! а оно тебе надо? :008:

Koshenka
05.04.2012, 15:17
там особо нет очередей на границе...можешь ехать спокойно!
во всяком случае через границу россия-латвия очередь не меньше. Летом можно и по 6-8 часов стоять. Знакомые ездят через нее.
Едъте через Ивангород-Нарву. Там ОФИГЕННО красиво. Граница проходит по реке, и погранпункты на двух берегах речки. А со стороны Эстонии прямо на склоне средневековый замок! красота неописуемая!

да??? у меня там как раз вечно друзья стоят...по этой причине они оставляю машину у границу и идут дальше пешком в Нарву;)
если бы не майские - даже не думала бы где ехать, но боюсь все русские ломанутся куда-то.....

anutenok
05.04.2012, 15:18
да??? у меня там как раз вечно друзья стоят...по этой причине они оставляю машину у границу и идут дальше пешком в Нарву;)
если бы не майские - даже не думала бы где ехать, но боюсь все русские ломанутся куда-то.....

Возможно! тогда может лучше еще за день до праздников поехать и в ночь границу проходить?

anutenok
05.04.2012, 15:20
Надя, я поеду в ночь с 27-го на 28 апреля скорее всего и через Нарву. Смогу тебе сразу же отчитаться что там и как на границе. Может поеду 28-го днем, но маловероятно

Koshenka
05.04.2012, 15:21
Возможно! тогда может лучше еще за день до праздников поехать и в ночь границу проходить?

мы наоборот думаем на день после начала праздников....а обратно надо очередь электронную забронировать заранее

Koshenka
05.04.2012, 15:22
Надя, я поеду в ночь с 27-го на 28 апреля скорее всего и через Нарву. Смогу тебе сразу же отчитаться что там и как на границе. Может поеду 28-го днем, но маловероятно

спасибо, но я поеду 6го или 7го...т.е. во вторые майсике

Koshenka
05.04.2012, 15:25
видели periodexpo.ru ???

o-lesya161
05.04.2012, 15:38
видели periodexpo.ru ???

я видела, но я как-то недавно ходила на подобные выставки и не впечатлилась.

Koshenka
05.04.2012, 15:43
я видела, но я как-то недавно ходила на подобные выставки и не впечатлилась.

да??? ну нафиг тогда)
я на одной была года 3 назад с гостинице Москва - тоже не впечатлилась. Но в Азимут все-таки схожу))))

Naden'ka-solnce
05.04.2012, 15:45
Девочки, а вы в азимут во сколько собираетесь? Давайте там созвонимся и увидимся. Пришлите телефоны в личку, а я вам свой.

Koshenka
05.04.2012, 16:06
А у кого какие цвета свадьбы??? начала постепенно смотреть ленты и т.п.
У меня малиновый и салатовый :)

Naden'ka-solnce
05.04.2012, 16:12

Я пока не думала об этом. У нас в ресторане скатерти и салфетки кремовые, хочу их оттенить как-то. А то они выглядят как-то застирано :015: А про остальное еще не думала.

anutenok
05.04.2012, 16:15
http://vk.com/feed#/wall-35223051_2552

Милые идеи сервировки стола. Просто и со вкусом

Гусенчик
05.04.2012, 16:44

нежно розовый,красный и зеленый))

Koshenka
05.04.2012, 16:56
нежно розовый,красный и зеленый))

а уже нашла нужные цвета в магазинах? я пока нет, все немного не того оттенка...

Koleo
05.04.2012, 17:06
а уже нашла нужные цвета в магазинах? я пока нет, все немного не того оттенка...

у нас тиффани, очень тяжело искать, практически нигде нет такого оттенка, я уже смирилась, что это будет местами тиффани, местами бирюзовый:))
хотя ресторан, который нашли, вообще не соответствует нашей цветовой гамме, там такое все коричневато-красноватое, но я от своей идеи отказываться не хочу, пусть ресторан живет своей жизнью)))

Гусенчик
05.04.2012, 17:08

ну мне попроще вроде с цветами.
Столы хочу украсить вот так,т.е. это будет вазочка в ней пророщенный овес и герберки
http://s019.radikal.ru/i642/1204/3a/7f4b2199beb7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/10/2389d17ec55d.jpg (http://www.radikal.ru)

букет будет из нежно-розовых и красных гербер.А все остальное буду по-тихоньку подбирать.

Гусенчик
05.04.2012, 17:12
Кстати на днях сшила подушечку для колец,осталось ее только чуть-чуть украсить и готово!Еще собираюсь начать делать книгу для пожеланий.)вот такую хочу сделать http://vk.com/fave?section=likes_posts&z=photo-26184323_278330646%2Fwall-26184323_3327

Koshenka
05.04.2012, 17:12
ну мне попроще вроде с цветами.
Столы хочу украсить вот так,т.е. это будет вазочка в ней пророщенный овес и герберки
букет будет из нежно-розовых и красных гербер.А все остальное буду по-тихоньку подбирать.

какая хорошая идея с пророщенным овсом))))

Гусенчик
05.04.2012, 17:14
какая хорошая идея с пророщенным овсом))))

Да,я когда увидела мне тоже очень понравилось и решила взять за основу)))

bmv8
05.04.2012, 17:32
Эхх, повезло же.., мне не удалось ее урвать.., занято уже было!:015:

и я даже знаю, кто ее занял ;))))) я про Тоню Пушкареву)

NoName22
05.04.2012, 17:48
Уф, ну и понаписали за сегодня! Еле осилила :065:

Я по образованию инженер, заканчивала ГУАП по специальности Автоматизированные системы обработки информации и управления. Но по специальности не работала ни дня :) Ушла в дизайн интерьера и архитектуру. Работала в архитектурно-реставрационной мастерской. А сейчас вообще уволилась и ищу новую работу в сфере дизайна интерьера.

Может, пойти на второе высшее? Тебя, вообще, к чему тянет? Чем интересно заниматься?

У нас Фиолетовый, в сочетании с белым, бледно-розовым и бледно-зеленым

Гусенчик
05.04.2012, 17:52
Уф, ну и понаписали за сегодня! Еле осилила.

Я по образованию инженер, заканчивала ГУАП по специальности Автоматизированные системы обработки информации и управления. Но по специальности не работала ни дня :) Ушла в дизайн интерьера и архитектуру. Работала в архитектурно-реставрационной мастерской. А сейчас вообще уволилась и ищу новую работу в сфере дизайна интерьера.

Класс!!!вот тоже надо будет податься в другую степь)))А то понимаю,что не интересно мне туточки)Но уволиться сейчас не могу,т.к. мою з/п откладываем на свадьбу,а на з/п БМ живем)При этом содержим 2 машинки,правда свою пытаюсь сейчас продать)

Koshenka
05.04.2012, 18:03
Класс!!!вот тоже надо будет податься в другую степь)))А то понимаю,что не интересно мне туточки)Но уволиться сейчас не могу,т.к. мою з/п откладываем на свадьбу,а на з/п БМ живем)При этом содержим 2 машинки,правда свою пытаюсь сейчас продать)

а при смене не потеряешь резко в ЗП?

vetka1983
05.04.2012, 18:08
Уф, ну и понаписали за сегодня! Еле осилила :065:

Может, пойти на второе высшее? Тебя, вообще, к чему тянет? Чем интересно заниматься?

У нас Фиолетовый, в сочетании с белым, бледно-розовым и бледно-зеленым

Да тут у всех сегодня был подъем на поболтать:)):))

Да в том то и дело , даже не определится куда я хочу))поняла для себя, что интересна интенсивная работа, возможно с командировкам и разъездами...сидеть и плевать в потолок в офисе(чем сейчас занимаюсь) совершенно не мое...

Все уже цвета определяют))мне бы с местом бы определится:)):))
Люд,а ты не знаешь о таком месте,как резиденция редвилл в красном селе?

Koshenka
05.04.2012, 18:10

Да в том то и дело , даже не определится куда я хочу))поняла для себя, что интересна интенсивная работа, возможно с командировкам и разъездами...сидеть и плевать в потолок в офисе(чем сейчас занимаюсь) совершенно не мое...

у меня места нет, но есть цвета))) хоть что-то

vetka1983
05.04.2012, 18:11
у меня места нет, но есть цвета))) хоть что-то

а у меня все равно идей нет, поэтому решила отталкиваться от места))как найду буду думать:))

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 18:19
цвета..мы хотели вначале фиолетовый..
потом забронировали ресторан в золотых тонах, сделали приглашения в золотых тонах..

теперь будем от золотого отталкиваться - даже не знаю куда его, что и как..

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 18:23
разбирала сумку:))нашла визитку кот мне дали в ресторане..
тоже про алкоголь - якобы низкие цены..не смотрела тоже..
вот сайт..
www.vezu*vino.ru * - убираем..

vetka1983
05.04.2012, 18:31
разбирала сумку:))нашла визитку кот мне дали в ресторане..
тоже про алкоголь - якобы низкие цены..не смотрела тоже..
вот сайт....

Опера и Анри Марсель там дороже,чем в магазинах)

bmv8
05.04.2012, 18:36
Надя, у нас 5 месяцев до свадьбы сегодня!!:)) ты ресторан выбрала, кстати?

Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 18:37
Опера и Анри Марсель там дороже,чем в магазинах)

низкиие цены:015:

NoName22
05.04.2012, 18:46

Нет, про Редвил, к сожалению, ничего не знаю. Знаю, что на Киевском шоссе есть отель Вояж. Там ресторан есть и номера с джакузи :)
Еще видела рекламу: замок БИП в Павловске, выглядит ну очень классно!
И еще Флора: у нас и в Павловске, вы их смотрели?