Вход

Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

o-lesya161
27.03.2012, 10:43
Вы уже сделали пригласительные???
у нас только в июне съмка для пригласительных..... :008:

да, сделали. нам на НГ подарили сертификат на распечатку 100 фоток в НетПринте на бумаге Роял. мы просто взяли свою фотку где мы вместе и сверху "на небе" напечатали текст))))

мы вообще не заморачиваемся))
у меня никогда не было фантазий на тему "свадьба моей мечты" поэтому весь выбор дался достаточно легко))

o-lesya161
27.03.2012, 10:45
Хочу нестандартный букет! Но боюсь, что слишком дорого обойдется, поэтому буду делать сама из полевых цветов и колосьев! (осталось их только найти.... :010: )

я тоже буду делать сама) правда из гвоздик)
люблю я их:love:

anutenok
27.03.2012, 10:48
я тоже буду делать сама) правда из гвоздик)
люблю я их:love:

+1000000000 Золотым ручкам :support:

да, сделали. нам на НГ подарили сертификат на распечатку 100 фоток в НетПринте на бумаге Роял. мы просто взяли свою фотку где мы вместе и сверху "на небе" напечатали текст))))

А воообще за какой срок их принято вручать? Все мои гости уже знают, что приглашены. Планирую в конце июля вручить всем, как раз будет 1 - 1,5 месяца до свадьбы...Думаю, что уже можно будет свои планы под свадьбу подстроить...

o-lesya161
27.03.2012, 10:57
А воообще за какой срок их принято вручать? Все мои гости уже знают, что приглашены. Планирую в конце июля вручить всем, как раз будет 1 - 1,5 месяца до свадьбы...Думаю, что уже можно будет свои планы под свадьбу подстроить...

так как у нас лето - вручали заранее. у всех же отпуска. а вообще я думаю разумно месяца за 2. потеряют еще)))

Shelkovaya01
27.03.2012, 12:03
Ты снчала узнай, можно ли самим украшать, потому что я когда стала узнавать в офисах аренды машины, на меня как на дуру посмотрели и с умныв видом ответили: "Девушка, ну конечно же нельзя! " :ded:

Я украшение с этими непонятно какими золотыми кольцами и цветами не хочу, страшно они смотрятся (никого обижать не хочу, это лично мое мнение), пошловастенько что ли...
Очень хотела просто ленты на ручки дверей и вот надпись сзади. И чтобы воообще никаких цветов на машине!!

А я где на форумах не читала, многие сами оформляли машину, я вот тоже не хочу кольца...

Девочки, а я и не знаю, нужны ли нам пригласительные, мой мозг пока в эту сторону не работает, просто все в далеке, мне не что им по почте отправлять что ли? ну нееее знаю...

Хочу нестандартный букет! Но боюсь, что слишком дорого обойдется, поэтому буду делать сама из полевых цветов и колосьев! (осталось их только найти.... :010: )

Букет и сама сделаешь! Сейчас столько мастер классов в инете. Я буду делать на своих ногах, порт ручка - это уж совсем, не понятно что ..., какое-то искусственное ИМХО:005:

Shelkovaya01
27.03.2012, 12:08
+1000000000 Золотым ручкам :support:

Нам как раз за 1-1,5 самое ТО, чтобы понять точно кто будет кто - нет. Так как у меня до сих пор список гостей плавает от 15 до 25 чел. Если честно, боюсь вдруг будет 25, а это еще меню увеличивать, а значит и расходы...:065::001:

П.С.: я практически определилась с визажистом.., но как-то она дешево берет за макияж.., даже странно :005:

anutenok
27.03.2012, 12:08
А я где на форумах не читала, многие сами оформляли машину, я вот тоже не хочу кольца...

Девочки, а я и не знаю, нужны ли нам пригласительные, мой мозг пока в эту сторону не работает, просто все в далеке, мне не что им по почте отправлять что ли? ну нееее знаю...

Букет и сама сделаешь! Сейчас столько мастер классов в инете. Я буду делать на своих ногах, порт ручка - это уж совсем, не понятно что ..., какое-то искусственное ИМХО:005:
кто-то тоже говорит, что сами, но я поеду в свои фирмы разговаривать и узнаю.

Мне кажется, что стоит запарится. Мой двоюродный брат пригласил нас на свадьбу еще за полгода до нее, а пригласительные вручил за сутки до праздника. У нас в семье их не выкидывают, а ставят рядом с фотографиями, на память :support: Тем более пригласительные - это так красиво....И можно столько всего для них придумать!

Значит будем делать букет вместе!

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 12:15

я в субботу хочу пойти заказать пригласительные..делать буду через группу в контакте -как то уже давала ссылку на нее..
+ там же сделаем рассадочные карточки..
пока со списком гостей вроде бы определились - уже сделать -чтобы н было соблазна добавить или убавить кого-нибудь..

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 12:18
по поводу украшения машины..ну не знаю...
скорее нет, чем да..мне кажется машина и так самодостаточна..максимум, имена и дата свадьбы..
особенно меня пугает куклы на машинах:001:

anutenok
27.03.2012, 12:22
по поводу украшения машины..ну не знаю...
скорее нет, чем да..мне кажется машина и так самодостаточна..максимум, имена и дата свадьбы..
особенно меня пугает куклы на машинах:001:

Я хочу по минимуму украшений, а то что в салонах предлагают - тихий ужас :001:
Как говорит одна моя знакомая: Приснится такое - трусами не отмашешься, так страшно :046:
Если не разрешат самим ленточки завязать - тогда точно вообще лучше без, чем то что у них есть! :005:

Naden'ka-solnce
27.03.2012, 14:40
А у нас можно консервные банки прикрепить на машину как в фильмах? Я бы после загса хотела шумные банки и надпись -Just married :)))

Naden'ka-solnce
27.03.2012, 14:43
Девочки, а может кто на Политехнической живет или где-то в этих краях на севере и хочет на спорт походить или на танцы или в бассейн?

anutenok
27.03.2012, 14:45
Девочки, а может кто на Политехнической живет или где-то в этих краях на севере и хочет на спорт походить или на танцы или в бассейн?

Я на лесной живу :078: , но с тренировками еще на что-то времени совсем не хватает...а так я бы в зал хотела походить дополнительно :083:

Naden'ka-solnce
27.03.2012, 14:48
Я на лесной живу :078: , но с тренировками еще на что-то времени совсем не хватает...а так я бы в зал хотела походить дополнительно :083:

А что за тренировки?
Может в бассейн на Хлопина, там и зал есть..

anutenok
27.03.2012, 14:51
А что за тренировки?
Может в бассейн на Хлопина, там и зал есть..

Я в центр плавания хожу, когда-то професионально плаванием занималась, а сейчас просто тренируюсь в сборной команде университета

Naden'ka-solnce
27.03.2012, 14:56
Я тоже думаю о бассейне, но плаваю так себе, чуть лучше, чем топориком )))

anutenok
27.03.2012, 14:59
Я тоже думаю о бассейне, но плаваю так себе, чуть лучше, чем топориком )))

У нас там как раз аквааэробика есть, ульяна уже чуть раньше говорила, что очень очень хорошая вещь! но я сама не пробовала, как-то немного по-другой части я :004:

Naden'ka-solnce
27.03.2012, 15:04
Нее, аквааэробика тоже не моё. Я больше люблю рыбкой плавать от бортика к бортику ))

anutenok
27.03.2012, 15:07
Нее, аквааэробика тоже не моё. Я больше люблю рыбкой плавать от бортика к бортику ))

Можно же тогда просто в бассеин походить))
Правда в центре дорого плавать, вроде 450 р стоит 45 минут "рыбкой" от бортика к бортику :))

Shelkovaya01
27.03.2012, 15:08
А у нас можно консервные банки прикрепить на машину как в фильмах? Я бы после загса хотела шумные банки и надпись -Just married :)))

Думаю, у нас это не разрешать сделать :005:

Куда тебе еще зал :)):)):)) ты и так вся в тренировках :004:

anutenok
27.03.2012, 15:11
Куда тебе еще зал :)):)):)) ты и так вся в тренировках :004:

Как кууда??? :073: Дома пресс качать неудобно, да и тренажеров не хватает. А после занятий еще бы в сауне посидеть и массаж баночками сделать, маслицом антицеллюлитным намазаться и домой довольная идти :004:

Naden'ka-solnce
27.03.2012, 15:13
Так я и ходила в центр плаванья на Хлопина в прошлом году. Там же и зал есть и сауна.
Точно с апреля пойду плавать!

anutenok
27.03.2012, 15:17
Так я и ходила в центр плаванья на Хлопина в прошлом году. Там же и зал есть и сауна.
Точно с апреля пойду плавать!

Надюш, так держать!!!
я тебя мысленно буду поддерживать :))

Shelkovaya01
27.03.2012, 15:20
Как кууда??? :073: Дома пресс качать неудобно, да и тренажеров не хватает. А после занятий еще бы в сауне посидеть и массаж баночками сделать, маслицом антицеллюлитным намазаться и домой довольная идти :004:

Я банками и маслом себя дома мучаю :004:

anutenok
27.03.2012, 15:21

Если бы я на квартире жила, я бы тоже себя дома мучала...а вот в общаге с этим уже сложнее :(

NoName22
27.03.2012, 15:39

Баночный массаж - это сила! :053:

Shelkovaya01
27.03.2012, 16:25
Баночный массаж - это сила! :053:

в совмещение с обертываниями вообще супер )))

NoName22
27.03.2012, 18:23
в совмещение с обертываниями вообще супер )))

А какие обертывания ты делаешь?

Shelkovaya01
27.03.2012, 18:32
А какие обертывания ты делаешь?

Горячие глиняные (черная или голубая) + корица+ масло грейпфрута - 2 часа продолжительность, перед этим обязательный скраб (я делаю кофе+мед/гель для душа). После горячего сразу делаю холодное - водоросли+метол (уже готовое купила)- 1,5 часа продолжительность. После наношу крем от целлюлита и банки :019:

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 18:50
Нам как раз за 1-1,5 самое ТО, чтобы понять точно кто будет кто - нет. Так как у меня до сих пор список гостей плавает от 15 до 25 чел. Если честно, боюсь вдруг будет 25, а это еще меню увеличивать, а значит и расходы...:065::001:

П.С.: я практически определилась с визажистом.., но как-то она дешево берет за макияж.., даже странно :005:

кого ты выбрала как визажиста. если не секрет?:008:
я вчера в ночи написала еще одной девочке - она вовсе не работает как оказалось в сентябре:010:

Shelkovaya01
27.03.2012, 19:28
кого ты выбрала как визажиста. если не секрет?:008:
я вчера в ночи написала еще одной девочке - она вовсе не работает как оказалось в сентябре:010:

я написала Ольге Монаховой, она мне оч понравилась - жду ее ответа! очень надеюсь, что 5ое сентября свободно!!!

vetka1983
27.03.2012, 20:20
привет девочки!!:flower:
можно к Вам?:008:
У нас свадьба 20.09 в новом пушкинском загсе:love:)вроде еще так далеко до энтого дня,но мозг уже активно плавится:065:пока выбран только визажист, завтра встреча с фотографом, послезавтра с ведущим, на выходных аванс за банкетный зал..как считаете стоит сейчас искать платье, букет и торт или можно до лета забыть,как страшный сон?)

Shelkovaya01
27.03.2012, 20:59
У нас свадьба 20.09 в новом пушкинском загсе:love:)вроде еще так далеко до энтого дня,но мозг уже активно плавится:065:пока выбран только визажист, завтра встреча с фотографом, послезавтра с ведущим, на выходных аванс за банкетный зал..как считаете стоит сейчас искать платье, букет и торт или можно до лета забыть,как страшный сон?)

Привет! К нам даже нужно :)) Поздравляем!
Мозг теперь будет плавится без остановки, пока не пройдет само мероприятие :004:

Платье искать - уже стоит:support: моделей и фасонов очень много, а салон куда больше, поэтому, как минимум надо поездить и померить, чтобы понять к чему сердце лежит и что больше подходит именно Вам! Тем более летом - огромное кол-во свадеб, соответственно цены выше, а выбора меньше! Торт - думаю уже стоит начать подбирать компанию, которая будет печь. Ну а по поводу букетов, думаю над просто определиться какой Вы букет хотите, из каких цветов и пр. А флориста можно и летом поискать.. ИМХО

Naden'ka-solnce
27.03.2012, 21:23

Ура-ура! :support:
На следующий день после нас! Какое у вас время?
Мы вот когда подавали заявления на четверг уже ничего не было (ну т.е. 10 утра нам не подходило) :004:
И где у вас ресторан? В Пушкине?

Shelkovaya01
27.03.2012, 21:33
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :support::support::support::support:
УРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я решила вопрос с визажистом :fifa: Ох, камень с плеч упал! Ольга Монахова!!!! :075::090::006:

остались лимузины :010::010:

anutenok
27.03.2012, 21:35
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :support::support::support::support:
я решила вопрос с визажистом :fifa: Ох, камень с плеч упал! Ольга Монахова!!!! :075::090::006:

Поздравляю!! теперь ты меня догнала, идем в ровень)))
а я только что из магазина, купила себе весы:support: Если сидеть на диете, то сидеть по-серьезному :065:
П.С. сбросила 1,2 кг!!

vetka1983
27.03.2012, 21:41
Ура-ура! :support:
На следующий день после нас! Какое у вас время?
Мы вот когда подавали заявления на четверг уже ничего не было (ну т.е. 10 утра нам не подходило) :004:
И где у вас ресторан? В Пушкине?

значит вы подавали после нас,мы ходили 6 марта)
мы изначально хотели 7 сентября, наивные:016:,ближайшая дата была 20 сентября нам дали выбор 10 утра или 5 вечера,мы выбрали второе
ооо ресторан -это очень тяжелый выбор, у нас был выбор между натали и охотничий усадьбой...в итоге съездили на ям ижору и остановились на хуторке, нам там очень понравилось, в реале он лучше выглядит ,чем на фото, и цена нас подкупила+зал закрывают(он там один,те посторонних не будет+номер в подарок)+по времени ограничений нет,хоть всю ночь гуляй.единственное отзывов я совсем по нему не нахожу, на ЛВ девочка праздновала там, но он в он-лайн совсем не выходит. Но мы еще в вых-е съездим обговорим все вопросы точно.пока это наш фаворит)
а вы с рестораном определились?вы из пушкина сами?)

vetka1983
27.03.2012, 21:48
Привет! К нам даже нужно :)) Поздравляем!
Мозг теперь будет плавится без остановки, пока не пройдет само мероприятие :004:

Платье искать - уже стоит:support: моделей и фасонов очень много, а салон куда больше, поэтому, как минимум надо поездить и померить, чтобы понять к чему сердце лежит и что больше подходит именно Вам! Тем более летом - огромное кол-во свадеб, соответственно цены выше, а выбора меньше! Торт - думаю уже стоит начать подбирать компанию, которая будет печь. Ну а по поводу букетов, думаю над просто определиться какой Вы букет хотите, из каких цветов и пр. А флориста можно и летом поискать.. ИМХО

да с платьем наверное точно лучше сейчас поезжу, по крайней мере фасон выберу, меня уже посещают гениальные идеи:065:.начитавшись лв, здесь выбрать,а в Белоруссии или Украине купить,вроде, говорят там дешевле(в украине будет с мч в мае, а в беллоруссии, есть друзья из минска)
а кто-то нить выбрал уже где торт делать и букет?
И оформителей зала?:091:

Shelkovaya01
27.03.2012, 21:49
Поздравляю!! теперь ты меня догнала, идем в ровень)))
а я только что из магазина, купила себе весы:support: Если сидеть на диете, то сидеть по-серьезному :065:
П.С. сбросила 1,2 кг!!

Оооо, Аня, это за какой срок? Ты умничка!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!! Обе худеем, обе на диете!!!!
У меня дома весы стоят, на днях взвешусь! ))))

П.С.: пошла качать пресс и попу :support: а потом баночки антицеллюлитные!!!

Shelkovaya01
27.03.2012, 21:54
да с платьем наверное точно лучше сейчас поезжу, по крайней мере фасон выберу, меня уже посещают гениальные идеи:065:.начитавшись лв, здесь выбрать,а в Белоруссии или Украине купить,вроде, говорят там дешевле(в украине будет с мч в мае, а в беллоруссии, есть друзья из минска)
а кто-то нить выбрал уже где торт делать и букет?
И оформителей зала?:091:

У нас торт в ресторане, где банкет делать будут! Букет - сама себе флорист :004: Оформление зала - он и так у нас красивый, поэтому с меня только самоделки а-ля рассадочные карточки, маленькие цветочки и пр :))
По поводу платья - мерить будем с Аней на выходных, а закажу на ЛэндеБрайдел в пн )

vetka1983
27.03.2012, 21:54
Оооо, Аня, это за какой срок? Ты умничка!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!! Обе худеем, обе на диете!!!!

извини ,что вмешиваюсь:008:
как невеста сам пытаюсь худеть:028:
а что у вас за диета?)

Naden'ka-solnce
27.03.2012, 21:55
значит вы подавали после нас,мы ходили 6 марта)
мы изначально хотели 7 сентября, наивные:016:,ближайшая дата была 20 сентября нам дали выбор 10 утра или 5 вечера,мы выбрали второе
ооо ресторан -это очень тяжелый выбор, у нас был выбор между натали и охотничий усадьбой...в итоге съездили на ям ижору и остановились на хуторке, нам там очень понравилось, в реале он лучше выглядит ,чем на фото, и цена нас подкупила+зал закрывают(он там один,те посторонних не будет+номер в подарок)+по времени ограничений нет,хоть всю ночь гуляй.единственное отзывов я совсем по нему не нахожу, на ЛВ девочка праздновала там, но он в он-лайн совсем не выходит. Но мы еще в вых-е съездим обговорим все вопросы точно.пока это наш фаворит)
а вы с рестораном определились?вы из пушкина сами?)

Мне только 8 вечером предложение сделали :017: И мы хоте по-раньше, часа в 3, а самое раннее после обеда было на 4.
А мы решили гостей в Питер привезти после регистрации, что бы потом не мучиться.

anutenok
27.03.2012, 22:01

Это я так к выходным готовлюсь! :support: а срок 2 дня, с учетом того, что ем когда хочу и сколько влезет, чтобы насытится! я год не могла столько скинуть, а тут 2 дня!! :080:
У меня теперь красивенькие зеркальные весы! надо же себя как-то мотивировать :004:

извини ,что вмешиваюсь:008:
как невеста сам пытаюсь худеть:028:
а что у вас за диета?)

Решила попробовать что-то нестандартное, а то диета "не жрать совсем" мне не подходит))
Не могу сидеть только на салатиках и фруктах, без мяса мне никак!!
Поэтому решила попробовать диету Дюкана. Пока мне нравится :017:

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 22:04
девочки, я тут для себя открыла сайт с купонами, посвященными свадьбе..
KupidonKupon.ru
сейчас например есть скидки на приглашения..

vetka1983
27.03.2012, 22:05
Мне только 8 вечером предложение сделали :017: И мы хоте по-раньше, часа в 3, а самое раннее после обеда было на 4.
А мы решили гостей в Питер привезти после регистрации, что бы потом не мучиться.

Как символично, а мне 23 февраля)
У нас тоже были мысли насчет Питера...но как-то не нашли ничего подходящего поближе к Пушкину..

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 22:06

уррра)))в нашем полку прибыло)))
от всей души поздравляю:flower:
как у вас уже много сделано:019:
платье, ИМХО, стоит сейчас искать..моделей уйма просто..надо ж найти платье мЯчты:love:
торт и букет можно пока присматривать варианты - а ближе к июлю/августу уже точно определится..

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 22:08

поздравляю:flower:
действительно, гора с плеч:017:

vetka1983
27.03.2012, 22:08
Решила попробовать что-то нестандартное, а то диета "не жрать совсем" мне не подходит))
Поэтому решила попробовать диету Дюкана. Пока мне нравится :017:[/QUOTE]
а - 60 не побывала(она совершенно не голодная)? я решила неделю на бонском супе,а потом на нее

anutenok
27.03.2012, 22:09
а - 60 не побывала(она совершенно не голодная)? я решила неделю на бонском супе,а потом на нее

Нет, не пробовала. Я вообще диеты не люблю, да и не нужны были раньше. это сейчас что-то нарушилось(((

Naden'ka-solnce
27.03.2012, 22:12
Как символично, а мне 23 февраля)
У нас тоже были мысли насчет Питера...но как-то не нашли ничего подходящего поближе к Пушкину..

Мы почти к Первому Дворцу привезем :)) Ну да ладно, зато потом из центра города никаких проблем добраться до дома. Главное что бы пробок не было по дороге из Пушкина!

Shelkovaya01
27.03.2012, 22:21
поздравляю:flower:
действительно, гора с плеч:017:
Даа, это точно!!!

Это я так к выходным готовлюсь! :support: а срок 2 дня, с учетом того, что ем когда хочу и сколько влезет, чтобы насытится! я год не могла столько скинуть, а тут 2 дня!! :080:
У меня теперь красивенькие зеркальные весы! надо же себя как-то мотивировать :004:

Ооо, 2 дня - молодец!!!

Поэтому решила попробовать диету Дюкана. Пока мне нравится :017:
Я тоже без мяса не могу..
:110::110::110::110::110::110: не получаются у меня упражнения на задницу !!! я ее не чувствую :wife:

anutenok
27.03.2012, 22:23
Я тоже без мяса не могу..
:110::110::110::110::110::110: не получаются у меня упражнения на задницу !!! я ее не чувствую :wife:

Значит делаешь что-то не правильно! если упражнение выполняется верно - ты сразу почувствуешь, как все будет прокачиваться. может неправильно стоишь или массу тела распределяешь...

Shelkovaya01
27.03.2012, 22:27
Значит делаешь что-то не правильно! если упражнение выполняется верно - ты сразу почувствуешь, как все будет прокачиваться. может неправильно стоишь или массу тела распределяешь...

не знаю, напрягается все кроме ягодиц.., вернее правая еще более или меннее, а левая вообще - никак. не знаю.., у меня с этим проблемы и на фитнесе были.., видимо это не мое - задницу качать.

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 22:33
не знаю, напрягается все кроме ягодиц.., вернее правая еще более или меннее, а левая вообще - никак. не знаю.., у меня с этим проблемы и на фитнесе были.., видимо это не мое - задницу качать.

может попробовать:
стоишь на четверньках..и поднимаешь согнутую под 90градусов ногу в потолок..ступня должна быть параллельна потолку..

Shelkovaya01
27.03.2012, 22:39
может попробовать:
стоишь на четверньках..и поднимаешь согнутую под 90градусов ногу в потолок..ступня должна быть параллельна потолку..

+10000000000000000000000000000000000000000
ушла делать.

vetka1983
27.03.2012, 22:48
может попробовать:

или стоя поднимаешь ногу насколько можешь высоко от пола назад на такт 1-2-3 и до 10 потом по три раза не опуская ноги, потом быстро поднимая до 10, также вторую ногу...потом по такой же последовательности в бок обе ноги...и попу и ноги потом хорошо чувствуешь

anutenok
27.03.2012, 22:49
ушла делать.

Ты делаешь правильно, если при выполнении упражнения в нужном месте начинает как-бы сводить. вот тут главное перетерпеть этот момент и тогда будет результат :support:

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 23:02
ушла делать.

можно еще приседать -когда попа назад оттопыривается, так сказать:008:

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 23:03
У нас торт в ресторане, где банкет делать будут! Букет - сама себе флорист :004: Оформление зала - он и так у нас красивый, поэтому с меня только самоделки а-ля рассадочные карточки, маленькие цветочки и пр :))
По поводу платья - мерить будем с Аней на выходных, а закажу на ЛэндеБрайдел в пн )

это что такое?:008:
интернет-магазин?:009:

anutenok
27.03.2012, 23:14
это что такое?:008:
интернет-магазин?:009:

Да, где-то на первых 10 страницах на него есть ссылка, Надя кидала

Фунтик_с_яблоками
27.03.2012, 23:38
Да, где-то на первых 10 страницах на него есть ссылка, Надя кидала

нашла.спасибо:flower:
девочки, а вы куда собираетесь идти мерять платья?
тоже планирую в выходные пойти-думаю с чего бы начать..может с салона праздник на Гагарина?

Koshenka
27.03.2012, 23:44
всем привет! ну вы и понаписали за сегодня))))))))))))
1. По украшению машины - вообще не будем украшать:)
2.Ульяна, поздравляю с выбором визажиста, УРА!!!!
3. vetka1983 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
4. Ульяна, как ты там выбрала платье? сама сижу, смотрю - никак не могу осилить эти 4 тыс моделей....мозг отключается и все, определиться не могу(((
5. Приглашения буду сама делать, интересно попробовать:) Так же, как и обложку для свидетельства))

P.S. смотрю, все на диете...а у меня шаверма на ужин:065::065::065:

vetka1983
27.03.2012, 23:58
нашла.спасибо:flower:
девочки, а вы куда собираетесь идти мерять платья?
тоже планирую в выходные пойти-думаю с чего бы начать..может с салона праздник на Гагарина?

и мне=)тоже думаю в выходные начать это дело)а в празднике надо заранее записываться?

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 00:04
и мне=)тоже думаю в выходные начать это дело)а в празднике надо заранее записываться?

не знаю если честно:008:
мне тут рассказали, что в свадебном салоне на Петроградской -на пл. Льва Толстого (дом где магазины Бифри и Кальцедония, 2й этаж) - так там первое платье на примерку дают бесплатно, а за каждое последующее нужно по 200руб. платить:010:

vetka1983
28.03.2012, 00:08
мне тут рассказали, что в свадебном салоне на Петроградской -на пл. Льва Толстого (дом где магазины Бифри и Кальцедония, 2й этаж) - так там первое платье на примерку дают бесплатно, а за каждое последующее нужно по 200руб. платить:010:

:010:ужас..так можно и на целое платье намерить))надо позвонить узнать)
ас кем вы ездите?)

anutenok
28.03.2012, 00:08

Практически во все салоны надо записываться. Я звонила вчера, так мест на выходные уже почти не было, так что надо записываться больше чем за неделю!
Мы идем в Праздник, Эрмитаж и Энзоани в выходные :support:

anutenok
28.03.2012, 00:09

Я в такие точно на примерку не пойду! :010:
Пусть сами там свои платья за такие деньги мерят! :wife:

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 00:10
:010:ужас..так можно и на целое платье намерить))надо позвонить узнать)
ас кем вы ездите?)

вот и я в шоке:010:
типа если не купят, хоть так наживутся на невестах:(
не знаю. если честно, может со свидетельницей, может вообще одна..

anutenok
28.03.2012, 00:11
Тут перечислены все салоны.
http://www.svadba-online.ru/salon/?allsalons

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 00:11
Практически во все салоны надо записываться. Я звонила вчера, так мест на выходные уже почти не было, так что надо записываться больше чем за неделю!

так..может мне завтра на через-выходные записаться сразу?:016:

Koshenka
28.03.2012, 00:14

не имеют права брать деньги за примерку....можно написать заявления в общество по защите прав потребителей;)
иногда люблю поругаться в магазинах:008:
а, у жены брата так не хотели обратно принимать платье, купленное накануне. Сказали вернут "-5%". Она сначала расстроилась...а потом собралась с силами, подготовилась выдержками их кодекса и пошла "на бой" - в результате они не смогли ей возразить.

Они пользуются нашим незнанием....

anutenok
28.03.2012, 00:14
так..может мне завтра на через-выходные записаться сразу?:016:
Я думаю, что стоит! главное о записи успеть не забыть :))

Koshenka
28.03.2012, 00:15

ого, какие планы! наберитесь сил, я после 2х салонов была выжата как лимон....+ он одного до другого доехать еще надо, а это время((

vetka1983
28.03.2012, 00:15
а БМ кто-нить ездит на примерки?у меня просто подружки не всегда могут, а одна я не хочу...

Koshenka
28.03.2012, 00:16
а БМ кто-нить ездит на примерки?у меня просто подружки не всегда могут, а одна я не хочу...

знаю, что девочки ездят...но я без него предпочитаю:)

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 00:16
ого, какие планы! наберитесь сил, я после 2х салонов была выжата как лимон....+ он одного до другого доехать еще надо, а это время((

а вы уже купили свою мечту?:love:

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 00:17

вроде примета плохая если БМ увидит платье до свадьбы..:009:
я не планирую брать..

ps поехали вместе;)

Koshenka
28.03.2012, 00:19
а вы уже купили свою мечту?:love:

нееееее, что ты) есть то, которое всегда хотела...померила - да, все шикарно смотрится и образ уже придумала...но решила еще померить :) а вдруг :073:
и тем более это же не интересно - купить первое платье, которое померила)

vetka1983
28.03.2012, 00:23
я не планирую брать..

ps поехали вместе;)

а ты через вых-е хочешь ли на этих?)
так-то я очень за!

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 00:25
а ты через вых-е хочешь ли на этих?)
так-то я очень за!

Аня. выше писала, что мест мало на эти выходные уже..
может на следующие?;)

vetka1983
28.03.2012, 00:29
Аня. выше писала, что мест мало на эти выходные уже..
может на следующие?;)

на следующие я совершенно свободна и готова к платьям:080:)как на тогда записаться,друг за другом?)

anutenok
28.03.2012, 01:21
на следующие я совершенно свободна и готова к платьям:080:)как на тогда записаться,друг за другом?)

Надо, чтобы одна из вас позвонила и сразу записала обеих. Рассчитывайте по времени, что они на человека дают 1 час (т.е. записываться надо подряд, например в 13 и в 14 часов). Для брони нужно знать имя, фамилию, телефон, дату свадьбы и в одном салоне попросила еще сказать размер. так что если хотите пойти вдвоем - выберете салоны, в которые хотите, обменяйтесь данными и вперед звонить :004:

anutenok
28.03.2012, 01:24

У нас по плану два салона в субботу и один в воскресенье, думаю, мы справимся :))
А по времени - у нас между первым и вторым салоном неск. часов разницы, успеем!

NoName22
28.03.2012, 02:27
девочки, я тут для себя открыла сайт с купонами, посвященными свадьбе..
KupidonKupon.ru
сейчас например есть скидки на приглашения..

Купоны иногда действительно бывают выгодными! Буду следить за акциями.

Вот сейчас там скидка на входной билет на выставку.
К этому вопрос: кто-нибудь ходил/собирается пойти на свадебные выставки? Может ли там быть что полезное?

NoName22
28.03.2012, 02:31
Я зависла на выборе стилиста! Вроде как хочу универсала, чтоб и прическу и макияж один мастер делал. Но выбрать никак не могу! Мне почти ничего не нравится :(

o-lesya161
28.03.2012, 08:34
я не планирую брать..

ps поехали вместе;)

платье видеть - все равно. нельзя видеть невесту в платье

o-lesya161
28.03.2012, 08:37

К этому вопрос: кто-нибудь ходил/собирается пойти на свадебные выставки? Может ли там быть что полезное?

я ходила в позапрошлом году с подружкой. мне не понравилось. толпа народу, пакет рекламы. вот все, что мы из нее вынесли тогда)

сейчас девочки пишут что машинки бывают со скидками, торты можно попробовать, кто-то украшение зала со скидкой берет. в общем свою халяву там надо еще поискать. но много и плохих отзывов. смотрите по составу участников!

vetka1983
28.03.2012, 10:58
8 апреля будет еще выставка-ярмарка "В центре свадебных скидок" , на Лермонтовском пр., 43/1,в АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург, там вход бесплатный http://vcentreskidok.ru/, там еще розыгрыш какой-то,думаю сходить, вдруг выиграю какую-нить бесполезную фигню:0098:

anutenok
28.03.2012, 11:27
я ходила в позапрошлом году с подружкой. мне не понравилось. толпа народу, пакет рекламы. вот все, что мы из нее вынесли тогда)
сейчас девочки пишут что машинки бывают со скидками, торты можно попробовать, кто-то украшение зала со скидкой берет. в общем свою халяву там надо еще поискать. но много и плохих отзывов. смотрите по составу участников!

Я в субботу была на выставке, все что я оттуда вынесла - все в посте написала, посмотрите. Может кому что и пригодится!
Для себя я вынесла скидку в 10% в свой ресторан - а это экономия больше 4 тыс!!!!!:080:

Shelkovaya01
28.03.2012, 11:56

Вот пусть сами и примеряют за такие деньги, это вообще бред, кто же у них покупать будет?

не имеют права брать деньги за примерку....можно написать заявления в общество по защите прав потребителей;)
иногда люблю поругаться в магазинах:008:
а, у жены брата так не хотели обратно принимать платье, купленное накануне. Сказали вернут "-5%". Она сначала расстроилась...а потом собралась с силами, подготовилась выдержками их кодекса и пошла "на бой" - в результате они не смогли ей возразить.
Они пользуются нашим незнанием....

Как руководитель бутика (в прошлом) заявляю! Покупатель ВПРАВЕ вернуть купленную вещь с сохраненными лэйблами/этикетками, в том случае если вещь не была ношена. При этом не обязательно иметь ЧЕК!!! ВЫ можете вернуть и без чека (это по закону), но при условии наличии 2х свидетелей подтверждающих факт покупки - один человек с вашей стороны, др человек со стороны магазина (напр. кассир, который Вам продал/пробил вещь). Но если вещь была оплачена по карте, и Вы потеряли чек оплаты по карте, то Вам деньги не вернут, тк возврат денег делается на основании Вашего чека, а копию чека магазин сдает в бухгалтерию и тд, и Вам помочь никто не сможет. ПОЭТОМУ храните чеки оплаты по карте, дабы не было обидно. :ded:

У нас по плану два салона в субботу и один в воскресенье, думаю, мы справимся :))
А по времени - у нас между первым и вторым салоном неск. часов разницы, успеем!

Да, времени у нас вагон и маленькая тележка, так что все успеем :))

Я зависла на выборе стилиста! Вроде как хочу универсала, чтоб и прическу и макияж один мастер делал. Но выбрать никак не могу! Мне почти ничего не нравится :(

Посмотри Ольгу Монахову. http://vk.com/olga.monakhova

платье видеть - все равно. нельзя видеть невесту в платье

А смысл тогда брать БМ на примерку, если можно видеть платье, а невесту в платье - нет?! Ему же на вешалке не покажешь и не будешь рассказывать, как оно облегает твои бедра, грудь :)) Какой у него изящный вырез спине :046:

anutenok
28.03.2012, 11:58
А смысл тогда брать БМ на примерку, если можно видеть платье, а невесту в платье - нет?! Ему же на вешалке не покажешь и не будешь рассказывать, как оно облегает твои бедра, грудь :)) Какой у него изящный вырез спине :046:

Мой БМ все пытается разузнать, какое я хочу))) ну или между прочим так говорит, какие ему нравятся...и кажется, вкусы у нас не совпадают :(

Shelkovaya01
28.03.2012, 12:01
Мой БМ все пытается разузнать, какое я хочу))) ну или между прочим так говорит, какие ему нравятся...и кажется, вкусы у нас не совпадают :(
А что он хочет???
Поверь мне, когда он увидит тебя в свадебном платье, такую красивую принцессу, он забудь вообще о платьях :)) и уж тем более о тех, которые ЕМУ нравятся!

anutenok
28.03.2012, 12:04
А что он хочет???
Поверь мне, когда он увидит тебя в свадебном платье, такую красивую принцессу, он забудь вообще о платьях :)) и уж тем более о тех, которые ЕМУ нравятья!

Он мне показывал на платья с широким поясом. ну еще говорит, что вроде как пышные нравятся. Хотя мы в выходные проходили мимо ларька с платьями, так он даже не понимает разницу платья из дорогого салона с ларьком...там висели все из такой ткани :001: у меня занавеске 6 лет - она выглядит лучше! :046:

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 12:10

про выставку -я как-то видела купон на свадебную выставку-думала о надо купить и сходить..потом решила зайти на сайт выставки -так там вообще вход бесплатный был:010:
я не про эту конкретно -просто с чем столкнулась..

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 12:12

я тоже вчера услышала, что моему нравится..похоже что вкусы тоже не совпадают:010:
но я рассчитываю на то, что он меня увидит в свадебном платье -и все его прежние мысли уйдут:))

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 12:14
Посмотри Ольгу Монахову. http://vk.com/olga.monakhova

Ульяна, я вчера посмотрела ее -мне понравилась:love:
очень хороший выбор:flower:
на мою дату она тоже пока свободна - буду думать..
я тут еще Марусе Савиной написала -она только 5го апреля возвращается -вдруг свободна будет?:008:

Shelkovaya01
28.03.2012, 12:21
Ульяна, я вчера посмотрела ее -мне понравилась:love:
очень хороший выбор:flower:
на мою дату она тоже пока свободна - буду думать..
я тут еще Марусе Савиной написала -она только 5го апреля возвращается -вдруг свободна будет?:008:

Пасиб! Самое главное, что она делала мэйк и прическу моей подруге Ульяне прошлой осенью - свадьба была! Мне оч понравилось! Но я забыла про нее, а потом я нашла на нее ссылку на ЛВ! Захожу на ее страничку /группу, а там на главной - Ульяшка :046:
Вот думаю, я балбесина, вокруг да около ходила. В общем теперь я спокойна!

Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 13:03
Девочки, я тут параллельно читаю еще тему "Невесты 2012" -там активно обсуждают чудо-салфетки..которые убирают чуть ли не красное вино с платья..кто-нибудь с такими сталкивался?
я вот думаю если они такие хорошие -может тоже нужны будут? я же тот еще свин:046:

Koshenka
28.03.2012, 13:09
Как руководитель бутика (в прошлом) заявляю! Покупатель ВПРАВЕ вернуть купленную вещь с сохраненными лэйблами/этикетками, в том случае если вещь не была ношена. При этом не обязательно иметь ЧЕК!!! ВЫ можете вернуть и без чека (это по закону), но при условии наличии 2х свидетелей подтверждающих факт покупки - один человек с вашей стороны, др человек со стороны магазина (напр. кассир, который Вам продал/пробил вещь). Но если вещь была оплачена по карте, и Вы потеряли чек оплаты по карте, то Вам деньги не вернут, тк возврат денег делается на основании Вашего чека, а копию чека магазин сдает в бухгалтерию и тд, и Вам помочь никто не сможет. ПОЭТОМУ храните чеки оплаты по карте, дабы не было обидно. :ded:

меня этому в институте учили :)

Koshenka
28.03.2012, 13:09
Девочки, я тут параллельно читаю еще тему "Невесты 2012" -там активно обсуждают чудо-салфетки..которые убирают чуть ли не красное вино с платья..кто-нибудь с такими сталкивался?
я вот думаю если они такие хорошие -может тоже нужны будут? я же тот еще свин:046:

а что за салфетки?
я там уже давно суть беседы потеряла...ооочень много пишут:)