Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Конечно, дорогая:flower:только чуточку попозже, а то мне уже срочно надо ехать, а я вылезти не могу:))
Буду ждать! :ded::020::flower::))
Хочу похвалить одну штуку для волос:008: В общем решила провести ревизию косметики для волос, нашла вот такую штуку( я и забыла, что она у меня есть:008:) http://www.marcanthony.com/products/style-straight-hair/secret-silk-frizz-away-serum нанесла его на сухие волосы, распределила по всей длине, волосы и вправду, как шёлковые стали и блестят:love: иногда полезно сделать ревизию косметички:)) гугл переводчик рулит:))
я ща сижу в марке антонии несмываемом кондее из кудрявой серии. ляпотаааа
блин, уже устала ссылки давать в личку)))
Асик, не ругайся )
Олюша,привет:flower:я пользуюсь для нормальной кожи серией, а средства для сухой выложила для Алины:)просто я не уточнила, что проблему моих шелушений при комби коже решила серия Moist для норм.кожи))и тем не менее наношу я интенсивнее на периферийные участки а на т-зону тоненьким слоем, чтоб не жирнило, а летом вообще перехожу на эмульсию для жирной кожи, лайт:)тут все по состоянию)
Катюш, спасибо! И за картинку эмульсии, думаю это то, что надо, поищу сэмпл.
Я решила в Collin такую взять эмульсию :017:
Еще неделю потестю их пенку-умывалку - и определюсь конкретно.
Если опробуешь, напиши как тебе. У них тоже анти-эйдж
?
Lepestok
05.04.2012, 17:32
я ща сижу в марке антонии несмываемом кондее из кудрявой серии. ляпотаааа
его мне тоже нать, кудряшки свои побаловать;)
у меня не было ссылок :)
я тебе скину, только не ща, ща на пилатес убегаю
Лены, к сожалению нет. Но из разговора понятно стало, что у неё тату и не одна -)
Асюш, приветствую!
Привет!:support:
его мне тоже нать, кудряшки свои побаловать;)
во, а поскольку у меня кудряшки ненатуральные, то другие средствА я боюС пробовать. Очень хочется из розовой серии несмываемый блеск ыыыы
Катюш,спасибо огромное!Ты мой спаситель!!!
apple-white
05.04.2012, 17:43
А я похвалю дешевенький спрей для волос кокосовый, для кудрей (моих) прям супер-пупер, может не лучший состав, но мне нравится, и совершенно невесомый на волосах, остальные средства этой серии еще не успела попробовать.
Если опробуешь, напиши как тебе. У них тоже анти-эйдж
?
ОК!
Не уверена насчет анти-эйджа.. уточню у косметолога...
Голубица
05.04.2012, 18:06
Катя, я упала. :010: Вот ты профи! :flower: А мне так сможешь подобрать? :008:
И мне!
Катя, а ты давно на Канебо? Я только узнала о нём осенью, здесь:008:
Девочки с комби кожей посоветуйте крем/эмульсию на лето увлажняющую с матирующим эффектом, желательно анти-эйдж . Хочется чтобы ср-во было комфортным, с приятным ароматом и обладало себорегулирующим действием.
Спасибо
не возрастное, но зато есть спф - Авен гидранс оптимал лежер (http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=17&brand=avene)
Леночка, привет!! Я на пляже как раз недавно видела женщину, у неё ещё больше, чем у этой Полины )
эх, а я давно на пляже никого не видела, потому что сама давно не была:0066::))
Лены, к сожалению нет. Но из разговора понятно стало, что у неё тату и не одна -)
Асюш, приветствую!
Ольчик, у меня в планах уже 4:fifa: пока нетути:))
не возрастное, но зато есть спф - Авен гидранс оптимал лежер (http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=17&brand=avene)
у меня такой же, я довольна, хотя отзывы были и не очень, кому то подсушивало
Мне он тоже нравится,хотя и не вау:fifa:
Какие люди,а я только вчера тебя вспомнила:flower:
Мне он тоже нравится,хотя и не вау:fifa:
Какие люди,а я только вчера тебя вспомнила:flower:
надеюсь добрым словом:))
привет, Ленчик:flower:
М А Р И Н А
05.04.2012, 18:41
Девочки,а теперь РГ ночные шоппинги не проводит?Даааавно приглашение не присылали...
Девочки,а теперь РГ ночные шоппинги не проводит?Даааавно приглашение не присылали...
Мне тоже!
дык, никому не присылали, не проводили уже сто лет...:005:
Занозик писала тоже положительный отзыв
дык, никому не присылали, не проводили уже сто лет...:005:
выгодная тема?
Хочу похвалить одну штуку для волос:008: В общем решила провести ревизию косметики для волос, нашла вот такую штуку( я и забыла, что она у меня есть:008:) http://www.marcanthony.com/products/style-straight-hair/secret-silk-frizz-away-serum нанесла его на сухие волосы, распределила по всей длине, волосы и вправду, как шёлковые стали и блестят:love: иногда полезно сделать ревизию косметички:)) гугл переводчик рулит:))
Наташ, смею предположить что у нас волосы похожи , а по сему - где брала, по чем ?:))
эх, а я давно на пляже никого не видела, потому что сама давно не была:0066::))
:)):)):)) Я тоже чьерт , когда же это уже произойдет :010:
Привет Лена :support:
Я и не слышала о таком!!!Это именно РГ проводил ?
Lepestok
05.04.2012, 19:00
Наташ, смею предположить что у нас волосы похожи , а по сему - где брала, по чем ?:))
в Лету 500 с копейками;)
Вчера шампунь свой новый опробовала ( то название, что я Вике писала :))), очень даже ничего:fifa:
А вот ампулу забыла балбеска :wife:
Еще пробник вчера открыла бодишоп сыворотка молодости что-ли , новая, зелененькая , так липнет - ужас :001:
в Лету 500 с копейками;)
:flower:
Его как пользовать ? как все штуки на кончики ? на сухие чистые волосы да ?
Надо попробовать , у меня велла флюид заканчивается , а на ламинирование еще через месяц не раньше :016:
Захожу сегодня в УР за контейнерами-трэвелами, подходит ко мне девушка в магазине (я набрала 3 упаковки и в руках держу) и говорит: "Ой, это Вы всем на пробу косметику раздаёте, можно и мне отсыпать чего-нибудь, например Ла Прейри рассыпушку?".:010: Я аж ошалела и слова вымолвить не смогла несколько секунд. Потом поинтересовалась кто она и какой у нее ник, так она сразу покраснела и ушла. :005: Видимо, это был кто-то из кустов. :065:
Lepestok
05.04.2012, 19:04
:flower:
Его как пользовать ? как все штуки на кончики ? на сухие чистые волосы да ?
Надо попробовать , у меня велла флюид заканчивается , а на ламинирование еще через месяц не раньше :016:
на сухие, чистые волосы, равномерно по всей длине
М А Р И Н А
05.04.2012, 19:04
Я и не слышала о таком!!!Это именно РГ проводил ?
ага.приглашение было на два лица.С 22.00 до 24.00 в магазинах РГ(не во всех) была скидка НА ВСЁ - 35%.Дарили подарочки,были щедры на пробнички.Выгодно было покупать масс и все набирали Шанель,т.к ограничение марки было 10% в обычные дни
Lepestok
05.04.2012, 19:05
Захожу сегодня в УР за контейнерами-трэвелами, подходит ко мне девушка в магазине (я набрала 3 упаковки и в руках держу) и говорит: "Ой, это Вы всем на пробу косметику раздаёте, можно и мне отсыпать чего-нибудь, например Ла Прейри рассыпушку?".:010: Я аж ошалела и слова вымолвить не смогла несколько секунд. Потом поинтересовалась кто она и какой у нее ник, так она сразу покраснела и ушла. :005: Видимо, это был кто-то из кустов. :065:
афигеть:010::010::010:
:010: я даже на число посмотрела - не 1 ли апреля сегодня
Ян, а там эти баночки самые дешевые или почему там берешь?
вот она слава :065:
бессовестная
05.04.2012, 19:08
Захожу сегодня в УР за контейнерами-трэвелами, подходит ко мне девушка в магазине (я набрала 3 упаковки и в руках держу) и говорит: "Ой, это Вы всем на пробу косметику раздаёте, можно и мне отсыпать чего-нибудь, например Ла Прейри рассыпушку?"
:010::010::010: :0007::0007::0007::0069:
А от куда она про ла прери знает ? :010:
Надо было ей сказать что ты не раздавать косметику будешь , а вот сейчас баночки купишь и всего у них по отливаешь :065:
на сухие, чистые волосы, равномерно по всей длине
Значит немного другой , и наверно полегче моего , точно нужно попробовать :flower:
вот поэтому я всегда места наших встреч и их время отсылаю в личку :065:
бессовестная
05.04.2012, 19:12
я помню вроде кто-то стебался по поводу того,что за соседнем столиком сидела тетка и косилась весь вечер попивая сок:support:
я помню вроде кто-то стебался по поводу того,что за соседнем столиком сидела тетка и косилась весь вечер попивая сок:support:
Мы не стебались , а так оно и было :ded::)) это не паранойя, это не паранойя, это не паранойя:065:
бессовестная
05.04.2012, 19:20
Мы не стебались , а так оно и было :ded::)) это не паранойя, это не паранойя, это не паранойя:065:
в этот раз за соседнем столиком будут сидеть с пустыми баночками чтобы вы отлили :ded:
шо я опять несу?:))
в этот раз за соседнем столиком будут сидеть с пустыми баночками чтобы вы отлили :ded:
мы им пивом в лиТСо отлить можем, хотя и пива жалко будет :005:
не понимаю я таких людей...
:010: я даже на число посмотрела - не 1 ли апреля сегодня
Ян, а там эти баночки самые дешевые или почему там берешь?
Так я только там такие и видела. :008:
Для этого сначала собраться надо :073:
мы им пивом в лиТСо отлить можем, хотя и пива жалко будет :005:
опасная ты однако :065:
Для этого сначала собраться надо :073:
опасная ты однако :065:
я белая и пушистая :017: особенно после двух бокалов :065:
Так я только там такие и видела. :008:
В сефоре есть баночки , в бодишопе , и чем тебе киндеры не баночки ? :073:
У меня есть тени, хорошие. Думаю уход тоже будет ок, визажисты за границей часто используют
Оля, спасибо! Заказала тени, два вида румяшек, блеск для губ и масло для умывания.
В следующий раз место сбора надо писать огромными буквами. и Бронировать стол для нас и для тех, кто из кустов. Что уж там мелочиться...
А от куда она про ла прери знает ? :010:
:
Так я же писАла список для Аллы и Наташи. :017:
Ну и раз уж зашла. Купила себе на прошлой неделе Помаду ИСЛ rouge pure shine 26 номер. скатывается в белую полоску скотина такая... уж что только с ней не делала.. цвет конечно шикарный((
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22060.html вторая
Ну и раз уж зашла. Купила себе на прошлой неделе Помаду ИСЛ rouge pure shine 26 номер. скатывается в белую полоску скотина такая... уж что только с ней не делала.. цвет конечно шикарный((
У меня на подобие была диор или шисейдо что-ли :009: , тоже красивая первые 10 минут , потом как шпатлевка , обыдно было :( , но я её сверху гигиенической мазала - получалось более легкая текстура , но зато вполне носибельно :fifa::))
Да, цвет красивый! :019: Жаль, что так себя ведет. :005:
У меня на подобие была диор или шисейдо что-ли :009: , тоже красивая первые 10 минут , потом как шпатлевка , обыдно было :( , но я её сверху гигиенической мазала - получалось более легкая текстура , но зато вполне носибельно :fifa::))
ну дык она и так как блеск. :( я ее с собой возьму покажу, может чего придумаем с ней. У меня была такая же, ток цвет другой, более теплый, с ней не было таких проблем :(
ааааааааааааааааааааааааа, Яна, а как она тебя узнала?:)
ну дык она и так как блеск. :( я ее с собой возьму покажу, может чего придумаем с ней. У меня была такая же, ток цвет другой, более теплый, с ней не было таких проблем :(
Поняла , у меня значит не такая , более плотная :)
афигеть:010::010::010:
это уже почище девочки из канады, которая пилки возит на продажу:)
думаешь приходят, садяться за соседний столик и наблюдают?
Однажды, , моя приятельница решила пойти на встречу. Пришла раньше, ну села за соседний столик, т.к. было еще не время садиться за зарезервированные столы. Наступило время, стал собираться народ. Она поняла, что не хочет встречаться)) и ушла)
Однажды, , моя приятельница решила пойти на встречу. Пришла раньше, ну села за соседний столик, т.к. было еще не время садиться за зарезервированные столы. Наступило время, стал собираться народ. Она поняла, что не хочет встречаться)) и ушла)
это не тот случай
Хотя я уже людям не удивляюсь. Всякое может быть, поэтому и фотки надо сразу удалять, а лучше не выкладывать. и обсуждение встреч и своих передачек, отливантов и тыпы в контакте проводить в группе :005: а то потом окажешься еще крайней, что ты какой-нибудь Дусе ляпрери и сислей не отлила :065:
И вообще мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы девушка, которая сегодня к Яне подошла, написала чем она руководствовалась, когда подобный вопрос задавала. В моей голове это не укладывается
И вообще мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы девушка, которая сегодня к Яне подошла, написала чем она руководствовалась, когда подобный вопрос задавала. В моей голове это не укладывается
Знаешь, многие, кто читает из-за кустов, наверное считают, что раз мы тут весь вечер на арене, то по жизни должны
бессовестная
05.04.2012, 21:00
Знаешь, многие, кто читает из-за кустов, наверное считают, что раз мы тут весь вечер на арене, то по жизни должны
Вот бы консы нас узнавали и считали что нам должны отливать пробники и одаривать подарками.:008:
Девочки, привет!:)
Я решила в Collin такую взять эмульсию :017:
Еще неделю потестю их пенку-умывалку - и определюсь конкретно.
Юля, а Collin это из профа? Ты у них пробовала еще что-нибудь кроме умывалки?
Потести вот такую Sensai Cellular Performance Emulsion 1 (Light)
Антивозрастная эмульсия для нормальной, жирной и комбинированной кожи лица
Катя, спасибо, тоже хочу ее попробовать на лето. Но она без спф, да?
Ленусик, привет! меня подсушивало, причем так конкретно.
Захожу сегодня в УР за контейнерами-трэвелами.....
:010:
одновременно у всех паранойи быть не может, вместе все только гриппом болеют, или как там говорили в Простоквашино:))
Катюш, и кистью никак? цвет классный
по контейнерам, не иначе ))) я вот в лицо не узнаю т.к. вроде и фото не видела
а не, видела глазки :)
Проблема только в том,что многие марки не представлены.И декоративка только основная:Диор,Шанель,Герлен и т.д.Поэтому за чем-то другим надо всё равно в центр.Майк ап форевер нет,Армани нет...много чего нет.Сефора только гели.Масс маркета вообще нет.Только Диваж.Иза Доры нет
Во всех магазинах не все представлено, видимо всё "вкусное" только в центре:))
:046::046::046:
С другой стороны поднимаем продажи косметическим магазинам:))
ага.приглашение было на два лица.С 22.00 до 24.00 в магазинах РГ(не во всех) была скидка НА ВСЁ - 35%.Дарили подарочки,были щедры на пробнички.Выгодно было покупать масс и все набирали Шанель,т.к ограничение марки было 10% в обычные дни
А мне вот косметика Шанель вообще них не подошла, ни крема ни уход. Помнится у них тушь была классная, объемная. Но привозная :))
Оля, спасибо! Заказала тени, два вида румяшек, блеск для губ и масло для умывания.
:010::)) Викуля, куда тебе столько? Надо точно к тебе в гости как нибудь выбраться. С баночками:008:
А я сегодня не удержалась и купила ещё Тоник ЭЛ:019:
Надо что то делать ....куда ставить корзинку, если в ванне голые стены:)) На пол не вариант, Мотик тоже любит выдавливать крема и мазаться:046:
:010::)) Викуля, куда тебе столько? Надо точно к тебе в гости как нибудь выбраться. С баночками:008:
Саша, пойдешь в гости с баночками , проверь, нет ли хвоста:073::))
Надо что то делать ....куда ставить корзинку, если в ванне голые стены:)) На пол не вариант, Мотик тоже любит выдавливать крема и мазаться:046:
а что за тоник, для какой кожи ? хороший ? у меня кончается ....
дверь есть? купить в икее держалку для тапочек на дверь
надо рогатку прикупить, отстреливаться))
Во всех магазинах не все представлено, видимо всё "вкусное" только в центре:))
Да , это-то и обидно, в ИДБ, который в Родео тоже много чего нет, но вот сказали, мне, что скоро декоративка ДГ будет:)
Голубоглазая
05.04.2012, 21:32
Саша, пойдешь в гости с баночками , проверь, нет ли хвоста:073::))Таааняяя!!!!:023:
Если меня саму с баночками пригласят:)):008:
Но проверю:094:
а что за тоник, для какой кожи ? хороший ? у меня кончается ....
Хороший, но я не пробовала. Кто пользовался ЭЛ, все хвалят
дверь есть? купить в икее держалку для тапочек на дверь
Нету:023: занавеска висит, так што повесить на дверь не вариант:(
Капризулькина мама
05.04.2012, 21:35
Взяла себе тон №02 http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21596.html ,но наверное буду брать еще и другие цвета;)Тушь взяла http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Eyes/Mascara/Fusion/detail.aspx ,схватила и даже на кисть не глянула!Не люблю такие кисти,хотя я сейчас ресницы отрастила,мне и такая кисть потянет!:love:
и у меня 02;)
Девочки, надо кому- нибудь шампунь Нумеро? мне не подошёл:( даром;)
Наташа, а можно каплю на затест?:008:
Да , это-то и обидно, в ИДБ, который в Родео тоже много чего нет, но вот сказали, мне, что скоро декоративка ДГ будет:)
Я там вчера была, бедненько:))
Капризулькина мама
05.04.2012, 21:36
Вниманию клиентов ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Уважаемые клиенты ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
В связи с участившимися случаями мошеннических действий со стороны недобросовестных компаний, просим вас быть бдительными и не участвовать в акции следующего рода:
Оказание SPA-процедур в салоне красоты для клиентов ИЛЬ ДЕ БОТЭ от марки «Дешали», где после оказания услуг клиенту навязываются различного рода платные услуги, а также покупка продукции выше указанной марки.
В связи с этим официально заявляем:
Магазины парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ не поддерживают подобную акцию.
Обо всех проводимых в нашей сети акциях вы можете узнать на сайте ETO******, по телефону бесплатной горячей линии 8-800-2001-700, из нашего корпоративного журнала «СТИЛЬ ДЕ БОТЭ», по смс-рассылке от абонента ИЛЬ ДЕ БОТЭ, по эл.почте от отправителя ИЛЬ ДЕ БОТЭ, а также у наших продавцов-консультантов непосредственно в магазине!
Продукция подобной марки в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ не продается.
Никакого сотрудничества с данной маркой магазины парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ не проводят.
В целях оказания содействия в сборе информации о недобросовестной марке просим Вас, в случае если Вы стали жертвой мошеннических действий со стороны указанной марки, сообщить об этом по телефону бесплатной горячей линии 8-800-2001-700 или по электронной почте на адрес info@ldb.ru и описать обстоятельства произошедшего инцидента.
http://www.eto******/files/images/pub/part_1/23902/src/20120405154031678.jpg?500_707 (http://www.eto******/files/images/pub/part_1/23902/src/20120405154031678.pdf)
Если меня саму с баночками пригласят:)):008:
Но проверю:094:
Хороший, но я не пробовала. Кто пользовался ЭЛ, все хвалят
:(
Покажи :))
Дык я же вчера написАла, что пойду за закупь этих трэвелов делать. :))
Е
Нету:023: занавеска висит, так што повесить на дверь не вариант:(
ок, а передвижной пластиковый столик на колесиках, как в парикмахерских?
Дык я же вчера написАла, что пойду за закупь этих трэвелов делать. :))
чьорт, видимо там было дежурство)))
:065:
Это как так получилось???
А как она тебя узнала, я опять что-то важное пропустила?
Кстати, да! :ded: Хоть вылезла бы из кустов-то!!!!
Вот бы консы нас узнавали и считали что нам должны отливать пробники и одаривать подарками.:008:
Это вообще из ряда фантастики. :065:
Lepestok
05.04.2012, 21:47
и у меня 02;)
Наташа, а можно каплю на затест?:008:
можно;)
по контейнерам, не иначе ))) я вот в лицо не узнаю т.к. вроде и фото не видела
а не, видела глазки :)
Вот и я думаю, что по контейнерам. :016: вчера ведь весь вечер выспрашивала я тут у всех кому что. :091:
бессовестная
05.04.2012, 21:49
Ян, мне кажется, подшутила девушка ))
В трезвом уме интеллигентный человек всерьёз такого себе не позволит.
а если наглый человек или без комплексов (хотя это одно и то же), то уж до конца бы довела миссию.
Это как?
С покупочкой! :flower:
Это как?
не покраснела бы и ушла, а сказала бы свой ник или не свой (Зы Ван, например :065:), добилась бы щепотки пудрёшки ла прери. Губа не дура, кстати :))
Покажи :))
нумер 2 http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/15125.html
Ян, мне кажется, подшутила девушка ))
В трезвом уме интеллигентный человек всерьёз такого себе не позволит.
а если наглый человек или без комплексов (хотя это одно и то же), то уж до конца бы довела миссию.
А если подшутить решила, то может сначала решимость была, а потом пропала, бывает....
Теперь уже и не выяснить. Хотя, может все-таки напишет?.... :016:
Ян, я все же не поняла, прошу прощения, просто в магазине подошла ни с того ни с сего?????
не покраснела бы и ушла, а сказала бы свой ник или не свой (Зы Ван, например :065:), добилась бы щепотки пудрёшки ла прери. Губа не дура, кстати :))
Ну, может, она и не ожидала, что я расспрашивать начну. :065:
ок, а передвижной пластиковый столик на колесиках, как в парикмахерских?
открывает, мне надо высоко:( надо полку покупать и прибивать на бетон, вернее в бетон
С покупочкой! :flower:
Спасибо, Яночка:)
Девочки, но есть хоть один человек, которму понравился Идеалист от ЭЛ ? Ну очень мне хочется его попробовать:)
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 21:57
Девули,приветосы:support::flower:
Никто не пользуется гелем для укладки волос?
Купила себе Тафт,а он мне не подошёл:0057:
Могу отдать,кому нужно:support:
Ян, я все же не поняла, прошу прощения, просто в магазине подошла ни с того ни с сего?????
Да!!! У меня в руках были упаковки с контейнерами. :)) Она вчера, видимо нас вечерком читала не отрываясь. :065:
Голубица
05.04.2012, 21:58
Мотя, чем не подошёл? Он для кудрей?
Девочки, но есть хоть один человек, которму понравился Идеалист от ЭЛ ? Ну очень мне хочется его попробовать:)
Я этот человек. :) Могу тебе на пробу отлить. :))
Да!!! У меня в руках были упаковки с контейнерами. :)) Она вчера, видимо нас вечерком читала не отрываясь. :065:
Будем искать положительные моменты -
Если с другой стороны посмотреть, ТЫ уже знаменитость!
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 22:02
Мотя, чем не подошёл? Он для кудрей?
Он вот такой
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%82+%D0%B3%D0%B5%D0% BB%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&sa=X&rlz=1C1SVEA_ruRU416&biw=1366&bih=667&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=bOCfKPUFGEcfiM:&imgrefurl=http://groon.ru/product/1351/%3FPHPSESSID%3Dd117f6e712fc3e096d3d5375cfc60c91&docid=ihuw1VsVU7gzYM&itg=1&imgurl=http://groon.ru/published/publicdata/GROONR18SHOPSCRIPT/attachments/SC/products_pictures/10072842_enl.jpg%253FPHPSESSID%253Dd117f6e712fc3e0 96d3d5375cfc60c91&w=1501&h=800&ei=6M99T-_JH8vE4gTFg4DuDA&zoom=1&iact=hc&vpx=161&vpy=335&dur=1536&hovh=164&hovw=308&tx=212&ty=122&sig=114292994875392484885&page=1&tbnh=101&tbnw=189&start=0&ndsp=21&ved=1t:429,r:7,s:0,i:81
У меня пух на голове,мне нужно утяжеление,а он мне этого не дал:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.