Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)
не, на пилинг не пойду, пойдем на эту, как ее, чиорт ааа, в ночи забыла как процедура называется
ДОТ?
ДОТ?
неееет, ексель, ща вспомню
DonnaOlga
07.04.2012, 03:11
Книжки не забудь))
Если ты ко мне, то я помню про книжки! Процедуру вспоминай! Еще раз спрошу про ногти - как дела? Я свои сегодня спилила - хочу Джет накрасить, а на такие длинные право не ловко.. Да и писать легко - вон сколько сегодня накатала...
Вспомнила.
Весь моск сломала http://www.skinandlasers.com/ulthera.html
Если ты ко мне, то я помню про книжки! Процедуру вспоминай! Еще раз спрошу про ногти - как дела? Я свои сегодня спилила - хочу Джет накрасить, а на такие длинные право не ловко.. Да и писать легко - вон сколько сегодня накатала...
дык я ж про нохти написала, что хотела утолщения, пока его не произошло. Растут как обычно. Непонятно. Они под любым покрытием у меня не ломаются, но продолжаю "экскримент"
DonnaOlga
07.04.2012, 03:18
дык я ж про нохти написала, что хотела утолщения, пока его не произошло. Растут как обычно. Непонятно. Они под любым покрытием у меня не ломаются, но продолжаю "экскримент"
Асик:(, не сдавайся!!:flower:
Асик:(, не сдавайся!!:flower:
но пассаран)) дык что про ультеру думаешь?
DonnaOlga
07.04.2012, 03:21
но пассаран)) дык что про ультеру думаешь?
А я не поняль ни чего (а кнопочку перевод Оле лень уже было нажимать..)!
А я не поняль ни чего (а кнопочку перевод Оле лень уже было нажимать..)!
от ведь лентяй)) http://www.deltaclinic.ru/cosmetology/ulthera_system/
DonnaOlga
07.04.2012, 03:38
от ведь лентяй)) http://www.deltaclinic.ru/cosmetology/ulthera_system/
Ну вот когда будем такими бабульками -пойдем (как моя слегка выпимшая подружка сказала моему 7-летнему сыну "Кем ты хочешь стать? Космонавто-о-ом.. Нет! Лучше пластическим хирургом! Когда вырастишь, выучишься - как раз нам с твоей мамой надо будет..!! Но если серьезно - а с какого возратста можно? Я за любой кипишь!
Вспомнила.
А я про такую первый раз слышу:016:
Всё, я уже слипаюсь.
Спокойной ночи и сладких всем снов:flower:
Ну вот когда будем такими бабульками -пойдем (как моя слегка выпимшая подружка сказала моему 7-летнему сыну "Кем ты хочешь стать? Космонавто-о-ом.. Нет! Лучше пластическим хирургом! Когда вырастишь, выучишься - как раз нам с твоей мамой надо будет..!! Но если серьезно - а с какого возратста можно? Я за любой кипишь!
с нашего уже можно угу
А я про такую первый раз слышу:016:
ну дык, мы на пороге передовой науки))) Это в моей клинике такую делают
Как вам такие глазики? http://beautybeginner.wordpress.com/tag/floret-blush/
Наташа, у нее такой же серьга в носике
Девочки, похвалите , пожалуйста свой крем для глаз :)
От мелких первых (вторых) морщинок, хорошо увлажняющий. Для тех, кому за 30 :))
Недавно читала хорошие отзывы о Time-zone от Э.Лаудер. Кто-нибудь использует?
И еще очень хочется рекомендаций по ночному крему ( как-то у меня никогда и не было отдельно ночного). Есть тодько Деклеоровский Иланг-Иланг.
Кожа комбинированная, с отдельными сухими участками.
Спасибо! ( не дайте пропасть в море разнообразия :091:)
Девочки, похвалите , пожалуйста свой крем для глаз :)
От мелких первых (вторых) морщинок, хорошо увлажняющий. Для тех, кому за 30 :))
Недавно читала хорошие отзывы о Time-zone от Э.Лаудер. Кто-нибудь использует?
И еще очень хочется рекомендаций по ночному крему ( как-то у меня никогда и не было отдельно ночного). Есть тодько Деклеоровский Иланг-Иланг.
Кожа комбинированная, с отдельными сухими участками.
Спасибо! ( не дайте пропасть в море разнообразия :091:)
И снова здравствуйте0)0 у меня глаза очень аллергичные, поэтому я пользуюсь, как сегодня уже писала, или чистой гиалуронкой или маслом эму. Но вот недавно купила ланкомовскую новинку. двойка крем плюс корректор. Дык вот от этого глаза не болят. А вот по комби коже у нас Катя блеск, кажется, если я опять не путаю ее с Яной)) давала внушительный список кремов Канебо. У меня ночной лаудер, но он в России почему-то не продается
и если че, у нас есть новыый топ Фигаро от косметики))
:)):)) заразное это занятие, плодить топы, оказывается
А чем вас тушь-помада не устроила?
Викуличка, купи что нибудь очень классное:080::080::080::080::flower::flower:
Задание понял! Постараюсь :))
:)):)) заразное это занятие, плодить топы, оказывается
А чем вас тушь-помада не устроила?
а просто мы никак не могли уйти из погибшего топа, что решили создать его клон))
И этими руками будет тебя обнимать:love::love::love:
Викуличка, чудесных романтических вам выходных:love::flower:
:love: Сашуля, спасибо, моя дорогая :)
а просто мы никак не могли уйти из погибшего топа, что решили создать его клон))
Ясно :)
Знаешь, Саша, я за эти деньги не только собственный коллаген или что там, я тебе яду змеиного выработаю запросто
Ахаха, согласна.
Вот Оль, у меня другая проблема у меня в мои 42 есть морщины, но мне биоревитализация, как мертвому припарки, хотя я тоже за уколы
Ася, есть векторный лифтинг, можно заполнить морщинки той же гиалуронкой, на лбу еще сверху ботоксом пройтись.
У меня как у Оли - морщин почти нет, есть тусклая кожа. Так мне кажется, что после уколов она стала лучше.
А брыли мои ничего не берет - только эндо, к сожалению...или общая :001:
Вспомнила.
В такой эффект неинвазивными методами - не-ве-рю.
Януля, погодь,не ходи без меня по Канебо:028:
Так с тобой я и пойду! :support::flower:
Обязательно:flower:я сегодня второй раз поучаствовала в акции лету-причем покупала смывку кларанс для глазикоф, а мне предложили добрать любое средство уходовое средство-так что не только на кремы акция, но и на лосьоны и на смывки и тыпы:)я взла вот шизик для сужения пор, намажу на сопатку:))
Катюша, с покупочками! :flower:
Яна, я вот не помню - есть ли Канебо на ЧЕрнышевской
если есть, поехали вместе
и Катю надо заманить
?
Ок. Возьмем Катю и скупим всё Канебо. :)
Тогда точно не нужно:))завидуюююю
Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась! :014:
ППКС. :014:
bleskspb
07.04.2012, 14:55
Януля, привет:flower:
Думаю стоит обратить внимание на следующие средства:
1)Sensai Silky Purifying Pore Clarifyng Essence
Балансирующая эссенция для лица, сужающая поры
Эта эссенция предназначена для дополнительного очищения проблемных зон у склонной к жирности кожи. Она сужает расширенные поры, удаляя загрязнения и оптимизируя работу сальных желез.
Результат:
• Эффективное удаление загрязнений
• Сужение пор и предотвращение появления акне
• Регуляция работы сальных желез
Применение:
Используется 1-3 раза в неделю. Распространите несколько капель эссенции на очищенное влажное лицо по проблемным зонам в течение 10-15 секунд. Затем тщательно смойте.
Lepestok
07.04.2012, 15:06
Как вам такие глазики? http://beautybeginner.wordpress.com/tag/floret-blush/
Наташа, у нее такой же серьга в носике
Красивый мейкап:love:
Вот Оль, у меня другая проблема у меня в мои 42 есть морщины, но мне биоревитализация, как мертвому припарки, хотя я тоже за уколы
кажись кто-то себе лишних лет 15 припаял...
Lepestok
07.04.2012, 15:18
Девочки,а кто пользовался МАСовским Soft and Gentle?Его можно с печенькой или Гарденией сравнить?
Я пользовалась, нет сравнить нельзя, это другой продукт болье похож на Диоровский иммер...имхо
Lepestok
07.04.2012, 15:19
и Асины брови пропустила:( Ася покажи спешл фо ми:091:
bleskspb
07.04.2012, 15:23
Яне:)
2)SENSAI Kanebo Silky Purifying MUD SOAP ( wash and mask )
Мыло на основе грязи в состав которой входит глина Тонакура.Она впитывает излишние сальные выделения, открывает закупоренные поры, очищает, сужает.Для жирной кожи.
Применение:утром самостоятельно.Вечером после этапа 1.Взбить в пену и нанести на влажное лицо, смыть.В виде маски 1-3 раза в неделю.
DonnaOlga
07.04.2012, 15:43
Мыло на основе грязи в состав которой входит глина Тонакура.Она впитывает излишние сальные выделения, открывает закупоренные поры, очищает, сужает.Для жирной кожи.
Применение:утром самостоятельно.Вечером после этапа 1.Взбить в пену и нанести на влажное лицо, смыть.В виде маски 1-3 раза в неделю.
Катя, а как твои личные ощущения? Работает? И как по цене?
ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2012, 15:48
Я говорила про этот продукт:у меня пробник-мне нравится.
Я как маску наносила на Т-зону,вроде прошло всё нормально.
А вообще у меня после глины появляются маленькие прЫнцы:010::wife:
ДД всем:support::flower:
Януля, привет:flower:
Думаю стоит обратить внимание на следующие средства:
.
Привет, Катенька! :flower: Такая эссенция у меня уже есть. :073:
и Асины брови пропустила:( Ася покажи спешл фо ми:091:
И фо ми, плиз! :091:
.
Такое тоже есть. :073:
bleskspb
07.04.2012, 16:02
Катя, а как твои личные ощущения? Работает? И как по цене?
Оль. я не пробовала. у меня кожа не жирная. но я беру знакомой в регион, у нее жирная кожа с высыпаниями, она довольна очень:)по цене. по золоту РГ около 1600, боюсь наврать:016:
bleskspb
07.04.2012, 16:06
И как, не понравилось?:(
bleskspb
07.04.2012, 16:10
Привед:flower:может это связано с тем, что раскупорка идет:016:потом прынцы проходят,чи не?
Капризулькина мама
07.04.2012, 16:12
Не видела Аллу без косметики,но на фото,которые я видела просто красотка!:019:
макияж творит чудеса:065:
спасибо, Алина:flower:
Привет, Катенька! :flower: Такая эссенция у меня уже есть. :073:
и?
иии???
ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2012, 16:13
Привед:flower:может это связано с тем, что раскупорка идет:016:потом прынцы проходят,чи не?
Я думаю,забиваются поры и всё:005:
Капризулькина мама
07.04.2012, 16:16
пришла Мотя и отрезала: "чудес не бывает. все просто":))
О, Оксана, привет! Ты мне скажи, раствор левомицетина на все лицо наносить?
и?
иии???
Аллочка, я пока улучшения не вижу. :(
bleskspb
07.04.2012, 16:37
боюсь, не все так однозначно, это же не глина в чистом виде, это мыло на основе глины..не сравнить с теми же масками из фрешлайна, где каолина как овна за баней, и сушит аж до зубовного скрежета:073:
Капризулькина мама
07.04.2012, 16:37
:(:(:(
Яна, а давно они у тебя в ходу? регулярно применяешь?
bleskspb
07.04.2012, 16:39
давно пользуешься?регулярно или вперемешку со всем ассортиментом РГ?:))что для тебя есть улучшение-уменьшение высыпаний, салоотделения?конечно выровнять кожу и стянуть поры в 0 нереально, надо сдаваться косметологу))дед/бабка:)
:(:(:(
Яна, а давно они у тебя в ходу? регулярно применяешь?
Недели две. Да, регулярно. :005:
ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2012, 16:41
пришла Мотя и отрезала: "чудес не бывает. все просто":))
Да нет,просто у меня на глину почему-то такая реакция:(
Я и точечно наносила,и на всё лицо.
боюсь, не все так однозначно, это же не глина в чистом виде, это мыло на основе глины..не сравнить с теми же масками из фрешлайна, где каолина как овна за баней, и сушит аж до зубовного скрежета:073:
Может и так.
Мне это средство очень понравилось:кожа после него очень гладкая:)
Голубица
07.04.2012, 16:45
Яна, о чём речь? Какой раствор? Спиртовой из аптеки?
ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2012, 17:04
Ага,он.
давно пользуешься?регулярно или вперемешку со всем ассортиментом РГ?:))что для тебя есть улучшение-уменьшение высыпаний, салоотделения?конечно выровнять кожу и стянуть поры в 0 нереально, надо сдаваться косметологу))дед/бабка:)
Вперемешку со всем пользуюсь. :)) Для меня улучшение - это когда высыпания уходят. :005:
Я и точечно наносила,и на всё лицо.
Может и так.
Мне это средство очень понравилось:кожа после него очень гладкая:)
Спасибо! :flower:
А ты это средство использовала как маску или как пену для умывания?
Да, спиртовой раствор левомицетина 3%. :flower:
bleskspb
07.04.2012, 17:19
Вперемешку со всем пользуюсь. :)) Для меня улучшение - это когда высыпания уходят. :005:
Не хочу занудствовать, но может какие-то внутренние причины есть для высыпаний?просто если очень беспокоит, лучше в комплексе решать:)Мотя,поддержи- как дохтур Квин-женщина врачъ:))
ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2012, 17:20
А ты это средство использовала как маску или как пену для умывания?
Как умывалка и один раз как маска на Т-зону;)
ТЁТЯ-МОТЯ
07.04.2012, 17:22
Не хочу занудствовать, но может какие-то внутренние причины есть для высыпаний?просто если очень беспокоит, лучше в комплексе решать:)Мотя,поддержи- как дохтур Квин-женщина врачъ:))
Ты права:flower:
Я когда у себя причины искала поменяла питание(с тех пор не ем острое не ем,кроме горчицы в редких случаях)+на тот момент сменила уход и декор.
Ходила в салон на чистку,на кафедру кожвена для определения причины,в результате вылечила этим раствором.
Но это не за один месяц,даже.
Кать, у меня такое обострение началось после использования нектара от Люмине. :065: До этого было все более менее прилично. :008:
bleskspb
07.04.2012, 17:26
Вот:ded::))к тому же возможно, при лечении, нужно отказаться от уходовых средств и тонального крема:005:
Ты права:flower:
Я когда у себя причины искала поменяла питание(с тех пор не ем острое не ем,кроме горчицы в редких случаях)+на тот момент сменила уход и декор.
Ходила в салон на чистку,на кафедру кожвена для определения причины,в результате вылечила этим раствором.
Но это не за один месяц,даже.
Вот:ded::))к тому же возможно, при лечении, нужно отказаться от уходовых средств и тонального крема:005:
От тона в данный момент отказаться совсем не могу. :001:
bleskspb
07.04.2012, 17:30
Кать, у меня такое обострение началось после использования нектара от Люмине. :065: До этого было все более менее прилично. :008:
Хватит скупать всякую дрянь:))так ты давно отменила ентот элехсир-нектар:073: а обострение не уходит?:(
всем привет )
мое открытие дня - у Cellcosmet есть таки пробники!
поведала свою печальную историю консультанту :)), и заполучила пробники для век - два диоровских разных и cellcosmet
и еще нюкс, уже в аптеке
буду дальше экспериментировать )
маской сислей намазюкалась прям в магазине (левый глаз), правый намазала серумом шисейдо который 45+
шисейдо ваще эффекта не дал, маска вроде чууууууточку подтянула нижнее веко, но супер-эффекта не увидела
Хватит скупать всякую дрянь:))так ты давно отменила ентот элехсир-нектар:073: а обострение не уходит?:(
Обострение уходит, но хочется побыстрее. :065:
всем привет )
мое открытие дня - у Cellcosmet есть таки пробники!
поведала свою печальную историю консультанту :)), и заполучила пробники для век - два диоровских разных и cellcosmet
и еще нюкс, уже в аптеке
буду дальше экспериментировать )
маской сислей намазюкалась прям в магазине (левый глаз), правый намазала серумом шисейдо который 45+
шисейдо ваще эффекта не дал, маска вроде чууууууточку подтянула нижнее веко, но супер-эффекта не увидела
Диоровский для глаз сыворотка? Если да, то мне очень понравился. :019: Сейчас пробую бенефецианс от Шисейдо, - мне не очень нравится. Очень жирный для меня. :005:
bleskspb
07.04.2012, 17:37
Обострение уходит, но хочется побыстрее. :065:
Не думала приобрести мини-солярий для лица?:)
Не думала приобрести мини-солярий для лица?:)
Думала. Сейчас тебе в личку напишу. ;)
Диоровский для глаз сыворотка? Если да, то мне очень понравился. :019: Сейчас пробую бенефецианс от Шисейдо, - мне не очень нравится. Очень жирный для меня. :005:
нинаю, вроде слова серум нет :))
бенефианс я и мазала сегодня, сыворотку
нинаю, вроде слова серум нет :))
бенефианс я и мазала сегодня, сыворотку
А что написано? Как называется?
диоровские:
такой (http://www.dior.com/beauty/rus/ru/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/global_anti_ageing_skincare/capturetotaledaynight/y0636317/py0636317.html)
и
такой (http://www.dior.com/beauty/rus/ru/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/eyeskincare/soins_specifiques_yeux/y0637310/py0637310-cspecificeyesskincare.html) (точно сыворотка)
диоровские:
такой (http://www.dior.com/beauty/rus/ru/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/global_anti_ageing_skincare/capturetotaledaynight/y0636317/py0636317.html)
и
такой (http://www.dior.com/beauty/rus/ru/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/eyeskincare/soins_specifiques_yeux/y0637310/py0637310-cspecificeyesskincare.html) (точно сыворотка)
Во, сыворотка мне очень даже понра. А первый крем я не пробовала.
bleskspb
07.04.2012, 17:51
Це ж антиэйдж суровый?
Ян, а ты от маски сислеевской эффект сразу видишь или только утром?
мне еще ее липкость не очень понравилась
а, купила еще картофельную маску немножко
bleskspb
07.04.2012, 17:53
Ну побалуйся:))кстати Голубая ромашка тоже ничего для лица, одна из немногих без каолина у них:)
Це ж антиэйдж суровый?
прямо суровый?
вообще как я поняла она мне принесла все что у них было для век из пробников
я отказываться не стала ))
Ян, а ты от маски сислеевской эффект сразу видишь или только утром?
мне еще ее липкость не очень понравилась
а, купила еще картофельную маску немножко
Липкость да, небольшая присутствует. Эффект утром очень хороший! :love:
Це ж антиэйдж суровый?
Прямо-таки суровый? :)) Чем же он так суров? :065:
Ну побалуйся:))кстати Голубая ромашка тоже ничего для лица, одна из немногих без каолина у них:)
это фрешлайн тоже?
чем плох каолин? (пошла гуглить что это :)))
bleskspb
07.04.2012, 18:00
прямо суровый?
вообще как я поняла она мне принесла все что у них было для век из пробников
я отказываться не стала ))
Прямо-таки суровый? :)) Чем же он так суров? :065:
В принципе ничем. кроме того, что серия Каптюр Тотал-глобальная антивозрастная программа против видимых признаков старения кожи, типа 50+:))
ну так-то да, но Шерон-то красотка )
bleskspb
07.04.2012, 18:03
Безусловно,но ей 53 года, поэтому она и рекламирует продукцию для женщин СВОЕГО возраста:))
Безусловно,но ей 53 года, поэтому она и рекламирует продукцию для женщин СВОЕГО возраста:))
дык и я о том, что выгляжу-то хуже чем она в 53 :))
В принципе ничем. кроме того, что серия Каптюр Тотал-глобальная антивозрастная программа против видимых признаков старения кожи, типа 50+:))
Катя, так и под глазами у меня 50+. :065:
Голубица
07.04.2012, 18:15
Да, спиртовой раствор левомицетина 3%. :flower:
Ты им прыщи прижигаешь?
Ты им прыщи прижигаешь?
Еще пока не нет, но думаю это делать. :065:
bleskspb
07.04.2012, 18:21
дык и я о том, что выгляжу-то хуже чем она в 53 :))
Катя, так и под глазами у меня 50+. :065:
Может вам сразу пластического хирурга посоветовать, можно и на кремы не тратиться:))
Может вам сразу пластического хирурга посоветовать, можно и на кремы не тратиться:))
Не, хирургов я боюсь. :065:
диоровские:
и
Я пробовала оба, мне не понравились эффекта 0, хотя как сказала консультант у вас морщин нет. Но и увлажнения нет:( Покупала в пробниках по упаковке с рук:008:, перепродала.
Но я с Диором не дружу!
Всем привет:flower::support:.
Вот и пенку мне сегодня привезли от ЭЛ и пробничек ночного бальзама Иланг Иланг от Деклёра. Посмотрим посмотрим:073:
Всем привет:flower::support:.
Вот и пенку мне сегодня привезли от ЭЛ и пробничек ночного бальзама Иланг Иланг от Деклёра. Посмотрим посмотрим:073:
Привет! Поздравляю! :flower::support:
Ася, есть векторный лифтинг, можно заполнить морщинки той же гиалуронкой, на лбу еще сверху ботоксом пройтись.
У меня как у Оли - морщин почти нет, есть тусклая кожа. Так мне кажется, что после уколов она стала лучше.
А брыли мои ничего не берет - только эндо, к сожалению...или общая :001:
да, я его как-то делала, брыли не взяло
В такой эффект неинвазивными методами - не-ве-рю.
я уже ни во что кроме ботокса не верю)) буду подопытной
Красивый мейкап:love:
угу, угу
надо подумать :))
кажись кто-то себе лишних лет 15 припаял...
:):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.