Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Мамука домашняя
08.04.2012, 22:02
батюшки, откуда?
работала сегодня передастом, да плюс два спортзанятия у ребенка, я ж на обслуге, в общем так, по мелочи....
Точно, мы с Катей помрем. ыыы
Мамука домашняя
08.04.2012, 22:04
опять не понялааааааа ыыыы. я вас всех ща уббью, лодочники ииии
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4399970
это топ этой знаменитой девушки.
и разглагольствую я про нее в своем спиче.
Вика,а она разве только нитями делала?Я как то читала ее топ,рассказывает она,конечно - заслушаешься,вернее зачитаешься ,так по моему там еще о чем то р ечь шла!
Нити, ДОТ, укольчики, еще что-то, не помню. Я поначалу читала, затем отписалась.
а че очкуешь-то?
ну подделки, то-сё
к тому же один пузирек заказывать невыгодно (доставка), а ведь надо ее все-таки попробовать сначала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4399970
это топ этой знаменитой девушки.
и разглагольствую я про нее в своем спиче.
и на почти 600 страницах она много уже чего сделала?))
ну подделки, то-сё
к тому же один пузирек заказывать невыгодно (доставка), а ведь надо ее все-таки попробовать сначала
закажи на ебее у Людмилы. у нее (и у многих продавцов) есть позиции, которые посылают бесплатно
Мамука домашняя
08.04.2012, 22:05
у меня в любимках вот такой только один блоггер - девочка, которая живет в японии. очень красиво и грамотно пишет. много интересного вообще про японию и немного есть про японские всякие штучки-дрючки и косметику типа яиц для затирки пор.
http://www.kawaii-sanda.info/
В этом топе смелые такие девушки, всякие разные процедуры на своем лице испытывают.
у меня в любимках вот такой только один блоггер - девочка, которая живет в японии. очень красиво и грамотно пишет. много интересного вообще про японию и немного есть про японские всякие штучки-дрючки и косметику типа яиц для затирки пор.
http://www.kawaii-sanda.info/
Света, не бей меня, муйню пишет, имхо
Мамука домашняя
08.04.2012, 22:07
она сама сделала много, плюс ее последователи что-то поделали, но только только полезной инфы там из 600 страниц реально 30 максимум. но среди пляшущих смайлов не найдешь без 100 грамм.:))
Вики, я только ЗА! :love:
Ура! Когда и где?
Скромность украшает человека-это я:))
:061:
Вика, а можно ссылку где заказывали?
(написала сначала "ссылочку", исправилась :)))
кинула в личку
Это Катя.
Катюша спасибо:flower:
а я голубых не нашла, а розовые не понравились
это я о ватных прямоугольничках )
У нас черные :fifa:
Скромность украшает человека-это я:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
каждый вечер тебя вспоминаю, утром мне лень протирать тоником лицо:008:
эээ, бывают черные дыры)) А вообще хламурно
я пытаюсь неоднократно зайти в топ почитать реальные отзывы про пластику и подтяжки, а когда вижу эти розовые сопли восторженные крики со множеством смайлов от "девушек" за 30 - становится плохо....и бегу оттуда....
и....ну не верю.....:)) я быдло........да? Викусечка? Мотечка? Асечка? БлескочкаСпбешечка?)))))))
все имхо......:008:
Светусечка, так не там инфу ищешь. Ты туда не ходи, ты сюда ходи: http://plastic-surgeon.ru/forum/
как это чёрные, у меня белые:065:
А ты почитай :))
Мамука домашняя
08.04.2012, 22:15
Света, не бей меня, муйню пишет, имхо
мотивируй.....:))
мне вот интересно было всяко-разно почитать про их дома, в которых реально холодно, про девчонок-подростков и не только, которые щеголяют с голыми коленками, но в штанах-поддевах с начесом...
опять не понялааааааа ыыыы. я вас всех ща уббью, лодочники ииии
Ася, ты мой ответ тебе про нее читала?
Мамука домашняя
08.04.2012, 22:17
Светусечка, так не там инфу ищешь. Ты туда не ходи, ты сюда ходи: http://plastic-surgeon.ru/forum/
поняла тебя, девочка моя. ссылочку запомнила, почитанькаю....:flower:
Мамука домашняя
08.04.2012, 22:18
у меня такое ощущение сложилось, что на лв как и в контакте стали пропадать в реале посты. т.е. их сначала не видно, а потом по прошествии некоторого времени видно.:(
Мамука домашняя
08.04.2012, 22:22
девочки, а никто не пробовал базу под макияж от шисейдо? http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53348#/detail_t/
как это чёрные, у меня белые:065:
А коробочка :073:
эээ, бывают черные дыры)) А вообще хламурно
Ася, ты там с телескопом? :))
Голубоглазая
08.04.2012, 22:29
она сама сделала много, плюс ее последователи что-то поделали, но только только полезной инфы там из 600 страниц реально 30 максимум. но среди пляшущих смайлов не найдешь без 100 грамм.:))Как впрочем и в болталке о косметике;) Можно было бы так же выйти из-за куста, последователи обязательно бы ответили, поделились полезной инфой.
Как впрочем и в болталке о косметике;) Можно было бы так же выйти из-за куста, последователи обязательно бы ответили, поделились полезной инфой.
Ален, ну, раз ты первая вышла из тени, делись полезной инфой :flower:
мотивируй.....:))
мне вот интересно было всяко-разно почитать про их дома, в которых реально холодно, про девчонок-подростков и не только, которые щеголяют с голыми коленками, но в штанах-поддевах с начесом...
нууу это как бЭ этнография))) про косметику она пишет муйню
девочки, а никто не пробовал базу под макияж от шисейдо? http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53348#/detail_t/
а нИСкажу)) мне нихто про Элемис не рассказывает
усе, уже почитала))
Ася, ты там с телескопом? :))
не, ну ты сама начала про черные салфеточки))
А коробочка :073:
ааа, вы про коробочки:)
Мамука домашняя
08.04.2012, 22:38
Как впрочем и в болталке о косметике;) Можно было бы так же выйти из-за куста, последователи обязательно бы ответили, поделились полезной инфой.
ооо, Алена......:065:
не смею более.....:065:
ты знаешь, как -то не хотелось выходить из кустов))) даже не знаю - почему))))
предпочитаю быть тайной "обожательницей"....\
а вообще- у Вики была мудрая мысль - отписаться от топа. сделаю также.....
усе, уже почитала))
не, ну ты сама начала про черные салфеточки))
Да ну вас с Сашей, сговорились :)) коробочки черные :))
:flower::))
Голубоглазая
08.04.2012, 22:40
Ален, ну, раз ты первая вышла из тени, делись полезной инфой :flower:
Конкретно я не считаю себя последователем;)
Конкретно я не считаю себя последователем;)
Тогда к чему этот спич?
Раз уж тут зашла речь про "Нити" и "Болталку". Вся полезная инфа теперь на первой странице, за что Оле, Алле и всем нам (я тоже скромная) огроменное СПАСИБИЩЕ. И эта инфа постоянно пополняется. "Нити" - та же болталка, не более того. И какой инфой могут поделиться девочки, если они сами постоянно советуются с Настей.
Я пошла на форум о пласт.хирургии, месяц (!) читала нужную мне тему на 170 страницах, делала пометки. Для сравнения - 200 страниц нитей пролистнула за неделю ;) О какой инфе, кроме телефона косметолога Насти, там идет речь?
Алина, а Teana, про кот. ты писала продаётся в РГ?
И ты мне отвечала, что адрес фирмы, кот. продаёт Миша в спб можешь написать? 100 страниц топа уже не могу найти ( Если ты, напиши плиз!
Московский пр.д.2/6 тел.495-62-50 офис Миша.
ааааааааааааааа, е-мое. а то я представила себе ватные диски черные))
:)):)):)) точно, хламуррр
Мамука домашняя
08.04.2012, 23:00
и я...:))
:)):)):)) точно, хламуррр
и я...:))
:)) аналогично
вообще, идея хороша в эстетическом плане... а то эти грязные ватки такие "непринцессные" :065:
вообще, идея хороша в эстетическом плане... а то эти грязные ватки такие "непринцессные" :065:
а на этой грязи вообще не видно:)
Мамука домашняя
08.04.2012, 23:29
нууу это как бЭ этнография))) про косметику она пишет муйню
блин блинский, вот только ща увидела твой пост, когда назад проматывала. точно что-то случилось с форумом((( раньше такого не было.
про косметику поняла.....спорить не буду....но пишет забавно.
блин блинский, вот только ща увидела твой пост, когда назад проматывала. точно что-то случилось с форумом((( раньше такого не было.
про косметику поняла.....спорить не буду....но пишет забавно.
:support::support:
Мамука домашняя
08.04.2012, 23:31
а нИСкажу)) мне нихто про Элемис не рассказывает
:))
залезла даже почитала ради тебя....прочитала легенду создания марки.....
все.:017:
больше сказать не могу ничего))))
Мамука домашняя
08.04.2012, 23:32
точно))
некавайные даже.....
японский слЭнг....
залезла даже почитала ради тебя....прочитала легенду создания марки.....
все.:017:
больше сказать не могу ничего))))
ну ниче, придется быть первопроходцем))
Мамука домашняя
08.04.2012, 23:37
кстати, у Теаны купила случайно гель для глаз с матриксилом......неплох.......http://teana-labs.ru/cart/uhod_za_kozhej/o3_ot_mimicheskih_morshin_gusinyh_lapok/
Мамука домашняя
08.04.2012, 23:39
я вот все думаю - почему производители снимают регулярно с производства довольно успешные продукты? из последних - герленовский крем для глаз, да и вообще всю серию сакссес, потом бодишоповский гель загарный "светин продукт"? зачем? ведь они отлично продаются?
вопрос два: кто пробовал и может сравнить визионер и абель ройяль? и можно ли их вообще сравнивать? абель ройяль мне достался, а вот визионер не дает никто.
рАвно как и новый идол - нигде нет сэмплов. как такое может быть? новый продукт, нужно толкать его в массы, а пробники, говорят консы, не подвезли....и я в какой-то мере им верю.
кстати, у Теаны купила случайно гель для глаз с матриксилом......неплох.......http://teana-labs.ru/cart/uhod_za_kozhej/o3_ot_mimicheskih_morshin_gusinyh_lapok/
ага, матрискил!
гы)) назвали его матрикины))
я вот все думаю - почему производители снимают регулярно с производства довольно успешные продукты? из последних - герленовский крем для глаз, да и вообще всю серию сакссес, потом бодишоповский гель загарный "светин продукт"? зачем? ведь они отлично продаются?
вопрос два: кто пробовал и может сравнить визионер и абель ройяль? и можно ли их вообще сравнивать? абель ройяль мне достался, а вот визионер не дает никто.
рАвно как и новый идол - нигде нет сэмплов. как такое может быть? новый продукт, нужно толкать его в массы, а пробники, говорят консы, не подвезли....и я в какой-то мере им верю.
Хороший вопрос, но "зебра ответить не может"(с)
а это ты че так ругнулся?
ооо, Алена......:065:
не смею более.....:065:
ты знаешь, как -то не хотелось выходить из кустов))) даже не знаю - почему))))
предпочитаю быть тайной "обожательницей"....\
а вообще- у Вики была мудрая мысль - отписаться от топа. сделаю также.....
Светик, это Катрин грозилась отписаться!!!
Тоже задаюсь этим вопросом! Почему популярные продукты снимают?!!! Ответ пока не найден...:091:
Я от сасекса тоже фанатела. Кремик для глаз был классный! И аромат волшебный...
Меня тоже "убивает" это. Как гумно так типа всем надо и будет веками клепаться, а как нужное и бесценное, так извините лимитка:015:
про зебру надо запомнить:))
Тоже задаюсь этим вопросом! Почему популярные продукты снимают?!!! Ответ пока не найден...:091:
Я от сасекса тоже фанатела. Кремик для глаз был классный! И аромат волшебный...
Читаю, я от секаса фанатела и крем был хороший ( тут недавно темка было про сперму, её на лицо наносили), а вот аромат меня смутил...хорошо, что перечитала:)):flower:
Читаю, я от секаса фанатела и крем был хороший ( тут недавно темка было про сперму, её на лицо наносили), а вот аромат меня смутил...хорошо, что перечитала:)):flower:
:)):)):))
:)):080:
вот и у меня с глазами странное))) три раза перечитала :065:
М
про зебру надо запомнить:))
Ну Саааша, это же программа Зебра http://vk.com/club5281878
девочки, там КД Канебо не ожидаются случайно
если что, сигнализируйте, мне надо :))
и еще спросить хотела
кто не ленится маски наносить - их только вечером или утром тоже можно?
а любимую Катей скатку?
Отзовусь о Колор-клоне ХР-купила самый светлый 11 шелл-поначалу испугалась, что чуть желтоват, стала наносить-ложится отлично,действительно сливается с кожей, в первый момент показалось, что не маскирует покраснения, но потом крем "уселся" и получился эффект влажной кожи без тональника, в общем буду пользоваться))глобальные каки и мясистых прынцев не замаскирует, но "по мелочи " выравнивает))таак. дальше-крем шисейдо сужающий поры в Т-зоне-по ощущения отлично. увлажняет и не жирнит, наношу на нос, на остальные зоны свой прежний уход)Купила сыворотку Канебо новую, ту ,что способствует выработке гиалуроновой кислоты, очень легкая, приятная, совсем не жирнит, думаю,подойдет для любой кожи особенно на лето)вчера была в Галерее, оказывается чуть-чуть разминулась с Алиной и ее взяли в оборот))у них оказывается консы по маркам сваливают в 6 вечера, и у стенда Канебо никого не было, вот так утекают клиенты)с пробниками еще не разобралась чего надавали..понравились новые Гуччи магнолия, фсё))
Катюша, с покупочками! :support::flower: Значит, хорошо, что я клона не взяла. :020:
еще хочу сказать что слип энд пил мне понравился
очень вкусненько пахнет яблочком, прекрасно наносится и махом впитывается
немножко шелушится кожа на щеках
я к этому склонна вообще, но надеюсь что это полезная работа крема :))
сыворотку Диор для век не поняла - сколько ни мажу на веки разное - никакого супер-эффекта не вижу
может и правда у меня там нет проблем, поэтому и нечему эффектить?
хотя мелкие морщинки я вижу :(
Клон очень хорош, он такой "естественный" я бы сказала
Мамука домашняя
09.04.2012, 00:36
вот эти чуда чудные:
http://www.eto******/company/news/2011/3/15/15021/
http://trophi.livejournal.com/37461.html
и еще спросить хотела
а любимую Катей скатку?
Я маски вечером только делаю. :017:
:)):)):))
:)):080:
вот и у меня с глазами странное))) три раза перечитала :065:
Значит я не одна такая:support::support::support::support:
Ну Саааша, это же программа Зебра http://vk.com/club5281878
ааа, я такое первый раз слышу:008: я в то время ещё в барби играла:)
ааа, я такое первый раз слышу:008: я в то время ещё в барби играла:)
ведьма!
и еще спросить хотела
а любимую Катей скатку?
Я маски днём делаю.
Мне Диор тоже не о чём, но у нас с ним любовь:))
ведьма!
ужо нет:004: перекрасилась:))
закажи на ебее у Людмилы. у нее (и у многих продавцов) есть позиции, которые посылают бесплатно
с ебеем я тоже не знакома ишшо :008:
придется идтить.. Людмила это ник такой?
Я маски днём делаю.
Мне Диор тоже не о чём, но у нас с ним любовь:))
а как днем? еще раз кожу очищаешь как с утра?
Я вообще зеленую (темно ) ищу еще , вот евы хайтек не найти , буду дальше искать :)) А у Арден нет случайно ?
Маша, интересные цветные туши у Make up Forever, есть потрясная темно-зеленая , сине-фиолетовая, коричневая и фиолетовая. Как эти туши в деле не знаю, но мне сегодня как раз конс хвалила их и! тададам..... сама предложила мне пробник туши!!!!!:010:
я даже не поняла сначала , о чем речь, когда она сказала, что даст мне пробник сейчас. я грю, не надо, я тестером не буду краситься, она грит, да что вы, я вам сэмпл дам, спокойно распробуете дома. чудеса таки бывают :))
Мне абель ройяль больше нравится, я обе пробовала. не знаю чем, чисто субъективные ощущения)
Ксения Земля
09.04.2012, 01:16
Доброй ночи,девочки!
Нееееееееееее, 53 страницы( а в некоторых настройках 106) я не осилю(((((((((((
с ебеем я тоже не знакома ишшо :008:
придется идтить.. Людмила это ник такой?
горе мое http://stores.ebay.com/Ludmilas-Beauty-Plus?_trksid=p4340.l2563
Цветок, мне очень стыдно, но как тебя звать?:love:
Доброй ночи,девочки!
Нееееееееееее, 53 страницы( а некоторых 106) я не осилю(((((((((((
да и не надо)) заходи, садись, скажи, может ты пользовалась английской маркой Elemis?
Ксения Земля
09.04.2012, 01:18
да и не надо)) заходи, садись, скажи, может ты пользовалась английской маркой Elemis?че это садись-то? Я уже прилегла, закурила:))
неа, не пользовалась.
че это садись-то? Я уже прилегла, закурила:))
неа, не пользовалась.
хорошо, ложись, кури, раздевайся))) ну и жаль, что не пользовалась:(
да и не надо)) заходи, садись, скажи, может ты пользовалась английской маркой Elemis?
че это садись-то? Я уже прилегла, закурила:))
неа, не пользовалась.
:023::023::023:
Девочки, я с вас угараю:flower:
нет, просто ополосну и наношу маску:)
горе мое http://stores.ebay.com/Ludmilas-Beauty-Plus?_trksid=p4340.l2563
Цветок, мне очень стыдно, но как тебя звать?:love:
спасибо!
Света я :)
нет, просто ополосну и наношу маску:)
:flower:
спасибо!
Света я :)
:flower:
ок, запмню))
Ксения Земля
09.04.2012, 01:24
хорошо, ложись, кури, раздевайся))) ну и жаль, что не пользовалась:(
а че классная косметика? Где продается?
:023::023::023:
Девочки, я с вас угараю:flower::))
а че классная косметика? Где продается?
в Англии, в Америке, в инете. Читаю много про не. чей-то отзывы очень восторженные
Ксения Земля
09.04.2012, 01:26
в Англии, в Америке, в инете. Читаю много про не. чей-то отзывы очень восторженныепопробуй, потом расскажешь:fifa::))
Красная лиса
09.04.2012, 01:31
Девочки, растолкуйте темноте, плиз: если на шампуне написано, что он для глубокого очищения волос и кожи головы (wella, в частности), его можно кждый день использовать? Что-то мне подсказывает, что лучше ненуна. Волосы нормальные, чуть склонные к жирности, крашеные.
а! я же забыла рассказать как я пыталась солью скрабиться :))
это финиш, даже с моей короткой стрижкой фигня получается
Девочки, растолкуйте темноте, плиз: если на шампуне написано, что он для глубокого очищения волос и кожи головы (wella, в частности), его можно кждый день использовать? Что-то мне подсказывает, что лучше ненуна. Волосы нормальные, чуть склонные к жирности, крашеные.
нет, нельзя
Красная лиса
09.04.2012, 01:40
нет, нельзя
А как часто можно?
А как часто можно?
не чаще раза в неделю
Ася, я не лодочник есичо :))
как у нее найти позиции которые бесплатно?
она русская вообще или мне показалось? )))
Ася, я не лодочник есичо :))
как у нее найти позиции которые бесплатно?
она русская вообще или мне показалось? )))
вот ты просто мегамоск)) да, она русская. там на позициях написано фришиппинг
Мамука домашняя
09.04.2012, 01:54
я такой использую раз в полторы-две недели. считаю его этаким энзимным скрабом. вроде и незаметный, а какой-то слой меня снимает))))
например http://www.ebay.com/itm/Anna-Lotan-Barbados-Natural-Sunscreen-SPF-20-For-Delicate-Normal-Oily-Skin-/270946027133?pt=US_Skin_Care&hash=item3f15a4467d
вот этот я люблю http://www.ebay.com/itm/Anna-Lotan-Liquid-Gold-Golden-Day-Cream-Gift-Softens-Enriches-Nourishes-/280856177591?pt=US_Skin_Care&hash=item4164552bb7
крем с фильтром http://www.ebay.com/itm/Anna-Lotan-Liquid-Gold-Triple-Benefit-Day-Cream-SPF-30-Premium-Moisturizer-/280845380190?pt=US_Skin_Care&hash=item4163b06a5e
вот ты просто мегамоск)) да, она русская. там на позициях написано фришиппинг
я и правда мегамоск :046:
я думала они ваще бесплатные, а ты оказувается про доставку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.