Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Алин, насчет Канебы-если пойдешь тестить-я самый хороший конс всегда щедра на сэмплы:):support:
:0005::0005::0005:
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 14:35
Т.Е. и так все шЫкарно!
:065:
drylema2009
06.04.2012, 14:36
Я тоже писала! Про все не скажу, у меня маска, которую можно наносить на все лицо, включая глаза! Снимается вполне, если масками пленками пользовались, чем-то похоже, я имею ввиду в процессе снятия!
А, что именно непонятно в процедуре нанесения?
На до ли брови и ресницы кремом мазать, вдруг вместе с маской снимутся :065:
И наверно нужно с ней полежать?
На до ли брови и ресницы кремом мазать, вдруг вместе с маской снимутся :065:
И наверно нужно с ней полежать?
Я не наносила крем, лучше конечно, как мне кажется, чтобы на ресницы маска не попала!
В идеале лучше полежать и нанести под нее какую-нибудь активную сыворотку, а сверху уже маску.
бессовестная
06.04.2012, 14:39
Алин, насчет Канебы-если пойдешь тестить-я самый хороший конс всегда щедра на сэмплы:):support:
Теперь за тобой начнется охота:))
bleskspb
06.04.2012, 14:40
Видела, но также как и Янчик, чего-то еще не углубилась в прочтение, так по верхам!
Как твои делы?;)
Да просто мне трудно представить как столько средств можно испытать на одних волосах за короткий промежуток времени, при этом качество волос не изменилось ни до, ни после:))
Делы лучше фсех:028:скачем из топа в топ, пытаемся решать вапросы параллельно:))
Яночка, ты такая милашка!!!:love::love::love:
угу:005: чегой-то не то делаю?:008:
ага, его под крем надо. Это точно. Без крема мне тож сушил
Я на пару минут повесила для Оли. :)) А то она загрустила, что пропустила меня в чалме. :073:
Ян, а можно мне в личку? :008: а то все видели, а я бамбук курю..
чтобы я знала, на кого в магазинах напрыгивать с настойчивыми просьбами :065:
бессовестная
06.04.2012, 14:42
Да просто мне трудно представить как столько средств можно испытать на одних волосах за короткий промежуток времени, при этом качество волос не изменилось ни до, ни после:))
Делы лучше фсех:028:скачем из топа в топ, пытаемся решать вапросы параллельно:))
результат есть,но я думаю это стрижка более менее правильная+хоть какой-то уход.Мне кажется что человек написал все что знал!Не верится,что прям после каждого мытья маски по часу,растворы ,и прочее...:068:
bleskspb
06.04.2012, 14:42
Теперь за тобой начнется охота:))
Я уже подозреваю, ко мне у стендов все время кто-то пристраивается,думала, вот чорт, ну вот куда мне надо туда и им, а оказывается, как грит Оксюша, ононочё:015::))
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 14:43
Я уже подозреваю, ко мне у стендов все время кто-то пристраивается,думала, вот чорт, ну вот куда мне надо туда и им, а оказывается, как грит Оксюша, ононочё:015::))
Это Машка наша:она же у нас любитель прийти и просто постоять у стендов:023:
ага, его под крем надо. Это точно. Без крема мне тож сушил
Ян, а можно мне в личку? :008: а то все видели, а я бамбук курю..
чтобы я знала, на кого в магазинах напрыгивать с настойчивыми просьбами :065:
Оля, ты серьезно хочешь посмотреть? :))
бессовестная
06.04.2012, 14:45
Яна,показывай снова ,я тоже хочу посмотреть,хоть и видела?
drylema2009
06.04.2012, 14:45
Я не наносила крем, лучше конечно, как мне кажется, чтобы на ресницы маска не попала!
В идеале лучше полежать и нанести под нее какую-нибудь активную сыворотку, а сверху уже маску.
:flower:
бессовестная
06.04.2012, 14:46
А мне интересно, я заметила что если тестю что-то а потом не покупаю то на меня так смотрят консы ....гхм...:015:
Не выдержала моя шанелевская подводка столько смеха. Растеклась-таки. Придется перекрашивать. :065::065::065:
бессовестная
06.04.2012, 14:47
Кто такая МАША?И почему она все время стоит?
А мне интересно, я заметила что если тестю что-то а потом не покупаю то на меня так смотрят консы ....гхм...:015:
А я люблю так делать. Подойду, потестю, попрошу, чтобы посмотрели есть ли в наличии, а потом скажу: "Нет, спасибо, не надо, брать не буду!".:073: Ну а че, пусть хоть поработают таким образом. Все равно никогда ничего не знают. :wife:
Аринааа, я уже не могу просто. :023:
А я люблю так делать. Подойду, потестю, попрошу, чтобы посмотрели есть ли в наличии, а потом скажу: "Нет, спасибо, не надо, брать не буду!".:073: Ну а че, пусть хоть поработают таким образом. Все равно никогда ничего не знают. :wife:
А я вот заметила, если мне бывает нужно что-то спросить у конса, его никогда рядом нет, а если я просто хочу "подумать" у стенда, так они все тут как тут!
:)
http://s52.radikal.ru/i138/1204/20/e5d88d1e0eea.jpg
bleskspb
06.04.2012, 14:50
+100500:065:в этом смыле лету надежнее-точно никто не подойдет:))
Оля Зы Ван, повешу еще немного.:065::065::065:
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 14:51
А я забегаю со словами"я сама всё знаю,атстаньтье:065::))
Маша которая Pola:))
Да просто мне трудно представить как столько средств можно испытать на одних волосах за короткий промежуток времени, при этом качество волос не изменилось ни до, ни после:))Делы лучше фсех:028:скачем из топа в топ, пытаемся решать вапросы параллельно:))
Тут ты права, разница не особа заметна! Все же, что дано природой то дано!
бессовестная
06.04.2012, 14:54
Яна!!!:love:
Краса! :love: :flower:
а что за прикол с чалмой?
Ксения Земля в том топе как-то сказала мне, что будет в Галерее в леопардовой чалме. Все кто смог, тут же подхватили эту идею и стали вывешивать фотки с чалмой. :))
Спасибо! :008::flower:
Яна!!!:love:
Спасибо, Арина! :008::flower:
бессовестная
06.04.2012, 14:57
А я забегаю со словами"я сама всё знаю,атстаньтье:065::))
Маша которая Pola:))
Я тоже иногда так говорю...что сама посмотрю,спасибо...Однажды мне тетя ответила--что Я конс и мне лучше знать...я ее передразнила типа не слышу: что? конска волость?Да бог с ней, забирайте (из И,В. меняет профессию)
:))
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 14:57
Краса! :love: :flower:
а что за прикол с чалмой?
Это всё Катя начала:073::))
Она потом вообще с трансформером на голове ходила:023:
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 14:58
Я тоже иногда так говорю...что сама посмотрю,спасибо...Однажды мне тетя ответила--что Я конс и мне лучше знать...я ее передразнила типа не слышу: что? конска волость?Да бог с ней, забирайте (из И,В. меняет профессию)
:023:
Плин,пойду уроки учить,а то мне ещё сегодня на Дефиле на Неве ехать:017::fifa:
Это всё Катя начала:073::))
Она потом вообще с трансформером на голове ходила:023:
Ксения Земля начала разговор про чалму. :ded::))
:046::065:
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 15:01
Ксения Земля начала разговор про чалму. :ded::))
Точно,вспомнила:009:
неужели я успела? :080: красотка! :flower:
осилила faq по сверкалкам :010: мозг вскипел :065:
неужели я успела? :080: красотка! :flower:
осилила faq по сверкалкам :010: мозг вскипел :065:
Спасибо. :008::flower:
А мне вот все не осилить. Читаю читаю, а там конца не видно. :010:
От себя посоветую целый арсенал, но недорогой::073:
Только крем это уже мало, к сожалению
Купите патчи в РГ(на стендах развешаны) или в аптеке, корейские или китайские масочки в Спектре, УР и т.д., лосьон васильковый Грин Мама(храните в холодильнике) и делайте с ним примочки с утра на кожу вокруг глаз. Также в РГ развесную, всем известную картофельную маску для глаз.
Главное все эти средства применять регулярно, просто чередуйте по состоянию своей кожи. За счет увлажнения и питания кожа будет выглядеть значительно лучше, конечно, к большому сожалению, морщинки, если они появились(если только Вам не 22) уже совсем не исчезнут.
Еще раз повторюсь, главное регулярность, от случая к случаю результата не будет.
Мое личное мнение, убойных масок и кремов не бывает, только постоянное преминение даст результат!
для примочек мне больше нравится Васильковая вода из Для души и душа:017: хотя все остальные средства у меня тоже в арсенале
Капризулькина мама
06.04.2012, 15:23
у девушки по этой ссылке сеточка из морщинок под глазами у внутреннего уголка глаз (особенно хорошо видно на последней фотке) как и у меня:( что с этой напастью делать не знаю:0074:
и я не знаю:(
А Оля Зы Ван собиралась!!! :)
Аллочка, твоя цитата потерялась. Ссылочку о сверкалках (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=175323&st=0) пошла вставлять в первый пост. Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Она безупречна, сама пойду поизучаю..
:flower::flower::flower:
печенька может заменить ДС, ДС печеньку - нет. Блестки были только в верхнем слое, который Аллочка на мне и видела. Сейчас их на лице точно не видно. Когда на улице солнце, печенька творит такие чудеса, что у меня ощущение будто меня отфотошопили. я от нее в восторге :love:
Катюша, дорогая, на тебе (на лице) я тогда блесток не видела, а вот на самом продукте - да.
Про фотошоп - Ленуся так правильно сказала:flower:, что я поняла, что мне уже ничего не поможет:))
я тебе отковыряю его :)) с моими справляется
дорогая, если про Лисс Миньют речь, то не надо. оно у меня есть, не знаю куда деть Вот, Лене, наверное, надо подарить;) Лена:support::support::support:
наношу нормально - каша и жЫр, наношу немного - хорошо, но НИЧЕГО не выравнивает:(
Капризулькина мама
06.04.2012, 15:23
Мне даже читать лень. :065:
ППКС:))
не подмазывайся, прощения тебе все равно не будет :004:
за что?:0097::009:
Светик, а как хорош ДС на "луке Купидона":019: уже только за это я готова его любить:)
Намажешь мне его туда ? может и мне надо :073::))
у девушки по этой ссылке сеточка из морщинок под глазами у внутреннего уголка глаз (особенно хорошо видно на последней фотке) как и у меня:( что с этой напастью делать не знаю:0074:
У девушки видно, что кожа невполне ухоженная и уставшая, на мой взгляд, тут даже не в морщинках дело! прошу прощения, что вмешивась!
У девушки видно, что кожа невполне ухоженная и уставшая, на мой взгляд, тут даже не в морщинках дело! прошу прощения, что вмешивась!
от такой мелкой сеточки морщин- как и вообще при мелкоморщинистом типе кожи лица- очень хорошо биоревитализация помогает.. а крем- думаю, увы, ни один не разгладит:(
Капризулькина мама
06.04.2012, 15:30
+100500:065:в этом смыле лету надежнее-точно никто не подойдет:))
а вот в моем Лету на Ладожской ко мне ВСЕГДА подходят. И там одна девушка несколько лет работала, ну просто зайка. Довольно грамотная, внимательная. К сожалению, сейчас сменили весь персонал. Причем кардинально - либо нимфетки, либо дамы почти преклонного возраста. И у тех, и у других, ничего спрашивать не хочется, т.к. на их лицах такой "мейк" и в глазах такая "печаль"
я поняла, что никогда в этом топе не повешу свою фотку, тем более макро:065: т.к. я настолько неидеальна, что мне даже стыдно
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 15:31
А у меня морщин мало,зато "бульдожьи щёки":0072:
Нет вы посмотрите на неё , стоило один ну два раз постоять в прострации , а я уже любитель :073: и запомнила главное :065:
:)
]
от такой мелкой сеточки морщин- как и вообще при мелкоморщинистом типе кожи лица- очень хорошо биоревитализация помогает.. а крем- думаю, увы, ни один не разгладит:(
Это ясно, просто био в другом топе обсуждают, а так конечно я с Вами согласна:))полностью, но в данном конкретном случае (топ на косметисте) не только био, но + пилинги, стягивание пор и увлажнение дальнейшее!
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 15:34
Нет вы посмотрите на неё , стоило один ну два раз постоять в прострации , а я уже любитель :073: и запомнила главное :065:
Маша:flower:
Я просто так смеялась тогда,как не запомнить было:))
для примочек мне больше нравится Васильковая вода из Для души и душа:017: хотя все остальные средства у меня тоже в арсенале
она исчезла оттуда :(
когда будет не говорят
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 15:35
а "
я поняла, что никогда в этом топе не повешу свою фотку, тем более макро:065: т.к. я настолько неидеальна, что мне даже стыдно
Яна,ну только не тебе такое говорить:flower:
Прива:flower:
:flower: Ой, да я только рада. Инфы много не бывает. Потом, много какой косметики, которую я не знаю. Например про Фреш Лайн, покупала какую-то масочку для лица (давно дело было), но не пошла она мне, да так и засохла. Не понравился гель для душа ванильный - запах меня прям таки душил...навязчивый и стойкий. На том своё знакомство с этой косметикой и закончила. Обязательно куплю картоф. маску, хуже не будет - это точно!
Про Васильковый лосьончик, да сейчас почитала, есть и у Матис и Кларанс. Куплю пока ГринМаму, когда-то мне эта косметика нравилась. Потом ушла от неё.
вещь хорошая, только берите ее чуть-чуть, буквально 25 гр, рублей на 100 получается, ее хранить можно всего 2 недели, правда я маску и дольше хранила, она цвет не поменяла, не отславивалась, поэтому я ее нанесла, но не под глаза, а на все лицо, без последствий обошлось:)
Lepestok
я сделала это:008:
ТЁТЯ-МОТЯ
Купила собаку?:080:
а вот в моем Лету на Ладожской ко мне ВСЕГДА подходят. И там одна девушка несколько лет работала, ну просто зайка. Довольно грамотная, внимательная. К сожалению, сейчас сменили весь персонал. Причем кардинально - либо нимфетки, либо дамы почти преклонного возраста. И у тех, и у других, ничего спрашивать не хочется, т.к. на их лицах такой "мейк" и в глазах такая "печаль"
Мы очень добрые!:))
Lepestok
06.04.2012, 15:36
Купила собаку?:080:
неа:(
Капризулькина мама
06.04.2012, 15:37
я - Алла:017::))
Оксик, ты мну НЕ видела:016::ded::ded::ded:
ПРИВЕТ:support::flower:;)
нос?;)
вещь хорошая, только берите ее чуть-чуть, буквально 25 гр, рублей на 100 получается, ее хранить можно всего 2 недели, правда я маску и дольше хранила, она цвет не поменяла, не отславивалась, поэтому я ее нанесла, но не под глаза, а на все лицо, без последствий обошлось:)
в смысле она реально из картошки?
простите меня темную, я правда не знаю :))
Lepestok
06.04.2012, 15:38
ПРИВЕТ:support::flower:;)
нос?;)
аха:)
Био и как тебе?
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 15:39
неа:(
Тогда что?
н;)
Аллочка,прости меня,дуру,когда-нибудь:091::flower::flower::flower::flower::flower :
Здрасти,фотки кто тут показывал?:073:
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 15:39
:010::flower:
Говорят, что да, но нетолько конечно!
Мама ягодки Полинки
06.04.2012, 15:40
Спасибо, а то я со своими проблемными глазами, точнее кожей под ними, килограмчик бы попросила!!!:065::046:
ТЁТЯ-МОТЯ
Говорят, что да, но не только коечно!
О,так может её ещё и есть можно?:019::))
Lepestok
Био и как тебе?
био:008: ну как Вам сказать:009: БОЛЬНО!
Говорят, что да, но нетолько конечно!
так не проще картофану натереть дома? :))
там состав не пишут? а то у меня сиравно бойкот рг :073:
А ты только что сделала?
Капризулькина мама
06.04.2012, 15:42
щаз подорвем продажи Фреш Лайна
маски из картофеля в домашних условиях (http://lubomarti.ucoz.ru/publ/ehnciklopedija_krasoty/raznoe_sovety_i_drugoe/kartoshka_pomozhet_vsem/136-1-0-895):010:
так не проще картофану натереть дома? :))
там состав не пишут? а то у меня сиравно бойкот рг :073:
Мне нет, к сожалению!:))
Мне нравится эта маска с утра из холодильника, вот тогда ,то, что нужно!
Lepestok
А ты только что сделала? А какой препарат?
биопласт, только что приехала
ТЁТЯ-МОТЯ
Шо цЭ?
Ну не томи-рассказывай:015:
А ты только что сделала? А какой препарат?
+1
Капризулькина мама
06.04.2012, 15:45
фото будет?;)
муж видел?
Аллочка,прости меня,дуру,когда-нибудь:091::flower::flower::flower::flower::flower :
Здрасти,фотки кто тут показывал?:073:
Оксаночка, да что ты, я не обижаюсь:flower:
сразу вспомнилось, как на дюканпохудательном форуме была одна девушка, которая ВО ВСЕХ своих постах, во всех темах, последним словом ставила свое имя;)
Ее имя знает ВЕСЬ форум. ТАк и я - второй день: "я - Алла":))
Natusion
06.04.2012, 15:46
биопласт, только что приехала
Наташа, расскажи скорей по-подробней....очень интересно.
считайте меня тормозом - но спрошу все-таки :))
где зою берут и какие оттенки там все любят?
и если ее непросто купить, то какие лаки еще котируются?
хоть я ногти не крашу, хочется новенького:065:
я зойку полюбила:love: покупаю в оз, в конце апреля, кстати, будщет второй выкуп...насчет оттенков, мне кажется сложно найти такой чтобы любили все...может только нюдовые (Sari например)...хотя их тоже не все любят...
Капризулькина мама
06.04.2012, 15:47
Наташа, я неправильно поняла твой пост?:016:
я подумала, что ты носик проколола, нет?
считайте меня тормозом - но спрошу все-таки :))
где зою берут и какие оттенки там все любят?
и если ее непросто купить, то какие лаки еще котируются?
хоть я ногти не крашу, хочется новенького:065:
Видела ларек в Пассаже на Невском на 1 этаже, ближе к Итальянской!
Ты меня не видела! :065: :010:
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 15:49
фото будет?;)
муж видел?
Оксаночка, да что ты, я не обижаюсь:flower:
сразу вспомнилось, как на дюканпохудательном форуме была одна девушка, которая ВО ВСЕХ своих постах, во всех темах, последним словом ставила свое имя;)
Ее имя знает ВЕСЬ форум. ТАк и я - второй день: "я - Алла":))
В ЖГ есть пользователь с ником Рыжесть.
Пишет всё время её муж и постоянно оставляет в конце поста "Муж Рыжести":))
Мужики из ЖГ как-то прикололись и начали писать "Не муж Рыжести":046:
Видимо, тут подразумевалось Алла.:073:
Мне нет, к сожалению!:))
Мне нравится эта маска с утра из холодильника, вот тогда ,то, что нужно!
вот и мне лень :))
но принципиальность, туды ее в качель
а на веки всё должно быть из холодильника, да?
бессовестная
06.04.2012, 15:50
муж у рыжести я Вам скажу просто ВАУ!!!!!!Я видела фото,аж расстроилась что занят!:love:
Вчера пошла ,попросила пробники,а мне сказали-ничего нет!Недавно говорят был день Канебо,все раздали!!:008:Мотя,тебе что то досталось???
вот и мне лень :))
но принципиальность, туды ее в качель
а на веки всё должно быть из холодильника, да?
Для меня да! :))
Наташа, герой!!!!! :flower: Поздравляю! :flower::support: Не жалееешь?
бессовестная
06.04.2012, 15:51
А можно вопрос про маникюр сюда...кто ходит делать в салон?
я зойку полюбила:love: покупаю в оз, в конце апреля, кстати, будщет второй выкуп...насчет оттенков, мне кажется сложно найти такой чтобы любили все...может только нюдовые (Sari например)...хотя их тоже не все любят...
ага, я уже нашла, и подписалась на топ и заявку оставила :))
мне сари если честно не очень, слишком прозрачен
вот лулу розовый больше нравится :love:
а намного они там дешевле чем в розницу?
Видела ларек в Пассаже на Невском на 1 этаже, ближе к Итальянской!
Девочки, всем привет огромный!:support:
Докладую - прикупила в Финляндии Джойко К-Пак с 40% скидкой (и шампунь, и бальзам, и чего-то еще - схватила не смотря), так же во всех профмагазинах появился Керастаз (по-моему раньше не было) - так вот маски стоят 33 Евро, что, как я понимаю, подешевле чем у нас ( но подороже, чем на Лукфантастик и иже с ним). Еще стояла какая то новая серия Керастаз - нежно розового цвета с большими перламутровыми пуговицами буквами - Кристалл (догадываюсь, что средство для блеска). Не знаю писали или нет - смотрела бронзер Герлен из лета (который с логотипом) - ну такой блестючий :010: и золотой - не знаю даже куда его на лице пристроить (если только на карнавал). Купила себе наконец-то О-Пи-Ай Май прайвет джет - в щастии теперь (необыкновенный он - за это даже цену ему простила в 17 Евро).
Привет, Олечка:flower: сто лет тебя не видела...
С обновками:flower: правда слова "О-Пи-Ай Май прайвет джет" для меня полная загадка:009::))
Чей-то побаиваюсь, раньше ходила, но мысли при этом разные посещают( не помыли, не протерли, помыли, да не так и т.д.), в результате не расслабон, а напряг от посещения, теперь тружусь сама:005:
бессовестная
06.04.2012, 15:53
Поздравляю с проколом :flower::love::))
щаз подорвем продажи Фреш Лайна
маски из картофеля в домашних условиях (http://lubomarti.ucoz.ru/publ/ehnciklopedija_krasoty/raznoe_sovety_i_drugoe/kartoshka_pomozhet_vsem/136-1-0-895):010:
Зато в продуктовых магазинах резко вырастет спрос на картофель. :ded::))
я не в салон, к девочке домой езжу
сама я не умею чисто делать к сожалению
Lepestok
06.04.2012, 15:54
А чей он? Прозводитель и в каком виде, разводят или сразу в шприце?
А больно почему, без анастезии? или сам препарат болезненный?
Оля, ты про что? я про серёжку для носа, она из биопласта с анастезией конечно, но всё равно больно, хрящ же прокалывают)
Шо цЭ?
Ну не томи-рассказывай:015:
+1
А чей он? Прозводитель и в каком виде, разводят или сразу в шприце?
А больно почему, без анастезии? или сам препарат болезненный?
фото будет?;)
муж видел?
Наташа еще небось не отошла, а тут сразу столько вопросов! :010::))
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 15:55
Видимо, тут подразумевалось Алла.:073:
Я уже извиниласьhttp://smayli.ru/data/smiles/emocii-2069.gif (http://smayli.ru/smile/emocii-2069.html)
муж у рыжести я Вам скажу просто ВАУ!!!!!!Я видела фото,аж расстроилась что занят!:love:
Да?
А по мне,так обычный дядька:008:
Я ооочень редко делаю в салоне.
Девочки, ДД :flower:
Помню, кто то писал про альгинатные маски. Реально самой их дома использовать, меня интересует сама процедура нанесения. Можно ли на веки наносить, и правда ли она легко снимается. А то купила давно, так и лежат.
Наносить нужно на все лицо,оставить только ноздри!!Самой так нанести маску практически невозможно,хотя так же когда то думала про эпиляцию зоны бикини,но большое желание и немного фантазии и все ок!!:080:
Капризулькина мама
06.04.2012, 15:55
Ты меня не видела! :065: :010:
увижу;)
:046::046::046:
Вчера пошла ,попросила пробники,а мне сказали-ничего нет!Недавно говорят был день Канебо,все раздали!!:008:Мотя,тебе что то досталось???
Алина, а в каком РГ это было?
если НЕ во Владимирском Пассаже, то я буду делать :wife::wife::wife:
т.к. ровно неделю назад мне слово в слово произнесли такое во Владимирском Пассаже.
У них во всех РГ сразу был КД и все пробники в мире они раздали?:wife::wife::wife::wife::wife:
ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 15:56
Оля, ты про что? я про серёжку для носа, она из биопласта с анастезией конечно, но всё равно больно, хрящ же прокалывают)
Тю ты,я подумала,что-то с лиТсом сделала:))
Но всё равно-поздравляю:flower:
У меня в пупке серёжка:fifa:
:)):)):))
бессовестная
06.04.2012, 15:56
я не в салон, к девочке домой езжу
сама я не умею чисто делать к сожалению
я тоже не умею,+ ногти совсем не айс.подумываю чтобы добратся...просто интересно,что туда входит...я всегда боюсь что после окрашивания лаком выйдя на улицу он смажется....
ВОобще сколько примерно маникюр делается?
А я про, что, про что я!:0019: Не поняла тебя!:009: я!
прости!
я тоже не умею,+ ногти совсем не айс.подумываю чтобы добратся...просто интересно,что туда входит...я всегда боюсь что после окрашивания лаком выйдя на улицу он смажется....
ВОобще сколько примерно маникюр делается?
час педикюр и час маникюр я делаю
в конце сушка и такая штука холодным воздухом дует, еще немножко сижу и аккуратно еду домой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.