Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Голубица
04.04.2012, 09:20
се равно, никуда не деться,это особенности типа кожи на лице, тут либо пилинги кислотные, либо комплекс профилактических мероприятий,направленных на минимизацию визуальных погрешностей))
Сделаны, но всё "нарастает" опять...
Катя, Оля, спасибо.:flower:
давно не встречала в аптеках авеновский Диакнеаль, зато сейчас- как мне сказали, вместо него- появился обновленный, Триакнеаль. Кто-нибудь им пользовался? Есть разница? как впечатления? как раз к обсуждению средств с кислотами..
Ох,тут я пас,есть вариант вымогнуть сэмпл у представителя марки и испытать))
Катюша, спасибо:flower:
буду пробовать:fifa:
Всем Доброе утро:flower:
да, это я уже знаю
а как узнать какие марки из перечня и в каких магазинах есть?
только обзванивать их все?
Боюсь, что да. :005:
А где такие тайные Лету, что в них Канебо продается?мы сроду ездили в РГ, но ведь и там не все найдется..про список скромно промолчу, ибо сама о нём не знаю, но раз направите-куплю, коль в лету марку увидаю:)
Ты прям стихами уже. :))
Всем доброе утро!!! :support:
Рискну ))) а где лучше заказать? Ты где смотрела?
Я в Стокманне. :008:
Саша, а я буду следить за твоими пробами и очень ждать отзывов
меня бесит вся моя т-зона:065:
091:
И я буду следить. И отзывов ждать. :020: Меня вообще все лицо бесит.:wife:
Сашенька,вот ссылочка http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cp025 приятная вещь,точкам бой:)
Блин блинский, нужна мне она срочно!!!!:091:
давно не встречала в аптеках авеновский Диакнеаль, зато сейчас- как мне сказали, вместо него- появился обновленный, Триакнеаль. Кто-нибудь им пользовался? Есть разница? как впечатления? как раз к обсуждению средств с кислотами..
У меня был Диакнель, закончился. Сейчас купила Триакнель. Разницы вообще никакой не вижу. Даже по цвету похожи. :005:
Lepestok
04.04.2012, 09:54
У меня был Диакнель, закончился. Сейчас купила Триакнель. Разницы вообще никакой не вижу. Даже по цвету похожи. :005:
+1 свойства он свои не потерял, всё так же прекрасно справляется с проблемами, он мой - спаситель:love:
Голубица
04.04.2012, 09:56
+1 свойства он свои не потерял, всё так же прекрасно справляется с проблемами, он мой - спаситель:love:
Ну воспаления снимает, а на чёрные точки не действует.
Lepestok
04.04.2012, 09:58
а у меня их нет:004::)
На мои точно не действует. :065:
Счастливая ведьма! :love:
Олечка, спасибо тебе огромное за твой титанический труд!!! :flower:
а еще рг соизволил товары месяца вывесить и там мегавау есть
вопрос - нужна ли такого плана база под макияж, если тональником то раз в пятилетку пользуешься? а в основном только пудрой
Мегавау нужно тестить.. Мне не подошла, к сожалению :( Делает на моем лице жирный блин :005:
Девочки, а вы Триакнелем/Диакнелем сейчас и летом тоже пользуетесь?
спасибо, тогда Триакнеаль куплю! а по поводу авеновского, опять же кислотного АНА+ВНА Клинанса К- есть мнения? как он в сравнении с Диакнеалем\Трианеалем? сильнее, слабее или вообще другой по эффекту?
Lepestok
04.04.2012, 10:11
только локально на ночь;)
Lepestok
04.04.2012, 10:12
Счастливая ведьма! :love:
:)) где Оксик с коронным анекдотом?:))
Я в Стокманне. :008:
В Стокманне и в Галерее есть все! )) спасибо.
Доброе утро!
apple-white
04.04.2012, 10:21
А расскажите про BB-кремы, кто какими пользуется и что больше нравится..) и на первой страничке хорошо бы на них ссылочку, так как в существующие категории они как-то не попадают, а название марки скорее всего ни о чем не скажет..
Олечка, спасибо тебе огромное за твой титанический труд!!! :flower:
Мегавау нужно тестить.. Мне не подошла, к сожалению :( Делает на моем лице жирный блин :005:
Юля, приветик! :flower: Тааак, а какая база тебе подходит? Мне мегавау хорошо подошла. :fifa:
Я летом тоже пользуюсь точечно. :008:
спасибо, тогда Триакнеаль куплю! а по поводу авеновского, опять же кислотного АНА+ВНА Клинанса К- есть мнения? как он в сравнении с Диакнеалем\Трианеалем? сильнее, слабее или вообще другой по эффекту?
В этом вопросе я пас. Не пробовала. :005:
Lepestok
04.04.2012, 10:24
+1:005:
А расскажите про BB-кремы, кто какими пользуется и что больше нравится..) и на первой страничке хорошо бы на них ссылочку, так как в существующие категории они как-то не попадают, а название марки скорее всего ни о чем не скажет..
Я не расскажу, так как бибиков у меня пока что нету. :004:
Lepestok
04.04.2012, 10:25
Я не расскажу, так как бибиков у меня пока что нету. :004:
+1:))
жаль:( я, думала, раз кислоты разные- может, эти 2 крема- Клинанс К и Триакнеаль- на ночь чередовать можно, для пущей эффективности?
Голубица
04.04.2012, 10:29
Везука.
Юля, приветик! :flower: Тааак, а какая база тебе подходит? Мне мегавау хорошо подошла. :fifa:
У меня Канебо сияющая - ей могу пользоваться, не жирнит меня :017:
Lisse Minute тоже не пошла мне, как и мегавау - она еще тяжелее...
Другие, вроде, не пробовала:016:
Я летом тоже пользуюсь точечно. :008:
ОК, надо тогда купить, пусть будет :)
Интересно, а после кислотного пилинга можно наносить на ночь? :008:
А то я сегодня снова иду..
Lisse Minute на мне вообще кашей был! :010: А Канебо покажи, плиз? :008:
Я после всяких пиллингов кислотных (домашних) наношу и ничё, живая пока. :fifa::065: Но у меня лицо ужас-ужас. :001: Теперь еще после нектара Люмине сейчас в порядок привожу. Забил он все, что только можно. :001:
Кстати, Наташа, а ты не хочешь нектар попробовать? :073: Я тебе всю бутыль отдам, а ты, если не понравится или не захочешь пробовать, её Тане-королеве отдашь, раз ей нравится. :)
жаль:( я, думала, раз кислоты разные- может, эти 2 крема- Клинанс К и Триакнеаль- на ночь чередовать можно, для пущей эффективности?
Я думаю, что Клинанс-К можно наносить на все лицо, а сверху точечно Триакнель. :017: Вот у меня Слип Энд Пил с кислотами, но я же наношу еще и и Триакнель локально! :008:
Lepestok
04.04.2012, 10:38
Я после всяких пиллингов кислотных (домашних) наношу и ничё, живая пока. :fifa::065: Но у меня лицо ужас-ужас. :001: Теперь еще после нектара Люмине сейчас в порядок привожу. Забил он все, что только можно. :001:
Кстати, Наташа, а ты не хочешь нектар попробовать? :073: Я тебе всю бутыль отдам, а ты, если не понравится или не захочешь пробовать, её Тане-королеве отдашь, раз ей нравится. :)
хочешь я те вторую презентую?:065:
Lepestok
04.04.2012, 10:39
Я думаю, что Клинанс-К можно наносить на все лицо, а сверху точечно Триакнель. :017: Вот у меня Слип Энд Пил с кислотами, но я же наношу еще и и Триакнель локально! :008:
хочу попробовать слип энд пил:008:
Сверху слип-энд-пила или в другие дни, отдельно?
Вот такая база (http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cpf004).
Она нежирная, по консистенции - как крем, мне очень нравится.
У меня сейчас тоже ужас-ужас лицо :001:вот пытаемся с косметологом привести в порядок хоть как-то...
хочешь я те вторую презентую?:065:
Это ты про нектар? :))
Lepestok
04.04.2012, 10:41
Это ты про нектар? :))
да:))
хочу попробовать слип энд пил:008:
Вас понял. :))
Сверху слип-энд-пила или в другие дни, отдельно?
Сверху. :ded:
Lepestok
04.04.2012, 10:42
Вот такая база (http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cpf004).
У меня сейчас тоже ужас-ужас лицо :001:вот пытаемся с косметологом привести в порядок хоть как-то...
у Окси она по моему есть:009: Что она делает с лицом?
Lepestok
04.04.2012, 10:42
Вас понял. :))
проси у меня всё что хочешь;)
:flower: Посмотрю её. :fifa: Чую, надо лыжи готовить в РГ за Канебо. :065:
у Окси она по моему есть:009: Что она делает с лицом?
У Окси другая, прозрачная.
А эта перламутровая.
Сильно, конечно, не скрывает ничего, но цвет лица освежает, макияж на нее очень приятно ложится...
Natusion
04.04.2012, 10:44
Девочки, всем Доброе утро! С переездом!
Опять я возвращаюсь к своему вопросу: очень хочу попробовать пилинги-крема с кислотами. Для выравнивания кожи и ее тона.
В голове каша. Пока отметила для себя Филоргу, из нее: крем слип энд пил ночной, набор с витамином С, и еще там мезо-маска есть говорят чудесная. А в других марках с кислотами кто-что пробовал? Ну и по отзывам чтобы "УАУ" - как понравилось!
Lepestok
04.04.2012, 10:45
:flower: Посмотрю её. :fifa: Чую, надо лыжи готовить в РГ за Канебо. :065:
мб КД подождёшь?
да:))
Ненененене, спасибо, не надо. :065::)) Так Танюше же он очень нравится. Чего ей не отдашь? :073:
Капризулькина мама
04.04.2012, 10:45
они -разные
клинанс - на все лицо
триакнель - только точечно
я как-то попробовала триакнель на все лицо - :001: все горело, пылало, чесалось. даже если точечно переборщить, кожа может шелушиться, он все же очень ядреный
а от клинанс К - честное слово - осОбого эффекта не увидела, но честно почти всю зиму на ночь мазалась им
и мне ни мегавау, ни лисс минут. хотя, если последнюю взять ну сооооооооооовсем капельку, то будет вполне ничего, но! тогда она не справляется со своей главной задачей - выравниваем кожи
ох, и тут поддержу
только помимо всего прочего он на мне еще и жутко блестел и делал кашу:005:
Lepestok
04.04.2012, 10:46
Ненененене, спасибо, не надо. :065::)) Так Танюше же он очень нравится. Чего ей не отдашь? :073:
мб он ей уже разонравился:009: надо спросить:008:
проси у меня всё что хочешь;)
:)) Мненичегоненадо. :004:
Lepestok
04.04.2012, 10:48
:)) Мненичегоненадо. :004:
могу теней кремовых Шанель отковырнуть;)всех цветов:)
Опять я возвращаюсь к своему вопросу: очень хочу попробовать пилинги-крема с кислотами. Для выравнивания кожи и ее тона.
В голове каша. Пока отметила для себя Филоргу, из нее: крем слип энд пил ночной, набор с витамином С, и еще там мезо-маска есть говорят чудесная. А в других марках с кислотами кто-что пробовал? Ну и по отзывам чтобы "УАУ" - как понравилось!
Гель-скраб Эксфолиак.
мб КД подождёшь?
Подумала о критических днях, хотела сказать, что уже. :)) Долго, думаю, ждать придется. :020:
Lepestok
04.04.2012, 10:51
Подумала о критических днях, хотела сказать, что уже. :)) Долго, думаю, ждать придется. :020:
а я ведь хотела белым приписать, что не они:))
мб он ей уже разонравился:009: надо спросить:008:
Она как раз совсем недавно (как только я его купила) говорила, что ей очень нравится. ;)
могу теней кремовых Шанель отковырнуть;)всех цветов:)
Наташенька, не порть красоту содержимого! :091: У меня теней до пенсии. Так что не надо. Спасибо! :flower:
apple-white
04.04.2012, 10:54
Пилинг кислотный Эксфолиак (лосьон), в сто раз больше холи ленда понравился и прочих, ну и крем с кислотами неплохой, сильнее чем урьяж исеак, хотя похож..
Natusion
04.04.2012, 11:04
Гель-скраб Эксфолиак.
Спасибо, записала.:039:
Natusion
04.04.2012, 11:06
Пилинг кислотный Эксфолиак (лосьон), в сто раз больше холи ленда понравился и прочих, ну и крем с кислотами неплохой, сильнее чем урьяж исеак, хотя похож..
Крем кислотный какой? Можно по-подробнее.
Lepestok
04.04.2012, 11:07
Наташенька, не порть красоту содержимого! :091: У меня теней до пенсии. Так что не надо. Спасибо! :flower:
о! скатку Кларанс тебе не отлить?
Капризулькина мама
04.04.2012, 11:14
Наташа, а это что?
и встречный вопрос - что вам из моего арсенала отлить?:016:
Lepestok
04.04.2012, 11:15
Наташа, а это что?
это гоммаж в простонародье;)
А что у тебя есть? мезо маска есть?:008:
Капризулькина мама
04.04.2012, 11:21
это гоммаж в простонародье;)
А что у тебя есть? мезо маска есть?:008:
не-а:005:
кстати, в Университетской аптеке в Призме на Выборгском шоссе я подошла с кирпичным лицом и попросила пробники Филорги. Мне дали книжечку, в ней 2 пробники (не помню каких:073:, еще не пробовала). Так что, кому интересно - попробуйте спросить в сети этих аптек
а что у меня есть? я посмотрю что-нибудь интересное:016:
кстати, в Университетской аптеке в Призме на Выборгском шоссе я подошла с кирпичным лицом и попросила пробники Филорги. Мне дали книжечку, в ней 2 пробники (не помню каких:073:, еще не пробовала). Так что, кому интересно - попробуйте спросить в сети этих аптек
Отлично :080:
У меня как раз рядом с домом Университетская аптека, и меня там уже хорошо знаю - кроме меня там, по-моему, Биодерму никто не покупает :065:
у меня вообще создалось впечатление что в аптеках охотнее пробники дают
я там набирала по нескольку штук, когда искала ребенку крем атопический
О! Отлей немного! :091::))
Наташа, а это что?
А что у тебя есть? :fifa:
у меня вообще создалось впечатление что в аптеках охотнее пробники дают
я там набирала по нескольку штук, когда искала ребенку крем атопический
в Озерках например просроченные:065: (это я там лиерак покупала, мне сунули уже засохший какой-то пробник впридачу)
Natusion
04.04.2012, 11:37
Девочки, здесь пилинги-крема никто не покупал?
http://www.roskosmetika.ru/price/6
Lepestok
04.04.2012, 11:38
О! Отлей немного! :091::))
ок;)
в Озерках например просроченные:065: (это я там лиерак покупала, мне сунули уже засохший какой-то пробник впридачу)
ой-ёй.. я на сроки и не смотрела :001:
но не засохшие были, нормальные
Девочки, здесь пилинги-крема никто не покупал?
http://www.roskosmetika.ru/price/6
Я вообще в интернете из косметики ничего никогда не покупала(ю). :ded:
ок;)
Тебе больше ничего не приглянулось из моего списка? :))
Я вообще в интернете из косметики ничего никогда не покупала(ю). :ded:
Яна, это твоя принципиальная позиция? А почему?
Lepestok
04.04.2012, 11:45
Тебе больше ничего не приглянулось из моего списка? :))
я его н нашла:041:
Яна, это твоя принципиальная позиция? А почему?
Не, не принципиальная. Просто мне всегда если что-то нужно, то здесь и сейчас. :)) А там ждать надо. А на англ. сайтах я вообще полный лох. :065:
бессовестная
04.04.2012, 11:52
А кто-нибудь может подробно рассказать что такое скатка и какой фирмы лучше приобрести и с чем ее совмещать?
Капризулькина мама
04.04.2012, 11:53
А что у тебя есть? :fifa:
для лица:
клинанс к
триакнель
заполнитель морщин Сиберика
Эусерин
Ихтиаль Лежер
для глаз:
Био-Перфоманс Шисейдо
ледяной лифтинг Сиберика
Нюкс какой-то (никакой для меня)
АНР от Лаудер (немного совсем)
Увлажняющие маски Карита и Скин Дринк
очищающая Кодали
супер лосьон Холи Лэнд
Масло Лотоса Кларанс
гоммаж Пайо
ну еще что-то из масса, из декоративки ничего выдающегося, у вас все есть:065:, вроде
Lepestok
04.04.2012, 11:55
А кто-нибудь может подробно рассказать что такое скатка и какой фирмы лучше приобрести и с чем ее совмещать?
«Гоммаж» как средство для ухода за кожей появился в широкой продаже в нашей стране сравнительно недавно, поэтому многие женщины не знают, что это за средство и как им пользоваться.
Слово «гоммаж» происходит от французского слова «gomme», означающего дословно «ластик». Обозначает оно как специальное средство, так и процедуру снятия верхнего слоя кожи с целью очищения от омертвевших клеток, улучшения ее структуры и внешнего вида.
Отшелушивание кожи – естественный физиологический процесс. При его нарушении, например, из-за неправильной гигиены кожи, недостатка витаминов, вредного воздействия окружающей среды, стрессов или болезней, кожа становится тусклой, безжизненной, так как нарушаются и процессы дыхания, и другие необходимые функции. С возрастом также уменьшается способность нашей кожи самостоятельно избавляться от ороговевших частичек. В это время мы и сможем помочь нашей коже, применяя процедуры пилинга, используя скраб или гоммаж.
Гоммаж, так же как и скраб, является одной из разновидностей пилинга (эксфолианта), но обращается с кожей гораздо более бережно. Гоммаж не содержит твердых частиц, то есть кожа механическому воздействию не подвергается. Очищение происходит за счет входящих в состав средства химически активных веществ (т.н. фруктовых кислот), которые как бы растворяют и таким образом устраняют отмершие клетки с поверхности кожи.
Кроме эффективного очищения, микромассаж кожи с помощью гоммажа стимулирует кровоток, ускоряет процессы клеточного обмена и устраняет застойные явления, а также улучшает защитные функции кожного покрова.
Благодаря своему щадящему воздействию, гоммаж идеально подходит для тонкой, сухой, чувствительной, увядающей или угреватой кожи лица.
После использования гоммажа кожа становится посвежевшей и обновленной, улучшается ее микроциркуляция и повышается восприимчивость к другим косметическим средствам (кремам или маскам). При регулярном применении кожа становится более эластичной, молодой и свежей. Входящие в состав средства вещества активно увлажняют и питают вашу кожу, усиливают обмен веществ, гармонизируют водный и жировой баланс кожи, а ароматические масла делают процесс пилинга еще более приятным.
Частота применения гоммажа зависит от типа вашей кожи: при комбинированной и жирной коже гоммаж используют до 3-х раз в неделю, при сухой и нормальной коже – не более 1-2 раза в неделю. Не используйте средство перед походом на пляж, или в другое место, где кожа будет подвержена длительному воздействию солнечных лучей и ветра.
Перед применением гоммажа следует слегка распарить кожу, можно принять теплый душ или ванну. Наносится крем-гоммаж на кожу лица и шеи легкими массирующими движениями по массажным линиям, избегая попадания в глаза. Оставьте средство на коже на несколько минут.
Чаще всего гоммаж, высыхая, образует мягкую корку на коже лица. Если провести по этой корке пальцами, то она скатывается с поверхности кожи вместе с отмершими клетками. Осторожно скатывайте гоммаж кончиками пальцев, придерживая участки кожи пальцами другой руки, избегая растягивания кожи. Ополосните лицо водой. В случаях, если кожа повреждена или содержит гнойнички, гоммаж лучше не скатывать, а осторожно смыть теплой водой.
я его н нашла:041:
Копирую::))
Ну тогда буду перечислять. Маска для кожи вокруг глаз Сислей, крем для кожи вокруг глаз Олэй, дневной Эксфолиак Фам, ночной Слип энд Пил, ночной бальзам Деклеор с иланг-илангом, Авен Триакнель, очищающая маска Деклеор, гель для умывания Экфсолиак, овсянка (), отшелушивающий пиллинг Натура Сиберика, разогревающий скраб Идеалист от ЭЛ, скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками, гель-скраб Эксфолиак, бадяга гель, пиллинг с полирующим эффектом Кора, ну и Канебо, который ты хорошо взбиваешь в пену . Теперь декоративка. Пудры: Ла Прейри рассыпчатая и компакт, метеориты компакт и шарики, Живанши призма рассыпчатая, Кларанс компакт в золотой упаковке, Шанель Мат Люмьер, Шисейдо матирующая компакт. Дальше продолжать?
Ася придет, объяснить подробно. Она единственная, вроде, кто ею пользуется. :020:
для лица:
клинанс к
триакнель
Эусерин
Ихтиаль Лежер
для глаз:
Био-Перфоманс Шисейдо
ледяной лифтинг Сиберика
Нюкс какой-то (никакой для меня)
АНР от Лаудер (немного совсем)
Увлажняющие маски Карита и Скин Дринк
очищающая Кодали
супер лосьон Холи Лэнд
Масло Лотоса Кларанс
гоммаж Пайо
ну еще что-то из масса, из декоративки ничего выдающегося, у вас все есть:065:, вроде
:))
Супер лосьону капельку если только. :008::flower:
«Гоммаж» как средство для ухода за кожей появился в широкой продаже в нашей стране сравнительно недавно, поэтому многие женщины не знают, что это за средство и как им пользоваться.
Наташа, респект за такую полезную статью. :flower:
Я сегодня? кстати, заберу у косметолога умывалку Collin.
Попробую, интересно :fifa:
Гражданочка
04.04.2012, 12:00
для лица:
как Вам это средство?
Ася придет, объяснить подробно. Она единственная, вроде, кто ею пользуется. :020:
я еще месяц назад такую купила
http://www.kenkobi.ru/index.php?productID=601
Как-то эту тему раскрывала Ася.
В обычном скрабе твердые частички, а скатки работают так: при постепенном засыхании под руками образуются как бы катышки, которые надо скатывать по всему лицу.
У меня была скатка от Деклеор, не понравилась совершенно.
Как-то эту тему раскрывала Ася.
В обычном скрабе твердые частички, а скатки работают так: при постепенном засыхании под руками образуются как бы катышки, которые надо скатывать по всему лицу.
У меня была скатка от Деклеор, не понравилась совершенно.
Ты уверена, что это была настоящая скатка? :073: У меня был пробник подобной от Сислей. Но Ася сказала, что ни фига не скатка. :ded:
irisho4ka
04.04.2012, 12:05
Всем привет!
последний месяц часто читала Вас :flower:
к разговору о кислотах и проблемной жирной коже...
хотела похвалить свои последние приобретения , увидела на ютуб отзывы, почемуто прониклась и решила попробовать :)
Matis, гель для умывания
http://matis.spa-ueh.ru/catalog/33/47/
с фр.кислотами, тешу себя мыслями, что это же не крем с кислотами и поэтому пока можно им пользоваться.
Смывает косметику на ура, и гладкость кожи после скрабов значительно дольше поддерживает.
и тоник
http://matis.spa-ueh.ru/catalog/33/46/
вкусно пахнет, надеюсь что работает )) пленок никаких не оставляет.Ну и флакон ооочень приятный :)) с помпой, добротное такое оформление ))
Крема для жирной кожи наверно пока не буду у них покупать, т.к. они с ана кислотами,
останусь пока на effackalar k, который с маленьким содержанием салицилов.кислоты.
бессовестная
04.04.2012, 12:06
«Гоммаж» как средство для ухода за кожей .
НАташа,спасибо за такое подробное разъяснение:flower::flower::flower:
Ты уверена, что это была настоящая скатка? :073: У меня был пробник подобной от Сислей. Но Ася сказала, что ни фига не скатка. :ded:
Я покупала на кл.дне и конс скатала на своей руке в лет, а я на лице долго старалась, скатывалась плохо и эффекта не заметила. Может быть нужно более интенсивно скатывать, но на лице такие сильные манипуляции я не рискнула делать.
Наталья, а вот на косметисте пишут про нее что оооочень сильно тянет кожу
и еще что катышки по всей ванной летят :))
что скажете?
бессовестная
04.04.2012, 12:08
Я очень хочу купить средства для кожи-она у меня обезвоженная после зимы,но не сухая,а комбинированая скорее.Вот что надо? тоник,крем,лосьон,пилинг...я не разбираюсь вообще(((проконсультируйте меня Богини косметики!:091::091:
Я покупала на кл.дне и конс скатала на своей руке в лет, а я на лице долго старалась, скатывалась плохо и эффекта не заметила.
Вот у Seacret есть подобное. Мне тоже на руке скатали всю грязь. :065: Но так как отзывов до сих пор нету, покупать пока не буду. :065:
бессовестная
04.04.2012, 12:09
всем спасибо большое кто откликнулся про скатку :flower:
Я очень хочу купить средства для кожи-она у меня обезвоженная после зимы,но не сухая,а комбинированая скорее.Вот что надо? тоник,крем,лосьон,пилинг...я не разбираюсь вообще(((проконсультируйте меня Богини косметики!:091::091:
Слышала, что у Ланком есть серия Zen для комби кожи, которая обезвожена. И ее хвалят. :flower:
Я покупала на кл.дне и конс скатала на своей руке в лет, а я на лице долго старалась, скатывалась плохо и эффекта не заметила. Может быть нужно более интенсивно скатывать, но на лице такие сильные манипуляции я не рискнула делать.
Руки более грязные, поэтому, лучше скатывается.
а я про дневной крем думаю..
у меня-то только пробники пока, а какой брать?
канебо не понравились
и очень не хочу в банке, чтобы пальцами туда не лазить
Руки более грязные, поэтому, лучше скатывается.
http://spletniza.livejournal.com/74407.html
Lepestok
04.04.2012, 12:17
Копирую::))
Ну тогда буду перечислять. Маска для кожи вокруг глаз Сислей, крем для кожи вокруг глаз Олэй, дневной Эксфолиак Фам, ночной Слип энд Пил, ночной бальзам Деклеор с иланг-илангом, Авен Триакнель, очищающая маска Деклеор, гель для умывания Экфсолиак, овсянка (), отшелушивающий пиллинг Натура Сиберика, разогревающий скраб Идеалист от ЭЛ, скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками, гель-скраб Эксфолиак, бадяга гель, пиллинг с полирующим эффектом Кора, ну и Канебо, который ты хорошо взбиваешь в пену . Теперь декоративка. Пудры: Ла Прейри рассыпчатая и компакт, метеориты компакт и шарики, Живанши призма рассыпчатая, Кларанс компакт в золотой упаковке, Шанель Мат Люмьер, Шисейдо матирующая компакт. Дальше продолжать?
ну я останавлюсь на ночном слип энд пил:008:
у меня есть крем-сорбет дневной Диор ,полуночный Кензоки, скраб Кларанс,для глаз ИР, Кларанс, умывалка шаг 1,2 Канебо, шёлковый пиллинг их ж, сыворотка для очищения пор( это по моему у Всех есть уже:))
декоративка рассыпуха Сислей ириска, живанши призм либр, трэвелы, компакт Герлен,Диор форевэ компакт старого образца, компакт РБР Богиня( красивенная вещица:love: тональники: новый идол. 2 тона де пуэ, Катрис фотофиниш...
проси, что хошь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.