PDA

Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Lepestok
04.04.2012, 12:18
Наталья, а вот на косметисте пишут про нее что оооочень сильно тянет кожу
и еще что катышки по всей ванной летят :))
что скажете?

мне не тянет, я сразу наношу ночной крем, а скатываю я над раковиной, всё туда и сыпется;)
ко мне на ты!;) и кстати скатывать тоже нужно правильно, придерживать руку другой рукой, так меньше растягиваешь кожу, от центра к переферии:ded:

Lepestok
04.04.2012, 12:18
Наташа, респект за такую полезную статью. :flower:

НАташа,спасибо за такое подробное разъяснение:flower::flower::flower:

нзч:008:

МаМа Ла
04.04.2012, 12:19
ну я останавлюсь на ночном слип энд пил:008:
у меня есть крем-сорбет дневной Диор ,полуночный Кензоки, скраб Кларанс,для глаз ИР, Кларанс, умывалка шаг 1,2 Канебо, шёлковый пиллинг их ж, сыворотка для очищения пор( это по моему у Всех есть уже:))
декоративка рассыпуха Сислей ириска, живанши призм либр, трэвелы, компакт Герлен,Диор форевэ компакт старого образца, компакт РБР Богиня( красивенная вещица:love: тональники: новый идол. 2 тона де пуэ, Катрис фотофиниш...
проси, что хошь;)

Наташа, а новую маску для лица в тубе с кисточкой ИР не пробовала?

Xristi
04.04.2012, 12:20
если сравнивать скатку от Деклеор и микро пиллинг Кариты, то Деклеор мне не понравился вообще. И особо положительных отзывов в интернете я не нашла о нем. Каритовский пиллинг по мне ничего, но тоже не ах.

drylema2009
04.04.2012, 12:21
Как-то эту тему раскрывала Ася.

В обычном скрабе твердые частички, а скатки работают так: при постепенном засыхании под руками образуются как бы катышки, которые надо скатывать по всему лицу.
У меня была скатка от Деклеор, не понравилась совершенно.

Скатка не подсыхает, наносите на лицо и нежненько трете, и вся грязь скатывается, вот
http://otzovik.com/review_140410.html

SoleMio
04.04.2012, 12:21
http://spletniza.livejournal.com/74407.html

http://www.tiande-shop.ru/product_info.php/products_id/238

Lepestok
04.04.2012, 12:22
Наташа, а новую маску для лица в тубе с кисточкой ИР не пробовала?

нет:005:

adoni
04.04.2012, 12:24
Ася придет, объяснить подробно. Она единственная, вроде, кто ею пользуется. :020:

Доброе утро,красавишны!У меня есть скатка Миша,мне нравится!Чередую ее с шелк.пилингом

Фемочка
04.04.2012, 12:24
:flower: Посмотрю её. :fifa: Чую, надо лыжи готовить в РГ за Канебо. :065:
И я чувствую, списочек растёт:(

бессовестная
04.04.2012, 12:25
А если не скатку то тогда какой пилинг или вообще лучше скраб?

МаМа Ла
04.04.2012, 12:27
http://www.tiande-shop.ru/product_info.php/products_id/238

Вам этот продукт нравится, я так понимаю?

Cwetok
04.04.2012, 12:28
мне не тянет, я сразу наношу ночной крем, а скатываю я над раковиной, всё туда и сыпется;)
ко мне на ты!;) и кстати скатывать тоже нужно правильно, придерживать руку другой рукой, так меньше растягиваешь кожу, от центра к переферии:ded:

я так понимаю - кожу придерживать? это знаю :)
просто по отзывам создалось впечатление что эта скатка скатывается хуже, а тянет кожу сильнее других

ShYa
04.04.2012, 12:28
у меня есть крем-сорбет дневной Диор ,полуночный Кензоки, скраб Кларанс,для глаз ИР, Кларанс, умывалка шаг 1,2 Канебо, шёлковый пиллинг их ж, сыворотка для очищения пор( это по моему у Всех есть уже:))
декоративка рассыпуха Сислей ириска, живанши призм либр, трэвелы, компакт Герлен,Диор форевэ компакт старого образца, компакт РБР Богиня( красивенная вещица:love: тональники: новый идол. 2 тона де пуэ, Катрис фотофиниш...
проси, что хошь;)

Гоммаж Кларанс. :008::))

Nanzo
04.04.2012, 12:32
разогревающий скраб Идеалист от ЭЛ

а он вообще разогревает? а то у меня шисейдо есть разогревающий, ничего не греет. еще из масса быль не помню какой, потому что тоже не грел. единственное что грело была древняя маска эйвон :065:

SoleMio
04.04.2012, 12:34
Вам этот продукт нравится, я так понимаю?

Я еще не поняла. :fifa:
Вы мне ссылку, я - Вам. Алаверды, так сказать :)

Ulitka
04.04.2012, 12:35
проси, что хошь;)
А это что? :008:
И какой у тебя компакт Герлен?

МаМа Ла
04.04.2012, 12:36
Я еще не поняла. :fifa:
Вы мне ссылку, я - Вам. Алаверды, так сказать :)

я, исключительно для наглядности своего предыдущего поста!

ShYa
04.04.2012, 12:44
а он вообще разогревает? а то у меня шисейдо есть разогревающий, ничего не греет. еще из масса быль не помню какой, потому что тоже не грел. единственное что грело была древняя маска эйвон :065:

Разогревает. :065: И тебе могу отлить на пробу. НадА?:073:

Lepestok
04.04.2012, 12:45
А это что? :008:
И какой у тебя компакт Герлен?

это Руж Банни Руж http://ru.rougebunnyrouge.com/cms/loves-lights/
у меня компактные метеориты тон 2;)

Lepestok
04.04.2012, 12:46
я так понимаю - кожу придерживать? это знаю :)
просто по отзывам создалось впечатление что эта скатка скатывается хуже, а тянет кожу сильнее других

у меня это первая скатка, сравнить не с чем:005:

ShYa
04.04.2012, 12:51
Итак, мой отзыв о пудре Шисейдо с спф30. :support: Мне понравилась. :)) Ложится ровно, даже что-то маскирует мелкое, тон выравнивает, незаметна практически на лице. Ее, правда, рекомендуют на голое лицо наносить, но я на тон наносила. :065: Воть. :017: Пошла дальше краситься. :))

spark22
04.04.2012, 12:52
давно не встречала в аптеках авеновский Диакнеаль, зато сейчас- как мне сказали, вместо него- появился обновленный, Триакнеаль. Кто-нибудь им пользовался? Есть разница? как впечатления? как раз к обсуждению средств с кислотами..
У меня только триакнеаль.Совершенно бесполезный для меня продукт:(
+1 свойства он свои не потерял, всё так же прекрасно справляется с проблемами, он мой - спаситель:love:Наташ,а от каких проблем он тебя спасает:016:

Олечка, спасибо тебе огромное за твой титанический труд!!! :flower:

Мегавау нужно тестить.. Мне не подошла, к сожалению :( Делает на моем лице жирный блин :005:
Вот я этого эффекта от мегавау и не хотела бы:065:
спасибо, тогда Триакнеаль куплю! а по поводу авеновского, опять же кислотного АНА+ВНА Клинанса К- есть мнения? как он в сравнении с Диакнеалем\Трианеалем? сильнее, слабее или вообще другой по эффекту?Клинанс мне очень нравится,а вот Триакнеаль в моем случае не борется с проблемами,а создает еще большие:005:

Юля, приветик! :flower: Тааак, а какая база тебе подходит? Мне мегавау хорошо подошла. :fifa:
А какой эффект она вообще дает?:016::fifa:

Ulitka
04.04.2012, 12:52
это Руж Банни Руж http://ru.rougebunnyrouge.com/cms/loves-lights/
у меня компактные метеориты тон 2;)
:love:
Позырила я компактные метеориты - какая-то грустная у них упаковка :)) Весёленького хочется, и чтобы как Саше - достать похвастаться припудрить носик :))

Капризулькина мама
04.04.2012, 12:53
:))
Супер лосьону капельку если только. :008::flower:
:flower:

как Вам это средство?
вот мой отзыв из Болталки, совсем недавно говорила, никто не отреагировал:))
вот как раз про заполнитель
не помню говорила или нет, но уже месяца 3 пользую натуру сиберику вот такую (http://organicsiberica.com/c2_31-Omolozhenie_litsa/p480-Polikollagenoviy_zapolnitel_morshchin_troynogo_dey stviya_ANTI-AGE_na_osnove_ekstrakta_chernoy_ikri_Natura_Siberi ca_Natura_Siberika_40_ml)
там прям на упаковке написано, НЕ использовать как основу под макияж. Ну я и мазалась либо на ночь, либо когда точно знаю, что никуда не выйду из дома
и так мне было обидно, ибо этот "антиморщин" (как я его называю) дает мне очень приятные ощущения на лице и, что странно, неплохо матирует, хотя матирование - моя основная проблема в Т-зоне. Я вообще блещу всегда, везде и при любых обстоятельствах
короче:) нанесла я канебо вот на этот антиморщин случайно и... осталась очень довольна результатом. И тональный лучше лег, и блестеть стала только часа через 4, да и держался тон лучше

а по поводу основного действия "антиморщина" ничего толком сказать не могу - у меня морщины только вокруг глаз (куда я этот антиморщин не наношу) и на лбу (там уже ничего не поможет). Но текстура, запах, быстрота впитывания этого средства мне очень нравятся

Доброе утро,красавишны!У меня есть скатка Миша,мне нравится!Чередую ее с шелк.пилингом
Алина, тот, который Супер Аква?

Cwetok
04.04.2012, 12:55
Итак, мой отзыв о пудре Шисейдо с спф30. :support: Мне понравилась. :)) Ложится ровно, даже что-то маскирует мелкое, тон выравнивает, незаметна практически на лице. Ее, правда, рекомендуют на голое лицо наносить, но я на тон наносила. :065: Воть. :017: Пошла дальше краситься. :))

:080: ура!! :))
спасибо!
надо брать (с)

бессовестная
04.04.2012, 12:56

а можно ссылку...я кажись все потерла на компе((

Капризулькина мама
кстати, про герлен
моя первая покупка (нет, вру, вторая, первой покупкой от Герлен была тушь, которая мне жутко не понра) этой марки и... ВАУ
конечно, я вижу прям в зеркале эти мелкие блестки при детальном рассмотрении, НО! издалека общий вид в целом ОЧЕНЬ даже.
я ДОВОЛЬНА!!!
Спасибо всем, кто советовал
Это я про трэвэл:)

Nanzo

нада :008:

Lepestok
04.04.2012, 13:01
У меня только триакнеаль.Совершенно бесполезный для меня продукт:(
Наташ,а от каких проблем он тебя спасает:016:

от незванных прЫнцев, вечером наметился Хад, к примеру, я его триакнелем помазала за ночь он созревает, утром только лёгкое покраснение от него остаётся, я довольна этим кремом на все 100%:love:

Lepestok
04.04.2012, 13:02
Позырила я компактные метеориты - какая-то грустная у них упаковка :)) Весёленького хочется, и чтобы как Саше - достать похвастаться припудрить носик :))

а по мне так милое у них оформление:love: а сайт вообще шикарный:love:

spark22
04.04.2012, 13:03
В этом вопросе я пас. Не пробовала. :005:
Оля ЗыВан придет и расскажет свои очучения;)
жаль:( я, думала, раз кислоты разные- может, эти 2 крема- Клинанс К и Триакнеаль- на ночь чередовать можно, для пущей эффективности?
Наверное можно,только осторожно:065:
Это ты про нектар? :)):046:

они -разные
клинанс - на все лицо
триакнель - только точечно
я как-то попробовала триакнель на все лицо - :001: все горело, пылало, чесалось. даже если точечно переборщить, кожа может шелушиться, он все же очень ядреный
а от клинанс К - честное слово - осОбого эффекта не увидела, но честно почти всю зиму на ночь мазалась им

и мне ни мегавау, ни лисс минут. хотя, если последнюю взять ну сооооооооооовсем капельку, то будет вполне ничего, но! тогда она не справляется со своей главной задачей - выравниваем кожи

ох, и тут поддержу
только помимо всего прочего он на мне еще и жутко блестел и делал кашу:005:
Да...мне этот волшебный нектар тоже блинское лицо выдавал:001:

adoni
04.04.2012, 13:08

вот мой отзыв из Болталки, совсем недавно говорила, никто не отреагировал:))

Алина, тот, который Супер Аква?

да,тот который еще и кожу кислородом насыщает.Алла,все никак не спрошу,маску для волос делала,как результат?

Lepestok
04.04.2012, 13:08
кстати, про герлен
моя первая покупка (нет, вру, вторая, первой покупкой от Герлен была тушь, которая мне жутко не понра) этой марки и... ВАУ
конечно, я вижу прям в зеркале эти мелкие блестки при детальном рассмотрении, НО! издалека общий вид в целом ОЧЕНЬ даже.
я ДОВОЛЬНА!!!
Спасибо всем, кто советовал
Это я про трэвэл:)

Алла, а у тебя крем для век от НС с чёрной икрой есть?:008: читала про него очень много хорошего, что прям мега супер...интересно среди наших девочек кто- нибудь пользовался:009:

ShYa
04.04.2012, 13:12
А какой эффект она вообще дает?:016::fifa:

Как какой? Выравнивает, подсвечивает кожу. :073:

Капризулькина мама
04.04.2012, 13:13
да,тот который еще и кожу кислородом насыщает.Алла,все никак не спрошу,маску для волос делала,как результат?
:008::008::008::008::008:
нет
стоИт немым укором и смотрит на меня:065:
а ты?;)
Алла, а у тебя крем для век от НС с чёрной икрой есть?:008: читала про него очень много хорошего, что прям мега супер...интересно среди наших девочек кто- нибудь пользовался:009:
у меня только вот такой http://ekotov.ru/tovary/1053-ledyanoi-krem-lifting-dlya-vek-absolut-natura-siberica/
он мне нра

ShYa
04.04.2012, 13:13

Ничего не грустная упаковка! :015: Очень даже миленькая :love:.

ShYa
04.04.2012, 13:15
:080: ура!! :))
спасибо!
надо брать (с)

Ага. Беги скорее, пока есть в наличии. :)) Еще бы не закупорил поры. :091: Хотя написано, что не закупоривает. :fifa:

adoni
04.04.2012, 13:16
нет
а ты?;)

у меня только вот такой http://ekotov.ru/tovary/1053-ledyanoi-krem-lifting-dlya-vek-absolut-natura-siberica/
он мне нра

На меня тоже смотрит:-):-)Нужно все же решиться! Я тут про минеральную косметику посмотрела видео и захотела попробовать.Кто пользовался,как оно!

ShYa
04.04.2012, 13:16
а можно ссылку...я кажись все потерла на компе((

Пожалуйста (http://www.ladiesproject.ru/public/idealist-dual-action-refinishing-treatment-skrab-idealist-dvoinogo-deistviya-ot-estee-lauder)! :fifa::flower:

ShYa
04.04.2012, 13:17
нада :008:

Ок. ;)

Lepestok
нет
а ты?;)

он мне нра

его я и имела ввиду:008: отсыпешь мне чуток на пробу?:008:

Мама ягодки Полинки
девочки, изучала список продуктов которые в акции Лету участвуют
там и Канебо есть.. это на все города список? как узнать где какая марка представлена?

Я также повелась на Кариту. У них она была в списке товаров, на которые были очень хорошие скидки. Так вот я обзвонила весь Питер - само собой, Кариты у нас нет. Я созвонилась с девочкой из Москвы - она прошлась по 3!!! Лэтуалям, нет нигде!:015: Вот и вопрос.. а где же тогда эта Карита была... Вообщем купила я свою многострадальную Кариту в ИДБ на клиентском дне!:support:

ShYa
04.04.2012, 13:18
от незванных прЫнцев, вечером наметился Хад, к примеру, я его триакнелем помазала за ночь он созревает, утром только лёгкое покраснение от него остаётся, я довольна этим кремом на все 100%:love:

А у меня так быстро он не действует. :(

бессовестная
04.04.2012, 13:19
Пожалуйста (http://www.ladiesproject.ru/public/idealist-dual-action-refinishing-treatment-skrab-idealist-dvoinogo-deistviya-ot-estee-lauder)! :fifa::flower:

Яна,спасибо большое!:love::flower:

ShYa
04.04.2012, 13:20
Яна,спасибо большое!:love::flower:

Нзч.:008:

spark22
04.04.2012, 13:23
Подумала о критических днях, хотела сказать, что уже. :)) Долго, думаю, ждать придется. :020:Будем ждать вместе их кд:))

не-а:005:
кстати, в Университетской аптеке в Призме на Выборгском шоссе я подошла с кирпичным лицом и попросила пробники Филорги. Мне дали книжечку, в ней 2 пробники (не помню каких:073:, еще не пробовала). Так что, кому интересно - попробуйте спросить в сети этих аптек
а что у меня есть? я посмотрю что-нибудь интересное:016:
Странно,а мне прошлой зимой дали книжечку без пробников:073:
для лица:
клинанс к
триакнель
заполнитель морщин Сиберика
Эусерин
Ихтиаль Лежер

для глаз:
Био-Перфоманс Шисейдо
ледяной лифтинг Сиберика
Нюкс какой-то (никакой для меня)
АНР от Лаудер (немного совсем)

Увлажняющие маски Карита и Скин Дринк
очищающая Кодали
супер лосьон Холи Лэнд
Масло Лотоса Кларанс
гоммаж Пайо

ну еще что-то из масса, из декоративки ничего выдающегося, у вас все есть:065:, вродеАлл,какие впечатления от Сиберики!?

а я про дневной крем думаю..
у меня-то только пробники пока, а какой брать?
канебо не понравились
и очень не хочу в банке, чтобы пальцами туда не лазить
А чем Канебо не понравились?:016:

Капризулькина мама
04.04.2012, 13:24
На меня тоже смотрит:-):-)Нужно все же решиться! Я тут про минеральную косметику посмотрела видео и захотела попробовать.Кто пользовался,как оно!
а какая именно марка? У МЕНЯ i.d. BM
его я и имела ввиду:008: отсыпешь мне чуток на пробу?:008:
ok

Я также повелась на Кариту. У них она была в списке товаров, на которые были очень хорошие скидки. Так вот я обзвонила весь Питер - само собой, Кариты у нас нет. Я созвонилась с девочкой из Москвы - она прошлась по 3!!! Лэтуалям, нет нигде!:015: Вот и вопрос.. а где же тогда эта Карита была... Вообщем купила я свою многострадальную Кариту в ИДБ на клиентском дне!:support:
вы реально позвонили в 27 магазинов???

Cwetok
04.04.2012, 13:27
может в более провинциальных городах они ее продают..

А чем Канебо не понравились?:016:
сразу не понравился запах - мне он неприятным кажется
(в отличие от умывалок кстати - те пахнут очень приятно)
и потом мне кажется от них у меня жирный блеск
сегодня попробую без них с экраном, чтобы понять что же все-таки блестит )))
пользую лосьон+полирующая эмульсия+увлажняющая эмульсия

МаМа Ла
04.04.2012, 13:29
девочки, изучала список продуктов которые в акции Лету участвуют
там и Канебо есть.. это на все города список? как узнать где какая марка представлена?

Еще в прошлом году задалась подобным вопросом, когда была похожая акция, пришлось обзванивать магазины (к слову в итоге ничего не купила). Список действительно один на всю страну, это мне подтвердили, поэтому в списке товар есть, а в наличии нет! Удобно для магазина.

ShYa
04.04.2012, 13:30
Вот (http://www.eto******/novinki/2012/4/3/23855/#%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB %D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_M.A.C:_IN_EXT RA_DIMENSION)у Мак новая коллекция будет. Я уже все хочу. :015:

бессовестная
04.04.2012, 13:33
Вот (http://www.eto******/novinki/2012/4/3/23855/#%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB %D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_M.A.C:_IN_EXT RA_DIMENSION)у Мак новая коллекция будет. Я уже все хочу. :015:

я теперь боюсь кремовых теней после теней bobbo brown.:(

ShYa
04.04.2012, 13:35

У Шанель они бесподобны. :love: И у Лореаль мне очень понравились, особенно оттенок Бежевая комета. :love:

Капризулькина мама
04.04.2012, 13:38
эссенс кремовые - моя любовь:love:
каждый день ими крашусь:fifa:

Cwetok
04.04.2012, 13:40
можно глупый вопрос?
что такое "закупоривает поры"? это как должно выглядеть?

Ulitka
а по мне так милое у них оформление:love: а сайт вообще шикарный:love:

Ничего не грустная упаковка! :015: Очень даже миленькая :love:.
Вот наругались-то на меня :))
Пойду в РГ, еще разочек их поСЧупаю :fifa:
Я почему-то представляла себе, что они чуть больше сияют, что ли..
А они прям такие матовые-матовые...

Cwetok
и про акцию летуалевскую
там совсем любые два средства можно брать или из одной марки выбирать только?

Гражданочка
04.04.2012, 13:41
У Шанель они бесподобны. :love:
не скатываются? :008:

spark22
04.04.2012, 13:42
Вот и мне такую хочется найти,чтобы и красивая и вау:065:

ShYa
04.04.2012, 13:43
можно глупый вопрос?

Камедоны, черные точки и пр. бяки - не что иное, как закупоренные поры.

ShYa
04.04.2012, 13:43
Вот наругались-то на меня :))
Пойду в РГ, еще разочек их поСЧупаю :fifa:
Я почему-то представляла себе, что они чуть больше сияют, что ли..
А они прям такие матовые-матовые...

Матовые. :love: И сияющие одновременно, но не блестящие. :ded:

ShYa
04.04.2012, 13:44
и про акцию летуалевскую
там совсем любые два средства можно брать или из одной марки выбирать только?

Любые! :ded:

бессовестная
bobbY;)
эссенс кремовые - моя любовь:love:
каждый день ими крашусь:fifa:

неа,обе ошиблись.
правильно bobbi :004:
Я может куплю попробовать еще раз...но все же за сухие тени

ShYa
не скатываются? :008:

У меня нет. :005:

МаМа Ла
04.04.2012, 13:45
можно глупый вопрос?

Про крем не скажу, а вот на примере автозагара пожалуйста, так вот: эти маленькие, противные углубления на коже лица становятся более темного оттенка, в результате неровномерное окрашивание кожи со всеми вытекающими..

Cwetok
04.04.2012, 13:46

Камедоны, черные точки и пр. бяки - не что иное, как закупоренные поры.
а если у меня бяки бывают редко-редко, это значит что мои поры не склонны к закупориванию?

ShYa
04.04.2012, 13:47
неа,обе ошиблись.

Вот у MUFE мне совершенно не понравились кремовые супер аква которые.

ShYa
04.04.2012, 13:47
а если у меня бяки бывают редко-редко, это значит что мои поры не склонны к закупориванию?

Не могу ответить. :)) Везет тебе! Тоже, значит, ведьма!!!:065:

бессовестная
04.04.2012, 13:48
Вот у MUFE мне совершенно не понравились кремовые супер аква которые.

зато говорят у mufe сухие тени матовые,есть где разгуляться!

ShYa
04.04.2012, 13:49
зато говорят у mufe сухие тени матовые,есть где разгуляться!

Это да. :love:

бессовестная
04.04.2012, 13:50
Это да. :love:

а у тебя есть ????

Cwetok
04.04.2012, 13:51
Не могу ответить. :)) Везет тебе! Тоже, значит, ведьма!!!:065:

еще вопрос что считать черными точками - то что выдавить можно или просто серенькие такие поры?
вторых у меня навалом :065:

МаМа Ла
04.04.2012, 13:52
еще вопрос что считать черными точками - то что выдавить можно или просто серенькие такие поры?

Черные точки это "грязь" уже сверху закупореных пор, а просто серенькие, вы имеете ввиду расширенные поры?

Капризулькина мама
неа,обе ошиблись.
ох, сорри
точно
bobby - муж Уитни
bobbi - основательница марки

ShYa

Я думаю и то и то. :)) У меня всего навалом. Приди, на меня посмотри и все станет понятно кто есть кто. :065::065::065:

ShYa
04.04.2012, 13:54
а у тебя есть ????

Нету. :004::))

Гражданочка
04.04.2012, 13:54
У меня нет. :005:

Cwetok
04.04.2012, 13:58
Черные точки это "грязь" уже сверху закупореных пор, а просто серенькие, вы имеете ввиду расширенные поры?
я не знаю, потому и спрашиваю

Я думаю и то и то. :)) У меня всего навалом. Приди, на меня посмотри и все станет понятно кто есть кто. :065::065::065:
типо каталог? :))

ShYa
04.04.2012, 14:00
типо каталог? :))

Типо наглядный пример того, что может быть на лиТСе. :065:

Lepestok
04.04.2012, 14:17
Сейчас ехала с дядечкой в лифте, он грит:" мне повсюду запах корюшки мерещится"...я вот думаю теперь не от мня ли сей запах исходил:001: на мне был парфюм Арден Зелёный чай:009::065:

ShYa
04.04.2012, 14:19
Сейчас ехала с дядечкой в лифте, он грит:" мне повсюду запах корюшки мерещится"...я вот думаю теперь не от мня ли сей запах исходил:001: на мне был парфюм Арден Зелёный чай:009::065:

:046:
Может, просто кто-то в доме жарил корюшку, вот и благоухает на весь подъезд. :065:
Кстати, все никак не найду этот аромат нигде (ЭА "Зеленый чай"). Ты где брала? :016:

SoleMio
04.04.2012, 14:20

Это был дух Дюкана :065: за то, что в лифте ехала :ded::))

Фемочка
Ян, а ты вот брала Канебо, и его можно ?
Вот например я беру http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cpf004 и могу в подарок взять: http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cp025

SoleMio
Может, просто кто-то в доме жарил корюшку, вот и благоухает на весь подъезд. :065:
Кстати, все никак не найду этот аромат нигде (ЭА "Зеленый чай"). Ты где брала? :016:

В ОЗ мелькал, по-моему.

Lepestok

я когда с сынулей, всегда на лифте:008:

Фемочка
04.04.2012, 14:21
:)):)):)) и я езжу, со второго этажа:008:

Lepestok
04.04.2012, 14:22

в Летуале купила 30-ку и вконтакте 100-ку за 600 руб:065: могу отлить 10 миликов, у меня и тара есть;)

ShYa
04.04.2012, 14:22
Ян, а ты вот брала Канебо, и его можно ?
Вот например я беру http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cpf004 и могу в подарок взять: http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cp025

От ты деловая! :046: Где же ты в наших Лету Канебо возьмешь? :))
Я брала Шисейдо! :ded:

SoleMio
04.04.2012, 14:23
:)):)):)) и я езжу, со второго этажа:008:

Дюканщица :046:

ShYa
04.04.2012, 14:23

:)):)):)) Я тоже в лифте всегда езжу на 5 этаж. :065: А вот на эскалаторе пешком спускаюсь. :ded:

Lepestok
04.04.2012, 14:24

у мну скоро ДР, объясните мне пжлста, как я могу бонусами воспользоваться:008: а то я всё равно не догоняю:065:

SoleMio
я когда с сынулей, всегда на лифте:008:

Да, на 9 этаж пешком было бы жестоко :)) Хотя Женя в 2,5 года гонял меня по 12-этажному дому вверх и вниз - учил цифры.

ShYa
в Летуале купила 30-ку и вконтакте 100-ку за 600 руб:065: могу отлить 10 миликов, у меня и тара есть;)

Ты мне просто занюхнуть принеси. :)) Я куплю, если понравится. ;)

Lepestok
04.04.2012, 14:25
Да, на 9 этаж пешком было бы жестоко :)) Хотя Женя в 2,5 года гонял меня по 12-этажному дому вверх и вниз - учил цифры.

у нас 1,5 месяца лифт был сломан, ходил, сейчас не хочет больше:065:

Фемочка
04.04.2012, 14:25

Ну вот:(

Значит отпадает....
У меня ещё два купона по 300 руб на ЭЛ в РГ:010: Причём суммируется со скидками:017:

Фемочка
04.04.2012, 14:26
Дюканщица :046:
Зато я на массаж хожу:))

ShYa
у мну скоро ДР, объясните мне пжлста, как я могу бонусами воспользоваться:008: а то я всё равно не догоняю:065:

Ну смотри. Например, у тебя 2000 бонусов. Ты можешь выбрать продукцию на 4000 (без учета скидки :ded:), а заплатить всего 2000. Остальные пойдут бонусами. :flower: Поняла?:))

SoleMio

В Летуаль? Мне тоже интересно.

ShYa
04.04.2012, 14:27
Ну вот:(

Значит отпадает....
У меня ещё два купона по 300 руб на ЭЛ в РГ:010: Причём суммируется со скидками:017:

Я бы тоже Канебо выбрала бы, если бы.... :008:

Lepestok
Ты мне просто занюхнуть принеси. :)) Я куплю, если понравится. ;)

на мне занюхаешь;)

SoleMio
у нас 1,5 месяца лифт был сломан, ходил, сейчас не хочет больше:065:

:)) меня дольше мучил, зато счет от 1 до 12 и обратно от зубов откакивал (у обоих :)))