Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)
анна ида
09.04.2012, 02:04
я и правда мегамоск :046:
я думала они ваще бесплатные, а ты оказувается про доставку :))
У них есть представительство в СПб.На НБ цены были примерно такие(да же чуть дешевле;)
У них есть представительство в СПб.На НБ цены были примерно такие(да же чуть дешевле;)
мне не повезло((( когда покупала в Питере цены были выше
контактами не кинетесь?
анна ида
09.04.2012, 02:06
крем с фильтром http://www.ebay.com/itm/Anna-Lotan-Liquid-Gold-Triple-Benefit-Day-Cream-SPF-30-Premium-Moisturizer-/280845380190?pt=US_Skin_Care&hash=item4163b06a5e
У них вся косметика с фильтром.Израиль:ded:
У них вся косметика с фильтром.Израиль:ded:
нет не вся из этой золотой серии флюид и крем без фильтра, а эта версия с цветом
анна ида
09.04.2012, 02:13
нет не вся из этой золотой серии флюид и крем без фильтра, а эта версия с цветом
Может быть.Я оч давно у них училась.Тогда все,что привозили было с высоким фактором защиты.Объясняли тем,что в Израиле солнце болеее активное и в каждом продукте есть с/ф.
Назывались "Монплезир".Тогда это был один представитель.Сейчас мож больше.
Мамука домашняя
09.04.2012, 02:23
а цвет хорош? в смысле типа тинтеда получается?
а цвет хорош? в смысле типа тинтеда получается?
да, ты знаешь цвет симпатишный
Капризулькина мама
09.04.2012, 02:45
Девочки, что попробовать от "КОРА". Прям мегасупермастхэвы есть?
помогите, плиззз
Мамука домашняя
09.04.2012, 02:50
помогите, плиззз
по-моему, у Вики что-то было...
уже не первый раз у бьюти-блогеров встречаю тональники ревлон
кто-то у нас такими пользуется?
уже не первый раз у бьюти-блогеров встречаю тональники ревлон
кто-то у нас такими пользуется?
йа
блин, дело Наташиного мужа живет и побеждает((( Муж поставил ультиматум. или я уберу все банки в вананой или усе, больше он ничего нового там ставить не позволит.
хвалишь? ) кокой у тебя?
в питере те же самые продаются или только за бугром надо брать?
хвалишь? ) кокой у тебя?
в питере те же самые продаются или только за бугром надо брать?
мне у них нравятся только в баллончике
http://myfindsonline.com/wp-content/uploads/2012/01/revlon-mousse.jpg
помогите, плиззз
Мне нравится скраб полирующий. Кстати, надо опять им пользоваться начать, а то позабыла о нем как-то. :fifa: Я же тебе его принесу на пробу. ;)
Доброе утро!:017::support:
а нИСкажу)) мне нихто про Элемис не рассказывает
Девочки, всем здравствуйте!
Читаю вас из кустов.:)
Я - Ира.
Ася, вот здесь есть немного про Elemis: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=176504&hl=elemis
Я - Ира.
Ася, вот здесь есть немного про Elemis: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=176504&hl=elemis
Привет, Ира из кустов:support: Спасибо за ссылку, я такой не видела, пошла читать!
Привет, Ира из кустов:support: Спасибо за ссылку, я такой не видела, пошла читать!
Ася, на этом форуме есть еще отдельная тема про проф. косметику, может, что интересного найдете. Вообще, на этом форуме можно найти много интересной информации и отзывов.
Ася, на этом форуме есть еще отдельная тема про проф. косметику, может, что интересного найдете. Вообще, на этом форуме можно найти много интересной информации и отзывов.
я раньше на этот форум заходила, но очччень редко, эпизодически, надо там побродить.
мне у них нравятся только в баллончике
а, такой у меня диоровский и он подсушивает кожу, я его только летом )
девочки, какие свежие новости о кисти шисейдо? помню что у кого-то она испортилась вроде?
девочки, какие свежие новости о кисти шисейдо? помню что у кого-то она испортилась вроде?
У меня пока с ней все в порядке. Ттт. :fifa:
это твой подсушивает)) а мой нет
Ну-ка поподробней, пожалуйста, про этот тональный мне расскажи?! :fifa: :091:
Ася, у нас такого Ревлона, как на картинке, я не встречала. Такие Фотореди у нас в бутылочках, стеклянных вроде, продаются.
Ну-ка поподробней, пожалуйста, про этот тональный мне расскажи?! :fifa: :091:
так он же древний почти как я :))
мне нравится как ложится, очень бархатная кожа получается
с бровей и ресниц только потом стирать надо, и волосы прикрывать
а так очень быстро, ровно и легко
я потом растушевываю еще
покрытие на мой взгляд хорошее, но у меня "несовершенств" кожи нет окромя синячищев под глазами
покупала его зимой - мне сухо было, поэтому оставила для лета
а тк летом пользуюсь редко тональниками, то он уже у меня несколько лет )
везет тебе :))
у нас я таких не видела :005:
Lepestok
09.04.2012, 10:25
блин, дело Наташиного мужа живет и побеждает((( Муж поставил ультиматум. или я уберу все банки в вананой или усе, больше он ничего нового там ставить не позволит.
Удали танки с компа:065::))
Доброе Утро!:flower:
бессовестная
09.04.2012, 10:41
:ded: так нельзя с женщиной....это же святое!:ded:
так он же древний почти как я :))
мне нравится как ложится, очень бархатная кожа получается
с бровей и ресниц только потом стирать надо, и волосы прикрывать
а так очень быстро, ровно и легко
я потом растушевываю еще
покрытие на мой взгляд хорошее, но у меня "несовершенств" кожи нет окромя синячищев под глазами
покупала его зимой - мне сухо было, поэтому оставила для лета
а тк летом пользуюсь редко тональниками, то он уже у меня несколько лет )
Спасибо за отзыв!:flower: Мне, значит, не подойдет. :008:
он красиииивый )
потести в магазине, он же в аэрозоле, можно и на лицо пшикать
он красиииивый )
потести в магазине, он же в аэрозоле, можно и на лицо пшикать
Так раз ничего не скрывает, зачем мне такой. У меня-то много чего скрыть надо. :065::(
Доброе утро, девочки!
Попробовала я вчера ампулку Dikson. Можете считать меня извращенкой :)), мне понравился запах :017: Но я вообще люблю запах своих волос после окрашивания :fifa: По эффекту - блеск да, потрясающий. Вот тока с расчесыванием были проблемы, хотя обычно мои волосы этим не грешат. То ли подержать подольше (я 10 минут держала), то ли перед использованием ампулы всё же нанести на волосы бальзам...
помогите, плиззз
Сахарный скраб.
Грязевая маска.
Маска-эксфолиант с фруктовыми кислотами.
Я - Ира.
Привет, Ира :support: Добро пожаловать :flower: Я - Вика.
:)) не повезло тебе. баночки моего мужа переехали на шкафчик уже давно, ну и что, что не удобно доставать..мне ставить не куда:046:
Я - Ира.
Ира, привет:flower: Я Саша.
Всем доброе утро:flower:
Ну и ночка у меня была, под окном чья то машины выла:001:
Я уже вторую ночь сплю с кремиком Деклёр Ночной бальзам Иланг Иланг, могу сказать, что он мне нравится, кожа как будто ровнее с ним, было пару прыщичков, все пропали. Мне там ещё точно на недельку хватит, через недельку решу точно, покупать или нет, но пока за.
Доброе утро, девочки!
Попробовала я вчера ампулку Dikson. Можете считать меня извращенкой :)), мне понравился запах :017: Но я вообще люблю запах своих волос после окрашивания :fifa: По эффекту - блеск да, потрясающий. Вот тока с расчесыванием были проблемы, хотя обычно мои волосы этим не грешат. То ли подержать подольше (я 10 минут держала), то ли перед использованием ампулы всё же нанести на волосы бальзам...
Привет! :support: Ну почему же сразу извращенка?... Маме моей тоже запах этот нравится. :065:
Маша!!! Какую тушь ты мне хвалила в пятницу!!! покажи картинку, пожалуйста!!
Я уже вторую ночь сплю с кремиком Деклёр Ночной бальзам Иланг Иланг, могу сказать, что он мне нравится, кожа как будто ровнее с ним, было пару прыщичков, все пропали. Мне там ещё точно на недельку хватит, через недельку решу точно, покупать или нет, но пока за.
:support: Он моя любовь. :love:
Доброе утро, девочки!
Поздравляю с начинанием!;)
Всем самое Доброе!:support:
судя по всему будет и моей:love: но я его нахлопываю на сыворотку ЭЛ:008:
Доброе утро!У меня испортилась! Я ее как то не так вымыла,сейчас купила новую,очень нравится! Пыталась ней нанести хайлайтер Шел от Мас,даже не набирается на кисть!!
Доброе утро!У меня испортилась! Я ее как то не так вымыла,сейчас купила новую,очень нравится! Пыталась ней нанести хайлайтер Шел от Мас,даже не набирается на кисть!!
а, что значит испортилась, это как - лезть стала, или...?
Может и мне попробовать еще раз? А то поставила в холодильник и забыла:-)
ой. а вы все крема в холодильнике храните?
Саша,на какую сыворотку ты его наносишь?У меня из ЭЛ по моему идеалист где то был.
, что значит испортилась, это как - лезть стала, или...?
Она,стала как бы так сказать,не упругой! Нажимаешь,и она в таком же состоянии остается.
Нет,не все! Только если в данный момент не пользуясь и маски натуральные в холодильнике у меня.
Саша,на какую сыворотку ты его наносишь?У меня из ЭЛ по моему идеалист где то был.
Алина, я наношу на Night Repair, у меня такой и под глаза и сыворотка для лица. Мне Викуля посоветовала, я от неё в восторге:love:
Попробуй попробуй:support:
Красная лиса
09.04.2012, 11:59
не чаще раза в неделю
Спасибки!
Алина, я наношу на Night Repair, у меня такой и под глаза и сыворотка для лица. Мне Викуля посоветовала, я от неё в восторге:love:
Записала!
Красная лиса
09.04.2012, 12:10
я такой использую раз в полторы-две недели. считаю его этаким энзимным скрабом. вроде и незаметный, а какой-то слой меня снимает))))
Света, спасибо!
Какая сыворотка? :fifa: Идеалист?
Ею очень хорошо наносить консилер/корректор под глаза. :love:
Какая сыворотка? :fifa: Идеалист?
Яна, а ты мой отзыв про молочко Деклеор видела? Ничего мне не написала:o:041:
Конечно попробуй! :)
Я нет. :004: Храню в нижнем ящике шкафа. :008:
Яна, а ты мой отзыв про молочко Деклеор видела? Ничего мне не написала:o:041:
Тэкс, что за молочко? :fifa: Я, видимо, пропустила. :(:091:
Тэкс, что за молочко? :fifa: Я, видимо, пропустила. :(:091:
Вот такое, мне очень понравилось!
молочко Деклеор, сейчас в РГ по спеццене страница 48 http://www.rivegauche.ru/news/magazine
Молочко очень комфортно в нанесении, приятно пахнет и дает легкий загар (накопительный эффект), запах автозагара очень, очень слабый и проявляется через несколько часов. Хорошо увлажняет и питает, жирной пленки не остается!
молочко Деклеор, сейчас в РГ по спеццене страница 48 http://www.rivegauche.ru/news/magazine
Молочко очень комфортно в нанесении, приятно пахнет и дает легкий загар (накопительный эффект), запах автозагара очень, очень слабый и проявляется через несколько часов. Хорошо увлажняет и питает, жирной пленки не остается!
Значит пойду потестю. :fifa: Кстати об автозагаре. :020: Ты как часто его наносишь (каждый день или нет)?
ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2012, 12:20
Не поняла:где там смотреть?:008:
Приветосы всем:support::flower:
Значит пойду потестю. :fifa: Кстати об автозагаре. :020: Ты как часто его наносишь (каждый день или нет)?
Не каждый, по настроению, вот молочко понравилось, его уже четвертый день наношу, ноги такие темные уже:080:.
Не поняла:где там смотреть?:008:
Приветосы всем:support::flower:
48 страница каталога РГ:))
ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2012, 12:23
48 страница каталога РГ:))
Я его листаю,но у меня там вообще 3 страницы и те не пронумерованы:0072:
Не каждый, по настроению, вот молочко понравилось, его уже четвертый день наношу, ноги такие темные уже:080:.
:)) А я, наоборот, мажу только руки-шея-декольте так называемое. :073::065:
Я его листаю,но у меня там вообще 3 страницы и те не пронумерованы:0072:
А у меня четко на 48 странице, бутылочка желтого цвета!
ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2012, 12:25
А у меня четко на 48 странице, бутылочка желтого цвета!
Нашла:support::flower:
:)) А я, наоборот, мажу только руки-шея-декольте так называемое. :073::065:
А я все тело, просто на ногах как-то заметнее, что-ли и стройнее от цвета загара!;)
Молодец Мотя!
Мотя молодец! А мне с телефона никак!:-(Молочко только для тела ?
ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2012, 12:31
Молодец Мотя!
Мотя молодец! А мне с телефона никак!:-(Молочко только для тела ?
:061::))
Закончу Кларанс и надо будет что-то брать на лето,присмотрюсь к этому продукту:028:
если увижу - напишу
а у МАС нет? И неужели ЕL цветной у нас нет? (
вот везде спрашиваю и нет говорят :009:
у Арден нет. У Ланкома есть (у нас, по крайней мере) ну и у всяких там Бенефитов итд
Посмотрю , если что на ебэе пошуршу :support:
Маш, мне Гош понравилась, купи одну попробуй. Там отзыв то от одной девушки...
Мне многое подходит из того, что всем не подходит:019:
Я вот тоже уже думаю :016:
У Гош зеленая удлинняющая сейчас в РГ по акции (я себе фиолетовую прикупила, чисто для эксперимента пойдет ли мне цвет или как)
Мне там двойная понравилась (зеленый там супер цвет ) , но отзыв нашла отвратный :005:
Маша, интересные цветные туши у Make up Forever, есть потрясная темно-зеленая , сине-фиолетовая, коричневая и фиолетовая. Как эти туши в деле не знаю, но мне сегодня как раз конс хвалила их и! тададам..... сама предложила мне пробник туши!!!!!:010:
я даже не поняла сначала , о чем речь, когда она сказала, что даст мне пробник сейчас. я грю, не надо, я тестером не буду краситься, она грит, да что вы, я вам сэмпл дам, спокойно распробуете дома. чудеса таки бывают :))
Мне абель ройяль больше нравится, я обе пробовала. не знаю чем, чисто субъективные ощущения)
Записываю :020: расскажи потом как она , ты синюю взяла ?:support:
ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2012, 13:20
Маша, интересные цветные туши у Make up Forever, есть потрясная темно-зеленая , сине-фиолетовая, коричневая и фиолетовая. Как эти туши в деле не знаю, но мне сегодня как раз конс хвалила их и! тададам..... сама предложила мне пробник туши!!!!!:010:
я)
:0005:
Капризулькина мама
09.04.2012, 13:25
Сахарный скраб.
Грязевая маска.
Маска-эксфолиант с фруктовыми кислотами.
:flower::flower::flower:
спасибо, дорогая
хотела тебя сегодня с попкорном пригласить, но ты в заграницах:))
в общем, вполне себе ничО такая процедура с обычной пищевой крупной солью
правда 6 раз за раз для меня было бы слишком
решила делать по разу за раз, но через одну помывку. Попробую курсом 5-10 процедур
надеюсь на уменьшение жирности кожи головы:091:
Саша, про "под глаза"
спасибо, что "пнула" меня ее достать. Может, глюк, но мне кажется что подглазные морщины (те, которые почти у косточки) стали чуууууточку менее выраженными
а вот с отеками и синяками не справляется пока, к сожалению
но я решила, что для чистоты эксперимента дам ему еще недельку, буду пользоваться им и только им
теперь вопрос про патчи - наша ЭЛ и Шисейдо
собственно, вопрос: надо умывать глаза ПОСЛЕ снятия этих патчей или нет?
:flower::flower::flower:
Саша, про "под глаза"
спасибо, что "пнула" меня ее достать. Может, глюк, но мне кажется что подглазные морщины (те, которые почти у косточки) стали чуууууточку менее выраженными
а вот с отеками и синяками не справляется пока, к сожалению
но я решила, что для чистоты эксперимента дам ему еще недельку, буду пользоваться им и только им
теперь вопрос про патчи - наша ЭЛ и Шисейдо
собственно, вопрос: надо умывать глаза ПОСЛЕ снятия этих патчей или нет?
Алла,расскажите мне о каком чуде под глаза бы говорите? В коричневой баночке?
Natusion
09.04.2012, 13:34
Девочки, всем доброе утро!
По поводу цветной туши, я поклонница ИСЛ ЭНР, но периодически пробую разные другие. Так вот купила я цветную Эсте Лаудер, типа тоже удлиняющая-объемная, так она у меня засохла быстрее, чем ИСЛ и стала осыпаться под глазами. Вот такая:
http://beauty-review.ru/blogs/eye_makeup/626/
Капризулькина мама
09.04.2012, 13:38
Алла,расскажите мне о каком чуде под глаза бы говорите? В коричневой баночке?
Алина, мы перешли на вы?;)
или это ты нас с Сашей объединила?;)
я бы не сказала, что это - чудо
но вполне неплохой продукт
вот он (http://www.esteelauder.ru/product/685/9454/Advanced-Night-Repair-Eye/index.tmpl)
впитывается неплохо, но опытным путем проверено, что косметику под глаза (я про консилер) стОит наносить не менее, чем через час после нанесения этого ср-ва
Девочки, всем доброе утро!
По поводу цветной туши, я поклонница ИСЛ ЭНР, но периодически пробую разные другие. Так вот купила я цветную Эсте Лаудер, типа тоже удлиняющая-объемная, так она у меня засохла быстрее, чем ИСЛ и стала осыпаться под глазами. Вот такая:
http://beauty-review.ru/blogs/eye_makeup/626/
Мне ЭЛ туши не нравятся вообще , но ради цвета готова была еще попробовать:)) , ИСЛ у меня за неделю засохла предательница , но цвет красивый был , больше я её не хочу :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2012, 13:52
Мне ЭЛ туши не нравятся вообще , но ради цвета готова была еще попробовать:)) , ИСЛ у меня за неделю засохла предательница , но цвет красивый был , больше я её не хочу :065:
Маруся,привет:flower:
Как там мой скрабик поживает?:019::))
вот он (http://www.esteelauder.ru/product/685/9454/Advanced-Night-Repair-Eye/index.tmpl)
впитывается неплохо, но опытным путем проверено, что косметику под глаза (я про консилер) стОит наносить не менее, чем через час после нанесения этого ср-ва
:-))))Это я к тебе с Сашей!Через час это не для меня!:-(Но,может попробую пока пробник найти ,а вдруг!?
Маруся,привет:flower:
Как там мой скрабик поживает?:019::))
О , точно , варю варю :)) , когда тебе подвезти ? :fifa:
Капризулькина мама
09.04.2012, 14:03
:-))))Это я к тебе с Сашей!Через час это не для меня!:-(Но,может попробую пока пробник найти ,а вдруг!?
Алина, тут 2 момента:
1. может, это МОЯ кожа и МОЙ консилер реагируют ТАК
2. можно ее использовать только на ночь, а на день - другой крем
сейчас спеццена, если мне моя старческая память не изменяет, на наборчик - магнаскопик+ 5 мл этой сыворотки + 30 мл демакияжа для глаз
в РГ около 700 рэ, видела в каталоге, но! проверь меня на сайте РГ
5 мл - это ДОФИГА. у меня такая же минька, пользуюсь вторую неделю, использовала только одну треть примерно
полагаю, что на 3-4 недели этой миньки хватит - достаточно времени, чтобы понять подходит или нет этот продукт;)
Капризулькина мама
09.04.2012, 14:05
проверила сама себя - 37 стр нового каталога РГ
699 рэ за три продукта - вообще ХАЛЯВА
Ира, привет:flower: Я Саша.
Привет, Ира :support: Добро пожаловать :flower: Я - Вика.
Девочки, привет!
Очень приятно познакомиться.:flower:
Капризулькина мама
09.04.2012, 14:06
Аллочка, я уже дома! :))
:))
чоооооорт:065:
тады жду послезавтра
захвати :096: и :014:
Мне это чудо совершенно не понравилось. :)) И не впитывался он у меня, и чудес никаких не совершил.
Девочки, привет!
Очень приятно познакомиться.:flower:
Привет, Ира! :flower: Я - Яна. :008:
:))
чоооооорт:065:
тады жду послезавтра
захвати :096: и :014:
Послезавтра не могу, у нас с мужем 10 лет со дня знакомства, будем отмечать.:014:
Капризулькина мама
09.04.2012, 14:27
Послезавтра не могу, у нас с мужем 10 лет со дня знакомства, будем отмечать.:014:
ну, на шоу-программу в честь этого события я не потяну, так шта... умываю руки
но! поставь галочку, что я тебе приглашала;)
проверила сама себя - 37 стр нового каталога РГ
699 рэ за три продукта - вообще ХАЛЯВА
Спасибо,Алла!Побегу глянула есть ли в ближайшем РГ!
Какие вы молодцы :love: , а мне сейчас напрячься нужно , что-бы вспомнить этот день :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.