Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Красная лиса
07.04.2012, 00:09
Печенька? метеориты?
Печенька это кто?
Печенька это кто?
Шанель рождественская лимитка.
ну че, покрасила я брови, по примеру Наташи. Хоть Катя и говорила, что цвет какой-то рыжий))) светло-коничневый подошел идеально.
Красная лиса
07.04.2012, 00:22
Да, точно, Шисейдо! Пойду посмотрю его по ссылкам.
Спасибо!
Lepestok
07.04.2012, 00:39
ну че, покрасила я брови, по примеру Наташи. Хоть Катя и говорила, что цвет какой-то рыжий))) светло-коничневый подошел идеально.
Умничка!:support: :flower:
bleskspb
07.04.2012, 00:51
Катю ф топку с ея мнениями:))Хотя коничневый моть даже и ничё:016:
bleskspb
07.04.2012, 00:52
Шанель рождественская лимитка.
Януля, погодь,не ходи без меня по Канебо:028:
Умничка!:support: :flower:
а мужчины, такие ранимые, гы)) Муж увидел меня в краске и в ужасе спросил шо это?))
ну и про поры...
скажите мне, плиз, а есть средство, которое сгладит расширенные, очень расширенные поры, и сделает их такими, как в 18 лет?
пусть даже чисто визуально, т.е. декоративно
оно есть? КУПЛЮ, не раздумывая
Аллуся, найдёшь такое средство, мне скажи:flower: Мне тоже очень надо. С каждым годом они всё шире и шире!
Всем привет девочки:flower:
Взяла сегодня на пробу Идеалиста (спасибо консультанту Эсте Лаудер :flower:), посмотрим посмотрим:017:
bleskspb
07.04.2012, 01:07
в лучших традициях-вы меня в краску вогналиии:065:
Девочки, что такое шиммер?
bleskspb
07.04.2012, 01:08
Аллуся, найдёшь такое средство, мне скажи:flower: Мне тоже очень надо. С каждым годом они всё шире и шире!
Взяла сегодня на пробу Идеалиста (спасибо консультанту Эсте Лаудер :flower:), посмотрим посмотрим:017:
Сашуня, взяла сегодня Шисейдо-кремик для сужения пор,буду пробувати:))
bleskspb
07.04.2012, 01:09
Шиммер-блестки очень мелкого помола, дающие интенсивное свечение:)
Сашуня, взяла сегодня Шисейдо-кремик для сужения пор,буду пробувати:))
Катюша, расскажи потом обязательно:flower:
Я на косметисте вычитала про австралийскую косметику, заказала себе парочку кремиков:073::073::073: Прям такие отзывы у неё:010::love:
Шиммер-блестки очень мелкого помола, дающие интенсивное свечение:)
ДС-шиммер?
bleskspb
07.04.2012, 01:11
Ноу,ДС чистый перламутер:))гардения -шиммер:)
Ноу,ДС чистый перламутер:))гардения -шиммер:)
:010::010::010: какой же он перламутр, он почти мел:(
bleskspb
07.04.2012, 01:14
Я на косметисте вычитала про австралийскую косметику, заказала себе парочку кремиков:073::073::073: Прям такие отзывы у неё:010::love:
Обязательно:flower:я сегодня второй раз поучаствовала в акции лету-причем покупала смывку кларанс для глазикоф, а мне предложили добрать любое средство уходовое средство-так что не только на кремы акция, но и на лосьоны и на смывки и тыпы:)я взла вот шизик для сужения пор, намажу на сопатку:))
bleskspb
07.04.2012, 01:15
:010::010::010: какой же он перламутр, он почти мел:(
Хошь фоту откопаю с ДС?:)
Обязательно:flower:я сегодня второй раз поучаствовала в акции лету-причем покупала смывку кларанс для глазикоф, а мне предложили добрать любое средство уходовое средство-так что не только на кремы акция, но и на лосьоны и на смывки и тыпы:)я взла вот шизик для сужения пор, намажу на сопатку:))
всё я в завязке.....мненичегоненадо:)
ставить не куда:065:
Хошь фоту откопаю с ДС?:)
Мне надо и с ДС и Шимером. ДС у меня есть, а что есть шиммер не понимаю...
bleskspb
07.04.2012, 01:18
могу откопать с ДС и с Гарденьей)))
Саша, ну где же ты бродишь???? Ты нам нужна!!!
Саша, ну где же ты бродишь???? Ты нам нужна!!!
На меня сегодня напал ребёнок и ни куда от себя не отпускал:love:
Что стряслось?
Я еще только на 145 странице читаю:065:
На меня сегодня напал ребёнок и ни куда от себя не отпускал:love:
Вообщем мы (общественность)) тебе задание дали))) Давай уже, Арину приобщай к культуре0))). А то мы тут ее напугали и она от нас ушла:(
Что стряслось?
Я еще только на 145 странице читаю:065:
и если че, у нас есть новыый топ Фигаро от косметики))
Вообщем мы (общественность)) тебе задание дали))) Давай уже, Арину приобщай к культуре0))). А то мы тут ее напугали и она от нас ушла:(
Куда, это она ушла от нас? :015::)
и если че, у нас есть новыый топ Фигаро от косметики))
:010::010::010:
Куда, это она ушла от нас? :015::)
:010::010::010:
ну типа она сказала, что хочет изменить себя, мы ей сказали, что вывеси фотку, вот тебе первое задание. А она от нас ушла, испугалась. Ну мы решили, что ты человек опытный и должна ее на поруки взять)) а топ вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5227108
ну типа она сказала, что хочет изменить себя, мы ей сказали, что вывеси фотку, вот тебе первое задание. А она от нас ушла, испугалась. Ну мы решили, что ты человек опытный и должна ее на поруки взять)) а топ вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5227108
Ясно:113: Буду помогать:008:
А болталка закрылась? И тушь помада, всё мне надо?:)
bleskspb
07.04.2012, 01:41
Саша,смотри-на скуле Гардения, под бровью ДС:))уловить разницу сложно , но ДС он ак-бы бликует,создает свет, а шиммер дает эффект сияния, влажности:)
А болталка закрылась? И тушь помада, всё мне надо?:)
болталка не закрылась. поэтому катя и создала фигаро, ну типа тот топ пора бы закрыть, а он все висит. Тушь есть, и отзывы, как видишь, есть))
Саша,смотри-на скуле Гардения, под бровью ДС:))уловить разницу сложно , но ДС он ак-бы бликует,создает свет, а шиммер дает эффект сияния, влажности:)
Катя, освой скорее макросъемку)))) разницу вижу
какой глазик красивый:love:
спасибо, Катюшенька большое:flower::flower::flower:
Надо потестить шимер..это которая Гартензия от Герлен?
Капризулькина мама
07.04.2012, 01:43
Блин, точно надо в центр ехать. :091: У меня еще и Канебо список целый чего посмотреть. :fifa:
Яна, я вот не помню - есть ли Канебо на ЧЕрнышевской
если есть, поехали вместе
и Катю надо заманить
холи лэнд суперлосьон специально для них.
а мыться можно? ))) фифект не пропадёт?
Олик, написано, что можно
ну ели Яндекс-перевод не врет, конечно
Алла, спасибо! Здесь 0, но нет ветра, поэтому, в шерстяном свитере и пухе нормально.
:flower:
:014::014::014:
ЕСЛИ найду, дам знать
кстати, у тебя есть Кларанс Лисс Ультим? могу на пробу дать. ты скоро в наши края?
болталка не закрылась. поэтому катя и создала фигаро, ну типа тот топ пора бы закрыть, а он все висит. Тушь есть, и отзывы, как видишь, есть))
:010: сколько ещё читать:))
надо ЛВ на телефоне открывать:)
bleskspb
07.04.2012, 01:44
Катя, освой скорее макросъемку)))) разницу вижу
Шо я могу, ну шо я могу с моим 2-х мегапихсельным тялефоном:065:я даже не сомневалась, что ты увидишь:flower:
Капризулькина мама
07.04.2012, 01:45
Ася, спасибо за ссылку
убрала в закладки
все же придется осваивать хёрб
сколько я держалась, сколько говорила себе, что НИЗЗЯ, но... увы и ах
придется
Шо я могу, ну шо я могу с моим 2-х мегапихсельным тялефоном:065:я даже не сомневалась, что ты увидишь:flower:
так это ты телефоном? Сиротка)))) у тебя нету фотика?))
bleskspb
07.04.2012, 01:46
Сашуня,спасиб:flower:это Гардения,которая лимитка весны, чё то пропала говорят:016:
Ася, спасибо за ссылку
убрала в закладки
придется
этот Лавин хвалят многие. я в реале слышала
bleskspb
07.04.2012, 01:47
Асяяя, це ж Яна создала топ-то, ей и лавры:))
сложности сейчас с этой гарденией, ибо весенняя это лимитка и ужО раскупленная
:014::014::014:
ЕСЛИ найду, дам знать
кстати, у тебя есть Кларанс Лисс Ультим? могу на пробу дать. ты скоро в наши края?
10 апреля узнаю, когда буду в ваших краях:)
Посмотрим, если в РГ не будет может и возьму:)):008:
Сашуня,спасиб:flower:это Гардения,которая лимитка весны, чё то пропала говорят:016:
сложности сейчас с этой гарденией, ибо весенняя это лимитка и ужО раскупленная
Я знаю где она есть:073::073::073:
bleskspb
07.04.2012, 01:48
Яна, я вот не помню - есть ли Канебо на ЧЕрнышевской
если есть, поехали вместе
и Катю надо заманить
Заманиваюсь после среды следующей недели:))
Асяяя, це ж Яна создала топ-то, ей и лавры:))
аа, точно, Яна))
Я знаю где она есть:073::073::073:
вот здОрово, а я только альтернативу хотела предложить - в Диоре тоже есть шиммеры
bleskspb
07.04.2012, 01:56
так это ты телефоном? Сиротка)))) у тебя нету фотика?))
есть фотик у сына,тож какой-то учебно-тренировочный..муш фоткает с камеры, вот я и привыкло с сотика:))
вот здОрово, а я только альтернативу хотела предложить - в Диоре тоже есть шиммеры
мне ещё надо точно понять нужно мне это или нет:))
а то я крашусь то только раз в полгода:008:
bleskspb
07.04.2012, 02:00
Тогда точно не нужно:))завидуюююю
Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась! :014:
Девочки,а кто пользовался МАСовским Soft and Gentle?Его можно с печенькой или Гарденией сравнить?
Януля,ёлкин корень, ну и дела..я фигею дорогая редакция, но продолжаю вам писать)есть Люба-звезда Ютуба, теперь есть Яна-звезда Литтлвана:))
Катя это пять баллов:0005:
bleskspb
07.04.2012, 02:02
Я не пользовалась..Печенька скорее ближе к ДС, только не белая, а беж, и еле уловимый золотистый шиммер, гардения розовая. и прямо как парчаа))
Тогда точно не нужно:))завидуюююю
Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась! :014:
Чой то не надо, сразу...всё может быть и очень надо, надо её потестить приглядеться....:017::fifa:
шиммер по моему глубокому убеждению надо на идеальную кожу, иначе он подчеркнет все неровности, расширенные поры, морщинки и прочие нехорошести
шиммер по моему глубокому убеждению надо на идеальную кожу, иначе он подчеркнет все неровности, расширенные поры, морщинки и прочие нехорошести
вот и я так думаю, поэтому сомневаюсь:( с моими порами:010: только цементом пользоваться
bleskspb
07.04.2012, 02:06
Скоро обещают шиммерюгу Герлен тока бежевую, в летней лимитке..думаю, вот она цель:))
bleskspb
07.04.2012, 02:07
вот и я так думаю, поэтому сомневаюсь:( с моими порами:010: только цементом пользоваться
Ну это если на голую кожу..если на легкий тон. то уже совсем другой коленкор:fifa:
[QUOTE=Капризулькина мама;78998819
я поняла, что никогда в этом топе не повешу свою фотку, тем более макро:065: т.к. я настолько неидеальна, что мне даже стыдно[/QUOTE]
Аллуся, ты что!!!
У тебя кожа очень хорошая, розовенькая,румяная, чистенькая:love::love::love:
Без косметики ты прекрасно выглядишь!:flower:
в первом посте под заголовком Сайты с отзывами есть шикарная ссылка (спасибо Алле) про сверкалки (шиммеры в том числе). так и называется.
Олик, написано, что можно
ну ели Яндекс-перевод не врет, конечно
:flower::flower::flower:
придется
поздравляю со вступлением в наши ряды.:support::support: Одной посылкой не отделашься - это точно, как "жи ши пиши с буквой И"
Аллуся, ты что!!!
У тебя кожа очень хорошая, розовенькая,румяная, чистенькая:love::love::love:
Без косметики ты прекрасно выглядишь!:flower:
Не видела Аллу без косметики,но на фото,которые я видела просто красотка!:019:
И я сделала в среду:014:. Я бы сказала, что терпимо, всё быстро раз раз и готов:008:
Саша,ты тоже нос проколола?Или я в танке и не понимаю о чем речь??
Ну это если на голую кожу..если на легкий тон. то уже совсем другой коленкор:fifa:
таки да, значит напишу по-другому, что шиммер надо на хорошо подготовленную кожу и тогда будет:019:
Оля, ты про что? я про серёжку для носа, она из биопласта с анастезией конечно, но всё равно больно, хрящ же прокалывают)
А я думала ты про биоревитализацию:008: Я в эту среду сделала уже первый раз. Скоро моя кожица засияет:love::017:
Поздравляю с новой красотой на носике:flower::flower::flower:
придется
и я о том же... Уже такой вишлист себе накидала... http://s20.rimg.info/9a10981612b5a01ef454c149f4ac3f09.gifмненичегоненад о мненичегоненадо
bleskspb
07.04.2012, 02:17
ну тэкс!не зряж просиживаем))эй вы там наверхуиз кустов-готовьте кожу:082:
DonnaOlga
07.04.2012, 02:17
Скоро обещают шиммерюгу Герлен тока бежевую, в летней лимитке..думаю, вот она цель:))
Мои комментарии наверное не видны - она рыже-золотая! Именно оч.оч. золотая! Когда, всех растолкав, я к ней подбежала - меня удивил размер - ого-го большая (и цена стояла 73 Евро кстати)! На затесте проявила себя конкретным золотом - напомнила мне однушки золотые Диор (кто видел - понимает!). Если вот эта Terracotta Golden Glimmer Powder (с логотипом) - то оч. сильно блестюче-перламутровая! Мои ощущения - это слишком!
А я думала ты про биоревитализацию:008: Я в эту среду сделала уже первый раз. Скоро моя кожица засияет:love::017:
А ну ка,если можно поподробнее!!Это что за зверь??
Я не пользовалась..Печенька скорее ближе к ДС, только не белая, а беж, и еле уловимый золотистый шиммер, гардения розовая. и прямо как парчаа))
ага, еще мы все забыли про т.н. павлина, лимитка рождественская этого года (еще можно кое-где поискать) http://www.temptalia.com/guerlain-parure-de-nuit-pressed-powder-blush-review-photos-swatches
bleskspb
07.04.2012, 02:20
Мои комментарии наверное не видны - она рыже-золотая! Именно оч.оч. золотая! Когда, всех растолкав, я к ней подбежала - меня удивил размер - ого-го большая (и цена стояла 73 Евро кстати)! На затесте проявила себя конкретным золотом - напомнила мне однушки золотые Диор (кто видел - понимает!). Если вот эта Terracotta Golden Glimmer Powder (с логотипом) - то оч. сильно блестюче-перламутровая! Мои ощущения - это слишком!
Я тебя услышала, я поняла:flower:
ну тэкс!не зряж просиживаем))эй вы там наверхуиз кустов-готовьте кожу:082:
:))
А ну ка,если можно поподробнее!!Это что за зверь??
Биоревитализация - это уколы гиалуроновой кислоты в кожу лица и тела, локально в те места, которые выдают возраст: «гусиные лапки», носогубные и носослёзные складки, морщины на лбу и переносице. Попадая в кожу, гиалуроновая кислота стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, что в свою очередь активизирует восстановительные процессы в коже. Начинается глубокое увлажнение кожи, восстанавливается её тургор и эластичность, усиливается микроциркуляция.
Конечно от глубоких морщинок не поможет, но от обезвоженности очень хорошо помогает. результат будет виден примерно 21 день, когда слой кожи который прокалывали "вылезет" наружу.
Колят всё лицо и шею под местной анестезией:008:
нужен курс из 4-х процедур.
DonnaOlga
07.04.2012, 02:24
Я тебя услышала, я поняла:flower:
Ну правда - ярко золотой.. Оттереть потом не могла..
bleskspb
07.04.2012, 02:24
Взять чтоли полный объем новой канебкинской сыворотки..пишут, что способствует выработке соббсной гиалуроновой кислоты..:016:
bleskspb
07.04.2012, 02:26
я предполагала...даже кистью не покатит?:016:
Оль, как тебе броВ?
Мои ощущения - это слишком!ох, я видела свотчи в инете, действительно ОЧЕНЬ блестит, в раздумье нужна она мне будет или так себе:005:
Завтра открыты магазы от 400 кв.м, остальные на свое усмотрение. Надеюсь, лв сочтет нужным открыться :)) а то еще за 8 марта подарок в дензнаках до сих пор :))
Викуличка, купи что нибудь очень классное:080::080::080::080::flower::flower:
:))
Биоревитализация - это уколы гиалуроновой кислоты в кожу лица и тела, локально в те места, которые выдают возраст: «гусиные лапки», носогубные и носослёзные складки, морщины на лбу и переносице. Попадая в кожу, гиалуроновая кислота стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, что в свою очередь активизирует восстановительные процессы в коже. Начинается глубокое увлажнение кожи, восстанавливается её тургор и эластичность, усиливается микроциркуляция.
Конечно от глубоких морщинок не поможет, но от обезвоженности очень хорошо помогает. результат будет виден примерно 21 день, когда слой кожи который прокалывали "вылезет" наружу.
Колят всё лицо и шею под местной анестезией:008:
нужен курс из 4-х процедур.
И сколько такое удовольствие стоит?
Взять чтоли полный объем новой канебкинской сыворотки..пишут, что способствует выработке соббсной гиалуроновой кислоты..:016:
Там и такое есть?:0007:
DonnaOlga
07.04.2012, 02:32
я предполагала...даже кистью не покатит?:016:
Нинаю-ю! Но как то по мне - перестарался Герлен в этот раз - такое блюдце (размер - с десертное) - так сильно перломутрово - ну раз нанесешь по случаю - а дальше? Просто мне кажется, что комфортный шиммер не должен напоминать тени вечерние! Может возраст во мне уже говорит.. Лицо - золотой блин (мало кто себюе сможет позволить!)! Но я думаю, что поклонников и у этого продукта найдется не мало - мы же все разные!
Девочки, какой тут в отеле крем для рук! У мужа руки были как наждачка, намазал - мягкиееее. Состав - вода, парафин, глицерин (это первые три компонента).
И этими руками будет тебя обнимать:love::love::love:
Викуличка, чудесных романтических вам выходных:love::flower:
И сколько такое удовольствие стоит?
Там и такое есть?:0007:
4500 за одну процедуру:)
Ура, теперь я всё знаю про вас:))
Знаешь, Саша, я за эти деньги не только собственный коллаген или что там, я тебе яду змеиного выработаю запросто
DonnaOlga
07.04.2012, 02:37
Оль, как тебе броВ?
Ась, ты знаешь, а мне понра! Если бы ты не написала, что покрашены - и не поняла бы! А я думаю, что именно такое ощущение должно быть после покраски бровей (сказала блондинка с черно-черными бровями! Но делаем скидку шо я Казачка и такая родилась!) Мне оч. цвет глаз понравился! Такие яркие, весенние! И с бровюшками - гармонично:love:!
DonnaOlga
07.04.2012, 02:38
4500 за одну процедуру:)
Я делаль (за столько же..)!
гляжу на РГ сайте и не вижу сыворотки никакой:005:
Я делаль (за столько же..)!
Ольга,оправдывает результат свои деньги?
Ась, ты знаешь, а мне понра! Если бы ты не написала, что покрашены - и не поняла бы! А я думаю, что именно такое ощущение должно быть после покраски бровей (сказала блондинка с черно-черными бровями! Но делаем скидку шо я Казачка и такая родилась!) Мне оч. цвет глаз понравился! Такие яркие, весенние! И с бровюшками - гармонично:love:!
Пасиб!:support:
Знаешь, Саша, я за эти деньги не только собственный коллаген или что там, я тебе яду змеиного выработаю запросто
Ну если только яду:))
DonnaOlga
07.04.2012, 02:51
Ольга,оправдывает результат свои деньги?
Ну, это не ко мне! Я постараюсь оч. деликатно! Я "За" обеими руками за всякие "уколы крастоты"! Но мне ни как! Я делала полный курс, но у меня ситуация другая -постараюсь объяснить - не смотря на 38 лет у меня нет морщин (ни "сеточки", ни "носогубок") - до сих пор в косметических магазинах мне предлагают "от первых признаков старения", а я хочу от "не знаю каких" - от "пятых" - это уже генетика (можно посмотреть на мою бабушку в 83 года - немного этого "добра"). Но у меня другие проблемы - общий тургор кожи, тусклый цвет, ну и так по мелочи! Я хорошо выгляжу и с кремом "Чебурашка"! Но я, положа руку на сердце, считаю, что надо попробовать биоревитализацию (и ботокс при глубоких складках) - я вижу эффект на моих подругах (а спровадила, "дала пинка", поддержала если хотите, на эти процедуры их я).
bleskspb
07.04.2012, 02:52
гляжу на РГ сайте и не вижу сыворотки никакой:005:
От онаhttp://www.woman.ru/beauty/face/article/74918/:)
От онаhttp://www.woman.ru/beauty/face/article/74918/:)
Мне такую предлагали!!Стоит около 5 с коп.
Вот Оль, у меня другая проблема у меня в мои 42 есть морщины, но мне биоревитализация, как мертвому припарки, хотя я тоже за уколы
bleskspb
07.04.2012, 02:56
Мне такую предлагали!!Стоит около 5 с коп.
По золоту вроде как побюджетнее?:016:
bleskspb
07.04.2012, 02:56
Вот Оль, у меня другая проблема у меня в мои 42 есть морщины, но мне биоревитализация, как мертвому припарки, хотя я тоже за уколы
в жопу:))
DonnaOlga
07.04.2012, 02:58
Ну фсе... Идем на лазерный пил-и-инг! Верхнее лицо снимаем, а под ним другое - молодое! Правда ходим какое то время как кусок говядины! Буду делать в Питере летом! Айда со мной шлифоваться!
Ну, это не ко мне! Я постараюсь оч. деликатно! Я "За" обеими руками за всякие "уколы крастоты"! Но мне ни как! Я делала полный курс, но у меня ситуация другая -постараюсь объяснить - не смотря на 38 лет у меня нет морщин (ни "сеточки", ни "носогубок") - до сих пор в косметических магазинах мне предлагают "от первых признаков старения", а я хочу от "не знаю каких" - от "пятых" - это уже генетика (можно посмотреть на мою бабушку в 83 года - немного этого "добра"). Но у меня другие проблемы - общий тургор кожи, тусклый цвет, ну и так по мелочи! Я хорошо выгляжу и с кремом "Чебурашка"! Но я, положа руку на сердце, считаю, что надо попробовать биоревитализацию (и ботокс при глубоких складках) - я вижу эффект на моих подругах (а спровадила, "дала пинка", поддержала если хотите, на эти процедуры их я).
У меня нет морщинок и складок:016:
Я делаю только для увлажнения, так как моя кожа обезвожена.
DonnaOlga
07.04.2012, 03:06
У меня нет морщинок и складок:016:
Я делаю только для увлажнения, так как моя кожа обезвожена.
Ну вот я ж говорила, что не ко мне! Я с колокольни возраста говорю. Ну вот не знаю как объяснить, потому что полагаю, что много составляющих в успехе от этих процедур. В определенном возрастном периоде главное это увлажнение и только! Я делала биоревитализация с каким то антивозрастным эффектом (там же составы разные). И мне говорили, что буду (как минимум) свежа, как роза.. Но я не заметила.
Ну фсе... Идем на лазерный пил-и-инг! Верхнее лицо снимаем, а под ним другое - молодое! Правда ходим какое то время как кусок говядины! Буду делать в Питере летом! Айда со мной шлифоваться!
не, на пилинг не пойду, пойдем на эту, как ее, чиорт ааа, в ночи забыла как процедура называется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.