Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Девочки, а кто средствами Guam пользовался, что понравилось и почему?
Хочу поробовать, не знаю с чего начать, выбор большой и обертывания и маски, короче что брать в первую очередь? Или не брать;)
И результата-то ждать стоит?:091::091:
Девочки, никто мне (кроме Янчика) не ответил??
нумер 2 http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/15125.html
:flower:
Теперь уже и не выяснить. Хотя, может все-таки напишет?.... :016:
Блин , я подумала продавщица к тебе подвалила :065:
Я не пользовалась :017:
Будем искать положительные моменты -
Если с другой стороны посмотреть, ТЫ уже знаменитость!
Да уж, знаменитость. :065: Продавщицы, кстати, слышали и на меня таким взглядом посмотрели, как будто я и им должна отсыпать. :))
Блин , я подумала продавщица к тебе подвалила :065:
7:
:)):065:
бессовестная
05.04.2012, 22:10
Да уж, знаменитость. :065: Продавщицы, кстати, слышали и на меня таким взглядом посмотрели, как будто я и им должна отсыпать. :))
пора купить футболку с надписью: не отливаю и не отсыпаю!:046:
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 22:11
Я тебе в топе про йогов ответила;)
Я брала маску для обертывания, стоила в районе 2500. Хорошая, но честно могу сказать, лучше уж потратиться на массажиста и купить Альганику
Представь, что будут думать бабушки и дедушки. :010::065:
Я этот человек. :) Могу тебе на пробу отлить. :))
И тебе понравился?
Это как?
Это получить пудру, и еще что-нить в придачу :))
Ну, может, она и не ожидала, что я расспрашивать начну. :065:
Действительно, чего ты спрашивать начала? надо было сразу все отдавать :065:
Девочки, но есть хоть один человек, которму понравился Идеалист от ЭЛ ? Ну очень мне хочется его попробовать:)
есть, я им зимой пользуюсь. Убирает все шелушинки, и мне кажется кожа не так сильно с ним в морозы с ума сходит. Ну и плюс лицо более ровное, тональники лучше ложаться. Накопительного фефекта нет. По сути голый силикон. Но я его лублу
И тебе понравился?
Да. Мне нравится, как он лицо выравнивает, поры скрывает, кожу делает такой шелковистой! :love: Но я им не каждый день пользуюсь. :ded: Иначе силиконы мне все забьют. :005:
Действительно, чего ты спрашивать начала? надо было сразу все отдавать :065:
Чё-то я стормозила. :065: ДЕВУШКА ИЗ УР, приходите завтра в полдень, - всю косметику отдам! :091:
я брала что-то антицеллюлитное, исключительно для живота, в надежде кожу подтянуть - ни фига не помогло.
На обертывания, кстати, тоже ходила - за 5 сеансов нулевой результат.
Чё-то я стормозила. :065: ДЕВУШКА ИЗ УР, приходите завтра в полдень, - всю косметику отдам! :091:
ох да, иная простота... :005:
кста, а что за баночки в УР? Я там давненько не была, все по Спектрам ошиваюсь :065:
Кста, перчатки х/б в спектрах есть.
Lepestok
05.04.2012, 22:33
Яна, напомни мне, тебе нужен шампунь Нумеро на пробу или нет? я что- то запямятовала, Алле отлила, а про тебя не помню:005:
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 22:34
:support:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78953065&postcount=1106
есть, я им зимой пользуюсь. Убирает все шелушинки, и мне кажется кожа не так сильно с ним в морозы с ума сходит. Ну и плюс лицо более ровное, тональники лучше ложаться. Накопительного фефекта нет. По сути голый силикон. Но я его лублу
Да. Мне нравится, как он лицо выравнивает, поры скрывает, кожу делает такой шелковистой! :love: Но я им не каждый день пользуюсь. :ded: Иначе силиконы мне все забьют. :005:
Яночка, завтра мужа отправлю за смывкой для макияжа и заодно за пробничком Идеалиста, если не дадут, буду к тебе обращаться:008::flower:
Девочки, но есть хоть один человек, которму понравился Идеалист от ЭЛ ? Ну очень мне хочется его попробовать:)
Мне понравился! :080:
Капризулькина мама
05.04.2012, 22:43
Яну на последней странице и Ягой, и ночкой прозвали:))
ох да, иная простота... :005:
кста, а что за баночки в УР? Я там давненько не была, все по Спектрам ошиваюсь :065:
Кста, перчатки х/б в спектрах есть.
Маленькие прозрачные пластиковые для путешествий, чтобы с собой всю банку чего-либо не брать. Фирму не помню.
Яга, напомни мне, тебе нужен шампунь Нумеро на пробу или нет? я что- то запямятовала, Алле отлила, а про тебя не помню:005:
:)):065: Не, мне не надо. Спасибо! :flower:
Lepestok
05.04.2012, 22:46
тебе скатку только?
ночка, завтра мужа отправля
Яночка, завтра мужа отправлю за смывкой для макияжа и заодно за пробничком Идеалиста, если не дадут, буду к тебе обращаться:008::flower:
:)):065:
Ага, есичё отолью. ;)
Lepestok
05.04.2012, 22:47
сорри за опечатку:091: исправила:008:
Капризулькина мама
05.04.2012, 22:48
открыла для себя самую отвратительную тушь на свете - Диоршоу Нью Лук (http://www.dior.com/beauty/rus/ru/minisite/makeup/diorshow_newlook_2012/tf562-18.html?utm_source=dior&utm_medium=e-mail&utm_campaign=RUS_RU_Diorshow_New_Look_2012)
может, конечно, пробник поганый, но... у меня НИКОГДА не отпечатывалась тушь, а тут... через полчаса смотрю в зеркало и понять не могу - что за синяки у меня под бровью и под глазами?
я НИКУДА не выходила на улицу, в помещениях с влажным воздухом не была, а она отпечаталась вот так противно, темными пятнами именно:010::001:
да и наносится она тоже "не айс", и ресницы с ней мои "не вах"
в общем, похоже, это была последняя моя попытка подружиться с декоративкой Диор:065:
Яну на последней странице и Ягой, и ночкой прозвали:))
Сама в шоке. :)):)):))
тебе скатку только?
Да. :flower:
Мне понравился! :080:
УРА!!!! Вон сколько уже активных пользователей Идеалиста:)
Спасибо, Оль:flower:
сорри за опечатку:091: исправила:008:
Да ладно! :008: Я не обижаюсь. :017:
открыла для себя самую отвратительную тушь на свете - Диоршоу Нью Лук (http://www.dior.com/beauty/rus/ru/minisite/makeup/diorshow_newlook_2012/tf562-18.html?utm_source=dior&utm_medium=e-mail&utm_campaign=RUS_RU_Diorshow_New_Look_2012)
может, конечно, пробник поганый, но... у меня НИКОГДА не отпечатывалась тушь, а тут... через полчаса смотрю в зеркало и понять не могу - что за синяки у меня под бровью и под глазами?
я НИКУДА не выходила на улицу, в помещениях с влажным воздухом не была, а она отпечаталась вот так противно, темными пятнами именно:010::001:
да и наносится она тоже "не айс", и ресницы с ней мои "не вах"
в общем, похоже, это была последняя моя попытка подружиться с декоративкой Диор:065:
Подтверждаю..гумно:(
И я не могу подружиться Диором, теньки только четвёрка чудом подошла:065:
А это у меня так переносятся слова:)) Печатала печатала, а фраза пропала:046: Переписала заново, а она появилась, вместо написанной:010:
:flower::flower::flower::flower:
Капризулькина мама
05.04.2012, 22:55
не возрастное, но зато есть спф - Авен гидранс оптимал лежер (http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=17&brand=avene)
хороший кремик, на твердую четверочку;)
можно;)
:flower::flower::flower:
Подтверждаю..гумно:(
И я не могу подружиться Диором
:014:
ТЁТЯ-МОТЯ
05.04.2012, 22:55
Я про Диор-шоу,тока Блэк-аут тоже писАла:ужас-ужасный:005:
А это у меня так переносятся слова:)) Печатала печатала, а фраза пропала:046: Переписала заново, а она появилась, вместо написанной:010:
:flower::flower::flower::flower:
И на тебя не обижаюсь. :008::017:
румяшки диоровские очень даже ничего
Lepestok
05.04.2012, 23:00
блески для губ няшка:019::love:
Плюсану. Только бесконечные. :008:
блески для губ няшка:019::love:
И тут плюсану. :fifa: И тени я все же люблю диоровские. :love:
Капризулькина мама
05.04.2012, 23:03
смотрите, какой интересный маникюрчик (http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/22416.html)
Капризулькина мама
05.04.2012, 23:05
вот, только с ними и дружу
бесконечные, ага
у меня 2 штуки:065:
на всю жизнь, видимо:073:
И тут плюсану. :fifa: И тени я все же люблю диоровские. :love:
Яна, я не говорю, что весь Диор - омно
просто исключительно у меня с ним НЕлюбовь, он мне ну никак вообще не подходит
ну значит мне их до конца дней моих хватит))) все равно они у меня одинаковые оказываются))) глаз алмаз. одни дешманские выкинула, пошла купила такого же цвета :)) полчаса выбирала красивые в 4х марках
смотрите, какой интересный маникюрчик (http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/22416.html)
Да, что-то в нем есть. :fifa:
Это как мне Клиник. ;)
в этот раз за соседнем столиком будут сидеть с пустыми баночками чтобы вы отлили :ded:
шо я опять несу?:))
http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif
у меня давно-давно был лак любимый "перепелиное яйцо" я его звала. белый в черную точечку :love:
ну значит мне их до конца дней моих хватит))) все равно они у меня одинаковые оказываются))) глаз алмаз. одни дешманские выкинула, пошла купила такого же цвета :)) полчаса выбирала красивые в 4х марках
Я свои диоровские использовала до маааааленькой дырочки и маме отдала. :065: Вот она их и добивает сейчас. :008:
а скажите, эксперты
есть ли принципиальное различие между ДС и печенюшкой?
и есть ли последняя еще в продаже?
Капризулькина мама
05.04.2012, 23:28
а скажите, эксперты
у шанель есть блестки, ДС - абсолютно матовый, даже сатиновый, ни одной блескучки там нет
а скажите, эксперты
фигасе, имхо конечно, но да
Ксения Земля
05.04.2012, 23:38
Захожу сегодня в УР за контейнерами-трэвелами, подходит ко мне девушка в магазине (я набрала 3 упаковки и в руках держу) и говорит: "Ой, это Вы всем на пробу косметику раздаёте, можно и мне отсыпать чего-нибудь, например Ла Прейри рассыпушку?".:010: Я аж ошалела и слова вымолвить не смогла несколько секунд. Потом поинтересовалась кто она и какой у нее ник, так она сразу покраснела и ушла. :005: Видимо, это был кто-то из кустов. :065:а еще денег и ключ от квартиры,где деньги лежат:065:
:010: я даже на число посмотрела - не 1 ли апреля сегодня
Ян, а там эти баночки самые дешевые или почему там берешь?расслабься, Свет. Теперь их там не будет:)):)), скупят:)):))
это уже почище девочки из канады, которая пилки возит на продажу:):046:
Я тебе в топе про йогов ответила;)
блииин, мне больше не наливать, читаю в попе про йогов
И на тебя не обижаюсь. :008::017:
Яна, где???
Очень даже :019:
у Гоша давным давно был лак с голубовато перламутровый с черными или темно синими в крапинками, о как я его любила:love: Это был единственный лак, который я весь смазала.
вот, только с ними и дружу
бесконечные, ага
у меня 2 штуки:065:
на всю жизнь, видимо:073:
Да да да, ни чего не подходит:065:
Даже блески:(
фигасе, имхо конечно, но да
ну я пока только с метеоритами разобралась и что оно мне вроде как не надо, а эти 2 по принципу нанесения как минимум и задаче подобны)))) думаю надо ли мне и если надо то что
Капризулькина мама
05.04.2012, 23:52
Да да да, ни чего не подходит:065:
Даже блески:(
:(:014::))
ну я пока только с метеоритами разобралась и что оно мне вроде как не надо, а эти 2 по принципу нанесения как минимум и задаче подобны)))) думаю надо ли мне и если надо то что
ИМХО, нет
хотя печеньки у меня нет и не было, но я видела ее у Кати и на Кате;)
я НЕ представляю, как ДС можно нанести на ВСЕ лицо;)
:(:014::))
ИМХО, нет
хотя печеньки у меня нет и не было, но я видела ее у Кати и на Кате;)
я НЕ представляю, как ДС можно нанести на ВСЕ лицо;)
ммм там где я видела на свотчах она была как хайлайтер или как его там правильно на скулу...
Морские камушки напомнил :love: ...........хочу на морееее :0072:
а скажите, эксперты
Есть , он не такой белый как ДС и не такой желтый как БС , нормально я :))
короче ниче мне не надо, шоп не путаться:))
Капризулькина мама
05.04.2012, 23:58
короче ниче мне не надо, шоп не путаться:))
я могу принести тебе потестить ДС, возьми с собой кисть свою
Ксения Земля
05.04.2012, 23:59
В
Оказание SPA-процедур в салоне красоты для клиентов ИЛЬ ДЕ БОТЭ от марки «Дешали»,гыыыыыыыы, они вооббще уже охренели. Рассказываю:
пригласили меня как-то на собседование:
Я: а что у вас за косметика?
Они: у нас профессиональная косметика премиум-класса, мы работаем с крупными салонами красоты, медицинскими-косметологоическими центрами.
бренд я не расслышала, переспрашивать было неловко.
Я (про себя)круто, у меня база огромная, я там быстро освоюсь(вслух): ок, в принципе, мне это интересно.
Договориваемся,когда МНЕ будет удобно к ним подъехать. Приехзжаю. Огромный Б/Ц, пропускная система. Поднимаюсь к ним, там секьюрити, рецепшн, внутри люди в белых халатах ходят. Я прохожу, мне выдают анкету, котрую надо заполнить, вокруг меня еще девушек 7 с анкетами. Заглядываю в эту анкету, помимо стандартных вопросов, им почему-то нужны, номер моего паспорта, прописка. В-общем полная инфо обо мне. А я ведь только побеседовать пришла. И тут до меня доходит!!!! Ах вы сволочи,думаю. Фиг я теперь уйду, дождусь собеседования, побеседую:015:
Меня вызывают.
Я: расскажите мне про вашу косметику, с кем вы работаете.
Она мнется, мычит что-то невнятное.
Я: у вас система МЛМ?
Она: что,простите?
Я: мультилевел маркетинг.
Она: а что это такое?
Я: сеть, пирамида.
Она: ну что Вы,абсолютно нет. Вам никому ничего не надо впаривать, ой, уговаривать.
Я (недослушав): Девушка, вы тут все вообще нормальные? Вы читали мое резюме, вы же понимали, что я пошлю вас на хер(простите, девочки,но из песни слов не выкинешь:))). Вы пригласили МЕНЯ, очень крутого продажника, в вашу шарашкину контору???? У вас тут у всех еще и с умом и логикой,кроме совести, неполадки.
В-общем, много я ей наговорила. И гордая ушла оттуда:)):)):))
С ИДБ они зажгли,конечно:))
:046:
Капризулькина мама
06.04.2012, 00:02
гыыыыыыыы, они вооббще уже охренели. Рассказываю:...
В-общем, много я ей наговорила. И гордая ушла оттуда:)):)):))
С ИДБ они зажгли,конечно:))
Ксения, ты - СУПЕР:flower::flower::flower:
я могу принести тебе потестить ДС, возьми с собой кисть свою
идея хорошая :)
какую хоть кисть надо?
хороший кремик, на твердую четверочку;)
угу, они, нехорошие такие, туда так мной нелюбимый силикон засунули. Но для лета прикупила, ничего больше искать не хочу пока что.
Маленькие прозрачные пластиковые для путешествий, чтобы с собой всю банку чего-либо не брать. Фирму не помню.
для жидкости или для кремов?
Я недавно себе в лету купила тревел наборчик. Скорей бы лето :love:
drylema2009
06.04.2012, 00:09
У меня в столе косметичка, там румяна и средство для снятия макияжа глаз в маленьком флаконе и крем для обасти воккруг глаз. Сухость в помощении достаточная, поэтому держу средства в мини дозах под рукой! Термальной водичкой, как многие делают не пользуюсь, даже не знаю почему!
P/S Крем для области вокруг глаз и консилер (одной фирмы) смешиваю на руке и легкими движениями вбиваю к кожу вокруг глаз, так лучше держится и меньше скатывается, правда и покрытие получается более легким!
Оля, спасибо Вам за отзыв:flower:. Я примерно так и делаю, но всегда думаю, на сколько это гигиенично:009:.
Эксперимент с термальной водой не удался, все впиталось как всегда.
сразу отчитаюсь )
долго тупила стояла перед полками Clarins, уж очень сумку захотелось
потестила скатку - вроде нормально на руке скаталась
взяла ее и еще крем для похудения
заполучила вожделенную сумку в подарок, пробники нового парфюма кензо (муж+жен), еще 3 штуки мегавау :)) и миниатюрку блеска кларансовского же
люблю идб :love:
а еще там сейчас акция - при покупке на 4 тысячи, одно средство обязательно из ухода, в подарок чототам в кабине красоты
не знаю что там делают, может кто был?
про анну лотан в личку не получала :073:
пошла вас читать
Капризулькина мама
06.04.2012, 00:12
идея хорошая :)
какую хоть кисть надо?
ну наверное плоскую или для румян какую-нить
я, если честно, пользуюсь родной
она меня полностью устраивает
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20465.html
угу, они, нехорошие такие, туда так мной нелюбимый силикон засунули. Но для лета прикупила, ничего больше искать не хочу пока что.
:))
да, точно, в Лету же полно всяких "склянок"
Ксения Земля
06.04.2012, 00:13
Ксения, ты - СУПЕР:flower::flower::flower:Это мне еще лень весь свой речитатив переписывать. Но повеселилась я тогда от души,глядя на эту девушку:046::046::046:
Оторвалась по полной)))
с
про анну лотан в личку не получала :073:
пошла вас читать
язва!
Красная лиса
06.04.2012, 00:19
ЗДЕСЬ (http://www.farouk.ru/contacts) телефон официального дистрибьютера. Может можно звякнуть, узнать, куда продают оффлайн?!
онлайн продают в России, но ценник :001:
и то, и другое :love: просто, если хочется явного эффекта выпрямления. то нужно сушить феном. Вообще, это средство именно для вьющихся волос. У меня прямые, но пушатся и путаются, как наушники в кармане, поэтому покупаю такие штуки.
Из такого же плана нравится Лореаль лисс ультим несмываемый уход. Тоже распутывает и выпрямляет. Правда показалось, что Чи крем придаёт бОльшую лёгкость волосам.
Также в этой посылке приехал Silk Infusion Silk Reconstructing Complex (http://ru.strawberrynet.com/haircare/chi/silk-infusion-silk-reconstructing/96397/#DETAIL). Собственно, всё для того же - для мягкости, выпрямления, лёгкости расчёсывания.
В русских инет-магазах этот объём (150мл) предлагают за ценник, болтающийся около 2000р (http://klubkrasoti.ru/c4/c244/v776/p6783?from=mixmarket) :073:
Объёма эти средства не прибавляют, но и прилизанной причёска не выглядит точно.
Вот и я спрошу про ЧИ это самое :) Оля, а вы такую штуку не пробовали? http://ru.strawberrynet.com/haircare/chi/keratin-mist-leave-in-strengthening/108539/
Вот чего-то мне кажется, что мне она очень-очень нужна :)).
могу отлить ;)
Ну и плюс лицо более ровное, тональники лучше ложаться. Накопительного фефекта нет. По сути голый силикон.
вот как-то так, да
адресок какой? :0035:
Ян, скока стоят там банки?
расслабься, Свет. Теперь их там не будет:)):)), скупят:)):))
:046:
Капризулькина мама
06.04.2012, 00:24
Оля-Зы Ван, гляди какая интересная ссылочка (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=175323&st=0)
может, ее ка FAQ по теме сверкалок и им подобных на первую страничку?
Красная лиса
06.04.2012, 00:28
Чи в оз есть )
Ткните носом, плиз! Хде??
Капризулькина мама
06.04.2012, 00:32
Наташа-Нанзо, вот очень красивый пост (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/832.html#top) про ДС
Яна, где???
Все уже все исправили. :))
Кстати, о девушке в УР. :073: Я сейчас подумала, что она меня могла действительно узнать. На мне был шарфик, из которого я чалму делала. :065:
V-Shanti
06.04.2012, 00:36
Девушки, извините что так бесцеремонно влезаю в вашу уютную тему :)
Не сможет ли кто-нибудь нибудь прислать мне приглашение на косметисту? Очень надо)
Ксения, ты - СУПЕР:flower::flower::flower:
ППКС :flower:
Ксения Земля
06.04.2012, 00:37
Кстати, о девушке в УР. :073: Я сейчас подумала, что она меня могла действительно узнать. На мне был шарфик, из которого я чалму делала. :065::023::023::023::023::023::023::023:
Ксения Земля
06.04.2012, 00:38
ППКС :flower:
Оля, Яна! :008::008::008:
Ткните носом, плиз! Хде??
ник орга - Канарик
Для кремов и рассыпчатых продуктов. Но, думаю, жидкость тоже можно залить. :))
могу отлить ;)
А Вам подошёл? Нравится?
Не сможет ли кто-нибудь нибудь прислать мне приглашение на косметисту? Очень надо)
А там разве нужно приглашение:016:
Ксюша молодец!
будут знать как мозги пудрить ))
Кстати, о девушке в УР. :073: Я сейчас подумала, что она меня могла действительно узнать. На мне был шарфик, из которого я чалму делала. :065:
Яна:023:
А Вам подошёл? Нравится?
я там кого-то процитировала выше, согласна в общем )
выглаживает лицо, очень силиконовый
красиво на выход когда мазюкаться
со мной на ты можно ;)
сразу отчитаюсь )
С покупочками и подарочками! :support:
кстати о чалмах
где шарфики трикотажные для них купить?
С покупочками и подарочками! :support:
хоть кто-то заметил :))
спасибо!
сижу довольная :fifa:
попробуйте написать Оле Зы Ван
А Вам подошёл? Нравится?
А там разве нужно приглашение:016:
гы)) можно и без. тогда надо написать развернуто почему ты туда хочешь))
я там кого-то процитировала выше, согласна в общем )
выглаживает лицо, очень силиконовый
красиво на выход когда мазюкаться
со мной на ты можно ;)
Света, спасибо:flower:
И с покупочками:flower::flower::flower::flower: Расскажи потом как тебе скатка, а то мне на руке она не очень понравилась.
хоть кто-то заметил :))
спасибо!
сижу довольная :fifa:
почему, я заметила, охренела от количества подарков)) еще жду фотки бровей
адресок какой? :0035:
Ян, скока стоят там банки?
:)):))
Я не помню цену. Упаковка из 3 штук. Фирма QVS. Сейчас прочитала, что для жидкостей не подходят.
Капризулькина мама
06.04.2012, 00:45
Оля, Яна! :008::008::008:
если про меня, то я - Алла;):017:
Ксения Земля
06.04.2012, 00:46
Ксюша молодец!
будут знать как мозги пудрить ))я такое наслаждение получила от этой "беседы":)):)):))
кстати о чалмах
где шарфики трикотажные для них купить?необязательно трикотаж. Я чаще кручу из нетянущихся или чуть-чуть тянущихся.
А трикотажные всегда в Заре были. Или в тканях купить кусок. В чалме все равно края не будут видны.
Ксения Земля
06.04.2012, 00:48
если про меня, то я - Алла;):017:упс, Аллочка, прости:flower::flower::flower:
Мне показалось, что это Оля Зы Ван мне ответила.
Света, спасибо:flower:
И с покупочками:flower::flower::flower::flower: Расскажи потом как тебе скатка, а то мне на руке она не очень понравилась.
про скатку отчитаюсь, ага
почему, я заметила, охренела от количества подарков)) еще жду фотки бровей
ой. каких таких бровей? :065:
я ж не попала на коррекцию, перенесли на 16 апреля
собираюсь вот с силами самой попробовать пока время есть отрастить есичо :))
:)):))
Я не помню цену. Упаковка из 3 штук. Фирма QVS. Сейчас прочитала, что для жидкостей не подходят.
ясн. я седня смотрела сефоровские - там и баночки и бутылочки есть, баночки двух размеров - побольше для скраба
я такое наслаждение получила от этой "беседы":)):)):))
необязательно трикотаж. Я чаще кручу из нетянущихся или чуть-чуть тянущихся.
А трикотажные всегда в Заре были. Или в тканях купить кусок. В чалме все равно края не будут видны.
ну вот у меня такого ни одного вроде бы чтобы для чалмы подошел даже размерами
ткани вариант кстати, спасибо! там и цвет выберу под себя :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.