PDA

Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32]

МаМа Ла
11.04.2012, 11:05
Оленька, привет! :support: А Зорька у нас где пасется продается? :))

Известно где в магазине для животных!:004:

Мне в салоне посоветовали и правда эффект есть, причем значительный. Только запах сама понимаешь животным отдушка не нужна, но он быстро выветривается!

ShYa
11.04.2012, 11:07
Я делала дома сама Molto bene и Paul Mitchell , эффект держался примерно неделю полторы!
Прото в салонах на мои волосы хотят тысяч:010: 5 получить:073:, если сложить с покраской и стрижкой, то одно разорение, пришлось самой!

Я дома не решусь сделать. :008: Руки не из того места растут.:065:

Lepestok
11.04.2012, 11:08
я делаю элюмен, раз в 4 месяца;)

МаМа Ла
ДУ!
Про ламинирование. Что такое ламинат? Это пленка. Вспомните права и различные документы. Пленки бывают силиконовые, целюллозные. Само по себе ламинирование это только запечатывание волоса. Элюмен работает именно по такому принципу. Запечатывает волос в пленку(если не ошибаюсь, то у голдвелл она силиконовая), которая постепенно, с течением какого-то времени сходит с волоса. Т.е. по сути элюмен-это и есть ламинирование чисттой воды. Н поскольку грамотеев у нас много, то ламинированием стали называть разные процедуры, не имеющие к ламинату никакого отношения. Причем, некотоорые фирмы пошли на это осознанно, что бы привлечь конечного потребителя. И появился термин биоламинирование. Т.е. это лечение волос с запечатыванием. Такое есть у Лебел, у БФ и много у кого еще. Принцип действия у всех фирм одинаков: есть определенный лечебный состав, который вгоняется внутрь волоса и сверху чем-то полируется. У кого-то это утюги(хотя лично я сильно сомневаюсь, что процедура,где применяются утюги, может быть оздоравливающей). У Лебел,например, это целюллоза,которая, в отличие от силикона, не накапливается в волсах, а значит не может принести особый вред.
В-общем, девочки, мне так лень много букв писать. Я лучше на всстрече проведу лекцию.
Сейчас напишу одно: не надо увлекаться ламинатами. 1. Их нельзя делать чаще, чем раз в две недели. 2.Их нельзя делать больше 5 раз. Нужен перерыв обязательно длительный. Ищите ламинирования, которые, в первую очередь, нацелены на увлажнение. И еще, все, что вы покупаете под названием "домашнее ламинирование" это просто очень хороший увлажняющий комплекс. Не ждите от него волшебства, но знайте, что волосы получили хороший увлажняющий комплекс и процедура,как правило, накопительная. Смотрите, чтобы в составе были кератин,масло жожоба, какие-нибудь белки, протеины.

Какая ты у нас молодец, спасибо за подробный ответ!:flower:

МаМа Ла
Я дома не решусь сделать. :008: Руки не из того места растут.:065:

Да брось, ничего сложного!

annutik
11.04.2012, 11:09
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=1668&
а таким МолтлБене кто-нибудь дома пользовался? Как у него с составом, и как эффект? или- если голову моешь каждый день- то и смысла нет, сразу все смоется?

ShYa
11.04.2012, 11:11
ДУ!
Про ламинирование.

Ксения, спасибище! :flower:

МаМа Ла
11.04.2012, 11:12
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=1668&
а таким МолтлБене кто-нибудь дома пользовался? Как у него с составом, и как эффект? или- если голову моешь каждый день- то и смысла нет, сразу все смоется?

Вроде как раз такой я и покупала в РГ по акции, Катя тоже такой делала сама, я помню мы с ней обсуждали!
http://www.eto******/company/item_of_the_month/ вот в товарах месяца в ИДБ

ShYa
11.04.2012, 11:12
Известно где в магазине для животных!:004:

:)):065:

Ксюша!!!
11.04.2012, 11:16
А что за масочка?:008:

Корейская. Тони Моли. Мороженка

Olwer
11.04.2012, 11:24
после недельного использования могу немного написать о кислотных авеновских кремах- Триакнеале и Клинансе К.
Триакнеаль:
-показался мягче, чем старый Диакнеаль. Даже удается наносить не точечно, а на большую часть лица- Т-зону, подбородок, щеки. Легкое покалывание- длится буквально минуту. И- он не такой липкий, как Диакнеаль, впитывается сразу, и утром- нет ощущения намазанного маслом лица, как было от Диакнеаля. О мега-результатах говорить рано, но лицо стало ровнее и пара-тройка прЫнцев на лбу, появившихся перед КД- исчезли
Клинанс К:
-взяла для комплекта, тк кислоты в этих кремах разные. Использовала пока раза 3. При нанесении показалось, что лицо сразу жжет сильнее, чем от триакнеаля, и на несколько минут дольше, потом это проходит. Планировала чередовать эти 2 крема по вечерам, но пока наношу Клинанс утром. Кстати, через полчаса на него вполне реально нанести макияж (по крайней мере, тональник Шисейдо (который перфексьон, вроде- ну, в маленькой черной коробочке)- ложится отлично, не скатывается и никуда потом не девается)
Итого:
неделя- пока полет нормальный. Буду пользоваться, как минимум, до конца июня(думаю, как раз за 3 месяца эти тюбики и кончатся)- все равно с ребенкиным ЕГЭ в городе сидеть:( не забывая, конечно, о защите от солнца

Я уже 2 месяца пользуюсь Клинанс К, да жжет при нанесении, но удивительно хорошо увлажняет и кожа такая мягкая после него. Тональник(Линжери) ложится прекрасно. Но стараюсь все же на ночь его наносить(уж не знаю почему ) ) Сейчас дополнила его суперлосьоном Холи Ленд. Мне кажется поры сгладились, кожа ровненькая. Мне нравится.

Ксения Земля
11.04.2012, 11:26
не плачь, мы выберем что-то для твоей кожи. Кстати, сегодня странным образом вдруг (гы))) кожу стянуло после умывания ыыыспасибо,друх:flower::))

я делаю элюмен, раз в 4 месяца;)чаще его нет смысла делать. У него очень плотная пленка. Но отказаться от него тебе будет практически невозможно. Так как волосы будут соломой:(

Какая ты у нас молодец, спасибо за подробный ответ!:flower:

Ксения, спасибище! :flower:Девочки, я почти ничего и не написала. Рассказать проще,чем написать.

бессовестная
11.04.2012, 11:33
Ксюша,спасибо за такой ответ!!!!

SoleMio
11.04.2012, 11:39
Девочки, я почти ничего и не написала. Рассказать проще,чем написать.

Девочки, на встречу берем диктофоны :ded:

ShYa
11.04.2012, 11:42
Девочки, на встречу берем диктофоны :ded:

:0005: Тайным читателям, которые станут тайными слушателями , ты подала сейчас хорошую идею. :065::065::065:

бессовестная
11.04.2012, 11:49
:0005: Тайным читателям, которые станут тайными слушателями , ты подала сейчас хорошую идею. :065::065::065:

:))
в кафе будут прослушивающие устройства,бармены,официанты-подставные люди,места в зале будут продаваться.:ded:

ShYa
11.04.2012, 11:53
:))
в кафе будут прослушивающие устройства,бармены,официанты-подставные люди,места в зале будут продаваться.:ded:

:023::023::023: Арина, я аж поперхнулась.

SoleMio

:)):)):))

Manun'ja
Доброе утро девочки!
:( а мне ни кто так не ответил вчера, какой кремчик купить:((
не понимаю какая кожа стала....стягивает и блестит:(( одновременно,тональник стал скатываться на ней через 2 часа(шанель аква)..поры расширились:(( что я сделала?? все было хорошо...а воотттт как не красииивооо получилось
Какой крем купить,что восстановить...

ShYa
11.04.2012, 12:01
Доброе утро девочки!
не понимаю какая кожа стала....стягивает и блестит:(( одновременно,тональник стал скатываться на ней через 2 часа(шанель аква)..поры расширились:(( что я сделала?? все было хорошо...а воотттт как не красииивооо получилось

Я тут не подскажу, потому что у меня кожа блестит, но не стягивает. :005:

Капризулькина мама
11.04.2012, 12:05
Клинанс К:
-взяла для комплекта, тк кислоты в этих кремах разные. Использовала пока раза 3. При нанесении показалось, что лицо сразу жжет сильнее, чем от триакнеаля, и на несколько минут дольше, потом это проходит. Планировала чередовать эти 2 крема по вечерам, но пока наношу Клинанс утром. Кстати, через полчаса на него вполне реально нанести макияж (по крайней мере, тональник Шисейдо (который перфексьон, вроде- ну, в маленькой черной коробочке)- ложится отлично, не скатывается и никуда потом не девается)
Итого:
неделя- пока полет нормальный. Буду пользоваться, как минимум, до конца июня(думаю, как раз за 3 месяца эти тюбики и кончатся)- все равно с ребенкиным ЕГЭ в городе сидеть:( не забывая, конечно, о защите от солнца
ничего себе
я на Клинанс не реагирую вообще, а вот на Триакнель - даааааа
Под макияж Клинанс вполне спокойно идет, это факт, но сейчас я буду использовать его ТОЛЬКО на ночь, да и то не каждую ночь, ибо оччченно боюсь пигментации
Я уже 2 месяца пользуюсь Клинанс К, да жжет при нанесении, но удивительно хорошо увлажняет и кожа такая мягкая после него. Тональник(Линжери) ложится прекрасно. Но стараюсь все же на ночь его наносить(уж не знаю почему ) ) Сейчас дополнила его суперлосьоном Холи Ленд. Мне кажется поры сгладились, кожа ровненькая. Мне нравится.
завидуйууууу:008:
у меня было второе пришествие с суперлосьоном, за пару раз использования - опять 25, иссушил все к чертям:001:
вывод - для меня он ТОЛЬКО для локального нанесения

Капризулькина мама
11.04.2012, 12:09
Оля-Мама Ла, для увлажнения я теперь всегда буду хвалить Эусерин и маску Карита. На мне они РЕАЛЬНО работают. С жирностью, блеском и порами сама совладать никак не могу, так что тут я пас
Кстати, про поры, мегамятная от Лаш да, реально их сужала, пока не нанесешь увлажняющее средство:)) Но для меня сама эта маска очень некомфортна оказалась - стягивала лицо просто жутчайше.
Вчера попробовала Дизао с маслом ши. Очень приятненькая, но супервауэффекта за 1 применение, конечно, ждать не стОит

Рысь
11.04.2012, 12:09
ты какой делала, который под колпаком нужно сидеть?
давно очень было, уже не помню, вроде сидела под колпаком

Результат: волосы стали жестче и обрели живой блеск.
Какой приятный результат )

SoleMio
11.04.2012, 12:10
у меня было второе пришествие с суперлосьоном, за пару раз использования - опять 25, иссушил все к чертям:001:
вывод - для меня он ТОЛЬКО для локального нанесения

Так он для растворения комедонов. Зачем наносить его на те места, где их нет? Я им пользовалась именно локально.

adoni
11.04.2012, 12:11
Оля-Мама Ла, для увлажнения я теперь всегда буду хвалить Эусерин и маску Карита. На мне они РЕАЛЬНО работают. С жирностью, блеском и порами сама совладать никак не могу, так что тут я пас
Кстати, про поры, мегамятная от Лаш да, реально их сужала, пока не нанесешь увлажняющее средство:)) Но для меня сама эта маска очень некомфортна оказалась - стягивала лицо просто жутчайше.
Вчера попробовала Дизао с маслом ши. Очень приятненькая, но супервауэффекта за 1 применение, конечно, ждать не стОит

Доброе утро всем!Алла,что за Эусерин?Первый раз слышу

SoleMio
11.04.2012, 12:13
Доброе утро девочки!

Увлажняющий, кмк.
У меня кожа такая же, только, расширенных пор нет (или я не заостряю внимание).

Manun'ja
11.04.2012, 12:14
Спасибо Олечка, что ты делаешь для нас:love::flower:
Пошла удалять сообщение.

Мне кажется вы покупали пудру недавно увлажняющую?? если напомните какая? И довольны? как фифект?(может уже и было..но что то я пропустила:()

Manun'ja
11.04.2012, 12:16
Покажите пожалуста:flower::flower::flower:
Увлажняющий, кмк.
У меня кожа такая же, только, расширенных пор нет (или я не заостряю внимание).

Какой?..поры как мне кажется тональник подчеркивать стал...что то как то резко все:( до сегодняшнего дня вообще довольна была кожей:(

МаМа Ла
11.04.2012, 12:22
Доброе утро девочки!

Я не подскажу,:005: я только по сухой или нормальной коже:))!

МаМа Ла
11.04.2012, 12:23

Какой?..поры как мне кажется тональник подчеркивать стал...что то как то резко все:( до сегодняшнего дня вообще довольна была кожей:(

Если тональник стал подчеркивать поры, рискну предположить, что они стали более расширены!

spark22
11.04.2012, 12:24
Леночка, привет!:flower: Я делаю уже год элюмен( это тоже самое), мне очень нравиться, волосы плотнее с ним и цвет держится с ним дольше и блеск нереальный:love:
:fifa:Натусик,сколько эффект сохраняется!?
Доброе утро всем!
О ламинировании...я делала 2 раза в салоне, а в эти выходные сделала дома сама.....довольна-а-а-а яки слон. На мой взгляд получилось лучше, чем я в салоне делала.
:flower:
Я делала дома. Себастьен и Матрикс))))Ксюш,по ощущениям что больше понравилось!?

Вообще-то главный спец по ламинированию-Ксения:ded:

Она всё может рассказать и посоветовать,чем лучше делать эту процедуру.

ДУ,красотки:support::flower:

Катя,цветы-вах:010::love:В Ксении я даже не сомневаюсь :fifa:

Наташа, ты им красишься, или на окрашенные бесцветное делаешь?

тоже интересно чем делали, что Вам так понравилось. Я пару раз дома делала, без восторга. А волосы у Вас тёмные или светлые?

Кто-нибудь ламинирование Salerm делал??
Оль,а почему без восторга,какой был эффект и чем делала?

Капризулькина мама
11.04.2012, 12:26
Так он для растворения комедонов. Зачем наносить его на те места, где их нет? Я им пользовалась именно локально.
Вика, дорогая, в отличие от многих обывателей этого топа, они (комедоны) у меня повсеместно:001: к моему величайшему сожалению. Я и наносила на Т-зону только, и там корка потом:(
но вообще, если мне память не изменяет, производитель говорит, что его можно повсеместно наносить, чуть ли не на глаза даже
лень искать, но поищу

Доброе утро всем!Алла,что за Эусерин?Первый раз слышу

Кариту вчера показывали
покажу еще раз
что-то картинки у меня не вставляются, вот ссылка http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/5003

и Эусерин (у нас НЕ продается)

http://www.parapharmadirect.com/product-2760_eucerin+creme+visage+5+d+uree.html ссылка на него

SoleMio
11.04.2012, 12:27

Любой, какой нравится.

Мне нравится такой: http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=149&Itemid=156
http://kosmetista.ru/catalog/product/2795
Оценила я его после Турции, кожа буквально съедала крем.

Капризулькина мама
11.04.2012, 12:27
Оля-Мама Ла, прости, это оказывается Manun'ja спрашивала
сорри
я перепутала

Lepestok
11.04.2012, 12:30
:fifa:Натусик,сколько эффект сохраняется!?

ну месяца 3 точно, потом начинает сходить на нет;)

МаМа Ла
11.04.2012, 12:31

Речь идет про Eucerin Гиалурон Филлер, он у нас где продается?

А Карита маска какая, про которуя я писала?

Стягивала во время нахождения на лице или после ощущение?
Мне стягивает лицо, но и как-то подтягивает;) заодно. После сразу увлажняю.

Cwetok
11.04.2012, 12:32
отчитаюсь по скатке Clarins
Наташе спасибо за рекомендацию!
пробовала пока 1 раз, но мне понравилось
да, кожа немного тянется, но если придерживать то и ничего страшного
и однозначно это более щадящий способ чем скрабы
у меня на щеках кожа шелушится и при этом раздраженная, если скрабить - то вообще жуть получается
а скатка вчера всё миленько так скатала, личико гладенькое и кожа не раздраженная
после скатки ощущение что на коже остается какой-то "восковое" ощущение, как будто чем-то намазали таким
стянутости не было моей обычной после умывания

МаМа Ла
Оля-Мама Ла, прости, это оказывается Manun'ja спрашивала
сорри
я перепутала

Нет уж!:)) Я уже накатала свои вопросы, так что отвечай!:))

adoni
Вика, дорогая, в отличие от многих обывателей этого топа, они (комедоны) у меня повсеместно:001: к моему величайшему сожалению. Я и наносила на Т-зону только, и там корка потом:(
но вообще, если мне память не изменяет, производитель говорит, что его можно повсеместно наносить, чуть ли не на глаза даже
лень искать, но поищу

Кариту вчера показывали
покажу еще раз
что-то картинки у меня не вставляются, вот ссылка http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/5003

http://www.parapharmadirect.com/product-2760_eucerin+creme+visage+5+d+uree.html ссылка на него

Вот как всегда!(( Супер л.наносить на лицо,глаза и шею!только сегодня утром читала;-)

Капризулькина мама
11.04.2012, 12:37
Речь идет про Eucerin Гиалурон Филлер, он у нас где продается?

А Карита маска какая, про которуя я писала?

Стягивала во время нахождения на лице или после ощущение?
Мне стягивает лицо, но и как-то подтягивает;) заодно. После сразу увлажняю.
Оля, я ссылке же выше дала;)
Эусерин НЕ продается в России, но свободно продается в Финляндии, Эстонии и других близких и разумных странах

Нет уж!:)) Я уже накатала свои вопросы, так что отвечай!:))
:)) я уже, если честно, не помню, кто что показывал:))

Вот как всегда!(( Супер л.наносить на лицо,глаза и шею!только сегодня утром читала;-)
ВОТ! я ж говорю (это я про ХЛ)
а Эусерин можете запросто заказать любому, кто ездит в Финляндию, в аптеках свободно стоИт, кроме крема для тела, который я безуспешно искала в Хельсинки в феврале:065:

Lepestok
11.04.2012, 12:40
отчитаюсь по скатке Clarins
Наташе спасибо за рекомендацию!
пробовала пока 1 раз, но мне понравилось
да, кожа немного тянется, но если придерживать то и ничего страшного
и однозначно это более щадящий способ чем скрабы
у меня на щеках кожа шелушится и при этом раздраженная, если скрабить - то вообще жуть получается
а скатка вчера всё миленько так скатала, личико гладенькое и кожа не раздраженная
после скатки ощущение что на коже остается какой-то "восковое" ощущение, как будто чем-то намазали таким
стянутости не было моей обычной после умывания

рада, что тебе понравилось:flower:

SoleMio
11.04.2012, 12:41
лень искать, но поищу

Грустно :(
На глаза это как?

Капризулькина мама
11.04.2012, 12:45
Грустно :(
На глаза это как?
я так поняла, что под глаза и даже на веки, если есть такие беленькие штуки, милиумы, да? все время забываю, как они называются:009:

Manun'ja
11.04.2012, 12:52
Если тональник стал подчеркивать поры, рискну предположить, что они стали более расширены!
:015::015:

Кариту вчера показывали
покажу еще раз

:flower::flower: спасибо!Я стараюсь за вами угнаться,но не всегда успеваю:))) это пропустила вечера:(
Любой, какой нравится.

Мне нравится такой: http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=149&Itemid=156
У меня вот такой был http://www.esteelauder.ru/product/688/13158/DayWear/index.tmpl не помню от него вах...но и таких проблем не было, как сейчас:(((

SoleMio
11.04.2012, 12:54
я так поняла, что под глаза и даже на веки, если есть такие беленькие штуки, милиумы, да? все время забываю, как они называются:009:

А, ясно.

ShYa
11.04.2012, 13:09
Ну что, разочаровалась я немного в румяшках Герлен. А именно в 02 оттенке. Пигментации, как оказалось, практически никакой. :( Пришлось наслаивать, чтобы хоть как-то цвет на щечках проявился. И шиммер в них очень явный. Эх. А я так хотела такие нежно-персиковые румяна... :008: Придется теперь охотиться за Канебо. :015:

Ксения Земля
11.04.2012, 13:29
Ксюша,спасибо за такой ответ!!!!

Девочки, на встречу берем диктофоны :ded:ручки и болокноты. Прямо там все записанное выучите и записи съедите, чтобы никто не узнал. Причем рассказвать буду шепотом, чтобы никакой шпионский диктофон не улдовил мою речь:)):)):))

Ну что, разочаровалась я немного в румяшках Герлен. А именно в 02 оттенке. Пигментации, как оказалось, практически никакой. :( Пришлось наслаивать, чтобы хоть как-то цвет на щечках проявился. И шиммер в них очень явный. Эх. А я так хотела такие нежно-персиковые румяна... :008: Придется теперь охотиться за Канебо. :015:попробуй катрис

МаМа Ла
11.04.2012, 13:32
:015::015:

:flower::flower: спасибо!Я стараюсь за вами угнаться,но не всегда успеваю:))) это пропустила вечера:(

У меня вот такой был http://www.esteelauder.ru/product/688/13158/DayWear/index.tmpl не помню от него вах...но и таких проблем не было, как сейчас:(((

За что???????:015:

Lepestok
11.04.2012, 13:33
ручки и болокноты. Прямо там все записанное выучите и записи съедите, чтобы никто не узнал. Причем рассказвать буду шепотом, чтобы никакой шпионский диктофон не улдовил мою речь:)):)):))

попробуй катрис

+адын...оттенок 020 нежно персиковые, очень красивые:love: мой фаворит среди румян в последнее время:008:

МаМа Ла
11.04.2012, 13:34
Ну что, разочаровалась я немного в румяшках Герлен. А именно в 02 оттенке. Пигментации, как оказалось, практически никакой. :( Пришлось наслаивать, чтобы хоть как-то цвет на щечках проявился. И шиммер в них очень явный. Эх. А я так хотела такие нежно-персиковые румяна... :008: Придется теперь охотиться за Канебо. :015:

Да что ж такое!:010:

МаМа Ла
11.04.2012, 13:37
Любой, какой нравится.

А разве Future Perfect не сняли с производства?

SoleMio
11.04.2012, 13:40
А разве Future Perfect не сняли с производства?

Сняли, но в Америке можно купить.

МаМа Ла
11.04.2012, 13:41
Сняли, но в Америке можно купить.

Нуу, тАды все понятно,;)
Я просто его очень, очень любила, но в Америку, увы не собираюсь,а в Финке нет!

SoleMio
11.04.2012, 13:42
Нуу, тАды все понятно,;)
Я просто его очень, очень любила, но в Америку, увы не собираюсь,а в Финке нет!

Я, к сожалению, тоже в Америку не собираюсь, но это не мешает мне там покупать.

ShYa
11.04.2012, 13:44
ручки и болокноты. Прямо там все записанное выучите и записи съедите, чтобы никто не узнал. Причем рассказвать буду шепотом, чтобы никакой шпионский диктофон не улдовил мою речь:)):)):))

попробуй катрис

:)):)):))
Блин блинский, у меня уже список чего попробовать/купить. :091: Ок, заеду и Скарлетт. :flower:

ShYa
11.04.2012, 13:45
+адын...оттенок 020 нежно персиковые, очень красивые:love: мой фаворит среди румян в последнее время:008:

Затра точно поеду. Хто со мной? :073::065: Катя!!! :091:

ShYa
11.04.2012, 13:46
Да что ж такое!:010:

Ты тоже их хотела?

Natusion
11.04.2012, 13:47

Наташа, где в нашем районе можно катрис по-тестить?

Manun'ja
11.04.2012, 13:49
За что???????:015:

Это не вааммм,это моим порааамммм,за то что они расширились заразы:( вот им вот:015::015::015::015::015:

МаМа Ла
11.04.2012, 13:49
Ты тоже их хотела?

Я за тебя расстроилась, у меня как раз №2 и все ОК!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18862.html

Lepestok
11.04.2012, 13:51
Наташа, где в нашем районе можно катрис по-тестить?

на Голикова в Скарлетт;)

МаМа Ла
11.04.2012, 13:51
Я, к сожалению, тоже в Америку не собираюсь, но это не мешает мне там покупать.

Не складывается у меня пока с покупками косметики по инету, а за любезный ответ спасибо!

bleskspb
11.04.2012, 13:53
Затра точно поеду. Хто со мной? :073::065: Катя!!! :091:

Привет, я тут у Бомарше,жалуюсь:073:катрис тональник отдаю если чо)

ShYa
Я за тебя расстроилась, у меня как раз №2 и все ОК!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18862.html

Моя ж ты дорогая! :love::flower: Не расстраивайся, я пойду Канебо куплю или Катрис. :065:

bleskspb
Девочки привет всем:)

МаМа Ла
11.04.2012, 13:54

Привет Катя!:support:

ShYa
11.04.2012, 13:54
Привет, я тут у Бомарше,жалуюсь:073:катрис тональник отдаю если чо)

Не, мне тональник Катрис не нужен. У меня есть! :004:

ShYa
11.04.2012, 13:55

Приветики! :support::flower:

bleskspb
11.04.2012, 14:00
Не, мне тональник Катрис не нужен. У меня есть! :004:

Смайлик гадкий, так и хочется рядом вот этот поставитьhttp://s.rimg.info/0547d45bda50bd845369ef4e8255ea5a.gif (http://smayliki.ru/smilie-12533991.html)

Галина Георгиевна
11.04.2012, 14:01
Девочки, всем доброго дня! Вычитала про яйца и всякие нужности))) Если вы будете заказывать, возьмите меня пожалуйста :091:

bleskspb
11.04.2012, 14:01
Привет Катя!:support:

Оль, ты пользуешься еще шампунем Полиоксидония?:)я тут лореалевским проф.Люмино намылась, так кочан за два дня неприятно зажирнился..перешла опять на лепёху)

ShYa
11.04.2012, 14:03
Смайлик гадкий, так и хочется рядом вот этот поставитьhttp://s.rimg.info/0547d45bda50bd845369ef4e8255ea5a.gif (http://smayliki.ru/smilie-12533991.html)

:0005::0005::0005: