Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)
bleskspb
04.04.2012, 17:58
Когда пойдем? :fifa:
На след.неделе можно, буду плотно занята до среды следующей, и кстати, нужно ведь курсы ваши учитывать?:016:
Рысяяя, ты меня не видишь((
Солнце моё, я не специЯльно, зашла, сказала здрасьте, а все страницы не читала. Вот в старом топе я тебе ответила :) В ближайшие дни всё перечитаю, и уже отставать не буду
Ты где дома, или ещё не дома? сорри за офф
Я таки купила матрасик Шанель, и не могу сказать, что очень уж довольна, очень они шиммерные, и я почему-то вижу не только розовый тон, но и какой-то жёлто-землистый просвечивает. Может это на загорелом лице так проявляется, потом ещё потестирую
И теперь и у меня компактные метеоритики есть ))) Приятные такие :love:
:014::))
а какой у тебя спрей для фена, кстати? :008:
У меня Lisap: http://ib-spb.ru/lisap-04
Uni System Fluid
Разглаживающий флюид.
Сколько уже лет с ним, не променяю ни на что:love: А запах какой у него...мммм:019:
Покупаю В Индустрии красоты.
я на эти два средства усе гляжу:
[URL="http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11453.html"]Daiso Japan Natural Nose Pack Peel off Mask C]
а унитаз есть? на крышку унитаза поставь
Унитаз есть:)), но не в ванне.
На след.неделе можно, буду плотно занята до среды следующей, и кстати, нужно ведь курсы ваши учитывать?:016:
Курсы у нас 20 начинаются. :017: Ок. В личку потом мне день точный напиши!!!
Попробовала сегодня спрей для объёма волос Пол Митчел - мне очень даже понравился, объём даёт на мой взгляд хороший!
Переставь в ванну! :ded:
Мамука домашняя
04.04.2012, 18:06
У меня Lisap: http://ib-spb.ru/lisap-04
Uni System Fluid
Разглаживающий флюид.
Сколько уже лет с ним, не променяю ни на что:love: А запах какой у него...мммм:019:
Покупаю В Индустрии красоты.
ох, елки. придется в родео-драйв чухать.....
спасибочки...:flower:
Ася, он какого оттенка хоть? Может, мне будет светлый и не надо. :017:
угу, светлый
бессовестная
04.04.2012, 18:07
Что,неужто рядом со стиралкой на кухне?:046::0007:
угу, светлый
Номер какой?
чиорт. об этом я и не подумал))
ох, елки. придется в родео-драйв чухать.....
спасибочки...:flower:
Я на Московской покупала, там рядом с метро:)
бессовестная
04.04.2012, 18:09
Ну вот товарищи,у нас за сутки существования более 6.400 просмотров! :ded:
мне у лисапа запах не нравится ваще, купила тут 2 средства - оба воняяяют
караал лучче пахнет
Переставь в ванну! :ded:
Ага, я там только место отвоевала, для огромной столешницы:019:
Фиг Вам:))
Что,неужто рядом со стиралкой на кухне?:046::0007:
нет, отдельно в 4-х метровом туалете:004::))
чиорт. об этом я и не подумал))
:)):)):))
вот у меня тоже в ванной места нет
стиралка на кухне под столом, унитаз отдельно :))
3 мааасеньких полочки рядом с раковиной и 3 еще меньше в углу над ванной
еще и ребенок когда купается покушается на мои бутыльки - вчера маслом канебо пшикала на стены
Ася, ты наверное знаешь какого размера ванна :)
Мамука домашняя
04.04.2012, 18:12
Я на Московской покупала, там рядом с метро:)
:flower::flower::flower::flower: спасла......))
А вот такое чудо (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22356.html)никто не пробовал?
Natusion
04.04.2012, 18:14
Спасибо, посмотрела что в Стокмане и РГ можно теперь купить ББ. Единственное, не представляю к какому пордку цен готовиться :001:
Порядок цен люксовских марок, точнее не помню.
А им можно все тело или только целлюлитные места? :016:
Я на все тело наношу! Мне нра!
:flower::flower::flower::flower: спасла......))
Они там во дворе, выход ближе к Евразии и Детям. :flower:
А у меня такой домашние рецепты , тоже очень нравится :love:
Отлично, я уже не одна поклонница!
Солнце моё, я не специЯльно, зашла, сказала здрасьте, а все страницы не читала. Вот в старом топе я тебе ответила :) В ближайшие дни всё перечитаю, и уже отставать не буду
Ты где дома, или ещё не дома? сорри за офф
Я дома. жду твоих отзывов, тут уже всем наобещала))
А вот такое чудо (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22356.html)никто не пробовал?
дык я ж пЕсала. я пробовала
дык я ж пЕсала. я пробовала
Чой-то я пропустила, видимо...
Хорош?
Ася, ты наверное знаешь какого размера ванна :)
:) у меня просто совмещенная
Чой-то я пропустила, видимо...
Хорош?
отвратет
Олечка,спасибо тебе за топ и такую информативную первую страничку,ты как всегда на высоте:flower::flower::flower:
:support::support::support:
+100
Оля, спасибо за то, что потратила силы и собрала информацию :flower:
-
Отзыв про термо-цемент Керастаз - сейчас в поездку взяла только его и он меня просто спас - прическа держится оч. долго - выдерживает нахождение под шлемом, магазины, пивы-перекусы и весь сопутствующий активный образ жизни, блеск и живость волосиков обеспечен. Буду в поездки брать только его!
о, как здорово, у меня он тоже есть, но я пока не поняла
Оля, ты ведь о том, кот. справа на картинке? http://norskehuldra.livejournal.com/33020.html
У меня был Диакнель, закончился. Сейчас купила Триакнель. Разницы вообще никакой не вижу. Даже по цвету похожи. :005:
+1 свойства он свои не потерял, всё так же прекрасно справляется с проблемами, он мой - спаситель:love:
Скажите мне в какой аптеке Триакнель покупали? Я не могу найти. И можно ли им пользоваться в солнечную погоду?
Девы , у кого есть щипцы ресницы закручивать ? полезная штука ? :091:
Вывели меня мои сегодня:015: , как ершик в разные стороны торчат , кто куда хочет:wife::wife::wife:
бессовестная
04.04.2012, 18:32
+100
Оля, спасибо за то, что потратила силы и собрала информацию :flower:
Как замечательно что Вы здесь.Расскажите пожалуйста про скатку
Я нет.
Девы , у кого есть щипцы ресницы закручивать ? полезная штука ? :091:
Вывели меня мои сегодня:015: , как ершик в разные стороны торчат , кто куда хочет:wife::wife::wife:
ну у меня есть. ниче так
ну у меня есть. ниче так
И как часто ты пользуешься, от случая к случаю или постоянно?
ну у меня есть. ниче так
Ну что так вяло , приободри меня , скажи что они будут все в ряд стоять и ни шагу в сторону :)) или хим. завивку им :016::015:
И как часто ты пользуешься, от случая к случаю или постоянно?
так, я опять упустила нить)) это я про что?:) а это я про щипцы. пользуюсь от случая к случаю
Ну что так вяло , приободри меня , скажи что они будут все в ряд стоять и ни шагу в сторону :)) или хим. завивку им :016::015:
аааа, вспомнила, про завивку. В ряд будут стоять. Кто не встает я просто выщипываю)))
я просто заметила, что от туши арден с керамидами у меня ресницы стали больше подкручиваться
аааа, вспомнила, про завивку. В ряд будут стоять. Кто не встает я просто выщипываю)))
так ты их просто в страхе держишь :065:
я просто заметила, что от туши арден с керамидами у меня ресницы стали больше подкручиваться
Закручиваться это понятно , а у меня один влево , другой в право могут , вниз еще :010: если я все выщипаю...............:001:
Lepestok
04.04.2012, 18:50
Скажите мне в какой аптеке Триакнель покупали? Я не могу найти. И можно ли им пользоваться в солнечную погоду?
мне Танюша заказала на парампампам:008: я его мажу только на ночь, про солнце нинаю:009:
так ты их просто в страхе держишь :065:
Закручиваться это понятно , а у меня один влево , другой в право могут , вниз еще :010: если я все выщипаю...............:001:
ну да, бояЦЦа шо я их выщипаю)))
кажись 13
Светлый будет на мне слишком. :008:
В Озерках, в 36,6. :flower: Я пользуюсь на ночь локально.
Девочки,я сегодня совершила непредвиденные покупки!Встала я утром,глянула в зеркало и ужаснулась,лицо цветет:-(Короче,нанесла сыворотку+крем с spf и все!На работе узнаю,что в 15 нужно быть красоткой,в сумке почти ничего нет,рядом из магазинов только УР.Побежала,в итоге купила тушь МаксФактор,тени кремовые Эсенс и тон. Вивьен Сабо,румяна Буржуа.В итоге лица слепила из того,что было,мне даже все понравилось.особенно тени,даже без базы-супер!
Я дома. жду твоих отзывов, тут уже всем наобещала))
Как замечательно что Вы здесь.Расскажите пожалуйста про скатку
меня можно на 'ты'
Скатка-пилинг-молочко для очищения http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=yiteJci7Cjk&gl=US кот. мне выбрала и передала Ася мне очень нравится.
Пользоваться теперь просто пилингом не хочется. Это молочко, которое удаляет мейк и отшелушивает. Аромат мне нравится, очищает хорошо, отшелушивает деликатно и приятно. Лицо после использования посвежевшее и нежное-гладкое. Требует немного больше времени для смывания чем например пенка для умывания.
Мне было бы интересно его сравнить со скаткой Аква той же фирмы Миша
Ася, ещё раз спасибо :flower:
В Озерках, в 36,6. :flower: Я пользуюсь на ночь локально.
Яна, спасибо!
мне Танюша заказала на парампампам:008: я его мажу только на ночь, про солнце нинаю:009:
Наташа тоже пасиб! Заказывать не хочется, ждать надо, пойду так куплю
меня можно на 'ты'
Скатка-пилинг-молочко для очищения http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=yiteJci7Cjk&gl=US кот. мне выбрала и передала Ася мне очень нравится.
Пользоваться теперь просто пилингом не хочется. Это молочко, которое удаляет мейк и отшелушивает. Аромат мне нравится, очищает хорошо, отшелушивает деликатно и приятно. Лицо после использования посвежевшее и нежное-гладкое. Требует немного больше времени для смывания чем например пенка для умывания.
Оля ,а ты Акву купила?
бессовестная
04.04.2012, 19:08
меня можно на 'ты'
Большущее спасибо.Меня тоже естественно на ты я -Арина :flower:
Оля ,а ты Акву купила?
это ж не аква
Голубица
04.04.2012, 19:11
они -разные
клинанс - на все лицо
Это что, Алла?
э
Здравствуйте! Не вполне согласна, что в категории не попадают.
Оля, ты :love::love::love::love::love:просто нет слов.
drylema2009
04.04.2012, 19:12
Девы, вы опять строчите как из пулемета, я читать не успеваю, не то, что отвечать. Хочу у вас спросить, как вы поправляете макияж, а именно тон лица. Ну, у кого жирная кожа понятно, можно пудрой и блеск убрать и тон кожи выровнять и синяки под глазами, если есть, замазать. А у кого сухая кожа. У меня на работе, в середине дня на лице только тушь, тени и помада. Тональник, румяна, корректор всё как будто впитывается в кожу и хочется кремом намазаться. Что делать, посоветуйте.
Оля ,а ты Акву купила?
пока нет, эта скатка будет заканчиваться, куплю наверное потом Акву на пробу.
Я вот потеряла инфу где в старом топе писали про фирсу, кот. у нас продаёт Мишу.
Оленька, если попадётся вдруг - вынеси плиз на первую страницу! я тоже поищу
Большущее спасибо.Меня тоже естественно на ты я -Арина :flower:
приятно познакомиться, я -Оля :)
Девы, вы опять строчите как из пулемета, я читать не успеваю, не то, что отвечать.
+100, отлучаюсь на денёк, надеюсь потом осилю всё прочитать )
по теме вопроса к сожалению не подскажу
пока нет, эта скатка будет заканчиваться, куплю наверное потом Акву на пробу.
Я вот потеряла инфу где в старом топе писали про фирсу, кот. у нас продаёт Мишу.
Оленька, если попадётся вдруг - вынеси плиз на первую страницу! я тоже поищу
приятно познакомиться, я -Оля :)
+100, отлучаюсь на денёк, надеюсь потом осилю всё прочитать )
по теме вопроса к сожалению не подскажу
Адрес я писала,мне на НБ дали визитку!Вечером могу посмотреть и написать!
Девочки,я сегодня совершила непредвиденные покупки!Встала я утром,глянула в зеркало и ужаснулась,лицо цветет:-(Короче,нанесла сыворотку+крем с spf и все!На работе узнаю,что в 15 нужно быть красоткой,в сумке почти ничего нет,рядом из магазинов только УР.Побежала,в итоге купила тушь МаксФактор,тени кремовые Эсенс и тон. Вивьен Сабо,румяна Буржуа.В итоге лица слепила из того,что было,мне даже все понравилось.особенно тени,даже без базы-супер!
С покупочками! :support:
С покупочками! :support:
Спасибо!если честно даже как то стремно было признаться Вам,что купила тональник за 170 руб.Но,нужда вынудила:-)Я,кстати Буржуа хотела взять,но конс.для моей сухой и в данный момент с сильными шелушениями посоветовали ВС.
ого, девы, напугали, а ведь только собралась покупать...:)):flower:
кстати, мне не понравился салли хансен для кутикул, который Ася советовала. для моих , железных, видимо, слабоват. хотя первый, темно-зеленый мне нравился. а этот держу держу, а кутикула совершенно не размягчается((((((((
Детский крем фабрики Невская Косметика. И будет тебе счастье.
как что - поить)))))
мне вот посоветовали двухфазную сыворотку от кларанса. гидраквенч серия. мне нравится.
шепотом: только я не верю в то, что свою кожу я когда-нибудь напою. так, слегонца залью ....
Гиалуронка :ded:
Голубица
04.04.2012, 19:52
Девы, вы опять строчите как из пулемета, я читать не успеваю, не то, что отвечать. Хочу у вас спросить, как вы поправляете макияж, а именно тон лица. Ну, у кого жирная кожа понятно, можно пудрой и блеск убрать и тон кожи выровнять и синяки под глазами, если есть, замазать. А у кого сухая кожа. У меня на работе, в середине дня на лице только тушь, тени и помада. Тональник, румяна, корректор всё как будто впитывается в кожу и хочется кремом намазаться. Что делать, посоветуйте.
Точно.
Как замазать? пудрой нельзя. У меня с корректорами не складываются отношения:(
Спасибо!если честно даже как то стремно было признаться Вам,что купила тональник за 170 руб.Но,нужда вынудила:-)Я,кстати Буржуа хотела взять,но конс.для моей сухой и в данный момент с сильными шелушениями посоветовали ВС.
А что стыдного-то? :016: Все норм! :flower:
Точно.
Может, еще не нашла "свой" корректор? :016:
drylema2009
04.04.2012, 19:54
Почему не складываются?
Девушки, может вы порекомендуете крем для жирной и смешанной кожи (после 30 лет) до 1000р. Спасибо.
Девочки, косметикой Smashbox кто-нибудь пользовался?
Хочу купить их масло для умывания, может, кто знает - хорошая вещь?
У тебя уже канебо усе ? :)) Я не слышала :005:
Зато попробовала свои пробники MBR , пилинг и крем , мне не очень :017:
Я о такой не слышала. :005:
ТЁТЯ-МОТЯ
04.04.2012, 20:20
С покупочками:flower:
Девушки, может вы порекомендуете крем для жирной и смешанной кожи (после 30 лет) до 1000р. Спасибо.
Девочки,подскажите человеку:008:
От Канебо уже меньше половины от 150мл. Большой расход. А Смэшбокс нашла на ибее 345 мл за 16 баксов.
Пролистнула Косметисту по диагонали, вроде бы, хвалят.
MBR - это что?
IriskaChe
04.04.2012, 20:21
Да, скорость здесь, действительно, сверхзвуковая)) Drylema, чтоб все держалось и не впитывалось, первейшее средство, закрепите утренний мейк термальной водичкой. Прям поверх макияжа. Проверено на себе и других. ;)
От Канебо уже меньше половины от 150мл. Большой расход. А Смэшбокс нашла на ибее 345 мл за 16 баксов.
Пролистнула Косметисту по диагонали, вроде бы, хвалят.
MBR - это что?
Ничего себе расход , у меня диор треть наверно вымыта .
MBR - это косметика , представлена в ИДБ точно , вроде не оч. дешевая , для меня новая , просто пробники дали ознакомиться :))
С покупочками:flower:
Девочки,подскажите человеку:008:
Я бы подсказала, но до 1000 и не знаю. :005: Если только могу Биодерму порекомендовать серию для жирной кожи. Там много чего, смотря что хотят от крема. :008:
Да, скорость здесь, действительно, сверхзвуковая)) Drylema, чтоб все держалось и не впитывалось, первейшее средство, закрепите утренний мейк термальной водичкой. Прям поверх макияжа. Проверено на себе и других. ;)
Скажите, а она потом просто впитается или лицо будет блестеть немного?
Голубица
04.04.2012, 20:33
Может, еще не нашла "свой" корректор? :016:
Почему не складываются?
Какой ещё искать?У меня Сислей, бенефит
drylema2009
04.04.2012, 20:33
:flower:
drylema2009
04.04.2012, 20:37
У меня известный многим катрис, наношу под глаза, распределяю, не втираю и жду пару минут что бы впитался и усё, синяков не видно и его то же.
М А Р И Н А
04.04.2012, 20:40
Девочки похвалите свою умывалку.
У меня почти закончилась Dior с ирисом для комбинированной кожи.Два тюбика использовала.Нравится,запах приятный,пенится просто супер,очищает хорошо.Но подумываю что-нибудь новенькое прикупить.
Помню хвалили Эсте Лаудер.На что ещё можно посмотреть?
Мамука домашняя
04.04.2012, 20:40
Детский крем фабрики Невская Косметика. И будет тебе счастье.
он еще и кутикулу размягчает и убирает шоли?:)
Ланком, Живанши Мистер лайт (но меня начал сушить), Ив Сен Лоран Тач Эклат (прошу прощения за мой англ).
У меня известный многим катрис, наношу под глаза, распределяю, не втираю и жду пару минут что бы впитался и усё, синяков не видно и его то же.
Кстати, да, Катрис тоже неплох.
У меня почти закончилась Dior с ирисом для комбинированной кожи.Два тюбика использовала.Нравится,запах приятный,пенится просто супер,очищает хорошо.Но подумываю что-нибудь новенькое прикупить.
Я опять свой Эксфолиак очищающий пенящийся гель хвалю. :017:
М А Р И Н А
04.04.2012, 20:45
Я опять свой Эксфолиак очищающий пенящийся гель хвалю. :017:
А где продаётся?Это аптечное что-то?
Мамука домашняя
04.04.2012, 20:46
Асечка, а ты пробовала лауру мерсье тонированный крем какой-нибудь?
и элизабет арден?
ТЁТЯ-МОТЯ
04.04.2012, 20:52
У меня вот такая
http://www.clarins.ru/%D0%A1%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D 0%B8%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%89%D0% B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1 %8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D 0%B5%D0%BC%20%28%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%29% 20%D1%81%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0 %BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D 0%BD%20%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0/C010104011,ru_RU,pd.html?start=1&cgid=210
Нравится,это 3 или 4.
Но хочу попробовать Канебо который маска+умывалка.
Голубица
04.04.2012, 20:57
Ланком, Живанши Мистер лайт (но меня начал сушить), Ив Сен Лоран Тач Эклат (прошу прощения за мой англ).
Уже жалко деньги тратить. ТОлько морщины подчёркивает. Синяков у меня особых нет.
А где продаётся?Это аптечное что-то?
Да, в аптеках.
М А Р И Н А
04.04.2012, 20:58
У меня вот такая
http://www.clarins.ru/%D0%A1%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D 0%B8%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%89%D0% B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1 %8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D 0%B5%D0%BC%20%28%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%29% 20%D1%81%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0 %BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D 0%BD%20%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0/C010104011,ru_RU,pd.html?start=1&cgid=210
Нравится,это 3 или 4.
Но хочу попробовать Канебо который маска+умывалка.
О,у меня такая есть в маленьком тюбике.В подарочной косметичке была.
Нравится - это даже 4+.Почти 5.Просто я её давно покупаю.Она ооочень экономичная.Думаю,за это время точно появилось много всего нового.
Здравствуйте девочки! Здравствуйте мальчики!:support::)
отвратет
Я пробовала, полностью согласна с Арамисом Асиным отзывом:)
Машик, а ты посмотрела какой у тебя крем? у меня для чувствительной и атопичной кожи, может конс тебе мой отдала, для комбинированной, а мне наоборот?:)) Пилинг у меня вроде другой, но тоже ни о чем.
Катрис.
Асечка, а ты пробовала лауру мерсье тонированный крем какой-нибудь?
и элизабет арден?
Асечка, мне тоже интересно оченно про них)
Уже жалко деньги тратить. ТОлько морщины подчёркивает. Синяков у меня особых нет.
Я могу отлить Ланком на пробу. ;) Живанши с кисточкой, не представляю как его отлить/отковырять и пр. :005:
ТЁТЯ-МОТЯ
04.04.2012, 21:01
З
Катрис.
х)
Мне он тоже очень нужен:support:
Привет:flower:
Взяла я пробник Абель Рояль- сыворотки Герленовской, плюс крем дневной этой же линии. Сыворотка очень нравится, а вот крем смущает, видимо он должен заставить лиТСо сиять, но сияние это очень похоже на банальный блеск. странное чувство: лицо по ощущениям не жирное вообще, но в зеркале на меня смотрит тетенька, пробежавшая, как минимум стометровку))
Мама ягодки Полинки
04.04.2012, 21:06
Скажите, а кто-нибудь умывается с водой. (т.е. не ватными дисками) и чтобы можно было и личико и глазки умывать?
Машик, а ты посмотрела какой у тебя крем? у меня для чувствительной и атопичной кожи, может конс тебе мой отдала, для комбинированной, а мне наоборот?:)) Пилинг у меня вроде другой, но тоже ни о чем.
Я не смотрела , у нас вроде пилинги разные должны быть , а крема одинаковые :009:
Мне он тоже очень нужен:support:
Привет:flower:
Привет, Оксик!:flower:
Ты видела жидкие румяшки Герлен? такая текстура приятная, растушевываются вообще классно, легкий шиммер, на загорелом лице будет ваще:019:
Жаль, что 2 цвета всего , только два цвета всего....)))
и оба не мои(
Я не смотрела , у нас вроде пилинги разные должны быть , а крема одинаковые :009:
А что тогда она там так долго выбирала? пилинг?:005:
М А Р И Н А
04.04.2012, 21:09
А я тут откопала давно забытый мной бальзам
http://www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/164/642/Tinted-Lip-Conditioner-SPF-15/index.tmpl
Достала и стала пользоваться.И мне очень нра.Увлажняет хорошо,даёт лёгкий оттенок.Только мне кажется он нескончаемый какой-то.По мне,так просто огромный объём.Учитывая,что у меня просто КУЧА всяких блесков и бальзамов,то МАС точно не кончится.
ТЁТЯ-МОТЯ
04.04.2012, 21:09
Взяла я пробник Абель Рояль- сыворотки Герленовской, плюс крем дневной этой же линии. Сыворотка очень нравится, а вот крем смущает, видимо он должен заставить лиТСо сиять, но сияние это очень похоже на банальный блеск. странное чувство: лицо по ощущениям не жирное вообще, но в зеркале на меня смотрит тетенька, пробежавшая, как минимум стометровку))
Это который "мне подруга подруги посоветовала"?:))
Скажите, а кто-нибудь умывается с водой. (т.е. не ватными дисками) и чтобы можно было и личико и глазки умывать?
:017:
Когда лень глаза отдельно смывать-всё смываю водой.
Я этот человек:)) Маслом Диор умываюсь.
ТЁТЯ-МОТЯ
04.04.2012, 21:10
Привет, Оксик!:flower:
Ты видела жидкие румяшки Герлен? такая текстура приятная, растушевываются вообще классно, легкий шиммер, на загорелом лице будет ваще:019:
Жаль, что 2 цвета всего , только два цвета всего....)))
и оба не мои(
:0005:
Не,не видела:010:
Это который "мне подруга подруги посоветовала"?:))
:017:
:031:
М А Р И Н А
04.04.2012, 21:11
Да, в аптеках.
Спасибо;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.