PDA

Просмотр полной версии : Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

almakantra
06.04.2012, 11:04
все равно они рядом с печенькой даже не стояли. Но идея вытащить шарики с блестками хорошая. надо так и сделать

Девочки, просветите, пожалуйста, лоха - что такое печенька? :008: :001:

МаМа Ла
06.04.2012, 11:04
Очень даже,
и цвет чалмы под цвет глаз подходит! Это ты с первого раза так закрутила?

Ксения Земля
06.04.2012, 11:05
ну как сказать, иногда сильно, иногда неочень :)) но блЯстят однозначно. Для всяких тусовок прикольны, но меня муж никуда не пускает :(
а я выгнала мужа, чтобы не мешал тусоваццо)))))))

ISAIKI
Яночка, ты такая милашка!!!:love::love::love:

МаМа Ла
Успели? :065:

Обижаш! Мы все глаза просмотрели, я даже не моргала, чтобы в две секунды уложиться!:ded:

ShYa
06.04.2012, 11:06

Пудра (http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/15678.html).

МаМа Ла
06.04.2012, 11:06

Печенька, это лимитка пудры Шанель Рождество 2012!

ShYa
06.04.2012, 11:07
Очень даже,
и цвет чалмы под цвет глаз подходит! Это ты с первого раза так закрутила?

Ага, с первого. Но ржала как лошадь смеялась до слез. Муж пальцем у виска крутил. :065:

Natusion
Девочки, всем доброе весеннее утро!!!

Мезо-маска по схеме использовалась: первый месяц 1 раз в неделю, следующие 2 месяца 1 раз в 2 недели. А Слип Энд Пил каждый день на ночь.

как же я их хочу:0072::))
Наташа, если нет сил ждать крем, можешь зайти в аптеку и попросить у них пробник его. (Могу в личном сказать, где у м.Ленинский проспект есть пробники, а то тут напишешь и усе разберут).
P.S. Я сама там брала и пользуюсь несколько раз, но пока эффекта не вижу.:(

ShYa
Яночка, ты такая милашка!!!:love::love::love:

Спасибо. :008::flower: Особенно с чалмой. :065:

Катрин!
а я выгнала мужа, чтобы не мешал тусоваццо)))))))

:)):)):)) я об этом давно уже подумываю
на Яну не успела :(

ShYa
06.04.2012, 11:08
Обижаш! Мы все глаза просмотрели, я даже не моргала, чтобы в две секунды уложиться!:ded:

:flower:

Lepestok
06.04.2012, 11:08
Девочки, всем доброе весеннее утро!!!

Наташа, если нет сил ждать крем, можешь зайти в аптеку и попросить у них пробник его. (Могу в личном сказать, где у м.Ленинский проспект есть пробники, а то тут напишешь и усе разберут).
P.S. Я сама там брала и пользуюсь несколько раз, но пока эффекта не вижу.:(

ок;) жду:) спс:flower:

ISAIKI
06.04.2012, 11:09
все равно они рядом с печенькой даже не стояли. Но идея вытащить шарики с блестками хорошая. надо так и сделать
ну всё равно:012: (блииин, ну хде я была раньше:(

Мама ягодки Полинки
06.04.2012, 11:09
Но в защиту Shiseido, мне очень понравился крем для рук, кожа просто атласная!
http://www.krason.ru/catalog-body-care/1232-9639-advanced-essential-energy-hand-nourishing-cream.aspx

МаМа Ла
06.04.2012, 11:10
Яночка, расскажи мне пожалуйста, про эту маску для глаз Sisley, я ужооо несколько раз порывалась купить, да все никак!!? Чем тебе нравится, какой эффект и как используешь и т.д. Сколько раз в неделю на ночь или с утра. Толстым-ли слоем?

Cwetok
06.04.2012, 11:10
из понравившегося шисейдо биоперфоманс (но нет предела совершенству, ищу еще, девочки хвалили канебо, куплю обязательно)

:080:
канебо какую хвалили?

Cwetok
06.04.2012, 11:12
у меня глаза от крема для век слезятся (пробовала разные)
и ощущение тяжести какой-то на глазах
что делать с этим?

ShYa
06.04.2012, 11:13
Яночка, расскажи мне пожалуйста, про эту маску для глаз Sisley, я ужооо несколько раз порывалась купить, да все никак!!? Чем тебе нравится, какой эффект и как используешь и т.д. Сколько раз в неделю на ночь или с утра. Толстым-ли слоем?

Я ее использую каждый день на ночь. Но, наношу совсем чуть-чуть и не промакиваю через 10 минут. Оставляю, она у меня впитывается за 20 минут полностью. Утром кожа под глазами мягкая, вид отдохнувший, мелкие морщинки она мне уже разгладила (но они были совсем мелкие). Очень приятная легкая текстура у этой маски.

п@ни
06.04.2012, 11:14
ыыы, да, я сплю еще просто. Силиконы все это)))) База кларансовская в красной баночке :004:
и я ее лю:love: на холодное время года ваще сказка...она у меня, кстати, заканчивается, а мне казалось это бесконечный продукт:))

ShYa
06.04.2012, 11:14
у меня глаза от крема для век слезятся (пробовала разные)
и ощущение тяжести какой-то на глазах
что делать с этим?

Может, те продукты тебе просто не подходят?:008:

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 11:15
У кого-то они (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22434.html)уже появились.:love:

Мотяяяяяя! На стаааааарт, внимаааааание, МАРШ!!!!!!!!!!!!:)):)):))

бо?

http://smayli.ru/data/smiles/sportsmen-320.gif (http://smayli.ru/smile/sportsmen-320.html)

ДУ,красотки:support::flower:

ShYa
06.04.2012, 11:16
http://smayli.ru/data/smiles/sportsmen-320.gif (http://smayli.ru/smile/sportsmen-320.html)

ДУ,красотки:support::flower:

Привет! :flower: Смотрю уже велик достала за метеоритиками. :))

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 11:17
Привет! :flower: Смотрю уже велик достала за метеоритиками. :))

Приятное с полезным:ded::))

бессовестная
06.04.2012, 11:17
Все дОброе !

Катрин!
06.04.2012, 11:18
и я ее лю:love: на холодное время года ваще сказка...она у меня, кстати, заканчивается, а мне казалось это бесконечный продукт:))

ну да, заканчивается.. не прошло и пары лет :))

п@ни
06.04.2012, 11:18
печенька может заменить ДС, ДС печеньку - нет. Блестки были только в верхнем слое, который Аллочка на мне и видела. Сейчас их на лице точно не видно. Когда на улице солнце, печенька творит такие чудеса, что у меня ощущение будто меня отфотошопили. я от нее в восторге :love:
1. печенька не заменяет ДС...ДС дает эффект, который не дает никакое другое средство...имхо...ну или на мне так...
2. в твоем возрасте я и без косметики выглядела как отфотошопленная:)) :flower: мне уже никакая печенька не сбросит 20 лет:065:
хотя ничего против печеньки не имею, она и правда прелестна...Катрин как и ты:flower:

Cwetok
06.04.2012, 11:19
Может, те продукты тебе просто не подходят?:008:
надеюсь, что это не принципиальное неприятие глазами :005:
недавно где-то читала про такое - у нас в топике или на косметисте?
путаюсь уже :))

п@ни
06.04.2012, 11:21
Доброе утро, девочки:flower:
сегодня пятница и солнышко:love: поэтому,не смотря на невысыпание и вынужденность трудиЦо, у меня вполне хорошее настроене:080: чего и всем желаю:flower:

МаМа Ла
Красавицы! Нужна Ваша помощь-рекомендация-советы!!!
Посоветуйте какую-нибудь убойную маску для кожи вокруг глаз! Из имеющего - 30 лет, кожа тонкая под глазами и уже с морщинками.:001: Уже готова и на лифтинг маски, может кремик какой посоветуете! Буду рада любым ответам!:017::flower:

От себя посоветую целый арсенал, но недорогой::073:
Только крем это уже мало, к сожалению
Купите патчи в РГ(на стендах развешаны) или в аптеке, корейские или китайские масочки в Спектре, УР и т.д., лосьон васильковый Грин Мама(храните в холодильнике) и делайте с ним примочки с утра на кожу вокруг глаз. Также в РГ развесную, всем известную картофельную маску для глаз.
Главное все эти средства применять регулярно, просто чередуйте по состоянию своей кожи. За счет увлажнения и питания кожа будет выглядеть значительно лучше, конечно, к большому сожалению, морщинки, если они появились(если только Вам не 22) уже совсем не исчезнут.
Еще раз повторюсь, главное регулярность, от случая к случаю результата не будет.
Мое личное мнение, убойных масок и кремов не бывает, только постоянное преминение даст результат!

almakantra
Пудра (http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/15678.html).

Печенька, это лимитка пудры Шанель Рождество 2012!

Оо, благодарю :)

п@ни
06.04.2012, 11:22
ну да, заканчивается.. не прошло и пары лет :))
...и неоднократное откладывание на затест:))

МаМа Ла
06.04.2012, 11:23
сегодня пятница и солнышко:love: поэтому,не смотря на невысыпание и вынужденность трудиЦо, у меня вполне хорошее настроене:080: чего и всем желаю:flower:

Ой, спасибо большое Лена! И тебе тоже отличного настроения и заряда бодрости!:flower:

ShYa
06.04.2012, 11:26

Доброе, Леночка! :flower:

Natusion
06.04.2012, 11:26
ок;) жду:) спс:flower:
Наташа, лови.:support:

Мама ягодки Полинки
06.04.2012, 11:28
От себя посоветую целый арсенал, но недорогой::073:
Только крем это уже мало, к сожалению
Купите патчи в РГ(на стендах развешаны) или в аптеке, корейские или китайские масочки в Спектре, УР и т.д., лосьон васильковый Грин Мама(храните в холодильнике) и делайте с ним примочки с утра на кожу вокруг глаз. Также в РГ развесную, всем известную картофельную маску для глаз.
Главное все эти средства применять регулярно, просто чередуйте по состоянию своей кожи. За счет увлажнения и питания кожа будет выглядеть значительно лучше, конечно, к большому сожалению, морщинки, если они появились(если только Вам не 22) уже совсем не исчезнут.
Еще раз повторюсь, главное регулярность, от случая к случаю результата не будет.
Мое личное мнение, убойных масок и кремов не бывает, только постоянное преминение даст результат!

:flower:Вот спасибище!!! НЕДОРОГОЙ - да это же здорово!:support: Всё записала :020:, пойду отоварюсь!

МаМа Ла
06.04.2012, 11:30
:flower:Вот спасибище!!! НЕДОРОГОЙ - да это же здорово!:support: Всё записала :020:, пойду отоварюсь!

Буду рада, если Вам подойдет!:))

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 11:31
. Также в РГ развесную, всем известную картофельную маску для глаз.
т!

Мне такая маска неизвестна:010:

ShYa
06.04.2012, 11:33

Это у Фреш Лайн вроде такая. :))

Катрин!
06.04.2012, 11:34
1. печенька не заменяет ДС...ДС дает эффект, который не дает никакое другое средство...имхо...ну или на мне так...
2. в твоем возрасте я и без косметики выглядела как отфотошопленная:)) :flower: мне уже никакая печенька не сбросит 20 лет:065:
хотя ничего против печеньки не имею, она и правда прелестна...Катрин как и ты:flower:

не подмазывайся, прощения тебе все равно не будет :004:

Мама ягодки Полинки
06.04.2012, 11:35

А это какие, такие наподобе одноразовых, да? А масочку картофельную, как часто использовать?

МаМа Ла
06.04.2012, 11:36

Фреш Лайн
смотри, все для тебя
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11750.html

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 11:38
Это у Фреш Лайн вроде такая. :))

Фреш Лайн
смотри, все для тебя
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11750.html

:076::057:

ISAIKI
06.04.2012, 11:39
про канебо - вроде такой http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/1008
или мне кажется или канебовской продукции на сайте рг поубавилось

ISAIKI
06.04.2012, 11:41
Мое личное мнение, убойных масок и кремов не бывает, только постоянное преминение даст результат! ИСТИНА!:ded:

Мама ягодки Полинки
06.04.2012, 11:45
С домашним уходом, с помощью Вас, разобралась! А вот салонные процедуры...совсем никто не пользовался?

Мама ягодки Полинки
06.04.2012, 11:46
ИСТИНА!:ded:

А жаль, а ведь хочется, чтобы Рррраз и Красота неописуемая!!!;)

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 11:47
С домашним уходом, с помощью Вас, разобралась! А вот салонные процедуры...совсем никто не пользовался?

Я делала ручной массаж лица с Холли Ленд:меня начало нереально сыпать,причём на шее:010:

ShYa
06.04.2012, 11:48

Я косметолога-то ни разу не была. :010: А надо бы. :001:

МаМа Ла
06.04.2012, 11:48
А это какие, такие наподобе одноразовых, да? А масочку картофельную, как часто использовать?
Просто не хочу утомлять своим занудством, но Вы сами спросили!:))

Те, что в РГ на стенде, это патчи - пластырь, образно говоря, приклеиваите под глазки и держите минут 30. В аптеке такого плана бывают тоже, есть которые оставляют на ночь, но я не смогла, неудобно спать!
Корейские чаще в форме овала с вырезом для глаз по середине, как могу так и объясняю:073:, это ткань пропитанная желеобразным составом и они не приклеиваются, а прикладываются к глазам. У меня часто нет времени лежать с ними, поэтому я отрезаю ножницами верхнюю часть корейской маски,... и под глаза и хожу спокойненько!
Картофельная маска, сейчас к сожалению не вспомню сколько раз в неделю вроде два! Но я, опять же исключительно по своим ощущениям, если чувствую, что мне не хватает, то могу и три и четыре раза в неделю, это я НЕ рекомендую Вам, а пишу исключитльно про себя!:ded:
Васильковый лосьон Грин Мама, я уже как-то писала - вырезаю из ватного диска ножницами патчик, промокаю лосьоном, щедро так и под глаза с утра! Такие лосьоны есть у многих фирм дорогие и не очень, вот например для Души и Тела мне не понравился!

В итоге::)) смотрите по своим ощущениям, если бывает аллергия, возможно что-то не подойдет, в общем Вы себя лучше знаете!
И главное настойчивость в этом вопросе!:))

МаМа Ла
06.04.2012, 11:49
А жаль, а ведь хочется, чтобы Рррраз и Красота неописуемая!!!;)
Неправильный подход, время только упустите!
Красота это очень большой труд, увы! А с возрастом просто огромный!:(

ShYa
06.04.2012, 11:49
Я делала ручной массаж лица с Холли Ленд:меня начало нереально сыпать,причём на шее:010:

Оксаночка, напомни, пожалуйста, какой там раствор чего от прЫнцев тебя спас? :091: Я уже не могу. Все перепробовала, ничего не помогает. Кожа ужас-ужасный. :001: Ох уж это нектар. :wife:

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 11:51
Оксаночка, напомни, пожалуйста, какой там раствор чего от прЫнцев тебя спас? :091: Я уже не могу. Все перепробовала, ничего не помогает. Кожа ужас-ужасный. :001: Ох уж это нектар. :wife:

Раствор Левомицетина спиртовый.

ShYa
06.04.2012, 11:54
Раствор Левомицетина спиртовый.

Спасибо! :flower:

Ulitka
06.04.2012, 12:03
Яна, а не хочешь на чистку сходить к косметологу?
У меня реально стало намноооооого лучше ТТТ ЧНС :091::091::091::091::091:

Всем привет!

Синицына
06.04.2012, 12:05
Красавицы! Нужна Ваша помощь-рекомендация-советы!!!
Посоветуйте какую-нибудь убойную маску для кожи вокруг глаз! Из имеющего - 30 лет, кожа тонкая под глазами и уже с морщинками.:001: Уже готова и на лифтинг маски, может кремик какой посоветуете! Буду рада любым ответам!:017::flower:
несмотря на то. что многие тут написали, что убойных масок не бывает, я скажу, что бывает!!! Но ведь вам нужен не убойный вариант, а проблему решить!!!
У каждой из нас есть свои убойные вещи. Для меня это маска Коры с гиалуронкой, после неё я выгляжу убойно, я много кому её рекомендовала, но только у одной моей подруги такой же эффект. Я делаю перед сном, после папаинового пилинга и выгляжу лет на 5 моложе утром. А если учесть, что она сама по себе полезная, то за год я 3 банки кушаю)). Я её и под глаза кладу жирно, хоть и не рекомендуется.

IriskaChe
06.04.2012, 12:07

Меня от высыпаний спасла вот такая штука http://alpika.ru/catalogue/prodid_175/

МаМа Ла
06.04.2012, 12:11
несмотря на то. что многие тут написали, что убойных масок не бывает, я скажу, что бывает!!! Но ведь вам нужен не убойный вариант, а проблему решить!!!
У каждой из нас есть свои убойные вещи. Для меня это маска Коры с гиалуронкой, после неё я выгляжу убойно, я много кому её рекомендовала, но только у одной моей подруги такой же эффект. Я делаю перед сном, после папаинового пилинга и выгляжу лет на 5 моложе утром. А если учесть, что она сама по себе полезная, то за год я 3 банки кушаю)). Я её и под глаза кладу жирно, хоть и не рекомендуется.

Вы везунчик, спорить не буду, но в реальной жизни не встречала ни одного человека, чтобы так с утра на 5 лет моложе!

И еще один очень важный момент, как видит себя сам человек и как видят его окружающие люди, это часто две большие разницы!:))

Cwetok
06.04.2012, 12:11
пошла, поставила васильковую гринмаму в холодильник :))

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 12:18
Не за что:flower:
пошла, поставила васильковую гринмаму в холодильник :))

+1:))

Ма Ник&Ив
06.04.2012, 12:21

Почему бы и нет, если кожа сухая, а тип старения мелкоморщинистый....и при это никогда не делали биоревитализацию, или ежедневный уход не совсем соотвествует потребностям кожи,то вполне может быть.
А если тип старения другой, и человек регулярно осуществляет современный и соотвествующий потребностям кожи уход, и/или если биоревитализация вошла уже в норму ухода,наряду с массажем,то от подобных масок к сожалению особого эффекта не увидишь.:(

МаМа Ла
06.04.2012, 12:22
Почему бы и нет, если кожа сухая, а тип старения мелкоморщинистый....и при это никогда не делали биоревитализацию, или ежедневный уход не совсем соотвествует потребностям кожи,то вполне может быть.
А если тип старения другой, и человек регулярно осуществляет современный и соотвествующий потребностям кожи уход, и/или если биоревитализация вошла уже в норму ухода,наряду с массажем,то от подобных масок к сожалению особого эффекта не увидишь.:(

Соглашусь!

ISAIKI
06.04.2012, 12:22
ВОТ КАКАЯ КРАСОТА (ой, капс случайно нажала), Моте просмотр обязателен:ded:
http://www.temptalia.com/guerlain-terra-azzurra-bronzer-blush-review-photos-swatches
но чего-то очень желтит энтот бронзер:005:, девушка на фотке явно переборщила с мейком:073:

МаМа Ла
06.04.2012, 12:24
http://www.temptalia.com/guerlain-terra-azzurra-bronzer-blush-review-photos-swatches
но чего-то очень желтит энтот бронзер:005:, девушка на фотке явно переборщила с мейком:073:
Да уж, переборщила!

ISAIKI
06.04.2012, 12:27
спрошу вот что: девушки, а может блефарогель СУШИТЬ кожу? Утром намазалась после умывания (дааавно я забросила это дело, но тут думаю дай-ка начну заново блефарогелиться) и сейчас понимаю, что коже не комильфо:005:

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 12:29

Т.е. вы меня сегодня решили добить?http://smayli.ru/data/smiles/voennie-65.gif (http://smayli.ru/smile/voennie-65.html)

Мама ягодки Полинки
06.04.2012, 12:30

Вот кстати, про эту фирму, во многих салонах красоты делают процедуры этой косметикой... я особо в неё не вникала, но поняла, что она профессиональная. Значит Вам она не подошла, да? А на другую косметику была какая-нибудь подобная реакция или только на эту?
Я сама аллергик, но на косметику..ттт, ни разу проблем не было... вот теперь задумаюсь, так ли хороша эта фирма!

МаМа Ла
спрошу вот что: девушки, а может блефарогель СУШИТЬ кожу? Утром намазалась после умывания (дааавно я забросила это дело, но тут думаю дай-ка начну заново блефарогелиться) и сейчас понимаю, что коже не комильфо:005:

А Вы его просто без крема?

ISAIKI
тип старения мелкоморщинистый[/COLOR]....(
и что надо делать при этом? Увлажнять интенсивно кожу?

МаМа Ла
06.04.2012, 12:31
и что надо делать при этом? Увлажнять интенсивно кожу?

Увлажнять и питать! Тогда морщинки выглядят менее заметно.

ISAIKI
06.04.2012, 12:31
А Вы его просто без крема?
угу:005: чегой-то не то делаю?:008:

ISAIKI
06.04.2012, 12:32
Т.е. вы меня сегодня решили добить?http://smayli.ru/data/smiles/voennie-65.gif (http://smayli.ru/smile/voennie-65.html)
нееее, просто к тому, что надо быть на низком старте:)):flower:

ТЁТЯ-МОТЯ
Вот кстати, про эту фирму, во многих салонах красоты делают процедуры этой косметикой... я особо в неё не вникала, но поняла, что она профессиональная. Значит Вам она не подошла, да? А на другую косметику была какая-нибудь подобная реакция или только на эту?
Я сама аллергик, но на косметику..ттт, ни разу проблем не было... вот теперь задумаюсь, так ли хороша эта фирма!

Нет,подобной реакции у меня больше не было.

Если не считать мом прЫнцы,которые полезли в 22 года не понять с какого перепугу:wife:
Но я от них избавилась:017::091:

adoni

Доброе утро всем!!:flower:Яна у меня та же проблема :099:+ еще и кожа сухая,начинаешь что то антиубойное с прЫнцами делать,начинает кожа пластами слезать:001:так еще и о морщинах же нельзя забывать;) Вот ,что с этим делать?

ТЁТЯ-МОТЯ
нееее, просто к тому, что надо быть на низком старте:)):flower:

Я,кстати,бронзерами не умею пользоваться:008::065:

МаМа Ла
06.04.2012, 12:33
угу:005: чегой-то не то делаю?:008:

Думаю, что стянуть вполне может, летом еще наверное можно без крема (просто лично мне все равно мало), а сейчас только блефоро недостаточно!

Cwetok
06.04.2012, 12:34
Доброе утро всем!!:flower:Яна у меня та же проблема :099:+ еще и кожа сухая,начинаешь что то антиубойное с прЫнцами делать,начинает кожа пластами слезать:001:так еще и о морщинах же нельзя забывать;) Вот ,что с этим делать?

недавно где-то читала - если у вас есть хоть один прыщ, у вас не сухая кожа по определению

МаМа Ла
06.04.2012, 12:34

Наверное, к косметологу! Но, это уже как говориться, совсем другая история, т.е. топ!:))

Мама ягодки Полинки
06.04.2012, 12:35
Просто не хочу утомлять своим занудством, но Вы сами спросили!:))

Те, что в РГ на стенде, это патчи - пластырь, образно говоря, приклеиваите под глазки и держите минут 30. В аптеке такого плана бывают тоже, есть которые оставляют на ночь, но я не смогла, неудобно спать!
Корейские чаще в форме овала с вырезом для глаз по середине, как могу так и объясняю:073:, это ткань пропитанная желеобразным составом и они не приклеиваются, а прикладываются к глазам. У меня часто нет времени лежать с ними, поэтому я отрезаю ножницами верхнюю часть корейской маски,... и под глаза и хожу спокойненько!
Картофельная маска, сейчас к сожалению не вспомню сколько раз в неделю вроде два! Но я, опять же исключительно по своим ощущениям, если чувствую, что мне не хватает, то могу и три и четыре раза в неделю, это я НЕ рекомендую Вам, а пишу исключитльно про себя!:ded:
Васильковый лосьон Грин Мама, я уже как-то писала - вырезаю из ватного диска ножницами патчик, промокаю лосьоном, щедро так и под глаза с утра! Такие лосьоны есть у многих фирм дорогие и не очень, вот например для Души и Тела мне не понравился!

В итоге::)) смотрите по своим ощущениям, если бывает аллергия, возможно что-то не подойдет, в общем Вы себя лучше знаете!
И главное настойчивость в этом вопросе!:))
:flower: Ой, да я только рада. Инфы много не бывает. Потом, много какой косметики, которую я не знаю. Например про Фреш Лайн, покупала какую-то масочку для лица (давно дело было), но не пошла она мне, да так и засохла. Не понравился гель для душа ванильный - запах меня прям таки душил...навязчивый и стойкий. На том своё знакомство с этой косметикой и закончила. Обязательно куплю картоф. маску, хуже не будет - это точно!
Про Васильковый лосьончик, да сейчас почитала, есть и у Матис и Кларанс. Куплю пока ГринМаму, когда-то мне эта косметика нравилась. Потом ушла от неё.

Ulitka
06.04.2012, 12:36
недавно где-то читала - если у вас есть хоть один прыщ, у вас не сухая кожа по определению
Просто сухая и обезвоженная - это разные вещи..
Жирная/комбинированная проблемная кожа также может быть обезвоженной.

ShYa
06.04.2012, 12:37
Яна, а не хочешь на чистку сходить к косметологу?
У меня реально стало намноооооого лучше ТТТ ЧНС :091::091::091::091::091:

Всем привет!

Хочу. Только как из дома до него дойти ненакрашенной, чтобы народ не распугать. :065: Может, паранджу...:073::))

Мама ягодки Полинки
06.04.2012, 12:38
Нет,подобной реакции у меня больше не было.

Если не считать мом прЫнцы,которые полезли в 22 года не понять с какого перепугу:wife:
Но я от них избавилась:017::091:

Тогда вычёркиваю эту косметику из списка. Нафих нафих...а то всякие неожиданности, да за свои же деньги... И так мне до идеальной кожи, как до 44 размера...

МаМа Ла
Хочу. Только как из дома до него дойти ненакрашенной, чтобы народ не распугать. :065: Может, паранджу...:073::))

Да, ладно тебе!:))

Ulitka
Да ладно :)) потерпит народ :))
У меня уже после первого раза стало горааааздо лучше...

ShYa
Меня от высыпаний спасла вот такая штука http://alpika.ru/catalogue/prodid_175/

:flower: А где такое продают?

ShYa
06.04.2012, 12:40
Вы везунчик, спорить не буду, но в реальной жизни не встречала ни одного человека, чтобы так с утра на 5 лет моложе!

И еще один очень важный момент, как видит себя сам человек и как видят его окружающие люди, это часто две большие разницы!:))

ППКС. Мой муж говорит, что у меня вообще никаких проблем с кожей лица нет. :010::065:

Cwetok
Просто сухая и обезвоженная - это разные вещи..
Жирная/комбинированная проблемная кожа также может быть обезвоженной.

ага :)

IriskaChe
:flower: А где такое продают?

Здесь http://alpika.ru/partners/spb6/

ShYa
06.04.2012, 12:41
Не за что:flower:

+1:))

Оксан, а салициловая кислота 2% меня не спасет, да? Или не стОит ею вообще мазать лицо? :005:

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 12:43
Тогда вычёркиваю эту косметику из списка. Нафих нафих...а то всякие неожиданности, да за свои же деньги... И так мне до идеальной кожи, как до 44 размера...
Это были не аллергические прЫнцы,а именно прыщи бурого цвета и без содержимого:010:

Сории,девочки,за такую бяку:flower:
ППКС. Мой муж говорит, что у меня вообще никаких проблем с кожей лица нет. :010::065:

Я в случае чего сразу говорю,что если не куплю этот крЭм,то завтра же иду под нож:046::065:

ShYa

Не то слово! :010: А бронзер да, красив. :love:

ТЁТЯ-МОТЯ
Оксан, а салициловая кислота 2% меня не спасет, да? Или не стОит ею вообще мазать лицо? :005:

По идее она должна подсушивать.
Попробуй хотя бы локально её наносить.

ShYa
06.04.2012, 12:44

:046::)) Мотя, доставай мопед. :065:

МаМа Ла
06.04.2012, 12:44

И это отлично, и мужа уж совсем ненужно переубеждать в обратном!:004: Пусть он смотрит на тебя своими глазами, а не твоими!:))

ТЁТЯ-МОТЯ
06.04.2012, 12:45
:046::)) Мотя, доставай мопед. :065:
Дык:073:

\r:

ShYa
06.04.2012, 12:47

:057: Я вчера уже точечно нанесла на ночь пасту цинковую. Муж заходит в спальню и говорит: "Ой, да ты сегодня в горошек под пеньюар!" :065::)):)):))

бессовестная
06.04.2012, 12:49
А у меня порыв...
Хочу зайти в магазин и купить то,что точно бы никогда не купила...для красоты,для пользы,чтобы приятно в руках было крутить.Чтобы можно было подойти посмотреть по ахать и охать....положить на место,снова подбежать и подумать -какая классная вещица.!!!!!
Что это может быть???

ShYa
06.04.2012, 12:50
Да ладно :)) потерпит народ :))
У меня уже после первого раза стало горааааздо лучше...

Народ сразу подумает, что все, всю косметику раздала и теперь ходит как замухрышка. :065::065::065:

ShYa
06.04.2012, 12:51
Здесь http://alpika.ru/partners/spb6/

Мерси. :flower:

Катрин!
06.04.2012, 12:52
А у меня порыв...
Хочу зайти в магазин и купить то,что точно бы никогда не купила...для красоты,для пользы,чтобы приятно в руках было крутить.Чтобы можно было подойти посмотреть по ахать и охать....положить на место,снова подбежать и подумать -какая классная вещица.!!!!!
Что это может быть???

метеориты, печенька, что угодно из лимиток :065: