PDA

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Валериана
13.12.2009, 03:29
Да ну вас!Злые вы все.Лучше гонять да подрезать.

Ягода-Каринка
13.12.2009, 03:34
Да ну вас!Злые вы все.Лучше гонять да подрезать.
Не, лучше нормально ездить научиться....:flower: А вообще да - я злая... Когда какое-нить чудо ездить не умеет, а всё туда же....:015:

Валериана
13.12.2009, 03:43
Много моих знакомых "умеющих ездить" попадало в аварии. Я-нет.Может везет, но я думаю, потому что бдю и перестраховываюсь

Ягода-Каринка
13.12.2009, 03:48
Много моих знакомых "умеющих ездить" попадало в аварии. Я-нет.Может везет, но я думаю, потому что бдю и перестраховываюсь
Бдите-бдите!!! В рамках топика - к Вам вобще претензий нет!:065:

Юма
13.12.2009, 10:50
Вот я дибилко натуральное - за руль даже не стремлюсь. Уехала от злобных жителей мегаполиса. Таких вот истеричных бибикарей как основную часть населения Питера вспоминаю с содроганием. ((((

Изумруд
13.12.2009, 18:37
Купила я веб-камеру, звоню друзьям в скайпе, они жалуются, что меня совсем не видно, все размыто. :005: Я её попробовала настроить, лучше не стало. Я расстроилась конечно и решила, что пойду в магазин, либо сдам вообще, либо поменяю на более дорогую, чтобы уж наверняка изображение было нормальное. :073:
Прихожу, консультант меня выслушал, достал две камеры подороже, предложил их установить, чтобы я посмотрела и решила, лучше или нет. если лучше, то пожалуйста, покупайте. ;) Вобщем он потратил прилично времени, устанавливал драйвера, позвал меня, показал картинку. Я говорю, что лучше конечно, чем на моей. И попросила мою поставить здесь же, чтобы сравнить. Он безропотно всё установил, включил. Действительно, изображение ужас.. Я смотрю и комментирую - "вот полюбуйтесь, что это за качество". :015: И тут он протягивает свою ручку и подкручивает на камере колесико и о чудо! :046: :010: изображение просто отличное :) всего-то надо было фокусировку подкрутить... А ведь он меня раз десять спросил перед этим - " Вы камеру настраивать прбовали?" и я каждый раз очень уверенно отвечала - "ну конеееечно!" :009:

Изумруд
17.12.2009, 14:09
:065: :)) хороша я была вчера, а сегодня ещё "краше"
быстро проходила по коридору в кухню, на пути увидела приоткрытую в ванной дверь, зачем-то дернула её к себе навстречу и прямо по морде лица сама себе двинула, получилось круто, потому что шла я с большим ускорением. сегодня синяк. :017: :)
У меня вчера был день считания углов, два раза сама себе по фэйсу двинула, десять раз ногами -руками-попой и спиной углы пересчитала.
Скажут потом, что муж побил :065: :))

gertruda
17.12.2009, 14:37
:))Круче дебилки чем я - нету... Недавно потеряла дома мобильник, ну решила позвонить с домашнего... Позвонила и пока искала мобильник, забыла, что я сама себе звоню, беру трубку, кричу АЛЛЕ, А там никто не отвечает....

:)):)):)):)):)):)):)):))...сиди, я сам открою....:)):)):))

Спонжик
17.12.2009, 14:48
:065: :)) хороша я была вчера, а сегодня ещё "краше"
быстро проходила по коридору в кухню, на пути увидела приоткрытую в ванной дверь, зачем-то дернула её к себе навстречу и прямо по морде лица сама себе двинула, получилось круто, потому что шла я с большим ускорением. сегодня синяк. :017: :)
У меня вчера был день считания углов, два раза сама себе по фэйсу двинула, десять раз ногами -руками-попой и спиной углы пересчитала.
Скажут потом, что муж побил :065: :))

Мне было 17 лет, когда мы переехали в новую отдельную квартиру. Комнаты располодены по коридору прямо, а ванная-туалет-кухня - за углом.

Полгода при маршруте "кухня (туалет/ванная) - комната" "сбивала" плечом угол в коридоре - каждый раз.

:)):)):)):)):)):)):)):))...сиди, я сам открою....:)):)):))

:065:

Vampirka
17.12.2009, 15:13
А я в старой квартире постоянно билась головой об шкафчик с сушилкой для посуды. каждый день прямо. :065: если кто-то посторонний это видел - начинали ахать "ой, сильно ударилась, не больно?" :001: А я даже не замечала уже что ударяюсь :))

nastya_st
17.12.2009, 17:43
Еще один моментик. Друг бывший(слава Богу) очень уж придирчивый был - и то не так и это не этак, дверью я, видите ли громко хлопаю машинной и так он меня запугал, что я как-то из машины вышла и когда дверь закрывала, испугалась очень, что опять ругать начнет.... Вообщем руку я подставила, ну дверь и закрылась по пальцам. Пальцы распухли, он на меня глазами страшными смотрит, а я и боли не чувствую, а говорю только:"не волнуйся, я все равно напишу тебе диплом"(я ему диплом писала). И ведь написала, вот такая я была дебилка.... КАк хорошо, что он женился на другой, а мне муж достался чудесный

Изумруд
18.12.2009, 01:45
Еще один моментик. Друг бывший(слава Богу) очень уж придирчивый был - и то не так и это не этак, дверью я, видите ли громко хлопаю машинной и так он меня запугал, что я как-то из машины вышла и когда дверь закрывала, испугалась очень, что опять ругать начнет.... Вообщем руку я подставила, ну дверь и закрылась по пальцам. Пальцы распухли, он на меня глазами страшными смотрит, а я и боли не чувствую, а говорю только:"не волнуйся, я все равно напишу тебе диплом"(я ему диплом писала). И ведь написала, вот такая я была дебилка.... КАк хорошо, что он женился на другой, а мне муж достался чудесный
А у меня видно всё-таки лицо - слабое место :)) :001: захлопывала дверцу машины и себе по морде-таки опять заехала :065: КАК ты умудрилась???!!! - спросил муж, видевший это :)

Изумруд
18.12.2009, 01:47
Мне было 17 лет, когда мы переехали в новую отдельную квартиру. Комнаты располодены по коридору прямо, а ванная-туалет-кухня - за углом.

Полгода при маршруте "кухня (туалет/ванная) - комната" "сбивала" плечом угол в коридоре - каждый раз.
:001::)) Плечо было синее-синее?

nastya_st
18.12.2009, 01:48
:))Видимо машина высокая, а вы там что-то забыли и голлову сунули, так и до гильотиныы недалеко, голова не руки.. осорожнее

Изумруд
18.12.2009, 01:49
А я в старой квартире постоянно билась головой об шкафчик с сушилкой для посуды. каждый день прямо. :065: если кто-то посторонний это видел - начинали ахать "ой, сильно ударилась, не больно?" :001: А я даже не замечала уже что ударяюсь :))
:046: костная мозоль наверное уже выросла :001: :)

Изумруд
18.12.2009, 01:50
:))Видимо машина высокая, а вы там что-то забыли и голлову сунули, так и до гильотиныы недалеко, голова не руки.. осорожнее
:)) да уж, неприятно было :065: лицо тем более жалко, всё-таки шрамы должны украшать мужчин, а не женщин :))

gertruda
18.12.2009, 02:07
А у меня видно всё-таки лицо - слабое место :)) :001: захлопывала дверцу машины и себе по морде-таки опять заехала :065: КАК ты умудрилась???!!! - спросил муж, видевший это :)

я тоже так сделала:))....к молодому человеку садилась....:017:.....искры увидела - но ни звука не издала - я ж - фея...типо...:046:....хорошо - темно было. ехала и думала - у меня на лбу - пупырь или вмятина?....дома посмотрела - ничего, вполне терпимо:)).......видно лоб - толоконный:))

nastya_st
18.12.2009, 02:07
Ничего, еще пару тысяч лет и нам надоест наступать на одни и те же грабли...

Byakus
18.12.2009, 18:36
дело было у родственников за городом, мне лет 14 было, и я втихаря курила.
Гы :)) Как я вас понимаю. Стащила у деда сигарету (пачку не стала брать, чтоб не спалиццо, а 1 он бы не заметил). Только это был самосад... я думала, что раз "хэнд-мэйд" - то это даже вкусне. Хоспадяяааа... я потом два дня обнималась с белым другом. :046:

Byakus
18.12.2009, 18:40
я тоже так сделала:))....к молодому человеку садилась....:017:.....искры увидела - но ни звука не издала - я ж - фея...типо...:046:....хорошо - темно было. ехала и думала - у меня на лбу - пупырь или вмятина?....дома посмотрела - ничего, вполне терпимо:)).......видно лоб - толоконный:))
Ой не помню, писала или нет. Работаю в солидной фирме первую неделю. Строю из себя крутую и гламурную :019:Шеф везет знакомиться с партнерами, все изысканно-утонченно и по-деловому. Я при параде. Дело ответственное. Спускаюсь по шикарной лестнице летящей походкой от бедра. Мраморные ступени, заркала... я с дорогим портфелем, в деловом костюме. Волосы по ветру развиваются, вся такая грациозная. Перчаточки из руки в руку изящным жестом перебрасываю, второй рукой новые ультрамодные солнцезащитные очечки надеваю, глазами в зеркала на себя любуюсь... ХРЯСЬ!!! Море крови и разбитая стеклянная дверь :)):046:
До сих пор стыыыыдно :008: После этого на дверь непрозрачные кружочки наклеили на уровне глаз. :046:

nastya_st
18.12.2009, 19:11
:))А шеф-то как, помог хоть? Очечки не разбили?

Kunoichi
18.12.2009, 19:28
...да мало ли что! может не ура она никакая! а очень даже умная.:)). и хорошая:)) и добрая:)) и успешная:)) и ваще:008:. просто вот не заладилось человека....:))

с чего Вы решили, что "не заладилось"? :009: мож, у нее как раз в ентот самый момент решался какой-нить важнецкий вопрос )))) ну типа что надеть... она и остановилась :004:
сама блондинко на лехусе... у нас такое бывает :004::))

Byakus
18.12.2009, 19:40
:))А шеф-то как, помог хоть? Очечки не разбили?
Не, он слава богу не видел. Последствия оценил, но тактично промолчал. А вот за очечки я кстати больше всего тогда переживала :)) Целы, чтоб им

Изумруд
18.12.2009, 20:33
:)) фея же, вот следов и не осталось

Изумруд
18.12.2009, 20:34
Ой не помню, писала или нет. Работаю в солидной фирме первую неделю. Строю из себя крутую и гламурную :019:Шеф везет знакомиться с партнерами, все изысканно-утонченно и по-деловому. Я при параде. Дело ответственное. Спускаюсь по шикарной лестнице летящей походкой от бедра. Мраморные ступени, заркала... я с дорогим портфелем, в деловом костюме. Волосы по ветру развиваются, вся такая грациозная. Перчаточки из руки в руку изящным жестом перебрасываю, второй рукой новые ультрамодные солнцезащитные очечки надеваю, глазами в зеркала на себя любуюсь... ХРЯСЬ!!! Море крови и разбитая стеклянная дверь :)):046:
До сих пор стыыыыдно :008: После этого на дверь непрозрачные кружочки наклеили на уровне глаз. :046:
:001: :)) ужас :)

Алиска-киска
18.12.2009, 20:57
Дибилко за рулем :065:
Стояла на проезжей части, ждала, пока проедет встречка, чтобы повернуть во двор налево... за рулем я не так давно, и вот мне показалось,что я сильно выехала на встречку, решила немного назад сдать, пока включила заднюю передачу, на встречке остановился большой автобус и моргает мне - презжай мол, подруга. А за ним вереница машин тоже остановилась, все меня ждут. А я как назло стала от радости нервничать, передачи дергаю, чего-то путаюсь, куда нажимать, заднюю снимать, первую втыкать... пока дергалась, автобус решил на меня плюнуть и поехал дальше, раз я такая тормознутая. :073: А через минуту маршрутка решила повторить его добрый жест и остановилась. Тут на ещё большей радости я вообще заглохла :)) :010: :065: Но взяла себя в руки, быстренько завелась и победно въехала во двор. Дибилко :065:

Настурция Petro
18.12.2009, 21:11

:)) А он еще не привык?
Мой муж уже боится лишнее движение сделать, чтоб не убить ненароком.:)) Про свою историю, как я ударилась головой о столб, пока маршрутку ловила - я уже тут вроде рассказывала.
А вот давеча, на прошлой неделе, сижу я на полу, печатаю статью (не удивляйтесь, у нас мебели дома еще нет, кроме кроватей), спиной опираюсь на тахту. Пришел муж постель стелить. Говорит, отодвинься слегка, я крышку подниму и белье достану из тахты. Ну, я отодвинулась на минутку, замечталась на каком-то предложении и обратно прислонилась. А тут муж с размаху тахту и отпустил. Разумеется, никакого гидроусиления в пружинах нет и не было:)) В общем, потом я три дня ходила как старуха Изергиль:046: Думала, что хребет сломан. Оказалось, что только синяк.
А вчера лежу, сплю, никого не трогаю. Ну просто ногу не на свою половину кровати положила. А муж, пардон, ночью вставал в туалет. Вернулся и лег своими 100 килограммами на мою ножку.:015: В результате два дня хромала.
В общем, так и живем.

Бармасита
18.12.2009, 21:13
И я лепту внесу: Вчера с детьми решила в магазин зайти, сын попросил лимонад. С виду лимонад как лимонад, клубничка нарисована. Не доехав до дому пил себе на заднем сидении, дома прикладывался. А потом , когда осталось пол бутылки и говорит: мама, я пью, а вкус как у водки ))))))). И тут млин до меня дошло этикетку прочитать : коктель клубничный 8,7% алкоголя! О ужас! Сына напоила! Горе мамаша! Вообщем теперь буду читать!

Ягода-Каринка
18.12.2009, 21:15
И я лепту внесу: Вчера с детьми решила в магазин зайти, сын попросил лимонад. С виду лимонад как лимонад, клубничка нарисована. Не доехав до дому пил себе на заднем сидении, дома прикладывался. А потом , когда осталось пол бутылки и говорит: мама, я пью, а вкус как у водки ))))))). И тут млин до меня дошло этикетку прочитать : коктель клубничный 8,7% алкоголя! О ужас! Сына напоила! Горе мамаша! Вообщем теперь буду читать!
Откуда сын знает вкус водки..?! :112::065:

bogd
18.12.2009, 21:17
А я регулярно сворачиваю ногами плинтус на полу при повороте на кухню или обратно. Муж весь изворчался. Уже сама научилась его на место ставить (он как-то вставляется как на рельсах)

Бармасита
18.12.2009, 21:24
Откуда сын знает вкус водки..?! :112::065:

Дед с отцом дали как-то попрбовать (чтоб не смотрел в стопку больше никогда)

Ягода-Каринка
18.12.2009, 21:26
Дед с отцом дали как-то попрбовать (чтоб не смотрел в стопку больше никогда)
Радикальные меры...:010:

Бармасита
18.12.2009, 21:29
Радикальные меры...:010:

Да, всех после отругала! Отца и мужа за сообразительность, сына за любопытство! Орал после как будто огня выпил ))))))))))

ЛАКМУС
18.12.2009, 21:35
Бежала как-то на паровоз, спешила сильно:support:. Из подземного перехода нужно подняться по ступенькам на платформу. Бегу вверх, руками себе помогаю (за поручень так сказать подтягиваюсь), а ступеньки скользкие (зима, блин). Короче, навернулась я сразмаху, да ещё лицом об тот поручень приложилась, аккурат в левый глаз уголочком. Синяк у меня там нарисовался замечательный. Добрый коллега, пока я любовалась своей красотой в зеркало, подбодрил: "Да не переживай ты, все же знают, что ты уже замужем:020:". О как.:))

nastya_st
19.12.2009, 01:46
Еще одна история, надеюсь, не рассказывала. Майе было 5 месяцев, кормила ее из бутылочки. И вот, ночью она проснулась, есть захотела. Я, гордая собой(такая вся ответственная и внимательная мамаша) Приготовила смесь, в бутылочку налила, а крышечку-то не закрутила... И со словами:"На тебе, моя девочка" я вылила ей эту смесь прямо в мордочку, есесенно на кровать, вся она была в этой смеси. Она была так удивлена, что даже не решилась сразу плакать, надо было видеть ее глаза. А потом раздался дикий хохот и рев.

Есть еще одна история, но я ее приберегу на другой день, у меня их много:fifa:

Byakus
19.12.2009, 02:04
[QUOTE=Настурция Petro;35975900В общем, потом я три дня ходила как старуха Изергиль:046: Думала, что хребет сломан.[/QUOTE]
Тут меня и порвало :))

Изумруд
19.12.2009, 02:04
:)) А он еще не привык?
Мой муж уже боится лишнее движение сделать, чтоб не убить ненароком.:)) Про свою историю, как я ударилась головой о столб, пока маршрутку ловила - я уже тут вроде рассказывала.
А вот давеча, на прошлой неделе, сижу я на полу, печатаю статью (не удивляйтесь, у нас мебели дома еще нет, кроме кроватей), спиной опираюсь на тахту. Пришел муж постель стелить. Говорит, отодвинься слегка, я крышку подниму и белье достану из тахты. Ну, я отодвинулась на минутку, замечталась на каком-то предложении и обратно прислонилась. А тут муж с размаху тахту и отпустил. Разумеется, никакого гидроусиления в пружинах нет и не было:)) В общем, потом я три дня ходила как старуха Изергиль:046: Думала, что хребет сломан. Оказалось, что только синяк.
А вчера лежу, сплю, никого не трогаю. Ну просто ногу не на свою половину кровати положила. А муж, пардон, ночью вставал в туалет. Вернулся и лег своими 100 килограммами на мою ножку.:015: В результате два дня хромала.
В общем, так и живем.
:)) весело живёте :)) мой не привык, я обычно не стукаюсь, хотя в последние дни что-то все углы пересчитала, всё тело в синяках :001: :))
Бежала как-то на паровоз, спешила сильно:support:. Из подземного перехода нужно подняться по ступенькам на платформу. Бегу вверх, руками себе помогаю (за поручень так сказать подтягиваюсь), а ступеньки скользкие (зима, блин). Короче, навернулась я сразмаху, да ещё лицом об тот поручень приложилась, аккурат в левый глаз уголочком. Синяк у меня там нарисовался замечательный. Добрый коллега, пока я любовалась своей красотой в зеркало, подбодрил: "Да не переживай ты, все же знают, что ты уже замужем:020:". О как.:))
:)) юморист коллега Ваш

Еще одна история, надеюсь, не рассказывала. Майе было 5 месяцев, кормила ее из бутылочки. И вот, ночью она проснулась, есть захотела. Я, гордая собой(такая вся ответственная и внимательная мамаша) Приготовила смесь, в бутылочку налила, а крышечку-то не закрутила... И со словами:"На тебе, моя девочка" я вылила ей эту смесь прямо в мордочку, есесенно на кровать, вся она была в этой смеси. Она была так удивлена, что даже не решилась сразу плакать, надо было видеть ее глаза. А потом раздался дикий хохот и рев.

:046: накормила от души ребенка

-о(а
19.12.2009, 02:25

ой, я так частенько проделывала:008:

моя история: несколько недель болели и уже сходили с ребенком с ума от сидения дома и вот прихожу к доктору своему, он сообщает мне , что я здорова и на следующий день меня выпишет, я прибегаю домой, вся такая радостная одеваю ребенка и мы наконец-то выходим погулять:080::080::080::support::support::support: . приходим на площадку, а там горочка такая мааааленькая-маленькая, по пояс мне будет, я взбираюсь на неё, сажаю ребенка на колени и съезжаю.........а горочка заканчивается вертикальным порожком сантиметров на 10......и вот так неудачно съехала, что отбила копчик, на следующий день у врача вежливо отказывалась от настойчивого предложения "присесть", в конце концов сошлись, что присяду на "полупопие":)) и он меня быстренько осмотрит)))))))))также, в связи с тем, что там меня выписали, было предложено пойти в травматологическое отделение и взять больничный там:))

до сих пор никто из видевших эту горку не может понять как я умудрилась с неё так скатиться:) видимо это под силу только дебилко))

Роста
19.12.2009, 03:04
Лет двадцать назад,когда мы с мужем только начинали жить вместе,должны были к нам в гости придти его друзья.Понятное дело,я очень хотела,чтоб позавидовали они ему,тихо так,по хорошему,вот,мол повезло с женой.Очень старалась,и селедка под шубой,и закуски,жареная курица и ты ды и ты пы.Все бы ничего,вот только копченая рыба оказалась пересоленной,я её попробовала,а потом взялась солить свои шедевры.Посолила,как мне казалось,в меру.
Гости пришли,я их развлекаю светской беседой,все кушают,но без интузиазма.Спрашиваю,в чем дело,уважаемые.Да,говорят соли ты не пожалела.Ах,ох,давайте чаю.Подаю чай,и не прерывая все той же светской болтовни начинаю за каждым ухаживать,кому сколько сахару,сладкий чай лучший антидот после соленого.Размешиваю всем,хозяйственная до беспредела прям.Гости отпивают и меняются в лице.Я вместо сахара в сахарницу соли насыпала.
Нервы,знаете ли...

COBА
19.12.2009, 03:12
Когда мне было 2 года,к моим родителям пришли гости.Среди них были пара симпатичных юношей и мамина незамужняя красавица-сестра.Она незаметно вышла в туалет и там задержалась.Через несколько минут кто-то спросил : "А где Валя?"
Тут я влетаю в комнату и ооочень громко сообщаю,что тётя Валя "пакакава" и сейчас придёт!:080:
Бедная тётушка,не зайдя попрощаться ,изчезла из квартиры.:008:

Немарта
19.12.2009, 19:49
а я сделала в комнате ремонт, купила люстру и бра, люстру повесили сразу, а бра я пока убрала... уже 4 месяца найти не могу, как можно потерять бра ( в коробке) !, до этого была детская куртка " на вырост", куртку так и не нашла, уже лет 8 прошло....

Чертополох
19.12.2009, 20:15
а я сделала в комнате ремонт, купила люстру и бра, люстру повесили сразу, а бра я пока убрала... уже 4 месяца найти не могу, как можно потерять бра ( в коробке) !, до этого была детская куртка " на вырост", куртку так и не нашла, уже лет 8 прошло....
:))
я так "беременные" джинсы спрятала.
раньше залезу в шкаф - они мне все мешались, приходилось откладывать в сторону. и так надоели, что я их сложила и убрала со словами "вот понадобитесь - достану!"
и все... 4 года уже прошло. подруги просили - искала - не нашла. как сквозь землю провалились! уже ВСЕ перерыла!!!
видимо до сих пор ждут когда понадобятся ))))

Fluff
20.12.2009, 00:21
Я вчера блондико-дебилко смотрелась, когда толкала одна к обочине подружкин темный мерс с номером 666 :)) мужики притормаживали поглазеть..один только газельщик тормознул помочь, но машинке было совсем плохо.... (спасибочки ему) А так ситуация анекдотичная-блондинка в черном, в штанишках в облипочку толкает двухтонную тушку с номером 666 :))) с середины дороги.

прям про меня :)) я так подружкину двухтонную тойоту кресту толкала...на шпильках, в короткой шубке и узкой юппочке (припарковались у офисного здания передними колесами в ледяной ямке, а машинка с предним приводом)...ну а еще если взять во внимание мои метрписят росту и овечий вес в 42 кг на тот момент :010: мужуки были просто в восторге! Стояли наблюдали и ржали! Но ни один сам не подошел и не предложил помощь, пока я со злости не рявкнула...наверна я оч страшно смотрела в тот момент, так как на мой "гав" мужуков 5 прибежало толкать мафынку :))

Fluff
20.12.2009, 00:32
а вот еще вспомнила :))

предыстория: много-много лет назад, когда сотовых еще не было, но уже были пейджеры и владение оными считалось типа круто :)) ну так вот я была щасливым обладателем такого девайса...
история: пришла из клуба часов в 6 утра. естессно сразу завалилась спать...ну а часов в 9 кто-то решил меня разбудить и позвонил на домашний. Трубку взял брат, пошел меня будить, сказал, что меня к телефону и ушел в свою комнату... Не знаю чего меня переклинило... В обсчим я минут 20 металась по дому в поисках того самого пейджера! Я и в холодильнике смотрела, и всю свою сумку перерыла, и в карманах одежды проверила, и на полках в шкафу, и в туалете с ванной... Примчалась в комнату брата:
Я: Где этот?
Брат: Кто этот?
Я: Ну этот, на который эти сбрасывают!
Б: ???
Я: Ну ты чо? Дебил штоль? Ну где этот, на которые эти сбрасывают???
Б: (спокойным голосом) Ты может все-таки к телефону подойдешь?

В обсчем братик мне до сих пор припоминает "этот, на который эти сбрасывают" и ржот, шо йа дебилкО :))

ЗЫ: в телефоне на момент моего прихода в себя были уже короткие гудки :)

Изумруд
20.12.2009, 01:12
Про телефон вспомнила :)) Моей вины вроде и не было, но выглядела я дибилкой полнейшей
В молодые годы работала я в справочной службе, телефонной. Кто не знает - это надо сидеть перед компьютером с гарнитурой на голове и отвечать звонящим на вопросы, максимально быстро выискивая информацию в компьютере.
У меня были ночные смены. Обычно звонков ночью было мало, и часа в два неизбежно начинал одолевать сон, потому что тишина, темнота и вообще ночь на дворе. И вот я не смогла справиться и задремала. Вдруг звонок. Я отвечаю, максимально концентрируюсь, пытаясь сделать голос пободрее, чтобы человек не подумал, что я сплю на рабочем месте. Вежливо представилась, слушаю, говорю привычную фразу - "Одну секундочку" и ..... вдруг просыпаюсь. В трубке тишина, сколько времени человек ждет - не понятно. А самое ужасное - я не помню, чего он хотел. Пришлось сгорая со стыда, извиниться и спросить снова, чего хотел клиент...

Дюдюка Барбидокская
20.12.2009, 01:17
:))
вспомнилось, мамуля моя (не дебилко-просто французского не знает), говорит, что у нее любимые машины - ПЕОГЕОТ (peugeot)и РЕНАУЛТ(Renault).ну я над ней постебывалась, пока сама не влюбилась в машину ЧРУСЛЕР(Chrysler). хожу и говорю всем - ВАУ, вчера тааааааааакую машину видела - ЧРУСЛЕР называется, шикарная машинка

мы разговор моей бабушки подслушали, та подруге рассказывала, что зять купил мотоцикл :046: "Цуцики". Не сразу сообразили, что это Suzuki

mari_223
24.12.2009, 20:50
Иду на Сенной рынок, впереди меня дядечка медленно катит перед собой пустую тележку, большую такую, низенькую. Я его обгоняю, подскальзываюсь, и падаю прямо ему в тележку!
Несколько метров так и проехали, пока я в себя пришла и он из сумрака вышел...

Сумеречная КоФФка
25.12.2009, 02:34
:096::096::096:

Ягода-Каринка
28.12.2009, 20:15
Вообще не смешно . Вы - инвалид? Зачем вы пошли в туалет для инвалидов?
Ну, видимо, пописать...:065:

Mёdina
28.12.2009, 20:18
Ну, видимо, пописать...:065:

:085::085::085:

*Женечка*
29.12.2009, 12:14
Вообще не смешно . Вы - инвалид? Зачем вы пошли в туалет для инвалидов?

Ой ой ой какие правильные! Жалко чтоли???

ALëNA
29.12.2009, 14:12
вот зайдешь в топ посмеяться, а тут уже идут разборки...

Natulka
29.12.2009, 14:15
вот зайдешь в топ посмеяться, а тут уже идут разборки...
Вот уж точно!!!

Манящая
29.12.2009, 14:20
У нас в фирме 25 декабря был корпоратив. Мне поручили сделать пару тортов. Из-за этого ужасного снегопада я накануне домой попала вместо 18 часов, в 20.30. Ну и вся на нервах, естественно, провозилась до 3 ночи. Встала в 7 утра с огромным трудом. Привезла торты на работу и на день оставила их в машине. Вечером стали на стол накрывать, я попросила коллегу, который мне очень нравится, помочь мне принести эти торты. Подходим к машине, мило беседуя, в предвкушении приятного времяпрепровождения и веселья. Я достаю первый торт и вручаю ему, сама беру второй и говорю:"Ваня, только аккуратнее, а то жалко очень трудов." И неуспевая договорить, падаю плашмя во весь рост, прямо на торт свой... Ладно, хоть торт бутербродный был (Шведский). Он только вкуснее стал))))) Зато, добавила веселья к празднику.

tanuki
29.12.2009, 14:44
Деевочки, давайте не портить топик, а?
Я вообще как-то в мужской туалет пошла... в Таврическом дворце... ввела мужика в оторопь... такого, всего в дорогущем костюме и галстуке... ну перепутала, спешила очень...

Ой, пока кошку гоняла, уже все помирились ))

zhiletka
29.12.2009, 14:59
Я готова:)
Ну так вперед ;)

nastya_st
29.12.2009, 23:29
Вспомнила еще одну иторию... Жила я еще одна, в своей квартирке и вот однажды мне не спалось. Решила пол подмести на кухне в 3 часа ночи(дом был хрущевский, кухня 6м).. Сама я худенькая, маленькая. И вот подметая пол(склонившись), вдруг слышу странный скрежет. Я также не разгибаясь поворачиваю голову чуть назад и вижу... как падает кухонный шкаф, в котором лежит вся моя посуда, специи в ящичках выдвижных, крупа и т.д. (оказывается, подметая, я слегка задела его задницей 40размера) Все это с грохотом разбивается, клубится мука и перец, осколки на полу и стоит испуганная собака и чихает так, что мордой об пол стукается. Я сижу посреди этого дерьма и истерически ржу. навела порядочек. Занавес

ritty77
30.12.2009, 00:47
Вспомнила еще одну иторию... Жила я еще одна, в своей квартирке и вот однажды мне не спалось. Решила пол подмести на кухне в 3 часа ночи(дом был хрущевский, кухня 6м).. Сама я худенькая, маленькая. И вот подметая пол(склонившись), вдруг слышу странный скрежет. Я также не разгибаясь поворачиваю голову чуть назад и вижу... как падает кухонный шкаф, в котором лежит вся моя посуда, специи в ящичках выдвижных, крупа и т.д. (оказывается, подметая, я слегка задела его задницей 40размера) Все это с грохотом разбивается, клубится мука и перец, осколки на полу и стоит испуганная собака и чихает так, что мордой об пол стукается. Я сижу посреди этого дерьма и истерически ржу. навела порядочек. Занавес

Эта пять Вам!!!!!!!!!:flower:

Bird
30.12.2009, 01:04
Как-то я работала в небольшом женском коллективе. И была там моя тезка -- Лариса Николаевна.
Звонит как-то клиентка и просит позвать к телефону Ларису Николаевну. Я бодренько отвечаю, что её сейчас нет, позвоните позже. Ну а клиентка изрекает следующий вопрос:" А я сейчас с кем разговариваю?" :010:Немая сцена.

ALëNA
31.12.2009, 18:49
сегодня открыла навесной шкафчик, оттуда выпали нитки, нитки подняла, разогнулась и головой с петель нафикк сбила дверцу :065: теперь бо-бо, а муж дверцу ремонтирует....

St_Maria
31.12.2009, 19:20
я тут недавно 15 минут свои очки по квартире искала,пока мельком в зеркало не глянула :)) очки,кАнечно , были на носу :))

tomas
01.01.2010, 21:04
Я вчера решила ввечеру кофе выпить. Умаялась, а до нового года еще далеко - решила взбодриться. Всем домашним сообщила, что иду пить кофе, мама пошла составить мне компанию (не пить, а просто посидеть). Погрела чайник, сижу, пью. Когда осталось на донышке, я поняла, что пью я чай! Мама говорит - я видела, что ты чай наливаешь, но решила, что ты передумала.
Кофе пить уже не стала - после чая не влез:005:

gadu4ka
02.01.2010, 02:17
Я вчера решила ввечеру кофе выпить. Умаялась, а до нового года еще далеко - решила взбодриться. Всем домашним сообщила, что иду пить кофе, мама пошла составить мне компанию (не пить, а просто посидеть). Погрела чайник, сижу, пью. Когда осталось на донышке, я поняла, что пью я чай! Мама говорит - я видела, что ты чай наливаешь, но решила, что ты передумала.
Кофе пить уже не стала - после чая не влез:005:
Частенько такое бывает со мной. Это неизлечимо...:ded:

Len4a
02.01.2010, 21:00
я тут недавно 15 минут свои очки по квартире искала,пока мельком в зеркало не глянула :)) очки,кАнечно , были на носу :))
Ой, эт наверное болезнь всех очкариков:) А еще, разговаривая по телефону, искать его.:)

Вадита
03.01.2010, 13:38
Открываю сейчас морозилку и стою в задумчивости- что достать, что приготовить и вдруг- бах!!! на ногу падает огромный кусок замороженного мяса! БОООльно и обиднооо!!! Сижу сейчас и думаю- интересно, я себе ничего не сломала? На ноге лежит в качестве "Льда" тот самый кусок, который упал на ногу.Вот

Натура
03.01.2010, 13:39
Первого января вместо чая из чайника налила себе кружечку... подсолнечного малса... :))

Машка, это все твой муж меня спаивал! :))

Bookla
03.01.2010, 15:13
Catnastya! Вы превысили размер ЛС!
у меня есть к Вам письмо!

Bookla
03.01.2010, 15:16
Как-то я работала в небольшом женском коллективе. И была там моя тезка -- Лариса Николаевна.
Звонит как-то клиентка и просит позвать к телефону Ларису Николаевну. Я бодренько отвечаю, что её сейчас нет, позвоните позже. Ну а клиентка изрекает следующий вопрос:" А я сейчас с кем разговариваю?" :010:Немая сцена.
:046:

Помидоры злые
03.01.2010, 15:18
У Вас аватара в тему: И туфли на голове. тоже можно долго искать!

Помидоры злые
03.01.2010, 15:23
Подруга пошла в солярий в первый раз. В вертикальный. Отзагорав положенное время, стала искать выход, ручку, ручки нигде нет, толкала бедная - толкала, нигде признаков входа-выхода не нашла, стала звать на помощь, помощь стояла за дверью и помочь не могла т.к. дверь в раздевалку подруга закрыла.
Вобщем, минут через 10 она поняла, что заходила в солярий вперед и не развернулась, а дверь все это время благополучно находилась сзади.

Иришк@25
03.01.2010, 17:33
Я вчера искала сахарницу-ПОЛДНЯ:wife::wife::wife:И НАШЛА ЕЕ В МОРОЗИЛКЕ:010::010::010.
как я ее туда положила, о чем тогда думала?

Нэльсон
04.01.2010, 00:34
Я вчера искала сахарницу-ПОЛДНЯ:wife::wife::wife:И НАШЛА ЕЕ В МОРОЗИЛКЕ:010::010::010.
как я ее туда положила, о чем тогда думала?

а вам простительно- по себе помню- кровь в мозг плохо поступает;) :flower:

Калякса
04.01.2010, 00:39
а вам простительно- по себе помню- кровь в мозг плохо поступает;) :flower:
:)):)):)) она туда и не доходит:)):))
я так мужу носки купила,а потом искала пол дня,они оказались в холодильнике..с йогуртом...я его тоже ему купила:))

мама Димаса
04.01.2010, 00:53
Подруга пошла в солярий в первый раз. В вертикальный. Отзагорав положенное время, стала искать выход, ручку, ручки нигде нет, толкала бедная - толкала, нигде признаков входа-выхода не нашла, стала звать на помощь, помощь стояла за дверью и помочь не могла т.к. дверь в раздевалку подруга закрыла.
Вобщем, минут через 10 она поняла, что заходила в солярий вперед и не развернулась, а дверь все это время благополучно находилась сзади.
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046::0 46:
:008: ну и +один :008::008::008::008: со мной тоже:008::008: такое было
только я не кричала, тихо сама выходи искала :001::)):)):)):)):)):)):)):)):))

Niakris
04.01.2010, 00:59
А я последнее время все время косячу с компом. :065:
Муж нотик купил. Я в общем с компьютером нормально общаюсь. :fifa:
Но на этом ноутбуке все как не у людей.:005:
То чуть не форматнула винчестер, потом сбила все сетевые и интернетовские настройки.
Потом чуть опять не посносила нужные программы. И все главное случайно, и непонятно как.
И муж все смотрит на меня как на дебилку. :015: Кричит, и в общем прав, а вот мне обидно, некоторые вещи я даже лучше его знаю. Но блин как сажусь за нотик, так опять начинается. Прямо хоть не включай его.:073: Но на кухне с ним удобнее....:))

Вспомнила еще одно.
Стала я тут ванну набирать, помыться. А чтобы долго не ждать, забралась туда сразу... Сижу... сижу... жду когда водичка наберется. А она см. на 10 поднимается, а дальше никуда.
Я так удивилась, обычно все намного быстрее происходит. Долго щурила глаз на дно ванны, ощупывала кран... пока вдруг меня не "осенило" - пробка... Ее же надо заткнуть!

tanuki
06.01.2010, 21:13
Я к вам :) вместе с мужем.
Пришел гость, курпулентный такой. Прошу мужа подвинуть для него кресло ближе к столу. Кресло тяжелое, и обычно стоит, где поставили. Муж с размаху тащит кресло. Никто не замечает, что на спинку кресла надета антенна, к которой привязан телевизор. Тащимый за вревочку телевизор начинает наклоняться, с него падает только что подаренный чайный сервиз. Курпулентный гость разворачивается и успевает-таки поймать телевизор. Чашки на полу, одна вдребезги. Гость в изумлении задает вопрос: "А что вы умудряетесь увидеть в телевизоре под таким слоем пыли?" Чувствую себя дважды дибилко....:065:
ЗЫ на мониторе у меня пыли-то нееет... :004:

Мамантёнок
06.01.2010, 21:20
И я к вам .Сегодня открывала шампанское ,пробкой разбила пластиковую панель на потолоке на кухне :(,муж сильно ругался ,т.к. чтобы заменить панель придётся разбирать весь потолок.

Omega
06.01.2010, 21:22
Я к вам :) вместе с мужем.
Пришел гость, курпулентный такой. Прошу мужа подвинуть для него кресло ближе к столу. Кресло тяжелое, и обычно стоит, где поставили. Муж с размаху тащит кресло. Никто не замечает, что на спинку кресла надета антенна, к которой привязан телевизор. Тащимый за вревочку телевизор начинает наклоняться, с него падает только что подаренный чайный сервиз. Курпулентный гость разворачивается и успевает-таки поймать телевизор. Чашки на полу, одна вдребезги. Гость в изумлении задает вопрос: "А что вы умудряетесь увидеть в телевизоре под таким слоем пыли?" Чувствую себя дважды дибилко....:065:
ЗЫ на мониторе у меня пыли-то нееет... :004:
Над ситуацией искренне поржала.
Только вот "курпулентный" - это кто такой? Вы скурпулезный имели ввиду? Мне сразу вспомнилась подруга, которая даже в 20 лет говорила "подовчера" вместо "позовчера"

Аleks
06.01.2010, 21:51
Только вот "курпулентный" - это кто такой? Вы скурпулезный имели ввиду? Мне сразу вспомнилась подруга, которая даже в 20 лет говорила "подовчера" вместо "позовчера"

:)) ржу над вами обеими

"курпулентный" - корпулентный
"скурпулезный" - скрупулезный :065:

Филианя
06.01.2010, 21:52
И "позавчера", вообще-то:)

Omega
06.01.2010, 21:53

"скурпулезный" - скрупулезный :065:
хм- корпулентный - это кто? :))
Зы: уже слазила в яндекс и гугл - полный, тучный, дородный.
А что, это слово нынче общеупотребимо? Я отстала от жизни?

Omega
06.01.2010, 21:56
И "позавчера", вообще-то:)
Что, правда? А-а-а. Посыпаю голову пеплом. Орфографию, признаюсь, стала подзабывать. Спасибо! Но, чтобы слова выпадали...
Зы: но, подруга говорила именно подОвчера :))

tanuki
06.01.2010, 22:29

"скурпулезный" - скрупулезный :065::)):009:трижды! трижды я дибилко!!!:080:

хм- корпулентный - это кто? :))
Зы: уже слазила в яндекс и гугл - полный, тучный, дородный.
А что, это слово нынче общеупотребимо? Я отстала от жизни?
Ну, моя мама так говорила... :) Ей 77 :) И я думала, ага, употребимо, происходит от корпуса (гм, по моей версии - курпуса:065:)

Инна и Соник
07.01.2010, 00:34
Тут меня и порвало :))
ну развеш можно такие подписЯ себе подписывать! ухохоталась!:)):)):))

Byakus
07.01.2010, 01:34
ну развеш можно такие подписЯ себе подписывать! ухохоталась!:)):)):))

О! Благодаря вашему коменту вспомнила историю.

Мне лет 16. Гормональная перестройка организма и ты.пы. Принимала я ванну... горячую-прегорячую.. а потом душ - еще горячее. И чувствую что-то мне не того...ага. Ну вы, наверное, догадываетесь :001: В первый-то раз перед обмороком оно так, страшновасто... и вот стою я в ванной, что к чему не понимаю...голова кружится, перед глазами темно, саму в холодный пот бросило. И ногу не могу через ванну переставить. А страшно! Еле-еле через край перевалилась, ноги ватные, стоять не могу... не вижу совсем ничего - то ли ослепла, то ли совсем мне уже каюк. И мысли такие ватные-ватные. Рукой халат нащупать пытаюсь, но там, где он должен быть попадаются какие-то абсолютно нереальные предметы (башка-то не варит, вот и не могу батарею-раковину узнать). И тут - внимание! - мысль
"Вот, Маресьев без ног по лесу полз, а я в ванне помру! Позорище-то какое" :010::046:

Жабуляка
14.01.2010, 21:49
О! Благодаря вашему коменту вспомнила историю.

Мне лет 16. Гормональная перестройка организма и ты.пы. Принимала я ванну... горячую-прегорячую.. а потом душ - еще горячее. И чувствую что-то мне не того...ага. Ну вы, наверное, догадываетесь :001: В первый-то раз перед обмороком оно так, страшновасто... и вот стою я в ванной, что к чему не понимаю...голова кружится, перед глазами темно, саму в холодный пот бросило. И ногу не могу через ванну переставить. А страшно! Еле-еле через край перевалилась, ноги ватные, стоять не могу... не вижу совсем ничего - то ли ослепла, то ли совсем мне уже каюк. И мысли такие ватные-ватные. Рукой халат нащупать пытаюсь, но там, где он должен быть попадаются какие-то абсолютно нереальные предметы (башка-то не варит, вот и не могу батарею-раковину узнать). И тут - внимание! - мысль
"Вот, Маресьев без ног по лесу полз, а я в ванне помру! Позорище-то какое" :010::046:
:flower:Я от ваший шедевров баледею!Ща разскажу неприличное я (вернее мы) дебилко.
Значит тааак....у нас букетно-секскуально-активный период отношений (с будущим мужем).Секс...секс...и только он во главе!:019:Романтика была 3 года.Аха.И вот мы ,значит,получаем с любимым во временное пользование сканер.Друг дал!Друг такой сурьезный...философ...45 ему где-то,мне 31,мужу (будущему)43.Вооот....и мы там на нем фсе мои фотки....и детские...и 1812..страринные дам с криналинами...Потом надоело нам это все.И в каком-то угаре решили самое оно отсканировать.Вот чтоб посмотреть ...как.оно сканируеться.Вобщем....сканер насмотрелся.:love:Посмотрели полученное...поржали.Назвала папку "гадские фотки".
Ну а потом....конечно...сломалось чего-то.Именно этому другу мозги и отдали от компа.И не подумали мы стереть.Вот уж он насмотрелся,наверное на всю жизнь!:065:

Маноло Бланик
26.01.2010, 13:53
Я дебилко тоже бываю. Но пока с ходу ничего не вспомнить. Единтвенное думаю, не завести ли тему про асфальтовую болезнь отдельно?
Вот например месяц назад. Новый офиС, новая работа. Поставили двери стеклянные, закрепили их, чтобы ручки привинтить... а еще ни бумажек не приклеено, ни ручек нет. А я-то не в курсе. Несусь на встречу, летящей походкой, вся такая деловая, изящным жестом опускаю солнцезащитные очки на нос и - хрясь! - прямо в дверь. Кровища - фонтаном. Травма вместо встречи... а самой смешно - ну представьте, как это со стороны выглядело? :) Как в американских комедиях. Народ с трудом улыбки сдерживал из вежливости, но точно подумали, что я дебилко.
Главное - это как мозк в этой ситуации сумел заменить то, что я подумала, на такое блондинисто-растерянное "Ой...!"

начала топ читать с конца, потом с начала...
чувствую что у меня дежа-вю :)):)):)):))

Жена_Вовы_Коровкина
26.01.2010, 15:12
У меня было то же самое:)).. Какой слог у автора!!!:fifa:

nastya_st
26.01.2010, 15:25
У меня было то же самое:)).. Какой слог у автора!!!:fifa:

Не далее как позавчера, застряла возле магазина, одно колесико в снег зарылось, чувчствую - не выеду. Мимо дяденька идет с портфельчиком деловой такой и прямиком к своему мерседесу. Я конечно его на помощь позвала,, не отказался, толка, толкал, не, говорит, надо вам колесико откапывать, пожелал удачи и пошел... И тут я смотрю, что ручничок-то я не сняла. Только он сел в свой мерседесик, а я мимо него проезжаю и ручкой машу. выглядело наверное так, как-будто я издеваюсь...

Byakus
26.01.2010, 16:09
быгыгы... говорю же, дебилко :046:

Сумеречная КоФФка
26.01.2010, 16:09
Не далее как позавчера, застряла возле магазина, одно колесико в снег зарылось, чувчствую - не выеду. Мимо дяденька идет с портфельчиком деловой такой и прямиком к своему мерседесу. Я конечно его на помощь позвала,, не отказался, толка, толкал, не, говорит, надо вам колесико откапывать, пожелал удачи и пошел... И тут я смотрю, что ручничок-то я не сняла. Только он сел в свой мерседесик, а я мимо него проезжаю и ручкой машу. выглядело наверное так, как-будто я издеваюсь...

:)):support:

Maple
26.01.2010, 16:46
Не, как будто познакомиться хотели. ;)

Dуськина
27.01.2010, 18:13
А у меня машину на стоянке в Икее угнали... а том документы, оборудование... хожу на сигналку нажимаю - ищу свою красавицу, а её нет и нет... Через полчаса нашла, совсем не там где искала.
Заблудилась на парковке, муж смеялся долго. А мне грустно, может перекрасится из блондинки?

nastya_st
27.01.2010, 18:17
:)):support:

чТО, СЕБЯ УЗНАЛИ?:))

nastya_st
27.01.2010, 18:19
А у меня машину на стоянке в Икее угнали... а том документы, оборудование... хожу на сигналку нажимаю - ищу свою красавицу, а её нет и нет... Через полчаса нашла, совсем не там где искала.
Заблудилась на парковке, муж смеялся долго. А мне грустно, может перекрасится из блондинки?

пОПРОБУЙТЕ, ВДРУГ ПОМОЖЕТ, ХОТЯ Я ЛИЧНО блондинкой никогда не была, вот ведь беда какая-то...Что ни день - то приключение...:008:

Ангелоподобная
02.02.2010, 04:13
Иду на Сенной рынок, впереди меня дядечка медленно катит перед собой пустую тележку, большую такую, низенькую. Я его обгоняю, подскальзываюсь, и падаю прямо ему в тележку!
Несколько метров так и проехали, пока я в себя пришла и он из сумрака вышел...

сижу себе, тихо радуюсь. а вот наткнулась на ваше сообщение и всех своим смехом разбудила:)):)):)) просто шедевр:flower:

mari_223
02.02.2010, 18:37
сижу себе, тихо радуюсь. а вот наткнулась на ваше сообщение и всех своим смехом разбудила:)):)):)) просто шедевр:flower:

Ну тогда я еще вас повеселю :))
Дергался у меня как-то глаз - ну нервное, бывает...
Еду в метро, бездумно рассматриваю людей вокруг. Взгляд останавливается на мужичке - немолодой такой, грустный, как будто жизнью забитый. И в момент, когда наши взгляды встретились - я чувствую, что мой глаз НАЧИНАЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ! И я ничего с этим поделать не могу!!
Дядька так обрадовался, заулыбался, приосанился ))) Ему, наверное, уже лет 30 девушки не подмигивали...
Стыдно - жуть! Отвернулась и похрюкиваю, спрятав лицо в шарф...

mary-l
02.02.2010, 19:06
Ну тогда я еще вас повеселю :))
Дергался у меня как-то глаз - ну нервное, бывает...
Еду в метро, бездумно рассматриваю людей вокруг. Взгляд останавливается на мужичке - немолодой такой, грустный, как будто жизнью забитый. И в момент, когда наши взгляды встретились - я чувствую, что мой глаз НАЧИНАЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ! И я ничего с этим поделать не могу!!
Дядька так обрадовался, заулыбался, приосанился ))) Ему, наверное, уже лет 30 девушки не подмигивали...
Стыдно - жуть! Отвернулась и похрюкиваю, спрятав лицо в шарф...

:)):)):))

Эффектная
03.02.2010, 03:00
:0005:
вчера подъехала - припарковалась с самого краю (елочкой) , т.е. прямо поребрик, справа пореблик , слева машина. \-\
Сбегала по делам, возвращаюсь и как раз еще одна машина подъехала что б на мое место встать. ну я села, пытаюсь выехать и задним колесом упираюсь в боковой (который справа поребрик) каароч: туда-сюда-туда-сюда...нервничаю, мужчина на машина (который на мое место) ждет-ждет, потом не выдержал, подошел: "давайте я вам буду подсказывать в какую сторону колеса выкручивать":054: помог, спасибо ему, :100:но мне стыыдно быыло:008:

Я именно в такую ситуацию попала еще 8 лет назад, когда была беременная старшим сыном. В аптеку заехала, называется. Как я выруливала смотрели человек 5, никто не помогал (им сильно весело было, не до помощи!).

Кин-дза-дза!
03.02.2010, 03:20

Ну, перекрасьтесь, вдруг пойдет ;)
А у меня муж так машину потерял у Францзского бульвара (или как он там называется), ментов вызвал. Поехали они в отдел, объезжают ТЦ, а она стоит с другой стороны. Ждет :)) Вот я тогда ржала над ним - старость, однако. надо ему в следующий раз, если что-то подобное выкенет тоже в блондинку предложить и грудь накладную подарить.