Просмотр полной версии : йа - дибилко?
шимпанзе
12.10.2011, 23:00
Я вот все время пытаюсь в чужую машину сесть.
В последний раз особенно "отличилась"-открыла заднюю дверь чужого авто и собаку туда лезть заставляю:046:Давай,говорю,лезь. А сама по мобильному разговариваю. Пес умнее меня оказался-не стал чужое велюровое сиденье белой шерстью обгаживать:))
Представляю,как эта картина со стороны смотрелась-муж и владелец облюбованной мною машины застыли в немом молчании. Ну,то,что владелец машины застыл-это я понять могу. Не каждый раз тебе пытаются таким наглым образом собаку втюхать:073: А мужу бы пора привыкнуть:))
:)):)) ой, не могу, слезы на глазах от смеха:)):))
Robinsvet
12.10.2011, 23:13
мой свёкр царствие ему небесное :(говорил кеткчуп:))
НАша бабушка - кетчук (ей был 91 год) :))
у нас навигатор зовут Зина. И для меня вполне нормально сказать ей, чтоб заткнулась и то что она дура, потому что путь прокладывает неверно :065:
И я свой навигатор обзываю Зиной))) А уж поспорить с ней...святое дело))))
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 00:42
НАша бабушка - кетчук (ей был 91 год) :))
Моей младшей дочке 8 лет.И у нас тоже кетчук .:001:Два миллиона раз было сказано ей, что он кетчуп , она соглашается со мной и называет его кетчуком.:)
cheburashka1
13.10.2011, 02:56
Девочки, а есть еще такие же одаренные :017:, которые выливая тесто в форму для кекса с дыркой, наливают тесто в дырку, вместо формы? :008: Или я одна такая :073:
Я такая! :080:А еще я люблю бульон очень тщательно процеживать, через несколько слоев марли, прямо в раковину:010:
Я такая! :080:А еще я люблю бульон очень тщательно процеживать, через несколько слоев марли, прямо в раковину:010:
Ну ты даешь :046:
cheburashka1
13.10.2011, 03:25
ага, при этом еще свекровь поучаю, вот смотрите, какой он у меня получается чудесный, прозрачный.
а у нас доча когда маленькая была называла кепучк...мы его так и называем иногда))))въелось)))
Может писала уже, но еще разок...
На первом курсе поехали мы втроем к подружке в Горелово к зачету готовиться (втроем). Так как курить при родителях, мягко говоря неудобно, решили травануться по дороге от жд станции до дома. Надо заметить, что, носила я тогда очки, в которых мало что видела. Идем мы все такие красивые, солнышко светит, тепло, зелень кругом... Я в джинсах, майке и джинсовой куртенке, на плече сумочка. Замечаю в стороне фундамент строящегося дома. С воплем "Девочки! можно здесь покурить" несусь к этому недодому и .... со всего разбега проваливаюсь по самую шею под воду, торможу носом в стену.
Оказалось, что около фундамента вода была покрыта зеленой тиной, я со слепу ее не увидела. Далее со слов подруг. Картина маслом: стоит Таня, по шею в воде, сигарету держит НАД головой и с задумчивым видом изрекает "Девочки, а я ведь плавать не умею!"
Как меня отмывали-отстирывали-сушили отдельная песня. На утро ехала на зачет в полусырой одежде. Как объясняли родителям подруги мой вид - не помню.....
Кошка-Матрёшка
13.10.2011, 10:56
Надо же :046:
У меня есть такая форма, но еще ни раз так не получалось :))
В следующий раз обязательно выйдет:))
На первом курсе поехали мы втроем к подружке в Горелово к зачету готовиться (втроем). Так как курить при родителях, мягко говоря неудобно, решили травануться по дороге от жд станции до дома. Надо заметить, что, носила я тогда очки, в которых мало что видела. Идем мы все такие красивые, солнышко светит, тепло, зелень кругом... Я в джинсах, майке и джинсовой куртенке, на плече сумочка. Замечаю в стороне фундамент строящегося дома. С воплем "Девочки! можно здесь покурить" несусь к этому недодому и .... со всего разбега проваливаюсь по самую шею под воду, торможу носом в стену.
Оказалось, что около фундамента вода была покрыта зеленой тиной, я со слепу ее не увидела. Далее со слов подруг. Картина маслом: стоит Таня, по шею в воде, сигарету держит НАД головой и с задумчивым видом изрекает "Девочки, а я ведь плавать не умею!"
Как меня отмывали-отстирывали-сушили отдельная песня. На утро ехала на зачет в полусырой одежде. Как объясняли родителям подруги мой вид - не помню.....
Сижу на важном мероприятии, а у самой слезы из глаз от смеха:080::080::080:
grungagen
13.10.2011, 13:34
Откуда бабуля?Небось...из СыТкыВкАра?!;)
НЕ, ну так мой город ещё не каверкали :001:
Фея-из-сказки
13.10.2011, 13:36
Сегодня доставала пылесос, шланг выпал из-за шкафа мне прямо в глаз...:010:Кто теперь поверит, что у меня красота под глазом не от кулака? (а я второй день на новой работе...):073:
Лиса Оля
13.10.2011, 17:57
Ура! :080: Сестра! :099:
Надо же :046:
У меня есть такая форма, но еще ни раз так не получалось :))
У Вас все впереди :))
В следующий раз обязательно выйдет:))
Точно :065:
Пардон..Сыктывкар....не?:001:
все передаётся в 3-ем поколении,так что с детьми повезёт.
Арина-Федя
13.10.2011, 18:58
А у меня была такая история : Было это лет 8 назад, дали мне покататься на Гелендвагене, вот я еду вся такая крутая (молодуха чуть за 20:008:), по узкой улочке, решила вдруг развернуться и назад поехать:019:, по той же улочке, начинаю разворачиваться - дорогу перегородила. А там хрясь и коробка передач сломалась:010: совсем! Я с драйва сняла, а она уже никуда и не воткнулась. ЗАЕЛО!!! Пробка собралась Жуть!!! Пришлось эвакуатор вызывать... в оПщем ситуация:046:
Лиса Оля
13.10.2011, 19:16
Про эвакуатор прочитала и вспомнила, в эту субботу, заехали на заправку на Приморском шоссе, а там грузят мерс и две девушки рядом нервничают. Оказалось, уронили ключи от машины в топливный бак :065:
Сегодня доставала пылесос, шланг выпал из-за шкафа мне прямо в глаз...:010:Кто теперь поверит, что у меня красота под глазом не от кулака? (а я второй день на новой работе...):073:
"Хочешь соврать - скажи правду"
Ну и наоборот ;)
Говорите всем, что муж в глаз дал - никто не поверит :))
grungagen
13.10.2011, 21:56
Пардон..Сыктывкар....не?:001:
да, сама долго учила, я из Воркуты. Обычно говорят Сыктыквар.:))
"Хочешь соврать - скажи правду"
Ну и наоборот ;)
Говорите всем, что муж в глаз дал - никто не поверит :))
ага! помнится собачка моя (овчарка) была очень мне рада ну и носом мне в глаз ткнулась :001: я тож решила, что мне никто не поверит про собачку, так зачем всем объяснять то, шуткану, все вместе посмеемся...ну и сказала, что эт папа неаккуратно выезжал на мотоцикле ну и сбил меня...прям в глаз :046: :010: блин! и мне ж поверили!!! долго потом отнекивалась и "отбеливала" папу :))
Про эвакуатор прочитала и вспомнила, в эту субботу, заехали на заправку на Приморском шоссе, а там грузят мерс и две девушки рядом нервничают. Оказалось, уронили ключи от машины в топливный бак :065:
ржу нимагу:046::046::046:
Morkovochka
13.10.2011, 23:14
уронили ключи от машины в топливный бак :065:
Вопрос: КАК? :001:
да, сама долго учила, я из Воркуты. Обычно говорят Сыктыквар.:))
Не, Сык-втык-вкар
Жена_Вовы_Коровкина
13.10.2011, 23:27
Вы сами то верите в то, что написали?:fifa:?
ага! помнится собачка моя (овчарка) была очень мне рада ну и носом мне в глаз ткнулась :001: я тож решила, что мне никто не поверит про собачку, так зачем всем объяснять то, шуткану, все вместе посмеемся...ну и сказала, что эт папа неаккуратно выезжал на мотоцикле ну и сбил меня...прям в глаз :046: :010: блин! и мне ж поверили!!! долго потом отнекивалась и "отбеливала" папу :))
Вооот, неправильно говорили! Надо говорить то, про что обычно не рассказывают:)) Про папу на мотике рассказать не стыдно, а вот что муж в глаз осознанно дал - про такое кто ж расскажет?
Жена_Вовы_Коровкина
13.10.2011, 23:31
спасибо, аж до слез смеялась:))
Вооот, неправильно говорили! Надо говорить то, про что обычно не рассказывают:)) Про папу на мотике рассказать не стыдно, а вот что муж в глаз осознанно дал - про такое кто ж расскажет?
засада! не было у мну тогда мужа :008:
Лиса Оля
13.10.2011, 23:49
Вопрос: КАК? :001:
Девочки, сама не представляю, как можно так умудриться :016:
Я лично не видела, как они ключи уронили, но мерс грузили на эвакуатор, и мужики на заправке ржали и охотно делились с подъезжающими водителями, правда , в это же время, какая-то машина рванула, не заплатив, и мужики-заправщики резко ржать перестали :065:
Жена_Вовы_Коровкина
14.10.2011, 00:03
Это ж не Жигули.. в мерсе защита стоит если чаво;)
не верю!!!
Арина-Федя
14.10.2011, 01:31
Вспомнила. Не о себе - о подруге.
Заграница, мы гуляем компанией человек 7. Одна дЭушка сильно пить зхотела, говорит- давайте в кафеху зайдем, хоть водички попьем.Где тут кафешка ближайшая? Кто-то махныл рукой и показал направление, где действительно было кафе. Ну, наша дЭушка туда бодро так зашагала, мы чуть подотстали...
Дальше каое-то время пропускаю, потом прокомментирую.
Ее впечатления:
надо же,како высокий порог при входе в заведение. И столики прямо у дверей. Странно как-то..
вся остальная компания практически вползла в это самое кафе, согнувшись пополам и дявясь от смеха. наша подружка - блоднинкО, кстати, - бодро и уверенно вошла в кафе через окно, чем повергла в шок всех заграничных посетителей кафе.
:023::023::023:
я седня дебилкО была.
зашла в метро на невском проспекте ( давно уже не ездила с этой станции), ехать мне надо в купчино.
заскочила в вагон, села, сижу читаю. Слышу: следующая станция Пионерская. :001::001::001:
вышла, пересела обратно :))
не в ту сторону уехала :009:
Жена_Вовы_Коровкина
14.10.2011, 01:40
я седня дебилкО была.
зашла в метро на невском проспекте ( давно уже не ездила с этой станции), ехать мне надо в купчино.
заскочила в вагон, села, сижу читаю. Слышу: следующая станция Пионерская. :001::001::001:
это видимо хорошо вы отключились читая:))
Я лично не видела, как они ключи уронили, но мерс грузили на эвакуатор, и мужики на заправке ржали и охотно делились с подъезжающими водителями, правда , в это же время, какая-то машина рванула, не заплатив, и мужики-заправщики резко ржать перестали :065:
верю :)
На заправке наблюдала как 2 мальчика-шкафчика, тихо матерясь, пытались вскрыть машину.
На вопросительный взгляд заправщик сказал, что ключи остались в машине, а машина заблокировалась.
Оставаться наблюдать не стала.
Жена_Вовы_Коровкина
14.10.2011, 09:15
верю :)
На заправке наблюдала как 2 мальчика-шкафчика, тихо матерясь, пытались вскрыть машину.
На вопросительный взгляд заправщик сказал, что ключи остались в машине, а машина заблокировалась.
Оставаться наблюдать не стала.
одно дело закрыть в машине, а совсем другое нереальность уронить их в бак мерса.
Угу :001:
Привет землякам! :flower:
Охохонюшки-хо-хо
14.10.2011, 10:08
я седня дебилкО была.
О! Это моё любимое развлечение-сесть не на ту ветку или поехать в противоположную сторону.
я вчера была еще раз дибилко.
У меня оторвалась пуговица на пальто и кнопка внутренней застежки.
Искала в магазине такую же пуговку - не нашла. Кнопку тоже не нашла такую же ( на пальто пластиковые. в магазинах только металлические). В общем, купила все пуговицы новые - на рукава по 3 штуки на на каждый. и на застежку еще 5 штук, и кнопки тоже купила. решила вчера пришить. Полезла в шкатулку с нитками-иголками. а там - о чудо! - пакетик с запасными пуговицами и кнопками от моего пальто!!!
все бы хорошо....
только я к тому моменту уже все пуговицы срезала ....чтобы новые пришить...
я ж говорю - дибилкО!
Арина-Федя
14.10.2011, 11:04
:)Вот недавно случай был! У меня есть свой небольшой комиссионный магазинчик детских товаров. И вот находимся в зале я и продавец. Несколько покупателей что-то выбирают. Вообщем благодать. Вдруг открывается дверь, заходит баба (именно баба, даже не женщина, и уж тем более не дама:)) и громким басом таким "Девочки купите у меня две банки трески!!!" Продавец ей вежливо так - "нет, спасибо", тогда баба - "а где тут у вас для этого комиссионный магазин?" Продавец:112::112::112: - "Продуктовый?:112::112::112:" Та смотрит на нас как на полных идиоток:107::107: и отвечает "РЕСТОРАННЫЙ! Ну такая комиссионка в которой еду для ресторанов за 2 копейки покупают:fifa:"
Как вам?
:)Вот недавно случай был! У меня есть свой небольшой комиссионный магазинчик детских товаров. И вот находимся в зале я и продавец. Несколько покупателей что-то выбирают. Вообщем благодать. Вдруг открывается дверь, заходит баба (именно баба, даже не женщина, и уж тем более не дама:)) и громким басом таким "Девочки купите у меня две банки трески!!!" Продавец ей вежливо так - "нет, спасибо", тогда баба - "а где тут у вас для этого комиссионный магазин?" Продавец:112::112::112: - "Продуктовый?:112::112::112:" Та смотрит на нас как на полных идиоток:107::107: и отвечает "РЕСТОРАННЫЙ! Ну такая комиссионка в которой еду для ресторанов за 2 копейки покупают:fifa:"
Как вам?
:010::010::010:
Видимо, она не первый раз кому-то продает :001::001::001:
Sova msk
14.10.2011, 12:50
я вчера была еще раз дибилко.
У меня оторвалась пуговица на пальто и кнопка внутренней застежки.
Искала в магазине такую же пуговку - не нашла. Кнопку тоже не нашла такую же ( на пальто пластиковые. в магазинах только металлические). В общем, купила все пуговицы новые - на рукава по 3 штуки на на каждый. и на застежку еще 5 штук, и кнопки тоже купила. решила вчера пришить. Полезла в шкатулку с нитками-иголками. а там - о чудо! - пакетик с запасными пуговицами и кнопками от моего пальто!!!
все бы хорошо....
только я к тому моменту уже все пуговицы срезала ....чтобы новые при:)):)):))шить...
я ж говорю - дибилкО!
:046: даже странно, что это не про меня! :))
Захаровна In Love
14.10.2011, 13:00
одно дело закрыть в машине, а совсем другое нереальность уронить их в бак мерса.
Ничего неправдоподобного) Бак открывается тем же ключом. Выскользнул.
в большинстве иномарок бак открывается без всякого ключа конпкой из салона ( ну если только не совсем лохматого года иномарка)
в любом случае, в горловине бака есть отверстие под заправочный пистолет, которое закрывается механической "шторкой", и пропихнуть в это отверстие ключ + наверняка брелок сигнализации на нем - это что-то маловероятно :009:
grungagen
14.10.2011, 15:06
в большинстве иномарок бак открывается без всякого ключа конпкой из салона ( ну если только не совсем лохматого года иномарка)
в любом случае, в горловине бака есть отверстие под заправочный пистолет, которое закрывается механической "шторкой", и пропихнуть в это отверстие ключ + наверняка брелок сигнализации на нем - это что-то маловероятно :009:
Иномарка не лохматая у меня (а скромная Шкода-фабия 2010), бак как раз открывается ключом - боже как же я боюсь каждый раз сломать этот ключ, т.к. никак не могу запомнить в какую сторону его провернуть нужно! А учитывая, что как мало опытный водитель, я очень боюсь создать неудобство нормальным водителям, то суета моя на заправке наверняка вызывает много "доброго" юмора у окружающих!
я седня дебилкО была.
Со мной такое же случалось. Я раньше жила в Рыбацком, ездила на работу на Московскую. Как-то собралась в выходной в гости на Черную речку. Зашла в метро, погрузилась в книгу, очнулась на Московской перед эскалатором. Хорошо, что еще наверх не выехала :065:
Иномарка не лохматая у меня (а скромная Шкода-фабия 2010), бак как раз открывается ключом - боже как же я боюсь каждый раз сломать этот ключ, т.к. никак не могу запомнить в какую сторону его провернуть нужно! А учитывая, что как мало опытный водитель, я очень боюсь создать неудобство нормальным водителям, то суета моя на заправке наверняка вызывает много "доброго" юмора у окружающих!
и я с вами,у меня фабия 2011 года, так же с ключом и бензобаком мучаюсь.
Настурция Petro
15.10.2011, 00:18
:046:
Мне это невеяло воспоминания о другой истории. В общем, последний курс. Выпускной и всё такое. Выпускной у нас был в Jam Hall на пл.Конституции, там у нашей одногруппницы мальчик кем-то работал. Нашу группу запустили вечером, помещение закрыли и сказали, что откроют нас только в 6 утра, когда охранники придут. В общем, пришлось веселиться всю ночь и не спать.:065: Как только нас открыли, я поехала с подружкой к ней домой, на Пионерстроя. В полусонном состоянии мы с ней два раза не в ту сторону уехали. В итоге, наконец, добрались до ее дома, взяли все учебники, которые нужно было обязательно сдать в библиотеку.:073: И поехали сдавать. Опять уснули по дороге и уехали не туда. В итоге еле успели в библиотеку факультета до закрытия. Пришли сдавать все такие понурые и замученные. И говорим библиотекарше: "Мы всю ночь не спали". Она отвечает: "Ой, ну что вы... так переживать из-за учебников".
о!девочки,а я сегодня учудила! :))привезла ребенка на кружок,сажусь в машину ехать на работу,поворачиваю ключ в замке зажигания и....ничего не происходит,я еще раз повторила попытку завести машину-эффект тот же,после 5 раза,ругая про себя производителя шкоды,звоню мужу ,объясняю ситуацию.он мне-звони дилеру на станцию ТО и вызывай эвакуатор, сейчас к тебе приеду.я так и сделала,наехала на дилеров:машина совсем новая и тут такой косяк.:015: уже приготовилась идти на работу пешком,а эвакуатор вызывать после работы. и о!чудо! кладу руку на рычаг коробки передач,а он в положении DRIVE,ну я его вернула на P.... и моя машинка завелась,как ни в чем не бывало. :fifa:блин, я как представила,что приехал бы эвакуатор и переключил бы мне КПП,дурно стало!
о!девочки,а я сегодня учудила! :))привезла ребенка на кружок,сажусь в машину ехать на работу,поворачиваю ключ в замке зажигания и....ничего не происходит,я еще раз повторила попытку завести машину-эффект тот же,после 5 раза,ругая про себя производителя шкоды,звоню мужу ,объясняю ситуацию.он мне-звони дилеру на станцию ТО и вызывай эвакуатор, сейчас к тебе приеду.я так и сделала,наехала на дилеров:машина совсем новая и тут такой косяк.:015: уже приготовилась идти на работу пешком,а эвакуатор вызывать после работы. и о!чудо! кладу руку на рычаг коробки передач,а он в положении DRIVE,ну я его вернула на P.... и моя машинка завелась,как ни в чем не бывало. :fifa:блин, я как представила,что приехал бы эвакуатор и переключил бы мне КПП,дурно стало!
Да, АКПП расслабляет :046:
Я после мужа машины (у него АКПП) у меня МКПП могу просто на газ нажимать, без сцепления и передачи ....и ждать, что машина поедет :065:
Ну,не.Две девушки ещё и не на такое способны...
Жена_Вовы_Коровкина
15.10.2011, 03:19
я не про верхнюю крышку говорю...
Жена_Вовы_Коровкина
15.10.2011, 03:20
Ну,не.Две девушки ещё и не на такое способны...
да опять никто не понял о чём я говорю - там же фильтр стоит, просто так ничего не кинешь в бак!
Настурция Petro
15.10.2011, 03:25
Ну топик же веселый.:support: Может, не будем придираться по мелочам и выяснять?:))
Жена_Вовы_Коровкина
15.10.2011, 03:30
Ну топик же веселый.:support: Может, не будем придираться по мелочам и выяснять?:))
ну как говорит мой муж - смешно то, что правда, а не высосано из пальца:fifa::))
Настурция Petro
15.10.2011, 03:31
ну как говорит мой муж - смешно то, что правда, а не высосано из пальца:fifa::))
На то он и муж. У них своя, мужская логика. А нам можно и пальчик показать - похихикаем.:017:
Жена_Вовы_Коровкина
15.10.2011, 03:58
На то он и муж. У них своя, мужская логика. А нам можно и пальчик показать - похихикаем.:017:
да, я иногда сижу читаю этот топ ржу... зачитываю ему.. он - пауза. странно смотрит на меня... и изрекает - даааааа пора тебе на работу:015:
Я вообще заправляться так и не научилась. ( Йа ж дибилко)Езжу только на заправку рядом с домом,там меня все заправщики уже знают.Так что вы асы!
да опять никто не понял о чём я говорю - там же фильтр стоит, просто так ничего не кинешь в бак!
Главное, чтобы никто не решил проверить эту историю на собственном примере:065:
Антиресная у Вас фобия.. У меня почему-то бак без ключа открывается...
Матильда Жабовски
15.10.2011, 13:06
Аналогично.
grungagen
15.10.2011, 19:34
Там ключом сначала как-бы блокировку снимаешь, а потом просто откручиваешь крышку. Когда моя паника достигает апогея, я прикладываю недюжинную силу (а дама я не маленькая) и откручивая крышку уже без ключа :support:.
В мануале всё четко по этому поводу описано, но запомнить в какую именно сторону нужно провернуть ключ мне так и не удаётся запомнить:017:
Там ключом сначала как-бы блокировку снимаешь, а потом просто откручиваешь крышку. Когда моя паника достигает апогея, я прикладываю недюжинную силу (а дама я не маленькая) и откручивая крышку уже без ключа :support:.
В мануале всё четко по этому поводу описано, но запомнить в какую именно сторону нужно провернуть ключ мне так и не удаётся запомнить:017:
А вы себе стрелочку на пробке красной краской нарисуйте - и не треплите себе нервы!;)
Ягода-Каринка
16.10.2011, 01:46
А вы себе стрелочку на пробке красной краской нарисуйте - и не треплите себе нервы!;)
Лаком для ноХтей!:ded:
ХДЕ??? Ну хде там блокировка ключом?
Какая у Вас фабия?
На моем Логане бензобак ключом открывается. Там такая пробка, за которой дырка для бензина, закрытая мембраной. Ну если ключи спецом запихнуть в эту дырку, а потом протолкнуть пистолетом заправочным, то, наверное, они окажутся в баке.
ХДЕ??? Ну хде там блокировка ключом?
Какая у Вас фабия?
Это выглядит примерно так:
http://f9.ifotki.info/org/5d16b2ffc4e33e82d1d9968668c33348b28207101416085.jp g
но зачем из вывернутой крышки вытаскивать ключ, пока заправляется машина, я не понимаю
Настурция Petro
16.10.2011, 14:18
Девочки, спор о ключе и бензобаке явно не вписывается в название темы.:046:
Думала, тут новая история, а опять разборки))
Фея-из-сказки
16.10.2011, 16:16
Продолжу свою историю, так и хожу с фингалом. Никто не спрашивает, и я не рассказываю. Замазываю, как могу. :065:
Лиса Оля
16.10.2011, 17:35
:flower::flower::flower:
Девочки, несколько дней не заходила в тему, а тут такой диспут :010:
Видимо, это моя вина, что я написала случай, который произошел не лично со мной (не приведи Господи ключи в бак засунуть :091: :065: ). Хотела просто написать смешной случай, но не учла особенности ЛВ, тут сразу лампу в глаза: мы вам не верим, давайте доказательства.
Доказательств у меня неть, лично видела машину -мерседес, седан, цвет темный, лет 7-10, эвакуатор, две девушки, заправка Шелл по Прим. ш., в районе п. Лис. нос, время 14-20(30), то что они уронили ключи в бак мужу сказали работники заправки.
Предлагаю тему "ключи в баке" закрыть ;)
Девочки, привет.
Кто-то не так давно писал про стиралку, что свет не загорелся-значит сломалась :)
Я вчера чуть духовой шкаф не выдрала, хлопая дверцей духовки-вроде закрыта, а свет внутри горит :009: На грохот уже муж пришел, объяснил... :065:
Я сегодня чуть не заржала в магазине, вспомнив этот топик: смотрели стиралку Миле, так она с подсветкой барабана :046:
кстати, про ключи в баке-мой ребенок засунул ключи в отдел стиралки для порошков! Я даже не знаю, каким наитием я нашла их!!
Жена_Вовы_Коровкина
17.10.2011, 03:39
Я сегодня чуть не заржала в магазине, вспомнив этот топик: смотрели стиралку Миле, так она с подсветкой барабана :046:
какая прелесть:))
Это выглядит примерно так:
http://f9.ifotki.info/org/5d16b2ffc4e33e82d1d9968668c33348b28207101416085.jp g
но зачем из вывернутой крышки вытаскивать ключ, пока заправляется машина, я не понимаю
Алена, я представляю как это выглядит :))
Мне интересна модель фабии - у меня тоже фабия 2010 года. НЕТ там такой приблуды.
Сорри, был неправ.
Муж сказал, у нас тоже с ключом - просто я им не пользуюсь и о нем до сих пор не знаю.
La farfalla
17.10.2011, 09:45
муж сказал, у нас тоже с ключом - просто я им не пользуюсь и о нем до сих пор не знаю
:) Открытие в зрелом возрасте. :))
именины сердца
17.10.2011, 09:57
Сорри, был неправ.
Муж сказал, у нас тоже с ключом - просто я им не пользуюсь и о нем до сих пор не знаю.
Глумился?:046:
Cherries
17.10.2011, 10:16
ну у меня все равно первое место)))
я - такая вся умная)))- женщина за рулем...
поехала искать ПРиморский пр 46, предварительно позвонив туда.... они мне очень подробно объяснили напротив чего они находятся... так я три круга намотала по ПРиморскому- Савушкина))) пока до меня не доперло, что дома 45 и 46 на разных сторонах улицы))))))))))). Я когда пешком я понимаю про чет- нечет, а за рулем этот навык исчезает)))
К вопросу о заправках. Лет 10 назад: перед нами на заправку заезжает крутой мэн на Лексусе. Машина - новьё! Мужик, в пике собственной крутизны, вразвалку выползает из авто, вынимает пистолет и начинает искать где на машинке бак.. Оппа, а он с другой стороны и длины шланга не хватает :) Дергался, дергался, вставил пистолет обратно в колонку и УЕХАЛ! Не заправившись.. Как мы ржали, сидя в 99-ой модели Жигулей...
grungagen
17.10.2011, 14:31
Вот ведь! Я точно дибилко! Огроменное спасибо, серьезно!
К вопросу о заправках. Лет 10 назад: перед нами на заправку заезжает крутой мэн на Лексусе. Машина - новьё! Мужик, в пике собственной крутизны, вразвалку выползает из авто, вынимает пистолет и начинает искать где на машинке бак.. Оппа, а он с другой стороны и длины шланга не хватает :) Дергался, дергался, вставил пистолет обратно в колонку и УЕХАЛ! Не заправившись.. Как мы ржали, сидя в 99-ой модели Жигулей...
Не знаю, чего тут смешного. У меня на новой машине тоже бак с другой стороны, с непривычки первое время так же было, разворачиваться приходилось каждый раз.
Не знаю, чего тут смешного. У меня на новой машине тоже бак с другой стороны, с непривычки первое время так же было, разворачиваться приходилось каждый раз.
Смешно было не то, что бак с другой стороны, а то, как крутизна с дяденьки сползла в один момент, когда он со шлангом вокруг машины бегал и пытался его дергать с надеждой достать до бака.... Ну, это видеть надо было, наверное, я несмешно описала... Так про любой из рассказов из этого топика можно порассуждать: упал кто-то - что тут смешного, ему же больно, надо было помочь подняться... ну забыла ты что-то, что тут смешного, голова дырявая - записывать надо...
:) Открытие в зрелом возрасте. :))
ага :))
Глумился?:046:
Муж? нет :))
olga.vah
17.10.2011, 22:20
я к вам:), сижу сама удивляюсь ну не дебилка ли- вечер, сидим с ребенком в комнате, смотрим мультики, никого не трогаем, вдруг стук в окно, настойчивый такой- сижу и дума, ну что за олень долбиться:015: ( о том что живем на 14-м этаже и раньше ниже 6-го не жили, и впринципе никто стучать не может даже не подумала), только через пару минут поняла, что мужа на балконе закрыла, а в дверь он не достучался, так он нашел палочку и в окно нам стучал. Дюлей получила сполна, но ржали вместе:)
а про то что бульон цежу в раковину и ключами от квартиры машину регулярно завожу, вообще молчу- списываю на цвет волос...:008:
konfetka
19.10.2011, 23:13
И снова здравствуйте! Я тут последнее время в ячейках камер хранения оставляю предыдущие покупки (ну, чтобы не тяжело было).Возвращаюсь домой, и меня осеняет- бегу обратно (пешком с пятого и снова на верх.) Дочь с мужем поначалу ругались, теперь просто напоминают, а всё ли я домой принесла.
Sova msk
20.10.2011, 00:07
Я вечером приползла домой, кнопочку от домофона к двери прикладываю и жду. Приветливого попискивания все не слышно, дверь не открывается :( еще раз тыкаю... и медленно так понимаю, что что-то не то... Это я так квартиру пыталась открыть :)) потому что в подъезд меня впустили выходившие, приложить кнопочку не пришлось, а мозг не может допустить, чтобы программа осталась невыполненной! :))
И снова здравствуйте! Я тут последнее время в ячейках камер хранения оставляю предыдущие покупки (ну, чтобы не тяжело было).Возвращаюсь домой, и меня осеняет- бегу обратно (пешком с пятого и снова на верх.) Дочь с мужем поначалу ругались, теперь просто напоминают, а всё ли я домой принесла.
:)) у меня подруга так бумаги рабочие на все выходные забыла. Ничего, лежали, ждали.:)
Я вечером приползла домой, кнопочку от домофона к двери прикладываю и жду. Приветливого попискивания все не слышно, дверь не открывается :( еще раз тыкаю... и медленно так понимаю, что что-то не то... Это я так квартиру пыталась открыть :)) потому что в подъезд меня впустили выходившие, приложить кнопочку не пришлось, а мозг не может допустить, чтобы программа осталась невыполненной! :))
:046: алгоритм сбили, чьорт!
Давно хотела написать, да все лень было. Написала в другой теме, перепощу сюда :)
Мое коронное. Это было время красных пиджаков и вместо мобильников были рации. Но мои сотрудники не относились к той категории людей, кому было положено такое боХатство.
Ездили мы как-то в командировку в Хельсинки втроем на 2-х машинах. Получилось, что я с одним сотрудником на машине приехала из Питера, а второй был в Финке. Сделали дела, собираемся ехать назад. По дороге в магазинчики там, покушать... Я выпендриваюсь, сейчас я с тобой поеду, а сейчас с другим:004:. Так и пересаживалась из одной машины в другую, как переходящий приз.
Ну все, время к вечеру, пора уже последний раз перекусить и домой ехать. Как сейчас поиню, есть в Порво небольшой такой, уютный китайский ресторанчик... Сидим, доедаем. Один сотрудник встает, идет машину заводить. Второй спрашивает меня - пойдешь в туалет? я говорю - нет. Он уходит в туалет. Когда я встаю, то решаю, что все-таки руки лучше помыть и прячусь в санузле. Когда я вышла оттуда на улицу, то в начинающихся сумерках в конце улицы я увидела 2 пары удаляющихся красных фонарей.... Сначала я подумала, что они шутят. Через 15 минут я решила, что они наказывают меня за капризы. Потом я уже тупо сидела на скамеечке напротив ресторана. В сумке у меня был загранпаспорт и 10 марок. Ну вариантов добираться домой у меня было немного, только идти на трассу :001: :017:
Как это выглядело с их стороны: первый сотрудник торопился и отъехал, как только увидел, что кто-то выходит из ресторана. Второй выходя из ресторана посмотрел, что меня за столиком уже нет, увидел, что первый отъезжает и естественно, зная, что я сразу должна была пойти на улицу, решил, что я в первой машине. тоже сел и поехал. В итоге мое отсутствие они заметили только в районе Хамины. И то только потому, что начали в шутку гоняться между собой и вдруг поняли, что в каждой машине в свете встречных фар видна только одна голова...
Через 2 часа меня забрали. :080:Я рыдала навзрыд до самой границы :041:
То, что они еще в Финке обнаружили мое отсутствие, это просто везение. Потому как на границе им нужно было становиться в разные очереди. У одного из них была машина на заграничных номерах.
:023: одни слезы у меня от Вашей истории:)):)) Спасибо!
:046:До самого конца, надеюсь, ехали затем в одной машине?
Bасилиса
20.10.2011, 01:04
Убила бы. Обоих. :))
Я выпендриваюсь, сейчас я с тобой поеду, а сейчас с другим:004:. Так и пересаживалась из одной машины в другую, как переходящий приз.
Вот действительно, идиотская история, довыпендривались...
:023: одни слезы у меня от Вашей истории:)):)) Спасибо!
:046:До самого конца, надеюсь, ехали затем в одной машине?
Я потом из машины боялась выйти, пока до дома не доехали :))
Убила бы. Обоих.
Ага. убила бы... А кто меня домой повезет?
Bасилиса
20.10.2011, 01:08
Ага. убила бы... А кто меня домой повезет?
До дома доехала и убила бы. :))
Вот действительно, идиотская история, довыпендривались...
Не идиотская история, а дебилковая :ded: А я 100% дебилко в этой истории :008:
До дома доехала и убила бы.
Дома мне уже не до того было, так я рада была там оказаться :)
Моей младшей дочке 8 лет.И у нас тоже кетчук .:001:Два миллиона раз было сказано ей, что он кетчуп , она соглашается со мной и называет его кетчуком.:)
У нас солус вместо соуса
Influenza
20.10.2011, 08:17
А у моей пятилетки - кепечь. Сто раз уже вместе произносили по буквам "кетЧуП", а воз и ныне там:010:
Mrs. Holmes
20.10.2011, 09:05
До дома доехала и убила бы. :))
Ага, плюс многа:065:
У нас сей продукт именовался кеПЫЧ!:)
Bасилиса
20.10.2011, 11:29
У нас сей продукт именовался кеПЫЧ!:)
У нас раньше "чепчик" был.:))
CocainaBaby
20.10.2011, 14:02
И снова здравствуйте! Я тут последнее время в ячейках камер хранения оставляю предыдущие покупки (ну, чтобы не тяжело было).Возвращаюсь домой, и меня осеняет- бегу обратно (пешком с пятого и снова на верх.) .
ооо, я тут недавно в Перекрестке оставила кофе))) вернуться получилось за ним через 5 дней))) дождался меня:065:
marsiankaX
20.10.2011, 16:50
ооо, я тут недавно в Перекрестке оставила кофе))) вернуться получилось за ним через 5 дней))) дождался меня:065:
ну и как ,остыл наверное)))))
ну и как ,остыл наверное)))))
:))
konfetka
21.10.2011, 00:14
Вот Перекресток больше всего меня и подводит:015:. У них же ключи не "пищат", не то что в ДМ.
А ещё моё дебилковское - взять что-нибудь в руки, а потом бегать по квартире или на работе и искать это, вереща при этом:"Где телефон? Кто взял папки?" Дурилка!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.