PDA

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Dуськина
03.02.2010, 16:25
Ну, перекрасьтесь, вдруг пойдет ;)
А у меня муж так машину потерял у Францзского бульвара (или как он там называется), ментов вызвал. Поехали они в отдел, объезжают ТЦ, а она стоит с другой стороны. Ждет :)) Вот я тогда ржала над ним - старость, однако. надо ему в следующий раз, если что-то подобное выкенет тоже в блондинку предложить и грудь накладную подарить.

Хм, тогда не буду... видимо не в цвете дело :073:
"Скажите, а Света сначала была блондинкой, или уже потом покрасилась?" :004:

TURTLE
03.02.2010, 16:55
Шла с коляской по улице, где машины иногда катаются, поймала себя на мысли, что надо бы в зеркала (боковые, задние) посмотреть :065: это я после усиленного вождения :) Надеюсь, не начну скоро поворотники у коляски пытаться включить :073: :)

а я как-то села на велик прокатиться на даче по полям. разогналась так, аж жуть, и думаю, над бы пристегнуться :065:

Ангелоподобная
04.02.2010, 00:44
а сегодня и я дибилко)) стою с дочей в магазине, дверь открыта. я смотрю через нее(она стеклянная). Вижу мужчина такой приятный стоит с ним девушка. я подмечаю что пальто у нее красивое такое, а шапка вон как у меня....и тут до меня доходит что это я!!! он то с той стороны стоит, а я просто в двери отражаюсь!!! стыдно стало, что уже сама себя не узнаю

TURTLE
07.02.2010, 01:17
ага, пробовали, я в средней группе: гуляем на площадке, морозец, удрала я в угол, который не просматривается, висю на перекладине, поднимаю глаза на перекладину, вижу...там мааленькая капелька застыла, такая красивая льдинка, подтянулась и лизнула....так и висела, пока мама за мной не пришла, ни крикунть, ни кого не позвать, и никто меня не видел :))

ЖЕСТЬ!

наташок
07.02.2010, 02:23
В середине 90-х была у меня шубка из какого-то гавкающего животного- длинною в пол, и вот зимой груженая сумками забралась я в маршрутку.Тормознув машину на своей остановке я начала вылезать, авоськи в руки похватала, дверь открыла, а про подол шубы забыла.
Ну вообщем когда водитель оторжался вытащил меня из сугроба, я туда головой так воткнулась, что снаружи одна моя корма торчала.

То же зимой перешагивая в узкой юбке через сугробы, решила их перепрыгивать.Разогнавшись в полете увидела, что мне наперерез чешет бодрый пенсионер, дико заорав я грохнулась своей тушкой прям на дядьку.
Как его Кондратий не обнял-одному Богу известно. Бежала я быстро под тааакиие матюки!!!

Топинамбур
07.02.2010, 02:36
Дебилка сегодня я.
Приехали с ребенком на занятия к катку, впарковала машину в сугроб, оставив впереди место для беспроблемного выезда, а сзади за время нашей тренировки меня поприжали. А снег подмерз. А мне не выехать... Машину не "раскачать", боюсь заднюю припаркованную задеть.
Тыркалась, тыркалась, лопаты с собой нет, совочка нет... Ногой попинала сугробы под колесами, но без толку...
Мимо машины не едут, пешеходы не идут (место достаточно дикое). Вдруг вижу - машина милицейская едет. Необычная какая-то, но едет... А там, думаю, точно мужчинки есть, чтобы мне машинку вытолкать...
Ну и бросилась я к родимой милиции наперерез. А там оказалось мноооооого милиционеров... Меня человек 6 из сугробика вызвались вытолкать, и то это не все были, кто в микроавтобусике ехал...
И вытолкали :):flower::flower::flower:

ЗЫ. Их куда-то на задание везли, а тут я нарисовалась :))

ВикторЫч
07.02.2010, 02:46
наташок
Топинамбур
Спасибо, подняли настроение на ночь...:)):)):))
:flower:

наташок
09.02.2010, 01:49
Йа-дебилко периодическое:004:
Еще вспомнила:
При очередном собеседовании при приеме на работу забыла напрочь какая станция метро ко мне ближе,переклинило напрочь, блеяла как овца " Это где-то около Ржевки, недалеко от центра " и.т.д. на работу не взяли):017:
Я когда волнуюсь сильно - моск в отключке
На родильном столе рассказывала, что незамужем, трое детей и я с области ( давно замужем, коренная ленинградка, единственная доча). С чего бы это? Вроде на учете в дурке или наркушке не состою(т.т.т.)

наташок
09.02.2010, 02:05
А про травмы могу рассказать:
Пошла с приятельницей гулять , подвернула ногу наплевала на эту мелочь, еще раз подвернула.Утром проснулась- нога болит и синяя .Ну мне чайки на грудь ср.....ли я поковыляла в тренажерный зал, позанималась, нога болит, я в бассейн-нога болит, я в сауну - нога почернела.Меня в медпункт- оказалось перелом.:004:
Месяц в гипсе -весело.
в том году :
Дочин ДР : у приятелей на даче: недостроенный дом, лестница без перил бетонная, высотой 2,5 м( как увидела , сразу спросила:" жертвы были?", мне было отвечено" Нет"
Через два часа я лежала у подножия этой лестницы в песочнице( с последствующим диагнозом- перелом лопаткм) Опять на месяц

dance_with_me
09.02.2010, 02:30
ужасть

mari_223
09.02.2010, 03:05
Собираюсь бросить письмо (бумажное) в ящик и вдруг думаю, почему оно такое ненормально толстое. Хорошо, посмотрела...
Это я из сумки вместе с конвертом свой паспорт выудила и пыталась всё это в почтовый ящик сунуть...

OneBigHeart
09.02.2010, 03:37
Пошла с приятельницей гулять , подвернула ногу наплевала на эту мелочь, еще раз подвернула.Утром проснулась- нога болит и синяя .Ну мне чайки на грудь ср.....ли я поковыляла в тренажерный зал, позанималась, нога болит, я в бассейн-нога болит, я в сауну - нога почернела.Меня в медпункт- оказалось перелом.:004:
Месяц в гипсе -весело.
в том году :
Дочин ДР : у приятелей на даче: недостроенный дом, лестница без перил бетонная, высотой 2,5 м( как увидела , сразу спросила:" жертвы были?", мне было отвечено" Нет"
Через два часа я лежала у подножия этой лестницы в песочнице( с последствующим диагнозом- перелом лопаткм) Опять на месяц

Йа-дебилко периодическое:004:
Еще вспомнила:
При очередном собеседовании при приеме на работу забыла напрочь какая станция метро ко мне ближе,переклинило напрочь, блеяла как овца " Это где-то около Ржевки, недалеко от центра " и.т.д. на работу не взяли):017:
Я когда волнуюсь сильно - моск в отключке
На родильном столе рассказывала, что незамужем, трое детей и я с области ( давно замужем, коренная ленинградка, единственная доча). С чего бы это? Вроде на учете в дурке или наркушке не состою(т.т.т.)

Дебилка сегодня я.
Приехали с ребенком на занятия к катку, впарковала машину в сугроб, оставив впереди место для беспроблемного выезда, а сзади за время нашей тренировки меня поприжали. А снег подмерз. А мне не выехать... Машину не "раскачать", боюсь заднюю припаркованную задеть.
Тыркалась, тыркалась, лопаты с собой нет, совочка нет... Ногой попинала сугробы под колесами, но без толку...
Мимо машины не едут, пешеходы не идут (место достаточно дикое). Вдруг вижу - машина милицейская едет. Необычная какая-то, но едет... А там, думаю, точно мужчинки есть, чтобы мне машинку вытолкать...
Ну и бросилась я к родимой милиции наперерез. А там оказалось мноооооого милиционеров... Меня человек 6 из сугробика вызвались вытолкать, и то это не все были, кто в микроавтобусике ехал...
И вытолкали :):flower::flower::flower:

ЗЫ. Их куда-то на задание везли, а тут я нарисовалась :))

В середине 90-х была у меня шубка из какого-то гавкающего животного- длинною в пол, и вот зимой груженая сумками забралась я в маршрутку.Тормознув машину на своей остановке я начала вылезать, авоськи в руки похватала, дверь открыла, а про подол шубы забыла.
Ну вообщем когда водитель оторжался вытащил меня из сугроба, я туда головой так воткнулась, что снаружи одна моя корма торчала.

То же зимой перешагивая в узкой юбке через сугробы, решила их перепрыгивать.Разогнавшись в полете увидела, что мне наперерез чешет бодрый пенсионер, дико заорав я грохнулась своей тушкой прям на дядьку.
Как его Кондратий не обнял-одному Богу известно. Бежала я быстро под тааакиие матюки!!!

ДЕВОЧКИ!!!!! Я ржу на весь дом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!:flower:

OneBigHeart
09.02.2010, 03:40
Не далее как позавчера, застряла возле магазина, одно колесико в снег зарылось, чувчствую - не выеду. Мимо дяденька идет с портфельчиком деловой такой и прямиком к своему мерседесу. Я конечно его на помощь позвала,, не отказался, толка, толкал, не, говорит, надо вам колесико откапывать, пожелал удачи и пошел... И тут я смотрю, что ручничок-то я не сняла. Только он сел в свой мерседесик, а я мимо него проезжаю и ручкой машу. выглядело наверное так, как-будто я издеваюсь...

Смеюсь до слез!!!!!!!!:flower:

Осенняя Ма
09.02.2010, 12:45
:(Я вчера -дебилкО, занималась на Латине, а мы когда приходим ставим около стены стаканчики с водой и рядом ключик, каждый свой, и вот перерыв я к своему стаканчику подлетаю, пью и понимаю, не мой... стаканчик и ключик не мой))))) и вижу недовольное лицо девушки , видимо чей это был стаканчик), она еще подошла и проверила свою ключ и правильно ли она поняла, что какая-то мадама нагло пьет ее воду)))))) , мда.... подумалось мне , что я дебилкО) Да простит меня девушка, если вдруг будет читать, она на меня потом долго метала злобные взгляды в раздевалке))) не специально я, просто так вышло)))

Foxy
09.02.2010, 13:03
Да простит меня девушка, если вдруг будет читать, она на меня потом долго метала злобные взгляды в раздевалке))) не специально я, просто так вышло)))

А почему сразу-то не извиниться было? :))

irrenna
09.02.2010, 13:16
ОХ уж я и посмеялась вдоволь!!!! Спасибо!!!!!
А я пару лет назад не точтобы выглядела дебилкой-а скорее себя чувствовала таким образом-а все окружающие думали-что я воровка...Купила я себе куртку спортивную в магазине и проходила в ней уже неделю и один раз зашла в детский магазин,а там на меня сигнализация сработала(причем на входе)-в магазине две очереди огромные и все затихли и на меня смотрят----Я КАК НА РАССТРЕЛЕ---- как позже выяснилось у меня на куртке не отстегнули этот магнитик покупной и пристегнут был за подкладкой и в таком месте-чтоя его не разу не заметила и не почувствовала....но стыдобища была......:001:

Осенняя Ма
09.02.2010, 13:19
А почему сразу-то не извиниться было? :))
да она так быстро убежала:)), я в спину конечно извинилась , но она не услышала, да это все произошло за несколько секунд, какое там извиниться, у меня эта вода поперек горла встала и не вниз не наверх)))

Аleks
09.02.2010, 14:33
вспомнила, что в тренажерке продавали воду в пластиковых бутылках, и перед тренировкой все покупали ))))
пока занимаешься, голова от тяжестей уже не варит, и постоянно путались где чья бутылка.

JUHHYY
09.02.2010, 14:37
ОХ уж я и посмеялась вдоволь!!!! Спасибо!!!!!
А я пару лет назад не точтобы выглядела дебилкой-а скорее себя чувствовала таким образом-а все окружающие думали-что я воровка...Купила я себе куртку спортивную в магазине и проходила в ней уже неделю и один раз зашла в детский магазин,а там на меня сигнализация сработала(причем на входе)-в магазине две очереди огромные и все затихли и на меня смотрят----Я КАК НА РАССТРЕЛЕ---- как позже выяснилось у меня на куртке не отстегнули этот магнитик покупной и пристегнут был за подкладкой и в таком месте-чтоя его не разу не заметила и не почувствовала....но стыдобища была......:001:

У меня тоже была проблема с курткой один раз..
Купила куртку кожаную, ходила уже пару недель, но не на работу. Потом решила (в свой ДР) вырядиться:017: Ну так ведь надо же было проставляться за ДР, я собрала со всех заказы и помчалась в МакДональдс (предварительно накинув курточку)... Я работала в большом гипермаркете тогда, и на выходе возле касс у меня всё запищало... Подошла охрана и мы все дружно с кассиром и охранником стали искать причину. Нашли в кармане куртки магнитик. Всё хорошо, но ведь сотрудникам в рабочее время нельзя выходить за кассовую линию... А я вот так "незаметно" прошмыгнула:065:

Эльфи
11.02.2010, 19:43
я , вчера, после работы :039:, примерно в 19.30 подхожу к машине, снимаю сигналку, а дверь не открывается:009: , я опять - не открывается :016:, дергаю за ручку - не открывается:016:, смотрю , а за лобовым стеклом - какая то бАмажка:016:, думаю - не моЁ :073: думаю :009: а как она туда попала :073: :010: не, ну я конечно потом догадалась - шо не мая машинка :008: стыдно было :008:

Len4a
12.02.2010, 10:48
Аналогичная ситуация произошла со мной, правда лет 5 назад:)) Перед командировкой в столицу прикупила я новую пудру - ну мол на выставке стоять красиво буду, надо за внешностью следить беспрестанно:) В последний день пошли мы по магазам, ну и на входе пудра моя как заверещит. Многочисленная охрана появилась из ниоткуда и отмазались мы только тем, что магазин был шмоточный. А я потом думала - как же я её из РГ-то вынесла и по другим магазинам полторы недели ходила?? Мистика:ded:

Len4a
12.02.2010, 10:50
Месяц в гипсе -весело.
в том году :

Я плакаль...:046::046::046:

nastya_st
12.02.2010, 16:24
Аналогичная ситуация произошла со мной, правда лет 5 назад:)) Перед командировкой в столицу прикупила я новую пудру - ну мол на выставке стоять красиво буду, надо за внешностью следить беспрестанно:) В последний день пошли мы по магазам, ну и на входе пудра моя как заверещит. Многочисленная охрана появилась из ниоткуда и отмазались мы только тем, что магазин был шмоточный. А я потом думала - как же я её из РГ-то вынесла и по другим магазинам полторы недели ходила?? Мистика:ded:

Подружка моя в О,кее джинсы взяла померить, перекинула их через руку и ходит еще чего-то выбирает, а верху ребенок ей еще кртку и штаны перекинул, она взяла , да и забыла про них. Выходит через кассу, а все звенит, а она удивленная такая стоит, охраники подошли, посмотрели и отпустили с Богом. А когда у входа ребеночка одевала.... джинсики так на руке и висят. Возвращать не стала, стыдно было ей....

zhiletka
12.02.2010, 16:26
Ничего себе - стыдно... :005: Чего-то не того, по-моему, ей стыдно...

milanova
12.02.2010, 16:46
Я так сосиски в мешок бросила и вышла с ними, варежки доставала - увидела. Честно скажу первая мысль была - ну не увидели и ладно, вторая - как я себя чувствовать потом буду, из-за поганых сосисок, в горло не полезут, с кассиров удержат и т.д. Вообщем, вернулась - заплатила. Они на меня так смотрели, зато может начнут мешки на выходе проверять.

Крымина
12.02.2010, 16:47
А я как-то в Гостинке на выходе запиликала, полчаса с охраной искали - чем? Лето, одежда легкая, карманов нет, сумка пустая.... Оказалось, туфлей наступила на кем-то отклееный электронный защитный штрих, он приклеился и звенел, гад....

milanova
12.02.2010, 16:53
Подружка моя в О,кее джинсы взяла померить, перекинула их через руку и ходит еще чего-то выбирает, а верху ребенок ей еще кртку и штаны перекинул, она взяла , да и забыла про них. Выходит через кассу, а все звенит, а она удивленная такая стоит, охраники подошли, посмотрели и отпустили с Богом. А когда у входа ребеночка одевала.... джинсики так на руке и висят. Возвращать не стала, стыдно было ей....

Просто подойти отдать джинсы стыдно???

nastya_st
12.02.2010, 17:05
Ну , я у нее спрошу, а то я забыла что здесь все очень нравственные:))

milanova
12.02.2010, 17:08
Ну , я у нее спрошу, а то я забыла что здесь все очень нравственные:))

Да был опрос про халяву, все ее не любят, даже презирают - а джинсы отдать стыдно как-то...

Арома
12.02.2010, 18:26
У меня тоже получилось, сто спёрла нечаянно в Ленте рыбу.
Специально пошла в магазин за этой несчастной рыбой, т.к. муж захотел бутиков с семгой; она в нарезке на подложке серебряной в вакуумную упаковку заклеена.
Ну одной рыбкой не обойтись, накупила еще всякой фигни, нужной и ненужной.
Подошла к кассе, расплатилась и довольная поехала домой.
Муж голодный (потирая руки и глотая слюнки) говорит - ну, доставай скорее рыбу!
Я выложила всё из пакета, рыбы нет!!! Сходила в машине посмотрела - нет!!!
Ну, блин, думаю, с ленты что ли у кассы не взяла, в пакет со всеми остальными продуктами не засунула. В магазин тащиться уже влом.
Думаю, посмотрю хоть сколько стоит... сколько переплатила... сильно расстраиваться или нет.
Смотрю в чек - там рыбы нет!

После долгих мыслительных операций вспоминаю, что я её небрежно в тележдку бросила, она стоймя к боковухе телеги встала, и я её потом у кассы походу не заметила и не выложила на ленту.

Вот повело тому, кто потом эту тележку взял - а там упаковка семги в нарезке. :)

Radharani
12.02.2010, 20:41
Я тут на днях приехала в свой двор - на моем привычном месте стоит джип соседа, остальные заняты. Т.к. мне с детьми сейчас нереально на улицу к машине выходить (младшего иногда спящего тяжеленного несу), взяла лопату и начала копать в небольшом сугробе. Соседу стало, видимо, стыдно, и он вышел, сходил на улицу посмотреть и предложил мне "занять" место на улице для его машины, пока он из двора выедет и мне место освободит. Я говорю - нет, задом в узкую арку с глыбами льда не поеду, передом никак, лучше покопаю:001: Он повторяет, я то же самое отвечаю подробно. У него глаза начинают отражать "ты дебилко":)) и тут до меня доходит, что он просит "ногами" постоять на улице, пока он подъедет:)):)):))

В прошлом году с подружкой и ее мужем ездили в Финку, давно за границей не шопились. Нашли ее деткам отличные кожаные ботинки Рейма и всего за 21 Евро, долго выбирали цвета-думали, понесли 2 пары на кассу. И еще подумали - странно, что одни ботинки 21 евро стоят, другие 22, некоторые 23-24. На кассе выяснилось, что это размер :046::046::046:(надпись 21 EURO - т.е. размер европейский), а цена под 50. Чуть со стыда не умерли:010:

nastya_st
13.02.2010, 01:35
Да был опрос про халяву, все ее не любят, даже презирают - а джинсы отдать стыдно как-то...

Не поняла смысла фразы, обьяснте еще раз, что вы хотели сказать....

Лана
13.02.2010, 03:21
Ну девчонки, насмешили до слез!
Тоже не раз приходилось... Ну это, дэбилко быть.
Как-то сломался видеомагнитофон (давно это было). Я тогда во Всеволожске жила, и решила его отвезти в Петербург к родителям, там в ремонт сдать. Сдали, там проверили, все нормально говорят, ничего не нашли, все работает. У родителей дома проверили, все в порядке. Везу обратно во Всеволожск. День поработал, опять не крутит, да и кассета застряла. Я опять в город к родителям, сдали туда же. Да нет, говорят, работает, включили - и впрямь работает. На нас смотрят, как на придурков. Везу снова во Всеволожск, в сумку положила, в другую руку - розу, подаренную будущим мужем. Выхожу из трамвая на Пискаревке на кольце - взгляд вперед, чуть в небо, сумку и розу вперед перед собой, ступенек не видно, ну да ладно, ведь поднималась по ступенькам, так же и спущусь. Ан нет! Ногу опускаю, - а СТУПЕНЕК НЕТ!!! Лечу вниз, рука с магнитофоном в воздухе мелькнула, и я хрясь его об асфальт наотмашь, еще и в воздухе круг этой сумкой описАла. Лежу вся такая с розой в луже, магнитофон рядом пристроился, "корма" кверху задрана, пальто еще приличное было до этого момента, распласталось по грязи. Лежу и понимаю, что встать ну совсем никак, колени напрочь отбила. Люди - все мимо, один мальчик лет одиннадцати подошел, помог подняться, сумочку подал. Видок был, как у бомжа, в таком виде еще ведь и в электричке ехать надо было. Зато роза цела. Оказалось, что ногу я поставила в то место, где вырез для открывающихся дверей, в дыру, короче говоря. А магнитофон все-таки я додолбала, работать он все-таки перестал. Когда его из Всеволожска в третий раз привезли обратно в Питер, в ту же мастерскую, то брать они сначала не хотели... Потом взяли. А до этого он был исправен, просто во Всеволожске маловато напряжения для него было...

Лана
13.02.2010, 03:30
Еще был случай. Коллега по работе любезно предложила подвезти нас с бухгалтершей до метро. Пока мы одевались, она ушла чистить машину от снега. Мы вышли, смотрим: молодец, Аня, уже и машину отчистила, фары призывно горят, да и топать далеко не надо, прямо у дверей офиса машинка стоит. Я подхожу к задней двери, дергаю - закрыто. Опять дергаю, - не открывается. Ну, замерз замок, наверное. Бухгалтерша смеется, говорит: "Че, думаешь, так легко? Раз и открылась? Подожди, не ломай, я открою". Открывает переднюю дверь, глядя на меня так свысока и ухмыляясь, типа, она мастер по открыванию дверей... Рукой поднимает пимпочку у задней двери, - садись,- говорит. Вдруг из машины к открытой дверце тянется дрожащая рука и срывающийся женский голос произносит: "Простите, вы куда?". Мы даже извиниться не успели, такой смех разобрал, пока смеялись, женщина уехала... Дверь закрывала на ходу.
А коллега наша ждала нас на противоположной стороне улицы, и машину еще очистить не успела.

nastya_st
13.02.2010, 14:16
Еще был случай. Коллега по работе любезно предложила подвезти нас с бухгалтершей до метро. Пока мы одевались, она ушла чистить машину от снега. Мы вышли, смотрим: молодец, Аня, уже и машину отчистила, фары призывно горят, да и топать далеко не надо, прямо у дверей офиса машинка стоит. Я подхожу к задней двери, дергаю - закрыто. Опять дергаю, - не открывается. Ну, замерз замок, наверное. Бухгалтерша смеется, говорит: "Че, думаешь, так легко? Раз и открылась? Подожди, не ломай, я открою". Открывает переднюю дверь, глядя на меня так свысока и ухмыляясь, типа, она мастер по открыванию дверей... Рукой поднимает пимпочку у задней двери, - садись,- говорит. Вдруг из машины к открытой дверце тянется дрожащая рука и срывающийся женский голос произносит: "Простите, вы куда?". Мы даже извиниться не успели, такой смех разобрал, пока смеялись, женщина уехала... Дверь закрывала на ходу.
А коллега наша ждала нас на противоположной стороне улицы, и машину еще очистить не успела.

классно, хорошо еще, тетеньке морду не набили за то, что она в"чужую машину влезла":))

olineli
13.02.2010, 15:17
Сегодня ночью уже в третьем часу из последних сил потащилась в ванную умываться перед сном. Паста зубная кончилась. Вспомнила, что в шкафчике есть детская малиновая, которая не понравилась ребенку. Не глядя, достала тюбик, выдавила на щетку. Подумала, что чейто не пенится и безвкусная,- в общем, "поняла" почему дочке не понравилось. А с утра разглядела, что чистила я зубы малиновым скрабом!

Арома
13.02.2010, 15:56
ОФФ...
Это у вас ава двоится или у меня в глазах двоится??? :)

Сеньорина
13.02.2010, 16:40
Сегодня ночью уже в третьем часу из последних сил потащилась в ванную умываться перед сном. Паста зубная кончилась. Вспомнила, что в шкафчике есть детская малиновая, которая не понравилась ребенку. Не глядя, достала тюбик, выдавила на щетку. Подумала, что чейто не пенится и безвкусная,- в общем, "поняла" почему дочке не понравилось. А с утра разглядела, что чистила я зубы малиновым скрабом!
аааааааааа,эмаль жалко

Брют
13.02.2010, 16:51
я в детстве почистила оттеночным шампунем с хной маминым. Тоже в тюбике был:001:

ОФФ...
у меня тоже двоится;)

Сеньорина
13.02.2010, 17:09
не помню писала или нет,но однажды протёрла лицо вместо тоника средством от кожного грибка для ног...:)):)):))
думала без кожи останусь:001:

Гусеница
13.02.2010, 17:14
не помню писала или нет,но однажды протёрла лицо вместо тоника средством от кожного грибка для ног...:)):)):))

зато грибка на лице не будет :))

goncharator
13.02.2010, 17:46
А я как то формидроном ( средство от пота:))) лицо протерла, потом пол дня с компрессами из слабого раствора соды лежала.
зато грибка на лице не будет :))

А у меня лицо потеть не будет:))

Сеньорина
13.02.2010, 18:19
А у меня лицо потеть не будет:))
:))

olineli
13.02.2010, 19:01
ОФФ...

у меня тоже двоится;)

офф

У меня еще вот такая есть :004:;):)

наташок
13.02.2010, 19:12
С мамой и на тот момент 4-х летней дочкой пошли в магазин.На выходе ребенок выклянчал жвачку из такого круглого автомата за 5 рублей-монетку бросаешь, ручку поворачиваешь- жёвку получаешь.
Так вот по дороге домой дочка все в руках эту жевачку вертела, а есть почему-то отказывалась! Ну мы с мамой на нее и наехали, бедный ребенок сквозь слезы только на третий раз нам объяснил, что это не жвачка, а мячик.
Вот ехидны, что мать, что бабка.

nastya_st
13.02.2010, 19:30

Ой и я тоже кремом для ного намазалась, ощущения были непередаваемые....

свет-усик
13.02.2010, 20:59
Всё,не могу больше,от смеха из под стола вылезти не могу:046::046::046:

Zwillinge
14.02.2010, 00:42
А я как то формидроном ( средство от пота:))) лицо протерла, потом пол дня с компрессами из слабого раствора соды лежала.
А мне, когда я мелкая была, мама Формидроном в нос закапала (с маслом Туя перепутала). :073:

Лана
14.02.2010, 00:43

А! Мне тоже один раз пришлось так развлечься!
Приехали однажды с подругой по команде к тренеру в гости, а его сердобольная жена решила оставить нас ночевать, чтобы поздно домой из области не возвращаться. Даже щетки зубные нам выделила. Утром пришла я умываться, смотрю - какая-то интересная паста рядом с обычной лежит, тюбик зелененький, никогда такой не видела. Думаю, дай испробую, что за диковинная паста такая. Может, тренер откуда-то из поездки привез. Выдавила на щетку - вид необычный густо-зеленый такой. Еще интереснее стало. Начала зубы чистить - что за гадость такая?! Солено-горький вкус и пузыри изо рта лезут. Еле отплевалась. Решила почитать, что это такое. Оказалось, гель для бритья.
К слову сказать, я тогда еще в школе училась, а папа мой электрической бритвой пользовался, поэтому про такие штуковины, как гели для бритья я и не знала. А раз тюбик лежит на полочке со щетками - стало быть, это зубная паста... Не будешь же проверять.

Лана
14.02.2010, 02:40
Ничего, если я еще напишу?
Было 10 лет назад. Как-то в офисе начались проблемы с одним телефонным аппаратом: то слышно, то нет. Вызвали мастера по ремонту от организации, у кот. мы были на обслуживании. Приехал: шнур витой из трубки вытащил, откусил кусочек провода, пимпочку приделал и обратно вставил. Все отлично заработало. Спрашиваю: "Сколько с нас?". Он: "Знаете, у нас в конторе ребята за это тридцать берут, но я возьму десять". Я думаю, чего мы мелочиться-то будем, у них все тридцать берут, и мы его обижать не будем. Дадим тридцать. Десять, тридцать, какая разница? Довольная своей добротой, скачу к нашему заму, говорю: "Надо тридцать рублей отдать". Приношу, протягиваю мастеру три десятки, улыбаюсь широко (снова радуясь своей щедрости и думая, как он обрадуется, что и его не обделили). Спасибо, говорю, разворачиваюсь и начинаю движение к своему рабочему месту, правда мельком увидела вытянутое его лицо, услышала немного непонятное мычание, даже не мычание, а попытку вспомнить первую букву алфавита, типа: э-э-а-а... Думаю, наверное, скромный он, возразить хочет, что многовато. Снова радостно улыбаюсь, его так слегка по руке похлопала и говорю: "Все нормально. Пусть так будет." Сразу разворачиваюсь и быстро иду на место. Смотрю, он снова бредет ко мне. В глазах какое-то не то смятение, не то замешательство. Заговорил не сразу, видимо, слова подбирал. "Простите, - говорит, - я имел ввиду тридцать долларов, а не тридцать рублей"...
Пошла я снова к заму: "Десять долларов нужно", - говорю. Он дает, не спрашивая. Отдала я их мастеру. Но не успел он дверь за собой захлопнуть, как я уже валялась под столом с диким гоготом. Народ прибежал, думал, что я туда упала и плачу...

goncharator
15.02.2010, 13:48
А мне, когда я мелкая была, мама Формидроном в нос закапала (с маслом Туя перепутала). :073:

Вот это жесть! Мне аж поплохело , когда я представила какие ощущения в носу были:001:

Zwillinge
15.02.2010, 14:24
Вот это жесть! Мне аж поплохело , когда я представила какие ощущения в носу были:001:
Это точно - жуткие. Я до ванной долетела с такой скоростью, что спринтеры бы обзавидовались. Зато насморк сразу прошёл. :065:

lisik+
15.02.2010, 14:39
Это точно - жуткие. Я до ванной долетела с такой скоростью, что спринтеры бы обзавидовались. Зато насморк сразу прошёл. :065:
Подружка зеленкой нос милому закапала. Незабываемое зрелище :073:
Ночь. Только уложила в очередной раз грудного ребенка.
Муж вертится, нос не дышит, не уснуть ему.
На автопилоте пошла к домашней аптечке и облегчила страдания болезнго!
Правда только одну ноздрю "полечить" успела ))))

goncharator
15.02.2010, 17:14
Я когда беременная ходила у меня была аллергия на крема, и я об этом конечно знала. И как то пошла в гости к подружке- соседке, а у нее новый кремик Орифлеймовский, молоко и мед, я перед тем как идти домой помазалась этим чудо-кремом ( дибилко:073:). Пока я спускалась с 5 на 2 этаж мое лицо зацвело, и перестало быть похожим на лицо:001:, когда мама открыла мне дверь, она меня не узнала, а когда узнала- стала сползать по стенке. Супрастин и полдня с компрессом на лице помогли не сразу, но муж меня такой" красивой" не увидел:))

gulenka
16.02.2010, 17:12
Не помню писала или нет:
Встречалась в метро с форумчанкой, телефон под рукой, дабы узнать друг друга. Встретились, товарообмен произвели, еду обратно на работу, на следующей выходить. А в вагоне ко мне ну уж слишком близко мужик встал и вид у него не вызывающий доверия, ну я отошла подальше, руками по карманам, а телефона то нет, смотрю мужик телефон в руках крутит, я у него из рук телефон выхватываю со словами: А не мой ли это телефончик?...
Девочки, телефон был не мой, я ему его вернула, а свой потом в сумке нашла, хорошо что моя остановка была и я вышла, было жутко не удобно сначала, а потом очень смешно :)

Сеньорина
16.02.2010, 17:14
Не помню писала или нет:
Встречалась в метро с форумчанкой, телефон под рукой, дабы узнать друг друга. Встретились, товарообмен произвели, еду обратно на работу, на следующей выходить. А в вагоне ко мне ну уж слишком близко мужик встал и вид у него не вызывающий доверия, ну я отошла подальше, руками по карманам, а телефона то нет, смотрю мужик телефон в руках крутит, я у него из рук телефон выхватываю со словами: А не мой ли это телефончик?...
Девочки, телефон был не мой, я ему его вернула, а свой потом в сумке нашла, хорошо что моя остановка была и я вышла, было жутко не удобно сначала, а потом очень смешно :)
представила себе его лицо :)

nastya_st
16.02.2010, 17:29
Не помню писала или нет:

У меня даже муж посмеялся, а его редко что смешит. Жалья не видела эту картину, но живопредставляю ее :))

kaska
16.02.2010, 17:41
а я один раз на приеме у гинеколога опозорилась...
сижу на повторном приеме...показываю ему таблицу с базальной температурой. он меня спрашивает мол а где график. я отвечаю что про график он мне ничего не говорил. он настаивает на обратном) и потом так мило и нежно спрашивает: "деточка, ты хоть помнишь как первого мужчину то звали?" и я гордо отвечаю "Да! АДАМ!" (мне почему то показалось что он спрашивает ВПРИНЦИПЕ про первого мужчину на Земле, а не про моего))))лицо врача надо было видеть)больше про мою память он не спрашивал)

midia
16.02.2010, 17:46
Угараю:080::080::)):)):))

Mёdina
16.02.2010, 17:56
а я один раз на приеме у гинеколога опозорилась...
сижу на повторном приеме...показываю ему таблицу с базальной температурой. он меня спрашивает мол а где график. я отвечаю что про график он мне ничего не говорил. он настаивает на обратном) и потом так мило и нежно спрашивает: "деточка, ты хоть помнишь как первого мужчину то звали?" и я гордо отвечаю "Да! АДАМ!" (мне почему то показалось что он спрашивает ВПРИНЦИПЕ про первого мужчину на Земле, а не про моего))))лицо врача надо было видеть)больше про мою память он не спрашивал)

:085::085::085: супер!!!!!!!

Len4a
16.02.2010, 18:04
Продолжаю тему про крема.
Двоюродного братца БМ его родная сестра не могла отучить пользоваться её кремами и средствами для лица. Вымазывал по полбанки за раз, что ея выводило из себя естессно. Однажды, вернувшись домой с работы, она видит брата с лохмотьями "кожи" на лице, слезами на глазах и мольбами о помощи. Оказывается, исследуя содержимое нового тюбика, он нанес на лицо маску-ПЛЕНКУ, которая через 5 минут стянула ему кожу и стала слезать кусками:046::046: Маску удалили, братца успокоили, зато больше на её косметику не покушался)))))

gulenka
16.02.2010, 18:04
Девочки, раз уж про гинеколога вспомнили, наверное у многих было... :)))
Первый опыт посадки на кресло:
Раздеваюсь за ширмой, сажусь на кресло. Врачиха в это время ручки моет и перчатки одевает, поворачивается в мою сторону и головой кивает укоризненно. А я села и на подпорки для ног, руки положила как на подлокотники, ещё думаю, о как удобно то, и что старшие товарищи так не лестно об ентом чуде отзывались :))

Niakris
17.02.2010, 18:45
Девочки, раз уж про гинеколога вспомнили, наверное у многих было... :)))
Первый опыт посадки на кресло:
Раздеваюсь за ширмой, сажусь на кресло. Врачиха в это время ручки моет и перчатки одевает, поворачивается в мою сторону и головой кивает укоризненно. А я села и на подпорки для ног, руки положила как на подлокотники, ещё думаю, о как удобно то, и что старшие товарищи так не лестно об ентом чуде отзывались :))

:)):)):))

вспомнилось, как мой друг, (не блондин) давно еще, пришел в парикмахерскую, и в кресло где голову моют, наоборот сел. Т.е. не голову откинул назад, а на четвереньки встал, и в раковину голову опустил.

В парикмахерской так давно не веселились....

Bird
17.02.2010, 18:58

вспомнилось, как мой друг, (не блондин) давно еще, пришел в парикмахерскую, и в кресло где голову моют, наоборот сел. Т.е. не голову откинул назад, а на четвереньки встал, и в раковину голову опустил.

В парикмахерской так давно не веселились....

Супер!

irrenna
18.02.2010, 11:47
Я до слез доржалась....всё... не можу больше:)):065::065::065::0028::0098::023:

Агаська
18.02.2010, 12:22
Немного грустная: У нас через дорогу от дома стоит ларек союз-печать. Забитый целиком по самое нехочу: и журналы, и газеты и открытки ну итд. Подхожу к ларьку- нужна была открытка на ДР. Вижу-плохо. Спрашиваю у бабульки - у вас есть открытка? Она- мотает головой. Я долго ползаю вдоль ларька - нахожу, но половина открытки не видно. Говорю - у вас же есть - дайте пож-та. Бабулька- мотает головой, я так поняла- это не то, что вам надо.. ну я успокоилась и пошла дальше ждать трамвай. Но тк делать нечего ,нарезаю круги- ища свою открытку :)) и рассматривая журналы. В общем- после меня подошло еще три девушки- на вопрос: есть ли у вас такое-то бабулька энергично мотала головой- типа "Нету" (хотя я их в ларьке видела, как и нужную мне открытку)... В общем- оказалось бабулька видимо глухова-та, но после первого переспроса она все равно ничего не слышит- и потому всем качает головой "что ничего нету"....Как ее взяли на работу не понятно и чего она там продает -тоже.. но бабулька работает уже как с месяц точно :))- вот такая ушлая бабуля

tanuki
18.02.2010, 15:28
Продолжаю тему про крема.
Двоюродного братца БМ его родная сестра не могла отучить пользоваться её кремами и средствами для лица. Вымазывал по полбанки за раз, что ея выводило из себя естессно. Однажды, вернувшись домой с работы, она видит брата с лохмотьями "кожи" на лице, слезами на глазах и мольбами о помощи. Оказывается, исследуя содержимое нового тюбика, он нанес на лицо маску-ПЛЕНКУ, которая через 5 минут стянула ему кожу и стала слезать кусками:046::046: Маску удалили, братца успокоили, зато больше на её косметику не покушался)))))
ОООО, только на днях слышала чудный рассказ о подростках, которые таким маминым кремом мазались, шли в метро, садились там на лавочку и начинали сдирать с себя "кожу" лоскутами на глазах у изумленной публики. И приговаривали ешё: "Вот проклятый Чернобыль, говорила мама - не езди туда в спортлагерь" :065:

maricha
18.02.2010, 15:57
А! Мне тоже один раз пришлось так развлечься!
Приехали однажды с подругой по команде к тренеру в гости, а его сердобольная жена решила оставить нас ночевать, чтобы поздно домой из области не возвращаться. Даже щетки зубные нам выделила. Утром пришла я умываться, смотрю - какая-то интересная паста рядом с обычной лежит, тюбик зелененький, никогда такой не видела. Думаю, дай испробую, что за диковинная паста такая. Может, тренер откуда-то из поездки привез. Выдавила на щетку - вид необычный густо-зеленый такой. Еще интереснее стало. Начала зубы чистить - что за гадость такая?! Солено-горький вкус и пузыри изо рта лезут. Еле отплевалась. Решила почитать, что это такое. Оказалось, гель для бритья.
К слову сказать, я тогда еще в школе училась, а папа мой электрической бритвой пользовался, поэтому про такие штуковины, как гели для бритья я и не знала. А раз тюбик лежит на полочке со щетками - стало быть, это зубная паста... Не будешь же проверять.
мне сразу вспомнилось, когда я еще маленькая была - родителям привезли аспирин шипучий, но как его применять не сказали - вообщем когда мама заболела, решила она испробовать заморское средство - засунула она эту огромную таблетку в рот и водой запила, терпела до конца - пока она во рту у нее таяла и прыгала, слезы у нее из глаз лились прям, а мы с папой валялись на полу от смеха.

midia
18.02.2010, 16:04
мне сразу вспомнилось, когда я еще маленькая была - родителям привезли аспирин шипучий, но как его применять не сказали - вообщем когда мама заболела, решила она испробовать заморское средство - засунула она эту огромную таблетку в рот и водой запила, терпела до конца - пока она во рту у нее таяла и прыгала, слезы у нее из глаз лились прям, а мы с папой валялись на полу от смеха.

Вот же вы злодеи:)):))

Тyнна
18.02.2010, 16:41

улыбнули:)

Morkovochka
22.02.2010, 10:13
Мы в школе с подругой, на уроке литературы (сидим за одной партой).

Вспомнила - у моего ника ноги растут

Школа. Ботаника. Изучаем корневища. Сижу, зубрю закрыв уши руками - вдруг спросят, а я ничего не знаю.
Знатно так - ничего вокруг не слышу. В этот момент меня что-то спрашивают - сосед бьет локтем типа вставай. Вопрос, ессесно, не слышала - сосед - скажи "Морковка"

Диалог с учителем:

Я (встала умная такая) - Морковка!!!!!! :fifa:
Л.В. - что Морковка? :015:
Я - А что Морковка? :005:
Л.В. - вот и я спрашиваю - Что Морковка? :046:

Вопрос был про вид корневищ - сосед пошутил... так до 11 класса я была Морковкой :073:

Morkovochka
22.02.2010, 10:20
ааа, вспомнила из детства:

Сидела я дома одна, мама ушла в магазин и сказала скоро будет. По телику шла передача в мире животных - про то, как яйца птицы высиживают. Мне лет 7-8. Проснулся так сказать - материнский инстинкт.
Досталка яйца из холодильника (ну холодно же им), полодила на стол подушку, потом яйца, потом еще одну подушку (ну что-бы потеплее) и села сверху.

И тут вернулась мама :008:

astro4ka
22.02.2010, 10:31

Сидела я дома одна, мама ушла в магазин и сказала скоро будет. По телику шла передача в мире животных - про то, как яйца птицы высиживают. Мне лет 7-8. Проснулся так сказать - материнский инстинкт.
Досталка яйца из холодильника (ну холодно же им), полодила на стол подушку, потом яйца, потом еще одну подушку (ну что-бы потеплее) и села сверху.

:046::046::046:

Жена Гуськова
22.02.2010, 15:02

Смеялась до слез!:023:

Cribli-crabli
22.02.2010, 16:33

:046:

Mr. Mistoffelees
22.02.2010, 16:55

У меня недавний случай такой был. У сотрудницы голова заболела, она взяла из аптечки аспирин этот шипучий. Девчонке 18 лет, но не знала, как принимать такие таблетки, засунула целую таблетку в рот и водой запила, ну и естественно таблетка у нее в горле и застряла. А я на складе был. Представьте картину - прибегает она ко мне с глазами выпученными, руками махает, за горло хватается, а сказать ничего не может. Хорошо упаковку из-под таблеток в руке держала, я сразу смекнул в чем дело. В общем жизнь ей спасли, потом всем торговым комплексом смеялись, только девушке не до смеха было, говорит, что всю жизнь свою вспомнила за секунды, со светом белым попрощаться успела, да и меня чуть кондратий не схватил, когда она прибежала :))

Morkovochka
25.02.2010, 23:43
Хотела сегодня сказать - муж куриную грудку не ест
Сказала: Грудиную урку не курит:008:
Занавес

ANIK777
26.02.2010, 00:18
Случай этот рассказала моя знакомая. Дело было давно, ещё при Союзе...Её коллега по работе (они работали товароведами) прикупила на холодец свиные уши и решила перед уходом домой их почистить (чё зря время терять:) ) А моя знакомая то ли забыла, то ли не знала совсем о приобретении этих ушей той коллегой. Короче, когда они стали уже собираться домой, та коллега моей знакомой говорит, что она сейчас уши дочистит, что ей осталось минут так десять. А у моей знакомой в мыслях представление, что та берет ватку и чисти свои уши....вот думает, это ж надо так уши запустить, что их нужно чистить столько времени..типа, дома что ли не почистить:009:

Когда она мне это рассказывала я просто валялась тогда от смеха:))

Robinsvet
26.02.2010, 00:20
А я ехала с открытой частью машины - сзади. где багажник. тчо ли. У нас такой универсал. Я кинула портфель мелкому и плохо опустила, она приподнялась, я еду, лето, хорошо,только все поголовно сигналят!!
А я гордая такая -= идите на фиг, у мен я все хорошо.

НУ, до школы доехали - за портфелем полезли- упали с сыном.
И главное - видно сзади в зеркало все было хорошо. даже в голову не пришло, что чего-то не хватает!

Dуськина
26.02.2010, 00:34
А я ехала с открытой частью машины - сади. где багажник. тчо ли. У нас такой универсал. Я кинула портфель мелкому и плохо опустила, она приподнялась, я еду, лето, хорошо,только все поголовно сигналят!!

НУ, до школы доехали - за портфелем полезл и- упали с сыном.
И главное - видно сзади все было хорошо. даже в голову не пришло, что чего-то не хватает!

:)) Напомнило...

Где-то в 85г. поехали с родственниками на машине на наш юг, ехали долго и с приключениями... по дороге закупали провиант, купили ведро картошки и поставили на багажник на крыше, т.к. больше некуда... Ехали под странный грохот, стук и сигналы автомобилей. Мы радовались, что нас приветствуют за питерские номера, а оказалось ведро с картохой перевернулось!

_Cream
26.02.2010, 18:22
А я ехала с открытой частью машины - сзади. где багажник. тчо ли. У нас такой универсал. Я кинула портфель мелкому и плохо опустила, она приподнялась, я еду, лето, хорошо,только все поголовно сигналят!!

НУ, до школы доехали - за портфелем полезли- упали с сыном.
И главное - видно сзади в зеркало все было хорошо. даже в голову не пришло, что чего-то не хватает!

И у нас так было :046: у моего папы был универсал. Я была беременная, подошла уже дата ПДР и мой врач в роддоме назаначил мне на это число контрольную встречу. А мне очень хотелось в этот день родить и я решила все вещи сразу взять на всякий случай (зубную щетку, туал.бум. и проч) В общем попросили папу свозить меня в РД. Осмотрелись, поняли, что не рожаем, поехали домой. Соответсвенно в багажник с этим пакетом туда-сюда лазили. Едем, мы с мужем сидим на заднем сиденье. Дело было летом. Я сижу и думаю - свежо то как, совсем не жарко, и видно так все сзади хорошо... и машинки почему-то сигналят :046: В общем пол города проехали, а потом нам на светофоре один настойчиво гудящий сообщил, что багажик то у нас открыт:046: До сих пор ржем, а мама удивляется, как мы могли не заметить, что стекла сзади нет:046::046::046: Кстати рожать поехали этим же вечером, и всю дорогу я проверяла вид сзади, а то вдруг добро мое по пути потеряется:046:

Natika
26.02.2010, 19:33
Я начала тренироваться быть ЕЮ еще в школе.
Дело было в 8 классе.
Прозвенел звонок на урок. Мы с подругой замешкались в туалете. Подходим к классу, дверь уже закрыта. Я открываю, гляжу преданно на учительницу, мол извините опоздали. А она на меня как-то странно смотрит и ничего не говорит. Ну, я дальше пошла к своей парте. И только когда подошла к третьей! парте заметила, что в кабинете другой класс сидит. Мы уроки перепутали. Я пулей вылетела из класса, закрыла дверь, а из-за двери такой ржач раздался!
Кстати, подруга сразу заметила, что не наш класс и дальше не пошла. Не наш человек.

mari_223
26.02.2010, 20:44
Я А она на меня как-то странно смотрит и ничего не говорит. Ну, я дальше пошла к своей парте. И только когда подошла к третьей! парте заметила, что в кабинете другой класс сидит. Мы уроки перепутали. Я пулей вылетела из класса, закрыла дверь, а из-за двери такой ржач раздался!
Кстати, подруга сразу заметила, что не наш класс и дальше не пошла. Не наш человек.

В точности про меня! :))) Только я не уроки перепутала, а на час опоздала, не подозревая об этом. Прошлепала на середину класса и еще, помню, про себя так возмутилась, что на моем месте кто-то сидит!

fefelka
26.02.2010, 21:24
Йа - дибилко :) Правда почти 20-тилетней давности :))

Вышла моя сестрица замуж и переехала к мужу. Прошло полгода. Зовет она меня к себе в гости отметить НГ. А в той квартире я была один раз, когда свадьбу играли. Ну распросила я сестру: до какой станции метро доехать, на какой автобус потом сесть, сколько остановок проехать. Дальше типа сама найду - была же уже однажды.

В общем, время 23 часа, 31 декабря. Приезжаю, звоню в дверь. Открывает какая-то незнакомая женщина. Я думаю: наверное кто-то из гостей и заглядываю через ее плечо, а там обстановка совершенно другая. И женщина старается дверной проем собой загородить, чтобы меня в квартиру не пустить. Оказывается, это я этажем промахнулась :))

Во второй раз приглашает меня сестра в гости. Приезжаю, звоню в дверь. Опять не туда - парадную перепутала :))

После промашки парадной, я себе в записную таки написала точный адрес, включая номер квартиры, чтобы больше не промахиваться.

Приглашает меня сестра в третий раз в гости. Приезжаю, выхожу из метро - БАЦ - пейзаж совершенно другой. Иду к таксофону, звоню сестре - ааааа, я куда-то приехала, не знаю куда. В общем, станцией метро ошиблась :)):)):))

Гы, три раза промахивалась, прям как в сказке :)):)):))

lady in red
26.02.2010, 21:36
А я вот точно дебилкО! Недавно обозналась в кинотеатре и шлёпнула по попе совершенно незнакомого человека!!:)) А теперь, девочки, собиритесь..... он оказался охранником кинозала!!!:046::046::046: В тот момент, когда он обернулся..... на моё "аа...ой....из....из...вин....ните!" ответил лишь " А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" !!!!:))
И это при том, что рядом стоял ( а может уже лежал на полу от хохота) мой очумевший муж!!! Ведь именно его друга я перепутала!!:046:

tomas
26.02.2010, 21:36
У меня гости хронически на третий этаж ломятся (я живу на втором). Не знаю уж, почему - разные люди, и все на 3 этаж. Там уже знают, как видят чужих в глазок - сразу говорят, к Тамаре на 2 этаж!

fefelka
26.02.2010, 21:45
У меня гости хронически на третий этаж ломятся (я живу на втором). Не знаю уж, почему - разные люди, и все на 3 этаж. Там уже знают, как видят чужих в глазок - сразу говорят, к Тамаре на 2 этаж!

Видимо это мои братья по разуму :)) Правда я попутала 4 этаж (куда мне было надо) с 5-эм, куда мне было не надо :))

ЗЫ Но до сих пор ржу, как я пыталась заглянуть через соседкино плечо (мы потом познакомились, подружились), а она своим субтильным телом пыталась закрыть собой дверной проем, как Матросов амбразуру :)):)):))

Natika
26.02.2010, 21:54
А еще мы этим летом вечером гуляли и слышим отчетливое кваканье лягушки. Мы еще удивились, что в городе лягухи! Зашли в подъезд. И когда кваканье раздалось уже в лифте, мы напряглись и лишь спустя некоторое время до меня дошло, что это из моей сумки доносится! Это у меня телефон так звонил, неизвестно почему!:009:

nastya_st
27.02.2010, 01:06
Вспомнила, я недавно ночью испугалась своей руки. Спала на спине, а рука странно так была закинута за голову, кистью к лицу. Я проснулась, смотрю - висит надо мной что-то, вскочила, а это рука моя...

TURTLE
27.02.2010, 01:23
Вспомнила, я недавно ночью испугалась своей руки. Спала на спине, а рука странно так была закинута за голову, кистью к лицу. Я проснулась, смотрю - висит надо мной что-то, вскочила, а это рука моя...

иван васильича чаще смотрите - больше пугаться не будете

Аleks
27.02.2010, 01:26

я тоже так однажды испугалась своей руки )))

еще в то время смотрела много ужастиков, поэтому испуг был сильнее ))

Ягода-Каринка
27.02.2010, 02:17
Ржу...:0005::0005::0005:

Morkovochka
27.02.2010, 02:20
Пересела на новую машинку (не совсем новую, но для меня да)
После старенькой педальки как горячий нож в масло

Парковалась задним ходом - снег, жижа - 10 раз заглохла (я сначала и не поняла, тихо так работает) - сижу и понимаю - волосы начинают цвета блонд проклевываться - сначала вспомнила все матные слова, потом гласные буквы перебирала.......

На светофоре при повороте налево заглохла - но опять не поняла - мне бибикают - а я как дура стою посередине светофора - на газ - она не едет. Зеленый кончился, все ждут когда же я уеду... Под всеобщее бибикание я тронулась и гордо втопила - хорошо шапка на голове - мужикам не видно истинный цвет моих волос

А так ничего - привыкаю

Morkovochka
27.02.2010, 02:24
А нормально сейчас девушке, беременной! написать?
"Ваш кобылезон отложен....":010:
Стыднаа:008: опечатка дурацкая.

Сижу в аське с подружкой - она мне ссылку на сумочку - я ей в ответ

"Сучка, фуууу... не бери"

Вот так я ее обидела :010:Ржем до сих пор:073:

Morkovochka
27.02.2010, 02:51
Он смотрит мои права, временное удостоверение и вот она коронная фраза его " А ДАВАЙТЕ Я БУДУ У ВАС ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ..."

Мой первый ГАИшник...

Забираю маму и сына из больницы на Авангардной. Тормозит. Я вообще не люблю их - как говорят и до стола можно доковырятся. Руки трясутся. Голос поник, признаки тугодумия

ОН - Вам плохо?
Я - нет, с чего Вы взяли?
ОН - Да Вы вся трясетесь :015:
Я - А Вы у меня первый :008:
ОН - .........

Смех на всю улицу, отдает документы и провожает взглядом :love:

Крымина
27.02.2010, 03:14
А я однажды, будучи студенткой, отдыхала на каникулах у мамы "в деревне"... Послеобеденный сон. Лежу на диване. Чтобы мухи-комары не жрали, натянула на себя простыню с головой. Просыпаюсь. Лежу на спине, поскольку плечи шире ступней, натянутая простыня под таким углом к ногам сходится, что я подумала, что я в ГРОБУ. Как я орала... Думала, живьем похоронили....

Леонита
27.02.2010, 09:07
Стою в буфете в очереди. Надумала себе купить кольцо песочное с орехами. Очередь длинная, я стою думаю о жизни. Подходит моя очередь буфетчица спрашивает:- Что Вам?
И тут, я напрочь забыла как это, чего я хочу купить, назывется.
- ЭЭэээ..мммм... мне...это вот...нууу...ту вот..
-Чего это?
А у меня мозг вообще отключился, а показать пальцем на это пирожное не могу, оно очень далеко на прилавке.Я напряглась максимально,:083: представила себе это пирожное и о, чудо! вспомнила! Гордо и громко сказала:- КОЛЕСО с орехами!!!:010:
Продавец глаза выпучила.:112:
Красная как рак, чтобы прекратить это, я пошла и пальцем показала чего мне надо.Йа дибилко!:))

lady in red
27.02.2010, 13:32
Первая поездка на новой машине. Время - вечер.
Останавливает гаишник: " скажите, а у Вас лицензия на прибор ночного видения есть?"
Мы с мужем: "ЧТО, простите???"
Для использования этого прибора необходима лицензия. А как иначе вы без ближнего света видите?)))))))

3елёНка
27.02.2010, 13:41
Мой первый ГАИшник...

Забираю маму и сына из больницы на Авангардной. Тормозит. Я вообще не люблю их - как говорят и до стола можно доковырятся. Руки трясутся. Голос поник, признаки тугодумия

ОН - Вам плохо?
Я - нет, с чего Вы взяли?
ОН - Да Вы вся трясетесь :015:
Я - А Вы у меня первый :008:
ОН - .........

Смех на всю улицу, отдает документы и провожает взглядом :love:

Стою в буфете в очереди. Надумала себе купить кольцо песочное с орехами. Очередь длинная, я стою думаю о жизни. Подходит моя очередь буфетчица спрашивает:- Что Вам?
И тут, я напрочь забыла как это, чего я хочу купить, назывется.
- ЭЭэээ..мммм... мне...это вот...нууу...ту вот..
-Чего это?
А у меня мозг вообще отключился, а показать пальцем на это пирожное не могу, оно очень далеко на прилавке.Я напряглась максимально,:083: представила себе это пирожное и о, чудо! вспомнила! Гордо и громко сказала:- КОЛЕСО с орехами!!!:010:
Продавец глаза выпучила.:112:
Красная как рак, чтобы прекратить это, я пошла и пальцем показала чего мне надо.Йа дибилко!:))

:0005::0005::023:

Plush
27.02.2010, 16:16
Первая поездка на новой машине. Время - вечер.
Останавливает гаишник: " скажите, а у Вас лицензия на прибор ночного видения есть?"
Мы с мужем: "ЧТО, простите???"
Для использования этого прибора необходима лицензия. А как иначе вы без ближнего света видите?)))))))

Прелестно:))