PDA

Просмотр полной версии : йа - дибилко?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29

Ingrida
30.12.2011, 16:40
бывает же, так заклинить на ерунде
Ой, не могу... :046::046::046: Меня вчера тоже заклинило: составляю список покупок и пишу: "РазрыхРЫтель". Перечитываю и понимаю: что-то здесь не то (я интуитивно чувствую, если неправильно написано - это очень облегчало жизнь в школе :))). Но не пойму, ЧТО ИМЕННО не так. Показала мужу, а он: а чего, все правильно (ну, ему простительно, он еще и не так написать может :046:) Но у меня все равно свербит: неправильно написано! А как правильно-то?! Не вспомнить, хоть убей :009: И полезла аж в книгу рецептов смотреть, как пишется слово "разрыхлитель"!

La farfalla
30.12.2011, 17:14
А я сегодня чуть не выбила себе зубы и не поставила синяки под обеими глазами. Сидела на корточках (что-то делала, неважно) в дверном проеме. Потом мне надо встать, развернувшись на 180 градусов и выходить. Я встаю, поворачиваясь и со всего размаха- в дверной косяк профилем.......... Это конечно, лучше видеть. :))

Чуть сильнее и... Хороша я была бы на новый год :106:

Sova msk
30.12.2011, 18:16
Ой, не могу... :046::046::046: Меня вчера тоже заклинило: составляю список покупок и пишу: "РазрыхРЫтель". Перечитываю и понимаю: что-то здесь не то (я интуитивно чувствую, если неправильно написано - это очень облегчало жизнь в школе :))). Но не пойму, что именно не так. Показала мужу, а он: а чего, все правильно (ну, ему простительно, он еще и не так написать может :046:) Но у меня все равно свербит: неправильно написано! А как правильно-то?! Не вспомнить, хоть убей :009: И полезла аж в книгу рецептов смотреть, как пишется слово "разрыхлитель"!

:)):)):)) а ну кто тут еще как я дооолго фтыкал в слово РАЗРЫХРЫТЕЛЬ, но так и не понял, что же именно в нем не так? Спасибо, что правильный вариант привели, а то я бы до Нового года мучилась :))

Paikea
30.12.2011, 18:23
он нужен, чтобы рыхлить и рыть :))

STRAZ
30.12.2011, 18:24
предновогоднее))) тоже долгоо доходило,что не так то)))

акулина
20.01.2012, 01:03
Не, дибилко, это я. Мыла тут стены в туалете, встала на унитаз, смотрю лампочка такая пыльная... Ну и протёрла её, горяченькую тряпкой мокрой. Потом не могла с унитаза слезть, вокруг осколки и я на унитазе, в носочках!

Тимма
20.01.2012, 01:37
А я сегодня чуть не выбила себе зубы и не поставила синяки под обеими глазами. Сидела на корточках (что-то делала, неважно) в дверном проеме. Потом мне надо встать, развернувшись на 180 градусов и выходить. Я встаю, поворачиваясь и со всего размаха- в дверной косяк профилем.......... Это конечно, лучше видеть. :))

Чуть сильнее и... Хороша я была бы на новый год :106:

Вам повезло
совсем недавно разговорились на работе с коллегами про "фингалы"
Подавляющее большинство было получено именно от разворота в торец двери
На втором месте были были фингалы от детей
Ага, и объясняй потом, что тебя не муж побил...

Кошка-Матрёшка
20.01.2012, 01:51
Ой, не могу... :046::046::046: Меня вчера тоже заклинило: составляю список покупок и пишу: "РазрыхРЫтель". Перечитываю и понимаю: что-то здесь не то (я интуитивно чувствую, если неправильно написано - это очень облегчало жизнь в школе :))). Но не пойму, что именно не так. Показала мужу, а он: а чего, все правильно (ну, ему простительно, он еще и не так написать может :046:) Но у меня все равно свербит: неправильно написано! А как правильно-то?! Не вспомнить, хоть убей :009: И полезла аж в книгу рецептов смотреть, как пишется слово "разрыхлитель"!

вспомнились киргизы, которые у нас дом строили и иногда писали мужу что им купить в гипере.. жалко у меня нет сканов:)) Немного примеров:

Хорох

Ийсо

Моркв

Перис

Я до сих пор при слово горох начинаю истерично ржать.

Abracadabra
20.01.2012, 05:37
вспомнились киргизы, которые у нас дом строили и иногда писали мужу что им купить в гипере.. жалко у меня нет сканов:)) Немного примеров:

Хорох

Ийсо

Моркв

Перис

:046:

Nerv
20.01.2012, 21:30
Не, дибилко, это я. Мыла тут стены в туалете, встала на унитаз, смотрю лампочка такая пыльная... Ну и протёрла её, горяченькую тряпкой мокрой. Потом не могла с унитаза слезть, вокруг осколки и я на унитазе, в носочках!
И я, и я так делала:080:!!! (два раза:008:)
А перед этим НГ помыла кафель в ванной, стала его из душа споласкивать (ну, ту часть, которая непосредственно над ванной), и вдруг вижу - решетка-та вентиляционная - такая грязная:001: Хорошо, что заметила! Ну, думаю, на верх с мочалкой уже забираться не стану, устала, так сполосну. Ну... и направила душ, с хорошим таким напором, на решетку. Очнулась, только когда услышала звуки горного водопада...в туалете.
Залила я,(хозяюшка:020:) все полки в туалете. А там стопки журналов, запасы лампочек, тряпочек, туал. бумаги:008:...
Ну ладно бы, мне лет 12-15 было. (В те годы и не такие косяки случались) Но мне-то - 40!!! Усыхает видать мозг, усыхает...

Mrs. Holmes
20.01.2012, 21:44
А перед этим НГ помыла кафель в ванной, стала его из душа споласкивать (ну, ту часть, которая непосредственно над ванной), и вдруг вижу - решетка-та вентиляционная - такая грязная:001: Хорошо, что заметила! Ну, думаю, на верх с мочалкой уже забираться не стану, устала, так сполосну. Ну... и направила душ, с хорошим таким напором, на решетку. Очнулась, только когда услышала звуки горного водопада...в туалете.
Залила я,(хозяюшка:020:) все полки в туалете. А там стопки журналов, запасы лампочек, тряпочек, туал. бумаги:008:...
Ну ладно бы, мне лет 12-15 было. (В те годы и не такие косяки случались) Но мне-то - 40!!! Усыхает видать мозг, усыхает...

Зачотно:)):flower: Вообще в голову никогда такое не приходило:))

Nerv
20.01.2012, 21:54
Зачотно:)):flower: Вообще в голову никогда такое не приходило:))
Ну, так мне, до сих пор такой "ленивый" вариант то же не приходил в голову! А тут вдруг - осинило:046::016:! Толи ещё будет... Ещё вся старость впереди:))

акулина
20.01.2012, 22:56

:053:

евгешка-2011
21.01.2012, 01:14

Спасибо вам,настроение подняли!!!:flower:

Paikea
21.01.2012, 04:35
ну, елки ж палки!
Попала только что в классическую ситуацию "бабе цветы, детЯм - мороженое".
Задача была - вскипятить немного воды в турке (на чай). Я что сделала? Прально, вскипятила суп, который ждал, что его ща в холодильник уберут.

IrinaViktorovna
21.01.2012, 10:27
Разбивала несколько раз сырое яйцо в мусорное ведро, а скорлупу пыталась положить в мисочку :))

А еще периодически поливаю хозяйственное мыло Фейри (вместо губки, которая лежит рядом) :065: - такое бывает вечером после работы

comtesse
21.01.2012, 13:42
Вспомнила былое )
У меня на Форде периодически барахлил замок лючка бензобака - ключ не поворачивался. И вот надо было бензин залить. Подъехали с мужем на заправку, отстояли очередь. Выхожу открыть бензобак, подергала-подергала, никак не открывается. Сажусь в машину и уезжаю.... Стоящие рядом наверно оч удивились моему методу заправки ))))

А где Вы заправлялись? :)) я видела как-то такое, мы с братом нЕсколько удивились))
правда я, когда получала новую машину, как-то не нашла необходимым поинтересоваться , как заправлять машину. въезжаю на заправку, как на старой машине. подъезжаю правым боком, потом вспоминаю, что у меня теперь слева, я перепарковываюсь - просто из желания в первый раз машинку заправить нормально:). заправщик терпеливо ждет. выхожу, говорю ему - 95. он говорит, а Вы бензобак-то откройте:046:. я подхожу к бензобаку, он не открывается при моем появлении:(. начинаю нажимать на всякие кнопочки на панели и внизу, по ходу открыла капот:005:, а бензобак - ну, никак. мужики на заправке тоже подошли, но никто не догадался залезть под коврик! в итоге я позвонила продавцу в салон и от него узнала:)

Morkovochka
21.01.2012, 14:41
! в итоге я позвонила продавцу в салон и от него узнала:)

Не обижайтесь - но у Вас же инструкция на руках есть :008:

Ася и Даня
21.01.2012, 15:09
Не обижайтесь - но у Вас же инструкция на руках есть :008:
Вы много от нас хотите, от жительниц этого топика :008: :)):))

Oль
21.01.2012, 15:13

Хорох

Ийсо

Моркв

Перис

Я до сих пор при слово горох начинаю истерично ржать.Олбанцы?:)

Arabika
21.01.2012, 17:59

Хорох

Ийсо

Моркв

Перис

:046::046::046::046::046:

а мы с дочкой на рынке угорали, там продавались:

МАРКОВЫ

СЫЛЫВЫ

АПЭЛСЫНЫ

mama krokodilchika
21.01.2012, 18:28
А у меня намедни как в анекдоте или как в фильме "Елки" ситуация была. Утащила из кофейного уголка на работе чужой кофе на глазах у владельца:wife: А дело было так: нажала на кнопку кофе-машины и убежала, спешила куда-то, пришла обратно, рядом с кофе-машиной стоит чашка кофе. Я подумала, что моя. И обратно на рабочее место побежала. Хлебнула, а кофе с сахаром:073:, тут только до меня дошло, что чужой кофе утащила:065: Если бы не сахар, так и осталась бы я в заблуждении, а хозяин кофе в офигении. огда вернула, вместе посмеялись:))

Ingrida
21.01.2012, 18:56
:046::046::046::046::046:

а мы с дочкой на рынке угорали, там продавались:

МАРКОВЫ

СЫЛЫВЫ

АПЭЛСЫНЫ
А еще АГУРТЦЫ :046:

Аleks
21.01.2012, 19:09
правда я, когда получала новую машину, как-то не нашла необходимым поинтересоваться , как заправлять машину. въезжаю на заправку, как на старой машине. подъезжаю правым боком, потом вспоминаю, что у меня теперь слева, я перепарковываюсь - просто из желания в первый раз машинку заправить нормально:). заправщик терпеливо ждет. выхожу, говорю ему - 95. он говорит, а Вы бензобак-то откройте:046:. я подхожу к бензобаку, он не открывается при моем появлении:(. начинаю нажимать на всякие кнопочки на панели и внизу, по ходу открыла капот:005:, а бензобак - ну, никак. мужики на заправке тоже подошли, но никто не догадался залезть под коврик! в итоге я позвонила продавцу в салон и от него узнала:)

на моем предыдущем форд фокусе лючок не надо открывать из салона, просто откидываешь крышку и вставляешь пистолет.
а на новой надо открыть из салона, потом откинуть одну крышку, открутить другую и после этого заправляться :)
первые дни по привычке выходила из машины и шла к лючку, стояла тупила :)), потом возвращалась и все по п.2 :)
во народ, наверное, удивлялся ))

Ягода-Каринка
21.01.2012, 20:07
Олбанцы?:)

Угу. Вспомнила, когда администратором в торговом доме работала, принесли наши ремонтнички смету:046:

Вклучател 8 шт.
Разэткы 20 шт.
Лимонум :065:
Отлавливаю бригадира.
- Уважаемый, что есть лимонум..?!:0007:
- Ну... эта... На пол класть.
- Линолеум что ли..?!
- Слушай, вот как сказала сейчас, так и запиши, дорогая, пожалуйста, да..?!

Bасилиса
21.01.2012, 20:15
Угу. Вспомнила, когда администратором в торговом доме работала, принесли наши ремонтнички смету:046:

Отлавливаю бригадира.
- Уважаемый, что есть лимонум..?!:0007:
- Ну... эта... На пол класть.
- Линолеум что ли..?!
- Слушай, вот как сказала сейчас, так и запиши, дорогая, пожалуйста, да..?!

А ещё "мафонама" и "раскривушка, чтобы секас делать" :046:

Веркис
21.01.2012, 20:19
А ещё "мафонама" и "раскривушка, чтобы секас делать" :046:
А это что? :010:

Bасилиса
21.01.2012, 20:23
А это что? :010:

Это из передачи "Наша Раша". Угадайка такая.:))

Хосанна
21.01.2012, 20:24
раскривушка - раскладушка?
НашуРашу не смотрю :)

Bасилиса
21.01.2012, 20:25
раскривушка - раскладушка?
НашуРашу не смотрю :)
Да. :flower:

китакит
21.01.2012, 20:52
я тоже один раз отличилась. Было это в пору моего освоения автовождения, уже при полученных правах. Собрались ехать загород по грибы - я, муж и свекр. Муж безправный, свекр, как водитель со стажем, меня контролировал.
Жутко собой довольная, доехала до леса, припарковались на обочине. По дороге мне все думалось, куда бы мне ключи от машины пристроить, чтоб в лесу не потерять. Без ключей-то как домой ехать?:)
В итоге запихала ключи в сумочку с фотоаппаратом. (Фотик нужен был, чтоб грибы фотографировать). :love:
После удачной грибалки переодеваемся, все вещи складываем в багажник. Я когда машину открыла, ключ в карман штанов побоялась положить - штаны после леса в багажник убирать, обратно в сумочку к фотику засунула. Вообщем, когда все переоделись, все - одежду, корзинки с грибами и фотик в том числе убрали в багажник, я радостно захлопнула крышку.:support: А багажник у меня только ключом открывается. Садимся уезжать - а ключей нет. Когда я осознала, что я - дибилко, мне было так стыдно перед мужчинами, готова сквозь землю провалиться. :008:
Ну что делать? Запасные ключи в квартире. По трассе автобусы ходят. Машину не закрыть. Деньги тоже в багажнике. Звонили друзьям, думали они ключи привезут - те на даче.. Думали одного отправить в город на автобусе за ключами, потом обратно, остальные машину сторожат.
В итоге я предложила снять заднее сидение и оттуда влезть в багажник. Без инструментов (они ж в багажнике) муж смог снять только спинку. Получилась узкая щель в багажник, у меня пролезала только кисть руки. Очень повезло, что фотик оказался в самой глубине, и мне удалось нащупать ремешок сумочки и подтянуть к щели. Наощупь нашла ключи, вытащила их (сумка-то не пролезала). Рада была - слов нет. :080:
Обратно машину вести мне уже не доверили.
Долго об этой истории никому не рассказывала, так как стыдно. Очень упала в своих глазах. Думала, что я умнее:065:
Надо сказать, мужики мои меня не ругали, не стыдили, за что я им очень благодарна. Могли бы и прибить на месте. :015:

Веркис
21.01.2012, 20:55
Да. :flower:
А эта... мафо... не помню... Что?

Bасилиса
21.01.2012, 21:02
А эта... мафо... не помню... Что?

Магнитофон.:))

Веркис
21.01.2012, 21:08
Магнитофон.:))
Да уж... :010:

акулина
21.01.2012, 21:11
я тоже один раз отличилась. Было это в пору моего освоения автовождения, уже при полученных правах. Собрались ехать загород по грибы - я, муж и свекр. Муж безправный, свекр, как водитель со стажем, меня контролировал.
Жутко собой довольная, доехала до леса, припарковались на обочине. По дороге мне все думалось, куда бы мне ключи от машины пристроить, чтоб в лесу не потерять. Без ключей-то как домой ехать?:)
В итоге запихала ключи в сумочку с фотоаппаратом. (Фотик нужен был, чтоб грибы фотографировать). :love:
После удачной грибалки переодеваемся, все вещи складываем в багажник. Я когда машину открыла, ключ в карман штанов побоялась положить - штаны после леса в багажник убирать, обратно в сумочку к фотику засунула. Вообщем, когда все переоделись, все - одежду, корзинки с грибами и фотик в том числе убрали в багажник, я радостно захлопнула крышку.:support: А багажник у меня только ключом открывается. Садимся уезжать - а ключей нет. Когда я осознала, что я - дибилко, мне было так стыдно перед мужчинами, готова сквозь землю провалиться. :008:
Ну что делать? Запасные ключи в квартире. По трассе автобусы ходят. Машину не закрыть. Деньги тоже в багажнике. Звонили друзьям, думали они ключи привезут - те на даче.. Думали одного отправить в город на автобусе за ключами, потом обратно, остальные машину сторожат.
В итоге я предложила снять заднее сидение и оттуда влезть в багажник. Без инструментов (они ж в багажнике) муж смог снять только спинку. Получилась узкая щель в багажник, у меня пролезала только кисть руки. Очень повезло, что фотик оказался в самой глубине, и мне удалось нащупать ремешок сумочки и подтянуть к щели. Наощупь нашла ключи, вытащила их (сумка-то не пролезала). Рада была - слов нет. :080:
Обратно машину вести мне уже не доверили.
Долго об этой истории никому не рассказывала, так как стыдно. Очень упала в своих глазах. Думала, что я умнее:065:
Надо сказать, мужики мои меня не ругали, не стыдили, за что я им очень благодарна. Могли бы и прибить на месте. :015:

Ой, да ладно, все так делают, ситуация, можно сказать, классическая. У мну подружка из деревни в Москву ехала, останоовилась на заправке, бензину налить, пошла значицца платить, а ключи в замке зажигания оставила и мобильник на торпеде. А у неё сигнализация хитрая какая-то, вобщем машина закрылась. Вот она побегала-то, одна, фиг знает где, да ещё и без мобильника. Дали ей добрые люди позвонить конечно-же. Муж ей машину разблокировал через спутник, но теперь её " блондинко" зовёт.

Кисулёк
22.01.2012, 00:26
про врачей. надо было мне ребенка записать к ортопеду. Звоню в страховую, пока называю ФИО, забываю напрочь слово "ортопед". Крутиться в голове остеопат. Пытаюсь девушке объяснить, что мне нужен врач на О, только не окулист и не остеопат. Девушка в легком видимо шоке. После моего ликующего вопля" Ну к нему еще детей всех водят суставы смотреть!!!" Она робко уточняет "Ортопед?" "Да!!!" :)) Ну не дибилко я?

Аааааа, я тоже как-то название ортопеда забыла! Ржала сама и уморила регистратора, других врачей не называла, честно призналась, что забыла простое слово :))
Навеяло, немного не в этот топик, но все же напишу.
Я мужа просила записать ребенка к ортопеду. Он, видимо, перепутав ортопеда и педиатра, звонит при всем этом во ВЗРОСЛУЮ поликлинику и пытается записаться к педиатру. А потом жаловался мне, что там нет педиатров, там только терапевты:010::046:

Nerv
22.01.2012, 01:03
Навеяло, немного не в этот топик, но все же напишу.
Я мужа просила записать ребенка к ортопеду. Он, видимо, перепутав ортопеда и педиатра, звонит при всем этом во ВЗРОСЛУЮ поликлинику и пытается записаться к педиатру. А потом жаловался мне, что там нет педиатров, там только терапевты:010::046:

Ага, точно, нет. Я пыталась уже, в два дочкиных месяца, вызвать врача к ней, на дом(из взрослой п-ки). Адрес записали, спрашивают "Какая температура?"
я отвечаю: "тридцать семь и два и сопельки::010:!"
"Вы что"- говорят:" Издеваетесь:wife:? С такими симптомами может и сама прийти в пол-ку!!!"
Я в шоке от бесчеловечности регистратуры и, в целом отечественной медицины!
- Как сама прийти? Она же не ходит!
- А что с ногами то?
-С ногами ничего, просто ещё не умеет!
-........А сколько дочери лет?
-........Два месяца!!!
-Дамочка, вы куда звоните-то???????????????
-Упс, пардон))))))))))))))))):073:

Кисулёк
22.01.2012, 01:45
Ага, точно, нет. Я пыталась уже, в два дочкиных месяца, вызвать врача к ней, на дом(из взрослой п-ки). Адрес записали, спрашивают "Какая температура?"
"Вы что"- говорят:" Издеваетесь:wife:? С такими симптомами может и сама прийти в пол-ку!!!"
- А что с ногами то?
-........Два месяца!!!

:023:

адуван
22.01.2012, 02:02
- А что с ногами то?
-........Два месяца!!!

:)) прикольно!

Ягода-Каринка
22.01.2012, 02:50

:046::046::046::flower:

nikav
22.01.2012, 02:58
Мы на этот НГ в коттедж уезжали двумя семьями. Все с собой взяла, до мелочей продумала - даже посуду, скатерть, приборы. Одно единственное забыла, выяснилось накануне боя курантов - водку для мужчин. Самое странное, что меня не прибили - решили, что это знамение свыше. Сестра тоже попутала - не тот коньяк им взяла из дома:010: Причем мы не сговаривались и мужья у нас не запойные:)), мы их не ограничивали. Зато про себя мы не забыли - всего было вдосталь, пришлось нашим мужьям больше суток шампанское пить:073:

Ingrida
22.01.2012, 03:23
Ну, думаю, на верх с мочалкой уже забираться не стану, устала, так сполосну. Ну... и направила душ, с хорошим таким напором, на решетку. Очнулась, только когда услышала звуки горного водопада...в туалете.
Залила я,(хозяюшка:020:) все полки в туалете.
:))
Со мной был аналогичный случай: тоже поливала из душа кафель над ванной, и тут меня из коридора позвали. Я и обернулась назад - как была, с душем в руке... :046: :009:
Тот, кто звал, еле успел увернуться :001:

ВикАнтесса
22.01.2012, 05:59
Со мной был аналогичный случай: тоже поливала из душа кафель над ванной, и тут меня из коридора позвали. Я и обернулась назад - как была, с душем в руке... :046: :009:
Тот, кто звал, еле успел увернуться :001:

:046::046::046:

Птица О
22.01.2012, 06:36
на моем предыдущем форд фокусе лючок не надо открывать из салона, просто откидываешь крышку и вставляешь пистолет.
а на новой надо открыть из салона, потом откинуть одну крышку, открутить другую и после этого заправляться :)
первые дни по привычке выходила из машины и шла к лючку, стояла тупила :)), потом возвращалась и все по п.2 :)
во народ, наверное, удивлялся ))
Я в Испании брала машину напрокат. Подъезжаю к заправке, машин нет. Я паркусь правым боком к колонке, как на родной машине. Вспоминаю, что у прокатной лючок с другой стороны, отъезжаю, перестраиваюсь к другой колонке. Сын говорит, что здесь нужного бензина нет. Я снова отчаливаю, нахожу с нужным бензином, причаливаю опять не тем бортом, отчаливаю... Работник заправки вышел из своей будки, стоит в дверях и с интересом наблюдает, что будет дальше. В общем, платить я отправила сына...

ataniel
24.01.2012, 13:11
Классный топ, поднимает настроение! У меня был случай с машиной: только получила права, папа отдал свою машину покататься. Первый самостоятельный выезд. Решила заправиться и понимаю что не знаю с какой стороны у меня бензобак. Но выйти посмотреть или хотя бы глянуть в зеркало мозгов не хватило: я папе позвонила с животрепещущим вопросом - где у меня бензобак? Ржал он долго:) Второй случай был значительно позже. Ездила уже прилично, но вот накануне перекрасилась в блондинку:) А надо сказать что ездила я на машине на работу по одному и тому же маршруту, что с моим топографическим кретинизмом логично иначе заблужусь нафиг. И тут подъезжаю к светофору (мне прямо) и смотрю все машинки кто направо кто налево. Я их обматерила что надо поворотники включать и поехала прямо. А там стоит временный знак кирпич такой низенький. Еще главное сбоку так стоит - моя маленькая машинка ровненько проходит. Нет бы подумать что машина чуть побольше уже не проедет, я решила что они так открытый люк пометили, еще и гаишник рядом стоит зачем-то. Естественно меня тормозит гаец и тут до меня доходит что стормозила я жутко и счас будут разборки. А с гаишниками я не сталкивалась - как то не попадалась я им. В общем вылезла я из машины, протягиваю ему документы дрожащими руками - а сказать ничего не могу - губы трясуться и глаза на мокром месте. В общем гаишник оценил картину и сказал мол разворачивайся и езжай отсюда, я тебя не видел. Так я еще минут 15 с перепугу развернуться не могла в три приема: постоянно утыкалась в поребрик. В другую сторону уже пробка собралась: но кстати мужики не злились - похоже я им здорово настроение подняла с утра:) Стыдно было жуть...

tomas
24.01.2012, 19:47
Мы на этот НГ в коттедж уезжали двумя семьями. Все с собой взяла, до мелочей продумала - даже посуду, скатерть, приборы. Одно единственное забыла, выяснилось накануне боя курантов - водку для мужчин. Самое странное, что меня не прибили - решили, что это знамение свыше. Сестра тоже попутала - не тот коньяк им взяла из дома:010: Причем мы не сговаривались и мужья у нас не запойные:)), мы их не ограничивали. Зато про себя мы не забыли - всего было вдосталь, пришлось нашим мужьям больше суток шампанское пить:073:

Это мы так в мае с классом поехали за город (я учитель). В плане были всякие мероприятия, ночевка на базе, но сначала мы хотели пожарить сосиски на костре и просто на воздухе поболтаться. Все было продумано - кто закупает сосиски, кто жидкость для розжига, чтобы не возиться долго. Дрова собирались набрать по дороге. В тот момент, когда костер был сложен и оставалось поднести спичку - оказалось, что спичек-то и нет! Пришлось бегать по округе и искать курильщиков.

*Zvezda*
24.01.2012, 23:19
Это мы так в мае с классом поехали за город (я учитель). В плане были всякие мероприятия, ночевка на базе, но сначала мы хотели пожарить сосиски на костре и просто на воздухе поболтаться. Все было продумано - кто закупает сосиски, кто жидкость для розжига, чтобы не возиться долго. Дрова собирались набрать по дороге. В тот момент, когда костер был сложен и оставалось поднести спичку - оказалось, что спичек-то и нет! Пришлось бегать по округе и искать курильщиков.

а я уж было решила, что сосиски забыли)

Super_Fish
24.01.2012, 23:27

Да, я тоже :))

mart1978
26.01.2012, 00:01

какой класс? детишки такие скромные, никто зажигалкой не поделился?

tomas
26.01.2012, 19:33

какой класс? детишки такие скромные, никто зажигалкой не поделился?

Класс пятый. Сосисок было с избытком, немного осталось. Поэтому на второй день мы - две учительницы - пока дети были заняты на игре, решили дойти опять до того места, снова развести костерок и доесть эти сосиски.
Угадайте, что мы обнаружили, придя на место? Правильно, мы забыли спички:046:

адуван
26.01.2012, 21:53
Класс пятый. Сосисок было с избытком, немного осталось. Поэтому на второй день мы - две учительницы - пока дети были заняты на игре, решили дойти опять до того места, снова развести костерок и доесть эти сосиски.
Угадайте, что мы обнаружили, придя на место? Правильно, мы забыли спички:046:

придется вам начать курить!:))
тогда вы их никогда не забудете:))

Коленка
28.01.2012, 01:45

Хорох

Ийсо

Моркв

Перис

У нас около дома раньше был ларек, на двери крупными буквами в списке были:

огурцИ и мАркоВ

tomas
28.01.2012, 21:21
придется вам начать курить!:))
тогда вы их никогда не забудете:))

Да, мы жалели, что некурящие :))

МериПопинс
29.01.2012, 02:46
Звонит муж -"выходи, у подъезда жду"
Я выскаиваю, на улице темно и я сразу открываю заднюю дверь, закидываю сумочку и сажусь на переднее сиденье с вопросом - чего у тебя там за барахло сзади ?" А мне какой-то левый огромный мужик отвечает -" да вещи всякие))))" А с таким воплем из машины вылетела)))) А муж из машины позади вылезает с хохотом)) Я бегом без слов ныряю к нему в машину, а из чужой мужик вылезает и идёт к нашей. Сумочку отдать)))) Вот мы все поржали)))

Или той зимой, когда горы снега были проходя мимо машины мужа вдоль бордюра я просто уехала по пояс под машину. ТАК стыдно стало и смешно нереально. Потому, что сзади машина стояла, ждала пока наша проедет. Я вобщем вылезла, открыла машину, закинула сумочку и сама нырнула туда. Нужно было видеть лицо тех кто сзади. Они то подумали, что я мимо проходила, свалилась под машину и полезла разборки чинить в чужую машину.

А один раз я зимой очистила чужую машину. Почти смела горы снега, смотрю мужик вышел чуть ли не в тапках и стоит рядом смотрит на меняю Я говорю - " не холодно? " А он -"а зачем вы машину чистите? Ну я тоже с юмором))) -"так ехать удобнее говорю". А он-"а куда Это вы собрались ехать? Я отвечаю -"в магазин" он говорит -"Вас отвести?" -"спасибо говорю, у меня у самой машина есть" А он говорит -"а зачем вы тогда мою машину чистите)))))" . тоже посмеялись потом. Моя рядом стояла. А его вообще то и не похожа была на мою.Даже цвет другой)) Задумалась)))

А на парковке в О`Кее если машина моегои цвета попадается пытаюсь её открыть)) три раза уже было. Муж вообще говорит, что для меня машины только по цветам отличаются.

Ягода-Каринка
29.01.2012, 03:17
А один раз я зимой очистила чужую машину. Почти смела горы снега, смотрю мужик вышел чуть ли не в тапках и стоит рядом смотрит на меняю Я говорю - " не холодно? " А он -"а зачем вы машину чистите? Ну я тоже с юмором))) -"так ехать удобнее говорю". А он-"а куда Это вы собрались ехать? Я отвечаю -"в магазин" он говорит -"Вас отвести?" -"спасибо говорю, у меня у самой машина есть" А он говорит -"а зачем вы тогда мою машину чистите)))))" . тоже посмеялись потом. Моя рядом стояла. А его вообще то и не похожа была на мою.Даже цвет другой)) Задумалась)))

:046::046::046:

Super_Fish
29.01.2012, 03:19
А чем Вы ее чистили? Щетку с собой носите? :005:

Nerv
29.01.2012, 03:25
А чем Вы ее чистили? Щетку с собой носите? :005:

А вы, что, зимой без щетки ходите?:010::001:

Oль
29.01.2012, 03:29

У меня в машине. С собой не ношу.

Nerv
29.01.2012, 03:39
У меня в машине. С собой не ношу.

Это вы от жизни отстали:068:, сейчас все с собой носят (мало ли,что:003:)

*Eternity*
29.01.2012, 03:42
А я дома перед выходом на работу, ключи в сумку убираю, чтобы не пропали. Потом только допирает- А чем я дверь закрывать буду??:009:

Super_Fish
29.01.2012, 03:53

Ну так-то да, мне щетка чтобы ходить не нужна)

Super_Fish
29.01.2012, 03:55
Это вы от жизни отстали:068:, сейчас все с собой носят (мало ли,что:003:)

Все - это кто? :065:
Я мало того что не ношу, так еще и перед тем как машину чистить, ее завожу и включаю все обдувы, обогревы и проч. Совсем отстала, да?

Fluff
29.01.2012, 09:17
Все - это кто? :065:
Я мало того что не ношу, так еще и перед тем как машину чистить, ее завожу и включаю все обдувы, обогревы и проч. Совсем отстала, да?

я прошлой зимой щетку и лопату домой с собой забирала, особенно если не собиралась пару дней куда-нить ездить...по другому в машину было просто не попасть :065: сначала надо было прокопать дорожку к самой машине, а потом, чтобы двери открыть, и саму машину откопать :065:

Super_Fish
29.01.2012, 13:14
я прошлой зимой щетку и лопату домой с собой забирала, особенно если не собиралась пару дней куда-нить ездить...по другому в машину было просто не попасть :065: сначала надо было прокопать дорожку к самой машине, а потом, чтобы двери открыть, и саму машину откопать :065:
странно, у нас зима вроде одна была) я только позапрошлой зимой уехала в самый первый долго не прекращающайся снегопад и на стоянке раскапывала сугробик ну ооочень долго, но на стоянке дают лопаты) а так - машина всегда у дома и как в салон так и в багажник норально добираюсь, если есть лишний снег, его и рукой можно стряхнуть с ручки двери

orakul
29.01.2012, 15:43
А я дома перед выходом на работу, ключи в сумку убираю, чтобы не пропали. Потом только допирает- А чем я дверь закрывать буду??:009:
Постоянно так собираюсь! Уберу ключи в сумочку, запомню в какой карманчик сунула, выйду на площадку и 5 минут с дочкой на руках пытаюсь отрыть в сумке эти дурацкие ключи, чтобы дверь закрыть!

*Eternity*
29.01.2012, 15:44
Постоянно так собираюсь! Уберу ключи в сумочку, запомню в какой карманчик сунула, выйду на площадку и 5 минут с дочкой на руках пытаюсь отрыть в сумке эти дурацкие ключи, чтобы дверь закрыть!

:053:

бывшая блондинка
29.01.2012, 17:15
cменю зимнюю тематику.
еду раз с братом по Энгельса. захотели пообедать в узбекском ресторане. я ему говорю, смотри по правой стороне видела не раз вывеску узбекского ресторана с красивым женским именем, то Лола, то ли Ситора. еду, значит, брат говорит:" паркуйся, приехали. Ситора-Лола". паркуюсь и читаю название ресторана "ШУРПА":010: красивое женское имя...

Abracadabra
29.01.2012, 18:50

не скучаете

Ingrida
29.01.2012, 19:31
"ШУРПА":010: красивое женское имя...
:046:
А главное - вкусное :019:

Bonik
29.01.2012, 23:51
Я в четверг решила что надо дочке срочно прививку сделать, т.к мы с нового года не болеем, уже больше 3 недель получается, а прививок сделано очень мало т.к. постоянные переносы из за болезней. Прививаемся мы в ЕВЦ, позвонила туда узнала как на выходные записаться, мне сказали что обязательно надо анализы мочи и крови, без них не сделают прививку. Понимаю что в поликлинике не успеть уже сделать, да и не хочется там, вдруг подхватим от больных детишек чего... Позвонила в Инвитро рядом с домом, сказали что на след день результаты. В пятничу утром перед садиком, сходили, сдали все, заплатили 810 руб :010:. еще оказалось что результат может и в понедельник быть, т.к. выходные впереди, но мне поставили что приоритетный анализ и быстрее обещали сделать. И вот суббота, проснулись, собираемся ехать и тут до меня доходит что ни карточку из поликлиники, ни сертификат прививочный из садика я не забрала :005:... вобщем остались мы с анализами на руках за 810 рублей и без прививки

Len4a
30.01.2012, 00:44
это из разряда "наше здравоохранение - дибилко...":010:

A-liska
30.01.2012, 02:03
Надо было мне на днях на ул. Льва Толстого на Петроградке. А ее там на площади фиг найдешь с первого раза.
Бегала-бегала - никто толком не знает.

В очередной раз - вижу на углу парень стоит. Спрашиваю: "Где тут улица Льва Толстого?"
Он: "Да где-то здесь... Или там..." Молча по сторонам стал смотреть, потом так же молча полез в сумку, достает из коробки крутой мобильник... Ну, думаю, решил мне по навигатору посмотреть)))
Я (вежливо так): "Спасибо" и стою около него дальше. Он включил телефон... Вроде как-то напрягся, покряхтел и опять грит: "Ну вроде в ту сторону". И стал смотреть на экран. Я думаю: Ну щас он уже ищет конкретно эту улицу.
Молчание затягивается. Я жду. Стою рядом и заглядываю к нему на экран...
Он как-то нервно усмехнулся и ткнул уже в совершенно другую сторону - типа "Вот там эта улица!"
А я думаю: почему показал туда, ведь даже в телефоне еще толком не посмотрел... А потом до меня дошло....
Стыдно было ужасно)))

Bfl
30.01.2012, 02:23
Надо было мне на днях на ул. Льва Толстого на Петроградке. А ее там на площади фиг найдешь с первого раза.
Бегала-бегала - никто толком не знает.

В очередной раз - вижу на углу парень стоит. Спрашиваю: "Где тут улица Льва Толстого?"
Он: "Да где-то здесь... Или там..." Молча по сторонам стал смотреть, потом так же молча полез в сумку, достает из коробки крутой мобильник... Ну, думаю, решил мне по навигатору посмотреть)))
Я (вежливо так): "Спасибо" и стою около него дальше. Он включил телефон... Вроде как-то напрягся, покряхтел и опять грит: "Ну вроде в ту сторону". И стал смотреть на экран. Я думаю: Ну щас он уже ищет конкретно эту улицу.
Молчание затягивается. Я жду. Стою рядом и заглядываю к нему на экран...
Он как-то нервно усмехнулся и ткнул уже в совершенно другую сторону - типа "Вот там эта улица!"
А я думаю: почему показал туда, ведь даже в телефоне еще толком не посмотрел... А потом до меня дошло....
Стыдно было ужасно)))
По-моему, это он дибилко. Так бы сразу и сказал, что не знает:073:.

A-liska
30.01.2012, 02:30
Вот мы так ищем мужнины СНИЛС и ИНН, оба помним, что лежали они в одном файлике. Чую я, что найдем их, как только получим дубликаты :))

это вообще эпидемия у всех, похоже))
я тоже думала, что СНИЛС потеряла. ездила 2 раза в ПФР. а когда получила, нашелся дома первый.
теперь зато есть запасной, если потеряю.

Super_Fish
30.01.2012, 02:33
У меня так же примерно было) стояла с айфоном в руках чуть ли не с включенными яндекс-картами, по-моему только выключила их, подошла девушка спросила какую-то улицу, я долго вспоминала, вслух рассуждала и потом указала куда приблизительно. Когда она уже ушла, я поняла что я дибилко

A-liska
30.01.2012, 02:33
По-моему, это он дибилко. Так бы сразу и сказал, что не знает:073:.

ну вроде помочь пытался человек) я ж в принципе получила ответ,
а до мыслей в моей голове он видимо не догадался :009:

Super_Fish
30.01.2012, 02:34
я тоже думала, что СНИЛС потеряла. ездила 2 раза в ПФР. а когда получила, нашелся дома первый.

У меня два полиса по той же причине))

A-liska
30.01.2012, 02:41
Смутно помню еще одну прикольную историю, может даже тут давно и писала...
Ну примерно так было: еще в ДОмобильную эру шли мы с мамой по улице, и человек спросил на улице время.
Часы были только у мамы. Они у нее все время отставали минут на 5, и в те дни как раз был переход на зимнее время.

И вот идем, на улице темно, спрашивает человек время.
Мама протягивает ему в ответ руку с часами (плохо видит) "Только вы отнимите от этого времени час и еще прибавьте 5 минут" :065:
Дяденька так странно посмотрел...

alexa74
30.01.2012, 13:03
Первый раз поехала на машине на работу... Перед этим с мужем 2 раза ездили, запоминала.
Муж напоминает , как съедешь с кольцевой будет поворот направо, не поворачивай, поверни на следующем, ну конечно съезжаю с кольцевой и поворачиваю на первом повороте, уезжаю в морской порт, навигатора нет, дороги не знаю, звоню мужу и ору в трубку: Где я? Куда мне ехать? В общем пришлось парковаться и искать языка, с горем пополам доехала, короче йа дебилко)))

shy
30.01.2012, 14:32
потяеряла клавишу на нетбуке. помню, что была русская Б, остальных символов не помню. полдня промучалась, пишу племяшке вконтакте "что у тебя еще вместе с буквой Б" и тут доходит, что надо было просто понажимать в разных режимах)))

Solvent
30.01.2012, 16:02
Вот мы так ищем мужнины СНИЛС и ИНН, оба помним, что лежали они в одном файлике. Чую я, что найдем их, как только получим дубликаты :))
А я нашла!:080:
Оказались в одном файлике с моим ИНН, как не видела - нипанимаю :065:
Дубликаты получить не успели :))

pagal
31.01.2012, 09:42
Некоторое время назад покупала запчасти на машину, хундай акцент, три или четыре раза звонила в магазин - я такая-то, нужно то-то и то-то на акцент, есть? к вечеру будут? приеду! Ну и еду вечером, пробка, минут сорок ехала за хундаем соната. Еду и читаю: соната 2..соната 2.. сорок минут. Доехала, подхожу к продавцу: я вам звонила сегодня пятьсот раз, мне нужны запчасти на СОНАТУ! Посмотрел он на меня с видом "как только доехала и не убилась..." и говорит: а может все-таки на акцент?...

Len4a
31.01.2012, 09:55
:)) ой, помню как-то ездила в магазин за колодками и дисками тормозными, а я на машине только справа от водителя ездить и умею, ну и естессно представления о запчастях никакого... приехала с бумажкой, на которой муж всё подробно написал - марку машины, объем двигателя, ну и т.п.)) я видимо с выражением читала, потому как из подсобки вышли все сотрудники и нет, чтобы отобрать бумажку-то, да и помочь, ан нет - дослушали до конца:073: в итоге конечно всё выдали, а я окончательно уверилась, что техника и я на вы. Блондинко, если чо))))

Robinsvet
01.02.2012, 15:36
:)) ой, помню как-то ездила в магазин за колодками и дисками тормозными, а я на машине только справа от водителя ездить и умею, ну и естессно представления о запчастях никакого... приехала с бумажкой, на которой муж всё подробно написал - марку машины, объем двигателя, ну и т.п.)) я видимо с выражением читала, потому как из подсобки вышли все сотрудники и нет, чтобы отобрать бумажку-то, да и помочь, ан нет - дослушали до конца:073: в итоге конечно всё выдали, а я окончательно уверилась, что техника и я на вы. Блондинко, если чо))))

ПРактически - сестры по несчастью!
:flower:

Раиса Максимовна
02.02.2012, 03:30
про запчасти - надумала фильтр салонный менять, залезла на форум машинки, все начитала, запомнила. вхожу в магазин (замечу, что если смотреть мельком, то я похожа на школьницу внешне, если при полной выкладке ну может на студентку от силы). продавец брутален до совершенства.
говорю дайте салонный воздушный фильтр на марка/модель/год выпуска/серия. и зачем-то добавляю (от страха, что не то дадут), ну тот, который через бардачок залезть поменять. а получилось, что пыль в глаза пустила, мол здорово тачку знаю. пауза, достает, вручает: "если вы его еще и сами поменяете - упаду":010:

подруга моя любимейшая много лет назад только начинала карьеру и жутко волновалась перед ответственным звонком. и все решала, сидя у телефона, как лучше начать "Здравствуйте! Это Варвара" или "Добрый вечер, это Варвара". в итоге было "эээ алло, Здравствуйте, это вечер":065:

Коленка
02.02.2012, 17:14
Кто тут недавно писал, что под машину уехал? :014:
Сегодня подходила к пассажирской двери, в руках кресло с ребзем. вдруг ноги уезжают, я скатываюсь под машину, остановиться нечем, т.к. пытаюсь еще и ребенка не выронить и не разбудить.:010:
Кое как вылезла, вся штанина грязная, куртка тоже:( Надо было домой возвращаться:wife: все равно в соседнем дворе заглохла, пыталась оттолкать с проезда машину сама - перепачкалась еще больше.:(

Stray Cat
03.02.2012, 18:09
Пока вспомнила, расскажу про себя :)
У меня муж храпит по ночам и когда меня будит своим храпом, я на автомате лягаю его ногой, тогда он храпеть перестает.
Так вот как то ночью просыпаюсь от храпа, лягаюсь, лягаюсь, а толку ноль. Понимаю что я лягаю что то не то.. Поднимаю голову, а в ногах КОТ! Смотрит на меня "Ну ты и дибилко!". Вобщем ни за что попинала бедного котэ :)

Uliako
03.02.2012, 18:30
Йа - дибилко...
Работа, стул на колесиках, тумбочка в 4 отделения, не закрывается последнее отделение, упал пакетик за перекладинку. Вынимаю последнее отделение, беру линейку, шарю (не вставая со стула) почти на полу......колесики едут и я падаю..на пол.....попой об тумбочку =))))

Ну не дура ли..лежу и ржу..попе больно мне смешно..и ведь по 2 этажу ни кто не ходит (У нас стеклянный коридор) но именно в этот момент идет сотрудник мимо и видит мои ПА.....

Stray Cat
10.02.2012, 18:00
Договорилась встретиться с инструктором по вождению рано утром. Подхожу к оговоренному месту - стоит машинка темненькая, без опознавательных знаков (без буквы "У"), а т.к. рано утром темно, кто сидит внутри не видно. Решила номер сзади посмотреть - не видно, т.к. на улице холодно и дым (или пар?) из выхлопной идет. Решила спереди заглянуть. Не ну, а что, мало ли кто-то чужой припарковался :008:
Дверь открывается: "Да садись, садись, свои!" :))

(оказалось букву "У" он еще не успел прицепить)

*Eternity*
11.02.2012, 21:29
Как я сейчас испугалась...мамочки!! Сижу одна в квартире, ищу машинку в инете. Параллельно в аське, контакте и на ЛВ) Открываю ссылку дилера мазды, тут же лезу в контакт...И тут КТО-ТО ГОВОРИТ: ЗУМ-ЗУМ!!!:010:
Сердце ушло в пятки...

Кошара
11.02.2012, 22:02
Как я сейчас испугалась...мамочки!! Сижу одна в квартире, ищу машинку в инете. Параллельно в аське, контакте и на ЛВ) Открываю ссылку дилера мазды, тут же лезу в контакт...И тут КТО-ТО ГОВОРИТ: ЗУМ-ЗУМ!!!:010:
Сердце ушло в пятки...

:016:

мама вики
11.02.2012, 22:28
Сердце ушло в пятки...

:)):))

С4астливая
11.02.2012, 22:36
Сердце ушло в пятки...
Меня тоже это зум-зум сильно напугало недавно, чуть сердце в пятки не ушло:))

Sova msk
11.02.2012, 22:41
Смутно помню еще одну прикольную историю, может даже тут давно и писала...
Ну примерно так было: еще в ДОмобильную эру шли мы с мамой по улице, и человек спросил на улице время.
Часы были только у мамы. Они у нее все время отставали минут на 5, и в те дни как раз был переход на зимнее время.

И вот идем, на улице темно, спрашивает человек время.
Мама протягивает ему в ответ руку с часами (плохо видит) "Только вы отнимите от этого времени час и еще прибавьте 5 минут" :065:
Дяденька так странно посмотрел...

:046: спасибо еще квадратный корень извлечь не попросили :)

Кошара
11.02.2012, 22:56
Меня тоже это зум-зум сильно напугало недавно, чуть сердце в пятки не ушло:))

Да что за зум зум то?

мама вики
11.02.2012, 22:59
Да что за зум зум то?

ну зайдите уже наконец сюда http://www.mazda.ru/
только СО ЗВУКОМ:ded::))

*Eternity*
11.02.2012, 23:04
ну зайдите уже наконец сюда http://www.mazda.ru/
только СО ЗВУКОМ:ded::))

:046::046: Ещё голос такой..бррррр

Paikea